картофель тушеный с черносливом рецепт

Картофель тушеный с черносливом для постного стола

картофель тушеный с черносливом рецепт. Смотреть фото картофель тушеный с черносливом рецепт. Смотреть картинку картофель тушеный с черносливом рецепт. Картинка про картофель тушеный с черносливом рецепт. Фото картофель тушеный с черносливом рецепт

картофель тушеный с черносливом

Хотите разнообразить свой постный стол? Предлагаю вам рецепт картофеля тушеного с черносливом. А на первое можно приготовить постные щи из свежей капусты или постный суп из чечевицы с грибами. Ну а в качестве напитка предлагаю вам морс из черной смородины. Для весны такой напиток не заменим.

Черная смородина богата натуральным витамином С, который повышает защитные силы организма и оберегает нас от простудных заболеваний. Что крайне актуально в весенний период. А вот и наш рецепт на сегодня.

Приготовление картофеля тушеного с черносливом

1. На разогретой с масло глубокой сковороде поджарить куркуму в течении 1-2 минут, добавить порезанную морковь и лук-порей. Обжарить овощи в течении 5 минут.

2. Теперь можно добавить порезанные томаты. Продолжать обжаривать овощи ещё 5 минут.

картофель тушеный с черносливом рецепт. Смотреть фото картофель тушеный с черносливом рецепт. Смотреть картинку картофель тушеный с черносливом рецепт. Картинка про картофель тушеный с черносливом рецепт. Фото картофель тушеный с черносливом рецепт

картофель тушеный с черносливом рецепт. Смотреть фото картофель тушеный с черносливом рецепт. Смотреть картинку картофель тушеный с черносливом рецепт. Картинка про картофель тушеный с черносливом рецепт. Фото картофель тушеный с черносливом рецепт

4.Когда содержимое сковородки начнёт бурлить, добавляем хорошо промытый чернослив.

картофель тушеный с черносливом рецепт. Смотреть фото картофель тушеный с черносливом рецепт. Смотреть картинку картофель тушеный с черносливом рецепт. Картинка про картофель тушеный с черносливом рецепт. Фото картофель тушеный с черносливом рецепт

Чернослив лучше использовать без косточек.

5. Накрываем наше блюдо крышкой и тушим на среднем огне до готовности картофеля ( около 15 минут).

Картофель тушеный с черносливом перед подачей на стол посыпаем мелко порезанной зеленью укропа. Вот и готово наше вкусное и полезное блюдо для постного стола.

картофель тушеный с черносливом рецепт. Смотреть фото картофель тушеный с черносливом рецепт. Смотреть картинку картофель тушеный с черносливом рецепт. Картинка про картофель тушеный с черносливом рецепт. Фото картофель тушеный с черносливом рецепт

картофель с черносливом

С уважением и пожеланиями солнечной весны и отличного настроения Диетстол

Источник

Рецепты Картофель тушенный с черносливом

картофель тушеный с черносливом рецепт. Смотреть фото картофель тушеный с черносливом рецепт. Смотреть картинку картофель тушеный с черносливом рецепт. Картинка про картофель тушеный с черносливом рецепт. Фото картофель тушеный с черносливом рецепт

Тушеный картофель с черносливом и тмином

Картофель почистить, нарезать дольками. Залить водой и довести до кипения.

Лук порезать полукольцами и часть выложить на дно формы.

Сверху выложить картофель, посолить.

Посыпать тмином, майораном и чабером.

картофель тушеный с черносливом рецепт. Смотреть фото картофель тушеный с черносливом рецепт. Смотреть картинку картофель тушеный с черносливом рецепт. Картинка про картофель тушеный с черносливом рецепт. Фото картофель тушеный с черносливом рецепт

Говядина, тушенная с черносливом и картофелем

Лук, картофель и морковь почистите и помойте. Нарежьте луковицу полукольцами, картофель — кубиками, а морковь — кружками.

Мясо помойте, если необходимо — уберите жир и жилки. Потом обсушите его и нарубите кубиками. Если необходимо, то удалите косточки из чернослива.

картофель тушеный с черносливом рецепт. Смотреть фото картофель тушеный с черносливом рецепт. Смотреть картинку картофель тушеный с черносливом рецепт. Картинка про картофель тушеный с черносливом рецепт. Фото картофель тушеный с черносливом рецепт

Картофель, тушенный с черносливом

картофель тушеный с черносливом рецепт. Смотреть фото картофель тушеный с черносливом рецепт. Смотреть картинку картофель тушеный с черносливом рецепт. Картинка про картофель тушеный с черносливом рецепт. Фото картофель тушеный с черносливом рецепт

Говядина, тушенная с черносливом и картофелем

1. До того как приготовить говядину, тушенную с черносливом и картофелем, выставьте на стол все необходимые ингредиенты. Порежьте мясо одинаковыми порционными небольшими кусочками.

2. Очистите картофель от кожуры, порежьте его кубиками среднего размера.

3. Очистите морковь, нарежьте её кружочками небольшой толщины.

4. Измельчите чеснок. Лук лучше нарежьте тонки.

картофель тушеный с черносливом рецепт. Смотреть фото картофель тушеный с черносливом рецепт. Смотреть картинку картофель тушеный с черносливом рецепт. Картинка про картофель тушеный с черносливом рецепт. Фото картофель тушеный с черносливом рецепт

Курица с черносливом тушеная

2. Все овощи измельчим, добавим к курице, когда последняя станет румяной.

Источник

Картофель с черносливом — блюдо из арсенала Тоси Кислицыной

Немногие помнят, что Тосю из «Девчат» звали на самом деле Анастасия Поликарповна Кислицына. Обоих родителей она потеряла во время войны и воспитывалась в детском доме. За свои 18 лет её успело помотать по стране, из-за характера она часто меняла места работы пока, наконец, не завербовалась поварихой на Север. Об этих малоизвестных фактах в ее биографии рассказывал Борис Бедный — автор одноименной повести, по которой и сняли фильм.

Окончила Тося Симферопольское кулинарное училище и стала профессионалом своего дела. Говорят, у нее даже был реальный прототип из студенток этого учебного заведения. Во всяком случае, о картошке Кислицына знала все:

Из картошки знаешь, сколько можно блюд приготовить? А ну, считай: картошка жареная, отварная, пюре, картофель фри, картофель пай. Картофельные пирожки с мясом, с грибами и так далее. Картофельные оладьи, картофельная запеканка, картофель тушеный с черносливом, картофель тушеный с лавровым листом и с перцем, картофель молодой отварной с укропом, шаньги…

Среди этого длинного списка меня заинтересовал один рецепт — картофель тушеный с черносливом. Такое блюдо я раньше никогда не готовила, а зря…

Картофель с черносливом — рецепт блюда из арсенала Тоси Кислицыной

Ингредиенты для картофеля с черносливом

Судя по возрасту, Тося окончила кулинарное где-то в конце 1950-х и должна была учиться по самым передовым поварским книгам того времени. Перелопатив их, наверное, с десяток, никакого картофеля с черносливом я там не нашла. Но мне повезло… В издании «Вегетарианские блюда» (1962) под редакцией В. Мельник такой рецепт действительно есть.

С некоторыми своими авторскими ремарками по нему я и приготовила это блюдо. Итак, ингредиенты:

Приготовление соуса для картофеля с черносливом

Начнем с соуса, в котором будет тушиться картошка и чернослив. Я бы сказала, что это основа данного блюда. Он мне очень напоминает рецепт другого соуса для «похмельной закуски Степы Лиходеева» (дам ссылку на него в конце статьи). Только здесь меньше томатов. Но оба они просто невероятно вкусные сами по себе!Нам нужны сковорода и сотейник.

Получилось вот так:

Томатная паста, обжаренные овощи и мука с маслом

Теперь нужно соединить все в одном сотейнике, смазанным сливочным или растительным маслом. Сначала муку хорошо перемешиваем с томатной пастой и добавляем овощи. Вводим около 800 мл кипятка или горячего бульона. Еще раз хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков. Добавляем соль и специи (у меня красный и черный перец).

Все это должно томиться на очень медленном огне при закрытой крышке около 30 минут. Не забывайте довольно часто помешивать, чтобы не пригорело. Потом пробиваем все в блендере или пропускаем через сито. Еще раз нагреваем и за 2 минуты до конца вводим полстакана красного вина или 30 мл мадеры. Соус сам по себе получится очень ярким и вкусным.

Приготовление картофеля с черносливом

У меня весь картофель не уместился на большой сковороде, я делала это в два этапа по 10 минут каждый, поджариться он должен равномерно со всех сторон. Этот этап важен для того, чтобы во время тушения картошка не превратилась в пюре с черносливом. Впрочем, и так будет вкусно. В конце ее нужно отправить на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.

Чередуем картофель с черносливом в огнеупорной форме, смазанной растительным маслом. Слегка солим, заливаем соусом. Его должно получиться примерно полтора стакана, чтобы покрыть все содержимое. Если не хватает — разбавьте немного кипятком.

Картофель с черносливом из арсенала Тоси Кислицыной

Отправляем все в разогретую до 150-160 градусов духовку на 20 минут. Соус станет гуще, а картошка — мягче. А вместе у нас получилось великолепное по цвету и вкусу блюдо. Из-за трудоемкости процесса я вряд ли буду его готовить часто, но на праздничном столе ему самое место!

Для тех, у кого еще осталась мадера, обещанная ссылка на рецепт (очень вкусно — не пожалеете):

Источник

Рецепты Картофель с черносливом

картофель тушеный с черносливом рецепт. Смотреть фото картофель тушеный с черносливом рецепт. Смотреть картинку картофель тушеный с черносливом рецепт. Картинка про картофель тушеный с черносливом рецепт. Фото картофель тушеный с черносливом рецепт

Гусь, фаршированный картофелем и черносливом

Гуся вымыть. Смешать соль и смесь перцев. Натереть гуся солью и перцем.

Почистить картофель. Вымыть чернослив. Нафаршировать сырого гуся равномерно картофелем и черносливом, но не очень плотно.

картофель тушеный с черносливом рецепт. Смотреть фото картофель тушеный с черносливом рецепт. Смотреть картинку картофель тушеный с черносливом рецепт. Картинка про картофель тушеный с черносливом рецепт. Фото картофель тушеный с черносливом рецепт

Картофель с черносливом

Почистите и нарежьте крупно картофель. Обжарьте до золотистой корочки, сложите в отдельную посуду.

На этом же масле обжарьте нарезанный полукольцами лук до золотистого состояния.

Чернослив промыть, нарезать на половинки.

картофель тушеный с черносливом рецепт. Смотреть фото картофель тушеный с черносливом рецепт. Смотреть картинку картофель тушеный с черносливом рецепт. Картинка про картофель тушеный с черносливом рецепт. Фото картофель тушеный с черносливом рецепт

Свинина, печенная с картофелем и черносливом

Мясо обжарить со всех сторон на масле, чтобы зарумянилось, добавить нашинкованный лук и натертую на терке морковь, налить в сковороду горячей воды и некоторое время тушить.

Картофель вымыть. Переложить на противень мясо с луком и морковью, добавить картофель, посолить, поперчить. Поставить в хорошо разогретую духовку.

картофель тушеный с черносливом рецепт. Смотреть фото картофель тушеный с черносливом рецепт. Смотреть картинку картофель тушеный с черносливом рецепт. Картинка про картофель тушеный с черносливом рецепт. Фото картофель тушеный с черносливом рецепт

Тушеный картофель с черносливом и тмином

Картофель почистить, нарезать дольками. Залить водой и довести до кипения.

Лук порезать полукольцами и часть выложить на дно формы.

Сверху выложить картофель, посолить.

Посыпать тмином, майораном и чабером.

картофель тушеный с черносливом рецепт. Смотреть фото картофель тушеный с черносливом рецепт. Смотреть картинку картофель тушеный с черносливом рецепт. Картинка про картофель тушеный с черносливом рецепт. Фото картофель тушеный с черносливом рецепт

Говядина, тушенная с черносливом и картофелем

Лук, картофель и морковь почистите и помойте. Нарежьте луковицу полукольцами, картофель — кубиками, а морковь — кружками.

Мясо помойте, если необходимо — уберите жир и жилки. Потом обсушите его и нарубите кубиками. Если необходимо, то удалите косточки из чернослива.

картофель тушеный с черносливом рецепт. Смотреть фото картофель тушеный с черносливом рецепт. Смотреть картинку картофель тушеный с черносливом рецепт. Картинка про картофель тушеный с черносливом рецепт. Фото картофель тушеный с черносливом рецепт

Свинина с картофелем и черносливом

Первым шагом нарезаем мясо на кусочки

Вторым шагом обваливаем мясо в муке и отправляем обжаривать

Пока мясо обжаривается, нарезаем лук и морковь

И добавляем к мясу, солим и перчим по вкусу, туда же добавляем немного томатной пасты.

картофель тушеный с черносливом рецепт. Смотреть фото картофель тушеный с черносливом рецепт. Смотреть картинку картофель тушеный с черносливом рецепт. Картинка про картофель тушеный с черносливом рецепт. Фото картофель тушеный с черносливом рецепт

Говядина с картофелем и черносливом

Мясо нарезать брусочками и обжарить в масле до румяной корочки.

Лук порубить и обжарить.

Картофель очистить и нарезать.

Чеснок мелко нарезать.

Чернослив запарить и разрезать наполовину.

Разложить в горшочки мясо,посолить,поперчить.

Картофель и чеснок,посолить,поперчить.

картофель тушеный с черносливом рецепт. Смотреть фото картофель тушеный с черносливом рецепт. Смотреть картинку картофель тушеный с черносливом рецепт. Картинка про картофель тушеный с черносливом рецепт. Фото картофель тушеный с черносливом рецепт

Баранина с картофелем и черносливом в горшочке

масло растительное для обжарки.

Мясо нарезать кусочками, обжарить на растительном масле.

Морковь и лук нарезать,обжарить.

Чернослив разрезать пополам

На дно горшочка укладываем мясо, посолить, поперчить

сверху лук и морковь

Затем картофель, посолить, поперчить и чернослив.

картофель тушеный с черносливом рецепт. Смотреть фото картофель тушеный с черносливом рецепт. Смотреть картинку картофель тушеный с черносливом рецепт. Картинка про картофель тушеный с черносливом рецепт. Фото картофель тушеный с черносливом рецепт

Курица запеченая с картофелем, черносливом и др. специями.

Чеснок 2-3 зубчика (можно больше,кто как любит, я острое не очень.)

Курицу помыть, обсушить.

Чеснок очистить, пропустить через чеснокодавилку.Смешать с майнезом.

Натереть курицу солью, затем майонезом с чесноком и отправить в холодильник часов на 10.

По прошествию времени курцу вынимаем,посыпаем приправой,кладем на смазанный маслом противень и запекаем.

Картофель чистим, отвариваем до полуготовности.Красиво раскладываем на проти.

картофель тушеный с черносливом рецепт. Смотреть фото картофель тушеный с черносливом рецепт. Смотреть картинку картофель тушеный с черносливом рецепт. Картинка про картофель тушеный с черносливом рецепт. Фото картофель тушеный с черносливом рецепт

Картофель с мясом и черносливом

Картошка 500-600гр,мясо (лучше свинину) около 1кг,я делаю на глаз, в зависимости от посуды,пару горстей чернослива,2 луковицы, майонез, можно сыра гр.200.

Заранее замариновать мясо с солью и перцем,можно на ночь.Взять большую сковородку, налить растительного масла, добавить кусочек сливочного и туда все складывать:лук, порезанный полукольцами, мясо замаринованное, картошку,крупно порезанную,чернослив, хорошо посолить,поперчить и поставить в духовку, накрыв крышкой где-то на час. Через час крышку убрать,перемеш.

картофель тушеный с черносливом рецепт. Смотреть фото картофель тушеный с черносливом рецепт. Смотреть картинку картофель тушеный с черносливом рецепт. Картинка про картофель тушеный с черносливом рецепт. Фото картофель тушеный с черносливом рецепт

Рагу из картофеля, репы, чернослива и свиной лопатки

Мясо свиной лопатки нарезать крупными кубиками и обжарить со всех сторон на растительном масле в глубоком сотейнике до яркой корочки, затем добавить мелко нарезанный репчатый лук и продолжать обжаривать все вместе еще пять минут, после чего влить вино и тушить, пока алкоголь не выпарится почти полностью.

Дальше добавить крупно на­резанные репу и картошку, вли.

картофель тушеный с черносливом рецепт. Смотреть фото картофель тушеный с черносливом рецепт. Смотреть картинку картофель тушеный с черносливом рецепт. Картинка про картофель тушеный с черносливом рецепт. Фото картофель тушеный с черносливом рецепт

Картофель, тушенный с черносливом

картофель тушеный с черносливом рецепт. Смотреть фото картофель тушеный с черносливом рецепт. Смотреть картинку картофель тушеный с черносливом рецепт. Картинка про картофель тушеный с черносливом рецепт. Фото картофель тушеный с черносливом рецепт

Мясо с картофелем, черносливом,грибами и сыром..

9. Сухой бульон в пакетиках типа Магги.

Картофель очищаем, нарезаем толстыми кружочками, ставим на огонь, в воду добалвяем сухой бульон по вкусу, специи для картофеля. Варим почти до готовности. Шумовкой достаем на плоскую тарелку, чтобы картофель обсох.

картофель тушеный с черносливом рецепт. Смотреть фото картофель тушеный с черносливом рецепт. Смотреть картинку картофель тушеный с черносливом рецепт. Картинка про картофель тушеный с черносливом рецепт. Фото картофель тушеный с черносливом рецепт

Говядина, тушенная с черносливом и картофелем

1. До того как приготовить говядину, тушенную с черносливом и картофелем, выставьте на стол все необходимые ингредиенты. Порежьте мясо одинаковыми порционными небольшими кусочками.

2. Очистите картофель от кожуры, порежьте его кубиками среднего размера.

3. Очистите морковь, нарежьте её кружочками небольшой толщины.

4. Измельчите чеснок. Лук лучше нарежьте тонки.

картофель тушеный с черносливом рецепт. Смотреть фото картофель тушеный с черносливом рецепт. Смотреть картинку картофель тушеный с черносливом рецепт. Картинка про картофель тушеный с черносливом рецепт. Фото картофель тушеный с черносливом рецепт

Цыплята-корнишоны с картофелем и черносливом

Замочить чернослив в половине стакана фильтрованной воды.

Лук порезать (кольцами, полукольцами или четвертинками колец).

Обжарить лук на масле до золотистого цвета.

Разделать цыпленка на порционные куски.

Добавить цыпленка к лу.

картофель тушеный с черносливом рецепт. Смотреть фото картофель тушеный с черносливом рецепт. Смотреть картинку картофель тушеный с черносливом рецепт. Картинка про картофель тушеный с черносливом рецепт. Фото картофель тушеный с черносливом рецепт

Тушеная капуста с картофелем и черносливом

Лук нарезать кубиком, морковь натереть на крупной терке, перемешать и положить на дно холодной кастрюли Zepter. Сверху положить мясо, нарезанное кусочками. Обрат.

картофель тушеный с черносливом рецепт. Смотреть фото картофель тушеный с черносливом рецепт. Смотреть картинку картофель тушеный с черносливом рецепт. Картинка про картофель тушеный с черносливом рецепт. Фото картофель тушеный с черносливом рецепт

Говядина с черносливом и картофелем

1. Перед тем как приготовить говядину с черносливом и картофелем, мелко нарежьте мясо.

2. Обжарьте его на горячем масле, поставив сковородку на сильный огонь.

3. Как только мясо изменит свой цвет, добавьте к нему ваши любимые специи или приправу для мясных блюд.

4. Следует готовить мясо до состояния средней прожарки.

5. В это время помойте чернослив. Избавьте ег.

картофель тушеный с черносливом рецепт. Смотреть фото картофель тушеный с черносливом рецепт. Смотреть картинку картофель тушеный с черносливом рецепт. Картинка про картофель тушеный с черносливом рецепт. Фото картофель тушеный с черносливом рецепт

Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем

масло растительное 90 гр.

перец красный острый щепоточка

лавровый лист 1-2 шт.

смесь сухих трав ( петрушка, базилик)

кориандр молотый 2 щепотки

стебель сельдерея 3 шт.

сок лимона 1 ст. ложка

томатная паста 2-3 ст. ложки

перец черный крупно молотый щепоточка

перец душистый 5-6 шт.

чернослив 2 горсти

картофель молодой 800 г

Телятину нарезать крупными кусками, посыпать смесью сухих трав, солью и приправами, добавить томатную пасту, сок лимона и 30 гр. растительного масла. Все перемешать и оставить мариноваться 1 час.

В казан вливаем масло и после того, когда оно хорошо прогреется добавляем мясо вместе с маринадом. Готовим при постоянном помешивании 15 мин.

Молодой картофель моем с.

картофель тушеный с черносливом рецепт. Смотреть фото картофель тушеный с черносливом рецепт. Смотреть картинку картофель тушеный с черносливом рецепт. Картинка про картофель тушеный с черносливом рецепт. Фото картофель тушеный с черносливом рецепт

отбивные в шубке, запеченные с картофелем, черносливом и изюмом

Масло растительное для жарки

Овсяные и гороховые хлопья (примерно ушло по стакану 250 мл.)

Сметана – 2-3 ст. ложки

Чернослив и изюм – горсть

Чеснок – пару зубчиков

Специи ваши любимые (я брала приправу «вкусная соль для мяса»: соль, сахар, паприка красная, чеснок, лук, душица, базилик, перец красный жгучий, кумин )

Специи (я добавила 1 ч.л. пасты красного карри)

Свинина – 700 гр. (вырезка)

Лук репчатый – 1-2 шт.

Залить чернослив и изюм кипятком, дать набухнуть;

Картофель очистить, нарезать кружочками. Залить холодной водой и отставить до времени;

Свинину порезать на порционные куски, отбить, посолить, приправить специями и чесноком;

В миске смешать овсяные и гороховые хлопья;

Отбивные обмакнуть в яйцо, запанировать в смеси хлопьев, слегка обжарить на ра.

картофель тушеный с черносливом рецепт. Смотреть фото картофель тушеный с черносливом рецепт. Смотреть картинку картофель тушеный с черносливом рецепт. Картинка про картофель тушеный с черносливом рецепт. Фото картофель тушеный с черносливом рецепт

Баранина с картофелем и черносливом, тушеная в горшочке

Баранину вымыть, обсушить.

Отделить мясо от костей и срезать лишний жир, часть жира можно оставить.

Кости положить в кастрюлю, залить холодной водой, довести воду до кипения.

Когда вода закипит, снять пену, положить несколько горошин душистого перца, лавровый лист, накрыть крышкой и варить при слабом кипении 40 минут. В конце варки бульон посолить.

Источник

Картофель тушеный с черносливом рецепт

картофель тушеный с черносливом рецепт. Смотреть фото картофель тушеный с черносливом рецепт. Смотреть картинку картофель тушеный с черносливом рецепт. Картинка про картофель тушеный с черносливом рецепт. Фото картофель тушеный с черносливом рецепт

Описание

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

Выложенные слоями продукты залейте горячей водой где-то на 5/6, добавьте растительное масло, накройте крышкой и на медленном огне тушите 20-25 минут. После этого блюдо готово, его можно выкладывать на тарелки для подачи на стол, украсив зеленью, добавив по вкусу сметану или майонез. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

картофель тушеный с черносливом рецепт. Смотреть фото картофель тушеный с черносливом рецепт. Смотреть картинку картофель тушеный с черносливом рецепт. Картинка про картофель тушеный с черносливом рецепт. Фото картофель тушеный с черносливом рецепт

Тушеный картофель с черносливом и тмином

Картофель почистить, нарезать дольками. Залить водой и довести до кипения.

Лук порезать полукольцами и часть выложить на дно формы.

Сверху выложить картофель, посолить.

Посыпать тмином, майораном и чабером.

картофель тушеный с черносливом рецепт. Смотреть фото картофель тушеный с черносливом рецепт. Смотреть картинку картофель тушеный с черносливом рецепт. Картинка про картофель тушеный с черносливом рецепт. Фото картофель тушеный с черносливом рецепт

Говядина, тушенная с черносливом и картофелем

Лук, картофель и морковь почистите и помойте. Нарежьте луковицу полукольцами, картофель — кубиками, а морковь — кружками.

Мясо помойте, если необходимо — уберите жир и жилки. Потом обсушите его и нарубите кубиками. Если необходимо, то удалите косточки из чернослива.

картофель тушеный с черносливом рецепт. Смотреть фото картофель тушеный с черносливом рецепт. Смотреть картинку картофель тушеный с черносливом рецепт. Картинка про картофель тушеный с черносливом рецепт. Фото картофель тушеный с черносливом рецепт

Говядина, тушенная с черносливом и картофелем

1. До того как приготовить говядину, тушенную с черносливом и картофелем, выставьте на стол все необходимые ингредиенты. Порежьте мясо одинаковыми порционными небольшими кусочками.

2. Очистите картофель от кожуры, порежьте его кубиками среднего размера.

3. Очистите морковь, нарежьте её кружочками небольшой толщины.

4. Измельчите чеснок. Лук лучше нарежьте тонки.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *