меню плов проджект дом печати

Закуски

меню плов проджект дом печати. Смотреть фото меню плов проджект дом печати. Смотреть картинку меню плов проджект дом печати. Картинка про меню плов проджект дом печати. Фото меню плов проджект дом печати

Ассорти баклажан

Рулетики из баклажан с Фетой и грецкоим орехом, хрустящие баклажаны во фритюре с соусом сладкий Чили и кешью, баклажаны в соевом соусе, Унаги, с чили и чесноком, икра из баклажан с печеным болгарского перцем и томатами в собственном соку. Украшается кинзой и подается с хрустящей чиабаттой.

Ассорти морепродуктов

Ассорти рыбных деликатесов и морепродуктов (филе марлина и масляная рыба холодного копчения, семга слабосоленая и подкопчённая, кальмар, мидии).

меню плов проджект дом печати. Смотреть фото меню плов проджект дом печати. Смотреть картинку меню плов проджект дом печати. Картинка про меню плов проджект дом печати. Фото меню плов проджект дом печати

Ассорти солений

Капуста квашенная, помидоры консервированные, капуста по-грузински, огурцы малосольные, черемша маринованная, лук красный, базилик. укроп, петрушка.

Закуска к пиву

Сырные палочки из сулугуни, колбаска пеперони, бастурма вяленая, картофель фри, гренки из бородинского хлеба, сыр сулугуни косичка. Подается с соусом тар-тар.

меню плов проджект дом печати. Смотреть фото меню плов проджект дом печати. Смотреть картинку меню плов проджект дом печати. Картинка про меню плов проджект дом печати. Фото меню плов проджект дом печати

Мясной подбор

Ассорти мясных деликатесов собственного приготовления (язык говяжий, ростбиф, рулет куриный, бастурма вяленая, казы). Подается с горчицей и соусом сливочный крем.

меню плов проджект дом печати. Смотреть фото меню плов проджект дом печати. Смотреть картинку меню плов проджект дом печати. Картинка про меню плов проджект дом печати. Фото меню плов проджект дом печати

Свежие овощи

Свежие, сочные овощи: огурцы, томаты, перец болгарский, стебель сельдерея, дайкон, редис, красный лук. Дополняются большим количеством зелени и маслом из базилика.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *