картофель тушеный с курицей в мультиварке калорийность на 100 грамм
Ингредиенты Картофель тушёный в мультиварке с куриным филе
Картофель (Варка без слива) | 200 г |
Лук репчатый (Варка без слива) | 10 г |
Куриное филе, неприготовленное | 50 г |
Морковь, желтая | 10 г |
Масло подсолнечное | 5 г |
Соль поваренная пищевая | 3 г |
Перец душистый | 1 г |
Вода | 500 г |
Картофель очистить, нарезать кубиками, залить водой и поставить в мультиварку в режим тушение на 20 минут. Мясо, лук, морковь нарезать и обжарить на маленьком огне в течении 3-5 минут. Добавить в картофель. тушить в режиме тушение ещё 30 минут. Соль, перец по вкусу
Пищевая ценность и химический состав «Картофель тушёный в мультиварке с куриным филе».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 42.8 кКал | 1684 кКал | 2.5% | 5.8% | 3935 г |
Белки | 1.5 г | 76 г | 2% | 4.7% | 5067 г |
Жиры | 1.8 г | 56 г | 3.2% | 7.5% | 3111 г |
Углеводы | 5.1 г | 219 г | 2.3% | 5.4% | 4294 г |
Вода | 90 г | 2273 г | 4% | 9.3% | 2526 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 3.1 мкг | 900 мкг | 0.3% | 0.7% | 29032 г |
бета Каротин | 0.019 мг | 5 мг | 0.4% | 0.9% | 26316 г |
Витамин В1, тиамин | 0.042 мг | 1.5 мг | 2.8% | 6.5% | 3571 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.023 мг | 1.8 мг | 1.3% | 3% | 7826 г |
Витамин В4, холин | 6.29 мг | 500 мг | 1.3% | 3% | 7949 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.139 мг | 5 мг | 2.8% | 6.5% | 3597 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.084 мг | 2 мг | 4.2% | 9.8% | 2381 г |
Витамин В9, фолаты | 3.105 мкг | 400 мкг | 0.8% | 1.9% | 12882 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.018 мкг | 3 мкг | 0.6% | 1.4% | 16667 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.26 мг | 90 мг | 2.5% | 5.8% | 3982 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.329 мг | 15 мг | 2.2% | 5.1% | 4559 г |
Витамин Н, биотин | 0.039 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.2% | 128205 г |
Витамин К, филлохинон | 1.1 мкг | 120 мкг | 0.9% | 2.1% | 10909 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8646 мг | 20 мг | 4.3% | 10% | 2313 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 166.05 мг | 2500 мг | 6.6% | 15.4% | 1506 г |
Кальций, Ca | 9.14 мг | 1000 мг | 0.9% | 2.1% | 10941 г |
Магний, Mg | 8.58 мг | 400 мг | 2.1% | 4.9% | 4662 г |
Натрий, Na | 183.73 мг | 1300 мг | 14.1% | 32.9% | 708 г |
Сера, S | 20.24 мг | 1000 мг | 2% | 4.7% | 4941 г |
Фосфор, P | 29.6 мг | 800 мг | 3.7% | 8.6% | 2703 г |
Хлор, Cl | 250.85 мг | 2300 мг | 10.9% | 25.5% | 917 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 35.2 мкг | ||||
Железо, Fe | 0.341 мг | 18 мг | 1.9% | 4.4% | 5279 г |
Йод, I | 1.41 мкг | 150 мкг | 0.9% | 2.1% | 10638 г |
Кобальт, Co | 1.455 мкг | 10 мкг | 14.6% | 34.1% | 687 г |
Марганец, Mn | 0.0669 мг | 2 мг | 3.3% | 7.7% | 2990 г |
Медь, Cu | 53.51 мкг | 1000 мкг | 5.4% | 12.6% | 1869 г |
Молибден, Mo | 2.779 мкг | 70 мкг | 4% | 9.3% | 2519 г |
Селен, Se | 1.69 мкг | 55 мкг | 3.1% | 7.2% | 3254 г |
Фтор, F | 74.19 мкг | 4000 мкг | 1.9% | 4.4% | 5392 г |
Хром, Cr | 2.67 мкг | 50 мкг | 5.3% | 12.4% | 1873 г |
Цинк, Zn | 0.1635 мг | 12 мг | 1.4% | 3.3% | 7339 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 2.7 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Картофель тушёный в мультиварке с куриным филе составляет 42,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Картофель тушеный с курицей».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 109.9 кКал | 1684 кКал | 6.5% | 5.9% | 1532 г |
Белки | 8.5 г | 76 г | 11.2% | 10.2% | 894 г |
Жиры | 4.9 г | 56 г | 8.8% | 8% | 1143 г |
Углеводы | 8.3 г | 219 г | 3.8% | 3.5% | 2639 г |
Пищевые волокна | 2.1 г | 20 г | 10.5% | 9.6% | 952 г |
Вода | 72.4 г | 2273 г | 3.2% | 2.9% | 3140 г |
Зола | 1.7 г | ||||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 30 мкг | 900 мкг | 3.3% | 3% | 3000 г |
бета Каротин | 0.18 мг | 5 мг | 3.6% | 3.3% | 2778 г |
Витамин В1, тиамин | 0.08 мг | 1.5 мг | 5.3% | 4.8% | 1875 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.14 мг | 1.8 мг | 7.8% | 7.1% | 1286 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.3 мг | 90 мг | 3.7% | 3.4% | 2727 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 4.3 мг | 15 мг | 28.7% | 26.1% | 349 г |
Витамин РР, НЭ | 3.2 мг | 20 мг | 16% | 14.6% | 625 г |
Ниацин | 2.5 мг | ||||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 466 мг | 2500 мг | 18.6% | 16.9% | 536 г |
Кальций, Ca | 20 мг | 1000 мг | 2% | 1.8% | 5000 г |
Магний, Mg | 21 мг | 400 мг | 5.3% | 4.8% | 1905 г |
Натрий, Na | 289 мг | 1300 мг | 22.2% | 20.2% | 450 г |
Фосфор, P | 80 мг | 800 мг | 10% | 9.1% | 1000 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 2 мг | 18 мг | 11.1% | 10.1% | 900 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 11.1 г | ||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.3 г | max 100 г | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.8 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Картофель тушеный с курицей составляет 109,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».