картинки для торта на 1 сентября для печати

Картинка для торта “1 Сентября” – PT101125

Вы можете купить готовую картинку для торта (макета) и распечатать картинку самостоятельно в удобном для вас месте.

Мы понимаем, что иногда бывают ситуации, что картинка на пищевой бумаге вам нужна очень срочно и у вас нет времени ждать доставку 2-3 дня. Именно поэтому мы предлагаем купить готовый к печати макет, который вы сможете распечатать самостоятельно в удобном для вас месте.

После оформления и оплаты заказа макет будет доступен для скачивания в личном кабинете. Ссылка на макет предоставляется бессрочно, т.е. купив макет, вы всегда будете иметь возможность скачать его.

Макет предоставляется в удобном формате файла PDF который сохраняет изображение в максимальном качестве без какого либо сжатия. Поэтому качество картинки будет зависеть только от оборудования на котором вы печатаете изображение.

Внимание! Если вы хотите получить заявленный размер картинки, то печатать необходимо без полей. Так же, имейте ввиду, некоторые модели принтеров могут “съедать” пространство как вверху, так и внизу.

Вафельная бумага практически безвкусна. После наложения картинки, обязательно покрытие декор гелем, который придаёт бумаге блеск и делает её мягкой.

Печать картинки для торта на шокотрансферной бумаге – это печать съедобными чернилами на специальном пищевом принтере. Вы можете заказать печать картинки для торта на шокотрансферной бумаге и получить её в пункте выдачи Боксберри или СДЕК уже через 2-3 дня.

Шокотрансферная бумага – пленка со специальным тонким напылением, на котором печатается картинка. Картинки не приклеиваются, как сахарная или вафельная бумага, а переносится на шоколад или глазурь. Поэтому макет для печати должен быть в зеркальном формате.

Как правильно использовать шокотрансферную бумагу:

Срок хранения картинки 12 месяцев. Для предотвращения порчи, мы отправляем все картинки в плотно закрытом пакете. Шокотрансферную бумагу необходимо хранить в сухом темном месте, при температуре до 22 градусов.

Внимание! После затвердения шоколада, обязательно отделите плёнку от шокотрансферного листа.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *