local station bar меню

Local station bar меню

local station bar меню. Смотреть фото local station bar меню. Смотреть картинку local station bar меню. Картинка про local station bar меню. Фото local station bar меню

Сегодня «Барометр» смещается от центра Москвы, которому были посвящены недавние материалы, в сторону северо-востока столицы. Наш барный обозреватель Антон Журавков расскажет о заведении Local Station Bar, расположенном в районе Свиблово, неподалеку от метро «Ботанический сад».
О самых интересных позициях в меню, ассортименте на кранах и в холодильнике, специальных челленджах для гостей, а также собственном пиве Local Station — читайте в новом материале.

Давно прошли те времена, когда крафтовые бары открывались только в центре Москвы, и все больше подобных заведений можно наблюдать в спальных районах на окраине города. Проходимость места для локальных баров играет менее важную роль, чем умение собрать и удержать лояльную постоянную аудиторию. И Local Station, о котором пойдет речь в сегодняшнем материале, хорошо справляется с этой задачей, судя по полной посадке по вечерам. Открылся бар три года назад в ЖК LIFE-Ботанический сад. Правда тогда он назывался Next Station и относился к планируемой сети баров, но потом пути-дорожки компаньонов разбежались и случился ребрендинг.

Внутри два зала со сдержанным интерьером и вкраплениями супрематизма. На проекторе и экранах показывают все значимые спортивные трансляции. Музыкальным фоном выступает отборный плейлист из рока, альтернативы, ска и панка из студенческих времён. Любители тихих развлечений могут воспользоваться полкой с литературой или сразиться в шахматы. На улице — вместительная веранда под открытым небом, где в ясную погоду можно наблюдать за стройкой Северо-Восточной хорды.

local station bar меню. Смотреть фото local station bar меню. Смотреть картинку local station bar меню. Картинка про local station bar меню. Фото local station bar меню

Лицо заведения — это бармен. В случае «Локала» — квартет барменов, подобранный как по драматургическим законам хорошего ситкома. Здесь вас встретят рассудительный (с виду) Пётр, взбалмошный Костя, обаятельная Оля и жовиальный Элюша. Абсолютно разные люди, объединенные хорошими знаниями о пиве, большим опытом работы в барной индустрии и не лишенные того редкого огонька безумия, который так ценен в интересных собеседниках и собутыльниках.

local station bar меню. Смотреть фото local station bar меню. Смотреть картинку local station bar меню. Картинка про local station bar меню. Фото local station bar меню

Меню для бара разработала победительница первого сезона кулинарного шоу «Адская кухня» Ирина Медведева. Получился крепко сбитый эклектичный набор популярных гастрохитов с блюдами мексиканской и паназиатской кухни, а также бургерами, хотдогами, морепродуктами (иногда даже устрицами) и другими популярными блюдами. Кухня компактная и работает на ней всего один повар за смену, поэтому в пиковые часы свой заказ придётся подождать с полчаса.

local station bar меню. Смотреть фото local station bar меню. Смотреть картинку local station bar меню. Картинка про local station bar меню. Фото local station bar меню

Если вы обладатель черной дыры в желудке, то можете попробовать свои силы в челлендже, и одолеть полуторакилограммовый мегабургер с гарниром за 10 минут. Уложитесь в тайминг — сможете не платить за этот суицидальный ужин и получите вдогонку четыре бокала пива. Побьёте рекорд Элюши — ещё и сертификат на 3000 рублей выдадут. Независимо от результата, вас фотографически увековечат на доске почета.

local station bar меню. Смотреть фото local station bar меню. Смотреть картинку local station bar меню. Картинка про local station bar меню. Фото local station bar меню

Local Station мог бы быть обычным районным баром, в который местные ходят похмеляться по субботам в трениках, если бы не его амбициозное позиционирование.

Во-первых, новинки отечественных пивоварен здесь появляются зачастую раньше, чем во многих центровых барах. Во-вторых, мало какие локальные заведения добирались до топ-3 рейтинга podtapkom.ru по количеству чекинов в день. Здесь нередко проходят презентации дружественных пивоварен, на которые съезжаются гости из разных районов столицы. В-третьих, Local Station благодаря кухне, площади, веранде, ассортименту и открытости к нововведениям действительно стал одной из основных точек притяжения в округе. Сюда ходят на свидания, на обед, на футбол и просто поздороваться с барменами по пути домой. Теперь его владельцы помышляют о собственной сети, но нестабильная обстановка последних полутора лет не даёт планам реализоваться и пока бар имеется в единственном экземпляре. В-четвертых, ребята с недавних пор начали варить пиво под собственным брендом. Причем не только заказывать по контракту, но и полноценно участвовать в варках.

local station bar меню. Смотреть фото local station bar меню. Смотреть картинку local station bar меню. Картинка про local station bar меню. Фото local station bar меню

К слову, на этой неделе в баре появился их классический APA на хмелях Columbus, Centennial и Citra, который сварили на Rising Moon Brewery в содружестве c московским баром «Имею право» и питерскими «Параграфом» и «Докером». Заскакивайте освежиться после прогулки по ВДНХ или Ботаническому саду!

Источник

Local station bar меню

local station bar меню. Смотреть фото local station bar меню. Смотреть картинку local station bar меню. Картинка про local station bar меню. Фото local station bar меню

Сегодня «Барометр» смещается от центра Москвы, которому были посвящены недавние материалы, в сторону северо-востока столицы. Наш барный обозреватель Антон Журавков расскажет о заведении Local Station Bar, расположенном в районе Свиблово, неподалеку от метро «Ботанический сад».
О самых интересных позициях в меню, ассортименте на кранах и в холодильнике, специальных челленджах для гостей, а также собственном пиве Local Station — читайте в новом материале.

Давно прошли те времена, когда крафтовые бары открывались только в центре Москвы, и все больше подобных заведений можно наблюдать в спальных районах на окраине города. Проходимость места для локальных баров играет менее важную роль, чем умение собрать и удержать лояльную постоянную аудиторию. И Local Station, о котором пойдет речь в сегодняшнем материале, хорошо справляется с этой задачей, судя по полной посадке по вечерам. Открылся бар три года назад в ЖК LIFE-Ботанический сад. Правда тогда он назывался Next Station и относился к планируемой сети баров, но потом пути-дорожки компаньонов разбежались и случился ребрендинг.

Внутри два зала со сдержанным интерьером и вкраплениями супрематизма. На проекторе и экранах показывают все значимые спортивные трансляции. Музыкальным фоном выступает отборный плейлист из рока, альтернативы, ска и панка из студенческих времён. Любители тихих развлечений могут воспользоваться полкой с литературой или сразиться в шахматы. На улице — вместительная веранда под открытым небом, где в ясную погоду можно наблюдать за стройкой Северо-Восточной хорды.

local station bar меню. Смотреть фото local station bar меню. Смотреть картинку local station bar меню. Картинка про local station bar меню. Фото local station bar меню

Лицо заведения — это бармен. В случае «Локала» — квартет барменов, подобранный как по драматургическим законам хорошего ситкома. Здесь вас встретят рассудительный (с виду) Пётр, взбалмошный Костя, обаятельная Оля и жовиальный Элюша. Абсолютно разные люди, объединенные хорошими знаниями о пиве, большим опытом работы в барной индустрии и не лишенные того редкого огонька безумия, который так ценен в интересных собеседниках и собутыльниках.

local station bar меню. Смотреть фото local station bar меню. Смотреть картинку local station bar меню. Картинка про local station bar меню. Фото local station bar меню

Меню для бара разработала победительница первого сезона кулинарного шоу «Адская кухня» Ирина Медведева. Получился крепко сбитый эклектичный набор популярных гастрохитов с блюдами мексиканской и паназиатской кухни, а также бургерами, хотдогами, морепродуктами (иногда даже устрицами) и другими популярными блюдами. Кухня компактная и работает на ней всего один повар за смену, поэтому в пиковые часы свой заказ придётся подождать с полчаса.

local station bar меню. Смотреть фото local station bar меню. Смотреть картинку local station bar меню. Картинка про local station bar меню. Фото local station bar меню

Если вы обладатель черной дыры в желудке, то можете попробовать свои силы в челлендже, и одолеть полуторакилограммовый мегабургер с гарниром за 10 минут. Уложитесь в тайминг — сможете не платить за этот суицидальный ужин и получите вдогонку четыре бокала пива. Побьёте рекорд Элюши — ещё и сертификат на 3000 рублей выдадут. Независимо от результата, вас фотографически увековечат на доске почета.

local station bar меню. Смотреть фото local station bar меню. Смотреть картинку local station bar меню. Картинка про local station bar меню. Фото local station bar меню

Local Station мог бы быть обычным районным баром, в который местные ходят похмеляться по субботам в трениках, если бы не его амбициозное позиционирование.

Во-первых, новинки отечественных пивоварен здесь появляются зачастую раньше, чем во многих центровых барах. Во-вторых, мало какие локальные заведения добирались до топ-3 рейтинга podtapkom.ru по количеству чекинов в день. Здесь нередко проходят презентации дружественных пивоварен, на которые съезжаются гости из разных районов столицы. В-третьих, Local Station благодаря кухне, площади, веранде, ассортименту и открытости к нововведениям действительно стал одной из основных точек притяжения в округе. Сюда ходят на свидания, на обед, на футбол и просто поздороваться с барменами по пути домой. Теперь его владельцы помышляют о собственной сети, но нестабильная обстановка последних полутора лет не даёт планам реализоваться и пока бар имеется в единственном экземпляре. В-четвертых, ребята с недавних пор начали варить пиво под собственным брендом. Причем не только заказывать по контракту, но и полноценно участвовать в варках.

local station bar меню. Смотреть фото local station bar меню. Смотреть картинку local station bar меню. Картинка про local station bar меню. Фото local station bar меню

К слову, на этой неделе в баре появился их классический APA на хмелях Columbus, Centennial и Citra, который сварили на Rising Moon Brewery в содружестве c московским баром «Имею право» и питерскими «Параграфом» и «Докером». Заскакивайте освежиться после прогулки по ВДНХ или Ботаническому саду!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *