kitchen stories рецепты на русском
Kitchen stories рецепты на русском
Краткое описание:
Все кулинарные рецепты легко повторимы и дополнены красивыми фото.
Описание:
Любимое миллионами пользователей приложение Kitchen Stories предоставляет поварам профессионалам и любителям возможность совершенствовать свои кулинарные навыки и получать вдохновение, просматривая красочные рецепты.Все рецепты легко воспроизводимы и дополнены красивыми фото, понятными пошаговыми инструкциями, видео-рецептами и обучающими видео-инструкциями — все совершенно БЕСПЛАТНО!
Краткий обзор приложения:
Откройте для себя простые рецепты, представленные в различных тематических группах (напр. “Рецепты макарон”, “Вкусные и полезные смузи” или “Особые для гриля”, включая множество веганских идей и блюд без глютена)
HD видео-рецепты помогут вам приготовить вкуснейшие блюда
Пошаговые фото-инструкции позволят легко следовать рецепту
Видео-инструкции подскажут кулинарные уловки
Новые рецепты и видео-инструкции публикуются бесплатно каждую неделю
Особые функции:
Добавьте атоматически составленный список покупок и спланируйте свой ужин на ходу
Создайте коллекцию любимых рецептов
Установите встроенный таймер и получите уведомление, когда ваше блюдо будет готово
Воспользуйтесь удобным конвертером величин
Сохраните комментарии во встроенной записной книжке
Поделитесь приложением Kitchen Stories с друзьями
Требуется Android: 5.0 и выше
Русский интерфейс: Да
Kitchen Stories: tasty recipes 4+
Cookbook: baking, cooking food
AJNS New Media
Для iPad
Снимки экрана
Описание
Are you a foodie? Hungry but don’t know what to make? Millions of users around the world are already cooking and learning how to cook with Kitchen Stories, the winner of Apple’s Design Award—now it’s your turn!
Download it now to be inspired by thousands of free tasty and healthy recipes, HD instructional videos, and articles about cooking and baking for real foodies. Plus, publish your own food recipes to share with our global community of hungry home cooks. It’s easy to use and offers a variety of irresistibly tasty and healthy recipes that appeal to beginners and experts alike. Ready to get cooking?
Enjoy these features on the Kitchen Stories app:
— Show off your skills by uploading your own cooking and baking recipes to share with our international community
— Take photos of each recipe step in a streamlined, easy-to follow process
— Be inspired daily by thousands of free food recipes, tips, and articles and have a taste of home
— Learn how to cook – become a kitchen pro with instructional videos and skill tutorials
— Setup your personal profile and save your favorite food recipes in personalized cookbooks
— Activate “cooking mode” to be guided effortlessly through recipes, step-by-step
— Use the measurement converter to easily adapt ingredient measurements according to serving size
— Plan your grocery list with the automatically generated shopping list for tasty food recipes
— Save your favorite dishes in the recipe keeper, rate and share your best cooking and baking recipes with our foodie community
— Upload photos of the dishes you’ve cooked and exchange cooking experiences with others in the comments section
Cooking yourself was never so easy and tasty, the perfect taste of home!
Find the perfect recipe for you
Thanks to our search feature, we guarantee you’ll find the perfect recipe for your taste and nutritional preferences. Our recipe keeper offers a variety of tasty healthy recipes for your kitchen. Learn how to cook vegetarian and vegan dishes, low-carb, gluten-free, and low-calorie options. From breakfast to dinner, you can count on our selection of crowd-pleasing tasty and healthy recipes – including weeknight favorites, seasonal twists on classics, trends and tastes from around the world. Bonus: Add all the ingredients directly to your grocery list!
Learn how to cook like a pro with our guided cooking experience
Whether you’re a beginner or an advanced foodie, there’s always something new in our cookbook, with instructional HD recipe videos and tips from our expert team of editors and chefs. Activate «cooking mode» and let it guide you with easy-to-understand, step-by-step photos and instructions for each tasty recipe from the Kitchen Stories cookbook. Don’t forget to upload a photo of your dish and share it with our hungry community once it’s ready!
All your cooking needs in one cookbook
Is it everyday cooking you’re after, or is today a special occasion? Maybe you’re eating alone or making a tasty dinner for the entire family? Need a quick snack or help with planning a three-course meal with appetizers and dessert? We’ve got you: Our recipe keeper is packed with cooking and baking recipes. Browse by difficulty level and preparation time, plus use our handy measurement converter to adjust the measurements according to the desired servings. For easy, on-the-go planning, place all the recipe ingredients in your grocery list with a single click and integrate it directly into your reminders.
Hungry for more Kitchen Stories?
We’re always open to ratings and feedback! Get in touch with us at hello@kitchenstories.de
You can find our Terms of Use at https://www.kitchenstories.com/en/terms/
Cooking is fun – tasty healthy recipes for every kind of foodie!
Your Kitchen Stories Team
Kitchen stories рецепты на русском
Краткое описание:
Все кулинарные рецепты легко повторимы и дополнены красивыми фото.
Описание:
Любимое миллионами пользователей приложение Kitchen Stories предоставляет поварам профессионалам и любителям возможность совершенствовать свои кулинарные навыки и получать вдохновение, просматривая красочные рецепты.Все рецепты легко воспроизводимы и дополнены красивыми фото, понятными пошаговыми инструкциями, видео-рецептами и обучающими видео-инструкциями — все совершенно БЕСПЛАТНО!
Краткий обзор приложения:
Откройте для себя простые рецепты, представленные в различных тематических группах (напр. “Рецепты макарон”, “Вкусные и полезные смузи” или “Особые для гриля”, включая множество веганских идей и блюд без глютена)
HD видео-рецепты помогут вам приготовить вкуснейшие блюда
Пошаговые фото-инструкции позволят легко следовать рецепту
Видео-инструкции подскажут кулинарные уловки
Новые рецепты и видео-инструкции публикуются бесплатно каждую неделю
Особые функции:
Добавьте атоматически составленный список покупок и спланируйте свой ужин на ходу
Создайте коллекцию любимых рецептов
Установите встроенный таймер и получите уведомление, когда ваше блюдо будет готово
Воспользуйтесь удобным конвертером величин
Сохраните комментарии во встроенной записной книжке
Поделитесь приложением Kitchen Stories с друзьями
Требуется Android: 5.0 и выше
Русский интерфейс: Да
Kitchen Stories 13.9.5
Kitchen Stories — любимое миллионами пользователей приложение предоставляет поварам профессионалам и любителям возможность совершенствовать свои кулинарные навыки и получать вдохновение, просматривая красочные рецепты. Все рецепты легко воспроизводими и дополнены красивыми фото, понятными пошаговыми инструкциями, видео-рецептами и обучающими видео-инструкциями — все совершенно БЕСПЛАТНО!
Возможности приложения Kitchen Stories:
Пудинг из творога в микроволновке
Ингредиенты:
-творог 200 г
-крупа манная 2 г
Показать полностью.
-яйцо 2 шт
-сахар 2 ст.л.
-Сахар ванильный 10 г
-изюм 100 г
Приготовление:
1.Первым делом, если творог зернистый, его необходимо протереть через сито. Добавить сахар и яйца и взбить миксером до однородного состояния, после чего взбивать еще около минуты – это придаст готовому десерту воздушности.
2.В творожную смесь добавить манку, ванильный сахар и соль. Оставить на несколько минут, чтобы манка слегка разбухла.
3.Изюм тщательно промыть, залить кипятком и оставить на 5 минут, после чего скинуть на дуршлаг, чтобы стекла вся вода. Обсушенный изюм добавить в емкость к остальным ингредиентам. Перемешать.
4.Силиконовые формы для кексов (или любую другую посуду, подходящую для использования в микроволновой печи) слегка смазать растительным маслом и разложить в них творожную массу, по 2 столовые ложки в каждую.
5.Заполненные массой формы поставить в микроволновку. Установить мощность в 750 Вт и выпекать 3 минуты. Не вынимая из печи, дать десерту отстояться и запустить микроволновку еще на 2 минуты.
6.Готовый десерт перевернуть на тарелки, полить любым топпингом (джемом, вареньем, расплавленным шоколадом) и подавать к столу.
РЕЦЕПТЫ ПРОТЕИНОВЫХ КОКТЕЙЛЕЙ
Коктейль № 1
-Для коктейля вам понадобится 250 мл молока, 1 банан, йогурт, 2 ложки меда, овсяные хлопья, мороженое. Также все смешать и перетереть блендером.
Показать полностью.
Коктейль № 2
— 100 г творога, 200 мл молока, 1 банан, столовая ложка меда, 2-3 столовых ложки овсяных хлопьев.
Коктейль № 3
-2 банана, 500 мл молока, 100 мл сливок или мороженого, пакетик ванильного сахара, немного корицы по вкусу. Все смешать и измельчить блендером
Коктейль № 4
— Стакан молока, одна чайная ложка сахара, 1 яйцо.
Коктейль № 5
— 200 г творога, 100 г кефира, 100 г сока, хурма или банан.
Коктейль № 6
— 100 г творога, 100 г вишневого сока, яичный белок, немного сахара.
Коктейль №7
— 1 яйцо, 1 столовая ложка меда, 1 ложку измельченных грецких орехов, залить стаканом кефира, взбить миксером.
Коктейль №8
-200 г творога, 50 г меда, 60 г яичного порошка, разведенного молоком, или 4-5 яиц, ложка сметаны. Измельчить блендером.
Коктейль №9
-500 мл молока, 250 г творога, 10 перепелиных яиц, 50 г меда или варенья, 100 г сухого молока, 100 г сметаны, изюм, курага. Измельчить блендером.
Коктейль №10
-250 мл топленого молока, 250 г творога, 1 столовая ложка зародышей пшеницы или овсяных отрубей, 1 столовая ложка льняного масла.
1.Холодное отварное куриное мясо (грудинка), салат и огурцы мелко порезать, сыр натереть на терке.
2. На дно стакана насыпать куриного мяса, слегка смазать сметаной, но не придавливать, чтобы сохранилась воздушность и легкость салата.
3. Следом огурцы, снова сметана, тертый сыр, сметана, салат.
1. Желатин (20г) заливаем стаканом холодной воды и ждём 30 минут (он должен набухнуть).
2. Добавляем молоко (100мл), какао (2ст.л), мед (2стл).
3. Ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью. Не кипятить!Добавляем творог (300г), размешиваем.
4. Отправляем всё в блендер и превращаем в однородную массу. Разливаем будущее суфле по формам и ставим в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь.
— Шоколад 250 г черного шоколада (от 70% какао и выше)
Показать полностью.
— 5 крупных яиц
— соль
Духовку предварительно разогреть до 250°С.
1. 2/3 шоколада разломать на куски и растопить на водяной бане, не помешивая.
2. Отделить белки от желтков. Взбить желтки (они должны слегка посветлеть) и соединить их с растопленным шоколадом.
3. Взбить белки со щепоткой соли до плотной консистенции (будьте осторожны, не перебейте, иначе белки начнут отдавать воду!), добавить в шоколад, перемешать (не мешайте слишком долго, иначе «уйдет воздух» — смесь должна быть консистенции мусса или суфле).
4. Выстелить бумагой, смазанной растительным или сливочным маслом, форму диаметром 10—15 см, выложить в нее шоколадную смесь и выпекать в разогретой духовке 8 минут — не больше и не меньше. Вынуть из духовки и охладить в течение получаса, а затем поставить в холодильник на ночь или на 12 часов.
5. Растопить оставшийся шоколад, полить им торт и снова отправить его в холодильник на 10 минут.
Классическое тесто для итальянской пиццы. Такое тесто можно замесить в двойном объеме, а остаток его убрать в морозилку. По необходимости тесто разморозить и разогреть при комнатной температуре
Нам потребуется:
Показать полностью.
Вода – 1 стакан
мука – 450 г
дрожжи сухие – 1 пак. (10 г)
соль – 1 ст.л.
сахар – 1 ст.л.
оливковое масло – 2 ст.л.
Классическое тесто для итальянской пиццы. Такое тесто можно замесить в двойном объеме, а остаток его убрать в морозилку. По необходимости тесто разморозить и разогреть при комнатной температуре
В теплой воде развести соль, сахар, дрожжи.Добавить половину количества муки. Перемешать.
Для настоящего итальянского теста используют специальную муку дурум или семолина. Но при отсутствии таковой можно добавить обычную манную крупу, она несколько отличается, но говорят, что только размером помола. Манной крупы добавить буквально 1-2 ст.л.
Добавить оливковое масло. И постепенно вмешивать оставшуюся муку.
Замесить довольно густое тесто и поставить в теплое место для подъема. Накрыть крышкой или смоченным полотенцем.
Поднявшееся тесто обмять. Получившееся тесто разделить на 2 части. Так у нас получится тесто для двух пицц.
— 2 пачки обезжиренного творога,
Показать полностью.
— 1 яйцо,
— 2 ст.л. муки,
— 6 перезрелых бананов.
1. Творог протереть через сито, смешать с яйцами и мукой, тщательно вымешать. Бананы растереть в пюре и добавить в творожную массу. Выложить в форму для запекания.
2. Выпекать при температуре 180oС до румяной корочки. Этого количества достаточно для 4-6 порций.
Сгущенка домашняя за 15 минут
200 гр молока
200 гр сахара ( или пудры)
20 гр масла сливочного
Показать полностью.
1. Смешиваем все продукты в кастрюльке (желательно с высокими бортиками,потому что масса будет сильно пениться )
2. На медленном огне доводим до кипения
6. Переливаем в баночку и в холодильник. Через несколько часов она еще загустеет
7. Сгущенка домашняя за 15 минут
Шу с кремом.
Ингредиенты:
Разогреть духовку до 250 градусов. Довести 1/2 литра молока до кипения.
Приготовить кондитерский крем: горячее молоко влить в смесь из 4 желтков, 100 грамм сахара и 20 грамм крахмала. Варить две минуты, помешивая.
Снять с огня. Влить 170 грамм темного шоколада кусочками и вымешивать венчиком до однородного состояния. Дать остыть, а затем прикрыть пленкой.
На вощеной бумаге начертить кружки диаметром 3,5 см. Перевернуть бумагу и положить на противень.
Довести до кипения 125 миллилитров воды,125 миллилитров молока, 110 грамм масла, 1/2 чайной ложки соли и 5 грамм сахара.
Сняв с огня, сразу всыпать всю муку и хорошо вымесить.
Снова поставить на огонь и вымешивать, пока тесто не станет отклеиваться от стенок и не образуется ком (обычно это занимает около двух минут).
Снять с огня и, когда тесто слегка остынет, одно за другим влить 4 яйца, энергично вымешивая.
Наполнить кондитерский мешок и выдавить в нарисованные круги маленькие шарики теста.
Обмакнуть вилку в холодную воду и слегка пригладить каждый шарик, чтобы придать ему правильную форму.
Уменьшить огонь в духовке до 160 градусов и двадцать — двадцать пять минут выпекать шу. Затем выложить на решетку и дать им остыть.
Насадкой для кондитерского мешка проделать отверстия в дне шу.
Заправить кондитерский мешок кремом, наполнить шу и убрать в холодильник.
Из сливок и шоколада приготовить ганаш: вскипятить 150 миллилитров сливок и влить их в 150 грамм шоколада кусочками. Подождать две минуты и перемешать венчиком центробежными круговыми движениями.
Когда смесь станет гладкой, блестящей и однородной, ганаш готов. Окунуть в него каждое шу, выложить на противень и поставить в холодильник.