меню горячих блюд в ресторане

ТОП-8 рецептов горячих блюд для зимних вечеров

Шницель из телятины на кости от Сергея Балашова, шеф-повара ресторана 800С Contemporary Steak

Телятина на кости, от 500 г
Куриное яйцо, 1 шт.
Молоко, 200 мл
Панировочные сухари, 80 г
Салат кейл

Ингредиенты для соуса «Вердж»

Помидоры конкассе, 100 г
Масло оливковое, 25 г

Петрушка, 5 г
Тимьян, 1 г
Лук красный, 15 г
Уксус винный, 5 г
Соль, сахар и перец по вкусу

Мясо отбиваем как можно тоньше. Опускаем в предварительно подготовленную смесь из куриного яйца и молока – лизон, или кляр. После обсыпаем панировочными сухарями и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки с двух сторон. Готовое мясо рекомендуем поставить в разогретую духовку на 8 минут (при температуре 230 градусов), чтобы шницель как следует приготовился и внутри, но при этом не подгорел.

Подаем шницель вместе с салатом кейл и томатами с соусом «Вердж».

Томаты предварительно очищаем от кожицы, избавляемся от лишней жидкости, мелко нарезаем кубиками. Есть определенная технология: очищенные помидоры разрежьте на 4 части-клинышка. Удаляем семена, вырезав их ножом вместе с перегородками. Оставляем только мясистые пластинки – лепестки в форме лодочек. Нарезаем каждый такой лепесток вдоль, на полоски. И эти полученные полоски нарезаем поперек – на маленькие кубики. Также режем на средние кубики красный лук, петрушку мелко рубим, от тимьяна берем только листочки, добавляем масло оливковое и уксус, солим, чуть сластим, перчим и все перемешиваем.

меню горячих блюд в ресторане. Смотреть фото меню горячих блюд в ресторане. Смотреть картинку меню горячих блюд в ресторане. Картинка про меню горячих блюд в ресторане. Фото меню горячих блюд в ресторане

Караси, жаренные в сметане, от Павла Петухова, шеф-повара Гранд-Кафе Dr. Живаго

Филе карася, 180 г
Пшеничная мука, 1,5 ч. л.
Репчатый лук, 0,5 шт.
Сметана, 3 ст. л.
Сливки жирные, 5 ст. л.
Укроп, 2 веточки
Рыбный бульон, 3 ст. л.
Растительное масло для жарки
Соль и перец по вкусу

Лук промываем, очищаем, мелко нарезаем и обжариваем на масле.

Филе карася солим, перчим по вкусу, обваливаем в муке и обжариваем с двух сторон на сковороде.

Добавляем рыбный бульон, жареный лук, сметану, сливки. Доводим до кипения, добавляем соль по вкусу и мелко рубленный укроп.

меню горячих блюд в ресторане. Смотреть фото меню горячих блюд в ресторане. Смотреть картинку меню горячих блюд в ресторане. Картинка про меню горячих блюд в ресторане. Фото меню горячих блюд в ресторане

Спагетти с мясным рагу от шеф-повара ресторана Zotman Pizza Pie

Говяжий фарш, 350 г
Телятина, 350 г
Шалфей, 1 г
Тимьян, 1 г
Розмарин, 1 г
Лук репчатый, 10 г
Морковь, 6 г
Чеснок, 1 г
Стебель сельдерея, 4 г
Томаты мутти, 100 г
Перец, 1 г
Помидоры черри, 15 г
Бульон куриный, 15 мл
Спагетти, 30 г
Пармезан, 5 г
Свежий базилик, 1 г

Овощи произвольно нарезаем и пропускаем через мясорубку, по отдельности. В кастрюле обжариваем фарш, с добавлением ароматных трав, затем выпариваем.

Обжариваем овощи, добавляем томаты и тушим на маленьком огне до готовности. В конце добавляем специи. Соус готов.

Прокручиваем телятину с нарезанным луком, замачиваем в молоке. Добавляем специи, отбиваем, затем формируем шарики и обжариваем во фритюре. В кастрюле прогреваем соус, добавляем тефтели и отваренную отдельно пасту. Посыпаем тертым пармезаном и украшаем базиликом.

меню горячих блюд в ресторане. Смотреть фото меню горячих блюд в ресторане. Смотреть картинку меню горячих блюд в ресторане. Картинка про меню горячих блюд в ресторане. Фото меню горячих блюд в ресторане

Хашлама по-армянски от Гаяне Бреиовой, ресторан Gayane`s

Баранина, 1кг
Перец болгарский, 3 шт.
Помидоры, 3 шт.
Лук репчатый, 1 шт.
Зелень петрушки, 50 г
Зелень укропа, 50 г
Зелень красного базилика (реган), 50 г
Лавровый лист, 1 шт.
Перец черный горошек, 5-6 шт.
Перец черный, перец красный острый молотый по вкусу

Чтобы хашлама получилась нежной и ароматной, лучше брать свежее мясо барашка. Мясо нарезаем на куски среднего размера. Солим и перчим по вкусу. Ставим вариться в глубокой кастрюле на среднем огне. В это время нарезаем овощи на крупные кусочки. Овощи добавляем, когда мясо будет уже готово. Вместе с ними кидаем перец горшком и лавровый лист, при необходимости досаливаем. Варим минут 20.

Важно, что хашламу нужно перемешивать во время приготовления не более двух раз.

Зелень сыпем в самом конце при подаче, и как можно больше! Зелень в армянской кулинарии играет большую роль – почти во всех блюдах присутствуют реган (красный базилик) и кинза, что придает особенный вкус и аромат.

меню горячих блюд в ресторане. Смотреть фото меню горячих блюд в ресторане. Смотреть картинку меню горячих блюд в ресторане. Картинка про меню горячих блюд в ресторане. Фото меню горячих блюд в ресторане

Мидии с чоризо и томатами от Павла Казьмина, шеф-повара Molto Buono 2.0 (Санкт-Петербург)

Голубые мидии, 6 шт.
Чеснок, 2 зубчика
Лук красный, 20 г
Чоризо колбаса, 20 г
Томаты в банке в собственном соку нарезать кубиками, 100 г
Белая фасоль в собственном соку консервированная, 30 г
Коньяк, 10 мл
Тархун, 10 г
Рыбный бульон, 100 г
Багет для подачи

Чоризо нарезаем слайсами и обжариваем на горячей сковороде. Добавляем мелконарезанные лук, чеснок и готовим 2-3 минуты. Вливаем в сковородку коньяк.

Добавляем мидии, рубленные томаты и рыбный бульон, увариваем. Добавляем в сковородку тархун, фасоль и приправляем по вкусу. Кусочки багета подсушиваем на сковородке или в тостере – подаем.

меню горячих блюд в ресторане. Смотреть фото меню горячих блюд в ресторане. Смотреть картинку меню горячих блюд в ресторане. Картинка про меню горячих блюд в ресторане. Фото меню горячих блюд в ресторане

Куриное бедро в орехово-горчичном маринаде от Алены Солодовниченко, бренд-шефа кафе «Вареничная №1»

Ингредиенты (на 4 порции):

Куриное бедро, 800 г
Отварной картофель, 400 г
Кабачок, 4 шт. (небольшого размера)
Кунжут для украшения
Петрушка для украшения
Зеленый лук для украшения

Ингредиенты для маринада:

Горчица, 40 г
Зерновая горчица, 40 г
Масло оливковое, 60 г
Мед, 20 г
Паста арахисовая, 60 г
Соевый соус, 20 г
Паприка копченая, 4 г
Тимьян, 4 г
Чеснок, 4 г

Смешиваем все ингредиенты для приготовления маринада. Маринуем куриное бедро в получившейся смеси в течение 40-60 минут.

Отварной картофель и кабачок нарезаем крупными кольцами толщиной 1 см. Овощи чуть-чуть маринуем в соевом соусе с добавлением сухого чеснока.

В форму для запекания выкладываем маринованное куриное бедро, картофель и кабачок и запекаем в предварительно разогретой до 180-200 градусов духовке в течение 30-35 минут. Готовое блюдо украшаем кунжутом, петрушкой и зеленым луком.

меню горячих блюд в ресторане. Смотреть фото меню горячих блюд в ресторане. Смотреть картинку меню горячих блюд в ресторане. Картинка про меню горячих блюд в ресторане. Фото меню горячих блюд в ресторане

Жаровня со свининой в сливочно-грибном соусе от Арсена Зинченко, бренд-шефа ресторанов «Изи Паб»

Свинина (вырезка), 100 г
Лук репчатый, 50 г
Шампиньоны, 50 г
Растительное масло, 30 мл
Сливки (22 %), 130 мл
Сметана, 50 г
Соль, 2 г
Перец черный молотый, 1 г
Картофель, 150 г
Корнишоны, 15 г
Маринованные черри, 15 г
Петрушка, 3 г
Лук фри, 6 г
Масло для фритюра, 200-300 г
Сливочное масло (комнатной температуры), 5 г
Чеснок, 1 г

Готовим чесночное масло. Чеснок мелко рубим и добавляем в мягкое сливочное масло, хорошо перемешиваем.

Картофель в кожуре разрезаем на дольки и обжариваем во фритюре. Кладем картофель на блюдо, в центр выкладываем соус. Украшаем блюдо соленьями, зеленью и луком фри.

меню горячих блюд в ресторане. Смотреть фото меню горячих блюд в ресторане. Смотреть картинку меню горячих блюд в ресторане. Картинка про меню горячих блюд в ресторане. Фото меню горячих блюд в ресторане

Мухаммара – традиционное ближневосточное блюдо, подается как часть мезе или отдельно как дип паста со свежими лепешками

Острый сушеный перец, 150 г
Кунжутная паста, 100 г
Гранатовый соус наршараб, 40 мл
Грецкий орех, 100 г
Сухарики, 40 г
Оливковое масло, 15 мл
Запеченный болгарский перец красный, 200 г
Лук репчатый, 20 г
Зира, 5 г
Кориандр, 5 г

Запекаем перцы в духовке при 180 г на 8 мин. Лук обжариваем на растительном масле. Все ингредиенты перемалываем в блендере на 4 минуты. При подаче добавляем оливковое масло и украшаем грецкими орехами

Источник

Горячие блюда

Укажите свой e-mail и
получите вкусное предложение
от бренд-шефа!

меню горячих блюд в ресторане. Смотреть фото меню горячих блюд в ресторане. Смотреть картинку меню горячих блюд в ресторане. Картинка про меню горячих блюд в ресторане. Фото меню горячих блюд в ресторане

Доступно для заказа

меню горячих блюд в ресторане. Смотреть фото меню горячих блюд в ресторане. Смотреть картинку меню горячих блюд в ресторане. Картинка про меню горячих блюд в ресторане. Фото меню горячих блюд в ресторане

Доступно для заказа

меню горячих блюд в ресторане. Смотреть фото меню горячих блюд в ресторане. Смотреть картинку меню горячих блюд в ресторане. Картинка про меню горячих блюд в ресторане. Фото меню горячих блюд в ресторане

Доступно для заказа

меню горячих блюд в ресторане. Смотреть фото меню горячих блюд в ресторане. Смотреть картинку меню горячих блюд в ресторане. Картинка про меню горячих блюд в ресторане. Фото меню горячих блюд в ресторане

Доступно для заказа

меню горячих блюд в ресторане. Смотреть фото меню горячих блюд в ресторане. Смотреть картинку меню горячих блюд в ресторане. Картинка про меню горячих блюд в ресторане. Фото меню горячих блюд в ресторане

Доступно для заказа

меню горячих блюд в ресторане. Смотреть фото меню горячих блюд в ресторане. Смотреть картинку меню горячих блюд в ресторане. Картинка про меню горячих блюд в ресторане. Фото меню горячих блюд в ресторане

Доступно для заказа

меню горячих блюд в ресторане. Смотреть фото меню горячих блюд в ресторане. Смотреть картинку меню горячих блюд в ресторане. Картинка про меню горячих блюд в ресторане. Фото меню горячих блюд в ресторане

Доступно для заказа

меню горячих блюд в ресторане. Смотреть фото меню горячих блюд в ресторане. Смотреть картинку меню горячих блюд в ресторане. Картинка про меню горячих блюд в ресторане. Фото меню горячих блюд в ресторане

Доступно для заказа

меню горячих блюд в ресторане. Смотреть фото меню горячих блюд в ресторане. Смотреть картинку меню горячих блюд в ресторане. Картинка про меню горячих блюд в ресторане. Фото меню горячих блюд в ресторане

Доступно для заказа

меню горячих блюд в ресторане. Смотреть фото меню горячих блюд в ресторане. Смотреть картинку меню горячих блюд в ресторане. Картинка про меню горячих блюд в ресторане. Фото меню горячих блюд в ресторане

Доступно для заказа

меню горячих блюд в ресторане. Смотреть фото меню горячих блюд в ресторане. Смотреть картинку меню горячих блюд в ресторане. Картинка про меню горячих блюд в ресторане. Фото меню горячих блюд в ресторане

Доступно для заказа

меню горячих блюд в ресторане. Смотреть фото меню горячих блюд в ресторане. Смотреть картинку меню горячих блюд в ресторане. Картинка про меню горячих блюд в ресторане. Фото меню горячих блюд в ресторане

Доступно для заказа

Подписаться на рассылку

ул. Севастопольский проспект, 61

Подписаться на рассылку

Подпишитесь на последние обновления и
узнавайте о новинках и специальных предложениях первыми.

Источник

17 самых вкусных мясных блюд из ресторанов Москвы

меню горячих блюд в ресторане. Смотреть фото меню горячих блюд в ресторане. Смотреть картинку меню горячих блюд в ресторане. Картинка про меню горячих блюд в ресторане. Фото меню горячих блюд в ресторане

Мясо — было, есть и будет одним из самых важных продуктов в мировой гастрономии. Несмотря на возросшую популярность вегетарианства, веганства, сыроедства, как стиля питания и даже образа жизни, «мясные позиции» в меню большинства ресторанов остаются самыми востребованными и популярными. Вместе с рекомендательным сервисом по развлечениям и путешествиям в городах России Localway.ru мы составили подробный гид — комментарии и рекомендации от шеф-поваров известных и модных столичных заведений, адресованные всем ценителям отменно приготовленных мясных блюд.

1. Оленина под соусом из лесных ягод

меню горячих блюд в ресторане. Смотреть фото меню горячих блюд в ресторане. Смотреть картинку меню горячих блюд в ресторане. Картинка про меню горячих блюд в ресторане. Фото меню горячих блюд в ресторане

Сергей Ерошенко, шеф-повар ресторана «Честная кухня»
и кафе «Федя, дичь!»

меню горячих блюд в ресторане. Смотреть фото меню горячих блюд в ресторане. Смотреть картинку меню горячих блюд в ресторане. Картинка про меню горячих блюд в ресторане. Фото меню горячих блюд в ресторане

2. Оссобуко из телятины

меню горячих блюд в ресторане. Смотреть фото меню горячих блюд в ресторане. Смотреть картинку меню горячих блюд в ресторане. Картинка про меню горячих блюд в ресторане. Фото меню горячих блюд в ресторане

Роман Шубин, шеф-повар ресторана «Воронеж»

меню горячих блюд в ресторане. Смотреть фото меню горячих блюд в ресторане. Смотреть картинку меню горячих блюд в ресторане. Картинка про меню горячих блюд в ресторане. Фото меню горячих блюд в ресторанеГде попробовать: ресторан «Воронеж»

Оссобуко — легендарное блюдо ресторана «Мясной клуб», которое мы оставили и в меню «Воронежа». Это одно из самых популярных и знаменитых итальянских мясных блюд. В буквальном переводе означает «кость» (osso) «с дыркой» (buco), или в более литературном переводе — «полая кость». Чтобы добиться идеального вкуса, я его тушу в духовке при температуре 180 градусов примерно 1,5 часа, а после добавляю натертую на мелкой терке цедру апельсина, мелко порубленный чеснок и перец чили.

3. Ассорти «Большой Гриль»

меню горячих блюд в ресторане. Смотреть фото меню горячих блюд в ресторане. Смотреть картинку меню горячих блюд в ресторане. Картинка про меню горячих блюд в ресторане. Фото меню горячих блюд в ресторане

меню горячих блюд в ресторане. Смотреть фото меню горячих блюд в ресторане. Смотреть картинку меню горячих блюд в ресторане. Картинка про меню горячих блюд в ресторане. Фото меню горячих блюд в ресторанеГде попробовать: стейк хаус Torro Grill

Знаете, наши рестораны — это то место, куда хорошо ходить компанией. Порции в Torro Grill большие, можно делиться, пробовать, выбирать то, что нравится тебе. А еще для компаний у нас есть, на мой взгляд, лучшее мясное предложение в городе. Это история называется ассорти «Большой Гриль». Рассчитано блюдо на четырех очень голодных человек или на шесть умеренно голодных. На стол подают исполинскую тарелку с запеченными говяжьими ребрами, свиными щечками в фирменном маринаде, куриной грудкой гриль, колбасками, свиными ребрами BBQ и, самое вкусное — запеченными мозговыми косточками. Все это великолепие сопровождается гарнирами, а также бутылкой вина или двумя литрами пива. В первом случае стоимость 4500 рублей, во втором 3980. Так что помимо того, что можно попробовать все лучшее сразу, цена по карману каждому любителю мяса.

4. Говядина тушеная с травами и розмарином

меню горячих блюд в ресторане. Смотреть фото меню горячих блюд в ресторане. Смотреть картинку меню горячих блюд в ресторане. Картинка про меню горячих блюд в ресторане. Фото меню горячих блюд в ресторане

Филистор Дестемпасидис , шеф-повар ресторана Molon Lave

меню горячих блюд в ресторане. Смотреть фото меню горячих блюд в ресторане. Смотреть картинку меню горячих блюд в ресторане. Картинка про меню горячих блюд в ресторане. Фото меню горячих блюд в ресторане

Где попробовать: ресторан Molon Lave

Я являюсь шеф-поваром ресторана греческой кухни — несколько новая концепция для Москвы. Существуют ложные стереотипы о том, что греческая кухня — это, в основном, морепродукты. На самом деле это не так. Греческая кухня богата и разнообразна. Ну а блюда из мяса всегда есть на настоящем греческом столе. Мясо мы готовим, приправляя травами, множеством специй и обязательно добавляя оливковое масло. В меню московского Molon Lave есть такое блюдо как кокинисто — это тушеная с травами и розмарином говядина. Мясо готовится на низкой температуре и тушится несколько часов — так оно получается очень нежным и сочным. Из говядины мы еще готовим кебаб — гемисто — внутри со сливочным сыром, подается с овощами.

Особое место в нашей кухне занимает свинина. Блюда из свинины традиционны для праздничного стола. Рекомендую попробовать блюдо под названием хирино — это свинина, запеченная с греческими травами и оливковым маслом в течение 12 часов. Еще в нашем меню есть запеченный ягненок, — подаем с печеной тыквой и кусочками сыра фета. Потому говорить о том, что греческая кухня — это морепродукты, нельзя. Надеюсь, я вас в этом убедил.

5. Даллас-стейк

меню горячих блюд в ресторане. Смотреть фото меню горячих блюд в ресторане. Смотреть картинку меню горячих блюд в ресторане. Картинка про меню горячих блюд в ресторане. Фото меню горячих блюд в ресторане

Алексей Беседин, шеф-повар ресторана il FORNO
на Кутузовском проспекте

меню горячих блюд в ресторане. Смотреть фото меню горячих блюд в ресторане. Смотреть картинку меню горячих блюд в ресторане. Картинка про меню горячих блюд в ресторане. Фото меню горячих блюд в ресторане

Стейк стриплойн сам по себе очень мягкий, имеет небольшую жировую прослойку. Его не обязательно мариновать, у него и так насыщенный вкус и достаточная степень сочности. Поэтому солить и перчить лучше в процессе жарки, иначе мясо выделит влагу и получится сухим.

Температура сковороды не должна быть выше 200 градусов. Также, когда готовишь стейк с жировой прослойкой, масло добавлять не стоит — нужно просто слегка смазать сам кусок мяса. Обжариваем стейк в течение одной минуты с каждой стороны, так, чтобы все поры закрылись. И важно со стороны жировой прослойки нанести надрезы ромбовидной формы для вытапливания лишнего жира. Для стрипплойна рекомендую прожарку medium. Температура мяса внутри должна быть 55–60 градусов. После обжарки можно довести в духовке. Перед употреблением стоит дать ему полежать несколько минут, чтобы сок распределился равномерно по всему стейку.

Ти-бон — стейк на Т-образной кости. С одной стороны у него находится стриплойн (тонкий край), с другой стороны — вырезка. Поэтому этот стейк очень прихотлив в приготовлении. Его лучше обжаривать на гриль-сковороде так, чтобы кость тоже хорошо прожарилась. Впоследствии она даст свой аромат и вкус мясу. Стейк смазываем небольшим количеством масла и помещаем на раскаленную сковороду. Также обжариваем по одной минуте с каждой стороны. Такой стейк я рекомендую в прожарке medium rare, температура мяса должна достигать 50–55 градусов.
Даллас-стейк схож по приготовлению с ти-боном — это тоже стейк на кости.

6. Строганов из языка оленя

меню горячих блюд в ресторане. Смотреть фото меню горячих блюд в ресторане. Смотреть картинку меню горячих блюд в ресторане. Картинка про меню горячих блюд в ресторане. Фото меню горячих блюд в ресторане

Сергей Ерошенко, шеф-повар ресторана «Честная кухня»
и кафе «Федя, дичь!»

меню горячих блюд в ресторане. Смотреть фото меню горячих блюд в ресторане. Смотреть картинку меню горячих блюд в ресторане. Картинка про меню горячих блюд в ресторане. Фото меню горячих блюд в ресторанеГде попробовать: ресторан «Честная кухня»

В «Честной кухне» появились новые блюда из дичи. Хочу отметить строганов из языка оленя и голубцы из косули.

Голубцы из косули — не менее интересное блюдо. Готовится оно следующим образом: мясо косули режем кубиком и завариваем горячим соусом из красного вина. Соус при этом должен быть кипящим. Томим в течение 20 секунд, и начинка для голубцов готова. Затем помещаем мясо косули в капустный лист, предварительно обжаренный на сливочном масле. Хочу заметить, что косуля совершенно не подходит для тушения, так как мясо очень мягкое. Зато ее можно запекать, вялить, коптить и употреблять в сыром виде — из косули получается отличный тартар.

7. Томленая шея ягненка

меню горячих блюд в ресторане. Смотреть фото меню горячих блюд в ресторане. Смотреть картинку меню горячих блюд в ресторане. Картинка про меню горячих блюд в ресторане. Фото меню горячих блюд в ресторанеВладимир Мухин, бренд-шеф ресторана Zodiac
и шеф-повар ресторана White Rabbit

меню горячих блюд в ресторане. Смотреть фото меню горячих блюд в ресторане. Смотреть картинку меню горячих блюд в ресторане. Картинка про меню горячих блюд в ресторане. Фото меню горячих блюд в ресторане

8. Бычьи хвостики с картофельным пюре

меню горячих блюд в ресторане. Смотреть фото меню горячих блюд в ресторане. Смотреть картинку меню горячих блюд в ресторане. Картинка про меню горячих блюд в ресторане. Фото меню горячих блюд в ресторане

Рома Redman, шеф-повар гастробара Meat Puppets

меню горячих блюд в ресторане. Смотреть фото меню горячих блюд в ресторане. Смотреть картинку меню горячих блюд в ресторане. Картинка про меню горячих блюд в ресторане. Фото меню горячих блюд в ресторане

Одно из самых интересных, на мой взгляд, блюд в нашем меню — бычьи хвостики с картофельным пюре и твердым сыром. Хвосты я обжариваю с овощами и варю в портвейне и красном вине с чили перцем, лимонной травой и имбирем. В классический рецепт пюре я добавляю тертый твердый сыр и подаю на нем хвосты.

Также у нас одно огромной популярностью, как ни странно, пользуется чизкейк с беконом.
Я не кондитер, поэтому мы с одной кондитерской разработали рецепт чизкейка, они нам его и пекут.

После порционирования на отдельные кусочки чиз оборачивается в бекон и замораживается, чтобы вкус сыроваренной свинины пропитал весь кусочек под действием холода.

Далее этот замороженный кусок мы обжариваем до золотисто хрустящей корочки на сковороде, потом чиз отправляется в духовку на несколько минут. А подаем мы его с песочной крошкой и соусом на основе сока лайма, хлопьев паприки и чили, тростникового сахара и кленового сиропа.

9. Стейк Рибай

меню горячих блюд в ресторане. Смотреть фото меню горячих блюд в ресторане. Смотреть картинку меню горячих блюд в ресторане. Картинка про меню горячих блюд в ресторане. Фото меню горячих блюд в ресторане

Владимир Богожавец, шеф-повар ресторана «5642 ВЫСОТА»

Источник

Меню горячих блюд в ресторане

меню горячих блюд в ресторане. Смотреть фото меню горячих блюд в ресторане. Смотреть картинку меню горячих блюд в ресторане. Картинка про меню горячих блюд в ресторане. Фото меню горячих блюд в ресторане

меню горячих блюд в ресторане. Смотреть фото меню горячих блюд в ресторане. Смотреть картинку меню горячих блюд в ресторане. Картинка про меню горячих блюд в ресторане. Фото меню горячих блюд в ресторане

меню горячих блюд в ресторане. Смотреть фото меню горячих блюд в ресторане. Смотреть картинку меню горячих блюд в ресторане. Картинка про меню горячих блюд в ресторане. Фото меню горячих блюд в ресторане

Классическая итальянская закуска из молодого сыра моцарелла и помидоров черри. Подается с оливковым маслом и бальзамическим уксусом

меню горячих блюд в ресторане. Смотреть фото меню горячих блюд в ресторане. Смотреть картинку меню горячих блюд в ресторане. Картинка про меню горячих блюд в ресторане. Фото меню горячих блюд в ресторане

Слайсы слабосоленой семги подаются с нежным сыром моцарелла, помидорами черри конфи и корнишонами, под лимонным соусом.

меню горячих блюд в ресторане. Смотреть фото меню горячих блюд в ресторане. Смотреть картинку меню горячих блюд в ресторане. Картинка про меню горячих блюд в ресторане. Фото меню горячих блюд в ресторане

Приготовленные на мангале говядина, болгарский перец, красный лук, подаются в корзиночке из сыра и микса из листьев салата, заправленного соусом чеддер

меню горячих блюд в ресторане. Смотреть фото меню горячих блюд в ресторане. Смотреть картинку меню горячих блюд в ресторане. Картинка про меню горячих блюд в ресторане. Фото меню горячих блюд в ресторане

Запеченное куриное филе подается с миксом из листьев салата, чесночными гренками, чипсом из бекона и соусом «Цезарь»

меню горячих блюд в ресторане. Смотреть фото меню горячих блюд в ресторане. Смотреть картинку меню горячих блюд в ресторане. Картинка про меню горячих блюд в ресторане. Фото меню горячих блюд в ресторане

Классическое сочетание рукколы и креветок, приготовленных в итальянском стиле с базиликом и чесноком. Подается с соусом из майонеза с анчоусами и сыром грана падано

меню горячих блюд в ресторане. Смотреть фото меню горячих блюд в ресторане. Смотреть картинку меню горячих блюд в ресторане. Картинка про меню горячих блюд в ресторане. Фото меню горячих блюд в ресторане

Жареный лосось с апельсинами на подушке из нежного сливочного крема из семги.

меню горячих блюд в ресторане. Смотреть фото меню горячих блюд в ресторане. Смотреть картинку меню горячих блюд в ресторане. Картинка про меню горячих блюд в ресторане. Фото меню горячих блюд в ресторане

Классический салат с овощами и сыром фета под соусом прованских трав

меню горячих блюд в ресторане. Смотреть фото меню горячих блюд в ресторане. Смотреть картинку меню горячих блюд в ресторане. Картинка про меню горячих блюд в ресторане. Фото меню горячих блюд в ресторане

Французский салат с куриной грудкой, сыром Дор блю и грушой, томленой в белом вине.

меню горячих блюд в ресторане. Смотреть фото меню горячих блюд в ресторане. Смотреть картинку меню горячих блюд в ресторане. Картинка про меню горячих блюд в ресторане. Фото меню горячих блюд в ресторане

Жареные в восточном стиле с соусом Терияки, перцем и кинзой салатные креветки, мидии и кальмары с добавлением микса из листьев салата.

меню горячих блюд в ресторане. Смотреть фото меню горячих блюд в ресторане. Смотреть картинку меню горячих блюд в ресторане. Картинка про меню горячих блюд в ресторане. Фото меню горячих блюд в ресторане

Кубики жареной курицы с огурцами, миксом из листьев салата и чипсом из бекона под апельсиновой заправкой на подушке из ананаса.

меню горячих блюд в ресторане. Смотреть фото меню горячих блюд в ресторане. Смотреть картинку меню горячих блюд в ресторане. Картинка про меню горячих блюд в ресторане. Фото меню горячих блюд в ресторане

Ломтики копченого угря с томатами и авокадо конкассе, заправленные соусом Унаги, подаются на основе из слайсов огурцов.

меню горячих блюд в ресторане. Смотреть фото меню горячих блюд в ресторане. Смотреть картинку меню горячих блюд в ресторане. Картинка про меню горячих блюд в ресторане. Фото меню горячих блюд в ресторане

Сыровяленая утка со свежим салатом из яблок и сельдерея, заправленным соусом из яблочного фреша.

меню горячих блюд в ресторане. Смотреть фото меню горячих блюд в ресторане. Смотреть картинку меню горячих блюд в ресторане. Картинка про меню горячих блюд в ресторане. Фото меню горячих блюд в ресторане

Говяжья вырезка с руколой в лодочке из салата романо заправляется соусами из ананасов и прованских трав с добавлением оливок и сыра пармезан.

меню горячих блюд в ресторане. Смотреть фото меню горячих блюд в ресторане. Смотреть картинку меню горячих блюд в ресторане. Картинка про меню горячих блюд в ресторане. Фото меню горячих блюд в ресторане

Карпаччо из розового тунца, авокадо, помидоров с миксом из листьев салата под соусом Унаги.

меню горячих блюд в ресторане. Смотреть фото меню горячих блюд в ресторане. Смотреть картинку меню горячих блюд в ресторане. Картинка про меню горячих блюд в ресторане. Фото меню горячих блюд в ресторане

Говяжья вырезка с миксом из листьев салата и маринованными огурцами в китайском стиле, заправляется имбирным соусом, подаётся с васаби.

Паста ручного приготовления с пармским окороком и цукини, заправленная сливочным соусом Песто

из сливочного соуса с сырокопченым беконом

Паста ручного приготовления с пикантным соусом из бекона и помидоров с сыром Пармезан

Итальянское ризотто с белыми грибами, трюфельным маслом и сыром Пармезан.

меню горячих блюд в ресторане. Смотреть фото меню горячих блюд в ресторане. Смотреть картинку меню горячих блюд в ресторане. Картинка про меню горячих блюд в ресторане. Фото меню горячих блюд в ресторане

меню горячих блюд в ресторане. Смотреть фото меню горячих блюд в ресторане. Смотреть картинку меню горячих блюд в ресторане. Картинка про меню горячих блюд в ресторане. Фото меню горячих блюд в ресторане

меню горячих блюд в ресторане. Смотреть фото меню горячих блюд в ресторане. Смотреть картинку меню горячих блюд в ресторане. Картинка про меню горячих блюд в ресторане. Фото меню горячих блюд в ресторане

меню горячих блюд в ресторане. Смотреть фото меню горячих блюд в ресторане. Смотреть картинку меню горячих блюд в ресторане. Картинка про меню горячих блюд в ресторане. Фото меню горячих блюд в ресторане

меню горячих блюд в ресторане. Смотреть фото меню горячих блюд в ресторане. Смотреть картинку меню горячих блюд в ресторане. Картинка про меню горячих блюд в ресторане. Фото меню горячих блюд в ресторане

меню горячих блюд в ресторане. Смотреть фото меню горячих блюд в ресторане. Смотреть картинку меню горячих блюд в ресторане. Картинка про меню горячих блюд в ресторане. Фото меню горячих блюд в ресторане

меню горячих блюд в ресторане. Смотреть фото меню горячих блюд в ресторане. Смотреть картинку меню горячих блюд в ресторане. Картинка про меню горячих блюд в ресторане. Фото меню горячих блюд в ресторане

меню горячих блюд в ресторане. Смотреть фото меню горячих блюд в ресторане. Смотреть картинку меню горячих блюд в ресторане. Картинка про меню горячих блюд в ресторане. Фото меню горячих блюд в ресторане

Обжаренный до хрустящей корочки судак подается с пюре из цветной капусты и пюре из картофеля и шпината с рыбным соусом Велюте

меню горячих блюд в ресторане. Смотреть фото меню горячих блюд в ресторане. Смотреть картинку меню горячих блюд в ресторане. Картинка про меню горячих блюд в ресторане. Фото меню горячих блюд в ресторане

Обжаренное филе палтуса подается с запеченным болгарским перцем, фаршированным молодым сыром и ворчестерским соусом с чесноком

меню горячих блюд в ресторане. Смотреть фото меню горячих блюд в ресторане. Смотреть картинку меню горячих блюд в ресторане. Картинка про меню горячих блюд в ресторане. Фото меню горячих блюд в ресторане

Филе лосося, приготовленного на гриле, в соусе Терияки подается с рисом и овощами.

меню горячих блюд в ресторане. Смотреть фото меню горячих блюд в ресторане. Смотреть картинку меню горячих блюд в ресторане. Картинка про меню горячих блюд в ресторане. Фото меню горячих блюд в ресторане

Жареная дорада подается с диким рисом и овощным соусом на основе деми гласса и сливок

меню горячих блюд в ресторане. Смотреть фото меню горячих блюд в ресторане. Смотреть картинку меню горячих блюд в ресторане. Картинка про меню горячих блюд в ресторане. Фото меню горячих блюд в ресторане

Домашние рыбные котлеты с гарниром из овощного рагу.

меню горячих блюд в ресторане. Смотреть фото меню горячих блюд в ресторане. Смотреть картинку меню горячих блюд в ресторане. Картинка про меню горячих блюд в ресторане. Фото меню горячих блюд в ресторане

Филе масляной рыбы с цитрусовым соусом подается с пюре из томатов и овощами.

меню горячих блюд в ресторане. Смотреть фото меню горячих блюд в ресторане. Смотреть картинку меню горячих блюд в ресторане. Картинка про меню горячих блюд в ресторане. Фото меню горячих блюд в ресторане

меню горячих блюд в ресторане. Смотреть фото меню горячих блюд в ресторане. Смотреть картинку меню горячих блюд в ресторане. Картинка про меню горячих блюд в ресторане. Фото меню горячих блюд в ресторане

Филе семги, филе сибаса, кальмары, тигровые креветки и овощи гриль. Подается со сливочным соусом из лука-порея и ликера «Самбука»

меню горячих блюд в ресторане. Смотреть фото меню горячих блюд в ресторане. Смотреть картинку меню горячих блюд в ресторане. Картинка про меню горячих блюд в ресторане. Фото меню горячих блюд в ресторане

Цыпленок, маринованный в аджике с чесноком, обжаренный и запеченный в печи, подается с картофельными дольками фри и кисло-сладким соусом

меню горячих блюд в ресторане. Смотреть фото меню горячих блюд в ресторане. Смотреть картинку меню горячих блюд в ресторане. Картинка про меню горячих блюд в ресторане. Фото меню горячих блюд в ресторане

Томленый рулет из баранины в соусе Демигласс с ароматным картофелем.

меню горячих блюд в ресторане. Смотреть фото меню горячих блюд в ресторане. Смотреть картинку меню горячих блюд в ресторане. Картинка про меню горячих блюд в ресторане. Фото меню горячих блюд в ресторане

Утиная ножка, заправленная апельсиновым соусом, подается с картофельным пюре, сыром Пармезаном и ломтиками припущенной свеклы.

меню горячих блюд в ресторане. Смотреть фото меню горячих блюд в ресторане. Смотреть картинку меню горячих блюд в ресторане. Картинка про меню горячих блюд в ресторане. Фото меню горячих блюд в ресторане

Говяжья вырезка, приготовленная на мангале, подается с пюре из сельдерея, с красным луком конфи и соусом из черной смородины, заправляется трюфельным маслом

меню горячих блюд в ресторане. Смотреть фото меню горячих блюд в ресторане. Смотреть картинку меню горячих блюд в ресторане. Картинка про меню горячих блюд в ресторане. Фото меню горячих блюд в ресторане

Запечённые свиные ребра подаются с картофелем в мундире, заправленным соусом Цезарь и сыром Пармезан, и салатом Коул Слоу.

меню горячих блюд в ресторане. Смотреть фото меню горячих блюд в ресторане. Смотреть картинку меню горячих блюд в ресторане. Картинка про меню горячих блюд в ресторане. Фото меню горячих блюд в ресторане

Говяжья вырезка, маринованная в приправе «Шеф», приготовленная на мангале, подается с картофелем пай, обжаренными овощами и грибным соусом

меню горячих блюд в ресторане. Смотреть фото меню горячих блюд в ресторане. Смотреть картинку меню горячих блюд в ресторане. Картинка про меню горячих блюд в ресторане. Фото меню горячих блюд в ресторане

из говядины и свинины подается с картофелем огратен, листьями салата, маринованным луком и кисло-сладким соусом

меню горячих блюд в ресторане. Смотреть фото меню горячих блюд в ресторане. Смотреть картинку меню горячих блюд в ресторане. Картинка про меню горячих блюд в ресторане. Фото меню горячих блюд в ресторане

Свиная корейка, фаршированная сметаной, сыром, помидорами и завернутая в бекон, подается с картофелем огратен и запеченным болгарским перцем

меню горячих блюд в ресторане. Смотреть фото меню горячих блюд в ресторане. Смотреть картинку меню горячих блюд в ресторане. Картинка про меню горячих блюд в ресторане. Фото меню горячих блюд в ресторане

приготовленная на мангале, подается с маринованным репчатым луком и соусом наршараб

меню горячих блюд в ресторане. Смотреть фото меню горячих блюд в ресторане. Смотреть картинку меню горячих блюд в ресторане. Картинка про меню горячих блюд в ресторане. Фото меню горячих блюд в ресторане

Нежнейший стейк из свиной шеи с ароматными восточными приправами: зира и кориандр

меню горячих блюд в ресторане. Смотреть фото меню горячих блюд в ресторане. Смотреть картинку меню горячих блюд в ресторане. Картинка про меню горячих блюд в ресторане. Фото меню горячих блюд в ресторане

меню горячих блюд в ресторане. Смотреть фото меню горячих блюд в ресторане. Смотреть картинку меню горячих блюд в ресторане. Картинка про меню горячих блюд в ресторане. Фото меню горячих блюд в ресторане

меню горячих блюд в ресторане. Смотреть фото меню горячих блюд в ресторане. Смотреть картинку меню горячих блюд в ресторане. Картинка про меню горячих блюд в ресторане. Фото меню горячих блюд в ресторане

Микс из говядины и куриной грудки, маринованных в приправе «Шеф», свинины, маринованной в горчице с медом, и куриных ножек, маринованных в аджике с чесноком

меню горячих блюд в ресторане. Смотреть фото меню горячих блюд в ресторане. Смотреть картинку меню горячих блюд в ресторане. Картинка про меню горячих блюд в ресторане. Фото меню горячих блюд в ресторане

Спинная часть баранины на реберной кости

меню горячих блюд в ресторане. Смотреть фото меню горячих блюд в ресторане. Смотреть картинку меню горячих блюд в ресторане. Картинка про меню горячих блюд в ресторане. Фото меню горячих блюд в ресторане

Нежная куриная грудка с тонким ароматом чабреца

меню горячих блюд в ресторане. Смотреть фото меню горячих блюд в ресторане. Смотреть картинку меню горячих блюд в ресторане. Картинка про меню горячих блюд в ресторане. Фото меню горячих блюд в ресторане

На основе сыра с голубой плесенью, коньяка и сливок

меню горячих блюд в ресторане. Смотреть фото меню горячих блюд в ресторане. Смотреть картинку меню горячих блюд в ресторане. Картинка про меню горячих блюд в ресторане. Фото меню горячих блюд в ресторане

Томатный соус с пряными травами и горчицей.

меню горячих блюд в ресторане. Смотреть фото меню горячих блюд в ресторане. Смотреть картинку меню горячих блюд в ресторане. Картинка про меню горячих блюд в ресторане. Фото меню горячих блюд в ресторане

Соус на основе майонеза и свежего ананаса с приправой карри

меню горячих блюд в ресторане. Смотреть фото меню горячих блюд в ресторане. Смотреть картинку меню горячих блюд в ресторане. Картинка про меню горячих блюд в ресторане. Фото меню горячих блюд в ресторане

На основе белых грибов и сливок

меню горячих блюд в ресторане. Смотреть фото меню горячих блюд в ресторане. Смотреть картинку меню горячих блюд в ресторане. Картинка про меню горячих блюд в ресторане. Фото меню горячих блюд в ресторане

Состоит из 4-х видов перцев, сливок и белого вина

меню горячих блюд в ресторане. Смотреть фото меню горячих блюд в ресторане. Смотреть картинку меню горячих блюд в ресторане. Картинка про меню горячих блюд в ресторане. Фото меню горячих блюд в ресторане

Классический тайский соус с острым перцем чили, известный во всем мире как «Азиатский»

меню горячих блюд в ресторане. Смотреть фото меню горячих блюд в ресторане. Смотреть картинку меню горячих блюд в ресторане. Картинка про меню горячих блюд в ресторане. Фото меню горячих блюд в ресторане

Классический кавказский соус из граната

меню горячих блюд в ресторане. Смотреть фото меню горячих блюд в ресторане. Смотреть картинку меню горячих блюд в ресторане. Картинка про меню горячих блюд в ресторане. Фото меню горячих блюд в ресторане

Классический демиглас с печеным чесноком

меню горячих блюд в ресторане. Смотреть фото меню горячих блюд в ресторане. Смотреть картинку меню горячих блюд в ресторане. Картинка про меню горячих блюд в ресторане. Фото меню горячих блюд в ресторане

Маковый бисквит с черносмородиновым кремом подается с маковым карамельным печеньем, сырным кремом и соусом из клубники.

меню горячих блюд в ресторане. Смотреть фото меню горячих блюд в ресторане. Смотреть картинку меню горячих блюд в ресторане. Картинка про меню горячих блюд в ресторане. Фото меню горячих блюд в ресторане

Домашний многослойный десерт со свежими ягодами и английским соусом.

меню горячих блюд в ресторане. Смотреть фото меню горячих блюд в ресторане. Смотреть картинку меню горячих блюд в ресторане. Картинка про меню горячих блюд в ресторане. Фото меню горячих блюд в ресторане

Нежный бисквит на натуральном шоколаде, шоколадное парфэ и пряный ганаш с трюфельной конфетой и карамельным шоколадным печеньем подаётся с вишневым соусом на коньяке.

меню горячих блюд в ресторане. Смотреть фото меню горячих блюд в ресторане. Смотреть картинку меню горячих блюд в ресторане. Картинка про меню горячих блюд в ресторане. Фото меню горячих блюд в ресторане

Тонкое рассыпчатое песочное тесто с апельсиновым муссом и миндальным бисквитом с шариком мангового крема и макарунами с манговым мармеладом

меню горячих блюд в ресторане. Смотреть фото меню горячих блюд в ресторане. Смотреть картинку меню горячих блюд в ресторане. Картинка про меню горячих блюд в ресторане. Фото меню горячих блюд в ресторане

Крем из сыра филадельфия на нежном миндальном дакуазе (белковый бисквит на миндальной пудре) с пряным клубничным соусом под карамельным куполом. При подаче фламбируется ликером «Куантро»

меню горячих блюд в ресторане. Смотреть фото меню горячих блюд в ресторане. Смотреть картинку меню горячих блюд в ресторане. Картинка про меню горячих блюд в ресторане. Фото меню горячих блюд в ресторане

Десерт из ягод и крема из сладко-сливочного сыра маскарпоне с нотками мятной свежести

меню горячих блюд в ресторане. Смотреть фото меню горячих блюд в ресторане. Смотреть картинку меню горячих блюд в ресторане. Картинка про меню горячих блюд в ресторане. Фото меню горячих блюд в ресторане

Классический итальянский десерт из сыра маскарпоне и бисквитных палочек, пропитанных натуральным кофе. Декорируется натуральным черным шоколадом

меню горячих блюд в ресторане. Смотреть фото меню горячих блюд в ресторане. Смотреть картинку меню горячих блюд в ресторане. Картинка про меню горячих блюд в ресторане. Фото меню горячих блюд в ресторане

меню горячих блюд в ресторане. Смотреть фото меню горячих блюд в ресторане. Смотреть картинку меню горячих блюд в ресторане. Картинка про меню горячих блюд в ресторане. Фото меню горячих блюд в ресторане

Мусс из тропических фруктов с мармеладом из маракуйи на тонком кокосовом печенье с соусом из манго на белом вине и манговым зефиром.

меню горячих блюд в ресторане. Смотреть фото меню горячих блюд в ресторане. Смотреть картинку меню горячих блюд в ресторане. Картинка про меню горячих блюд в ресторане. Фото меню горячих блюд в ресторане

Фисташковый и апельсиновый крем на бисквите Мадлен со вкусом фисташек декорируется конфетой Чиз в натуральном шоколаде с орешками.

меню горячих блюд в ресторане. Смотреть фото меню горячих блюд в ресторане. Смотреть картинку меню горячих блюд в ресторане. Картинка про меню горячих блюд в ресторане. Фото меню горячих блюд в ресторане

Нежный десерт с лёгким вкусом малины и экзотического личи с пряным соусом из личи на белом вине.

меню горячих блюд в ресторане. Смотреть фото меню горячих блюд в ресторане. Смотреть картинку меню горячих блюд в ресторане. Картинка про меню горячих блюд в ресторане. Фото меню горячих блюд в ресторане

За счёт молотых орехов в составе, текстура выпечки получается невероятно рассыпчатой. Измельченные орехи придают изделиям волшебный аромат и восхитительный вкус.

Порадуйте своих близких необычными подарками!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *