меню для сотрудников на неделю

10 осенних блюд для обедов и ужинов на рабочей неделе

В этом осеннем меню мы собрали 10 блюд, для приготовления которых вы можете использовать богатый осенний урожай – овощи, фрукты и зелень. Но про цыпленка, щуку, креветки, сало, сыр и другие любимые продукты тоже не забыли.

меню для сотрудников на неделю. Смотреть фото меню для сотрудников на неделю. Смотреть картинку меню для сотрудников на неделю. Картинка про меню для сотрудников на неделю. Фото меню для сотрудников на неделю

Cписок продуктов для 4 человек на неделю:

Мясо, птица и рыба

— 1 домашний цыпленок, 1,2–1,4 кг
— 1 щука, 2 кг
— 1 кг сырых тигровых креветок
— 150 г копченого сала

Молочные продукты

— 400 г адыгейского сыра
— 200 мл сливок (20–38%)
— 200 г сметаны жирностью 20%
— 1 пачка сливочного масла
— 1 баночка топленого масла
— 10 яиц

Овощи и грибы

— 2 кг картофеля
— 2 больших кочана цветной капусты
— 1 корень сельдерея
— 10 крупных баклажанов
— 3 средних цукини
— 1 небольшой кабачок
— 4 разноцветных сладких перца
— 12 разноцветных помидоров
— 1 кг огурцов
— 2 морковки
— 1 кг лука
— 10 луковиц шалота
— 3 головки чеснока
— 1 большой стебель лука-порея
— 200 г мелких шампиньонов

Зелень

— 200 г любой ботвы (свекольной, морковной, редиса) или молодых листьев шпината
— 1 большой кочан салата-латука или романо
— 150–200 г смеси плотных салатных листьев (шпинат, рукола, корн)
— 1 большой пучок петрушки
— 1 большой пучок укропа
— 2 больших пучка зеленого лука
— 1 большой пучок зеленого базилика (лучше из мелких листочков)
— 1 большой пучок мяты
— 1 большой пучок кинзы

Фрукты и орехи

— 4 зеленых яблока
— 4 крупные сливы
— 4 персика или нектарина
— 1 большой лимон
— 100 г мелкого черного изюма
— 100 г кедровых орехов
— 50 г смеси орехов и семечек

Бакалея и алкоголь

— 1 бутылка белого сухого вина
— 1 бутылка оливкового масла «экстра вирджин»
— 1 бутылочка винного уксуса
— 1 бутылочка соевого соуса
— 1 бутылочка рыбного соуса
— 1 бутылочка вустерского соуса
— 1 баночка горчицы с зернышками
— 1 баночка песто из вяленых помидоров
— 1 баночка арахисовой пасты
— 1 пачка манки
— 400 г риса басмати
— 1 упаковка «блинчиков» из рисовой бумаги
— 1 пачка сухой фунчозы или другой азиатской лапши
— 1 пачка рисовой муки
— 1 пачка панировочных сухарей

Приправы и специи

— 1 мельница с черным перцем
— 1 упаковка молотой корицы
— 1 упаковка душистого перца
— 1 упаковка семян зиры
— соль

Ланч

Цветная капуста в сухарях со сметанным соусом

К такой капусте в сухарях можно подать яйца-пашот – выложите их на капусту сверху и надрежьте, чтобы желток пропитал сухарную корочку.

меню для сотрудников на неделю. Смотреть фото меню для сотрудников на неделю. Смотреть картинку меню для сотрудников на неделю. Картинка про меню для сотрудников на неделю. Фото меню для сотрудников на неделюЦветная капуста в сухарях со сметанным соусом

Ужин

Котлеты из щуки с салом, кабачком и зеленью

Котлеты из щуки, конечно же, подавайте с вареным картофелем со сливочным маслом и укропом.

меню для сотрудников на неделю. Смотреть фото меню для сотрудников на неделю. Смотреть картинку меню для сотрудников на неделю. Картинка про меню для сотрудников на неделю. Фото меню для сотрудников на неделюКотлеты из щуки с салом, кабачком и зеленью

Ланч

Уха из щуки с рыбными клецками

К такой ухе из щуки будут хороши мини- сэндвичи из ржаного хлеба со сливочным сыром и красной рыбой холодного копчения.

меню для сотрудников на неделю. Смотреть фото меню для сотрудников на неделю. Смотреть картинку меню для сотрудников на неделю. Картинка про меню для сотрудников на неделю. Фото меню для сотрудников на неделюУха из щуки с рыбными клецками

Ужин

Пилаф с баклажанами

К пилафу с баклажанами очень хорошо подойдет салат из помидоров с луком и масляной заправкой, в которую добавлены те же специи, что в рис.

меню для сотрудников на неделю. Смотреть фото меню для сотрудников на неделю. Смотреть картинку меню для сотрудников на неделю. Картинка про меню для сотрудников на неделю. Фото меню для сотрудников на неделюПилаф с баклажанами

Ланч

Салат с маринованным сыром и фруктами

Часть сыра для салата с фруктами можно размять вилкой, выложить между смазанными сливочным маслом кусками хлеба, зажарить в бутерброднице или тостере и подать к салату.

меню для сотрудников на неделю. Смотреть фото меню для сотрудников на неделю. Смотреть картинку меню для сотрудников на неделю. Картинка про меню для сотрудников на неделю. Фото меню для сотрудников на неделюСалат с маринованным сыром и фруктами

Ужин

Рататуй с гриля со свежими помидорами

Если душа к этому овощному рататую требует мясной составляющей, пожарьте на гриле колбаски или шпекачки.

меню для сотрудников на неделю. Смотреть фото меню для сотрудников на неделю. Смотреть картинку меню для сотрудников на неделю. Картинка про меню для сотрудников на неделю. Фото меню для сотрудников на неделюРататуй с гриля со свежими помидорами

Ланч

Роллы с овощами и креветками в рисовом тесте

К овощным роллам хорошо подходят овощные смузи на базе шпината, огурцов, пряностей и оливкового масла.

меню для сотрудников на неделю. Смотреть фото меню для сотрудников на неделю. Смотреть картинку меню для сотрудников на неделю. Картинка про меню для сотрудников на неделю. Фото меню для сотрудников на неделюРоллы с овощами и креветками в рисовом тесте

Ужин

Печеный картофель с креветками, лимоном и мятой

К печеному картофелю с креветками можно сделать салат из пекинской капусты с яблоками или грушами нэши, заправив тертым имбирем, рубленой мятой и соусом терияки.

меню для сотрудников на неделю. Смотреть фото меню для сотрудников на неделю. Смотреть картинку меню для сотрудников на неделю. Картинка про меню для сотрудников на неделю. Фото меню для сотрудников на неделюПеченый картофель с креветками, лимоном и мятой

Ланч

Смузи-суп из ботвы и яблок

К любым «зеленым» супам-пюре, в том числе и к этому смузи-супу с ботвой и яблоками, можно запечь гренки из багета с оливковым маслом до плотной румяной корочки – а перед подачей натереть их свежим чесноком и спелым помидором.

меню для сотрудников на неделю. Смотреть фото меню для сотрудников на неделю. Смотреть картинку меню для сотрудников на неделю. Картинка про меню для сотрудников на неделю. Фото меню для сотрудников на неделюСмузи-суп из ботвы и яблок

Ужин

Цыпленок с цветной капустой и грибами

На гарнир к цыпленку с грибами вы не придумаете ничего лучше большого зеленого салата из смеси листьев с заправкой винегрет и обжаренными орехами-семечками.

меню для сотрудников на неделю. Смотреть фото меню для сотрудников на неделю. Смотреть картинку меню для сотрудников на неделю. Картинка про меню для сотрудников на неделю. Фото меню для сотрудников на неделюЦыпленок с цветной капустой и грибами

Источник

Меню рабочей недели

Вы пришли с работы и, едва скинув пальто, направляетесь к холодильнику, чтобы посмотреть, чем накормить домашних, которые уже нетерпеливо топчутся на пороге кухни. Знакомая картина? Наверняка. Но вот только содержимое холодильника не дает повода для полета фантазии, и, скорее всего, придется повторить вчерашний ужин, состоявший из дежурных сосисок с гречкой или макаронами.

Но всего этого можно избежать, если распланировать вечерние домашние трапезы в течение всей рабочей недели, закупить заранее продукты и приготовить своеобразные полуфабрикаты, которые останется только бросить на сковородку или поставить в духовку.

Идеи для меню

Как правило, кормить приходится мужчин – усталых и голодных, поэтому, несмотря на то, что речь идет об ужине, блюда должны быть достаточно сытными, но при этом не очень тяжелыми.

Набор продуктов для блюд, которые вы собираетесь приготовить, должен быть разнообразным – включите в меню на неделю мясо и рыбу, курицу, овощи и сыр.

Самое банальное блюдо способен «оживить» интересный соус. Его можно приготовить заранее и хранить в холодильнике. Для мяса подойдет ткемали и аджика. Для курицы и рыбы – не слишком острый чатни (например, из кислых яблок и имбиря).

Хранение продуктов

Свежую зелень легко сохранить в течение нескольких дней, если поставить ее в емкость с водой и держать в прохладном месте. Помидоры, баклажаны и сладкий перец можно хранить в специальной «овощной» камере холодильника довольно долго (если кожица овощей не повреждена).

Мясной или рыбный бульон можно заморозить – он пригодится для быстрого приготовления супов, соусов и других блюд.

Варианты ужинов

Итак, мы разработали меню 5 рабочих дней. Чтобы все прошло действительно как по маслу, в субботу или воскресенье вам будет нужно купить такие продукты:

Все приготовления нужно сделать в воскресенье, желательно ближе к вечеру.

Филе лосося натрите солью и специями, плотно заверните в пищевую пленку и положите в холодильник на 24 часа. Подливку для лосося тоже надо приготовить в воскресенье. На следующий день – в понедельник – останется только пожарить кабачки, и ваш ужин готов.

Приготовьте бараний фарш. Половину фарша заморозьте единой массой, а из другой половны вылепите котлеты и тоже заморозьте. Из фарша вы сможете приготовить пастуший пирог во вторник, а котлеты подайте к столу в пятницу.

Куриное филе просто положите в морозилку и не забудьте достать его утром в среду и положить в холодильник, чтобы оно постепенно размораживалось. Вечером из курицы с овощами вы за 30 минут приготовите отличное рагу.

В четверг предлагаем вам обойтись без мяса. Приготовьте спанакопитту – пирог из готового теста с мороженым шпинатом и сыром фета.

К любому основному блюду можно подать гречку, рис, отварной картофель или нарезать салат из свежих помидоров, перцев, огурцов, салатных листьев – например, Греческий, Капрезе или Итальянский овощной салат.

Источник

Главное — разнообразие: готовое меню для среднестатистического россиянина

Мы изучили статистику и создали портрет типичного россиянина. Им оказалась женщина 42 лет по имени Елена.

У Елены сидячая работа, спортом она не занимается. Рост и вес женщины — 164 см и 72 кг. Согласно классификации индекса массы тела, у Елены избыточный вес, но в меню будет то количество еды, которое поможет поддерживать текущие параметры. Если она хочет немного сбросить, можно уменьшить порции.

Мы считаем, что у Елены нет аллергии и проблем со здоровьем, при которых нужно особое питание.

Мы составили для Елены сбалансированное меню на неделю с учетом ее антропометрических данных и образа жизни. При таком меню Елена сможет получать все необходимые макро- и микроэлементы, не тратить на продукты всю зарплату и не стоять часами у плиты.

Сбалансированный рацион включает пять пищевых групп:

Цены на продукты мы смотрели в московских магазинах. Возможно, в вашем регионе они будут отличаться. Мы готовим этот материал в феврале, поэтому летние сезонные продукты — огурцы, помидоры и яблоки — стоят дороже.

Как победить выгорание

Как составить меню

Мы едим, чтобы жить и получать удовольствие. То, как мы питаемся, влияет на продолжительность и качество жизни. Вылечиться от болезней едой мы не можем, но поддержать здоровье — запросто.

Идеального меню не существует. Важно соблюдать принципы построения рациона от ведущих мировых ассоциаций по питанию, если мы хотим сохранить здоровье, а не есть строго определенный набор продуктов по часам.

Самое главное для сбалансированного рациона — использовать все пять пищевых групп и соблюдать разнообразие внутри них. Нет требований обязательно включать какой-то определенный продукт или есть какую-то группу продуктов. Это скорее личное дело каждого.

Мы исходим из того, что Елена хочет тратить как можно меньше времени на готовку, покупать продукты в ближайших к дому магазинах и при этом питаться сбалансированно. Будем считать, что у Елены дома уже есть сахар, соль, любимые специи, приправы и баночка любимого варенья. Это необязательный ингредиент, но у Елены он, скорее всего, имеется.

Овощи и фрукты

Сколько есть: минимум 5 порций в день. 1 порция — 1 ваш кулак.

Что выбрать. Выбирайте как можно больше разных цветов и вкусов. Считаются все варианты овощей, фруктов и зелени: замороженные, консервированные, тушеные или сырые. Соки — не лучший выбор, потому что в них нет клетчатки.

У тех, кто еженедельно ест не менее 30 растительных продуктов, более разнообразный микробиом кишечника — это современное название микрофлоры — по сравнению с теми, кто ест стандартные 10—12 продуктов. Это влияет на иммунитет, настроение и помогает лучше усваивать витамины и минералы.

Растительные продукты содержат клетчатку — неперевариваемый компонент пищи, которым питаются микроорганизмы в кишечнике человека. Баланс в популяции этих микроорганизмов снижает риски развития рака и заболеваний сердца. Неплохая мотивация не крутить одни и те же продукты в рационе месяцами.

Овощи и фрукты — 1038 Р

Что купитьСколько стоит
Огурцы, 500 г220 Р
Салатная смесь из зеленых листьев, 180 г140 Р
Перец болгарский, 1 шт.86 Р
Зелень: укроп и петрушка по 80 г86 Р
Помидоры, 3 шт. или 300 г80 Р
Бананы, 5 шт.74 Р
Брокколи замороженная, 200 г61 Р
Яблоки, 4 шт.56 Р
Груши, 2 шт.50 Р
Апельсины, 3 шт.38 Р
Киви, 2 шт.34 Р
Цветная капуста замороженная, 200 г24 Р
Курага, 50 г18 Р
Морковь, 600 г16 Р
Мандарины, 3 шт.16 Р
Чернослив, 50 г.15 Р
Капуста, 500 г.10 Р
Свекла, 1 небольшая или 100 г8 Р
Лук, 2 шт. или 200 г6 Р
Всего1038 Р

Сложные углеводы, или зерновые

Сколько есть: 3—4 порции в день. 1 порция — 1 ваш кулак или 2 горсти.

Что выбрать. Отдавайте предпочтение цельнозерновым продуктам. В обычных магазинах это хлеб из муки 1 и 2 сорта, ржаной обойной или обдирной. А еще нешлифованные крупы — бурый рис, гречка, булгур, овсянка и цельносмолотая мука.

Сложные углеводы — 291 Р

Что купитьСколько стоит
Макароны цельнозерновые, 150 г58 Р
Хлебцы мультизлаковые, 100 г57 Р
Ячневая крупа в пакетиках, 400 г55 Р
Овсянка, 150 г50 Р
Хлеб ржаной, 450 г46 Р
Гречка, 80 г11 Р
Бурый рис, 50 г8 Р
Картофель, 200 г6 Р
Всего291 Р

Источники белка

Сколько есть: 2—3 порции в день. При этом рыбы — минимум 2 порции в неделю. 1 порция — ваша ладонь без пальцев. Если считать в яйцах — это две штуки, в бобовых — 4 столовые ложки с горкой или 150 г в готовом виде.

Что выбрать. Ученые советуют употреблять растительный и животный белок в равных количествах, несмотря на то, что растительный белок усваивается не на 100%.

Рыба содержит омега-3 ненасыщенные жирные кислоты. Те, кто регулярно ее употребляют, реже страдают сердечно-сосудистыми заболеваниями. А вот когда пытаются заменить ее пищевыми добавками, результат получается неоднозначный. Считается любая рыба — свежая, замороженная, охлажденная, консервированная.

Источники белка — 978 Р

Что купитьСколько стоит
Филе бедра индейки, 400 г200 Р
Миндаль, 100 г180 Р
Скумбрия охлажденная, 1 шт.149 Р
Горбуша консервированная, 1 банка137 Р
Фасоль консервированная, 2 банки120 Р
Чечевица, 400 г110 Р
Яйца, 10 шт.77 Р
Семена подсолнечника, 30 г5 Р
Всего978 Р

Молочные продукты

Сколько есть: 2—3 порции в день. 1 порция — это один стакан молока, одна баночка йогурта 120 г или 30 г сыра.

Что выбрать. Покупайте молоко, ряженку, кефир, творог, йогурт и сыр. Сливки и сметана — не приоритетные варианты, потому что в них много насыщенных жиров и мало кальция.

Молочные продукты — 557 Р

Что купитьСколько стоит
Натуральный йогурт без вкусовых добавок и наполнителей, 4 уп.240 Р
Творог 5%, 300 г114 Р
Ряженка 2,5—4%, 500 мл45 Р
Сыр твердый, 60 г54 Р
Кефир, 2,5%, 500 мл40 Р
Молоко, 1 л64 Р
Всего557 Р

Жиры и масла

Сколько есть: 2—3 чайные ложки в день. Масло нужно добавлять в готовые блюда по вкусу.

Что выбрать. Отдавайте предпочтение ненасыщенным жирам. Их много в растительных маслах, авокадо, рыбе, семечках и орехах.

Продукты на неделю — 3214 Р

Что купитьСколько стоит
Овощи и фрукты1038 Р
Сложные углеводы291 Р
Источники белка978 Р
Молочные продукты557 Р
Жиры и масла350 Р

У нас получился 31 растительный продукт. Значит, Елена получит бонусы для здоровья в виде разнообразия микробиома кишечника и, вероятно, снизит риск рака и сердечно-сосудистых заболеваний.

Меню на неделю

Мы исходим из того, что Елена питается по наиболее распространенной схеме: три основных приема пищи и два перекуса. Нет единственного «правильного» количества приемов пищи — питайтесь так, как вам комфортно.

В меню нет сахара: мы старались покупать обычные продукты, без добавок и усилителей вкуса. Елена может добавить сахар или варенье по вкусу. Безопасное количество — 6—9 чайных ложек или 30—50 г сахара в день.

Примерное меню на неделю

Понедельник
ЗавтракОмлет, хлеб с сыром, огурец
ПерекусХлебцы, морковные палочки
ОбедБорщ с зеленью, макароны, скумбрия
ПерекусЙогурт, яблоко
УжинМакароны; салат из помидоров, огурцов, перца и зелени
Вторник
ЗавтракСалат из киви, банана, яблока и йогурта, семечки, тост
ПерекусБанан, хлебцы, чай с молоком
ОбедБорщ с зеленью, макароны
ПерекусМандарины, миндаль
УжинСкумбрия, печеные картофель и морковь
Поздний перекусКефир
Среда
ЗавтракЯчневая каша с молоком, курагой, черносливом и семечками
ПерекусАпельсин, миндаль
ОбедСуп из чечевицы с томатами, печеные морковь и картофель
ПерекусКефир, творог и чернослив
УжинЦветная капуста жареная с яйцом, бурый рис с маслом, салат из огурцов и зелени
Четверг
ЗавтракОвсянка на молоке с курагой и семечками, банан
ПерекусЙогурт, груша
ОбедСуп из чечевицы с томатами, хлеб
ПерекусХлебцы, морковь, сыр
УжинБурый рис с маслом, салат из огурцов и зелени, горбуша консервированная
Пятница
ЗавтракРжаной тост с огурцом и консервированной рыбой
ПерекусМиндаль, груша
ОбедСалат из капусты с зеленью, котлеты из индейки, гречка
ПерекусЙогурт, банан
УжинКапуста тушеная, фасоль консервированная, хлеб
Поздний перекусРяженка
Суббота
ЗавтракГречка с молоком
ПерекусСмузи из банана яблока и молока, миндаль
ОбедКапуста тушеная, фасоль консервированная, хлеб
ПерекусКурага, морковь, ряженка
УжинКотлеты из индейки, брокколи отварная с маслом, хлеб
Воскресенье
ЗавтракЯичница с помидорами и зеленью, ржаной тост
ПерекусМорковный кекс, ряженка
ОбедКотлеты из индейки, картофельная запеканка с овощами
ПерекусСырники, яблоко, чернослив
УжинКекс морковный
Поздний перекусОвощной салат с маслом и семечками, хлеб

Это меню даст Елене необходимое количество витаминов, минералов и питательных веществ. При таком подходе здоровому человеку не нужны специальные добавки, кроме витамина D, если он живет севернее Афин. Наша российская Елена будет его принимать.

Возможно, Елена поверит рекламе и купит дополнительные пищевые добавки, но это пустая трата денег: при сбалансированном питании дополнительный прием порошков и БАДов здоровому человеку не нужен. А если у человека есть заболевание, которое приводит к дефициту питательных веществ, то его лечит врач — не БАДами, а лекарствами.

Главное о здоровом питании

меню для сотрудников на неделю. Смотреть фото меню для сотрудников на неделю. Смотреть картинку меню для сотрудников на неделю. Картинка про меню для сотрудников на неделю. Фото меню для сотрудников на неделю

меню для сотрудников на неделю. Смотреть фото меню для сотрудников на неделю. Смотреть картинку меню для сотрудников на неделю. Картинка про меню для сотрудников на неделю. Фото меню для сотрудников на неделю

Елена, человек дело говорит ☝️ К тому же имеет опыт быть Еленой, знает что говорит!

Елена, рис с маслом сливочным очень вкусно)

меню для сотрудников на неделю. Смотреть фото меню для сотрудников на неделю. Смотреть картинку меню для сотрудников на неделю. Картинка про меню для сотрудников на неделю. Фото меню для сотрудников на неделю

Елена, я тоже на пункте с макаронами и скумбрией мысленно подавилась)

AlenaStribog, я тоже подавилась, слюной! Так захотелось! Мне вкусно: макарошки посыпаю душистой сушеной зеленью, приправкой грузинской, маслица туда капаю оливкового. и даже без скумбрии наворачиваю! А уж со скумбрией.
ммммм. пойду открою!

меню для сотрудников на неделю. Смотреть фото меню для сотрудников на неделю. Смотреть картинку меню для сотрудников на неделю. Картинка про меню для сотрудников на неделю. Фото меню для сотрудников на неделю

меню для сотрудников на неделю. Смотреть фото меню для сотрудников на неделю. Смотреть картинку меню для сотрудников на неделю. Картинка про меню для сотрудников на неделю. Фото меню для сотрудников на неделю

Вика, а с борщом макароны тоже смешать придется?)) Я Вас с удовольствием читаю в тг, но данное меню действительно какое-то скучное и нереальное. Во всяком случае для таких Елен как я.

меню для сотрудников на неделю. Смотреть фото меню для сотрудников на неделю. Смотреть картинку меню для сотрудников на неделю. Картинка про меню для сотрудников на неделю. Фото меню для сотрудников на неделю

Елена, я чет туплю. А что не так в сочетании «борщ + макароны»?

Источник

Корпоративное меню

меню для сотрудников на неделю. Смотреть фото меню для сотрудников на неделю. Смотреть картинку меню для сотрудников на неделю. Картинка про меню для сотрудников на неделю. Фото меню для сотрудников на неделю

меню для сотрудников на неделю. Смотреть фото меню для сотрудников на неделю. Смотреть картинку меню для сотрудников на неделю. Картинка про меню для сотрудников на неделю. Фото меню для сотрудников на неделю

Салат из свежих овощей

меню для сотрудников на неделю. Смотреть фото меню для сотрудников на неделю. Смотреть картинку меню для сотрудников на неделю. Картинка про меню для сотрудников на неделю. Фото меню для сотрудников на неделю

меню для сотрудников на неделю. Смотреть фото меню для сотрудников на неделю. Смотреть картинку меню для сотрудников на неделю. Картинка про меню для сотрудников на неделю. Фото меню для сотрудников на неделю

Винегрет с сельдью

меню для сотрудников на неделю. Смотреть фото меню для сотрудников на неделю. Смотреть картинку меню для сотрудников на неделю. Картинка про меню для сотрудников на неделю. Фото меню для сотрудников на неделю

меню для сотрудников на неделю. Смотреть фото меню для сотрудников на неделю. Смотреть картинку меню для сотрудников на неделю. Картинка про меню для сотрудников на неделю. Фото меню для сотрудников на неделю

Борщ с мясом и сметаной

меню для сотрудников на неделю. Смотреть фото меню для сотрудников на неделю. Смотреть картинку меню для сотрудников на неделю. Картинка про меню для сотрудников на неделю. Фото меню для сотрудников на неделю

меню для сотрудников на неделю. Смотреть фото меню для сотрудников на неделю. Смотреть картинку меню для сотрудников на неделю. Картинка про меню для сотрудников на неделю. Фото меню для сотрудников на неделю

меню для сотрудников на неделю. Смотреть фото меню для сотрудников на неделю. Смотреть картинку меню для сотрудников на неделю. Картинка про меню для сотрудников на неделю. Фото меню для сотрудников на неделю

меню для сотрудников на неделю. Смотреть фото меню для сотрудников на неделю. Смотреть картинку меню для сотрудников на неделю. Картинка про меню для сотрудников на неделю. Фото меню для сотрудников на неделю

меню для сотрудников на неделю. Смотреть фото меню для сотрудников на неделю. Смотреть картинку меню для сотрудников на неделю. Картинка про меню для сотрудников на неделю. Фото меню для сотрудников на неделю

меню для сотрудников на неделю. Смотреть фото меню для сотрудников на неделю. Смотреть картинку меню для сотрудников на неделю. Картинка про меню для сотрудников на неделю. Фото меню для сотрудников на неделю

Язык говяжий в сметанном соусе

меню для сотрудников на неделю. Смотреть фото меню для сотрудников на неделю. Смотреть картинку меню для сотрудников на неделю. Картинка про меню для сотрудников на неделю. Фото меню для сотрудников на неделю

Печень говяжья жареная

меню для сотрудников на неделю. Смотреть фото меню для сотрудников на неделю. Смотреть картинку меню для сотрудников на неделю. Картинка про меню для сотрудников на неделю. Фото меню для сотрудников на неделю

Филе трески жареное

меню для сотрудников на неделю. Смотреть фото меню для сотрудников на неделю. Смотреть картинку меню для сотрудников на неделю. Картинка про меню для сотрудников на неделю. Фото меню для сотрудников на неделю

Блинчики с фруктовой начинкой

меню для сотрудников на неделю. Смотреть фото меню для сотрудников на неделю. Смотреть картинку меню для сотрудников на неделю. Картинка про меню для сотрудников на неделю. Фото меню для сотрудников на неделю

меню для сотрудников на неделю. Смотреть фото меню для сотрудников на неделю. Смотреть картинку меню для сотрудников на неделю. Картинка про меню для сотрудников на неделю. Фото меню для сотрудников на неделю

Гречка отварная с овощами

меню для сотрудников на неделю. Смотреть фото меню для сотрудников на неделю. Смотреть картинку меню для сотрудников на неделю. Картинка про меню для сотрудников на неделю. Фото меню для сотрудников на неделю

меню для сотрудников на неделю. Смотреть фото меню для сотрудников на неделю. Смотреть картинку меню для сотрудников на неделю. Картинка про меню для сотрудников на неделю. Фото меню для сотрудников на неделю

меню для сотрудников на неделю. Смотреть фото меню для сотрудников на неделю. Смотреть картинку меню для сотрудников на неделю. Картинка про меню для сотрудников на неделю. Фото меню для сотрудников на неделю

меню для сотрудников на неделю. Смотреть фото меню для сотрудников на неделю. Смотреть картинку меню для сотрудников на неделю. Картинка про меню для сотрудников на неделю. Фото меню для сотрудников на неделю

Компот из сухофруктов

меню для сотрудников на неделю. Смотреть фото меню для сотрудников на неделю. Смотреть картинку меню для сотрудников на неделю. Картинка про меню для сотрудников на неделю. Фото меню для сотрудников на неделю

Выпечка в ассортименте

меню для сотрудников на неделю. Смотреть фото меню для сотрудников на неделю. Смотреть картинку меню для сотрудников на неделю. Картинка про меню для сотрудников на неделю. Фото меню для сотрудников на неделю

меню для сотрудников на неделю. Смотреть фото меню для сотрудников на неделю. Смотреть картинку меню для сотрудников на неделю. Картинка про меню для сотрудников на неделю. Фото меню для сотрудников на неделю

Хлеб в ассортименте

меню для сотрудников на неделю. Смотреть фото меню для сотрудников на неделю. Смотреть картинку меню для сотрудников на неделю. Картинка про меню для сотрудников на неделю. Фото меню для сотрудников на неделю

Круасан со сгущенкой

меню для сотрудников на неделю. Смотреть фото меню для сотрудников на неделю. Смотреть картинку меню для сотрудников на неделю. Картинка про меню для сотрудников на неделю. Фото меню для сотрудников на неделю

меню для сотрудников на неделю. Смотреть фото меню для сотрудников на неделю. Смотреть картинку меню для сотрудников на неделю. Картинка про меню для сотрудников на неделю. Фото меню для сотрудников на неделю

Пирожок с капустой

меню для сотрудников на неделю. Смотреть фото меню для сотрудников на неделю. Смотреть картинку меню для сотрудников на неделю. Картинка про меню для сотрудников на неделю. Фото меню для сотрудников на неделю

меню для сотрудников на неделю. Смотреть фото меню для сотрудников на неделю. Смотреть картинку меню для сотрудников на неделю. Картинка про меню для сотрудников на неделю. Фото меню для сотрудников на неделю

Салат «Цезарь» с курицей

меню для сотрудников на неделю. Смотреть фото меню для сотрудников на неделю. Смотреть картинку меню для сотрудников на неделю. Картинка про меню для сотрудников на неделю. Фото меню для сотрудников на неделю

Заведения Мастер Фуд предлагают посетителям блюда русской и европейской кухни. Наши повара придерживаются традиционных технологий приготовления и в то же время активно экспериментируют. Кулинарный совет Мастер Фуд обогащает опыт приготовления оригинальными идеями и помогает сделать ваше питание здоровым и разнообразным.

Продукция Мастер Фуд – это натуральный вкус, многообразие и здоровье. Мы составляем меню на основе сбалансированного рациона с включением свежих сезонных продуктов и используем четырехнедельный цикл, после окончания которого ассортимент следующего цикла обновляется на 20%.

Здоровая и вкусная пища – это просто. Главное здесь – правильно подобрать ингредиенты. Под маркой Мастер Фуд производятся блюда из свежих сезонных продуктов.

Наши повара держат руку на пульсе всех международных веяний и соблюдают при этом кулинарные традиции прошлых лет, воплощая их в классических местных блюдах для ежедневного потребления и по специальным случаям. Кроме того, у нас организован кулинарный совет, где обсуждают и находят применение новым вкусовым идеям.

Поскольку городской ритм накладывает свой отпечаток на прием пищи, мы поддерживаем и поощряем ведение здорового образа жизни, как среди наших сотрудников, так и среди клиентов, заботясь о том, чтобы наша продукция приносила здоровью людей исключительно пользу.

В целом, нашу кухню можно характеризовать как современную русскую и европейскую. В своей работе мы сочетаем устоявшиеся местные вкусы и сезонные продуктовые тенденции с высокими стандартами в их приготовлении.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *