картинка слоника на торт
Торты с фигуркой слона
Ниже представлен список из базовых начинок.
Предоплата составляет 50% от стоимости заказа. Кондитер рассчитывает размер предоплаты после согласования заказа.
Возможные способы перечисления предоплаты:
Примерное соотношение веса и диаметра торта:
Круглый торт
2 кг — 20 см
3 кг — 24 см
4 кг — 26 см
5 кг — 28 см
5 кг — 2 яруса 24 и 20 см
6 кг — 30 см
6 кг — два яруса 28 и 20 см
7 кг — два яруса 28 и 20 см
8 кг — два яруса 30 и 24 см
9 кг — три яруса 20, 24 и 28 см
10 кг — три яруса 20, 24 и 30 см.
Прямоугольный торт:
вес 2 кг — размер 15 см на 20 см
вес 3 кг — размер 18 см на 25 см
вес 4 кг — размер 20 см на 30 см
Дизайнерские торты намного тяжелее магазинных, за счет использования натуральных начинок, добавления фруктов, орехов, покрытия сверху мастикой и украшениями.
Итоговый вес торта точно рассчитать нельзя, в итоге он может колебаться в пределах 500 грамм.
1 ярус – от 2 кг
2 яруса – от 5 кг
3 яруса – от 8 кг
4 яруса – от 12 кг
5 ярусов – от 20 кг
Слоненок-мальчик, картинки на съедобной бумаге
Данную картинку мы можем распечатать для вас на трех вариантах бумаги: вафельной, сахарной и шокотрансферной.
1. Вафельная бумага
Условия хранения – хранить следует в сухом месте, не допуская попадания влаги, перегибов и попадания прямых солнечных лучей.
Способ применения с помощью нейтрального геля, он сделает бумагу эластичной, придаст ей сладкий вкус и блеск, сделает изображение ярче.
1 вариант. Использовать тонкий слой геля только с изнаночной стороны.
2 вариант. Сначала гель наносится с изнаночной, а потом с лицевой стороны (на лицевую сторону лучше нанести уже после размещения картинки на изделии).
2. Сахарная бумага – это тонко раскатанная мастика.
Преимущества сахарной бумаги:
— непрозрачность
— белоснежный цвет
— гибкость
— яркое изображение без использования дополнительных средств
— сладкий вкус с ароматом ванили
Сахарная картинка может быть использована на любом виде поверхности: глазурь, помадка, марципан, взбитые сливки, сливочное масло, мастика и т.д. Поверхность кондитерского изделия должна быть ровной, белого или светлого цвета. Сухую поверхность следует немного увлажнить водой, сиропом или кондитерским гелем, чтобы картинка соединилась с тортом.
Условия хранения – хранить следует в сухом прохладном месте, вдали от прямых солнечных лучей. Не хранить в холодильнике!
Способ применения:
1. Отделить сахарный лист от подложки (при необходимости вырезать картинку вместе с подложкой)
2. Укладываем на торт и хорошо разглаживаем
3. При желании края картинки можно задекорировать кремом, сливками, шоколадом и т.д
Способ применения:
1. Отрезать от переводного листа фрагмент нужного размера и формы.
2. Шоколад разогреть и темперировать, шоколадную глазурь просто разогреть, а затем вылить на подготовленный фрагмент со стороны рисунка и с помощью металлической кондитерской лопатки (также можно использовать металлические скребки или скребки из пластика). Равномерно распределить по поверхности переводного листа. Рекомендуемая толщина шоколадного слоя должна быть в пределах 1,5 мм.
3. После того, как шоколадная масса немного остынет (процесс охлаждения занимает всего несколько минут), заготовке придается необходимая форма, обрезаются края, и заготовка на 20 минут помещается в холодильную камеру. Температурный режим охлаждения составляет +5°C …+8°C.
С остывшей заготовки аккуратно снимается пленка, и готовое шоколадное украшение с перенесенным на нее рисунком может использоваться в качестве декора для торта или любого другого кондитерского изделия.