меню пивного ресторана с фото блюд

Меню пивного ресторана Пив&ко

меню пивного ресторана с фото блюд. Смотреть фото меню пивного ресторана с фото блюд. Смотреть картинку меню пивного ресторана с фото блюд. Картинка про меню пивного ресторана с фото блюд. Фото меню пивного ресторана с фото блюд меню пивного ресторана с фото блюд. Смотреть фото меню пивного ресторана с фото блюд. Смотреть картинку меню пивного ресторана с фото блюд. Картинка про меню пивного ресторана с фото блюд. Фото меню пивного ресторана с фото блюд

меню пивного ресторана с фото блюд. Смотреть фото меню пивного ресторана с фото блюд. Смотреть картинку меню пивного ресторана с фото блюд. Картинка про меню пивного ресторана с фото блюд. Фото меню пивного ресторана с фото блюд

меню пивного ресторана с фото блюд. Смотреть фото меню пивного ресторана с фото блюд. Смотреть картинку меню пивного ресторана с фото блюд. Картинка про меню пивного ресторана с фото блюд. Фото меню пивного ресторана с фото блюд

Меню пивных ресторанов «Пив&Ко» в Москве

Каждый ресторан «Пив&Ко» состоит из нескольких залов, где представлена разнообразная культура и эстетика. Но какой бы из них вы ни выбрали, везде вам предложат лучшие блюда европейской пивной кухни.

Интерьер пивных ресторанов на севере и северо-западе Москвы лаконичен и без излишеств. Вы попадаете в атмосферу старой баварской улицы, вымощенной брусчаткой 17 века.

Залы пивного ресторана и бара «на Флотской»

В распоряжении гостей 4 зала:
— основной зал до 200 человек
— банкетный зал
— караоке-зал с chill out-зоной
— зимняя веранда
Кроме того, в летний период «Пив&Ко» — ресторан с летней верандой.

Залы пивного ресторана и бара «на Народного Ополчения»

меню пивного ресторана с фото блюд. Смотреть фото меню пивного ресторана с фото блюд. Смотреть картинку меню пивного ресторана с фото блюд. Картинка про меню пивного ресторана с фото блюд. Фото меню пивного ресторана с фото блюд меню пивного ресторана с фото блюд. Смотреть фото меню пивного ресторана с фото блюд. Смотреть картинку меню пивного ресторана с фото блюд. Картинка про меню пивного ресторана с фото блюд. Фото меню пивного ресторана с фото блюд

меню пивного ресторана с фото блюд. Смотреть фото меню пивного ресторана с фото блюд. Смотреть картинку меню пивного ресторана с фото блюд. Картинка про меню пивного ресторана с фото блюд. Фото меню пивного ресторана с фото блюд

меню пивного ресторана с фото блюд. Смотреть фото меню пивного ресторана с фото блюд. Смотреть картинку меню пивного ресторана с фото блюд. Картинка про меню пивного ресторана с фото блюд. Фото меню пивного ресторана с фото блюд

Меню пивного ресторана «Пив&ко» состоит из.

Ну, а нальют, как уже понятно из названия ресторана, лучшие сорта пива. Если же пенный напиток сегодня не под ваше настроение, в барной карте вы найдете не только вина из Италии, Франции, Венгрии, Германии и других стран, но и более крепкие напитки, коктейли и т.д. А легкое десертное меню гармонично дополнит ваше гастрономическое путешествие.

Есть что-нибудь особенное?

В сезон снегов и жаркого солнца мы запускаем для наших гостей специальное предложение, оно действует всего несколько месяцев и не повторяется. Успейте попробовать!

меню пивного ресторана с фото блюд. Смотреть фото меню пивного ресторана с фото блюд. Смотреть картинку меню пивного ресторана с фото блюд. Картинка про меню пивного ресторана с фото блюд. Фото меню пивного ресторана с фото блюд меню пивного ресторана с фото блюд. Смотреть фото меню пивного ресторана с фото блюд. Смотреть картинку меню пивного ресторана с фото блюд. Картинка про меню пивного ресторана с фото блюд. Фото меню пивного ресторана с фото блюд меню пивного ресторана с фото блюд. Смотреть фото меню пивного ресторана с фото блюд. Смотреть картинку меню пивного ресторана с фото блюд. Картинка про меню пивного ресторана с фото блюд. Фото меню пивного ресторана с фото блюд

меню пивного ресторана с фото блюд. Смотреть фото меню пивного ресторана с фото блюд. Смотреть картинку меню пивного ресторана с фото блюд. Картинка про меню пивного ресторана с фото блюд. Фото меню пивного ресторана с фото блюд

меню пивного ресторана с фото блюд. Смотреть фото меню пивного ресторана с фото блюд. Смотреть картинку меню пивного ресторана с фото блюд. Картинка про меню пивного ресторана с фото блюд. Фото меню пивного ресторана с фото блюд

меню пивного ресторана с фото блюд. Смотреть фото меню пивного ресторана с фото блюд. Смотреть картинку меню пивного ресторана с фото блюд. Картинка про меню пивного ресторана с фото блюд. Фото меню пивного ресторана с фото блюд

Меню для детей

Кроме того, не забыли мы и про маленьких гостей, которые приходят со своими родителями, для них во всех ресторанах представлено детское меню. Все блюда из этого предложения оформлены оригинально и весело, ваш юный гурман с удовольствием захочет попробовать суровую сову или автомобиль на вкус. Ну, а само меню красочное, с картинками и задачками, чтобы скоротать время, пока готовятся выбранные блюда.

Словом, теперь вы знаете: где в Москве вкусно и недорого поесть. Изучайте меню пивного ресторана, к блюдам прилагаются фотографии и, конечно же, цены. Изображения соответствую действительности, поэтому, придя в ресторан, вы с легкостью будете ориентироваться.

Теперь у жителей в районе станций метро Водный стадион, Речной Вокзал и Октябрьское поле отпала необходимость ехать в центр Москвы — уютный пивной ресторан с качественной кухней расположен рядом с домом.

Будем рады вас видеть!

Ресторан ПИВ&Ко на ст.м. Речной вокзал, Водный стадион, Войковская

Ресторан ПИВ&Ко на ст. м. Октябрьское поле

2021 © Ресторан «ПИВ&КО»

меню пивного ресторана с фото блюд. Смотреть фото меню пивного ресторана с фото блюд. Смотреть картинку меню пивного ресторана с фото блюд. Картинка про меню пивного ресторана с фото блюд. Фото меню пивного ресторана с фото блюд

Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Содержащаяся на сайте информация об ассортименте алкогольной продукции не является предложением о приобретении и доводится до сведения посетителей в соответствии с требованиями закона РФ от 07.02.1992 № 2300-1 «О защите прав потребителей» ПОДРОБНЕЕ »

Сайт содержит информацию, не рекомендованную лицам моложе 18 лет. Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения. Содержащаяся на сайте справочная информация об ассортименте алкогольной продукции не является предложением о приобретении и доводится до сведения посетителей в соответствии с требованиями Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 «О защите прав потребителей» и Федерального закона от 28.12.2009 N 381-ФЗ «Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации», с учетом ограничений, установленных Федеральным законом от 13.03.2006 N 38-ФЗ «О рекламе» (в редакции Федерального закона от 20.07.2012 N 119-ФЗ). СВЕРНУТЬ

Источник

Закуски к пиву

Пивной набор

Мини-колбаски, свиные ребрышки, сыровяленое мясо, пряная говядина, салями, чечил в палочках, чесночные сухарики, ржаные соленые палочки, орешки

Жареные мясные пельмешки

Кольца кальмара фри

С лимоном и соусом васаби

Картофель фри

С сыром и пряно-чесночным соусом

Ребра домашнего копчения

С дольками картофеля в сыре, томаты черри, зелень

Сырокопченые мини-колбаски

С картофелем фри и соусом барбекю

Рыбка фри

С пряно-чесночным соусом и лимоном

Королевские креветки гриль

Обжаренные на гриле с чесноком и томатным соусом

Мидии в томатно-пряном маринаде

С чесночными сухариками и лимоном

Креветки жареные

В соевом соусе с чесночком

Креветки отварные

В пряном бульоне с зеленью и лимоном

Шашлычок куриный на шпажке

С картофелем и чесноком, салатом из свежей капусты и соусом барбекю

Шашлычок из свинины

С копченой грудинкой, картофелем и чесноком, салатом из свежей капусты и соус барбекю

Гедза

С креветками, уткой, курицей на выбор

Куриные крылья гриль

С лимоном и соусом барбекю

Дёнер-кебаб с куриным шашлыком

Со свежими овощами и солеными огурчиками

Дёнер-кебаб с вырезкой говядины гриль

Со свежими и маринованными овощами

Хот-дог

С дебрецинской колбаской

Хот-дог

С мюнхенской колбаской

Картофельные скины с беконом и сыром

Домашние картофельные чипсы

Сухарики чесночные

Жареный сыр в панировке

С клюквенным соусом

Чесночные гренки

С соусом «сливочный хрен»

Ресторан «Максимилианс» предлагает гостям меню на любой, даже самый взыскательный вкус. В нашем меню есть блюда и напитки на любой случай: день рождения, романическое свидание, деловая встреча или встреча с друзьями, обед в будний день. Когда бы вы к нам ни пришли, вас ждут изысканные горячие закуски, разнообразные супы, свежие салаты, вкусные оригинальные десерты, широкий выбор алкогольных напитков и, конечно, знаменитое пиво из собственной пивоварни. Новинки меню ресторана порадуют как завсегдатаев, так и тех, кто придет к нам в первый раз. Уверены, вы найдете свои любимые блюда, ради которых не раз захотите вернуться.

Приходите к нам большими компаниями — у нас есть, что вам предложить! Сеты из мясных закусок, колбасок, рыбы, овощей и выпечки можно подобрать под вкус любого дружного коллектива!

Внешний вид блюд может отличаться от изображений в меню в зависимости от заведения сети «Максимилианс».

Источник

Готовое меню:

«ПИВНОЕ МЕНЮ ОТ
RIVERA PEOPLE — 48 БЛЮД»

УВЕЛИЧЬТЕ чистую прибыль в 1.5 раза* с готовым меню
от Rivera People

«ПИВНОЕ МЕНЮ ОТ
RIVERA PEOPLE — 48 БЛЮД»

Преимущества

ГОТОВОЕ МЕНЮ СОДЕРЖИТ

Что входит в комплект готового меню

Пример качества ТТК

Фото-примеры блюд из меню

Полный список блюд с описанием

1 Риет из скумбрии с луковым кремом
Паштет из копченой скумбрии подается с обжаренным домашних хлебом, и луковым кремом.

2 Домашние шпроты с горошком и яйцом
Домашние шпроты из мойвы, подаются с копченым майонезом, обожженной чиабаттой и зеленым горошком.

3 Куриный паштет с гречишным хлебом
Паштет из куриной печени. Очень нежный, без запаха субпродуктов. Подается с хлебом из зеленой гречи и луковым мармеладом.

4 Ростбиф в трюфельном соусе
Сочный ростбиф под трюфельным соусом с луковым кранчем.

5 Скумбрия с пряными огурцами
Копченое филе скумбрии подается с битыми огурцами с добавлением лайма, мяты и кинзы.

6 Тар-тар из говядины с соусом унаги и дайконом
Тар-тар из говядины с соусом унаги, соломой из свежего дайкона, и поп-корном из гречи.

7 Томаты с пряной килькой и яблочной заправкой
Свежие томаты с килькой пряного посола, и яблочной заправкой.

1 Доска жаренных сыров
Доска жареных сыров: сулугуни, гауда, пармезан с соусом Ремулад.

2 Кастрюля мидий-блючиз
Кастрюля мидий в соусе Блю-чиз на основе сыра горгондзола, белого вина, и сливок. Подается с печеной чиабаттой.

3 Креветки в темпуре в сладком васаби
Креветки вымоченные в молоке, панируются в сухарях-темпура, готовятся во фритюре. Подается с миксом свежих листьев салата, миндальными обожженными лепестками, цедрой лайма, и соусом на основе васаби и сгущённого молока.

4 Мини чебуреки из баранины и говядины с аджикой
Мини-чебуреки с домашней аджикой.

5 Чикен Чупс с соусом карри
Чупсы из крыла цыпленка, в панировке. Подаются с брусками сельдерея, огурца, и соусом карри.

6 Печеный картофель с угрем
Слайсы угря на печеном картофеле в углях с луковым кранчем, соусом тар тар.

7 Пончики из кальмара с креветочным соусом
Пончики из кальмара с домашним креветочным соусом.

8 Поп-корн из креветок с соусом ремулад
Мини креветки в темпура кляре, подаются с соусом маринованного огурца, зелени, каперсов и майонеза с чесноком.

9 Гренки с чесночным сулугуни
Гренки из черного хлеба в стружке из чесночного сулугуни/моцареллы.

10 Гюрза со сметаной
Жареная-сочная Гюрза из говядины и баранины с копченой сметаной.

11 Дюшбара с дзадзыки
Жареная-сочная Дюшбара из баранины с соусом Дзадзыки на основе натурального йогурта.

12 Жаренные креветки в луковом конфитюре
Хрустящие и сочные креветки темпура. Подаются с луковым конфитюром.

1 Салат с кальмаром гриль и соусом тоннато
Кальмар-гриль маринованный в специях, подается с золотистым картофелем мини, маринов. луком и шпротным Тоннато (соус на основе вяленых томатов, домашних шпротов и майонеза).

2 Салат с хрустящими баклажанами и томатами

Салат с хрустящими баклажанами и спелыми томатами в остро-сладкой заправке.

3 Салат-стейк с сыром сулугуни и вялеными черри
Салат со слайсами стейка из говядины, под соусом из кваса с обожженным сыром сулугуни, вялеными томатами черри и свежими листьями салата.

5 Хрустящий салат с говядиной, кинзой, луком, и заправкой том ям
Хрустящий салат с ростбифом из говядины, кинзой, луком и заправкой том ям.

1 Дюшбара
Классическая сочная дюшбара в бульоне, с соусом Дзадзыки.

2 Сливочная уха с антоновкой
Сливочная уха из местных рыб, с добавлением пюре из яблока антоновки.

3 Томатный суп из мякоти баранины с печеными овощами и нутом
Суп из запеченных томатов с мякотью баранины, печеным нутом и свежей кинзой.

1 Бефстроганов из бычьих хвостов
Бефстроганов из бычьих хвостов и вешенок, подается с картофельно-копченым пюре из сифона с луковым кранчем и поп- корном из гречи, поливается трюфельным маслом.

2 Кальмар с кремом и маринов. цуккини
Кальмар маринованный в пряностях, обжаривается на сливочном масле. Подается с свеже-маринованным цуккини, и кремом из цуккини, с луковым кранчем.

3 Крокет из мякоти баранины
Крокет из мякоти баранины в панировке, подается с подкопченным кремом из картофеля, соусом из кваса, и поп-корном из гречи.

4 Ребра свиные с коул слоу
Растомлённые ребра подаются в глазури из соуса BBQ, салатом Коул-Слоу, и печеной на гриле чиабаттой.

5 Судак в квасном сусле
Запечённое филе судака в квасном сусле, подается с сливочным булгуром и кремом из лука.

6 Куриный окорок конфи с солодовым соусом
Куриная ножка конфи подается с тушеной капустой и соусом из кваса.

7 Форель в медово-соевой глазури с пюре из печёных кабачков
Запечённое филе форели в медово-соевой глазури, подается с кремом из кабачка, и обожженным грейпфрутом.

8 Говяжий язык в гранатовом деми глассе
Томленый говяжий язык, глазируются в гранатовом деми-гласе, и подаются с сливочным булгуром, и свежей кинзой.

9 Филе миньон с пюре из нута и тушеной капустой

Стейк из говядины с пюре из нута и хрустящего бекона с обожженной капустой с мясной карамелью.

10 Цыпленок с соусом блек пеппер
1/2 курицы томится ночь с ворчестер и соевым соусами в су-вид, после обмазывается соусом BBQ и ореховой пастой и запекается. Подается с свежими овощами, зеленью и перечным соусом.

Источник

Холодные закуски

Ассорти под водочку

Хреновина, маринованные шампиньоны, бутерброд с сайрой, бутерброд с сельдью, скумбрия слабого посола, копченая грудинка, буженина, маринованные огурчики, квашеная капуста

Лосось слабого посола

С бородинским хлебом, селедочным маслом, лимоном, маслинами и зеленью

Рыбное ассорти

Лосось, скумбрия, сельдь слабого посола с эклерами с красной икрой, сыром и сайрой

Сельдь соленая

С отварным картофелем, маринованным луком, лимоном и зеленью

Филе скумбрии пряного посола

С отварным картофелем, маринованным луком, лимоном и зеленью

Мясная тарелка

Гастрономия собственного производства: буженина, ростбиф, пряная говядина, мюнхенская колбаска и салями чорризо с маринованными огурчиками, чесночным багетом и соусом хрен

Ассорти из свежих овощей

Огурцы, помидоры, перец болгарский, редис, морковь, томаты черри, зелень

Пряная говядина

С каперсами, свежим салатом, сыром пармезан и бальзамической заправкой

Три вида сала

Копченая грудинка, шпик соленый, рубленое сало с чесноком, маринованными огурчиками, луком, чесноком и горчицей

Румяный ростбиф с чесночным картофелем и хреном

Ассорти из брускет

С черри и фетой, лососем и творожно-горчичным кремом, форшмаком и маринованными огурчиками, с красной говядиной

Нарезка из свиного языка с картофелем

С чесночком, салатом из капусты, маринованными огурчиками и соусом хрен

Разносолы

Малосольные огурчики, маринованные огурчики, морковь по-корейски, квашеная капуста, маринованные шампиньоны, маринованные томаты черри, черемша

Ассорти из сыров

Адыгейский сыр, гауда, пармезан, копченый сыр, фета, эклеры с творожным сыром и клюквой, мед, виноград, груша

Ресторан «Максимилианс» предлагает гостям меню на любой, даже самый взыскательный вкус. В нашем меню есть блюда и напитки на любой случай: день рождения, романическое свидание, деловая встреча или встреча с друзьями, обед в будний день. Когда бы вы к нам ни пришли, вас ждут изысканные горячие закуски, разнообразные супы, свежие салаты, вкусные оригинальные десерты, широкий выбор алкогольных напитков и, конечно, знаменитое пиво из собственной пивоварни. Новинки меню ресторана порадуют как завсегдатаев, так и тех, кто придет к нам в первый раз. Уверены, вы найдете свои любимые блюда, ради которых не раз захотите вернуться.

Приходите к нам большими компаниями — у нас есть, что вам предложить! Сеты из мясных закусок, колбасок, рыбы, овощей и выпечки можно подобрать под вкус любого дружного коллектива!

Внешний вид блюд может отличаться от изображений в меню в зависимости от заведения сети «Максимилианс».

Источник

Как составить меню бара

меню пивного ресторана с фото блюд. Смотреть фото меню пивного ресторана с фото блюд. Смотреть картинку меню пивного ресторана с фото блюд. Картинка про меню пивного ресторана с фото блюд. Фото меню пивного ресторана с фото блюд

Классификация баров в зависимости от ассортимента

меню пивного ресторана с фото блюд. Смотреть фото меню пивного ресторана с фото блюд. Смотреть картинку меню пивного ресторана с фото блюд. Картинка про меню пивного ресторана с фото блюд. Фото меню пивного ресторана с фото блюд

Карте коктейль-бара противопоказаны такие позиции, как бочковое пиво. Заведение рискует полностью переквалифицироваться в пивной бар, утратив коктейльное творчество. Чтобы разнообразить ассортимент, достаточно добавить в меню пару-тройку модных сортов бутылочного пива, десертные коктейли с фруктами, пунши и т. д.

Что касается еды, то коктейли закусывать не принято. Но аудитория оценит по достоинству маленькие бесплатные комплименты — порции орешков или крошечные пирожные к чаю и кофе, если их тоже подают в баре.

Пивной бар — это не только множество сортов бочкового и бутылочного пива разной крепости, но и другой алкоголь. Часто в пивных барах гостям предлагают коктейли на основе пива, что подразумевает наличие коктейльной карты. В меню такого заведения встречается весь ассортимент традиционных закусок к пиву и даже горячие блюда простого приготовления, в том числе гамбургеры и хот-доги, колбаски и сосиски, острые куриные крылышки, вареные раки и креветки. Пивной бар с полновесным меню и официантами может претендовать на гордое звание пивного ресторана.

Винный бар должен быть оборудован винотекой с приличествующим случаю уровнем температуры и влажности. В таком заведении гости не только дегустируют вина, но и приобретают их для домашней коллекции. Обычно напитки предлагаются в розлив, поэтому бару следует обзавестись всем необходимым для откупоривания и декантирования, а также набором достойных бокалов. Кроме того, винные бары реализуют крепкие алкогольные напитки (водка, коньяк, виски, ром, ликеры), винные смеси (пунш, глинтвейн, крюшон), напитки на основе вина и безалкогольные напитки. В винных барах не подают горячие блюда, но в меню часто добавляют холодные закуски, сэндвичи и бутерброды, жареный миндаль и соленый арахис, сыры и салаты, кондитерские изделия. Чем симпатичнее закуски, тем дольше в заведении засиживаются клиенты.

Яркое отличие гриль-бара — широкий ассортимент блюд и закусок. В меню представлены разные виды шашлыков, курица- и рыба-гриль, барбекю и люля-кебаб. Их подают с гарнирами, соусами и свежей зеленью, а в качестве напитков предлагают пиво, вино, крепкие спиртные и безалкогольные напитки.

Десерт-бар — одна из разновидностей безалкогольного бара, где гостям подаются популярные напитки, в том числе морсы и самбуки, а также всевозможные десерты. В меню можно встретить мороженое, фруктовые салаты, йогурты, печенье, пирожные и т. д. К этой же категории относятся смузи-бары — полезные фаст-фуды, основу ассортимента которых составляют свежевыжатые соки и смузи.

Приведенная выше классификация — показательная модель. Бары на настоящих городских улицах стремятся угодить всем и сразу, предлагая клиентам и коньяк, и пиво, и коктейли с капучино. С экономической точки зрения такое «смешение жанров» резонно, так как позволяет удовлетворить вкусы множества посетителей. Но помните о том, что меню бара смешанного типа должно быть сбалансированным — ради поддержания высокого уровня сервиса.

Составление меню бара

меню пивного ресторана с фото блюд. Смотреть фото меню пивного ресторана с фото блюд. Смотреть картинку меню пивного ресторана с фото блюд. Картинка про меню пивного ресторана с фото блюд. Фото меню пивного ресторана с фото блюд

Следуйте простым советам:

Состав меню и карты напитков зависит от концепции бара. В недорогом пивном пабе акцент делается на доступных сортах бочкового и бутылочного пива, а также на бюджетных сытных закусках. Люксовый коктейль-бар при отеле работает с элитным алкоголем, десертами (собственного приготовления или из столь же люксовой кондитерской) и фруктами.

Меню и карта напитков не должны быть чрезмерно объемными. Максимальное количество наименований блюд для бара-ресторана с хорошей кухней – 50. Идеально, если вы будете предлагать гостям тонкую книжку с ламинированными страницами. Продумайте ее дизайн, чтобы выделить блюда, на которые делаете ставку. Изучением меню гость не должен заниматься более минуты.

Если позволяет концепция бара, в качестве закусок можно предложить гостям не готовые сухари и орешки из пачки, а чесночные гренки по домашнему рецепту, соломку из картофеля, сырные крокеты (самую популярную позицию можно сделать «коронной»). Эти блюда имеют минимальную себестоимость, но могут рассчитывать на хорошую наценку. К тому же клиенты оценят душевный подход заведения к приготовлению еды.

В меню могут включаться блюда и напитки разных ценовых категорий, но без нарушения границ заявленной концепции. Мало кто из посетителей недорогого пивного паба будет заказывать деликатесную рыбу или икру. Найдите таким позициям адекватную замену. А в заведении класса премиум не подавайте сосиски из супермаркета. Ваш уровень – фермерские колбаски из частной коптильни.

Абсолютное большинство посетителей алкогольных баров отдает предпочтение мясным блюдам и закускам. Но о вегетарианцах тоже забывать не стоит, если вы не хотите полностью отказаться от части своей потенциальной аудитории. Этот пункт касается и тех, кто по собственной воле или рекомендациям врача придерживается диеты, а также любителей чая, кофе и десертов. Когда в бар приходит разношерстная компания, обязательно найдется человек, который не пьет спиртные напитки или не ест мясо. Предложите ему чай, кофе, сок или минеральную воду, а также выбор из нескольких овощных блюд, салатов и десертов.

Если бар будет предлагать специальное обеденное меню, его стоит напечатать на отдельном листе и демонстрировать клиентам только в дневные часы. Обычно в бизнес-ланч входит не более двух супов, по паре горячих блюд и салатов. Не включайте в обеденное меню сложные блюда для гурманов, в этом нет никакого смысла.

Итак, при разработке меню нужно учесть:

Теперь о том, что касается конкретно напитков. Заранее продумать следует не только их ассортимент, но и месторасположение в меню. Существует несколько общепринятых правил для барных карт:

Порядок расположения напитков в карте:

Длина меню и маржинальные позиции

Чем длиннее меню, тем дольше вы будете обслуживать посетителей. Вместо того, чтобы быстро сделать заказ, клиент в течение нескольких минут перелистывает страницы объемной папки и скрупулезно изучает каждую позицию. Особенно это касается людей, которые заглянули в ваш бар впервые. Что им попробовать? Не проконсультироваться ли с барменом или официантом? Скорость обслуживания падает – выручка значительно снижается.

О пользе длинного меню могут рассуждать только владельцы крупных ресторанов и кафе. Но даже они ошибаются, ведь речь идет об эффективном инструменте продаж, с помощью которого выделяют маржинальные позиции. Остальную информацию можно распределить по буклетам со специальными предложениями, разложив их на барной стойке.

Кстати, о маржинальных позициях:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *