картинка бутерброда с колбасой и сыром
Как нарисовать бутерброд с сыром и колбасой поэтапно для начинающих
Сэндвич — это любое блюдо, которое использует один или несколько кусков хлеба в качестве контейнера или обертки для еды. Бутерброды могут быть сладкими — например, арахисовое масло и желе или бутерброды с мороженым — или несладкими, горячими или холодными. Подобные сэндвичу блюда существуют сегодня в большинстве мировых культур.
Использование хлеба таким способом, вероятно, так же стара, как и сам хлеб. Например, записано, что древний еврейский мыслитель заворачивал ягненка и зелень в лепешки.
Другим предшественником бутерброда может быть «траншея» средневековой Европы. Толстые куски черствого хлеба использовали в качестве тарелок. Этот хлеб, приправленный соками еды, можно было съесть. Этот метод все еще распространен в некоторых странах сегодня.
Термин «сэндвич» вошел в английский язык в 1700-х годах. Джон Монтегю, граф английского города под названием Сэндвич, любил играть в карты. Он принес мясо и хлеб к своему игровому столу, чтобы он и его друзья могли продолжать играть, пока они ели. Вскоре эта закуска стала модной во всей Европе и была названа в честь графа Сэндвича.
Во время промышленной революции 1800-х годов легкие, портативные и недорогие блюда стали необходимостью для рабочего класса. Эта тенденция сохранялась как для работников, так и для школьников в течение всего двадцатого века.
Бутерброды стали еще быстрее и легче сделать с изобретением предварительно нарезанного хлеба в 1928 году. Сегодня готовые бутерброды и рестораны, специализирующиеся на изготовлении бутербродов на заказ, являются обычным явлением.
Бутерброд часто используется для представления детства, особенно бутерброд с арахисовым маслом и желе. В массовой культуре большие и тщательно продуманные бутерброды стали называться «Dagwoods», названными в честь голодного персонажа в комиксе «Блонди».
В популярных предметах коллекционирования Шопкинса есть сэндвич-тематические персонажи, в том числе «Ницца-крем-сэндвич», «Бублик Билли», «Барби завтрак Маффин», «Сконни» и «Вкусный тост».
Хотите нарисовать вкусный бутерброд? Теперь вы можете с помощью этого простого, пошагового учебника рисования. Это лучшее, что есть нарезанный хлеб. Вам понадобится только карандаш, ручка или маркер и лист бумаги. Вы также можете покрасить свой законченный рисунок, используя цветные карандаши, цветные карандаши или маркеры.
Если вам понравился этот урок, см. Также следующие руководства по рисованию: Пицца, Ужин из индейки и Пирог.
Пошаговая инструкция по рисованию бутерброда
1. Начните с рисования ромбовидной формы с закругленными углами. Это сформирует вершину ломтика хлеба.
2. Нарисуйте короткую изогнутую линию, спускающуюся с каждого из близких углов фигуры. Соедините их, используя прямые линии. Теперь у вас есть трехмерный ломтик хлеба.
3. Нарисуйте салат на бутерброд. Под хлебом приложите неправильные заостренные формы, чтобы указать листья салата. Соедините короткие, изогнутые линии в острых точках.
4. Начните рисовать помидоры и сыр. Для каждого ломтика томата заключите полукруг в полукруг. Используйте две линии, встречающиеся в закругленной точке, чтобы сформировать угол сыра. Нарисуйте бесплатную, немного меньшую фигуру внутри первого.
5. Продолжайте рисовать помидоры на другой стороне бутерброда, снова используя изогнутые линии, чтобы сформировать полукруги.
6. Нарисуйте уголок сыра, соединив две линии треугольной формы. Добавьте глубины, проведя еще одну линию вдоль одной стороны сыра. Используйте короткие изогнутые линии, чтобы окружить дополнительные листья салата.
7. Добавьте мясо в бутерброд. Используйте длинные изогнутые линии, чтобы очертить край мяса. Нарисуйте еще одну изогнутую линию, параллельную первой.
8. Продолжайте очерчивать форму мяса для обеда, используя параллельные изогнутые линии.
9. Протяните короткие линии вниз от каждого угла бутерброда, соединяя их длинными изогнутыми линиями. На этом нижний кусок хлеба готов.
Рецепты Бутерброды с колбасой и сыром
Бутерброды с колбасой и сыром
Смажьте оба ломтика хлеба сливочным сыром.
На один ломтик положите колбасу.
Яичница в хлебе с колбасой и сыром
Вырезаем центр батона. Колбаску нарезаем полосочками.
На сковородку наливаем немного масла. Кладем батон, в центр каждого кусочка хлеба разбиваем яйцо, втискиваем колбаску и сыр.
Французские бутерброды с сыром и чесноком
Обжарить хлеб на сливочном масле под закрытой крышкой.
Натереть сыр, добавить чеснок и майонез.
Бутерброды с копченой колбасой
1. Батон нарезаем ломтиками, смазываем выбранным вами соусом. Сверху выкладываем колбаску.
2. Посыпаем обильно сыром, и отправим в духовку.
Бутерброды с вареной колбасой
Сначала обжариваем варёную колбасу с обеих сторон. Чтобы она не вздулась, сделайте небольшой надрез.
Смажьте оба ломтика хлеба сливочным сыром. Уложите на один ломтик варёную колбасу.
горячие бутерброды
Колбасу, сыр, и свежие огурцы натереть на крупной терке.
Бутерброд с сыром и колбасой
Кусочек хлеба намазать маслом.
Колбасу и сыр нарезать длинными узкими полосками и положить сверху, чтобы получились бутерброды в розово-белую полоску. Можно также сыр положить не куском, а натереть на терке.
Бутерброды с колбасой жареные
Копченую колбасу нарезаем брусочками.
Кетчуп с майонезом смешиваем и намазываем им ломтики батона. Колбасу выкладываем на соус.
Сверху кладем натертый на крупной терке сыр.
Канапе с сыром и колбасой
укропа,огурчик немного майонеза.
40 г сливочного масла
100 г колбасы вареной
200 г хлеба ржаного или пшеничного
Хлеб зачистить от корок, нарезать ломтями, намазать маслом. Сыр и колбасу нарезать полосками одинаковой толщины, уложить на ломти, которые затем нарезать на бутерброды нужной величины и желаемой формы. Украсить зеленью.
Рецепт горячих бутербродов с колбасой и сыром
1. Колбасу и сыр измельчим как можно мельче.
2. Яйцо взбиваем со специями и зеленью, а потом добавим сыр и колбасу в эту смесь.
3. Теперь смазываем ломтики хлеба нашей начинкой.
Горячие бутерброды с колбасой и сыром
1. Ломтик хлеба по желанию смажьте сливочным маслом или любимым соусом. Выложите на сухую сковороду и поставьте на огонь.
2. Сверху положите колбаску или ветчину.
Бутерброды с колбасой
Хлеб порежьте на ломтики одинаковой толщины и смажьте сливочным маслом.
Колбасу порежьте тонкими слайсами.
горячие бутерброды
1. батон порезать,каждый кусочек обмакнуть в молоке,выложить на противень с бумагой,сделать углубления,в которые вложить шайбу колбасы,сверху выложить кукурузу,посыпать сыром.
Горячие бутерброды с колбасой и сыром в духовке
На приготовленные заранее 8 кусков батона размазываем майонез.
Нарезаем колбасу (не очень толстыми, но и не тоненькими) полукруглыми ломтиками и раскладываем на батон.
Нарезаем помидор (твердый) кружочками и выкладываем так же на батон поверх колбасы.
Бутерброд на завтрак «Мышка на сыре»
томаты черри-по желанию
масло сливочное-1 ч.л.
тостерный хлеб-1 кусочек
колбаса полукопчёная-5 кружочков
Смазать хлеб маслом.
Положить 3 кружка колбасы.
Заранее отвариваем яйца (мышек можно сделать и больше!).
Итальянские сэндвичи
Обжарьте хлеб с обеих сторон до хрустящей румяной корочки. Жарьте на сухой сковороде.
Затем на ломтик колбасы положите сыр. Обжарьте колбасу, сыр расплавится на ней. Переворачивать не стоит.
Горячие бутерброды
Колбасу и сыр натереть на крупной терке.
Добавить совсем немного кетчупа и майонеза.
Хорошо перемешать начинку.
Бутерброд с сыром и колбасой в микроволновке
Сначала смажьте оба ломтика хлеба сливочным маслом.
На один кусочек хлеба положите колбасу.
На крупной тёрке натрите сыр. И посыпьте им колбасу.
Улетные бутерброды с колбасой и сыром
1. Нарежьте хлеб ломтиками, каждый поджарьте на сухой сковороде или на гриле. Нарежьте кусочками колбаску, вымойте шпинат. На кусочек хлеба уложите несколько листов шпината и колбасы.
2. На терке натрите твердый сыр, посыпьте им каждый кусочек хлеба.
Горячие бутерброды с колбасным сыром
В миске вилкой взбить яйца, добавить мелко нарезанные сосиски (можно ветчину или вареную колбасу) и сыра, натертого на обычной терке. Перемешать, поперчить, солить не стоит.
Красивые бутерброды: пошаговый рецепт с фото
Содержание страницы:
Без быстрых закусок за торжественным столом не обойтись. Бутерброды помогут вашим гостям, дожидаясь подачи основных блюд, приятно скоротать время за бокалом игристого. Красивые бутерброды на праздничный стол всегда актуальны на любом празднике.
Закуски – это, пожалуй, самое главное украшение праздничного стола. Поэтому они должны быть не только вкусными, но и оригинально оформленными. Красивые бутерброды на праздничный стол, рецепты которых мы предлагаем в этой статье, отвечают всем этим требованиям. Вкусная, оригинальная и нежная закуска понравится абсолютно всем: готовьтесь к тому, что гости попросят добавку. Читайте ещё: Бутерброды в микроволновке: пошаговый рецепт с фото.
Праздничные бутерброды с семгой
Ингредиенты:
Приготовление:
Бутерброды с икрой и семгой
Эти бутерброды можно оформить в «полосочку» или выложить на ломтиках хлеба кошачьи следы из черной икры. Смотрится очень необычно, но красиво.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Бутерброды праздничные
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Вкусные бутерброды с рыбой
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Красивые бутерброды на шпажках
Один из самых распространенных и простых вариантов приготовления. Готовится быстро и легко, а съедается всегда мгновенно. Количество ингредиентов берется в зависимости от того, сколько штук Вы хотите приготовить.
Нам понадобится:
Для заправки:
Приготовление:
Красивые бутерброды с черной икрой
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Бутерброды с красной икрой и маслом
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Французские бутерброды с треской
Ингредиенты:
Приготовление:
Праздничный бутерброд с ветчиной
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Красивые бутерброды с селедкой
Маринованная сельдь начинается с соленых филе сельди. Филе пропитывается холодной водой в течение 6-12 часов, чтобы удалить соленость. Затем их помещают в маринад, где они обычно крутятся не менее 24 часов. Основной маринад состоит из уксуса, сахара и специй. Тем не менее, датские повара разработали бесчисленные рецепты с такими ингредиентами, как сметана, лук, горчица, укроп, херес и помидоры.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Ржаные бутерброды на праздник
Можно сделать их с белым или черным хлебом, с тостами или гренками, с французским багетом или корочкой бородинского хлеба. Бутерброды лучше сделать непосредственно перед подачей, поскольку они могут обветриться или засохнуть. Бутерброды делают в дорогу, на природу, на работу или детям в школу. А такой вариант подойдет для праздничного стола.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Бутерброды с колбасой и помидорами
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Рецепты Горячие бутерброды с колбасой и сыром
Горячие бутерброды
хлеб, сыр,оливки,солёный огурец, колбаса, майонез, кетчуп,яйцо,зелень
горячие бутерброды
1. батон порезать,каждый кусочек обмакнуть в молоке,выложить на противень с бумагой,сделать углубления,в которые вложить шайбу колбасы,сверху выложить кукурузу,посыпать сыром.
Горячие бутерброды по-гавайски
На противень выложить тосты.
На хлеб выложить по две тонко нарезанной колбаски.
На колбаску выложить по 1 кусочку ананаса.
горячие бутерброды
Колбасу, сыр, и свежие огурцы натереть на крупной терке.
Французские бутерброды с сыром и чесноком
Обжарить хлеб на сливочном масле под закрытой крышкой.
Натереть сыр, добавить чеснок и майонез.
Горячие бутерброды
Колбасу и сыр натереть на крупной терке.
Добавить совсем немного кетчупа и майонеза.
Хорошо перемешать начинку.
Горячие бутерброды
на терке натираем сыр и режем на куски колбасу
Горячие бутерброды с колбасой и сыром
1. Ломтик хлеба по желанию смажьте сливочным маслом или любимым соусом. Выложите на сухую сковороду и поставьте на огонь.
2. Сверху положите колбаску или ветчину.
Рецепт горячих бутербродов с колбасой и сыром
1. Колбасу и сыр измельчим как можно мельче.
2. Яйцо взбиваем со специями и зеленью, а потом добавим сыр и колбасу в эту смесь.
3. Теперь смазываем ломтики хлеба нашей начинкой.
Горячие бутерброды
Режем зелень, лук зеленый, колбасу.
Добавляем нарезанные помидоры и тертый сыр.
Добавляем майонез и кетчуп. Перемешиваем.
Утренний горячий бутерброд за 3 минуты
горячие бутерброды
колбаса или сосиски
Батон нарезать кусочками толщиной 1-1,5 см, колбасу и помидоры порезать небольшими кусочками.
Кобасу и помидоры смешать, добавить яйца, посолить и поперчить по вкусу и все перемешать.
Горячие бутерброды «Сытный завтрак»
Колбасу нарезать на мелкие кусочки
И помидоры тоже нарезать мелко
Все засыпать в миску,
добавить тертый сыр, зелень, сырое яйцо, сметану и кетчуп.
Горячий бутерброд с яйцом
Масло сливочное для жарки
Отрезать от батона кусок размером около 2см, вырезать мякиш.
Нагреть сковородку, масло растопить, положить заготовку, разбить яйцо, посолить, сверху накидать нарезанной ветчины или колбасы, посыпать сыром, жарим на медленном огне.
Горячие бутерброды с колбасой и сыром в духовке
На приготовленные заранее 8 кусков батона размазываем майонез.
Нарезаем колбасу (не очень толстыми, но и не тоненькими) полукруглыми ломтиками и раскладываем на батон.
Нарезаем помидор (твердый) кружочками и выкладываем так же на батон поверх колбасы.
Горячие бутерброды в СВЧ
Нарезать батон на порционные ломтики толщиной 0,5см. Смазать растопленным сливочным маслом и обжарить в гриле или на сковороде.
Нарезать мелкими кубиками колбасу, сыр и болгарский перец. Добавить рубленную зелень.
Поперчить, посолить и перемешать.
Горячие бутерброды с колбасным сыром
В миске вилкой взбить яйца, добавить мелко нарезанные сосиски (можно ветчину или вареную колбасу) и сыра, натертого на обычной терке. Перемешать, поперчить, солить не стоит.
Студенческое счастье (горячие бутерброды)
лук репчатый- 1шт (средняя)
Берем кусок черного хлеба (предварительно нарезанного), намазываем сливочным маслом, поверх выкладываем колечки лука, далее намазываем майонезом, после чего выкладываем колечки помидора, затем колбасу и сверху выкладываем кусочки сыра. помещаем бутерброд в микроволновую печь на 2 мин.
Бутерброд с сыром и колбасой в микроволновке
Сначала смажьте оба ломтика хлеба сливочным маслом.
На один кусочек хлеба положите колбасу.
На крупной тёрке натрите сыр. И посыпьте им колбасу.
Быстрый горячий бутерброд-пицца
Намазать хлеб с одной стороны майонезом — 1 чайная ложка на кусок.
Мелко нарезать колбасу и выложить на намазанный майонезом хлеб.
Дальше так же мелко нарезать помидор и выложить на колбасу.