меню хлебная лавка ростов на дону
Хлебная Лавка
Завтрак
Омлетная масса, обжаренный цуккини, сыр Гауда, тигровая креветка жареная.
Рисовая каша на молоке, пюре манго, мусс на основе сливок.
Пшенная каша, сыр пармезан, яйцо пашот.
Ленивые вареники, соус карамельный, голубика.
Запеканка с изюмом. Подается со сметаной.
Омлетная масса, бекон, лук репчатый, помидор, моцарелла.
Омлетная масса, шпинат, рикотта.
Овсяные хлопья, карамельный крем-брюле, бисквитная крошка.
Манная каша, гранола, банан.
Блины, соус вишневый, ванильный крем.
Йогурт, песочное печенье, сезонные ягоды.
Сэндвичи
Хлеб картофельный с соусом на основе сыра, дор блю, соус айоли, огурец свежий, индейка, салат латук.
Хлеб сельский, оливковое масло, помидоры, спелый авокадо, лук, укроп, чеснок.
Хлебная лавка 2.0, кафе
Добро пожаловать и приятного аппетита друзья!
Получайте от жизни настоящее удовольствие! В кафе «Хлебная лавка 2.0» продают не просто хлеб, кофе и круассаны, здесь продают удовольствие от правильного хлеба, отличных десертов и настоящего кофе! Не приходите к нам за обычной выпечкой, ее можно купить на каждом углу. Приходите к нам за удовольствием!
График работы: сменный график 2/2
Опыт работы: более 1 года
Требуется официанты для работы в кафе «Хлебная лавка», опыт работы приветствуется. Обязательно желание учиться новому, зарабатывать и позитивный взгляд на мир.
Обязанности: подача блюд гостям, приготовление кофе и напитков на его основе (кофейная машина суперавтомат), контроль остатков, поддержание рабочего места и оборудования в чистоте.
Официальное трудоустройство, оплачиваемый отпуск, б/л и питание.
Если Вас заинтересовала эта вакансия позвоните по телефону +7 960 143-13-06
График работы: сменный график 2/2
Опыт работы: более 1 года
В кафе «Хлебная лавка» требуются аккуратные, желающие развиваться и учиться работники на должность пекаря. Интересная работа на лучшем французском и итальянском оборудовании по европейским технологиям.
Если Вас заинтересовала эта вакансия позвоните по телефону +7 960 143-13-06
ХЛЕБНАЯ ЛАВКА
КАФЕ ПЕКАРНЯ ХЛЕБНАЯ ЛАВКА «Каждый день огромный ассортимент свежей выпечки, горячий хлеб,торты,пирожные,булочки,пироги и множество вкуснейшей продукции!
Рады вас приветствовать по нашим адресам:
м.СОКОЛ,Ленинградский проспект д.75г стр.1 тел.+7 926-210-70-62
м.КУЗЬМИНКИ,Волгоградский проспект д. 119А,тел.+7 929 914 36 37
м.НОВОГИРЕЕВО,ул.Зеленный проспект д.54А, тел. +7 926 123 32 82
Марина Костарева запись закреплена
Надежда Васильева запись закреплена
Анастасия Ломакина запись закреплена
ХЛЕБНАЯ ЛАВКА запись закреплена
Свиблово | Бабушкинский online ❤
Места на Бабушкинской | Ваша оценка
Сориентироваться среди огромного количества заведений позволяют отзывы их посетителей. В нашей группе именно жители решают, какое заведение мы будем обсуждать. На этот раз у нас пекарня «Хлебная Лавка» на улице Менжинского, 38к2с2.
Знаете? Были здесь? Понравилось? Рекомендуете? Проголосуйте прямо сейчас и напишите свой отзыв в комментарии
Анна Майорова запись закреплена
Аиша Магомедова запись закреплена
Ирина Мастер запись закреплена
Hakob Bagiyan запись закреплена
Егор Капитонов запись закреплена
Паша Карамба запись закреплена
ХЛЕБНАЯ ЛАВКА запись закреплена
ХЛЕБНАЯ ЛАВКА запись закреплена
ХЛЕБНАЯ ЛАВКА запись закреплена
Все о Москве
Путин верит в победу осетинских пирогов над McDonald’s
Осетинские пироги и татарские беляши, по мнению президента Владимира Путина, вполне могут составить конкуренцию McDonald’s, передает ИТАР-ТАСС.
Президент отметил, что региональным и муниципальным властям необходимо вводить льготные условия для малых предприятий, которые занимаются изготовлением «национального фастфуда».
Президент России рассказал, что не раз пробовал осетинские пироги: «И не только осетинские пироги: у нас вкусная, разнообразная кухня на Северном Кавказе, в Поволжье, и чак-чак — это да, вкусно. И не только: и татарские беляши вкусные, мало ли там чего хорошего и в русской кухне, вот и калитки в Карелии».
ХЛЕБНАЯ ЛАВКА запись закреплена
ХЛЕБНАЯ ЛАВКА запись закреплена
ХЛЕБНАЯ ЛАВКА запись закреплена
ТОРТ КОРОЛЕВСКИЙ!
Привлекло меня в этом тортике то, что два коржа (песочный и безе) выпекаются вместе! Сделала, попробовала. вкусно!
Стакан = 250 мл.
Крем:
0,5 банки сгущенки
150 гр сливочного масла
Приготовление:
1-й корж:Желтки растереть с сахаром,
добавить растопленное сливочное масло, гашеную соду и муку.
Замесить тесто и поставит в холодильник на 30 минут. Получится 4 коржа.
2-й корж :
Взбить белки с сахаром, как для безе.
Орехи порезать крупно.
На сковородке руками размазать тесто,
посыпать орехами (и вдавить в тесто),
и смазать белковым кремом.
Печь каждый корж на среднем жару (где-то 180 градусов, вы смотрите по своей духовке) 12-15 минут, до румяного цвета безе.
Так печем все 4 коржа. Я пекла для ускорения на 2 сковородках. Одна в духовке, а вторую готовлю к выпечке.
Крем:
Масло взбить со сгущенкой
Готовые остывшие коржи перемазать масляным кремом.
Сверху посыпать орешками
Торт обязательно должен настояться. Не пропитаться, а именно настояться.Но вкуснее всего торт с третьего-четвертого дня.
ХЛЕБНАЯ ЛАВКА запись закреплена
Как испечь пасхальный кулич:
Один килограмм муки просеять через сито, можно даже два раза.
В теплом молоке комнатной температуры развести дрожжи, размешать, вылить в емкость, в которой будете замешивать тесто для пасхального кулича.
Добавить размягченное масло (мы использовали маргарин, и не растапливали).
Добавить яйцо и желтки. Перемешать, всыпать сахар, ванилин, размолотый кардамон, мускатный орех, влить коньяк.
Постоянно вымешивая, порционно добавлять просеянную муку. Когда тесто начнет легко отставать от рук, как на фото, тогда тесто на пасху готово.
Тесто для пасхального кулича не в коем случае не должно быть крутым, в пасхальном куличе оно всегда мягкое, на ощупь ассоциативно похоже на мочку уха.
Укутать тесто. Обычно накрываю его сверху пищевой пленкой, накрываю полотенечком или пледом.
Оставить подходить в теплом месте, можно поставить на подоконник, на солнышко. Сдобное тесто подходит долго, в течение 5-6 часов. Дольше держать тесто не желательно, оно может перекиснуть.
Когда тесто увеличится в размере минимум в два раза, еще раз хорошо его обмять, добавить изюм, вымесить, чтобы распределить изюм равномерно по тесту.
ХЛЕБНАЯ ЛАВКА запись закреплена
Согласно одной легенде, римские легионеры, вернувшиеся из Палестины, принесли с собой блюдо, называвшееся «пицеа» и представлявшее собой хлеб (возможно, пресный), на котором располагались различные овощи. По другим сведениям, более достоверным, римляне просто изменили греческий «плакунтос», начав шире использовать сыр и другие ингредиенты. Такое блюдо называлось «плакента».
Настоящая неаполитанская пицца, согласно правительственной газете, бывает лишь трех сортов: «Маргарита» (со свежими продолговатыми томатами сорта Сан-Марцано, базиликом и свежим сыром моццарелла с южных Апеннин), «Маргарита-Экстра» (томаты сорта черри и моццарелла из молока буйвола) и «Маринара» (томаты, чеснок, оливковое масло и душица).
Тесто для пиццы нужно подкидывать и вращать в руках, как это делают настоящие пиццайоли, а вот раскатывать его нельзя. Выпекать пиццу нужно только в печи на дровах при температуре 200-215 градусов. Рецепт настоящей пиццы занял в правительственной газете три страницы.
В Италии пиццерии проверяются специальными правительственными инспекторами, которые следят за подлинностью неаполитанской пиццы.
Почти каждый народ добавляет что-то свое в рецепты приготовления пиццы. Каждая пицца становится настоящим произведением искусства. Но, пожалуй, самая необычная пицца – японская пицца окономияки.
Изобретение представлено на традиционной миланской выставке и пользуется бешеной популярностью. Смысл изобретения в том, чтобы пицца могла на равных конкурировать с гамбургерами. Киоски для продажи конической пиццы предполагается также строить конической формы. Во всем остальном это будет классическая итальянская пицца без каких-либо модных в последнее время добавок вроде ананасов. Это новое добавление к ассортименту блюд фаст фуда назвали пицца Коно.
Помимо того, что пицца очень вкусна, она еще и полезна, но, конечно, при употреблении в разумных пределах.
Потребление пиццы может снизить риск заболевания некоторыми видами рака. Такой вывод был сделан исследователями из миланского института фармакологии в результате обследования свыше 8000 итальянцев. Согласно результатам исследования, у тех, кто ест пиццу до нескольких раз в неделю, риск заболеть меньше, чем у тех, кто не ел ее никогда. Такой эффект дает томатный соус вместе с пряностями и приправами, а также пресное тесто пиццы, которое не вызывает брожение в желудке.
Главным продуктом, создающим защитный эффект, ученые назвали помидор, увеличивающий сопротивление кожи почти в 2 раза. Далее идет оливковое масло. Оно в сочетании с помидорами дает почти трехкратную защиту от солнечных лучей. Кроме перечисленных продуктов в пиццу также входят сыр, мука, яйца, майонез, соль и перец, а такое сочетание может дать почти шестикратный «противозагарный» эффект. Одна пицца дает защиту на 2 недели. После истечения этого срока необходима новая доза блюда против загара.
Как должна выглядеть качественная пицца
Натуральную свежесть пицца способна сохранять в морозилке (!) лишь в течение 3 месяцев. Обязательно перечисление на упаковке содержащихся в продукте ингредиентов, включая ароматизаторы и консерванты. Должны быть указаны и энергетическая (пищевая) ценность, содержание белков, жиров, углеводов и витаминов.
Ищите информацию о местонахождении производителя (адрес и телефоны), поскольку любой потребитель должен быть уверен, что сможет высказать свои пожелания о продукте не в пустоту абонентского ящика, а в лицо изготовителю.
Штрих-код должен содержать информацию о стране, фирме и специфике продукта, а обозначение нормативного или технического документа покажет, в соответствии с каким критерием изготовлен и может быть идентифицирован продукт. Способ приготовления на упаковке необязателен, но желателен. Такая надпись подчеркивает, что производитель максимально заботится о нашем полном и ничем не омраченном вкусовом удовольствии.
Только в случае, если упаковка соответствует всем этим требованиям, можно рассчитывать, что перед вами качественный товар.
Пицца в книге рекордов
Самую большую пиццу диаметром 37,4 метра выпекли 8 декабря 1990 г. в гипермаркете г. Норвуда (Южная Африка). Норвудская пицца была на 3,5 метра в диаметре больше, чем предыдущая рекордсменка – пицца, выпеченная компанией Pizza Hut (г. Сингапур) в 1990 г. На пиццу из Норвуда потребовалось 4500 кг муки, 90 кг соли 1800 кг сыра и 900 кг томатного пюре.