maggi приправа для курицы паприка
MAGGI® Приправа для ароматной курицы
«В этой приправе я подобрал специальную композицию натуральных трав, овощей и специй, чтобы наилучшим образом подчеркнуть аромат и вкус блюд из курицы. Измельченные чеснок и лук помогут раскрыть вкус курицы, сочетание молотого имбиря и пряных орегано, тимьяна, гвоздики и розмарина придадут душистый аромат, а молотый карри и сладкая паприка – румяный аппетитный цвет». Виссарион Михайлов, шеф-повар MAGGI®
Курица – такой простой и многогранный ингредиент. Сколько разных блюд можно с ним приготовить: и в духовке, и на сковороде. И с приправой MAGGI® для ароматной курицы.
Продукт уже содержит соль, попробуйте блюдо прежде, чем досаливать его.
В состав MAGGI® приправа ароматная для курицы входят отборные ингредиенты: натуральные травы, кусочки овощей и пряные специи для восхитительного вкуса ваших блюд.
Для приготовления блюд из курицы используйте 1 пакет приправы и 1 кг курицы (на 6 порций)
Нарежьте курицу небольшими кусочками, добавьте содержимое пакетика, 4 ст. ложки растительного масла, перемешайте и замаринуйте на 30 минут
Способ приготовления в духовке:
Выложите курицу на противень и запекайте в предварительно разогретой до 200 С духовке в течение 35-40 минут
Способ приготовления на сковороде:
Пожарьте курицу 5 минут на сильном огне, помешивая, а затем 10 минут на среднем огне до готовности.
Перед подачей рекомендуем украсить свежей зеленью
овощи сушеные (чеснок (16,2 %), лук репчатый (6,4 %), морковь (4,5 %), сладкий красный перец (паприка) молотый (1,5 %), сладкий красный перец (паприка) кусочки (1 %)), йодированная соль (соль, йодат калия), крахмал кукурузный, специи молотые и зелень сушеная (12 %) (имбирь (2,6 %), карри (куркума, паприка, перец чили, имбирь, кориандр, корица, перец черный, гвоздика), орегано, тимьян (2 %), кориандр, перец черный, петрушка, розмарин, гвоздика), сахар, соус кукурузный (крахмал кукурузный, соль), регулятор кислотности (лимонная кислота), масло подсолнечное.
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком
Для запекания Сочной Курочки с Чесноком в собственном соку, без добавления масла
ПОЛЕЗНЫЙ СПОСОБ ГОТОВКИ!
Курочка получается сочной благодаря тому, что готовится в собственном соку, без дополнительного добавления масла. Подайте к двум куриным ножкам рис и свежие овощи – и порция сбалансированного обеда или ужина готова! Рекомендуем есть курицу без кожи, а также ограничивать использование жиров во время приготовления пищи.
Для приготовления Сочной Курицы с Чесноком вам потребуется: 1 кг куриных ножек без кожи, 150 г шампиньонов, 200 г картофеля, 200 г зеленой фасоли, 100 г сметаны.
сушеные овощи (49 %) (чеснок (29,5 %) (чеснок порошок, чеснок кусочки (14 %)), лук, паприка, картофельные хлопья, томат (порошок)), йодированная соль (соль, йодат калия), кукурузный крахмал, сахар, подсолнечное масло, специи молотые(2,2 %) (перец черный, куркума,перецкрасныйострый),пряныетравы сушеные(1,6 %) (петрушка,укроп, майоран,чабер, тимьян), регулятор кислотности(лимонная кислота).
Пакет для запекания (внутри упаковки): материал — ПЭТФ
Продукт может содержать глютен, сельдерей, молоко.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки: 5,6 г
Жиры: 3,3 г
Углеводы: 55 г
Энергетическая ценность: 1228 кДж/ 291 ккал