leberge торты три шоколада сырный

Торт Леберже «Три шоколада сырный мини»

leberge торты три шоколада сырный. Смотреть фото leberge торты три шоколада сырный. Смотреть картинку leberge торты три шоколада сырный. Картинка про leberge торты три шоколада сырный. Фото leberge торты три шоколада сырный

leberge торты три шоколада сырный. Смотреть фото leberge торты три шоколада сырный. Смотреть картинку leberge торты три шоколада сырный. Картинка про leberge торты три шоколада сырный. Фото leberge торты три шоколада сырный

leberge торты три шоколада сырный. Смотреть фото leberge торты три шоколада сырный. Смотреть картинку leberge торты три шоколада сырный. Картинка про leberge торты три шоколада сырный. Фото leberge торты три шоколада сырный

leberge торты три шоколада сырный. Смотреть фото leberge торты три шоколада сырный. Смотреть картинку leberge торты три шоколада сырный. Картинка про leberge торты три шоколада сырный. Фото leberge торты три шоколада сырный

leberge торты три шоколада сырный. Смотреть фото leberge торты три шоколада сырный. Смотреть картинку leberge торты три шоколада сырный. Картинка про leberge торты три шоколада сырный. Фото leberge торты три шоколада сырный

Миндально-фундучный бисквит, мусс из белого, молочного и черного шоколада с сыром «Cremette». Украшен шоколадным декором.

Производство оставляет за собой право изменить декор на изготавливаемой кондитерской продукции.

Обращаем Ваше внимание на то, что в пекарне используются злаки. Возможно присутствие глютена, арахиса, кунжута, орехов, яиц, сои.

Типовые (не заказные) торты изготавливаются с использованием технологии «шоковой заморозки». Полная дефростация торта по технологическому процессу занимает 8-12 часов, в случае если Вы заказываете торт с доставкой день в день, торт может быть разморожен не до конца.

Выпечка и пирожные изготавливаются с использованием технологии «шоковой заморозки». Полная дефростация выпечки и пирожных по технологическому процессу занимает 1,5-2 часа, в случае если Вы заказываете продукцию с доставкой день в день, выпечка может быть разморожена не до конца.

Пирожки изготавливается с использованием технологии «шоковой заморозки». Полная дефростация выпечки по технологическому процессу занимает 2-4 часа, в случае если Вы заказываете продукцию с доставкой день в день, пирожки могут быть разморожены не до конца.

Производство оставляет за собой право изменить декор на изготавливаемой кондитерской продукции.

Источник

Торт Леберже «Три шоколада сырный лайт»

leberge торты три шоколада сырный. Смотреть фото leberge торты три шоколада сырный. Смотреть картинку leberge торты три шоколада сырный. Картинка про leberge торты три шоколада сырный. Фото leberge торты три шоколада сырный

leberge торты три шоколада сырный. Смотреть фото leberge торты три шоколада сырный. Смотреть картинку leberge торты три шоколада сырный. Картинка про leberge торты три шоколада сырный. Фото leberge торты три шоколада сырный

Три слоя шоколадного мусса со сливочным сыром, из белого, молочного и черного шоколада, шоколадный бисквит, пропитанный ромовым сиропом. Украшен шоколадным декором.

Производство оставляет за собой право изменить декор на изготавливаемой кондитерской продукции.

Обращаем Ваше внимание на то, что в пекарне используются злаки. Возможно присутствие глютена, арахиса, кунжута, орехов, яиц, сои.

Типовые (не заказные) торты изготавливаются с использованием технологии «шоковой заморозки». Полная дефростация торта по технологическому процессу занимает 8-12 часов, в случае если Вы заказываете торт с доставкой день в день, торт может быть разморожен не до конца.

Выпечка и пирожные изготавливаются с использованием технологии «шоковой заморозки». Полная дефростация выпечки и пирожных по технологическому процессу занимает 1,5-2 часа, в случае если Вы заказываете продукцию с доставкой день в день, выпечка может быть разморожена не до конца.

Пирожки изготавливается с использованием технологии «шоковой заморозки». Полная дефростация выпечки по технологическому процессу занимает 2-4 часа, в случае если Вы заказываете продукцию с доставкой день в день, пирожки могут быть разморожены не до конца.

Производство оставляет за собой право изменить декор на изготавливаемой кондитерской продукции.

Источник

Торт Леберже «Три шоколада сырный»

leberge торты три шоколада сырный. Смотреть фото leberge торты три шоколада сырный. Смотреть картинку leberge торты три шоколада сырный. Картинка про leberge торты три шоколада сырный. Фото leberge торты три шоколада сырный

leberge торты три шоколада сырный. Смотреть фото leberge торты три шоколада сырный. Смотреть картинку leberge торты три шоколада сырный. Картинка про leberge торты три шоколада сырный. Фото leberge торты три шоколада сырный

leberge торты три шоколада сырный. Смотреть фото leberge торты три шоколада сырный. Смотреть картинку leberge торты три шоколада сырный. Картинка про leberge торты три шоколада сырный. Фото leberge торты три шоколада сырный

leberge торты три шоколада сырный. Смотреть фото leberge торты три шоколада сырный. Смотреть картинку leberge торты три шоколада сырный. Картинка про leberge торты три шоколада сырный. Фото leberge торты три шоколада сырный

leberge торты три шоколада сырный. Смотреть фото leberge торты три шоколада сырный. Смотреть картинку leberge торты три шоколада сырный. Картинка про leberge торты три шоколада сырный. Фото leberge торты три шоколада сырный

Миндально-фундучный бисквит, мусс из белого, молочного и черного шоколада с сыром «Cremette». Украшен шоколадным декором.

Производство оставляет за собой право изменить декор на изготавливаемой кондитерской продукции.

Сливки 33%, сыр творожный «cremette» 65% (творог, крахмал кукурузный, соль поваренная пищевая, стабилизаторы камедь рожкового дерева и гуаровая камедь, регулятор кислотности лимонная кислота, вода питьевая), шоколад белый (сахар, какао масло, молоко сухое цельное, ароматизатор натуральный пищевой ванилин, эмульгатор-лецитин), шоколад молочный (сахар, какао, какао масло, сухое цельное молоко, молочный жир, эмульгатор-лецитин), шоколад темный (какао, сахар, какао масло натуральный ароматизатор ваниль, эмульгатор-лецитин), белок, молоко 3,2%, пудра арахисовая, пудра миндальная, желатин, сахар, белая глазурь (сахар, какао масло, молоко сухое цельное, эмульгатор-лецитин, ароматизатор ванилин), сироп глюкозы, шоколадная глазурь (сахар, какао масло, какао порошок, эмульгатор-лецитин, ароматизатор ванилин).

Обращаем Ваше внимание на то, что в пекарне используются злаки. Возможно присутствие глютена, арахиса, кунжута, орехов, яиц, сои.

Типовые (не заказные) торты изготавливаются с использованием технологии «шоковой заморозки». Полная дефростация торта по технологическому процессу занимает 8-12 часов, в случае если Вы заказываете торт с доставкой день в день, торт может быть разморожен не до конца.

Выпечка и пирожные изготавливаются с использованием технологии «шоковой заморозки». Полная дефростация выпечки и пирожных по технологическому процессу занимает 1,5-2 часа, в случае если Вы заказываете продукцию с доставкой день в день, выпечка может быть разморожена не до конца.

Пирожки изготавливается с использованием технологии «шоковой заморозки». Полная дефростация выпечки по технологическому процессу занимает 2-4 часа, в случае если Вы заказываете продукцию с доставкой день в день, пирожки могут быть разморожены не до конца.

Производство оставляет за собой право изменить декор на изготавливаемой кондитерской продукции.

Источник

Пирожное «Леберже три шоколада сырное»

leberge торты три шоколада сырный. Смотреть фото leberge торты три шоколада сырный. Смотреть картинку leberge торты три шоколада сырный. Картинка про leberge торты три шоколада сырный. Фото leberge торты три шоколада сырный

leberge торты три шоколада сырный. Смотреть фото leberge торты три шоколада сырный. Смотреть картинку leberge торты три шоколада сырный. Картинка про leberge торты три шоколада сырный. Фото leberge торты три шоколада сырный

Миндально-фундучный бисквит, мусс из белого, молочного и черного шоколада с сыром «Cremette». Украшен шоколадным декором.

Производство оставляет за собой право изменить декор на изготавливаемой кондитерской продукции.

Сливки 33%, сыр творожный «cremette» 65% (творог, крахмал кукурузный, соль поваренная пищевая, стабилизаторы камедь рожкового дерева и гуаровая камедь, регулятор кислотности лимонная кислота, вода питьевая), шоколад белый (сахар, какао масло, молоко сухое цельное, ароматизатор натуральный пищевой ванилин, эмульгатор-лецитин), шоколад молочный (сахар, какао, какао масло, сухое цельное молоко, молочный жир, эмульгатор-лецитин), шоколад темный (какао, сахар, какао масло натуральный ароматизатор ваниль, эмульгатор-лецитин), белок, молоко 3,2%, пудра арахисовая, пудра миндальная, желатин, сахар, белая глазурь (сахар, какао масло, молоко сухое цельное, эмульгатор-лецитин,ароматизатор ванилин), сироп глюкозы, шоколадная глазурь (сахар, какао масло, какао порошок, эмульгатор-лецитин, ароматизатор ванилин).

Обращаем Ваше внимание на то, что в пекарне используются злаки. Возможно присутствие глютена, арахиса, кунжута, орехов, яиц, сои.

Типовые (не заказные) торты изготавливаются с использованием технологии «шоковой заморозки». Полная дефростация торта по технологическому процессу занимает 8-12 часов, в случае если Вы заказываете торт с доставкой день в день, торт может быть разморожен не до конца.

Выпечка и пирожные изготавливаются с использованием технологии «шоковой заморозки». Полная дефростация выпечки и пирожных по технологическому процессу занимает 1,5-2 часа, в случае если Вы заказываете продукцию с доставкой день в день, выпечка может быть разморожена не до конца.

Пирожки изготавливается с использованием технологии «шоковой заморозки». Полная дефростация выпечки по технологическому процессу занимает 2-4 часа, в случае если Вы заказываете продукцию с доставкой день в день, пирожки могут быть разморожены не до конца.

Производство оставляет за собой право изменить декор на изготавливаемой кондитерской продукции.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *