меню гамбринус марксистская ресторан

Весь прайс-лист

Карта бара

Любые шесть сортов разливного пива на ваш выбор

Светлое фильтрованное пиво. Обладает хорошей стойкостью пены. Имеет мягкий и чистый вкус, который нежно подчеркивается хмелевой горечью.

Светлое фильтрованное пиво. Обладает хорошей стойкостью пены. Имеет мягкий и чистый вкус, который нежно подчеркивается хмелевой горечью.

Светлое фильтрованное пиво. Обладает хорошей стойкостью пены. Имеет мягкий и чистый вкус, который нежно подчеркивается хмелевой горечью.

Тёмно пиво типа лагер. Бродит в открытых чанах в естественных температурных условиях. Обладает насыщеным карамельным вкусом за счет использования жженого солода

Тёмно пиво типа лагер. Бродит в открытых чанах в естественных температурных условиях. Обладает насыщеным карамельным вкусом за счет использования жженого солода

Тёмно пиво типа лагер. Бродит в открытых чанах в естественных температурных условиях. Обладает насыщеным карамельным вкусом за счет использования жженого солода

Золотисто-каштановое полутемное пиво с лавинным эффектом. Обладает восхитительно бархатным вкусом, который оттеняет легкая горчинка.При разливе пива используется азот и углекислота, с помощью которой создаётмя интересный эффект: пена бурлит во всем стакане в течении 90 секунд, после чего оседает.

Представляет собой специальное пиво верхового брожения, в производстве которого используется метод холодного охмеления американскими сортами хмеля Amarillo и Cascade. Благодаря этому, пиво отличается весьма интенсивным вкусом с горчинкой. Имеет хмелевый аромат с оттенком лимона и мандарина.

Представляет собой специальное пиво верхового брожения, в производстве которого используется метод холодного охмеления американскими сортами хмеля Amarillo и Cascade. Благодаря этому, пиво отличается весьма интенсивным вкусом с горчинкой. Имеет хмелевый аромат с оттенком лимона и мандарина.

Представляет собой специальное пиво верхового брожения, в производстве которого используется метод холодного охмеления американскими сортами хмеля Amarillo и Cascade. Благодаря этому, пиво отличается весьма интенсивным вкусом с горчинкой. Имеет хмелевый аромат с оттенком лимона и мандарина.

Светлое пшеничное нефильтрованное пиво с мягким сладковатым вкусом и характерным пшеничным ароматом.

Светлое пшеничное нефильтрованное пиво с мягким сладковатым вкусом и характерным пшеничным ароматом.

Светлое пшеничное нефильтрованное пиво с мягким сладковатым вкусом и характерным пшеничным ароматом.

Это белое пшеничное пиво, которое производят исключительно с помощью верхового брожения (что делает все его сорта пшеничными элями). Для производства пива используют специально выведенные дрожжи и более 50% пшеничного солода наивысшего качества. Воду для производства пива добывают из собственной скважины с глубины около 200 метров. Медно-золотое пиво с пышной белой пивной шапкой, гармоничными нотами банана и цитрусовых. Вкус чуть пряный, фруктовый.

Это белое пшеничное пиво, которое производят исключительно с помощью верхового брожения (что делает все его сорта пшеничными элями). Для производства пива используют специально выведенные дрожжи и более 50% пшеничного солода наивысшего качества. Воду для производства пива добывают из собственной скважины с глубины около 200 метров. Медно-золотое пиво с пышной белой пивной шапкой, гармоничными нотами банана и цитрусовых. Вкус чуть пряный, фруктовый.

Это белое пшеничное пиво, которое производят исключительно с помощью верхового брожения (что делает все его сорта пшеничными элями). Для производства пива используют специально выведенные дрожжи и более 50% пшеничного солода наивысшего качества. Воду для производства пива добывают из собственной скважины с глубины около 200 метров. Медно-золотое пиво с пышной белой пивной шапкой, гармоничными нотами банана и цитрусовых. Вкус чуть пряный, фруктовый.

Пиво имеет янтарно-золотистый цвет и обладает мягким вкусом, превосходно сочетающим в себе горечь хмеля и сладость пивного сусла, с тонким ароматом пряностей. Именно на пивоварне Spaten впервые в Мюнхене сварили пиво пильзеньского типа и низового брожения. Несмотря на это Spaten относится не к категории Pils, а к Helles, которое является типичным баварским светлым пивом, значительно мягче и слаще традиционных чешских сортов.

Пиво имеет янтарно-золотистый цвет и обладает мягким вкусом, превосходно сочетающим в себе горечь хмеля и сладость пивного сусла, с тонким ароматом пряностей. Именно на пивоварне Spaten впервые в Мюнхене сварили пиво пильзеньского типа и низового брожения. Несмотря на это Spaten относится не к категории Pils, а к Helles, которое является типичным баварским светлым пивом, значительно мягче и слаще традиционных чешских сортов.

Пиво имеет янтарно-золотистый цвет и обладает мягким вкусом, превосходно сочетающим в себе горечь хмеля и сладость пивного сусла, с тонким ароматом пряностей. Именно на пивоварне Spaten впервые в Мюнхене сварили пиво пильзеньского типа и низового брожения. Несмотря на это Spaten относится не к категории Pils, а к Helles, которое является типичным баварским светлым пивом, значительно мягче и слаще традиционных чешских сортов.

Это гениальный фландрийский эль. Тёмный эль смешивают с пивом, выдержанным в дубовых бочках, с добавлением вишнёвого сока. Благородный тёмно-вишнёвый цвет со светло-коричневой пеной. Аромат яркий, вишнёво-сливочный, с кислинкой. Во вкусе вишнёвая косточка, кислинка, сладость, сливки. В завершении приятная сухость и едва заметная горчинка. Послевкусие продолжительное, согревающее. Идеально для десертов.

Это гениальный фландрийский эль. Тёмный эль смешивают с пивом, выдержанным в дубовых бочках, с добавлением вишнёвого сока. Благородный тёмно-вишнёвый цвет со светло-коричневой пеной. Аромат яркий, вишнёво-сливочный, с кислинкой. Во вкусе вишнёвая косточка, кислинка, сладость, сливки. В завершении приятная сухость и едва заметная горчинка. Послевкусие продолжительное, согревающее. Идеально для десертов.

Это гениальный фландрийский эль. Тёмный эль смешивают с пивом, выдержанным в дубовых бочках, с добавлением вишнёвого сока. Благородный тёмно-вишнёвый цвет со светло-коричневой пеной. Аромат яркий, вишнёво-сливочный, с кислинкой. Во вкусе вишнёвая косточка, кислинка, сладость, сливки. В завершении приятная сухость и едва заметная горчинка. Послевкусие продолжительное, согревающее. Идеально для десертов.

Белое пшеничное нефильтрованное пиво в стиле бельгийских бланшей. Варится с добавлением цедры апельсина и кориандра, которые придают легкому пшеничному пиву фруктово-цитрусовый аромат с нотками специй. Благодаря использованию бельгийского пшеничного солода пиво имеет характерный мутный белый цвет. Оно легко пьется и хорошо сочетается с морепродуктами, пастой или десертами на основе сыра маскарпоне.

Белое пшеничное нефильтрованное пиво в стиле бельгийских бланшей. Варится с добавлением цедры апельсина и кориандра, которые придают легкому пшеничному пиву фруктово-цитрусовый аромат с нотками специй. Благодаря использованию бельгийского пшеничного солода пиво имеет характерный мутный белый цвет. Оно легко пьется и хорошо сочетается с морепродуктами, пастой или десертами на основе сыра маскарпоне.

Белое пшеничное нефильтрованное пиво в стиле бельгийских бланшей. Варится с добавлением цедры апельсина и кориандра, которые придают легкому пшеничному пиву фруктово-цитрусовый аромат с нотками специй. Благодаря использованию бельгийского пшеничного солода пиво имеет характерный мутный белый цвет. Оно легко пьется и хорошо сочетается с морепродуктами, пастой или десертами на основе сыра маскарпоне.

Этот освежающий лагер является флагманом пивоварни Корнелиссен. Светлое, золотисто-желтое пиво с белоснежной шапкой варится с использованием традиционных методов, и было описано пивным гуру Майклом Джексоном еще в 1993 году, как «очень вкусный лагер, который может похвастаться вековым традиционным вкусом и варочным процессом».

Этот освежающий лагер является флагманом пивоварни Корнелиссен. Светлое, золотисто-желтое пиво с белоснежной шапкой варится с использованием традиционных методов, и было описано пивным гуру Майклом Джексоном еще в 1993 году, как «очень вкусный лагер, который может похвастаться вековым традиционным вкусом и варочным процессом».

Этот освежающий лагер является флагманом пивоварни Корнелиссен. Светлое, золотисто-желтое пиво с белоснежной шапкой варится с использованием традиционных методов, и было описано пивным гуру Майклом Джексоном еще в 1993 году, как «очень вкусный лагер, который может похвастаться вековым традиционным вкусом и варочным процессом».

Вдохновленные аббатским опытом, пивовары Корнелиссен постарались создать не только крепкое светлое пиво, но и вложили щепотку местных традиций, которые точно смогут выделить Вас из общего круга. Сейнт Гуммарус Трипл обладает фруктовым ароматом и мягкой горчинкой в послевкусии. Дополнительной особенностью в производстве этого пива является добавление местных трав, которые, как и все снадобья, хранятся под особым секретом.

Вдохновленные аббатским опытом, пивовары Корнелиссен постарались создать не только крепкое светлое пиво, но и вложили щепотку местных традиций, которые точно смогут выделить Вас из общего круга. Сейнт Гуммарус Трипл обладает фруктовым ароматом и мягкой горчинкой в послевкусии. Дополнительной особенностью в производстве этого пива является добавление местных трав, которые, как и все снадобья, хранятся под особым секретом.

Вдохновленные аббатским опытом, пивовары Корнелиссен постарались создать не только крепкое светлое пиво, но и вложили щепотку местных традиций, которые точно смогут выделить Вас из общего круга. Сейнт Гуммарус Трипл обладает фруктовым ароматом и мягкой горчинкой в послевкусии. Дополнительной особенностью в производстве этого пива является добавление местных трав, которые, как и все снадобья, хранятся под особым секретом.

Уникальное бельгийское пиво, во многом великолепный вкус которого обусловлен высокой плотностью, крепостью, а так же составом с уникальным набором трав, растущих рядом с аббатством с XIII века. Пиво производится из нескольких сортов хмеля, светлого солода и небольшим добавлением кукурузы. Обладает нежным сладковатым солодовым ароматом с лёгкой горчинкой. В послевкусии ощущаются оттенки мёда, апельсиновой цедры, нюансы гвоздики.

Уникальное бельгийское пиво, во многом великолепный вкус которого обусловлен высокой плотностью, крепостью, а так же составом с уникальным набором трав, растущих рядом с аббатством с XIII века. Пиво производится из нескольких сортов хмеля, светлого солода и небольшим добавлением кукурузы. Обладает нежным сладковатым солодовым ароматом с лёгкой горчинкой. В послевкусии ощущаются оттенки мёда, апельсиновой цедры, нюансы гвоздики.

Уникальное бельгийское пиво, во многом великолепный вкус которого обусловлен высокой плотностью, крепостью, а так же составом с уникальным набором трав, растущих рядом с аббатством с XIII века. Пиво производится из нескольких сортов хмеля, светлого солода и небольшим добавлением кукурузы. Обладает нежным сладковатым солодовым ароматом с лёгкой горчинкой. В послевкусии ощущаются оттенки мёда, апельсиновой цедры, нюансы гвоздики.

Пиво чистого красно-рубинового цвета с высокой пышной пеной розового оттенка. Обладает гармоничным, освежающим кисло-сладким фруктовым вкусом с сухим финишем. Неповторимый тонкий аромат пива наполнен выразительными тонами вишни. Оно чудесно сочетается с лёгкими закусками и салатами, фруктовыми десертами и шоколадом.

История пива Hoegaarden (Хугарден) уходит корнями в 1445 год, когда в небольшом местечке Hoegaarden провинции Брабант оно было впервые сварено. После сбраживания в чане пиво вторично сбраживается в бутылке или кеге, в результате чего и получается характерный соломенно-жёлтый цвет. Освежающий кисло-сладкий фруктовый вкус делает его отличным от лагерного пива.

История пива Hoegaarden (Хугарден) уходит корнями в 1445 год, когда в небольшом местечке Hoegaarden провинции Брабант оно было впервые сварено. После сбраживания в чане пиво вторично сбраживается в бутылке или кеге, в результате чего и получается характерный соломенно-жёлтый цвет. Освежающий кисло-сладкий фруктовый вкус делает его отличным от лагерного пива.

История пива Hoegaarden (Хугарден) уходит корнями в 1445 год, когда в небольшом местечке Hoegaarden провинции Брабант оно было впервые сварено. После сбраживания в чане пиво вторично сбраживается в бутылке или кеге, в результате чего и получается характерный соломенно-жёлтый цвет. Освежающий кисло-сладкий фруктовый вкус делает его отличным от лагерного пива.

Это пиво продолжает традицию обильно сдобренных хмелем индийских элей. В старину повышенная концентрация хмеля была призвана сохранить напиток во время доставки из Британии в Индию. Сейчас же эли IPA популярны у поклонников сильных, характерных сортов пива. Индийский светлый эль от Шепед Ним демонстрирует выразительную горечь, сбалансированную тонами фруктов и специи.

Это пиво продолжает традицию обильно сдобренных хмелем индийских элей. В старину повышенная концентрация хмеля была призвана сохранить напиток во время доставки из Британии в Индию. Сейчас же эли IPA популярны у поклонников сильных, характерных сортов пива. Индийский светлый эль от Шепед Ним демонстрирует выразительную горечь, сбалансированную тонами фруктов и специи.

Это пиво продолжает традицию обильно сдобренных хмелем индийских элей. В старину повышенная концентрация хмеля была призвана сохранить напиток во время доставки из Британии в Индию. Сейчас же эли IPA популярны у поклонников сильных, характерных сортов пива. Индийский светлый эль от Шепед Ним демонстрирует выразительную горечь, сбалансированную тонами фруктов и специи.

Сезонное пиво линейки Milk of Amnesia в стиле IPA. Оригинальный вкус тропический микс. Благодаря фруктовой основе, вкус получился умеренно сладким, округлым и полнотелым. За аромат и продолжительную горчинку в финале отвечают хмели Магнум, Колумбус, Пекко и Комет.

Сезонное пиво линейки Milk of Amnesia в стиле IPA. Оригинальный вкус тропический микс. Благодаря фруктовой основе, вкус получился умеренно сладким, округлым и полнотелым. За аромат и продолжительную горчинку в финале отвечают хмели Магнум, Колумбус, Пекко и Комет.

Сезонное пиво линейки Milk of Amnesia в стиле IPA. Оригинальный вкус тропический микс. Благодаря фруктовой основе, вкус получился умеренно сладким, округлым и полнотелым. За аромат и продолжительную горчинку в финале отвечают хмели Магнум, Колумбус, Пекко и Комет.

Лагер низового брожения, впервые сваренный в 1966 году на пивоварне Pied-bouf; Самое продаваемое пиво в Бельгии, известной своей страстью к пиву; Освежающее пиво с приятной горечью и сладостью в послевкусии. Лучшие ингредиенты (хмель, солод, дрожжи, вода и кукуруза). Стоит подчеркнуть, что Jupiler является титульным спонсором ведущей футбольной лиги Бельгии.

Лагер низового брожения, впервые сваренный в 1966 году на пивоварне Pied-bouf; Самое продаваемое пиво в Бельгии, известной своей страстью к пиву; Освежающее пиво с приятной горечью и сладостью в послевкусии. Лучшие ингредиенты (хмель, солод, дрожжи, вода и кукуруза). Стоит подчеркнуть, что Jupiler является титульным спонсором ведущей футбольной лиги Бельгии.

Лагер низового брожения, впервые сваренный в 1966 году на пивоварне Pied-bouf; Самое продаваемое пиво в Бельгии, известной своей страстью к пиву; Освежающее пиво с приятной горечью и сладостью в послевкусии. Лучшие ингредиенты (хмель, солод, дрожжи, вода и кукуруза). Стоит подчеркнуть, что Jupiler является титульным спонсором ведущей футбольной лиги Бельгии.

Для изготовления стаута применяется метод верхового брожения. В состав пива входит хмель, солод, обжаренный ячмень, пшеница. Название Collins связано с местом производства, a Imperial напоминает нам о том, что исторически Бартопвуд являлся частью королевских лесных угодий. Данный стаут воплотил в себе богатый опыт пивоваров Бартонвуда.

Для изготовления стаута применяется метод верхового брожения. В состав пива входит хмель, солод, обжаренный ячмень, пшеница. Название Collins связано с местом производства, a Imperial напоминает нам о том, что исторически Бартопвуд являлся частью королевских лесных угодий. Данный стаут воплотил в себе богатый опыт пивоваров Бартонвуда.

Для изготовления стаута применяется метод верхового брожения. В состав пива входит хмель, солод, обжаренный ячмень, пшеница. Название Collins связано с местом производства, a Imperial напоминает нам о том, что исторически Бартопвуд являлся частью королевских лесных угодий. Данный стаут воплотил в себе богатый опыт пивоваров Бартонвуда.

Светлый эль. Пиво имеет янтарный цвет и насыщенный карамельный вкус, благодаря использованию в производстве 100% солода типа пэйл эль. Ароматный хмель амарилло придаёт пиву характерный цветочно-цитрусовый аромат. Пиво легко пьется н имеет невысокую горечь.

Светлый эль. Пиво имеет янтарный цвет и насыщенный карамельный вкус, благодаря использованию в производстве 100% солода типа пэйл эль. Ароматный хмель амарилло придаёт пиву характерный цветочно-цитрусовый аромат. Пиво легко пьется н имеет невысокую горечь.

Светлый эль. Пиво имеет янтарный цвет и насыщенный карамельный вкус, благодаря использованию в производстве 100% солода типа пэйл эль. Ароматный хмель амарилло придаёт пиву характерный цветочно-цитрусовый аромат. Пиво легко пьется н имеет невысокую горечь.

Крафтовое пиво из Германии

Индийский бледный эль в интерпретации немецких пивоваров. В целом, сорт очень впечатляет: алкоголь выражен четко, что не делает пиво менее питким. Во вкусе фрукты, цитрусы, горечь и хмель.

Эль с насыщенным ароматом пшеницы, банана, красных ягод, вишни и абрикоса. Вкус умеренно сладкий с ощутимой горечью. Длительное послевкусие с фруктовой кислинкой.

Интерпретация ирландского стаута с изрядной порцией специальных и ароматических солодов. Начало несколько менее плотное, чем ожидаешь от такого сорта, но вкус и аромат раскрываются нотками шоколада, карамели и кофе.

Фруктовое Бельгийское пиво и Ламбики

Пиво из линейки фруктовых ламбиков от бельгийской пивоварни Линдеманс с добавлением малины. Сока было добавлено больше, тем в вишневое или яблочное пиво этой же линейки, поэтому содержание алкоголя получилось минимальным.

Этот аутентичный бельгийский напиток варится с 1986 года. В его аромате преобладают кисло-сладкие потки чёрной смородины. Во вкусе ягодная сладость переходит в мягкую кислинку, а затем уходит в сухое послевкусие с древесными тонами. Lindemans Cassis прекрасно сочетается с различными десертами.

Безалкогольное пиво

Пшеничное нефильтрованное безалкогольное низкокалорийное пиво. Благодаря уникальной технологии пивоварения, сохранены все качества традиционного пшеничного пива. Этот замечательный пряно-фруктовый вкус создан для людей, ведущих активный образ жизни.

Немецкое пиво Beck’s варится в строгом соответствии с «Немецким законом о чистоте пивоварения» 1516 года, в котором говорится, что для производства пива должны использоваться только солод, хмель и вода.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *