картофель с мясом в чудо печке

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

Метки

Новости

Дуплет. Модели для выпускного бала

картофель с мясом в чудо печке. Смотреть фото картофель с мясом в чудо печке. Смотреть картинку картофель с мясом в чудо печке. Картинка про картофель с мясом в чудо печке. Фото картофель с мясом в чудо печкекартофель с мясом в чудо печке. Смотреть фото картофель с мясом в чудо печке. Смотреть картинку картофель с мясом в чудо печке. Картинка про картофель с мясом в чудо печке. Фото картофель с мясом в чудо печкекартофель с мясом в чудо печке. Смотреть фото картофель с мясом в чудо печке. Смотреть картинку картофель с мясом в чудо печке. Картинка про картофель с мясом в чудо печке. Фото картофель с мясом в чудо печкекартофель с мясом в чудо печке. Смотреть фото картофель с мясом в чудо печке. Смотреть картинку картофель с мясом в чудо печке. Картинка про картофель с мясом в чудо печке. Фото картофель с мясом в чудо печкекартофель с мясом в чудо печке. Смотреть фото картофель с мясом в чудо печке. Смотреть картинку картофель с мясом в чудо печке. Картинка про картофель с мясом в чудо печке. Фото картофель с мясом в чудо печкекартофель с мясом в чудо печке. Смотреть фото картофель с мясом в чудо печке. Смотреть картинку картофель с мясом в чудо печке. Картинка про картофель с мясом в чудо печке. Фото картофель с мясом в чудо печкекартофель с мясом в чудо печке. Смотреть фото картофель с мясом в чудо печке. Смотреть картинку картофель с мясом в чудо печке. Картинка про картофель с мясом в чудо печке. Фото картофель с мясом в чудо печкекартофель с мясом в чудо печке. Смотреть фото картофель с мясом в чудо печке. Смотреть картинку картофель с мясом в чудо печке. Картинка про картофель с мясом в чудо печке. Фото картофель с мясом в чудо печкекартофель с мясом в чудо печке. Смотреть фото картофель с мясом в чудо печке. Смотреть картинку картофель с мясом в чудо печке. Картинка про картофель с мясом в чудо печке. Фото картофель с мясом в чудо печке

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Друзья

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Электрическая печь «Чудо». Рецепты

картофель с мясом в чудо печке. Смотреть фото картофель с мясом в чудо печке. Смотреть картинку картофель с мясом в чудо печке. Картинка про картофель с мясом в чудо печке. Фото картофель с мясом в чудо печке

Надо сказать, никакая духовка с ней не сравнится, жаркое в собственном соку отличилось нежнейшим мясом, ароматным румяным картофелем и хрустящими шкварками. Не говоря уже о том, что готовить его очень просто и быстро.
Ингредиенты:
1600 г свинины
2-2,5 кг картофеля
1/2 стакана воды
соль по вкусу
свежемолотая смесь 4-х перцев.

Способ приготовления:
Срезаем со свинины жирок тонкими пластами, он пойдет на шкварки, такие хрустящие кусочки поджаренного сала, для любителей можно для этих целей специально добавить к рецепту лишние грамм 200 сала. На дно печки наливаем воду, включаем в сеть и минут 5 даем прогреться. Затем выкладываем на дно крупно порезанную свинину в один слой, солим, перчим, закрываем плотно крышкой и засекаем ровно 1 час. Спустя час выкладываем на мясо картофель, посолить и сверху на него разложить предварительно срезанный жирок или ломтики сала. Засекаем еще полтора-два часа в зависимости от того, насколько крупно вы порезали картофель, и желаемой румяности.

ПИРОГ С РЫБОЙ
Ингредиенты:
рыба (скумбрия, терпуг, горбуша, филе палтуса)
лук
майонез
125 гр. маргарина
1 стакан кефира
1 яйцо
соль
соды на кончике ножа
2 стакана муки
картофель- 3-4 штуки.

Способ приготовления:
Рыбу разделать на филе без костей. Лук нарезать полукольцами. Маргарин растопить, добавить кефир, яйцо, соль, муку и соду, замесить полупесочное несладкое тесто. Половину теста выложить на дно чудо-печки, затем лук, рыбу, картофель, нарезанный тонкими кружочками, полить чуточку майонезом. Посолить, посыпать любимыми специями. Выложить оставшееся тесто. Закрепить края. Закрыть крышку и выпекать до готовности.

ПИЦЦА С ВЕТЧИНОЙ, ГРИБАМИ И КУКУРУЗОЙ

МАННИК

Готовьте с удовольствием! Источник http://pole1.ru

Торт «Пражский»
коржи: 2 яйца, 1 ст.сахара перемешать, добавить 1 ст.сметаны, потом 1 б. сгущёнки, 0,5 л.муки, соду. Всё перемешать. разделить на одинаковые части, раскатать и печь коржи.
Крем: 1 б.сгущёнки, 300 г. слив.масла, 10-15 шт. грецких орехов
Коржи смазываем кремом и посыпаем крошкой от коржей

Торт «Сметанник»
Коржи:
0,5 л. сметаны, 0,5 л. сахара, мука, сода, соль. Всё хорошо взбитьт, разделить на 3 части, в одну добавить какао. выпекать коржи.
Крем: 0,5 л. сметаны, 0,5 л. сахара, орехи, ванилин. Всё взбить.
Коржи смазывать кремом.

Торт «Наполеон»
Коржи:
3 ст. муки, 1 ст.сметаны, 0,5 ст.сахара, 200 г. слив.масла, 2 желтка, немножко соды, соли, уксуса. Всё перешать, замесить тесто и разделить на коржи. Поставить в холодное место на 3-4 часа.
Крем:
Растереть 1 яйцо с 1 ст. сахара, добавить 2 ст. л. муки, разбавить всё это 1 ст. молока. Полученную массу понемножку вливаем в кипящее молоко (2 стак), непрерыно помешиваем. Держим крем на слабом огне до закипания. 200-250 г. слив.масла взбить до получения пышной массы и соединить с заварным кремом, добавить ванилин и орехи.

Гуляш из мяса.

Цыплята жареные.

Картофельная запеканка с мясом.

Рулет картофельный с овощами.

Картофель подготовить так же, как для запеканки. Для фарша овощи нарезать в виде соломки и тушить их до готовности. Сняв с огня, добавить в них соль, сырые яйца и размешать. Приготовленное картофельное пюре разложить тонким слоем (приблизительно 2 см) на влажную салфетку, на середину поместить фарш.
Края картофеля (при помощи салфетки) плотно соединить, придав форму рулета, которые переложить швом вниз на дно кастрюли, смазанной маслом. Закрыть крышкой и выпекать 25-30 минут, чтобы рулет зарумянился.
Готовый рулет разрезать на порции, уложить на блюдо и полить растопленным маслом. К рулету можно подать сметанный или молочный соус.
Этот же рулет можно фаршировать мясом с луком или яйцом, а также рисом с грибами и луком.

Пирог печеный из дрожжевого теста.

Пирог можно сделать, как и пирожки, с любой начинкой: из мяса, ливера, рыбы с рисом, капустой, с рисом и яйцом, с грибами.
Приготовленное тесто (опарное или безопарное) разделить на 2 равных куска, каждый из них раскатать в ровный пласт толщиной приблизительно 3/4 см. Один пласт положить на дно кастрюли, смазанной жиром, разложить на тесте ровным слоем начинку, накрыть его другим пластом теста и защипать. Если окажется лишнее тесто, то его срезать, придав пирогу правильную круглую форму.
Пирог можно украсить разными фигурками из теста. Для этого оставшееся тесто тонко раскатать, вырезать ножом или выемкой ромбики, звездочки, кружочки, которые смазать взбитым яйцом с нижней стороны и красиво уложить на пирог. после этого дать пирогу подняться в теплом месте, смазать взбитым яйцом, сверху в двух-трех местах сделать проколы ножом для выхода пара во время выпечки и закрыть крышкой кастрюлю. Выпекать 50-60 минут.

Торт сухой бисквитный.

Торт «Птичье молоко».

Рубрики:РЕЦЕПТЫ/мясо
РЕЦЕПТЫ/рыба
РЕЦЕПТЫ/сладкая выпечка, конфеты,т.п.
РЕЦЕПТЫ/несладкая выпечка

Метки: печь «Чудо»

Процитировано 36 раз
Понравилось: 7 пользователям

Источник

Приготовим мясо по-французски в духовке С картошкой и сыром.

Мясо по-французски или мясо под шубой это наша домашняя палочка выручалочка. Вкусно, сытно, готовится элементарно. Набор продуктов не дорогой и доступный. Готовим по-поводу и без повода. Для себя, для гостей, на обед, на ужин. Вообщем готовим частенько. Не надоедает, поверьте на слово.

картофель с мясом в чудо печке. Смотреть фото картофель с мясом в чудо печке. Смотреть картинку картофель с мясом в чудо печке. Картинка про картофель с мясом в чудо печке. Фото картофель с мясом в чудо печке

Рецептов у данного блюда предостаточно. С грибами, помидорами, с куриным мясом, со свининой и так далее. Сам иногда вношу небольшие изменения и балуюсь с ингредиентами, но именно этот способ приготовления мяса считаю наиболее вкусным и простым. Здесь нет ничего лишнего.

Мясо по-французски. Ингредиенты:

картофель с мясом в чудо печке. Смотреть фото картофель с мясом в чудо печке. Смотреть картинку картофель с мясом в чудо печке. Картинка про картофель с мясом в чудо печке. Фото картофель с мясом в чудо печке

Как приготовить мясо под шубой или по-французски.

картофель с мясом в чудо печке. Смотреть фото картофель с мясом в чудо печке. Смотреть картинку картофель с мясом в чудо печке. Картинка про картофель с мясом в чудо печке. Фото картофель с мясом в чудо печке

Мясо, в данном случае свинину нарежем небольшим кубиком. Использовал лопатку, вполне подходит. В принципе подойдет любое мясо, как вариант куриное филе. Но лучше мясо.

картофель с мясом в чудо печке. Смотреть фото картофель с мясом в чудо печке. Смотреть картинку картофель с мясом в чудо печке. Картинка про картофель с мясом в чудо печке. Фото картофель с мясом в чудо печке

Лук режем полукольцами. Используйте средние луковицы, чтоб нарезка была потоньше. Сильно мельчить не надо, но и крупно нарезанный лук здесь не нужен. Средненько.

картофель с мясом в чудо печке. Смотреть фото картофель с мясом в чудо печке. Смотреть картинку картофель с мясом в чудо печке. Картинка про картофель с мясом в чудо печке. Фото картофель с мясом в чудо печке

Картофель для мяса по французски желательно сделать потоньше, чтоб успел полностью дойти до готовности. Режем тонкими пластиками.

Готовим мясо под шубой в духовке.

картофель с мясом в чудо печке. Смотреть фото картофель с мясом в чудо печке. Смотреть картинку картофель с мясом в чудо печке. Картинка про картофель с мясом в чудо печке. Фото картофель с мясом в чудо печке

Так как мясо готовится в духовке, жарочном шкафу или в чудо-печке, как в былые времена. Выкладываем слой свинины на противень или другую жаростойкую посуду. Равномерно распределяем по всей площади. Добавляем немного соли, черный перец и чеснок. Можно добавить другие специи по Вашему усмотрению и желанию.

картофель с мясом в чудо печке. Смотреть фото картофель с мясом в чудо печке. Смотреть картинку картофель с мясом в чудо печке. Картинка про картофель с мясом в чудо печке. Фото картофель с мясом в чудо печке

Сверху мяса выкладываем нарезанный полукольцами лук. Лично я лука на жалею, это блюдо он точно не испортит. Наоборот, сделает мясо более сочным. Главное, соблюдайте меру.

картофель с мясом в чудо печке. Смотреть фото картофель с мясом в чудо печке. Смотреть картинку картофель с мясом в чудо печке. Картинка про картофель с мясом в чудо печке. Фото картофель с мясом в чудо печке

Сверху лука выкладываем слой нарезанного картофеля. Аккуратненько, долька к дольке по всей площади.

картофель с мясом в чудо печке. Смотреть фото картофель с мясом в чудо печке. Смотреть картинку картофель с мясом в чудо печке. Картинка про картофель с мясом в чудо печке. Фото картофель с мясом в чудо печке

Сверху посыпаем тертым на крупной терке сыром. Сыра точно жалеть не надо. Он должен полностью закрыть всю площадь. Никакие проплешины, просто не допускаются. На мой взгляд, это очень важный момент.

картофель с мясом в чудо печке. Смотреть фото картофель с мясом в чудо печке. Смотреть картинку картофель с мясом в чудо печке. Картинка про картофель с мясом в чудо печке. Фото картофель с мясом в чудо печке

Заключительный штрих. Сверху смазываем мясо по-французски майонезом. Не спеша, ровненьким слоем, по всей площади. И ставим в разогретую духовку.

картофель с мясом в чудо печке. Смотреть фото картофель с мясом в чудо печке. Смотреть картинку картофель с мясом в чудо печке. Картинка про картофель с мясом в чудо печке. Фото картофель с мясом в чудо печке

Время приготовления блюда 30-40 минут. Зависит от размера, от того как Вы нарезали мясо и картофель. Обычно сорока минут вполне достаточно. Вот в принципе и весь процесс.

Постарался описать все действия максимально подробно в деталях и поэтапно. Как видите ничего сложного в приготовлении мяса под шубой нет. Если никогда не готовили это блюдо обязательно попробуйте, просто категорически рекомендую. Если готовили, подумайте, может стоит повторить. Всего Вам доброго и Приятного аппетита.

Источник

как можно вкусно приготовить мясо и картошку в печи чудо. приправы? дополнительные овощи? посоветуйте пожалуйста

Не знаю точно, какое мясо вы хотите приготовить, ну я тут пару рецептиков напишу, а дальше если подойдет или понравится, выберете )

Свинину вымыть, обсушить и нарезать ломтиками, толщиной

1 см.
Мясо отбить с двух сторон, положив между двумя слоями пищевой пленки. Посолить и поперчить.
Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками.
Обжарить картофель на разогретой с растительным маслом сковороде до полуготовности.

* Во время приготовления я не обжаривала картофель, но с обжаренным картофелем запеканка гораздо быстрее дойдет до готовности. С сырым картофелем блюдо готовится

Сыр натереть на крупной терке.
Помидор вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
Болгарский перец вымыть, удалить семенную коробку и также нарезать кубиками.
Лук очистить и мелко порезать.
Маринованный огурец нарезать мелкими кубиками.
Чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чеснокодавку.
слои:
На свинину выложить слой обжаренного картофеля, посолить и поперчить.

Покрыть картофель сырно-овощной смесью с майонезом и равномерно распределить кашицу по всей поверхности картофеля.
Запекать мясо с картофелем и овощами

25-30 минут, при 180 °C
Посыпать запеканку сыром и запекать еще

10 минут.
Готовую запеканку оставить настояться

10-15 минут и подавать к столу, посыпав рубленой зеленью.
.
А тут самый простой, но вкусный рецепт запеченной курицы с картофелем:

Курицу или цыпленка вымыть и обсушить.
Натереть курицу солью и перцем снаружи и внутри тушки.
Смешать майонез с пропущенным через пресс чесноком и натереть курицу также снаружи и внутри.

* по-желанию, можно смешать майонез с аджикой и натереть курицу этой смесью

Запекать курицу с картофелем

1 час 20 минут, при температуре

180°C.
Готовое блюдо посыпать рубленной зеленью. (по желанию)
приятного аппетита)

Источник

Мясо по французски с картошкой в чудо печке

Сочное и вкусное мясо по-французски с картофелем в духовке

Совет: по желанию, лук можно запечь в духовке и сырым, но после жарки он приобретает более сладкий вкус.

Совет: чтобы добиться хрустящей корочки, подержите мясо по-французски на пару минут дольше.

Ингредиенты

Процесс приготовления

Сочное и ароматное мясо по-французски с картофелем готово! При подаче можно посыпать свежей зеленью. Кушайте с удовольствием!

Мясо по-французски с заправкой майонезом или сметаной

Вы заметили, что каждый слой мы посыпали солью. Это необходимо для того, чтобы соленость распределилась равномерно. Опять же лучше недосолить блюдо. Проще добавить соли, чем есть пересоленное блюдо и не ощутить вкус каждого слоя.

Наверняка ваши домочадцы уже сбежались на восхитительный запах. Поэтому не мучайте их ожиданием, а поскорее приступайте к трапезе. Приятного вам аппетита!

Мясо по-французски с картошкой в духовке — самый простой рецепт!

Предлагаем вам рецепт на все случаи жизни — быстро, красиво, вкусно, питательно: Мясо по французски на скорую руку!

Французская луковая запеканка с мясом и картофелем

Простые компоненты и неповторимость вкуса. Быстрая в приготовлении

Курица по-фрацузски с картошкой

Курица — это беспроигрышный вариант мяса. Она гарантированно получается мягкой. А соус майонез придает ей неповторимый вкус. Подавать блюдо можно как с салатом из свежих овощей, так и с соленьями и консервациями.

Курица по-французски, запеченная с молодой картошкой

Кто сказал, что мясо по-французски надо обязательно готовить из одного вида мяса! Каждый любит свое — и это не повод готовить каждому разное блюдо. Надеюсь, Вы оцените выход из положения!

Мясо по-французски с картошкой: 7 рецептов приготовления мяса в духовке

Здравствуйте дорогие мои друзья. Сегодня будем готовить мясо по-французски с картошкой. В нашей семье это блюдо считается чуть ли не повседневным, ведь ингредиенты все простые, способ приготовления быстрый и вкус отменный.

Безусловным плюсом является и то, что мясо по-французски является самостоятельным кушаньем и не требует никакого гарнира, особенно если мы готовим с картофелем. Единственное, чем можно дополнить такой ужин, так это сделать простой и вкусный салат, например «Нежность» или «Невесту».

Как приготовить мясо по-французски с картошкой в духовке

Думаю вы догадались, что блюдо это привезено из Франции. Но интересным считается тот факт, что впервые его приготовили именно для российского графа, который и привез рецепт в нашу страну. Кушанье покорило всех, и теперь является очень популярным в русских семьях.

1. Мясо нарежьте на порционные кусочки, но не толстые. Каждый ломтик хорошо отбейте, посолите и поперчите.

Когда все мясо будет готово, отложите его в сторону в чашке. Пока будем готовить другие продукты, оно успеет промариноваться.

2. Картофель помойте и очистите. Нарежьте тонкими кружками.

Важно!! Солить картошку заранее нельзя, иначе она даст ненужный сок.

3. Сыр натрите на крупной терке.

4. Лук очистите и порежьте полукольцами.

5. Помидоры помойте, обсушите. Порежьте их на кружочки.

6. Включите духовку, чтобы она разогрелась до 200 градусов, а в это время возьмите противень, смажьте его растительным маслом и выкладывайте слоями ингредиенты:

Совет!! Для того, чтобы мясное блюдо получилось сочным, я обычно сверху заливаю его смесью из сметаны и молока.

7. Ставим в духовку минут на 40-50 и ждем. На выходе блюдо можно украсить любой зеленью. Приятного аппетита!!

Рецепт мяса с картошкой и грибами

На самом деле в приготовлении данного вида не должно возникнуть сложностей, будь вы опытный или новичок на кухне. Простыми словами мы готовим мясную запеканку, ведь все просто напросто укладываем слоями.

1. Сначала возьмите форму для запекания и смажьте ее растительным маслом. Выложите первым слоем порезанное на кусочки мясо, посолите и добавьте приправу. Сверху выкладываем порезанный полукольцами лук.

2. Картофель очищаем, режем кружочками или полукольцами, выкладываем, солим и смазываем майонезом.

Грибы можно брать любые на ваш вкус.

4. Снова кладем картофель, солим и поливаем майонезом.

5. Теперь очередь тертого на крупной терке сыра.

6. Запекаем блюдо 50 минут до образования золотистой корочки.

Мясо по-французски с помидорами в духовке

Кто-то считает это блюдо не очень эстетичным на вид, а для кого-то это наоборот палочка-выручалочка на любой праздник. Ведь если правильно оформить еду, то результат будет превосходным.

Поэтому я предлагаю вам приготовить кушанье по следующему фото рецепту, используя порционную подачу. А если все украсить зеленью, то такое французское мясо не будет стыдно подать и на новогодний стол, например.

1. Возьмите мясо, нарежьте его на порционные куски и отбейте. Оботрите каждый кусочек со всех сторон специями и оставьте мариноваться минут на 15.

2. Лук и картофель очистите от кожуры.

3. Томаты хорошо промываем.

4. Сыр трем на мелкой терке.

5. Противень смазываем растительным маслом.

6. Возьмите наши отбивные и расположите их на расстоянии по всему периметру формы.

7. Теперь мелко режем лук.

8. Выкладываем его на мясо.

9. Картофель режем кружками.

10. Готовые кружочки положите на лучок.

11. Картофель немного посолите. Помидоры тоже нарезаем кружками и кладем их следующим слоем.

12. Далее аккуратно все посыпаем тертым сыром.

Чем больше сыра, тем получится вкуснее!!

13. Запекаем наше кушанье в разогретой духовке до 180 градусов минут 45. Получается очень сочно и нежно.

Видео рецепт приготовления мяса с картошкой в горшочке

Оказывается эту вкуснятину можно приготовить в горшочках. Для ужина в кругу родных и близких самое то!! И в этом способе возьмем с вами куриное филе. С ним кстати намного проще, ведь его не надо отбивать и специи оно впитывает гораздо быстрее.

Готовим свинину по-французски в духовке

А вот еще один праздничный вариант мяса. Я называю его так, потому что для меня там, где есть ананасы всегда праздник. Для остроты вкуса я еще добавляю чеснок.

И да, картофель в этот раз я не добавляла, но если вы хотите, то порежьте его как всегда кружочками, лишним он не будет, не переживайте.

1. Мясо промойте, нарежьте порционно. Затем отбейте специальным молоточком и посолите, обмажьте специями.

2. В глубокой чашке смешайте молоко и измельченный чеснок, положите туда мясо и все хорошо перемешайте. Поставьте в прохладное места часа на два.

3. Лук очистите и порежьте его полукольцами. Выложите его на смазанный маслом противень.

4. Затем кладем маринованное мясо и смазываем его майонезом. А на каждый кусочек выкладываем кружок консервированного ананаса.

5. Все посыпаем тертым сыром и ставим в духовке на 30 минут, температура при этом должна быть 200 градусов.

Запеченный картофель с курицей по-французски

Знаете чем меня еще цепляет этот рецепт?! Тем, что времени на него уходит минимум: положил все слоями, закрыл в духовке и все, занимайся своими делами дальше. Главное потом не забыть вовремя выключить духовой шкаф)) Хотя ароматный запах на весь дом вам не даст забыть про это блюдо.

1. Картофель необходимо почистить, помыть и нарезать кружочками.

2. Далее посыпаем его любимыми специями и немного солим, перемешиваем. Выкладываем подготовленный картофель на противень, смазанный маслом.

3. Куриную грудку нарежьте на ломтики, положите поверх картофеля, посолите и поперчите.

4. Лук мелко измельчаем и посыпаем на куриное мясо, а сверху выкладываем кружки помидоров.

5. Смазываем все майонезом.

6. Все засыпаем тертым сыром.

7. Готовим 50 минут в разогретой духовке до 180 градусов. Подаем горячим.

Картошка по-французски с фаршем

А этот способ приготовления я называю самым быстрым и востребованным, ведь фарш никто не отменял. Конечно с отбивными кусочками мне нравится больше, но и такой ленивый вариант тоже ценен.

В этой подборке не предложила вам вариант с говядиной, все потому, что мне не очень нравится такой рецепт. Во-первых времени уйдет гораздо больше, так как этот вид мяса готовится дольше. Во-вторых, получается все-таки суховато. Но на вкус и цвет товарищей нет, знаю, что многие готовят именно из нее. В принципе способ один и тот же, просто меняем мясную составляющую.

Жаркое из свинины в чудо-печке

Вкусно, нежно и сытно!

Ингредиенты для «Жаркое из свинины в чудо-печке»:

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

217.4 гПорцииккал

54.4 г100 г блюдаккал

Рецепт «Жаркое из свинины в чудо-печке»:

Моем и нарезаем мясо, складываем в чашу, добавляем сметану, перец и соль. У меня так же специи: маринад пряный, базилик. Все хорошо перемешать и оставляем пропитаться.

Теперь чистим, моем и режем картофель кружочками

Трем сыр на крупной терке

Теперь в смазанную маслом чудо печь складываем слоями мясо-морковь-лук

Я добавила немного майонеза, можно сметаны

Далее идут слои : картофель- помидор

И теперь добавляем половину тертого сыра ( несколько небольших кусочков сливочного масла) и ставим нашу чудо печь готовить на 80-90 минут!

Проверяем готовность, по готовности досыпаем сыр и Выкл. Печь, даем потомиться! Перед подачей перемешать жаркое распределив сок) приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код используется на форумахHTML-код для вставки:

HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Вкусно, нежно и сытно!

Похожие рецепты

Свиные стейки со шпинатом

Яркое а-ля буритто

Мясо с картофелем в сметанно-томатном соусе

Шашлычки в медово-горчичной глазури

Мясо отбивное

Лапша с мясом в стиле «Хрусн Махн»

Запеканка макаронная Средне-земноморская

Мясо с капустами

Куриные сердечки на гриле или мангале

Попробуйте приготовить вместе

Тайский салат

Шампиньоны по-турецки

Рогалики «Творожно-мармеладное удовольствие»

Комментарии и отзывы

10 апреля 2016 года Аэлена #

1 февраля 2016 года marikoro #

1 февраля 2016 года vilonova00 # (автор рецепта)

1 февраля 2016 года vaskathecat #

1 февраля 2016 года vilonova00 # (автор рецепта)

1 февраля 2016 года Таточка Наточка #

1 февраля 2016 года kuchuk #

1 февраля 2016 года gella not #

Простите темную деревню, а что такое чудо-печь?

1 февраля 2016 года Таточка Наточка #

1 февраля 2016 года vilonova00 # (автор рецепта)

1 февраля 2016 года gella not #

1 февраля 2016 года vilonova00 # (автор рецепта)

1 февраля 2016 года vaskathecat #

10 апреля 2016 года Аэлена #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

В «чуде» можно практически любую выпечку делать: если из дрожжевого теста, можно подготовленное изделие помещать в холодную печку, для других видов теста нужно предварительно печку разогреть. Кексы можнопечь — просто вылить тесто в «чудо» и все… Запеканки тоже можно любые. В общем то «чудо» практически ничем от духовки не отличается, кроме размеров и формы. В ней только безе, пожалуй, не выпечешь, т.к. температура практически не регулируется.

Бисквит, песочное, сметанные, Аня вам все написала.

честно говоря, Вы меня озадачили… Не знаю, как там насчет мяса. А Вы мясо в нагретую печку положили, или в холодную. Это ведь особенность именно этой печки — нагрев сверху. Надо иметь в виду, что при плотном заполнении продуктами и таком нагреве циркуляции тепла в печке не будет, дно ведь не греется, вот мясо и не пропеклось. А курицу, я думаю, вполне можно запечь — ее же можно несколько раз перевернуть для равномерного прогрева.

или она только для изделий из теста?

Я в давние времена частенько окорочка в ней жарила,долго правда,но зато такие мягкие,вкусные получались,да еще картошечки с луком добавляла.

Не знаю как мясо, мама в чуде всегда бесподобные бисквиты делала, для мяса были духовка и казанок Только обязательно обрати внимание на отверстия по периметру крышки и самого чуда, очень важно с их помощью регулировать подачу воздуха во внутрь. Если будет нужно, помогу разобраться.

Привет, не знаю какая чудо-печка у Вас, но у меня осталась такая круглая. на ножках и с тяжёлой крышкой, в которую подаётся эпитание. Досталась мне тоже от мамы, когда я в студ.общежитии жила, готовить особо было негде тогда. Так в ней я часто кексы и печеньки пекла, пропекается. А из мясного чаще всего картошку с рубленным мясом, куриное (филе и сердечки делала) с овощами. всё получалась. Целиковое мясо честно говоря даже не пыталась делать.

У нас была не электрическая, а «газовая» чудо-печь. Она ставилась на горелку газ.плиты, но не на открытый огонь, а на рассекатель-поддон самого чудо.

спасибо всем за Ваши советы и рекомендации теперь обязательно что нибудь попробую приготовить!

Привет! У меня тоже была как-то «чудо»-печка. В ней можно готовить практически все. Даже мясо, птицу, запеканки. Надо только во время готовки поставить «чудо» на электроплиту или очень медленный огонь газплиты, чтобы низ блюда не остался сырым.

Dinok, замечательный совет. спасибо! жаль у меня в студенчское время нормальной плиты не было(( да там и не положено было…

А я так мечтаю это «чудо» приобрести! Интересно, где-нибудь их ещё продают?

makakulja у нас их продают бабушки на рынке

Как бы мне к вам на рынок попасть?…

У нас дедушки вместе с разными железками на рынке старую кухонную утварь продают, чудо не видела, а орешницу как-то купила Совсем новую!

Только покупайте вместе с примусом.Нет, правда, моя бабушка…Ну, короче говоря, мне это запомнилось именно в таком варианте: Чудо+примус+бабушка…А пеклось, действительно все. И преотлично.

Да, уж… Примус ещё как то можно найти, а вот бабушку… И орешницу у нас я тоже никак не найду…

у нас была чудо-печка в общаге. мы в ней и рыбку готовили (кусочками — поверх помидорка, майонез, сыр), и мясо по-французски, и даже плов

ААААААА. Боже, как же я Вам завидую. У меня, к сожалению, печка «чудо» померла несколько лет назад. До сих пор скорблю! В ней что угодно можно приготовить, а особенно удобно было делать «мясо по-французски», шарлотку «гость на пороге» и запекать рыбку! Может, стоит попробовать делать меньшие порции продуктов? Тогда не должно подгореть.

Не надо «чудо» ставить на эл.плиту,а тем более газовую,надо просто битки слегка обжарить на сковородке, а затем ложить в печку, сверху все остальные ингридиенты по рецепту….и запекать.Сырыми снизу не будут.

Мясо по-французски «Лайт» (Steba DD1)

Мясо по-французски «Лайт» (Steba DD1)

Категория: Мясные блюда

картофель с мясом в чудо печке. Смотреть фото картофель с мясом в чудо печке. Смотреть картинку картофель с мясом в чудо печке. Картинка про картофель с мясом в чудо печке. Фото картофель с мясом в чудо печке

Ингредиенты

грудка куриная или малое филе индейки2 шткартофель средний3 штлук репчатый средний1 штшампиньоны200 гсыр до 30% жирности100 гмайонез1 ст. л.сольпо вкусучерный перец молотыйпо вкусувода1/2 мст

Способ приготовления

Блюдо рассчитано на

Время приготовления:

Программа приготовления:

Примечание

В свиной шее, из которой обычно готовят мясо по-французски, 343 ккал на 100 г, а в филе птицы 113 ккал, а уж жира в свинине тьма! Начитавшись Гинзбурга, решила облегчить традиционное блюдо, и Штеба в этом помогла, т. к. мясо получилось нежным, и гости (для которых готовилось данное блюдо) сказали, что в таком виде полезной грудки можно съесть сколько угодно

А готовится очень быстро, муж за полчаса до прихода гостей сообщил о их планируемом визите

Лариса! Спасибо за такой простой и, уверена, вкусный рецепт! Унесла в закладки. Люблю такие быстрые и не заморочные рецепты.

Лариса, благодарю за отличный рецептик. Быстро и не заморочно, и чую что очень вкусно.

Светлана, Людмила, кушайте на здоровье и готовьте с удовольствием! это и правда скоростное блюдо, сама удивилась))) меня вообще Штеба выручает с такими неожиданными визитами

Ларочка! Вот попробую послезавтра приготовить ваш рецептик мяса лайт на свой день Варенья. Сестра не любит ничего жирного, оценит это блюдо. Осталось докупить шампиньончики. Спасибо.

Лариса, классный, быстрый и вкусный рецептик 2 в1-обожаю такие!

Галочка, Елена С, спасибо, девочки! надеюсь, вам понравится это блюдо на вкус

Вот как раз завтра и сделаю, как раз думала как бы индейку приготовить.

А я сегодня сделала. Не выдержала, сегодня же капусту тушила со свининой и вот еще и мяско Лайт из индейки. Вкусно и быстро. Завтра муж с работы приедет и довольный будет, он любит покушать.

Ирина, у меня как раз индейка была на этот раз, называлась «филе «Нежность»

Людмила, спасибо, что приготовили! рада, что понравилось!

Лариса, спасибо за рецептик! Обязательно сделаю! У меня вопрос по поводу:

По окончанию программы стравить давление.

это просто клапан убрать, да? А то у меня мультя самая простая, без заморочек. Там давления особого нет.

Людмила, т. е. у вас не скороварка? тогда на программе выпечка готовьте))) по времени не скажу, в процессе приготовления потыкайте в мясо, как будет легко прокалываться, сразу выключайте и подавайте, а то легко пересушить!

Людмила, т. е. у вас не скороварка? тогда на программе выпечка готовьте)))

Лариса, спасибо за ответ и уточнение! Вообще-то скороварка у меня есть, но столетняя советская. Наверное, в ней и буду готовить — она хоть и старенькая, но нормально работает.

столетняя советская. Наверное, в ней и буду готовить

не-не-не, делайте в мульте! советская на газу работает, внутри металлическая… в ней тушить хорошо и варить! а тут как бы запекание происходит, просто давление для простоты и скорости. Я в чудо-сковороде запекала так филе, можно и в духовке попробовать (моя подруга в духовке делала, им с мужем понравилось)

Лариса, очень вкусно. спасибо за рецепт. делала в орсоне

Я в чудо-сковороде запекала так филе, можно и в духовке попробовать (моя подруга в духовке делала, им с мужем понравилось)

Спасибо, Лариса, что предупредили. Я поняла, что советская — не пойдёт. У меня и чудо-сковорода есть. Но буду в мультиварке делать — мне в ней очень нравится готовить.

Илона, рада, что результат понравился

Людмила, в мульте должно получится! успехов вам!

Лариса, спасибо! Как приготовлю, сразу отчитаюсь! И Вам всего самого доброго!

Лариса, я к Вам с огромной благодарностью! Ваш рецепт — замечательный! Действительно, лёгкое блюдо. Готовила я всё-таки в духовке — не решилась делать в своей маленькой простенькой мультиварке. Естественно, время увеличилось до 1 часа. Но это пустяки. Я уложила всё в фольгу, кроме сыра. Вместо майонеза смешала свой йогурт с парой яиц от своих курочек, залила этой смесью курочку с овощами-грибочками. Через 45 минут открыла фольгу, посыпала сыром и вылила остатки смеси йогурт+яйца. Через 15 минут всё было готово. Грудки прямо таяли во рту! Да, шампиньоны мы не покупали, так как с прошлого года осталось ещё очень много сушёных грибов. Я взяла подберёзовики и подосиновики (сами собирали). Очень хорошо они вписались в это блюдо. В общем, ребята, это ооочень вкусно! А, главное, просто и быстро. И хоть на праздничный стол подавай, хоть на семейный! Теперь это блюдо у нас будет частенько готовиться!

Вот фото моего «Лайта»:

картофель с мясом в чудо печке. Смотреть фото картофель с мясом в чудо печке. Смотреть картинку картофель с мясом в чудо печке. Картинка про картофель с мясом в чудо печке. Фото картофель с мясом в чудо печке

А это, Лариса, Вам в благодарность за замечательный рецепт — первый пион сегодня распустился у меня в цветнике. Спасибо, Лариса!

картофель с мясом в чудо печке. Смотреть фото картофель с мясом в чудо печке. Смотреть картинку картофель с мясом в чудо печке. Картинка про картофель с мясом в чудо печке. Фото картофель с мясом в чудо печке

Людмила, благодарю за фотоотчет))) а цветочек прекрасен цвет мой любимый!))))))

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *