картинки удон с курицей

Лапша удон с курицей и овощами — 5 пошаговых рецептов приготовления

Легкая 15 мин. 2 порц.

картинки удон с курицей. Смотреть фото картинки удон с курицей. Смотреть картинку картинки удон с курицей. Картинка про картинки удон с курицей. Фото картинки удон с курицей

Восточная кулинария известна нам не только рисовыми роллами с различной начинкой. Не менее ярким представителем азиатской кухни является длинная, белая и плотная лапша удон, которая традиционно изготавливается путем смешивания светлой пшеничной муки, воды и соли. Вариантов ее приготовления, как и разновидностей самого продукта, существует довольно много.

Лапша удон с курицей, овощами и соевым соусом

Любителей японской кухни немало, и уже дома они сами готовят суши и роллы. В этом рецепте вам предлагается приготовить своими руками не менее вкусное японское блюдо – лапшу удон с мясом курицы и овощами. Готовится оно быстро и просто. Удачное сочетание курицы с удоном, соевым соусом и ароматом специй создают уникальный вкус этого блюда. Соевый соус для этого блюда должен быть качественным, как и остальные продукты.

картинки удон с курицей. Смотреть фото картинки удон с курицей. Смотреть картинку картинки удон с курицей. Картинка про картинки удон с курицей. Фото картинки удон с курицей

картинки удон с курицей. Смотреть фото картинки удон с курицей. Смотреть картинку картинки удон с курицей. Картинка про картинки удон с курицей. Фото картинки удон с курицей

картинки удон с курицей. Смотреть фото картинки удон с курицей. Смотреть картинку картинки удон с курицей. Картинка про картинки удон с курицей. Фото картинки удон с курицей

картинки удон с курицей. Смотреть фото картинки удон с курицей. Смотреть картинку картинки удон с курицей. Картинка про картинки удон с курицей. Фото картинки удон с курицей

картинки удон с курицей. Смотреть фото картинки удон с курицей. Смотреть картинку картинки удон с курицей. Картинка про картинки удон с курицей. Фото картинки удон с курицей

картинки удон с курицей. Смотреть фото картинки удон с курицей. Смотреть картинку картинки удон с курицей. Картинка про картинки удон с курицей. Фото картинки удон с курицей

картинки удон с курицей. Смотреть фото картинки удон с курицей. Смотреть картинку картинки удон с курицей. Картинка про картинки удон с курицей. Фото картинки удон с курицей

картинки удон с курицей. Смотреть фото картинки удон с курицей. Смотреть картинку картинки удон с курицей. Картинка про картинки удон с курицей. Фото картинки удон с курицей

картинки удон с курицей. Смотреть фото картинки удон с курицей. Смотреть картинку картинки удон с курицей. Картинка про картинки удон с курицей. Фото картинки удон с курицей

картинки удон с курицей. Смотреть фото картинки удон с курицей. Смотреть картинку картинки удон с курицей. Картинка про картинки удон с курицей. Фото картинки удон с курицей

картинки удон с курицей. Смотреть фото картинки удон с курицей. Смотреть картинку картинки удон с курицей. Картинка про картинки удон с курицей. Фото картинки удон с курицей

картинки удон с курицей. Смотреть фото картинки удон с курицей. Смотреть картинку картинки удон с курицей. Картинка про картинки удон с курицей. Фото картинки удон с курицей

Приятного аппетита и удачных блюд!

Лапша удон с куриным филе, овощами и соусом терияки

Когда нет времени долго стоять у плиты, а нужно приготовить что-то вкусное для обеда и ужина, вас выручит рецепт лапши-удон с курицей, овощами и соусом терияки. Именно этот соус отличается более выраженным вкусом в сравнении с соевым, и блюдо получится согласно традициям японской кулинарии. Готовить его желательно в посуде вок, но подойдет и глубокая сковорода.

Время готовки: 25 минут.

Время приготовления: 10 минут.

Порции: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Куриное мясо промойте холодной водой и обсушите салфеткой. Затем его нарежьте небольшими кусочками, посыпьте солью и черным перцем, и перемешайте. Очищенный корень имбиря мелко нашинкуйте и затем в течение 1–2 минут пожарьте на разогретом растительном масле. картинки удон с курицей. Смотреть фото картинки удон с курицей. Смотреть картинку картинки удон с курицей. Картинка про картинки удон с курицей. Фото картинки удон с курицей

2. В сковороду с обжаренным имбирем переложите кусочки курицы и обжарьте их на умеренном огне в течение 5 минут. картинки удон с курицей. Смотреть фото картинки удон с курицей. Смотреть картинку картинки удон с курицей. Картинка про картинки удон с курицей. Фото картинки удон с курицей

3. Почистите и промойте морковку, луковицу и болгарский перец. Затем их тонко нарежьте. К обжаренной курице переложите лук и пожарьте в течение 2 минут. Затем переложите морковную соломку и пожарьте также в течение 2 минут.

4. Затем в кастрюле вскипятите воду для лапши-удон. Лапшу отварите согласно инструкции, размещенной на ее упаковке. В сковородку переложите нарезанный перец и пожарьте его одну минуту. картинки удон с курицей. Смотреть фото картинки удон с курицей. Смотреть картинку картинки удон с курицей. Картинка про картинки удон с курицей. Фото картинки удон с курицей

5. Добавьте к курице измельченные любым способом зубки чеснока и залейте все соусом терияки. Налейте в сковородку 100 мл холодной воды и все ингредиенты аккуратно перемешайте. Обязательно снимите пробу и, если нужно, добавьте немного соли. Сковородку закройте крышкой и тушите курицу с овощами в соусе еще одну минуту. картинки удон с курицей. Смотреть фото картинки удон с курицей. Смотреть картинку картинки удон с курицей. Картинка про картинки удон с курицей. Фото картинки удон с курицей

6. Сваренную к этому времени лапшу-удон, откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой, переложите в сковородку, перемешайте с остальными ингредиентами и потомите блюдо на маленьком огне и под крышкой, еще две минуты. Затем огонь можете выключить. Заправьте блюдо мелко нарезанным зеленым луком, посыпьте семенами кунжута еще раз перемешайте и подайте к столу прямо в сковородке. картинки удон с курицей. Смотреть фото картинки удон с курицей. Смотреть картинку картинки удон с курицей. Картинка про картинки удон с курицей. Фото картинки удон с курицей

Лапша удон с куриной грудкой, овощами и грибами

Простой состав лапши-удон (мука, вода и соль), входящей в состав многих блюд кухни Японии, позволяет ей хорошо сочетаться вкусом с курицей, овощами и любыми грибами. Вкус такого блюда привычен для нас, а добавление соевого соуса с приправами придают ему экзотические нотки. По этому рецепту вы просто и быстро сможете приготовить хороший ужин.

Время готовки: 30 минут.

Время приготовления: 10 минут.

Порции: 2.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Первым делом берем все продукты и приправы согласно рецепту и рассчитанному на количество предполагаемых порций. Овощи очищаем и промываем. Соль для готовки не берется, так как соевый соус соленый. Его можете заменить соусом терияки. картинки удон с курицей. Смотреть фото картинки удон с курицей. Смотреть картинку картинки удон с курицей. Картинка про картинки удон с курицей. Фото картинки удон с курицей

2. Отвариваем в воде с добавление соли лапшу-удон в течение 7–10 минут, или как указано на упаковке. Затем отваренную лапшу на дуршлаге ополаскиваем холодной водой и добавляем к ней немного масла, чтобы лапша не слипалась. картинки удон с курицей. Смотреть фото картинки удон с курицей. Смотреть картинку картинки удон с курицей. Картинка про картинки удон с курицей. Фото картинки удон с курицей

3. Пока удон готовится, тонкой соломкой и примерно одинакового размера шинкуем все овощи: кабачок, морковь, лук, капусту и перец. Очищенные имбирь с чесноком измельчаем на чесночнице или с помощью мелкой терки. картинки удон с курицей. Смотреть фото картинки удон с курицей. Смотреть картинку картинки удон с курицей. Картинка про картинки удон с курицей. Фото картинки удон с курицей

5. На большом огне разогреваем в глубокой сковородке немного растительного масла и выкладываем в него всю нарезку в определенной последовательности и с интервалом в две минуты, чтобы все продукты одновременно и равномерно приготовились и не стали кашей. картинки удон с курицей. Смотреть фото картинки удон с курицей. Смотреть картинку картинки удон с курицей. Картинка про картинки удон с курицей. Фото картинки удон с курицей

7. Затем кладем в сковородку отваренный удон. картинки удон с курицей. Смотреть фото картинки удон с курицей. Смотреть картинку картинки удон с курицей. Картинка про картинки удон с курицей. Фото картинки удон с курицей

8. Заливаем все ингредиенты соевым соусом, не забывая аккуратно помешивать блюдо лопаткой. картинки удон с курицей. Смотреть фото картинки удон с курицей. Смотреть картинку картинки удон с курицей. Картинка про картинки удон с курицей. Фото картинки удон с курицей

9. Поверх блюда кладем нарезанную пекинскую капусту, еще раз перемешиваем и через минуту огонь выключаем. картинки удон с курицей. Смотреть фото картинки удон с курицей. Смотреть картинку картинки удон с курицей. Картинка про картинки удон с курицей. Фото картинки удон с курицей

10. Приготовленную лапшу-удон с курицей, овощами и грибами перекладываем на красивую тарелку, посыпаем семенами кунжута и подаем к столу. картинки удон с курицей. Смотреть фото картинки удон с курицей. Смотреть картинку картинки удон с курицей. Картинка про картинки удон с курицей. Фото картинки удон с курицей

Как приготовить удон с курицей и кабачками?

В этом рецепте добавим к лапше-удон с курицей кабачок, но одного кабачка из овощей недостаточно для вкусного блюда, поэтому дополним луком, морковью и сладким перцем. Блюдо получится вкусным, сытным и простым в приготовлении для семейного ужина. Если у вас на кухне есть посуда вок, то это блюдо лучше готовить в ней.

Время готовки: 30 минут.

Время приготовления: 10 минут.

Порции: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Первым делом подготовьте все продукты для приготовления этого блюда согласно рецепту. Филе курицы промойте, обсушите салфеткой и нарежьте небольшими кусочками. Почистите луковицу, морковь и сладкий перец. Если кабачок молодой, кожуру не снимайте. Овощи нашинкуйте тонкими брусочками. картинки удон с курицей. Смотреть фото картинки удон с курицей. Смотреть картинку картинки удон с курицей. Картинка про картинки удон с курицей. Фото картинки удон с курицей

2. В глубокой сковородке или воке разогрейте растительное масло и первым обжарьте кусочки филе курицы до румяного цвета. Затем, к обжаренному мясу, переложите нарезанные лук с морковью, лопаткой перемешайте и готовьте на умеренном огне до мягкости овощей. картинки удон с курицей. Смотреть фото картинки удон с курицей. Смотреть картинку картинки удон с курицей. Картинка про картинки удон с курицей. Фото картинки удон с курицей

3. Затем переложите в сковородку нарезанные кабачок и перец. Налейте 100 мл соевого соуса, лопаткой перемешайте и попробуйте блюдо на соленость. Если соли мало, долейте еще немного соуса. Тушите курицу со всеми овощами и соусом в течение 5–7 минут. Одновременно отварите лапшу-удон, только варите на пару минут меньше, чем написано на упаковке. картинки удон с курицей. Смотреть фото картинки удон с курицей. Смотреть картинку картинки удон с курицей. Картинка про картинки удон с курицей. Фото картинки удон с курицей

4. Отваренный удон промойте на дуршлаге под холодной водой и переложите в сковородку к остальным ингредиентам и аккуратно перемешайте. Потушите блюдо еще 1–2 минуты и огонь выключите. Теперь можете по своему вкусу дополнить блюдо любыми пряностями: тертым имбирем, чесноком, зеленым луком. картинки удон с курицей. Смотреть фото картинки удон с курицей. Смотреть картинку картинки удон с курицей. Картинка про картинки удон с курицей. Фото картинки удон с курицей

5. Приготовленную лапшу-удон с курицей и кабачком переложите на порционные тарелки, посыпьте семенами кунжута и подайте к столу. картинки удон с курицей. Смотреть фото картинки удон с курицей. Смотреть картинку картинки удон с курицей. Картинка про картинки удон с курицей. Фото картинки удон с курицей

Удон с курицей и овощами в сливочном соусе

Лапша-удон в сливочном соусе с курицей и овощами не относится к японской кухне, а больше похожа на итальянскую пасту, но, тем не менее, это блюдо многим нравится. Этот рецепт позволит вам быстро приготовить вкусное и простое блюдо для ужина в кругу семьи.

Время готовки: 30 минут.

Время приготовления: 10 минут.

Порции: 3.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Сначала подготовим мясо курицы и овощи к приготовлению блюда. Овощи почистим и промоем холодной водой. Затем нарежем тонкой соломкой болгарский перец и морковку. Фасоль нарежем небольшими кусочками. Лук разделим на белую и зеленую часть стеблей и мелко нашинкуем. Филе курицы нарежем брусочками. В сковороде вок хорошо разогреем растительное масло и в нем немного обжарим овощную нарезку, кроме зеленого лука. картинки удон с курицей. Смотреть фото картинки удон с курицей. Смотреть картинку картинки удон с курицей. Картинка про картинки удон с курицей. Фото картинки удон с курицей

2. Затем к обжаренным овощам переложим кусочки курицы и посыплем все солью, черным перцем и кориандром. Жарим мясо в течение 7–10 минут. картинки удон с курицей. Смотреть фото картинки удон с курицей. Смотреть картинку картинки удон с курицей. Картинка про картинки удон с курицей. Фото картинки удон с курицей

3. За это время отвариваем в подсоленной воде лапшу-удон так, как указано на упаковке. Отваренную лапшу промоем холодной водой на дуршлаге и переложим к курице с овощами. Добавим в вок нарезанный зеленый лук. картинки удон с курицей. Смотреть фото картинки удон с курицей. Смотреть картинку картинки удон с курицей. Картинка про картинки удон с курицей. Фото картинки удон с курицей

4. Затем зальем лапшу с курицей и овощами сливками, аккуратно перемешаем, подержим блюдо на огне еще 2 минуты, чтобы немного выпарилась жидкость и соус, стал более густым, и огонь выключим. Блюдо готово. Раскладываем его по порционным тарелкам и подаем к столу. картинки удон с курицей. Смотреть фото картинки удон с курицей. Смотреть картинку картинки удон с курицей. Картинка про картинки удон с курицей. Фото картинки удон с курицей

Источник

Удон с курицей с соусом терияки

картинки удон с курицей. Смотреть фото картинки удон с курицей. Смотреть картинку картинки удон с курицей. Картинка про картинки удон с курицей. Фото картинки удон с курицей

Американский салат с авокадо и помидорами

Американские вафли

Американский яичный салат

Финский салат из лосося

Рецепт нашла на поваренке, автору ekaterina sedinkina большое спасибо! Лапша получилась как из японского ресторана! Я немного изменила пропорции, поскольку в оригинальном рецепте, на мой взгляд, они были указаны немного некорректно.

Ингредиенты

лапша удон 300 г
филе куриное 300 г
лук репчатый 1 шт
морковь 150 г
перец болгарский 1 шт
соевый соус 2-3 ст.л.
соус терияки 3-4 ст.л.
растительное масло
соль

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций
Кухня

Пошаговый рецепт с фото

Филе помыть, обсушить, нарезать соломкой, залить соевым соусом, перемешать и оставить мариноваться на час (у меня времени сегодня не было, я оставляла минут на 20, на мой взгляд этого времени хватило).

В глубокой сковороде или воке на сильном огне обжарить до готовности куриное филе, добавить овощи и готовить на достаточно сильном огне, помешивая, несколько минут до полуготовности. Овощи должны быть как-бы «с сырцой».

В это же время отварить удон, как указано на упаковке, воду слить.

Добавить к курице и овощам удон, перемешать и прогреть пару минут.

Подаем горячим. Приятного!

Приглашаем в наш канал Viber
Розыгрыш призов еженедельно!

Источник

Лапша удон с курицей: рецепты с фото

картинки удон с курицей. Смотреть фото картинки удон с курицей. Смотреть картинку картинки удон с курицей. Картинка про картинки удон с курицей. Фото картинки удон с курицей

Любители восточной пищи не могут не знать о лапше удон. А те, кто ещё не пробовал данное блюдо – непременно должны хоть раз его приготовить и оценить всю ширину и спектр вкуса.

Со стороны кажется, что готовить еду по восточным рецептам сложно и занимает это далеко не один час. Однако приготовить такое блюдо, как лапша удон с фото, которые последовательно описывают каждый шаг, очень легко и просто. Запутаться просто невозможно.

Пища получается намного вкуснее, чем в ресторанах. Ведь оно приготовлено с любовью и с добавлением только тех ингредиентов, которые нравятся всем членам семьи.

картинки удон с курицей. Смотреть фото картинки удон с курицей. Смотреть картинку картинки удон с курицей. Картинка про картинки удон с курицей. Фото картинки удон с курицейРецепты приготовления домашней лапши удон

Лапшу можно сделать не только с курицей. К ней можно добавить свинину, говядину, морепродукты или сделать ее исключительно овощной. Блюдо все равно будет очень вкусным и питательным

Как приготовить удон собственными руками

Для хозяек, которые любят готовить самостоятельно, пригодится рецепт лапши удон. Ее приготовить достаточно легко, ведь она включает в себя всего три компонента: воду, муку и соль. Процесс элементарный, он даже немного успокаивает и умиротворяет. Главное сделать тесто правильной консистенции и соблюдать пропорции. Лапша получается намного вкуснее, чем в магазине и не разваривается.

картинки удон с курицей. Смотреть фото картинки удон с курицей. Смотреть картинку картинки удон с курицей. Картинка про картинки удон с курицей. Фото картинки удон с курицейПриготовление лапши удон в домашних условиях

Необходимые ингредиенты для приготовления:

Последовательность приготовления:

Тесто не обязательно делать обычным, его можно сделать ярче и интереснее, окрасив свекольным соком, куркумой или проверенными пищевыми красителями. Вариться лапша быстро и получается неимоверно вкусной.

«Овощной экстаз»

Очень сытное и полезное блюдо, которое готовится практически моментально. Его можно приготовить в обычный день, или же по какому-то празднику. Рецепт следует взять на вооружение, если гости любят внезапно нагрянуть, а времени на готовку нет.

картинки удон с курицей. Смотреть фото картинки удон с курицей. Смотреть картинку картинки удон с курицей. Картинка про картинки удон с курицей. Фото картинки удон с курицейРецепт приготовления лапши удон с курицей и овощами

Необходимые для приготовления ингредиенты:

Последовательность приготовления:

После этого лапшу с курицей и овощами можно подавать на стол. Она пряная и ароматная, при этом очень сытная. Лапша необычно смотрится на тарелке, с ее помощью можно разнообразить привычный рацион.

«Восточная радость»

Пряное аппетитное блюдо, которым можно удивить домочадцев и внезапно нагрянувших гостей. Это разнообразит привычное меню

картинки удон с курицей. Смотреть фото картинки удон с курицей. Смотреть картинку картинки удон с курицей. Картинка про картинки удон с курицей. Фото картинки удон с курицейПриготовление лапши удон с курицей и желтым перцем

Необходимые ингредиенты для приготовления:

Последовательность приготовления:

Блюдо готовится буквально за 30 минут, при этом оно получается сытным и в меру питательным. Устоять перед ним практически невозможно, ведь оно источает приятный аромат.

«Ноты востока»

Рецепт особенно хорош тем, что можно проявить всю фантазию. При желании, куриное мясо можно заменить на сыр тофу, чтобы полностью погрузиться в атмосферу востока и распробовать вкус. Блюдо не только очень вкусное, оно еще и полезное. Так как содержит в составе множество овощей, насыщенных витаминами.

картинки удон с курицей. Смотреть фото картинки удон с курицей. Смотреть картинку картинки удон с курицей. Картинка про картинки удон с курицей. Фото картинки удон с курицейПриготовление лапши удон с курицей и стручковой фасолью

Необходимые ингредиенты для приготовления:

Последовательность приготовления:

Лапша удон не вызывает тяжести в желудке или изжоги. Оно питательное, легкое, но надолго оставляет после себя чувство сытости. Не просто так блюдо быстро набрало популярность и стало любимым у большей части населения.

«Быстро и вкусно»

Лапша удон с курицей – это одно из самых популярных блюд в китайских ресторанах. Достаточно попробовать его всего один раз и остановиться уже будет невозможно. Время приготовления минимальное – всего 20 минут. Это даже быстрее, чем приготовить бутерброды.

картинки удон с курицей. Смотреть фото картинки удон с курицей. Смотреть картинку картинки удон с курицей. Картинка про картинки удон с курицей. Фото картинки удон с курицейПриготовление лапши удон с курицей и кукурузой

Необходимые ингредиенты для приготовления:

Последовательность приготовления:

Готовить его удобнее всего в глубокой сковороде. Можно поступить, как настоящие профессионалы, и приготовить лапшу в сковороде-вок.

«Сюрприз под сливочным соусом»

Блюдо китайской кухни далеко не всегда обжигающе-острые. Они бывают нежными, с глубоким вкусом и приятным обволакивающим послевкусием.

картинки удон с курицей. Смотреть фото картинки удон с курицей. Смотреть картинку картинки удон с курицей. Картинка про картинки удон с курицей. Фото картинки удон с курицейПриготовление лапши удон с перцем и сыром

Необходимые ингредиенты для приготовления:

Последовательность приготовления:

Лапшу удон следует хоть один раз в жизни попробовать, а лучше приготовить ее самостоятельно. Это хорошая замена привычным спагетти.

Блюдо можно красиво украсить и подать на праздничный стол. Особенно гармонично оно будет смотреться на тематической восточной вечеринке.

Источник

Лапша удон с курицей и овощами в соусе терияки: рецепт

картинки удон с курицей. Смотреть фото картинки удон с курицей. Смотреть картинку картинки удон с курицей. Картинка про картинки удон с курицей. Фото картинки удон с курицей

Как для итальянцев спагетти, так для японцев удон. Японское национальное блюдо китайского происхождения популярно во всех азиатских странах. Белый цвет лапши обусловлен нетрадиционной рецептурой без яиц, о которой несколько слов ниже. Удон имеет нейтральный вкус и отлично сочетается с овощами, грибами и мясом. Острые добавки и соусы на основе сои придадут блюдам из лапши гармоничный вкус. В домашних условиях удон с курицей готовится быстро, получается сытным, имеет необычный вкус. Осталось пройти этот путь пошагово и с фото.

Количество порций: 2 порции

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Если хотите еще больше упростить себе рецепт приготовления, можете вместо соевого соуса и меда взять готовый соус терияки, ведь именно его мы будем воплощать.

Если же хотите, чтобы вкус курицы стал еще более насыщенным и сложным — приготовьте соус терияки по этому рецепту.

Как приготовить лапшу удон с курицей и овощами

Готовое блюдо выложить на тарелку, украсить зелёными листьями лука-порея и посыпать подсушенным кунжутом. Подать к столу. У лапши удон необычный азиатский вкус и приятная нежная текстура. Блюдо наверняка понравится вашим близким.

картинки удон с курицей. Смотреть фото картинки удон с курицей. Смотреть картинку картинки удон с курицей. Картинка про картинки удон с курицей. Фото картинки удон с курицей

Для тех, кто любит поядреней: можно добавить острый перец и черный молотый. Но осторожнее: не переборщите.

Важно: азиатскую лапшу и овощи готовят исключительно на быстром огне и ни в коем случае не тушат. Солить блюдо тоже не нужно. С этим справляется соевый соус. Курицу тоже долго жарить нельзя: она будет жесткой и сухой.

Интересный вариант: если у вас не оказалось курицы, но в наличии все остальные овощи — смело готовьте: получится не менее вкусно!

Автор: Наталья Комарова

И, наконец, несколько слов о продукте. В состав традиционной японской лапши удон входят пшеничная мука, вода и соль. Казалось бы: обыкновенная вермишель, однако готовится она из пшеничной муки мельчайшего помола. В состав продукта входит также соль и вода из категории минеральных – кансуй, отсюда особый привкус мучного изделия. мучному изделию особый привкус. А вот отсутствие среди ингредиентов яиц отражается на цвете японской лапши – в отличие от привычных нам макаронных изделий с желтизной, удон белый. Важно знать, что кулинарное изделие обладает значительной энергетической ценностью: до 380 кКал на 100 г продукта.

Это чудесный материал для всевозможных вкусовых наполнителей и соусов: соевого, устричного, терияки. Часто добавляют мед и кунжутное масло – вариантов море.

Так что ходить за японской едой в ресторан быстрого питания теперь не обязательно. Смело вводите блюдо в семейный рацион – он пополнится еще одним сытным рецептом.

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *