меню для выездных банкетов
Банкетное меню
Организация банкетов любого масштаба и высокого качества по низкой цене.
Наши мастера высокого класса обеспечат вам широкий размах застолья в формате «Банкет», сотрут границы невозможного и организуют ваш праздник в самых невероятных условиях, следуя вашим пожеланиям и предпочтениям, будь то торжество на природе, шатровая композиция, загородный коттедж, а может, ваша привычная домашняя обстановка.
Хлопотное это дело — организация праздника, а комплектация праздничного стола блюдами имеет очень даже большое значение. Предлагаем вам несколько готовых решений меню для свадебного банкета. Если Вы не нашли любимого блюда, сообщите нам и мы приготовим его для Вас.
Основные условия и подсказки:
Из чего может состоять меню банкет на праздник:
Как правильно составить банкетное меню:
Вам необходимо проставить в графе блюда необходимое кол-во(не менее 10шт!!), как правило это число гостей
Банкет
Заказать банкетные закуски
Минимальный заказ на доставку готовых банкетных блюд от 30000 руб. Или можете воспользоваться услугой «повар на выезд» В выходные и популярные дни минимльная сумма может быть увеличена.
Работа официантов, поваров, аренда посуды, мебели, текстиля, оформления оплачивается отдельно, согласно прайсу услуг.
Основные условия и подсказки:
Из чего может состоять меню банкет на праздник:
1)Фуршет перед банкетом, пока собираются гости( welcome)
ВНИМАНИЕ.
Как правильно составить банкетное меню банкета:
1) Холодных закусок (нарезки, рулеты и др.) должно быть 4-8 позиций
2) Салаты 2-3 вида достаточно для стандартного банкета
3) Горячие закуски 1-2 вида
4) Горячие блюда 2-3 вида (основное правило выбирать и мясное, и рыбное блюдо)
7) Банкетные блюда 1 наименование, но данное блюдо имеет ряд специфических особенностей (уточнять у менеджера)
8) Десерта по вкусу но не более 2 видов, не забудьте про торт, пирожные
9) Напитки рассчитываются из многих факторов (уточняется по итогу выбранного меню, погоде, кол-ву гостей и пр.)
10) Так же не забывайте про еду для персонала (фотографы, ведущие, официанты, артисты и др.)
Банкет с доставкой на дом
Организовать банкет на праздник – непростая задача даже для очень опытного профессионала. Для начала здесь нужно многое принять во внимание: обстановку, праздничную программу, декорирование зала, рассаживание гостей, рассылку приглашений и так далее. Мы ни о чём не забыли? Ах, да, разумеется, застолье! Конечно, эту часть можно попытаться сократить, отдав предпочтение фуршету с закусками, канапе и брускеттами и другими разнообразными блюдами. Но учтите: если вы принимаете гостей из Азии, например, то они могут не понять. Да и не только из этой части света, сегодня в России многие ожидают в первую очередь исконно русского гостеприимства.
Заказать банкет
Поэтому праздничным столом не мешало бы заняться. Ну или просто заказать банкет с доставкой на дом: такая услуга означает, что наши специалисты сделают всё на высшем уровне, сначала подготовят меню, приготовят основное блюдо, а потом, скажем, нарежут ингредиенты для салатов, чтобы добавить соус на месте. Это сделает блюдо свежее и при этом оно останется красиво сервированным. Мы знаем так же, как нужно организовать доставку, чтобы ничего не испортилось, внешний вид подаваемого сохранил первоначальную привлекательность.
Естественно заказать банкет, ко всем подаваемым закускам, основным блюдам, горячему и холодному, десертам, будут уместно подобраны напитки. Есть универсальное правило для всех безалкогольных напитков: чем насыщеннее вкус блюда, тем более нейтральным должен быть вкус питья и наоборот. Исключение из этого: свежее молоко, его подают только к сладкому или же к выпечке. Заказать банкет в Москве недорого Минеральная вода уместна всегда, так как она не мешает наслаждаться всеми основными вкусовыми ощущениями. Более того, между приёмом одного и другого блюда было бы желательно сделать паузу и выпить хотя бы несколько глотков качественной минералки, чтобы получить возможность снова лучше воспринимать разные вкусовые оттенки.
Банкет в офисе
Что же касается алкоголя, то здесь всё несколько сложнее. Что-то достаточно универсально, а что-то подходит исключительно к нежному мясу или же к рыбе. Все, наверное, знают, какие блюда оптимальны для пивной вечеринки, но мало кто смог додуматься до аналогичного в отношении шампанского, ликёров или даже коньяка самостоятельно, без соответствующей шпаргалки. Нашим же специалистам никакая подсказка не нужна, так как они прекрасно образованы, и сами знают, как именно нужно действовать. Вам стоит только выразить пожелания по поводу того, что именно вы хотите видеть на своём банкете.
Если Вы хотите сэкономить на организации полноценного банкета, то можете заказать только доставку банкетных блюд без обслуживания и тех. обеспечения, тогда банкет в офисе недорого провести будет возможно.
Заказать банкет на мероприятие или заказать доставку банкетных блюд можно в городах:
Банкет
Организация банкетов, фуршетов, кофе-брейков, юбилеев, корпоративов.
Холодные закуски из сыра и овощей
СЕЛЬДЕРЕЙ, РЕДИС, ПОМИДОРЫ, ГОРОХ СТРУЧКОВЫЙ, ОГУРЦЫ, ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ
АДЫГЕЙСКИЙ, ЧЕЧИЛ, СУЛУГУНИ
ПОМИДОРЫ, ОГУРЦЫ, ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ, ЗЕЛЕНЬ
МИНИ ПАТИССОНЫ МАРИНОВАННЫЕ, КОРНИШОНЫ, МАРИНОВАННЫЕ ЧЕРРИ
КАПУСТА КВАШЕННАЯ, ОГУРЧИКИ, ПОМИДОРЧИКИ,ЧЕРЕМША, ПЕРЕЦ МАРИНОВАННЫЙ
ПОМИДОРЫ, ОГУРЦЫ, ПЕРЕЦ, ЗЕЛЕНЬ
ОСТРАЯ КОРЕЙСКАЯ МОРКОВА,КОРЕЙСКАЯ КАПУСТА, БАКЛАЖАНЫ, СПАРЖА
БРИ, ДОР-БЛЮ, КОРОЛЬ АРТУР С ЦВЕТОЧНЫМ МЕДОМ ЦУКАТАМИ И ГРИССИНИ
Холодные закуски из мяса и птицы
БАСТУРМА, СУДЖУК, КАЗЫ
БАЛЫК СВИНОЙ, ГОВЯДИНА С/К, БЕКОН С/К
ЧОРИЗО, МОРТАДЕЛЛА, ПЕПЕРОНИ
ТЕЛЯТИНА, СЫР, СОУС, РУККОЛА
ПРЯНЫЙ РОСТБИФ, БУЖЕНИНА, ФИЛЕ ПОДКОПЧЕННОЙ ИНДЕЙКИ
ЧОРИЗО, КОЛБАСА С/К, ПЕППЕРОНИ, ЧЕДДЕР, ДОР-БЛЮ, МРАМОРНЫЙ СЫР, КАМАМБЕР
Холодные закуски из морепродуктов
СЕМГА СЛАБОЙ СОЛИ, МАСЛЕНАЯ РЫБА, ПОДКОПЧЕННАЯ ФОРЕЛЬ
СЕМГА СЛАБОЙ СОЛИ С ЦАРСКОЙ РЫБОЙ
СЕЛЕДОЧКА БОЧКОВАЯ С КАРТОФЕЛЕМ, КРАСНЫМ ЛУКОМ, ЗЕЛЕНЬЮ И ГРЕНКАМИ БОРОДИНСКОГО ХЛЕБА
Выпечка
СЫР, ШОКОЛАД, ЯГОДНЫЙ ДЖЕМ
Салаты
Наименование | Краткое описание | Цена |
---|---|---|
САЛАТ «ОСЬМИНОГ» С КЕРВЕЛОМ И МАНГОЛЬД |
ПОСМИДОРЫ ЧЕРИ, РОСТБИФ, БАЗИЛИК, ПАРМЕЗАН, СОЕВЫЙ СОУС, ЧЕСНОК, МЁД
СЕЛЬДЬ, КАРТОФЕЛЬ, МОРКОВЬ, МАЙОНЕЗ, ЯЙЦО
ПОМИДОРЫ БАКИНСКИЕ, ЛУК КРАСНЫЙ, ОЛИВКИ, ОЛИВКОВОЕ МАСЛО, СОУС «МИКС».
ТЕЛЯТИНА С ОВОЩАМИ И СОУСОМ «КОКТЕЙЛЬ»
МАРИНОВАННЫЕ ГРИБОЧКИ И КАРТОФЕЛЬ
ОТВАРНОЙ ЯЗЫК, ВЕТЧИНА, ЯБЛОКО, СЫР «ПАРМЕЗАН»
Горячие закуски
Наименование | Краткое описание | Цена |
---|---|---|
ФИЛЕ ЦЫПЛЁНКА ПОД ГРИБНЫМ ЖЮЛЬЕНОМ |
Горячие блюда
Наименование | Краткое описание | Цена |
---|---|---|
МЕДАЛЬОН ИЗ ИНДЕЙКИ С БРУСНИЧНЫМ СОУСОМ |
Десерты
АНАНАС, КЛУБНИКА, СЛИВА, КАРАМБОЛА, АБРИКОС, КУМКВАТ, ФИЗАЛИС, МЯТА, СМОРОДИНА, АПЕЛЬСИНЫ, МАНАДРИНЫ, МАЛИНА, ГОЛУБИКА
МЕДОВИК, ПТИЧЬЕ МОЛОКО, КАРТОШКА БАРХАТНАЯ
Банкетные блюда
Гарниры
Блины
Мангал или казан
Наименование | Краткое описание | Цена |
---|---|---|
СОЧНЫЙ ЯГНЕНОК НА ВЕРТЕЛЕ С ДУШИСТЫМИ ТРАВАМИ |
Наша фирма «ФУРШЕТ.РУ» с удовольствием предложит вам профессиональную организацию банкетов для любых праздничных мероприятий: юбилей фирмы, частной вечеринки, дня рождения, детского праздника и т.д.
Организацией банкетов мы занимаемся уже более 10 лет, и за это время нашими клиентами стали: студия Мосфильм, звезды эстрады, Министерство культуры, Министерство транспорта, Международный авиакосмический салон, Министерство путей и сообщений, Академия Государства и права, и другие.
Все трудности связанные с организацией банкетов мы решаем, для нас это не проблема.
По вашему желанию вы увидите на вашем банкете разнообразие холодных и горячих закусок, изысканные горячие блюда, нежные десерты, экзотические коктейли.
При организации банкетов, к каждому клиенту у нас свой индивидуальный подход. Все ваши капризы будут исполнены в точности!
Меню на свадьбу: варианты свадебного банкета и фуршета
Элегантный фуршет или роскошное застолье — обязательная часть свадебного торжества. Мы попросили основательницу кейтеринговой компании Progress Project Наталью Елхину поделиться секретами идеального свадебного меню. Как составить яркое фуршетное или банкетное меню на свадьбу, как правильно рассчитать еду и необычно оформить стол — читайте в нашей статье!
Фуршетное меню на свадьбу
Фуршет становится все более популярным на свадьбах — молодожены отказываются от классического застолья и выбирают более свободный формат. Свадебный фуршет позволит гостям перемещаться по залу и общаться друг с другом, а не только с соседями по столу. Такой вариант идеально подойдет для молодежной свадьбы, где гости хотят двигаться, а не сидеть на месте. Также это отличная идея для недолгой свадьбы до 5 часов — на длительном мероприятии гостям будет тяжело провести много времени на ногах.
Лучше всего фуршетное меню подойдет для камерной свадьбы человек — на ней будут самые близкие люди, которые найдут, о чем поговорить и чем заняться. Если же народу будет очень много, то фуршет грозит превратиться в хаос, поэтому для большой свадьбы лучше выбрать банкетный вариант.
Несколько советов
Отличная идея — пригласить гостей в двухуровневый лофт и заказать фуршетный кейтеринг. Тогда на одном из этажей можно будет организовать зону фуршета и танцев, а на другом — место для отдыха. Классные двухуровневые лофты всегда можно найти на нашем сайте!
Пример фуршетного меню на свадьбу
Фуршетное меню предполагает большое количество закусок, очень стильно смотрятся блюда формата фингер-фуд — миниатюрные канапе, шашлычки на шпажках, бургеры, круассаны или десерты, которые едят прямо руками, без ножей и вилок. Постарайтесь сделать разнообразный фуршет, где будут блюда из мяса, птицы и рыбы, а также несколько вегетарианских позиций.
Примерное меню свадебного стола может выглядеть так:
Закуски
Сендвич-бургеры с индейкой, томатами и запеченным перцем, сырный микс, тапас из помидоров черри с моцареллой, базиликом и кедровыми орешками(вег.), сендвич в багете с ветчиной и сыром, сендвич в круассане с овощами гриль (вег.), сендвич в круассане с тунцом, отварным яйцом, огурцом и салатом айсберг.
Салаты
Микс-салат с печенью цыпленка и апельсиновым соусом, маринованный осьминог с бататом на шпажках, микс-салат с семгой гравлакс и редисом дайкон, салат из шпината с рукколой, свежей грушей и карамелизованными орехами (вег.).
Десерты
Бельгийские вафли, тарт с черной смородиной и шоколадный брауни.
Дополнительно можно заказать в кондитерской свадебный торт.
Напитки
Безалкогольные: грушевый лимонад с шалфеем, гороховый лимонад, свежевыжатый апельсиново-грейпфрутовый сок и ягодный морс, минеральная вода.
Легкий алкоголь: шампанское, белое и розовое вино. Крепкий алкоголь обычно не заказывают на фуршет или берут в минимальных количествах.
Эти и многие другие блюда и безалкогольные напитки для свадебного фуршета можно заказать на сайте компании Progress Project. Вы можете выбрать блюда на свой вкус или довериться выбору специалистов и заказать готовый фуршетный сет. Также здесь можно заказать услуги официантов для вашего праздника.
Рассчитать количество еды для фуршета несложно — обычно заказывают из расчета граммов еды на 1 человека. Напитки, особенно в жаркое время года, лучше взять с запасом — по 1 литру безалкогольного и 0,7 литра алкогольного напитка, а также по 1 литру обычной воды на каждого гостя. Неоткрытые бутылки после мероприятия можно будет забрать домой. При заказе кейтеринга в Progress Project менеджеры обязательно помогут вам рассчитать оптимальное количество еды и напитков.
Банкетное меню на свадьбу
Для более масштабной свадьбы в классическом стиле лучше организовать банкет.
Составляя свадебное банкетное меню, очень важно подготовить разнообразный стол, чтобы каждый нашел себе блюда по вкусу. Должны быть блюда из мяса, рыбы и птицы. Также не забудьте про вегетарианцев и тех, кто не ест определенную еду по религиозным соображениям. Попросите гостей заранее сообщить, если у них есть аллергия на какие-то продукты — это поможет избежать неприятных ситуаций.
Если все участники торжества собрались за одним большим столом, важно, чтобы каждый гость мог дотянуться до закусок — для этого сделайте несколько одинаковых тарелок и расставьте в разные части стола.
Если же вы рассадили гостей за отдельные столы по то будет достаточно одной тарелки каждого общего блюда на стол. Во время свадебного банкета не обойтись без официантов — в ресторане их работа обычно включена в аренду помещения (в любом случае не забудьте обговорить этот момент во время бронирования). Вы решили отметить свадьбу на природе или в загородном доме? Заранее подумайте о том, чтобы пригласить туда официантов.
Расчет свадебного меню на одного человека
Для любого свадебного банкетного стола нужно рассчитать меню на одного человека.
Свадьба может длиться до поэтому еды должны быть много, оптимальным считается 1200 — 1500 граммов на одного гостя. Меню свадебного банкета обычно составляется так, чтобы салаты, холодные закуски, горячее блюдо и десерт были примерно в равных пропорциях. Например, в расчете на одного взрослого: 300 граммов салата, 350 граммов закусок, 400 граммов горячего, 200 граммов фруктов и 200 граммов десерта. Слабоалкогольные напитки (шампанское и вино) лучше взять из расчета 0,7 литра на человека, крепкие — 0,25 литра на человека. Безалкогольные напитки лучше купить с запасом, ведь после зажигательных танцев и конкурсов гости наверняка захотят утолить жажду. Обычно их считают в пропорции 2 литра на человека. После проведения всех расчетов советуем докупить еще несколько напитков из каждой позиции, чтобы в самый разгар торжества не получилось так, что все уже выпито.
Пример банкетного меню на свадьбу (граммовки указаныв расчете на 1 гостя)
Холодные закуски
Салаты
Горячие блюда
Десерты
Напитки
Стоимость такого меню для 25 гостей составит 117 125 рублей с учетом аренды необходимой мебели и посуды, а также работы персонала.
Банкетное меню на свадьбу на человек
Если для гостей можно устроить фуршет или накрыть один большой стол, то для торжества от 30 участников комфортнее будет рассадить гостей за столы по Обдумайте заранее, кто из ваших друзей и родственников лучше общается друг с другом, и посадите их за один стол, а тех, у кого напряженные отношения, лучше рассадить по столикам в разных концах зала.
Свадебное меню на человек
Организация банкета на человек отличается только количеством блюд и столов. Учтите, что с увеличением количества гостей необходимо также увеличивать запас напитков. Если для небольшой свадьбы будет достаточно запасных бутылок из каждой позиции, то при планировании свадебного меню на человек советуем заложить в план 10 дополнительных бутылок каждого напитка.
Меню на свадьбу на человек
Составление меню на свадьбу человек — это не только приятные хлопоты, но и большие затраты. Вот несколько советов, которые помогут составить более бюджетное свадебное меню. В первую очередь уточните, можно ли приносить на выбранную вами площадку свой алкоголь. Заранее купить напитки выйдет намного выгоднее, чем заказывать их в ресторане. То же самое можно сделать с холодными закусками. Зачастую заказать нарезки в кейтеринге бывает выгоднее, чем в ресторане.
Найти площадку на такое количество людей тоже бывает непросто — подумайте о том, чтобы организовать свадьбу за городом, в парк-отеле или ресторане на природе.
Необычное меню на свадьбу
Если вы хотите подобрать не только вкусное, но и необычное свадебное меню, классной идеей будет организовать тематическую свадьбу. Можно устроить свадьбу в гавайском стиле, нарядить гостей в ожерелья из цветов, накормить поке (традиционным гавайским салатом с рисом, рыбой и различными топпингами) и напоить ромом. Другие интересные варианты: азиатская, кавказская, мексиканская или русская свадьба. Украсьте помещение в выбранном стиле и составьте меню из национальных блюд этой страны — получится яркое и нестандартное торжество!
Меню для мексиканской свадьбы (граммовки указаны в расчете на 1 человека)
Яркое и необычное меню, которое идеально подойдет для горячей тематической свадьбы, может выглядеть так:
Холодные закуски
Горячие блюда
Гриль-станция
Десерты
Для свадьбы 25 человек стоимость такого меню (вместе с услугами персонала, а также арендой посуды и оборудования) составит 120 125 рублей.
Не забывайте, что ваша свадьба — это ваш праздник, и именно вам в первую очередь должно нравиться выбранное свадебное меню.
Меню на свадьбу летом
При составлении свадебного меню важно не забывать о времени года. Свадебное меню летом, весной и ранней осенью должно быть достаточно легким, без жирных блюд, с обилием свежих овощей и фруктов. Из безалкогольных напитков лучше выбрать натуральные лимонады и морсы. Позаботьтесь о том, чтобы все вино и шампанское подавалось хорошо охлажденным. Для летней свадьбы отлично подойдут закуски из морепродуктов: креветки, кальмары, мидии и соленая рыба, сбрызнутая лимонным соком. Можно заказать тартар из подкопченного тунца гравлакс с авокадо и соусом севиче; семгу гравлакс с тостами из апельсинового хлеба, с творожным сыром и маринованным редисом; дальневосточного гребешка, запеченного с персиком.
Меню на свадьбу зимой
Вместо привычных цезаря и оливье предложите гостям теплые салаты (например, нарезку из сырокопченой оленины с печеной тыквой, микс-салатом и козьим сыром). При желании в меню могут быть включены супы-пюре, чтобы гости согрелись после прогулки по заснеженным улицам. Скорее всего, на зимней свадьбе большим спросом будет пользоваться крепкий алкоголь, поэтому берите его с запасом. Также хорошим вариантом алкоголя для свадьбы зимой станет глинтвейн: он согреет и подарит атмосферу зимней сказки.
Меню на второй день свадьбы
Второй день свадьбы — это продолжение торжества, куда приглашают самых близких друзей, чтобы продлить праздник. Обычно меню на второй день свадьбы более простое. Сложнее угадать с количеством блюд, ведь не всем приглашенным дела позволят остаться на продолжение торжества, поэтому постарайтесь заранее узнать, сколько народу будет на второй день. Одна из самых популярных идей празднования второго дня — загородный дом или база отдыха на свежем воздухе. Если вы решили остановить свой выбор на этом варианте, то здорово будет устроить барбекю с блюдами на мангале и свежими овощами. Если же вы выбрали более бюджетный вариант и пригласили самых близких к себе домой, то можно ограничиться заказом пиццы, роллов или других блюд в одном из многочисленных сервисов доставки или напрямую в любимом ресторане.
Желаем вам отметить незабываемую свадьбу и насладиться изысканным фуршетом или банкетом!
Банкетные блюда
Укажите свой e-mail и
получите вкусное предложение
от бренд-шефа!
Доступно для заказа
Доступно для заказа
Доступно для заказа
Доступно для заказа
Доступно для заказа
Доступно для заказа
Доступно для заказа
Доступно для заказа
Доступно для заказа
Доступно для заказа
Доступно для заказа
Доступно для заказа
Доступно для заказа
Доступно для заказа
Подписаться на рассылку
ул. Севастопольский проспект, 61
Подписаться на рассылку
Подпишитесь на последние обновления и
узнавайте о новинках и специальных предложениях первыми.
- меню для выездного банкета
- меню для вылазки на природу