картинки маквин распечатать на торт
Съедобная картинка на торт Маквин 20 см
Посмотрите похожие товары:
Печать на сахарной бумаге пищевыми красителями. Материал: Сахарная бумага, Пищевые красители Т..
Печать на вафельной бумаге пищевыми красителями. Материал: Вафельная бумага, Пищевые красите..
Бабочки напечатаны на вафельной бумаге. (Требуется вырезать). Материал: Вафельная бумага, Пи..
Вафельная картинка «100 долларов». Печать на вафельной бумаге пищевыми красителями. Материал:&..
Цветы напечатаны на вафельной бумаге. (Требуется вырезать). Материал: Вафельная бумага, Пище..
Бабочки напечатаны на вафельной бумаге. (Требуется вырезать). Материал: Вафельная бумага, Пи..
Вафельный лист «Доллары» 12 шт. Печать на вафельной бумаге пищевыми красителями. Материал:&nbs..
Цветы напечатаны на вафельной бумаге. (Требуется вырезать). Материал: Вафельная бумага, Пище..
Съедобная картинка на торт Футбольное поле 28х20см. Печать на сахарной или вафельной бумаге пищев..
Цветы напечатаны на вафельной бумаге. (Требуется вырезать). Материал: Вафельная бумага, Пище..
Съедобное украшение на торт «Сердца». (необходимо вырезать) Печать на сахарной или вафельной..
Бабочки напечатаны на вафельной бумаге. (Требуется вырезать). Материал: Вафельная бумага, Пи..
Лист «500 Евро» 12 шт. Печать на вафельной бумаге пищевыми красителями. Материал: Вафельн..
Набор съедобных картинок на торт «8 Марта». Печать на сахарной или вафельной бумаге пищевыми крас..
Съедобная картинка на торт «Новогодняя Ночь». Печать на Сахарной, вафельной бумаге пищевыми краси..
Вафельная картинка на торт «Петушок». Печать на вафельной бумаге пищевыми красителями. Материа..
Съедобная картинка Iphone 6 Материал: Вафельная бумага, Пищевые красители Размеры: 8..
Съедобная картинка на торт Маквин.
Печать на сахарной или вафельной бумаге пищевыми красителями.
Материал: Сахарная или Вафельная бумага, Пищевые красители
Зарегистрируйся, оставляй отзывы о товаре, зарабатывай бонусы!
Похожие категории
Светодиодные LED лампочки для тортов
Топперы на торт
Драже и посыпки для выпечки
Съедобные украшения
Фотопечать на торт
Свечи для тортов
14 февраля
23 февраля
Стоимость и сроки доставки
Стоимость доставки зависит от таких параметров как:
Как рассчитать стоимость доставки:
Точная стоимость рассчитается для каждого способа доставки, и вы сможете выбрать оптимальный вариант.
Сроки доставки вы также можете посмотреть на странице оформления заказа, после того как укажете ваш населенный пункт.
Торт молния маккуин своими руками. Детский торт тачка Молния маквин из мастики своими руками. Пошаговый рецепт с фото. Формируем детский торт маквин
Приготовил : Марина Золотцева
27.07.2017 Время приготовления: 4 ч. 0 мин
Хотите порадовать своего малыша тортиком в виде известного мультипликационного персонажа? Я покажу вам, как приготовить торт «Молния Маквин» своими руками. Именинник и гости точно будут в восторге!
Описание приготовления:
Традиционно такие тортики можно испечь с любыми коржами и кремом, которые вам по вкусу. Идеально подойдет бисквитная основа и творожный крем, например, но вы можете экспериментировать по вкусу. Украшение торта — процесс творческий. Тут не может быть ничего правильного или неправильного. Вооружитесь картинкой-оригиналом и попробуйте максимально близко повторить все элементы на вашем тортике. Один из вариантов я покажу.
Назначение: Для детей / На десерт / На праздничный стол Основной ингредиент: Тесто Блюдо: Выпечка / Торты / Сладкое
Торт Маквин из мастики
Покрытый мастикой, торт Маквин, будет смотреться очень эффектно. Гладкая блестящая поверхности машинки понравится ребенку, герой мультфильма будет совсем как настоящий. Для приготовления понадобятся определенные продукты и некоторые навыки приготовления кондитерских изделий.
Торт получится весом примерно 3 кг. Если нужно выпечь десерт меньшей или большей массы, то следует пропорционально изменить количество ингредиентов.
Как приготовить «Торт «Молния Маквин»»
1. Для начала нужно испечь коржи. Вырежьте из них прямоугольники и перемажьте кремом. Из последнего коржа сделайте верх машины.
2. Вот такая основа получится.
3. Следующий этап — колеса. Аккуратно вырежьте кружочки ножом или стаканом, например.
4. Масляный крем под мастику соедините с крошкой бисквита, чтобы получилась удобная в лепке масса. Из нее сформируйте спойлер.
5. Обязательно сделайте округлости на капоте.
6. Последний этап подготовки основы — это покрытие всего тортика кремом под мастику. Тщательно выровняйте все элементы, чтобы мастика легка гладко. Отправьте тортик на пару часов в холодильник.
7. Пока застывает торт, можно сделать заготовки для колес. Удобнее всего использовать печенье для основы, но можно взять и бисквит. Кружочком мастики сделайте диски, а «резину» закрасьте черным красителем. Дайте колесам хорошо просохнуть.
8. Основой будет, конечно, красная мастика. Раскатайте ее тонко и покройте торт. Разровняйте и обрежьте лишние края.
9. Из белой мастики сделайте окна. Установите колеса. А дальше все зависит от вашей фантазии. Добавьте элементы декора и поздравления имениннику, например.
10. Вот такая красота!
Сборка торта
Когда остынет заварной крем, начинаем формировать торт. Из коржей собирается форма автомобиля. Каждый слой тщательно пропитывается кремом. Затем формочками для печенья или чем-то круглым из торта вырезаются ниши для колес. Лишнее тесто легко убирается ложкой. Сверху «Молния Маквин» затирается и выравнивается, можно заварным кремом с оставшимися от торта крошками.
Для колес берут две печеньки и соединяют друг с другом кремом. Плотно прижимают, чтобы хорошо пропитались. Из красной мастики вырезается круг чуть меньшего диаметра, чем печенье. И пищевым гелем приклеивается к «колесам». Затем из мастики вырезаются прямоугольники, ими оборачивают печенье. Получаются колеса, обтянутые резиной.
Впереди у машинки приклеиваются белый прямоугольник и улыбка из мастики. Закрепляются при помощи геля. Большим пластом красной мастики «Молния Маквин» обтягивается полностью. При этом важно выпускать образующиеся пузыри. Излишки мастики обрезаются снизу. Это делается ножом или ножницами.
Мастика у колес загибается в углубления рядом. Ножом аккуратно прорезается место, предназначенное для улыбки. На «машинку» по очереди приклеиваются все элементы декора. Колеса вставляют самыми последними.
Делаем декор
Начнем согласно мастер-классу с создания декоративных элементов из мастики. После того, как вы вырезали из пергамента трафареты, можно приступать:
Рекомендуем: Подарок из конфет в виде торта
Весь декор, что показывает мастер-класс, при желании можно сделать даже за несколько дней до создания самого торта, чтобы сэкономить время. Он не испортится при комнатной температуре, в холод его помещать не надо.
Технология приготовления торта Маквин:
Торты с мастикой сегодня – самые востребованные, а мастер-класс по их изготовлению посмотрели многие. С ее помощью любой, даже самый заурядный торт можно превратить в настоящее произведение искусства. Так, для маленьких именинников-мальчиков популярны фигуры машинок, персонажей мультфильмов и компьютерных игр. А самый яркий и необычный торт – « » из мультфильма «Тачки». Расскажет, как сделать такой торт пошагово, наш мастер-класс.
Подготовьте такие ингредиенты согласно мастер-классу:
Трафареты для торта «Молния Маквин» можно распечатать на принтере и перерисовать на пергамент. Все они – символы мультфильма «Тачки»: цифра «95», знак «молния» и другие надписи. Перенесите контур на пергамент, вырежьте маленькими ножницами.
Также для работы желательно взять вращающуюся подставку для торта, как в этом мастер-классе, с ней работать будет многократно удобнее. Мастику можно раскатывать прямо на столе или на большой доске специальной скалкой.
Детский торт тачка Молния маквин из мастики своими руками. Пошаговый рецепт с фото
Перед тем как решиться на «подвиг» я долго готовилась и просматривала множество мастер-классов. Те, что попадались мне, были ориентированны на людей, уже работающих с мастикой. Знающих, какой крем лучше использовать и как выравнивать торт. Мастер-класс начинался с этапа промазанного и охлажденного торта-заготовки. Мне же был нужен уровень «для чайников», включающий и рецепт бисквита, и рецепт крема, и тонкости выравнивания, раскатки мастики.
Если Вы хотите испечь торт Маквин в домашних условиях, не бойтесь. Перед Вами мой первый 3D торт. Более того, первый торт покрытый мастикой. Полуилось у меня, получится и у Вас. Пусть не идеально, но своими руками и с душой 🙂
ТОРТ МАКВИН СВОИМИ РУКАМИ
Инструменты:
шпатель для выравнивания
силиконовый коврик
скалка для мастики
КАК СДЕЛАТЬ ТОРТ МАШИНКА МАКВИН ПОШАГОВО
Так же как и в случае с любым другим тортом начинаем работу с выпечки бисквита. Я использую традиционный бисквит с добавлением какао.
1. Отделяем желтки от белков
2. Взбиваем желтки с добавлением 2\3 сахара
3. Отдельно взбиваем белки, постепенно вводя остальной сахар. Взбиваем до устойчивой пены.
4. Смешиваем взбитые белки и желтки
5. Добавляем просеянную муку и какао, быстро перемешиваем дижениями лопатки с низу вверх.
6. Перекладываем тесто в форму для выпечки
7. Выпекаем в духовке при 200 градусах 20-25 минут. отовность проверяем деревянной палочкой, она должна оставаться сухой, если проткнуть ей бисквит.
Остудить бисквит в форме и дать постоять, в идеале до 8-12 часов. Тогда бисквит проще будет разезать на отдельные коржи, он не будет ломаться.
КРЕМ ДЛЯ ТОРТА В ВИДЕ МАКВИНА
Мои познания в деоре тортов мастикой заканчиваются тем, что не каждый крем подойдет. Конструкция должна быть устойчивой и не «плыть». По этой причине не стала рассматривать йогуртовые, сметанные, крема со взбитыми сливками. В закладках лежал рецепт торта с творожным кремом. На нем и остановилась.
1. Творог перетераем через сито или хорошенько взбиваем к вомбайне, чтобы он стал гладкий и однородный.
2. Смешиваем творог, сметану и сахарную пудру. (Сахар лучше не использовать, так как он может до конца не расствориться, в креме будут попадаться кристалики).
3. Взбить крем миксером до однородного состояния.
5. Нарезать чернослив небольшими кусочками и смешать с творожным кремом.
СБОРКА ОСНОВЫ ДЛЯ ТОРТА В ВИДЕ МАКВИНА
Остался еще один подготовительный этап перед тем как мы приступим к сборке детского торта Маквин: промазка коржей кремом, «утрамбовка» и охлаждение заготовки.
1. Бисквит разрезать на 3 коржа.
2. Сварить сироп для пропитки: залить сахар водой, нагреть до растворения сахара. Остудить.
3. Пропитать сахарным сиропом коржи.
Необходимо, чтобы торт несколько часов постоял в холодильнике под гнетом, чтобы все, что могло вытечь и съехать это сделало и в дальнейшем коржи «не ходили».
Я положила на верхний корж разделочную доску. убрала в холодильник, там положила сверху все что лежало на полке 🙂
ФОРМИРУЕМ ДЕТСКИЙ ТОРТ МАКВИН
Собственно именно с этого момента начинается большинство мастер-классов (МК) по изготовлению торта тачки Молния Маквин. Берем готовую заготовку, отстоявшую несколько часов под гнетом, фото Маквина в разных ракурсах. Можно попросить и настоящую машинку у ребенка 🙂
1. Отмеряем с каждого края примерно 5-6 см. и отрезаем.
2. Отрезанные ушки, дугой вверх, ставим на торт по середине.
3. По низу торта срезаемнижний корж, примерно на 1,5 см., чтобы машина не лежала на брюхе.
4. Делаем лобовое стекло, отрезая лишнюю часть под тупым углом к основанию
5. Срезаем немного верх и скругляем заднюю часть крыши
6. Вырезаем в центральной части с обеих сторон выемку, как на фото выше.
7. На капоте делаем две «бороздки».
8. Делаем углубления под колеса. У нас они получились совсем не глубокие, при покрытии мастикой были почти не заметны. Вышли из ситуации подняв весь тортик на подставку, высостой 1 см, чтобы колеса смотрелись реалистично.
«Отрезная» часть закончилась. Начинаем долепливать.
9. Из большого куска обрезков формируем бампер, доклеивая его на остатки (из тех же обрезков) творожного крема, либо на крем для выравнивания (его рецепт ниже).
10. Доклеиваем дуги над колесами.
11. Усиливаем неровности на капоте.
Вот так вот торт тачка Молния Маквин выглядит до выравнивания кремом:
ВЫРАВНИВАЕМ ТОРТ МАШИНКА МОЛНИЯ МАКВИН ПОД МАСТИКУ
1. Готовим крем. Для этого смешиваем сливочное масло комнатной температуры и сгущеное молоко. Слегка взбиваем, можно вилкой, не миксером.
В мастер- классах встречала, что для выравнивания лучше в масляно-сгущеночный крем добавить бисквитную крошку или крошку от простого печенья, типа юбилейного.
Бисквитную крошку положить побоялась, измельчила в блендере печенье. Примерно 2\3 упаковки
В процессе выравнивания поняла, что зря боялась. С бисквитной крошкой получилось бы тоже самое. Рекомендую аналоично измельчить остатки бисквита и исползовать их. Тем более, что в этом торте остатков предостаточно.
Смешиваем крошку и масло со сгущенкой. Должна получится не густая и не житкая смесь, хорошо размазывающаяся.
2. Этот крем наносим на заготовку торта тачки Маквин
3. Далее нужен шпатель, высокий сосуд и кипяток.
Окунаем шпатель в кипяток и короткими движениями начинаем «разглаживать» крем. При необходимости можно добавлять крем на торт, формируя нужную форму.
4. Выровняную машину Маквина убрать на 20 минут в холодильник. После этого, если есть огрехи, можно их поправить и снова охладить торт 20 минут в холодильнике.
Вот так выглядит торт Маквин после выравнивания кремом под мастику:
ПОКРЫТИЕ ТОРТА МОЛНИЯ МАКВИН МАСТИКОЙ ПОШАГОВО
Вот и добрались до последнего этапа: покрытие торта мастикой и декор.
1. Раскатываем красную мастику в тонкий пласт на силиконовом коврике или чистом столе, присыпанном крахмалом или сахарной пудрой.
Мастика российская, упаковка 600 гр. Чтобы быть до конца объективным, то она немного потрескалась при раскатывании, пузырилась.
2. Накрываем тонко раскатаной мастикой машинку.
3. Проглаживаем чистыми и сухими руками все изгибы
4. Срезаем лишнюю мастику
5. Формируем улы. На мой взгляд, это самая сложная часть. Получилось далеко не идеально.
6. На бампере мастика порвалась.
Аналоично были обработаны неидеальные углы
Теперь приступаем к финальному оформлению.
7. Раскатываем кусочек белой мастики. Примеряем и вырезаем из нее глаза. Крепить мастику к мастике можно слегка смочив ее водой или на декор гель.
8. Наклеиваем брови из мастики
12. Наступилла очередь колес. Кто-то использует печенье, обтяивает сушки. У нас сил на эксперименты уже не осталось и было решено сделать колеса из обычной мастики. Раскатали мастику в толстый пласт, примерно 1 см. толщиной, подходящим стаканом вырезали одинаковые круги. Деревяной шпажкой нанесли рисунок на диске.
Небольшой кусочек мастики окрасить в черный цвет, сделать шины.
Я уже писала, что не хватило места под машиной, чтобы калеса реалистично смотрелись. Из деревянного детского конструктора соорудили подставку по размеру основания машины, обернули ее фальгой. Переставили машину на основание (не делайте этого без необходимости! Есть риск безвозвратно испортить торт, опрокинув его) и прекрипили колеса.
13. Из желтой мастики можно вырезать молнии.
В нашем же случаи это надпись «3 года», так как торт пекли на день рождение ребенка.
Надпись сделана с помощью молда алфавит. Все просто, наполняем буквы мастикой, охлаждаем 5 минут в морозильной камере и достаем.