картинка на торт авокадо сахарная
Авокадо
Изображения товаров
Уважаемые посетители, убедительная просьба оформлять заказ заранее!
Все включено
Мульт герои
Акция месяца
Самовывоз бесплатно
Покупатели, которые приобрели Авокадо, также купили
Менеджер поможет Вам выбрать начинку. Цена начинки уже входит в стоимость торта
Самовывоз:
Москва, Каширское шоссе 57к6
Москва, Бутово Парк д. 5,
Люберцы, Кирова 9к5,
Троицк, Сиреневый бульвар д. 8
Доставка:
Доставка в пределах МКАД: 450-600 руб
Доставка ЮАО, Бутово, Люберцы, Троицк, Видное: 400 руб
За пределами МКАД: + 25 руб/км
Оплата:
Оплата осуществляется любым удобным для Вас способом: наличными, безналичными, оплата по счету.
1. Готовый торт храните только в холодильнике.
2. Перед употреблением торта предварительно необходимо снять все несъедобные детали, если они присутствуют на торте.
3. Для фигурок используются несъедобные бамбуковые палочки, проволочки, зубочистки. Не давайте несъедобные детали детям. Будьте внимательны, чтобы это не омрачило Ваш праздник!
4. Для многоярусных тортов: верхние ярусы торта необходимо снять (каждый ярус крепится на своей подложке). Трубочки для крепления ярусов удалить (они не съедобны).
5. Наша продукция хранится до 72 часов. Не употребляйте оставшийся торт на четвертые и более сутки и, тем более, не давайте такой торт детям. За изменение нашей рецептуры под Ваши предпочтения компания ТортБери никакой ответственности не несет. В данном случае, продукция может отклоняться от рекомендованных нами условий хранения и употребления. Внимание: внешний декор в первозданном виде держится 24 часа, далее в зависимости от условий хранения / массы декора / состава декора внешний вид может деформироваться!
6. Сахарная мастика для покрытия торта – съедобная красивая упаковка и кушать ее можно, но не обязательно. Она легко снимается с кусочка. Оцените по достоинству вкус начинки.
7. Для любителей ярких, порой кислотных цветов. Для получения яркого цвета требуется использовать много красителя, вы должны это учитывать и понимать, особенно при выборе детских тортов. Современный уровень развития пищевого производства обеспечивает кондитеров натуральными и абсолютно безвредными пищевыми красителями, но при этом они не перестают быть красителями.
8. Не забудьте предупредить кондитера о том, на что у ребенка есть аллергия (если есть). Если торт планируется на торжество, где будут друзья вашего ребенка, поинтересуйтесь у родителей детей, которые приглашены на праздник, нет ли у них аллергии или каких-либо других проблем с определенными продуктами. К сожалению, аллергия может быть на самый распространенный и обыденный продукт, который часто используется в приготовлении и оформлении тортов: шоколад, цитрусовые, фрукты или ягоды. Об этом нужно обязательно предупредить кондитера.
Sweet dream: торт в форме авокадо тоста
Торт в форме тоста с авокадо? Дайте два! Этот рецепт, где главным ингредиентом выступает матча, поможет вам сделать супер фотогеничный десерт, фотографиям которого можно уверенно посвятить отдельный пост в Instagram.
175 гр муки для выпечки
200 гр сахара
2 ч. л. разрыхлителя
¼ ч. л. соли
100 гр сливочного масла
1 ст. л. кокосового или оливкового масла
100 гр + 2 ст. л. пахты
3 яйца (комнатной температуры)
1 ч. л. ванильного экстракта
1 ½ ч. л. матчи
45 гр сливочного масла (комнатной температуры)
80 гр сахарной пудры
щепотка соли
½ ч. л. ванильного экстракта
1 ст. л. молока
порошок чая матча (по необходимости)
Приготовление
1. Разогрейте духовку до 180°C и смажьте противень маслом.
2. Просейте вместе муку, сахар, разрыхлитель и соль. Используя миксер, добавьте сливочное масло небольшими кусочками. Взбивайте, пока не останется комков, затем добавьте оливковое масло и продолжайте взбивать в течение нескольких минут пока у вас не получится мелкая, рассыпчатая текстура.
3. Добавьте 100 мл пахты в смесь и взбивайте в течение 4 минут до бледного, густого и однородного состояния.
4. Оставшуюся пахту взбейте с яйцами и ванилью. Постепенно добавляя эту смесь к остальным ингредиентам, у величьте скорость до средней и взбивайте в течение 1 минуты.
5. Разделите тесто пополам. В одну половину теста добавьте порошок чая матча и взбейте до однородной массы.
6. Вылейте тесто в подготовленную форму (вы можете использовать фольгу как на фото или вырезать желаемую форму) и выпекайте в течение 35-40 минут или до тех пор, пока края не станут золотистыми, а вставленная зубочистка не будет чистой. Не забудьте остудить бисквит перед тем, как вырезать форму тоста.
1. Взбейте масло, сахар, соль, ваниль и молоко до однородной массы.
2. Если вы хотите сделать омбре, разделите глазурь на 2-3 миски. В каждую добавляйте порошок матча, пока не достигнете желаемого цвета и аромата.
3. Используйте силиконовую лопатку, чтобы распределить глазурь по торту.
4. Добавьте украшения для торта по желанию.