карри корейское блюдо рецепт

Карри с рисом по-корейски

карри корейское блюдо рецепт. Смотреть фото карри корейское блюдо рецепт. Смотреть картинку карри корейское блюдо рецепт. Картинка про карри корейское блюдо рецепт. Фото карри корейское блюдо рецепт

Карри с рисом по-корейски

карри корейское блюдо рецепт. Смотреть фото карри корейское блюдо рецепт. Смотреть картинку карри корейское блюдо рецепт. Картинка про карри корейское блюдо рецепт. Фото карри корейское блюдо рецепт

С развитием пищевой промышленности кроме традиционного порошка карри стали доступны уже готовые смеси для приготовления карри, в которые входят все необходимые для соуса ингредиенты, остается только добавить такую смесь в воду и готовить свое любимое блюдо. Или вариант в виде кубиков, способ тот же – добавить в воду и готовить блюдо.

Ингредиенты (на 4 порции):

Блюдо несложное, особых навыков не требует. Разве что терпения и внимания.

Перед непосредственно приготовлением блюда нужно подготовить продукты.

Ополоснуть мясо и нарезать его небольшими кусочками. Мясо может быть говяжье, свиное, куриное или даже индейка. В вегетарианской версии вместо мяса можно использовать твердый тофу.

Помыть овощи. Картофель и морковь почистить. У зеленого перца удалить плодоножку и перегородки с семечками.

карри корейское блюдо рецепт. Смотреть фото карри корейское блюдо рецепт. Смотреть картинку карри корейское блюдо рецепт. Картинка про карри корейское блюдо рецепт. Фото карри корейское блюдо рецепткарри корейское блюдо рецепт. Смотреть фото карри корейское блюдо рецепт. Смотреть картинку карри корейское блюдо рецепт. Картинка про карри корейское блюдо рецепт. Фото карри корейское блюдо рецепт

Лук, чеснок очистить от шелухи, а у имбиря срезать кожицу.

Имбирь и чеснок нарезать мелкими кубиками.

Луковицу разрезать пополам, затем половинки разрезать поперек еще раз пополам, и потом еще раз пополам, но уже вдоль. Получится луковица, разрезанная на 8 частей. Разобрать каждую осьмушку на слои.

Разогреть в воке или сотейнике растительное масло и обжарить лук до легкого зажаривания.

карри корейское блюдо рецепт. Смотреть фото карри корейское блюдо рецепт. Смотреть картинку карри корейское блюдо рецепт. Картинка про карри корейское блюдо рецепт. Фото карри корейское блюдо рецепткарри корейское блюдо рецепт. Смотреть фото карри корейское блюдо рецепт. Смотреть картинку карри корейское блюдо рецепт. Картинка про карри корейское блюдо рецепт. Фото карри корейское блюдо рецепт

Добавить в вок мясо, имбирь и чеснок и, помешивая, обжаривать содержимое вока, пока мясо не побелеет.

карри корейское блюдо рецепт. Смотреть фото карри корейское блюдо рецепт. Смотреть картинку карри корейское блюдо рецепт. Картинка про карри корейское блюдо рецепт. Фото карри корейское блюдо рецепткарри корейское блюдо рецепт. Смотреть фото карри корейское блюдо рецепт. Смотреть картинку карри корейское блюдо рецепт. Картинка про карри корейское блюдо рецепт. Фото карри корейское блюдо рецепт

Добавить в вок картофель, морковь и зеленый перец и продолжать готовить примерно 5 минут или около того.

Добавить в вок воду или куриный бульон и довести его до закипания.

карри корейское блюдо рецепт. Смотреть фото карри корейское блюдо рецепт. Смотреть картинку карри корейское блюдо рецепт. Картинка про карри корейское блюдо рецепт. Фото карри корейское блюдо рецепткарри корейское блюдо рецепт. Смотреть фото карри корейское блюдо рецепт. Смотреть картинку карри корейское блюдо рецепт. Картинка про карри корейское блюдо рецепт. Фото карри корейское блюдо рецепт

Уменьшить огонь до среднего и готовить 10 минут или до почти готовности мяса.

Добавить в вок кубики карри, затем перемешать содержимое вока. Если кубиков нет – не беда, можно развести 1 ст.л. порошка карри в 100 мл воды, добавить эту смесь в вок и перемешать содержимое вока.

карри корейское блюдо рецепт. Смотреть фото карри корейское блюдо рецепт. Смотреть картинку карри корейское блюдо рецепт. Картинка про карри корейское блюдо рецепт. Фото карри корейское блюдо рецепткарри корейское блюдо рецепт. Смотреть фото карри корейское блюдо рецепт. Смотреть картинку карри корейское блюдо рецепт. Картинка про карри корейское блюдо рецепт. Фото карри корейское блюдо рецепт

Попробовать соус на вкус, откорректировать на соль и, если есть желание, на остроту (добавить по вкусу острый молотый перец). Продолжать готовить 5 минут. В оставшихся 100 мл воды развести кукурузный крахмал и добавить в вок, довести соус до закипания и варить, помешивая, до желаемой консистенции загустения соуса. Как только соус достиг желаемой густоты – карри готов.

карри корейское блюдо рецепт. Смотреть фото карри корейское блюдо рецепт. Смотреть картинку карри корейское блюдо рецепт. Картинка про карри корейское блюдо рецепт. Фото карри корейское блюдо рецепткарри корейское блюдо рецепт. Смотреть фото карри корейское блюдо рецепт. Смотреть картинку карри корейское блюдо рецепт. Картинка про карри корейское блюдо рецепт. Фото карри корейское блюдо рецепт

Подают карри горячим, с отварным рисом.

С наилучшими пожеланиями,
Ваш Коршоп.

Источник

Карри корейское блюдо рецепт

Войти

Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal

карри корейское блюдо рецепт. Смотреть фото карри корейское блюдо рецепт. Смотреть картинку карри корейское блюдо рецепт. Картинка про карри корейское блюдо рецепт. Фото карри корейское блюдо рецепт
карри корейское блюдо рецепт. Смотреть фото карри корейское блюдо рецепт. Смотреть картинку карри корейское блюдо рецепт. Картинка про карри корейское блюдо рецепт. Фото карри корейское блюдо рецепт
Кулинарно-кулуарный познавательно-развлекательный журналЪ
Для тех, кому интересно.
карри корейское блюдо рецепт. Смотреть фото карри корейское блюдо рецепт. Смотреть картинку карри корейское блюдо рецепт. Картинка про карри корейское блюдо рецепт. Фото карри корейское блюдо рецепт
карри корейское блюдо рецепт. Смотреть фото карри корейское блюдо рецепт. Смотреть картинку карри корейское блюдо рецепт. Картинка про карри корейское блюдо рецепт. Фото карри корейское блюдо рецепткарри корейское блюдо рецепт. Смотреть фото карри корейское блюдо рецепт. Смотреть картинку карри корейское блюдо рецепт. Картинка про карри корейское блюдо рецепт. Фото карри корейское блюдо рецепт

Почти детективная история, давно уж хотел написать про эт самое «карэ райсу», рецепт которого часто попадался на глаза в разных вариантах, то в книжках про корейскую еду, то на тематических сайтах или в блогах.

Азиатское карри как по вкусу, так и по своему составу, по используемым специям – несколько отличается от своего «родителя», считающегося «классическим», индийского карри. Само по себе блюдо не самое заковыристое и не требующее каких-то суперсложных ингредиентов, да изощренных манипуляций в процессе приготовления тоже. Вполне себе домашнее, можно сказать готовится на скорую руку, из арсенала тамошних тетушек/бабушек/мамочек.

Но! Есть в этом, конкретном, корейском карри одна существенная деталь, которая присутствует в каждом найденном рецепте. Собственно именно она и сподвигла на то, чтобы заняться деконструкцией блюда. Казалось бы только чисто из спортивного интереса, разок, ага.

Вот оно! И в каждом ж рецепте это. Все равно что если б у нас, борщ на кубиках считался б не горячечным плодом какого-нибудь очередного «возрождателя» русской кухни, а полновесной аутентичной классикой. Ну и это, там то оно классика – карри приправа, основа для соуса, которую повидимому можно запросто найти в любой местной килечной …лавке.

Собственно здесь, на глаза подобная диковина ни разу не попадалась. Вот и решил обойтись без, но по возможности приблизившись ко вкусу оригиналу… да где б его было взять. Голова покоя рукам не дает …вынь руки из-под одеяла! Кое-что, основное из состава «чудо… оттоги-карри-порошка» удалось узнать из сети. Перекрестился, сплюнул, сказал «мутабор», прищурился …и принялся за дело.

Используя эти источники и по результатам нескольких экспериментов, состав специй для карри, на мой вкус, оказался такой:

Целые специи смолоть. Смешать с теми что были в порошке – чаще всего это могут быть куркума и имбирь. Смесь хранить в герметичной банке. Этого количества хватит на несколько готовок.
Положа руку на пестик можно признаться, что и готовая, магазинная не острая приправа вполне может и сойдет, если возиться лень…

Запасясь карри-порошком можно приступить и к приготовлению основного блюда:

1-2 ст.л растительного масла
250-300 г свининины или говядины для отбивных, можно индейку или курицу – нарезать не крупными кубиками по 8-10 мм
300 г картофеля – нарезать кубиками примерно в 2 см
200-250 г репчатого лука (2 средние луковицы) – нарезать кубиками 1,5-2 см
100 г моркови (1 небольшая) – нарезать кубиками 8-10 мм.
700-800 мл. воды
1-2 ст.л соевого соуса (темный или светлый, без разницы, светлый более соленый – можно взять вместо соли)
0,5-1 ст.л карри-порошка
Соль

Для загущения:
0,5 ст. холодной воды
2-3 ст.л крахмала или муки
1-2 ст.л соевой пасты (опционально, если есть. то соевый соус можно не брать)

Соевая паста подойдет практически любая светлая, та же мисо-паста например. У меня под рукой была только такая, корейская, с часть крупного помола зернами сои – но вкусная.

Чем, конечно, азиатская кухня достаточно существенно отличается от нашей, так это тем, что большая часть времени приготовления уходит на подготовку продуктов – очистку, нарезку. Вот, уфф… все как надо заблаговременно нарезано, можно приступать к тепловой обработке.

1 2
3 4

1. Разогреть на сковороде масло, на огне выше среднего обжарить мясо ровно до тех пор пока оно не перестанет быть розовым снаружи. Примерно 3-4 минуты. Если мяса много, то быстрее это будет сделать это в два захода.
2. Положить картошку, жарить еще несколько минут, примерно 3-4, пока она не начнет становиться прозрачной по краям кубиков.
3. Добавить лук и морковь, продолжать жарить какое-то время, пока они не начнут слегка мягчать, а лук еще и начнет становится прозрачным.
Если есть соевая паста, то ее положить самое время. Разгрести мясо с овошами от центра сковороды, налить в центр на дно ложку масла, положить соевую пасту и тщательно размешать с овощами.
4. Залить водой, количество воды влияет на будущую густоту карри, аккуратно перемешать, убавить огонь ниже среднего, тушить под крышкой до готовности картофеля.

Пока овощи тушатся, развести в отдельных емкостях, в холодной воде карри и крахмал (муку).
За несколько минут до готовности картофеля влить в тушащиеся овощи с мясом соевый соус (если не использовалась соевая паста) и разведенный водой порошок карри, дать прокипеть 3-4 минуты.
Затем влить потихоньку, помешивая, разведенный крахмал, проварить до загустения. Все! Можно дать постоять под крышкой пару минут.

Подавать с водкой! … с рисом, а также прочей корейской закусью. Вот на дальнем плане: огурцы кимчи, да и с просто кимчи – будет замечательно.

В общем и целом попадание больше чем на 50%. Да, на фото в тарелке, самопальное карри, не из пакета – и ведь похоже!

Хотя информацию о составе и была у меня ранее, но очень отрывистая и далеко не полная. И понятно, что по вкусу разница есть. Конечно, пытаться сравниться с промышленными продуктами глупо …но интересно

Корейцы конечно большие молотки по части изобретения разнообразных нажористых химикалиев… кто не пробовал хоть раз в жизни Доширак – вон из студии! Вкусовая основа E377, по этой Е-шке информации не нашлось. Не специалист, но вроде как в группе 3-шек идут консерванты и антиокислители. Возможно что опечатка, а сама вкусовая основа это вообще отдельная песня или же перед цифрой пропустили запятую. Но вот такого прям яростного глутамата во вкусе фабричной смеси замечено не было. Но куда уж без него, ясен пень. Скорее на вкус, в дополнение к вкусу карри, ощущалось что-то неуловимо овощно-приправное. Кстати, возможно чайная ложка Вегеты может добавить искомое. Ну и сухое молоко, во вкусе отдаленно чувствуется – как загуститель тоже вполне может быть и попробовать добавить можно.

UPD. Мысль пришла, пока очередной раз перечитывал написанное, сравнивая вкус того и другого карри: добавить немного шамбалы (фенугрека), или молотого, или листьев – оно должно как раз добавить нужную финальную ноту и без всякой Вегеты запросто обойтись.

А в итоге, получилась действительно «теплая» и согревательная, душевная, а главное – совершенно не сложная, вкусная и ароматная еда.

Источник

Карри райс (рис с соусом «карри» по-корейски).Конкурс

Доброго времени суток!

Давно не участвовала ни в каких конкурсах. Думала-думала и решила. Вы не против? )) Хочу предложить вашему вниманию простой в приготовлении и вкусный рецепт одного из блюд корейской кухни.

карри корейское блюдо рецепт. Смотреть фото карри корейское блюдо рецепт. Смотреть картинку карри корейское блюдо рецепт. Картинка про карри корейское блюдо рецепт. Фото карри корейское блюдо рецепт

Мясо, лук, морковь и картофель порезать не крупным кубиком. Размер кусочков мяса около 1*1 см. Овощи можно порезать чуть поменьше.

карри корейское блюдо рецепт. Смотреть фото карри корейское блюдо рецепт. Смотреть картинку карри корейское блюдо рецепт. Картинка про карри корейское блюдо рецепт. Фото карри корейское блюдо рецепт

карри корейское блюдо рецепт. Смотреть фото карри корейское блюдо рецепт. Смотреть картинку карри корейское блюдо рецепт. Картинка про карри корейское блюдо рецепт. Фото карри корейское блюдо рецепт

карри корейское блюдо рецепт. Смотреть фото карри корейское блюдо рецепт. Смотреть картинку карри корейское блюдо рецепт. Картинка про карри корейское блюдо рецепт. Фото карри корейское блюдо рецепт

Содержимое пакета с карри заливаем небольшим количеством воды и хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков.

карри корейское блюдо рецепт. Смотреть фото карри корейское блюдо рецепт. Смотреть картинку карри корейское блюдо рецепт. Картинка про карри корейское блюдо рецепт. Фото карри корейское блюдо рецепт

Вливаем карри в кастрюлю.

карри корейское блюдо рецепт. Смотреть фото карри корейское блюдо рецепт. Смотреть картинку карри корейское блюдо рецепт. Картинка про карри корейское блюдо рецепт. Фото карри корейское блюдо рецепт

Хорошо перемешиваем, солим, перчим по вкусу, добавляем чеснок (выдавить через чеснокодавилку или мелко измельчить ножом) и доводим на огне до загустения. Соус загустеет в течение 1-2 минут. Если хотите, чтобы карри было более жидким, то можно добавить ещё немного воды.

Источник

Карри по-корейски

карри корейское блюдо рецепт. Смотреть фото карри корейское блюдо рецепт. Смотреть картинку карри корейское блюдо рецепт. Картинка про карри корейское блюдо рецепт. Фото карри корейское блюдо рецепт

Приготовление: 45 минут

Выход по рецепту: 2 порции

Карри по-корейски – рецепт приготовления блюда, корейской кухни. Карри покорил весь мир и Корею тоже, почему бы и нет. Но каждая страна вносит в это блюдо что-то свое особенное. Количество карри ваш личный выбор, потому как в Корее его кладут очень много.

Ингредиенты карри по-корейски

Рецепт карри по-корейски

карри корейское блюдо рецепт. Смотреть фото карри корейское блюдо рецепт. Смотреть картинку карри корейское блюдо рецепт. Картинка про карри корейское блюдо рецепт. Фото карри корейское блюдо рецепт

Рецепт карри по-корейски очень легко и быстро готовить, да и продукты вполне доступные. Рис промыть несколько раз холодной водой, а после залить так же холодной водой с расчетом 1:1, накрыть крышкой и поставить на огонь. Как только вода закипит, огонь уменьшить до среднего и варить 10 минут. После открыть крышку, перемешать и готовить еще 5 минут.

карри корейское блюдо рецепт. Смотреть фото карри корейское блюдо рецепт. Смотреть картинку карри корейское блюдо рецепт. Картинка про карри корейское блюдо рецепт. Фото карри корейское блюдо рецепт

Картофель, лук, морковь и свинину порезать кубиками, приблизительно в один размер. Порошок карри смешать с тремя столовыми ложками воды.

карри корейское блюдо рецепт. Смотреть фото карри корейское блюдо рецепт. Смотреть картинку карри корейское блюдо рецепт. Картинка про карри корейское блюдо рецепт. Фото карри корейское блюдо рецепт

В сковороде растопить сливочное масло, выложить порезанную свинину и перемешать. Тушить до тех пор, пока свинина не стане белой. Добавить картофель и вновь перемешать, готовить пока картофель не станет прозрачным. Периодически нужно все хорошо перемешивать.

карри корейское блюдо рецепт. Смотреть фото карри корейское блюдо рецепт. Смотреть картинку карри корейское блюдо рецепт. Картинка про карри корейское блюдо рецепт. Фото карри корейское блюдо рецепт

За это время рис уже сварился, чтобы он оставался теплым, накрыть его крышкой и укутать в полотенце.

карри корейское блюдо рецепт. Смотреть фото карри корейское блюдо рецепт. Смотреть картинку карри корейское блюдо рецепт. Картинка про карри корейское блюдо рецепт. Фото карри корейское блюдо рецепт

К свинине и картофелю добавить морковь и лук, влить 2, 5 стакана воды, перемешать и накрыть крышкой. Готовить рагу в течении 10-12 минут или до тех пор, пока картофель не станем мягким.

карри корейское блюдо рецепт. Смотреть фото карри корейское блюдо рецепт. Смотреть картинку карри корейское блюдо рецепт. Картинка про карри корейское блюдо рецепт. Фото карри корейское блюдо рецепт

И последний ингредиент, самый главный, который дает основной вкус данному блюду, это карри. Влить смесь карри и воды врагу и хорошо перемешать. Убавить огонь до минимума и готовить до тех пор, пока соус не станет сливочным. На тарелку выложить теплый рис, а с верху полить рагу карри и сразу же подавать.

Источник

Приправа Карри (порошок) Оттоги/Ottogi, Корея,100 г Акция

карри корейское блюдо рецепт. Смотреть фото карри корейское блюдо рецепт. Смотреть картинку карри корейское блюдо рецепт. Картинка про карри корейское блюдо рецепт. Фото карри корейское блюдо рецепт

карри корейское блюдо рецепт. Смотреть фото карри корейское блюдо рецепт. Смотреть картинку карри корейское блюдо рецепт. Картинка про карри корейское блюдо рецепт. Фото карри корейское блюдо рецепт

карри корейское блюдо рецепт. Смотреть фото карри корейское блюдо рецепт. Смотреть картинку карри корейское блюдо рецепт. Картинка про карри корейское блюдо рецепт. Фото карри корейское блюдо рецепт

карри корейское блюдо рецепт. Смотреть фото карри корейское блюдо рецепт. Смотреть картинку карри корейское блюдо рецепт. Картинка про карри корейское блюдо рецепт. Фото карри корейское блюдо рецепт

карри корейское блюдо рецепт. Смотреть фото карри корейское блюдо рецепт. Смотреть картинку карри корейское блюдо рецепт. Картинка про карри корейское блюдо рецепт. Фото карри корейское блюдо рецептВес 100 г,

Состав: карри-порошок, пшеничная мука, вкусовая основа Е377, масло, поваренная соль, молоко, соевые бобы,

Энергетическая ценность 455 Ккал на 100 г, пищевая ценность на 100 г продукта

углеводы 15,5 г, натрий 880 мг, жиры 3,5 г, белки 2,1 г, холестерин 0г, кальций 16,1%.

Изготовитель АО Оттоги корпорейшн, Корея.

Материал упаковки: полиэтилен (внутренняя сторона).

Хранить в сухом прохладном месте. Срок годности 24 мес.

Рецепт:

Как приготовить карри райс?

карри корейское блюдо рецепт. Смотреть фото карри корейское блюдо рецепт. Смотреть картинку карри корейское блюдо рецепт. Картинка про карри корейское блюдо рецепт. Фото карри корейское блюдо рецепт

Карри райсы (Кэрри райс/карэ райсу)

Мясо 150 г (филе свинины, говядины, индейки или курицы) или морепродукты, приправа Оттоги карри 100 г 1 шт, лук 1-2шт., картофель 3 шт, морковь 1 шт, растительное масло 30 г, 700 мл воды, соль, перец по вкусу.

Приготовление: карри корейское блюдо рецепт. Смотреть фото карри корейское блюдо рецепт. Смотреть картинку карри корейское блюдо рецепт. Картинка про карри корейское блюдо рецепт. Фото карри корейское блюдо рецепт

Мясо, лук, морковь, картофель нарежьте кубиками по полсантиметра.

Мясо обжарьте на растительном масле в глубокой сковороде, добавьте нарезанные овощи и продолжите обжаривать.

Добавьте 500 мл воды в мясо с овощами и тушите на небольшом огне почти до готовности. Периодически помешивайте.

Размешайте порошок карри 100 г в 200 мл холодной воды и влейте в тушеные овощи и мясо, тщательно перемешайте и дотушите до полной готовности.

Выложите на тарелку горячий рис, полейте сверху карри райсом.

Модификации

Вам может понравиться

Характеристики

карри корейское блюдо рецепт. Смотреть фото карри корейское блюдо рецепт. Смотреть картинку карри корейское блюдо рецепт. Картинка про карри корейское блюдо рецепт. Фото карри корейское блюдо рецептВес 100 г,

Состав: карри-порошок, пшеничная мука, вкусовая основа Е377, масло, поваренная соль, молоко, соевые бобы,

Энергетическая ценность 455 Ккал на 100 г, пищевая ценность на 100 г продукта

углеводы 15,5 г, натрий 880 мг, жиры 3,5 г, белки 2,1 г, холестерин 0г, кальций 16,1%.

Изготовитель АО Оттоги корпорейшн, Корея.

Материал упаковки: полиэтилен (внутренняя сторона).

Хранить в сухом прохладном месте. Срок годности 24 мес.

Рецепт:

Как приготовить карри райс?

карри корейское блюдо рецепт. Смотреть фото карри корейское блюдо рецепт. Смотреть картинку карри корейское блюдо рецепт. Картинка про карри корейское блюдо рецепт. Фото карри корейское блюдо рецепт

Карри райсы (Кэрри райс/карэ райсу)

Мясо 150 г (филе свинины, говядины, индейки или курицы) или морепродукты, приправа Оттоги карри 100 г 1 шт, лук 1-2шт., картофель 3 шт, морковь 1 шт, растительное масло 30 г, 700 мл воды, соль, перец по вкусу.

Приготовление: карри корейское блюдо рецепт. Смотреть фото карри корейское блюдо рецепт. Смотреть картинку карри корейское блюдо рецепт. Картинка про карри корейское блюдо рецепт. Фото карри корейское блюдо рецепт

Мясо, лук, морковь, картофель нарежьте кубиками по полсантиметра.

Мясо обжарьте на растительном масле в глубокой сковороде, добавьте нарезанные овощи и продолжите обжаривать.

Добавьте 500 мл воды в мясо с овощами и тушите на небольшом огне почти до готовности. Периодически помешивайте.

Размешайте порошок карри 100 г в 200 мл холодной воды и влейте в тушеные овощи и мясо, тщательно перемешайте и дотушите до полной готовности.

Выложите на тарелку горячий рис, полейте сверху карри райсом.

Рекомендуемые товары

карри корейское блюдо рецепт. Смотреть фото карри корейское блюдо рецепт. Смотреть картинку карри корейское блюдо рецепт. Картинка про карри корейское блюдо рецепт. Фото карри корейское блюдо рецепт

карри корейское блюдо рецепт. Смотреть фото карри корейское блюдо рецепт. Смотреть картинку карри корейское блюдо рецепт. Картинка про карри корейское блюдо рецепт. Фото карри корейское блюдо рецепт

карри корейское блюдо рецепт. Смотреть фото карри корейское блюдо рецепт. Смотреть картинку карри корейское блюдо рецепт. Картинка про карри корейское блюдо рецепт. Фото карри корейское блюдо рецепт

карри корейское блюдо рецепт. Смотреть фото карри корейское блюдо рецепт. Смотреть картинку карри корейское блюдо рецепт. Картинка про карри корейское блюдо рецепт. Фото карри корейское блюдо рецепт

Персональные рекомендации

карри корейское блюдо рецепт. Смотреть фото карри корейское блюдо рецепт. Смотреть картинку карри корейское блюдо рецепт. Картинка про карри корейское блюдо рецепт. Фото карри корейское блюдо рецепт

Кима карри с соевым мясом (Даидзу митоно кимакарэ) – это японская версия индийского блюда Кима карри, которое традиционно готовят из баранины с овощами. Японцам очень полюбился Кима карри, это блюдо известно в Стране Восходящего Солнца уже больше 70 лет. Его можно встретить и в ресторанах, и в домашней японской кухне. Эта японская версия Кима карри – вегетарианская, здесь в качестве белкового компонента используется соевое мясо, которое тушат с грибами, свежими овощами, луком и чесноком в соусе карри. Это блюдо отлично дополнит постное меню, понравится вегетарианцам, гурманам и ценителям паназиатской кухни.

карри корейское блюдо рецепт. Смотреть фото карри корейское блюдо рецепт. Смотреть картинку карри корейское блюдо рецепт. Картинка про карри корейское блюдо рецепт. Фото карри корейское блюдо рецепт

Карри из капусты (Кябэцу карэ) – это простое и вкусное домашнее японское блюдо. Это угощение полностью вегетарианское и подойдет для постного меню. Вкус у этого карри приятный, нежный, пряно-солоноватый. Овощи в карри-соусе хорошо сочетаются с вареным рисом, рис впитает в себя карри-подливку и станет более сочным и вкусным. Японцы считают, что блюда карри необходимо включать в диету, направленную на снижение веса – специи в смеси пряностей карри способствуют пищеварению и более эффективному расщеплению жиров.

карри корейское блюдо рецепт. Смотреть фото карри корейское блюдо рецепт. Смотреть картинку карри корейское блюдо рецепт. Картинка про карри корейское блюдо рецепт. Фото карри корейское блюдо рецепт

карри корейское блюдо рецепт. Смотреть фото карри корейское блюдо рецепт. Смотреть картинку карри корейское блюдо рецепт. Картинка про карри корейское блюдо рецепт. Фото карри корейское блюдо рецепт

Суп Маллигатони – это сытное горячее блюдо южной индийской кухни с куриным мясом, приправленное карри. Такой суп подают с отварным рисом и горячими индийскими лепешками, например, Паратха. Есть вариации этого супа с бараниной, а вегетарианскую версию часто готовят с горохом. Легкую пикантную кислую и сладкую нотки супу придает яблоко. Готовое блюдо можно приправить по своему вкусу – например, свежей зеленью кинзы или молотым острым перцем.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

карри корейское блюдо рецепт. Смотреть фото карри корейское блюдо рецепт. Смотреть картинку карри корейское блюдо рецепт. Картинка про карри корейское блюдо рецепт. Фото карри корейское блюдо рецепт