карпаччо рецепт в дегидраторе

ПП-карпаччо и бастурма из куриной грудки в домашних условиях

Мы знаем, что вяленое мясо из магазина для правильного питания не подходит — слишком много соли, специй и Е-добавок. А вот карпаччо из курицы и бастурма из куриной грудки, приготовленные в домашних условиях, вполне вписываются в концепцию пп и отлично разнообразят диетический рацион.

Правда, нужно сперва разобраться с понятиями, как называется правильно и чем отличаются бастурма и карпаччо, ведь это не одно и то же.

Сыровяленая куриная грудка — это пп?

Колбасы, ветчина, магазинные балыки и т.п. — всё это очень вкусно, но совсем не полезно и в пп-рационе такого нет. Но если сильно захотеть, то можно сделать подобные мясные деликатесы своими руками. Они ни по вкусу, ни по аппетитности внешнего вида ничем не уступят покупным. Речь про карпаччо и бастурму из куриного филе. Это разные блюда, но опишу их в одной статье, так как и там и там используется мясо без термообработки, которое в итоге получается не только одинаково вкусным, но и полностью пп-шным! К праздничному столу такое незаменимо!

карпаччо рецепт в дегидраторе. Смотреть фото карпаччо рецепт в дегидраторе. Смотреть картинку карпаччо рецепт в дегидраторе. Картинка про карпаччо рецепт в дегидраторе. Фото карпаччо рецепт в дегидраторе

Классические бастурма и карпаччо готовятся из красного мяса, обычно это говядина (но может быть свинина, баранина, рыба и тд.). Однако есть менее калорийные варианты данных закусок, приготовленные из куриной грудки.

Но для начала стоит определиться с терминами:

Правила приготовления в домашних условиях

Основное правило — выбор свежайшего качественного мяса! Ни заморозка, ни другие полуфабрикаты не подойдут! Так как термической обработки нет ни в первом, ни во втором случае, на свежесть обращаем особое внимание!

Вот основные признаки хорошего куриного филе:

Секреты вкусного карпаччо

карпаччо рецепт в дегидраторе. Смотреть фото карпаччо рецепт в дегидраторе. Смотреть картинку карпаччо рецепт в дегидраторе. Картинка про карпаччо рецепт в дегидраторе. Фото карпаччо рецепт в дегидраторе

Главный секрет карпаччо — в соусах, которые могут быть очень разнообразными. Для пп лучше всего подходит вариант с лимонным соком и сливочным маслом, но если вы хотите еще снизить калорийность закуски, то масло можно исключить и обойтись специями и зеленью. Подойдут и пп-майонезы.

Обычно карпаччо готовится несколько суток — первый день соленая грудка стоит в теплом месте, затем ее нужно обмыть, подсушить и оставить в прохладном месте. Для обваливания кусочков рекомендуют взять побольше соли, потому что так удобнее, а чтобы готовое мясо не было слишком соленым, его можно выдерживать в тепле не сутки, а немного меньше.

Бастурма: как вялить вкусную курогрудку дома

Для бастурмы кусочки мяса должны быть покрупнее, их также обваливают в соли, специях и выдерживают под прессом, а после этого сушат.

карпаччо рецепт в дегидраторе. Смотреть фото карпаччо рецепт в дегидраторе. Смотреть картинку карпаччо рецепт в дегидраторе. Картинка про карпаччо рецепт в дегидраторе. Фото карпаччо рецепт в дегидраторе

Вяленая куриная грудка готовится до 7 дней в прохладном и хорошо продуваемом месте. Чем дольше мясо будет сушиться, тем более плотным оно станет, поэтому важно вовремя снять его с просушки.

Как приготовить правильно бастурму и карпаччо?

Понятно, что вариантов — сотни, но я поделюсь только теми рецептами, которые принципам пп не противоречат.

Пошаговый фоторецепт нежной сыровяленой пп-грудки

Это мясо получается мягким, не сухим, пикантное на вкус и безо всякой химии. Готовится оно, конечно, долго, но результат ожидания стоит, поверьте.

карпаччо рецепт в дегидраторе. Смотреть фото карпаччо рецепт в дегидраторе. Смотреть картинку карпаччо рецепт в дегидраторе. Картинка про карпаччо рецепт в дегидраторе. Фото карпаччо рецепт в дегидраторе

И кстати, этот рецепт рекомендую в первую очередь не только из-за подробного пошагового описания с фото, но и из-за его 100% безопасности: если вы боитесь пробовать сырое мясо в принципе, то с этим вариантом страхи лишние. Дело в том, что в состав входят коньяк и сок лимона — они отлично нейтрализуют любые микроороганизмы.

Ингредиенты:

Этапы приготовления:

Обмываем курогрудь теплой водой и промакиваем бумажным полотенцем, чтоб не было влаги.

карпаччо рецепт в дегидраторе. Смотреть фото карпаччо рецепт в дегидраторе. Смотреть картинку карпаччо рецепт в дегидраторе. Картинка про карпаччо рецепт в дегидраторе. Фото карпаччо рецепт в дегидраторе

Посыпаем грудку молотой солью, смесью специй для курицы, чёрным молотым перцем, если любите, можно и перца чили или красного добавить. Специй должно быть много, чтоб было вкусно.

карпаччо рецепт в дегидраторе. Смотреть фото карпаччо рецепт в дегидраторе. Смотреть картинку карпаччо рецепт в дегидраторе. Картинка про карпаччо рецепт в дегидраторе. Фото карпаччо рецепт в дегидраторе

Руками по всей грудки распределяем все сухие специи. Прям втираем их в нее.

карпаччо рецепт в дегидраторе. Смотреть фото карпаччо рецепт в дегидраторе. Смотреть картинку карпаччо рецепт в дегидраторе. Картинка про карпаччо рецепт в дегидраторе. Фото карпаччо рецепт в дегидраторе

Грудка в маринаде у нас лежит в глубокой тарелке, запаковываем мы ее пищевой пленкой, чтоб кислород не попадал. Ставим всё в холодильник.

карпаччо рецепт в дегидраторе. Смотреть фото карпаччо рецепт в дегидраторе. Смотреть картинку карпаччо рецепт в дегидраторе. Картинка про карпаччо рецепт в дегидраторе. Фото карпаччо рецепт в дегидраторе

Через 12 часов открываем, переворачиваем ее, чтоб и вторая сторона хорошо промариновалась в маринаде. Чистим чеснок, разрезаем пополам и, сделав небольшие надрезы в грудке, вставляем его. Накрываем снова пленкой тарелку.

Ждем еще 12 часов. Сливаем маринад и выкладываем грудку на плоскую тарелку. Ставим ее, ничем не накрывая, в холодильник на 24 часа.

Через время вытаскиваем. Нанизываем на деревянную шпажку, с обоих краев привязывает веревку или плотную нитку и вешаем на кухне, поближе к плите, чтоб грудка обсыхала-вялилась со всех сторон.

Так она висит 2-3 дня, смотря какая температура у вас в комнате.

карпаччо рецепт в дегидраторе. Смотреть фото карпаччо рецепт в дегидраторе. Смотреть картинку карпаччо рецепт в дегидраторе. Картинка про карпаччо рецепт в дегидраторе. Фото карпаччо рецепт в дегидраторе

Готовая бастурма из грудки курицы — это плотное мясо, оно не должно сочиться. Потом снимаем грудку со шпажку и тоненько нарезаем. Потом хранить ее в холодильнике, упаковав в бумажный пакет. Экспериментируйте со специями, добавляйте разные приправы, но всегда заливайте крепким алкоголем.

Классический рецепт домашней бастурмы из куриного филе

Существует немало вариантов приготовления бастурмы из курицы, в том числе и ускоренных — например, в духовке. Но классический рецепт на то и классический, он пришел к нам из глубокой древности и остается популярным до сих пор. Сделать такую вяленую куриную грудку в домашних условиях совсем не сложно!

карпаччо рецепт в дегидраторе. Смотреть фото карпаччо рецепт в дегидраторе. Смотреть картинку карпаччо рецепт в дегидраторе. Картинка про карпаччо рецепт в дегидраторе. Фото карпаччо рецепт в дегидраторе

Список продуктов:

Как готовить бастурму:

Видео-совет

Если вы не из тех, кто может ждать долго, то тогда вам в помощь электросушилка. Вот видео с рецептом приготовления вяленой грудки (правда, не куриной, а гусиной, но не важно). Период вяления сокращается до суток! Можете любую нашу пп-бастурму отправить в сушку после процесса засолки и маринования:

ПП-карпаччо — самый быстрый рецепт мясного деликатеса

А вот карпаччо из подготовленного филе курицы в домашних условиях можно приготовить очень быстро и сразу подать на стол, а не ждать несколько дней, пуская слюнки возле мяса.

карпаччо рецепт в дегидраторе. Смотреть фото карпаччо рецепт в дегидраторе. Смотреть картинку карпаччо рецепт в дегидраторе. Картинка про карпаччо рецепт в дегидраторе. Фото карпаччо рецепт в дегидраторе

Для этого нужно:

Готовим легко и быстро:

Мясные деликатесы из филе курицы в пп-рецептах

Вяленое куриное мясо — отдельное блюдо, но оно неплохо сочетается с овощами и кашами, особенно пресными. Можно, например, добавить пару ломтиков к несладкому овсяноблину или же булгуру, сваренному в мульте — получится замечательный пп-завтрак.

Также такое сырое мясо можно добавлять в салаты, а опытные туристы берут с собой вяленую курицу и в лес, и в горы. Она неплохо хранится даже при плюсовой температуре и служит полноценным источником белка при больших физических нагрузках.

Источник

Как приготовить карпаччо из курицы по пошаговому рецепту с фото

карпаччо рецепт в дегидраторе. Смотреть фото карпаччо рецепт в дегидраторе. Смотреть картинку карпаччо рецепт в дегидраторе. Картинка про карпаччо рецепт в дегидраторе. Фото карпаччо рецепт в дегидраторе

Уважаемые кулинары, сегодня мы с вами рассмотрим рецепт приготовления знаменитого карпаччо из курицы в домашних условиях. Мы уже привыкли к тому, что рецепты из разных уголков мира кочуют по свету и можно наслаждаться ими, не посещая дорогих ресторанов.

Это относится и к такому способу приготовления мяса, которое было придумано сравнительно недавно, изначально подавалось только в дорогих ресторанах, а сегодня любой желающий может его приготовить, ведь это так просто и безумно вкусно.

Впервые я карпаччо попробовала в одном из ресторанов нашей страны. Его подавали отдельно, также оно входило в состав тарелки с нарезкой различного вида мяса и колбасы. Мне очень понравилось это сырое мясо, приготовленное таким способом и я нашла его рецепт у тех людей, которые предпочитают только домашнюю пищу и практически все продукты делают самостоятельно. Итак, делюсь с вами подробным рецептом приготовления вкусного мяса без термообработки.

Острое куриное карпаччо с чесноком

Ингредиенты

Филе курицы4 шт.
Чеснок сухой4 ч. л.
Соль8 ч. л.
Кориандр4 ч. л.
Смесь молотого перца2 ч. л.
Паприка5 ч. л.
Кайенский молотый перец2-4 ч. л.
Итальянские травы2 ч. л.
Сахар2 ч. л.

Выбираем ингредиенты правильно

Пошаговый рецепт

Видеорецепт

Уважаемые кулинары, предлагаю вашему вниманию короткое видео, в котором подробно рассказано, как сделать карпаччо из курицы. Вы увидите, как правильно нанести специи на мясо.

А вот еще один очень простой и вкусный рецепт карпаччо из куриной грудки в домашних условиях. Конечно, такое блюдо можно приобрести в магазине, но учитывая тот факт, что весь процесс его приготовления очень простой, вы сможете сделать его дома даже без особых кулинарных навыков.

Представляете, как удивятся и будут восхищены вашими кулинарными способностями гости? Итак, давайте приступим к созданию блюда, за которое вам скажут спасибо все, кто попробует.

Карпаччо из курицы

Ингредиенты

Филе курицы500 г
Соль300 г
Паприка30 г
Перец черный молотый10 г
Кориандр молотый10 г
Перец острый красный5 г

Пошаговый рецепт

Видеорецепт

А теперь приглашаю вас к просмотру видео, в котором подробно описан весь процесс приготовления вкуснейшего мяса.

Источник

Карпаччо из куриного филе в домашних условиях – 7 рецептов + бонус

По традиционному рецепту карпаччо готовится из красного мяса. Берется телятина или говядина. Преимущество приготовления из белого мяса курицы:

Правило вкусного карпаччо – использовать исключительно свежее качественное мясо. Куски не обрабатываются термически. В рецептах нет жарки, варки, запекания. Поэтому выбор мяса не просто вопрос вкуса, а безопасности.

Бонус в статье – рецепты салатов с карпаччо домашнего приготовления. Это удивительные закуски, которыми легко порадовать гостей. А также варианты специй для карпаччо. В домашних условиях сделать карпаччо несложно. И каждый раз закуска получится с разным вкусом. Многое зависит от набора специй. Скоро вы узнаете лучшие специи и пряные травы, которые только можно подобрать для карпаччо из курицы.

Карпаччо — сыровяленая куриная грудка (пошаговое приготовление)

Себестоимость продуктов для домашнего карпаччо в разы меньше, чем покупная закуска. Попробовав рецепт единожды, удивитесь, как получается вкусно.

карпаччо рецепт в дегидраторе. Смотреть фото карпаччо рецепт в дегидраторе. Смотреть картинку карпаччо рецепт в дегидраторе. Картинка про карпаччо рецепт в дегидраторе. Фото карпаччо рецепт в дегидраторе

Специи подбираются по вкусу. Необязательно выбирать из списка ингредиентов. Любите хмели-сунели? Используйте их.

Для подачи сыровяленое карпаччо нарезается тонкими слайсами с помощью острого ножа.

Быстрый рецепт – с замораживанием мяса

Быстрый вариант карпаччо – простой рецепт для праздника. Заморозка используется только для тонкой нарезки мяса. Чуть подмороженное филе прекрасно режется на тончайшие ломтики.

карпаччо рецепт в дегидраторе. Смотреть фото карпаччо рецепт в дегидраторе. Смотреть картинку карпаччо рецепт в дегидраторе. Картинка про карпаччо рецепт в дегидраторе. Фото карпаччо рецепт в дегидраторе

С коньяком (рецепт для коптильни)

С коньяком сыровяленая куриная грудка получается очень вкусной! Словами не передать, какой аромат источает мясо. Деликатес предлагаем готовить с помощью домашней коптильни.

карпаччо рецепт в дегидраторе. Смотреть фото карпаччо рецепт в дегидраторе. Смотреть картинку карпаччо рецепт в дегидраторе. Картинка про карпаччо рецепт в дегидраторе. Фото карпаччо рецепт в дегидраторе

Выдержите филе в холодильнике сутки. Подготовьте коптильню. Используйте вариант холодного копчения. Выложите в коптильню мясо. Коптите 20 минут.

Коньячный карпаччо из куриной грудки

Карпаччо с коньяком готовится и без коптильни. Путем маринования и замораживания мяса. Чаще всего в маринаде используется коньяк. Но это не критично. Подойдут и домашние крепкие настойки. Главное, соблюсти пропорции ингредиентов.

С цитрусами (апельсин+лимон) – диетический рецепт

Цитрусовые нотки идеально сочетаются с куриным мясом. В рецепте взяты лимоны и апельсины. По вкусу можно заменить апельсин мандаринами или грейпфрутом, лимон лаймом. Рецепт с цитрусами диетический. Несмотря на кислые продукты, карпаччо с цитрусами имеет минимальную калорийность.

карпаччо рецепт в дегидраторе. Смотреть фото карпаччо рецепт в дегидраторе. Смотреть картинку карпаччо рецепт в дегидраторе. Картинка про карпаччо рецепт в дегидраторе. Фото карпаччо рецепт в дегидраторе

Для рецепта берите подмерзшее мясо птицы. Нарежьте тонкими слайсами.

Из цитрусовых плодов выжмите сок. Процедите.

Смешайте сок со специями и маслом. Добавьте соль из расчета 1 столовая ложка на 1 килограмм филе.

Смешайте мясо с маринадом. Оставьте на 2 часа в холодильнике под крышкой или пленкой. Вытащите.

Обсушите бумажными полотенцами.

Выложите на электрическую сушилку. Сушите при максимальной температуре 4 часа.

карпаччо рецепт в дегидраторе. Смотреть фото карпаччо рецепт в дегидраторе. Смотреть картинку карпаччо рецепт в дегидраторе. Картинка про карпаччо рецепт в дегидраторе. Фото карпаччо рецепт в дегидраторе

Отключите сушилку. Оставьте на 15-20 минут.

Переверните мясо. Переставьте полки сушилки. Те полки, которые были снизу расположите сверху, и наоборот.

Продолжите сушку еще 3 часа.

Карпаччо уже готово. Но есть вариант запечь его в духовке. Выложите куски на фольгу. Держите в духовке при температуре 165˚С 10 минут. Вкуснотища получается!

карпаччо рецепт в дегидраторе. Смотреть фото карпаччо рецепт в дегидраторе. Смотреть картинку карпаччо рецепт в дегидраторе. Картинка про карпаччо рецепт в дегидраторе. Фото карпаччо рецепт в дегидраторе

Еще один рецепт с лимоном

Лимонные и лаймовые маринады – одни из лучших для мяса. Тем более что тепловой обработке мясо не подвергается. Карпаччо – холодное блюдо из маринованного или сыровяленого мяса. Как подать блюдо, решать вам. Можно, как в рецепте, тонкими слайсами со свежей зеленью. Либо высушить и подать нарезкой.

Карпаччо из куриного фарша – новый рецепт

Новый рецепт в вашу кулинарную копилку. Карпаччо из куриного фарша – тонкие нежные листы мяса с пряным вкусом и аппетитным ароматом. Идеально для летнего отдыха.

карпаччо рецепт в дегидраторе. Смотреть фото карпаччо рецепт в дегидраторе. Смотреть картинку карпаччо рецепт в дегидраторе. Картинка про карпаччо рецепт в дегидраторе. Фото карпаччо рецепт в дегидраторе

Как готовить карпаччо из куриного фарша:

Куриное филе промойте. Обсушите бумажными салфетками.

Выложите филе на разделочную доску. Нарежьте кусочками. Порубите ножом на фарш. Можно воспользоваться насадкой для мясорубки (рубленый фарш), времени уйдет меньше.

Фарш вывалите в чашку. Добавьте сахар, смесь 5 перцев, мед. А также уксус винный, масло и белое вино. Перемешайте. Прикройте пленкой. Поставьте в холодильник на 4-5 часов. Можно на ночь.

На широкий прямоугольный противень с низкими бортиками постелите пекарскую бумагу. На нее выложите фарш. Закройте двумя слоями пищевой фольги.

Вооружитесь небольшой скалкой. Прямо по пленке раскатайте фарш в тонкий пласт.

карпаччо рецепт в дегидраторе. Смотреть фото карпаччо рецепт в дегидраторе. Смотреть картинку карпаччо рецепт в дегидраторе. Картинка про карпаччо рецепт в дегидраторе. Фото карпаччо рецепт в дегидраторе

Пеките в духовке при температуре 110˚С 10 минут. Достаньте. Переверните. Сделать это проще, чем вам кажется. Подденьте пекарскую бумагу, приподнимите. Аккуратно, но быстро переверните. Бумага окажется сверху, уберите ее. Пеките фарш еще 10 минут при той же температуре.

Нарежьте пласт кухонными ножницами на квадраты.

карпаччо рецепт в дегидраторе. Смотреть фото карпаччо рецепт в дегидраторе. Смотреть картинку карпаччо рецепт в дегидраторе. Картинка про карпаччо рецепт в дегидраторе. Фото карпаччо рецепт в дегидраторе

Подпеките мясное карпаччо на решетке мангала. Кусочки периодически смазывайте соусом (смесь меда и воды). Используйте кулинарную кисть.

Специи и пряные травы для карпаччо из куриного филе

Идеально, если на кухне имеется ступка с пестиком. Смешайте в ступке специи и травы. Потолките. Используйте сыпучую смесь в приготовлении. Готовые блюда будут в разы ароматнее, чем с магазинными молотыми приправами.

Салат с карпаччо из куриной грудки и перцем болгарским

Утонченный деликатес – салат с карпаччо из куриной грудки. Особое угощение для семейных праздников. Сыровяленые куриные кусочки в сочетании с ароматной заправкой притянут к себе взгляды восхищенных гурманов.

Салат с карпаччо и сыром – новый рецепт

На праздник хочется поразить гостей изысканным угощением, которое они еще не пробовали. Именно такой рецепт припасен в статье. Салат с карпаччо и сыром. В составе ингредиентов значится фета. Но отлично подойдет пармезан или мягкий бри.

карпаччо рецепт в дегидраторе. Смотреть фото карпаччо рецепт в дегидраторе. Смотреть картинку карпаччо рецепт в дегидраторе. Картинка про карпаччо рецепт в дегидраторе. Фото карпаччо рецепт в дегидраторе

Поделитесь в комментариях, вы готовили карпаччо из куриного филе?

Готовьте с удовольствием и, конечно, по нашим рецептам. К вашему вниманию «Лучшие рецепты пиццы на тонком тесте».

Источник

Карпаччо — 10 пошаговых рецептов в домашних условиях

карпаччо рецепт в дегидраторе. Смотреть фото карпаччо рецепт в дегидраторе. Смотреть картинку карпаччо рецепт в дегидраторе. Картинка про карпаччо рецепт в дегидраторе. Фото карпаччо рецепт в дегидраторе

Яркая холодная закуска из вяленых или сырых продуктов подается во всех ресторанах мира. У подобного угощения есть свое название – карпаччо. Его можно приготовить из различных видов мяса или рыбы. Несложно это сделать и в домашних условиях. Оцените 10 рецептов с подробным описанием процесса!

Нежное карпаччо из курицы в домашних условиях

Нежное и тающее во рту карпаччо можно приготовить из куриного мяса. Блюдо легко приготовить в домашних условиях, оно выходит аппетитным и в меру пряным. Подавайте в качестве холодной закуски.

Время готовки: 2 суток

Время приготовления: 1 сутки

карпаччо рецепт в дегидраторе. Смотреть фото карпаччо рецепт в дегидраторе. Смотреть картинку карпаччо рецепт в дегидраторе. Картинка про карпаччо рецепт в дегидраторе. Фото карпаччо рецепт в дегидраторе

карпаччо рецепт в дегидраторе. Смотреть фото карпаччо рецепт в дегидраторе. Смотреть картинку карпаччо рецепт в дегидраторе. Картинка про карпаччо рецепт в дегидраторе. Фото карпаччо рецепт в дегидраторе

карпаччо рецепт в дегидраторе. Смотреть фото карпаччо рецепт в дегидраторе. Смотреть картинку карпаччо рецепт в дегидраторе. Картинка про карпаччо рецепт в дегидраторе. Фото карпаччо рецепт в дегидраторе

карпаччо рецепт в дегидраторе. Смотреть фото карпаччо рецепт в дегидраторе. Смотреть картинку карпаччо рецепт в дегидраторе. Картинка про карпаччо рецепт в дегидраторе. Фото карпаччо рецепт в дегидраторе

карпаччо рецепт в дегидраторе. Смотреть фото карпаччо рецепт в дегидраторе. Смотреть картинку карпаччо рецепт в дегидраторе. Картинка про карпаччо рецепт в дегидраторе. Фото карпаччо рецепт в дегидраторе

карпаччо рецепт в дегидраторе. Смотреть фото карпаччо рецепт в дегидраторе. Смотреть картинку карпаччо рецепт в дегидраторе. Картинка про карпаччо рецепт в дегидраторе. Фото карпаччо рецепт в дегидраторе

карпаччо рецепт в дегидраторе. Смотреть фото карпаччо рецепт в дегидраторе. Смотреть картинку карпаччо рецепт в дегидраторе. Картинка про карпаччо рецепт в дегидраторе. Фото карпаччо рецепт в дегидраторе

карпаччо рецепт в дегидраторе. Смотреть фото карпаччо рецепт в дегидраторе. Смотреть картинку карпаччо рецепт в дегидраторе. Картинка про карпаччо рецепт в дегидраторе. Фото карпаччо рецепт в дегидраторе

карпаччо рецепт в дегидраторе. Смотреть фото карпаччо рецепт в дегидраторе. Смотреть картинку карпаччо рецепт в дегидраторе. Картинка про карпаччо рецепт в дегидраторе. Фото карпаччо рецепт в дегидраторе

Как приготовить очень вкусное карпаччо из говядины?

Яркая и вкусная закуска для вашего стола – карпаччо из говядины. Мясное блюдо подается в холодном виде, его можно дополнить свежей зеленью. Порадуйте своих близких или гостей!

Время готовки: 5 часов 30 минут

Время приготовления: 5 часов

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Кусок говядины промываем и очищаем от жилок. карпаччо рецепт в дегидраторе. Смотреть фото карпаччо рецепт в дегидраторе. Смотреть картинку карпаччо рецепт в дегидраторе. Картинка про карпаччо рецепт в дегидраторе. Фото карпаччо рецепт в дегидраторе

2. Измельчаем чеснок и кинзу. Кладем продукты в глубокую миску, сюда же добавляем соль и горошины перца. Разминаем пряности. карпаччо рецепт в дегидраторе. Смотреть фото карпаччо рецепт в дегидраторе. Смотреть картинку карпаччо рецепт в дегидраторе. Картинка про карпаччо рецепт в дегидраторе. Фото карпаччо рецепт в дегидраторе

3. Добавляем к сухим продуктам оливковое масло и вустерский соус. Размешиваем массу и натираем ей подготовленное мясо. Обворачиваем заготовку пищевой пленкой и кладем ее в морозильную камеру на 5 часов. карпаччо рецепт в дегидраторе. Смотреть фото карпаччо рецепт в дегидраторе. Смотреть картинку карпаччо рецепт в дегидраторе. Картинка про карпаччо рецепт в дегидраторе. Фото карпаччо рецепт в дегидраторе

4. Спустя время убираем пленку и режем продукт на тонкие ломтики. карпаччо рецепт в дегидраторе. Смотреть фото карпаччо рецепт в дегидраторе. Смотреть картинку карпаччо рецепт в дегидраторе. Картинка про карпаччо рецепт в дегидраторе. Фото карпаччо рецепт в дегидраторе

5. Раскладываем карпаччо на тарелку. Блюдо можно дополнить зеленью и тонкими кусочками сыра. Подавайте к столу! карпаччо рецепт в дегидраторе. Смотреть фото карпаччо рецепт в дегидраторе. Смотреть картинку карпаччо рецепт в дегидраторе. Картинка про карпаччо рецепт в дегидраторе. Фото карпаччо рецепт в дегидраторе

Простой и вкусный рецепт карпаччо из куриной грудки в духовке

Оригинальный способ приготовить домашнее куриное карпаччо – это подвялить мясо в духовке. Питательное и слегка хрустящее мясо подается в холодном виде. Можно дополнить зеленью и ставить на стол.

Время готовки: 7 часов

Время приготовления: 2 часа

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Куриное филе промываем и обсушиваем. В отдельной посуде перемешиваем соль с паприкой, перцем и кориандром. карпаччо рецепт в дегидраторе. Смотреть фото карпаччо рецепт в дегидраторе. Смотреть картинку карпаччо рецепт в дегидраторе. Картинка про карпаччо рецепт в дегидраторе. Фото карпаччо рецепт в дегидраторе

2. Тщательно натираем мясо смесью специй и отправляем его в холодильник на 5 часов. Можно придавить прессом. карпаччо рецепт в дегидраторе. Смотреть фото карпаччо рецепт в дегидраторе. Смотреть картинку карпаччо рецепт в дегидраторе. Картинка про карпаччо рецепт в дегидраторе. Фото карпаччо рецепт в дегидраторе

3. Спустя время промываем кусок филе под водой, обтираем его и нарезаем на тонкие ломтики. карпаччо рецепт в дегидраторе. Смотреть фото карпаччо рецепт в дегидраторе. Смотреть картинку карпаччо рецепт в дегидраторе. Картинка про карпаччо рецепт в дегидраторе. Фото карпаччо рецепт в дегидраторе

4. Выкладываем заготовку на решетку. Устанавливаем ее в разогретую до 80 градусов духовку. Готовим блюдо 2 часа. карпаччо рецепт в дегидраторе. Смотреть фото карпаччо рецепт в дегидраторе. Смотреть картинку карпаччо рецепт в дегидраторе. Картинка про карпаччо рецепт в дегидраторе. Фото карпаччо рецепт в дегидраторе

5. Яркое карпаччо из курицы готово! Охлаждайте закуску и подавайте к столу! карпаччо рецепт в дегидраторе. Смотреть фото карпаччо рецепт в дегидраторе. Смотреть картинку карпаччо рецепт в дегидраторе. Картинка про карпаччо рецепт в дегидраторе. Фото карпаччо рецепт в дегидраторе

Быстрый и простой способ приготовления карпаччо из лосося

Быстрый вариант яркой холодной закуски для вашего стола – карпаччо из лосося. Легкое и полезное блюдо можно подавать к праздничному столу или ужину. Оцените оригинальный рецепт в домашних условиях.

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Филе лосося заранее заворачиваем в фольгу и замораживаем его в холодильнике. Капусту, огурец и зелень измельчаем. Размешиваем овощи с майонезом и горчицей. карпаччо рецепт в дегидраторе. Смотреть фото карпаччо рецепт в дегидраторе. Смотреть картинку карпаччо рецепт в дегидраторе. Картинка про карпаччо рецепт в дегидраторе. Фото карпаччо рецепт в дегидраторе

2. Внутрь замороженного лосося выкладываем овощной салат. Овощи должны располагаться плотно. карпаччо рецепт в дегидраторе. Смотреть фото карпаччо рецепт в дегидраторе. Смотреть картинку карпаччо рецепт в дегидраторе. Картинка про карпаччо рецепт в дегидраторе. Фото карпаччо рецепт в дегидраторе

3. Верхушку заготовки плотно обмазываем сыром маскарпоне. карпаччо рецепт в дегидраторе. Смотреть фото карпаччо рецепт в дегидраторе. Смотреть картинку карпаччо рецепт в дегидраторе. Картинка про карпаччо рецепт в дегидраторе. Фото карпаччо рецепт в дегидраторе

4. Аккуратно переворачиваем продукт и кладем его в плоскую тарелку. Убираем фольгу. карпаччо рецепт в дегидраторе. Смотреть фото карпаччо рецепт в дегидраторе. Смотреть картинку карпаччо рецепт в дегидраторе. Картинка про карпаччо рецепт в дегидраторе. Фото карпаччо рецепт в дегидраторе

5. Карпаччо из лосося готово. Можно дополнить его веточками свежей зелени и подавать к столу! карпаччо рецепт в дегидраторе. Смотреть фото карпаччо рецепт в дегидраторе. Смотреть картинку карпаччо рецепт в дегидраторе. Картинка про карпаччо рецепт в дегидраторе. Фото карпаччо рецепт в дегидраторе

Нежное и очень вкусное карпаччо из тунца в домашних условиях

Яркий и быстрый в приготовлении вариант домашнего карпаччо – из тунца. Холодное угощение отличается полезными и питательными свойствами. Подавайте в качестве закуски в небольшой компании.

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подготовим продукты для карпаччо. Тунец должен быть слегка подмороженным, так его будет легче нарезать. карпаччо рецепт в дегидраторе. Смотреть фото карпаччо рецепт в дегидраторе. Смотреть картинку карпаччо рецепт в дегидраторе. Картинка про карпаччо рецепт в дегидраторе. Фото карпаччо рецепт в дегидраторе

2. На дно плоской тарелки выливаем оливковое масло и добавляем сок лайма. Можно использовать и лимон. карпаччо рецепт в дегидраторе. Смотреть фото карпаччо рецепт в дегидраторе. Смотреть картинку карпаччо рецепт в дегидраторе. Картинка про карпаччо рецепт в дегидраторе. Фото карпаччо рецепт в дегидраторе

3. Горошины черного перца перемалываем любым удобным способом. Можно использовать ступку или специальный измельчитель. карпаччо рецепт в дегидраторе. Смотреть фото карпаччо рецепт в дегидраторе. Смотреть картинку карпаччо рецепт в дегидраторе. Картинка про карпаччо рецепт в дегидраторе. Фото карпаччо рецепт в дегидраторе

4. Тонкими ломтиками режем тунец. Обваливаем продукт в масле и соке лайма, аккуратно раскладываем по тарелке и посыпаем морской солью. карпаччо рецепт в дегидраторе. Смотреть фото карпаччо рецепт в дегидраторе. Смотреть картинку карпаччо рецепт в дегидраторе. Картинка про карпаччо рецепт в дегидраторе. Фото карпаччо рецепт в дегидраторе

5. Дополняем блюдо измельченной свежей зеленью и ломтиками лайма. Аппетитное карпаччо готово к подаче! карпаччо рецепт в дегидраторе. Смотреть фото карпаччо рецепт в дегидраторе. Смотреть картинку карпаччо рецепт в дегидраторе. Картинка про карпаччо рецепт в дегидраторе. Фото карпаччо рецепт в дегидраторе

Изысканное карпаччо, приготовленное из мяса лосятины

Хотите удивить ваших близких или гостей? Приготовьте по-настоящему изысканное ресторанное блюдо – карпаччо из лосятины. Оригинальную холодную закуску можно исполнить по простому и быстрому рецепту. Оцените!

Время готовки: 2 часа 20 минут

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Сырую лосятину промываем под водой. Аккуратно удаляем прожилки и жир. Подготовленный продукт заворачиваем в пленку и кладем в морозилку на 2 часа. карпаччо рецепт в дегидраторе. Смотреть фото карпаччо рецепт в дегидраторе. Смотреть картинку карпаччо рецепт в дегидраторе. Картинка про карпаччо рецепт в дегидраторе. Фото карпаччо рецепт в дегидраторе

3. В плоскую тарелку вливаем нужное количество оливкового масла, мед и горчицу. карпаччо рецепт в дегидраторе. Смотреть фото карпаччо рецепт в дегидраторе. Смотреть картинку карпаччо рецепт в дегидраторе. Картинка про карпаччо рецепт в дегидраторе. Фото карпаччо рецепт в дегидраторе

4. Размазываем продукты по тарелке. Пропитываем в них каждый кусочек лосятины. карпаччо рецепт в дегидраторе. Смотреть фото карпаччо рецепт в дегидраторе. Смотреть картинку карпаччо рецепт в дегидраторе. Картинка про карпаччо рецепт в дегидраторе. Фото карпаччо рецепт в дегидраторе

5. Выкладываем в эту же тарелку тонкие мясные ломтики. Сверху поливаем блюдо соком лайма, посыпаем солью и специями. Холодная закуска готова, можно подавать к столу! карпаччо рецепт в дегидраторе. Смотреть фото карпаччо рецепт в дегидраторе. Смотреть картинку карпаччо рецепт в дегидраторе. Картинка про карпаччо рецепт в дегидраторе. Фото карпаччо рецепт в дегидраторе

Сочное и невероятно вкусное карпаччо из индейки

Сочное и полезное карпаччо в домашних условиях можно приготовить из филе нежной индейки. Питательная закуска разнообразит привычное меню и приятно удивит близких или гостей.

Время готовки: 3 дня

Время приготовления: 2 дня

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В общей тарелке соединяем соль, паприку, хмели-сунели и черный молотый перец. карпаччо рецепт в дегидраторе. Смотреть фото карпаччо рецепт в дегидраторе. Смотреть картинку карпаччо рецепт в дегидраторе. Картинка про карпаччо рецепт в дегидраторе. Фото карпаччо рецепт в дегидраторе

2. Тщательно размешиваем сухие ингредиенты между собой. Пряная масса должна выйти однородной. карпаччо рецепт в дегидраторе. Смотреть фото карпаччо рецепт в дегидраторе. Смотреть картинку карпаччо рецепт в дегидраторе. Картинка про карпаччо рецепт в дегидраторе. Фото карпаччо рецепт в дегидраторе

3. Промываем и высушиваем кусочки филе индейки. После продукт хорошенько обваливаем в специях, перекладываем в контейнер и придавливаем грузом. Держим в холодильнике на 5 часов. карпаччо рецепт в дегидраторе. Смотреть фото карпаччо рецепт в дегидраторе. Смотреть картинку карпаччо рецепт в дегидраторе. Картинка про карпаччо рецепт в дегидраторе. Фото карпаччо рецепт в дегидраторе

4. Спустя время обтираем продукт от влаги и излишка пряностей, используя бумажные полотенца. Подвешиваем мясо в проветриваемом помещении 2-3 дня. карпаччо рецепт в дегидраторе. Смотреть фото карпаччо рецепт в дегидраторе. Смотреть картинку карпаччо рецепт в дегидраторе. Картинка про карпаччо рецепт в дегидраторе. Фото карпаччо рецепт в дегидраторе

5. Готовый продукт режем на тонкие ломтики и подаем их к столу. Питательное карпаччо из индейки в домашних условиях готово! карпаччо рецепт в дегидраторе. Смотреть фото карпаччо рецепт в дегидраторе. Смотреть картинку карпаччо рецепт в дегидраторе. Картинка про карпаччо рецепт в дегидраторе. Фото карпаччо рецепт в дегидраторе

Пошаговый рецепт приготовления карпаччо из свеклы с сыром

Оригинальный способ приготовить карпаччо – из свеклы и сыра. Холодная закуска станет настоящим украшением вашего стола. Оцените простой рецепт ресторанного блюдо, который легко исполнить в домашних условиях.

Время готовки: 4 часа

Время приготовления: 2 часа

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Хорошенько промываем свеклу под водой и насухо обтираем ее бумажными полотенцами. карпаччо рецепт в дегидраторе. Смотреть фото карпаччо рецепт в дегидраторе. Смотреть картинку карпаччо рецепт в дегидраторе. Картинка про карпаччо рецепт в дегидраторе. Фото карпаччо рецепт в дегидраторе

2. Упаковываем подготовленный овощ в рукав для выпекания и кладем его в жаропрочную форму. карпаччо рецепт в дегидраторе. Смотреть фото карпаччо рецепт в дегидраторе. Смотреть картинку карпаччо рецепт в дегидраторе. Картинка про карпаччо рецепт в дегидраторе. Фото карпаччо рецепт в дегидраторе

3. Накрываем блюдо фольгой. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 2 часа. карпаччо рецепт в дегидраторе. Смотреть фото карпаччо рецепт в дегидраторе. Смотреть картинку карпаччо рецепт в дегидраторе. Картинка про карпаччо рецепт в дегидраторе. Фото карпаччо рецепт в дегидраторе

4. Готовую свеклу оставляем остужаться, после очищаем и режем на тонкие кружочки. Перекладываем продукт в посуду, заливаем маслом, бальзамическим уксусом. Посыпаем солью, перцем, измельченным чесноком и ставим в холодильник на 2 часа. карпаччо рецепт в дегидраторе. Смотреть фото карпаччо рецепт в дегидраторе. Смотреть картинку карпаччо рецепт в дегидраторе. Картинка про карпаччо рецепт в дегидраторе. Фото карпаччо рецепт в дегидраторе

5. В это время можно подогреть в сковороде кедровые орешки. Достаточно 1-2 минуты на большом огне. карпаччо рецепт в дегидраторе. Смотреть фото карпаччо рецепт в дегидраторе. Смотреть картинку карпаччо рецепт в дегидраторе. Картинка про карпаччо рецепт в дегидраторе. Фото карпаччо рецепт в дегидраторе

6. Охлажденное карпаччо посыпаем кедровыми орешками, дополняем кусочками козьего сыра и руколой. Подавайте столу и угощайте близких! карпаччо рецепт в дегидраторе. Смотреть фото карпаччо рецепт в дегидраторе. Смотреть картинку карпаччо рецепт в дегидраторе. Картинка про карпаччо рецепт в дегидраторе. Фото карпаччо рецепт в дегидраторе

Нежное и сытное карпаччо из свинины, приготовленное в домашних условиях

Нежное карпаччо из свинины имеет все шансы стать любимицей вашего стола. Оцените простой и увлекательный рецепт приготовления. Холодную закуску можно подавать к столу с зеленью или специями.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Сырую свинину промываем и обсушиваем. Подмораживаем слегка в морозильной камере и режем на небольшие ломтики. карпаччо рецепт в дегидраторе. Смотреть фото карпаччо рецепт в дегидраторе. Смотреть картинку карпаччо рецепт в дегидраторе. Картинка про карпаччо рецепт в дегидраторе. Фото карпаччо рецепт в дегидраторе

2. Каждый охлажденный ломтик кладем на столешницу и накрываем пищевой пленкой. карпаччо рецепт в дегидраторе. Смотреть фото карпаччо рецепт в дегидраторе. Смотреть картинку карпаччо рецепт в дегидраторе. Картинка про карпаччо рецепт в дегидраторе. Фото карпаччо рецепт в дегидраторе

3. Отбиваем мясо кухонным молотком до очень тонкого и почти полупрозрачного состояния. Работаем инструментом аккуратно, чтобы не разорвать волокна. карпаччо рецепт в дегидраторе. Смотреть фото карпаччо рецепт в дегидраторе. Смотреть картинку карпаччо рецепт в дегидраторе. Картинка про карпаччо рецепт в дегидраторе. Фото карпаччо рецепт в дегидраторе

4. Листья салата для подачи промываем. Отдельно смешиваем оливковое масло с скоком половинки лимона, солью и смесью перцев. карпаччо рецепт в дегидраторе. Смотреть фото карпаччо рецепт в дегидраторе. Смотреть картинку карпаччо рецепт в дегидраторе. Картинка про карпаччо рецепт в дегидраторе. Фото карпаччо рецепт в дегидраторе

5. Пропитываем каждый ломтик свинины пряной смесью. Выкладываем продукт на тарелку, дополняем его свежими листьями и подаем к столу! карпаччо рецепт в дегидраторе. Смотреть фото карпаччо рецепт в дегидраторе. Смотреть картинку карпаччо рецепт в дегидраторе. Картинка про карпаччо рецепт в дегидраторе. Фото карпаччо рецепт в дегидраторе

Мягкое и нежное карпаччо из телятины на праздничный стол

Оригинальное и аппетитное угощение для вашего стола – карпаччо из телятины. Холодную закуску можно быстро и легко приготовить в домашних условиях. Оцените кулинарную идею и используйте ее для вашего стола.

Время готовки: 2 часа 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Промываем размороженный кусок телятины. При помощи ножа аккуратно удаляем прожилки и жир. карпаччо рецепт в дегидраторе. Смотреть фото карпаччо рецепт в дегидраторе. Смотреть картинку карпаччо рецепт в дегидраторе. Картинка про карпаччо рецепт в дегидраторе. Фото карпаччо рецепт в дегидраторе

2. Плотно обворачиваем продукт в пищевую пленку и отправляем его в морозилку на 2 часа. карпаччо рецепт в дегидраторе. Смотреть фото карпаччо рецепт в дегидраторе. Смотреть картинку карпаччо рецепт в дегидраторе. Картинка про карпаччо рецепт в дегидраторе. Фото карпаччо рецепт в дегидраторе

3. Подмороженную телятину извлекаем из пленки и нарезаем очень тонкие ломтики. карпаччо рецепт в дегидраторе. Смотреть фото карпаччо рецепт в дегидраторе. Смотреть картинку карпаччо рецепт в дегидраторе. Картинка про карпаччо рецепт в дегидраторе. Фото карпаччо рецепт в дегидраторе

4. Отмерим нужное количество оливкового масла. Смешиваем его с соком из половинки лимона. карпаччо рецепт в дегидраторе. Смотреть фото карпаччо рецепт в дегидраторе. Смотреть картинку карпаччо рецепт в дегидраторе. Картинка про карпаччо рецепт в дегидраторе. Фото карпаччо рецепт в дегидраторе

5. Выливаем заготовленную жидкую смесь в плоскую тарелку. Сюда укладываем кусочки говядины. Посыпаем блюдо солью, перцами. Дополняем руколой, пармезаном и подаем к столу! карпаччо рецепт в дегидраторе. Смотреть фото карпаччо рецепт в дегидраторе. Смотреть картинку карпаччо рецепт в дегидраторе. Картинка про карпаччо рецепт в дегидраторе. Фото карпаччо рецепт в дегидраторе

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *