меню фрэнк бай баста ростов на дону
FRANK by БАСТА
Закуски
Кукурузные чипсы, соус на основе протёртого авокадо, соус на основе красной фасоли, репчатый лук, перец чили.
Батат во фритюре с соусом кимчи.
Томлёная говядина, соус демиглас, репчатый лук, морковка, специи для тако, тортилья, перец чили, чеддер, кинза, кукуруза, коул слоу.
Говядина, трюфельный соус, красный лук, пармезан, заварной хлеб.
Куриные крылья, японский соус, перец чили, васаби, дайкон, кумкват, кунжут, майонез, ореховый соус,имбирь,кинза,соус терияки,сибулет лук.
Куриные крылья, перец чили, соус барбекю, соус гуакомоле, перец халапеньо, начос, авокадо.
Куриные крылья, бекон, зелёный лук, перец чили, попкорн, сироп кола, картофель фри, кукуруза, лайм, соус «красный баффало».
Морковь, огурец, сельдерей, ромейн, соус тар-тар.
Картофель, трюфельный соус, пармезан, трюфельное масло, соль, жареный лук, зелёный лук
Обжаренные во фритюре рулетики из рисового теста с начинкой из курицы и сыра моцарелла. Подаются с ореховым соусом чили.
Куриные крылья, жареный арахис, запечённый миндаль, фисташки, жареный лук, зелёный лук, перец чили, соус на основе Jack Daniel’s.
Салаты
Томаты, огурцы, болгарский перец, лук шнитт, морковь, редис, салат айсберг, салат корн, лимонный сок, оливковое масло.
Белокочанная капуста, краснокочанная капуста, майонез, морковь, сахар, сметана, яблоко, петрушка.
Салат айсберг, куриное филе, салат ромейн, соус с анчоусами,крутоны, сыр пармезан, томаты черри
Имбирь, огурцы, перец чили, чеснок, кунжутное масло, соевый соус, сахар, соль, рисовый уксус, кунжут.
Печёный картофель, рёберное мясо (свинина), красный лук, зелёный горошек, маринованные огурцы, майонез с добавлением дижонской и зернистой горчицы. Подаётся с обжаренной чиабаттой.
Frank by Баста
НАШИМИ РЕБРЫШКАМИ МЫ ВЫЛОЖИМ ПУТЬ К ВАШЕМУ СЕРДЦУ!
Москва:
📍Рождественка, 5/7
📍Тимура Фрунзе, 22
Показать полностью.
📍 Мясницкая, 24
📍Пятницкая, 10
📍Новый Арбат, 17
📍Дизайн-завод Флакон
📍Усачева, 26
📍Камергерский пер., 6
Ростов-на-Дону:
📍Газетный пер., 84
Краснодар:
📍Дальняя, 8к1
FRANK by БАСТА — ресторан для широкой публики» — говорит управляющий партнер Алексей Родионов-Зражевский. «Рёбра — абсолютно понятная
история. За три года в родном Петербурге мы не только возвели их в культ, но и сумели создать уникальную среду их потребления, благо, у этого продукта огромная армия поклонников не только в России, но и за рубежом. Среди наших будущих московских гостей мы видим всех, чья диета — настоящее мясо”.
“Идея открыть в Москве FRANK возникла у меня почти сразу после посещения ресторана в Петербурге, где мне понравилось все – еда и ее качество, подача и атмосфера. Ребра – это мясо в новом интересном и вкусном формате. FRANK – знаковое место, которое балансирует между рестораном и небольшими культовыми заведениями, которые так популярны в Штатах” – говорит Баста.
FRANK by Баста
Стритфуд
Куриное филе, классический соус, пекинская капуста, томаты, огурцы, лаваш, битые огурцы.
Лаваш, китайская капуста, свежие огурцы, свежие томаты, сметано-чесночный соус, рёберное мясо (свинина), соус BBQ, красный лук, битые огурцы.
Лаваш, свежий тунец, оливковое масло, соевый соус, сливочный сыр, салат айсберг, редис, свежий огурец, маринованный имбирь, кунжут, соус с мёдом на основе пасты кимчи. Подаётся с битыми огурцами.
Креветки, соус тар-тар, соус чили сладкий, авокадо, салат айсберг, огурцы, лук порей, лаваш чёрный, битые огурцы.
Ржаной лаваш, пекинская капуста, свежий огурец, томаты, обжаренная оленина, домашний соус Айоли, домашнее брусничное варенье.
Булочка собственного приготовления, баклажан, кабачок, томат, печёная паприка, сыр чеддер, айсберг, маринованные огурцы, красный лук, соус на основе кинзы, соль, масло.
Булочка собственного приготовления, котлета из мраморной говядины, сыр чеддер, чили кон карне, фасоль, маринованные огурцы, халапеньо, свежие томаты, салат айсберг, красный лук, соус чипотле.
Булочка собственного приготовления, соус чипотле, красный лук, маринованные огурцы, салат айсберг, помидоры, сыр чеддер, бекон, куриная грудка.
Булочка собственного приготовления, говяжья котлета, кетчуп, маринованные огурцы, салат айсберг, красный лук, сыр чеддер, помидоры.
Булочка собственного приготовления, рёберное мясо, салат айсберг, помидоры, маринованные огурцы, красный лук, сыр чеддер, яблочное пюре, соус барбекю.
Салаты
Хрустящие баклажаны в крахмальной панировке, бакинские томаты, сыр фета, арахис, зелень, базилик, кунжут, соус сладкий чили с кунжутным маслом.
Томаты, огурцы, болгарский перец, лук шнитт, морковь, редис, салат айсберг, салат корн, лимонный сок, оливковое масло.
Белокочанная капуста, краснокочанная капуста, майонез, морковь, сахар, сметана, яблоко, петрушка.
Салат айсберг, куриное филе, салат ромейн, соус с анчоусами, крутоны, сыр пармезан, томаты черри.
Киноа, авокадо, томаты, жареный креветки, соус терияки, апельсиновый сок, кинза.
Печёный картофель, рёберное мясо (свинина), красный лук, зелёный горошек, маринованные огурцы, майонез с добавлением дижонской и зернистой горчиц. Подаётся с обжаренной чиабаттой.
Имбирь, огурцы, перец чили, чеснок, кунжутное масло, соевый соус, сахар, соль, рисовый уксус, кунжут.
Закуски
Кукурузные чипсы, соус на основе протёртого авокадо, красная фасоль, репчатый лук, перец чили.
Кукуруза, соус 1000 островов, молоко, сыр чеддер, сыр пармезан.
Томлёная говядина, соус демиглас, репчатый лук, морковка, специи для тако, тортилья, перец чили, чеддер, кинза, кукуруза, коул слоу.
Говядина, трюфельный соус, красный лук, пармезан, заварной хлеб.
Куриные крылья, жареный арахис, запечённый миндаль, фисташки, жареный лук, зелёный лук, перец чили, соус на основе Jack Daniels.
Куриные крылья, перец чили, соус барбекю, соус гуакомоле, перец халапеньо, начос, авокадо.
Куриные крылья, бекон, зелёный лук, перец чили, попкорн, сироп кола, картофель фри, кукуруза, лайм, соус красный баффало.
Сыровяленая говядина в специях. Подаётся с лимоном.
Обжаренные во фритюре рулетики из рисового теста с начинкой из курицы и сыра моцарелла. Подаются с ореховым соусом чили.
Батат с соусом кимчи.
Морковь, огурец, сельдерей, ромейн, соус тар-тар.
Картофель, трюфельный соус, пармезан, трюфельное масло, соль, жареный лук, зелёный лук.
Куриный бульон, куриное филе, зелень, вермишель, перепелиное яйцо.
Бекон, куриный бульон, репчатый лук, морковь, крахмал, сырный соус, сыр чеддер, плавленый сыр.
Креветки, томаты в собственном соку, сельдерей, морковь, лук, базилик, оливковое масло.
Креветки, томаты в собственном соку, сельдерей, морковь, лук, базилик, оливковое масло.
Репчатый лук, болгарский перец, говядина, томаты в собственном соку, томатная паста, фасоль, зелень.
Горячее
Свиные рёбра, соус и гарнир.
Свиные рёбра, соус и гарнир.
Свиные рёбра, соус барбекю, фисташки, перец халапеньо, апельсиновая цедра, печёный картофель, кукуруза, пармезан, чеддер.
Свиные рёбра, соус медовый терияки, кунжут, зелёный лук, печёный картофель, кукуруза, пармезан, чеддер.
Свиные рёбра, соус барбекю, моцарелла, пепперони, руккола, печёный картофель, кукуруза, пармезан, чеддер.
Свиные рёбра, печёный картофель с розмарином или фасоль в соусе тако, розмарин, соус хот, кукуруза, жареный лук, сыр пармезан, сыр чеддер, кукурузные чипсы.
Рёбра свиные, гарнир и соусы медовый терияки, кисло-сладкий и барбекю, кунжут, зелёный лук, фисташки, апельсиновая цедра.
Фирменные рёбра Frank в имбирном соусе с кинзой, в соусе перечный Pepsi с попкорном и в соусе Jack Daniels.
Говяжьи рёбра, соус и гарнир на выбор.
Говяжьи рёбра сухого вызревания, соус и гарнир на выбор.
Говяжья вырезка, мини-картофель, сырный соус, лук.
Бедро индейки, томлённое в соусе Демиглас с добавлением красного вина, кокосового молока и соуса из чёрного перца. Подается с отварной капустой брокколи, сыром Пармезан и слайсами миндаля.
С картофельным пюре с трюфельным маслом и коул слоу.
Куриное филе, салат айсберг, лимонный сок, огурцы, томаты, морковь, болгарский перец, редис, оливковое масло, кисло-сладкий соус.
Баста откроет в центре Ростова собственный ресторан. С ребрами и кусачими ценами
На новый проект его вдохновили заведения в Петербурге
Ростовский ресторан Басты станет пятым по сети в стране
Фото: Евгений Вдовин
В Ростове в переулке Газетном откроется ресторан Басты. Об этом 161.RU сообщили в пресс-службе рэпера. На фасаде здания бывшей табачной фабрики уже появились вывески с надписью «Ребра от Басты». Открыть заведение планируют весной.
— Ориентируемся на март 2020 года, — рассказали в пресс-службе Басты.
Заведения сети реберных Frank работают в Санкт-Петербурге — в северной столице их три. В апреле Баста открыл такой ресторан в Москве, добавив к названию свое имя — Frank by Basta.
— Идея открыть Frank в Москве возникла у меня почти сразу после посещения ресторана в Петербурге, где мне понравилось всё — еда и ее качество, подача и атмосфера. Ребра — это мясо в новом интересном и вкусном формате. Frank — знаковое место, которое балансирует между рестораном и небольшими культовыми заведениями, которые так популярны в Штатах, — пишет Баста на сайте сети.
Фото: Евгений Вдовин
Ростовский ресторатор Артур Акопов считает новый проект Басты перспективным и своевременным.
— Баста — самый мощный трендсеттер Ростова, которого знают во всей России. При этом он не забывает о родном городе. И я уверен, что заведение будет иметь огромный успех — в первую очередь, за счет громкого имени, — сказал Акопов.
По словам Акопова, ценник для Ростова могут ощутимо снизить, но даже дорогие блюда не испугают посетителей — полная посадка обеспечена.
— Обратите внимание, как много столичных заведений открыли в Ростове в этом году. На рынок пришли крупные игроки, и цены в меню у них выше среднего. Конкуренция в Газетном переулке и на соседней улице Горького очень высокая. С другой стороны, там уже сформировался ресторанный кластер, и заведения намеренно «кучкуются». В аудитории они с открытием реберной Басты не потеряют, — добавил Акопов.
Ранее 161.RU сообщал, что в Баста владельцем ростовского футбольного клуба СКА: он погасил долги ФК и нашел ему спонсоров. Рэпер будет заниматься работой со спонсорами и информационным сопровождением клуба, а осенью он рассказал о планах по строительству нового стадиона для клуба.