карман с курицей с булочкой

Кармашек из куриного филе

карман с курицей с булочкой. Смотреть фото карман с курицей с булочкой. Смотреть картинку карман с курицей с булочкой. Картинка про карман с курицей с булочкой. Фото карман с курицей с булочкой

Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:

Как приготовить кармашек из куриного филе

Ингредиенты:

Приготовление: Шаг 1

Если вы не готовите ужин на двоих или же не привыкли (не хотите) готовить в малых количествах, то смело увеличивайте порцию.

Оливковое масло можно вполне заменить на растительное.

карман с курицей с булочкой. Смотреть фото карман с курицей с булочкой. Смотреть картинку карман с курицей с булочкой. Картинка про карман с курицей с булочкой. Фото карман с курицей с булочкой

Шаг 2

На грудках сверху и по середине сделать глубокие разрезы (немного прорезать и по сторонам) и приправить. Получаются этакие карманы, которые после заполнятся начинкой.

карман с курицей с булочкой. Смотреть фото карман с курицей с булочкой. Смотреть картинку карман с курицей с булочкой. Картинка про карман с курицей с булочкой. Фото карман с курицей с булочкой

Шаг 3

Лук порей хорошенько промыть (особенно в середине) и порезать кольцами или полукольцами.

Перец очистить от перемычек, плодоножки и порезать небольшой соломкой.

карман с курицей с булочкой. Смотреть фото карман с курицей с булочкой. Смотреть картинку карман с курицей с булочкой. Картинка про карман с курицей с булочкой. Фото карман с курицей с булочкой

Шаг 4

В сковороду влить ложку масла и обжарить перец, через минуту добавить лук, а где-то минут через 5 обжарки на небольшом огне влить сливки.

карман с курицей с булочкой. Смотреть фото карман с курицей с булочкой. Смотреть картинку карман с курицей с булочкой. Картинка про карман с курицей с булочкой. Фото карман с курицей с булочкой

Шаг 5

Далее добавить соль, перец и мускатный орех. Варить до загустения сливок. У меня получилось около 4-5 минут. В конце добавить измельченный чеснок.

карман с курицей с булочкой. Смотреть фото карман с курицей с булочкой. Смотреть картинку карман с курицей с булочкой. Картинка про карман с курицей с булочкой. Фото карман с курицей с булочкой

Шаг 6

Заполнить кармашки получившейся начинкой.

Нагреть заранее духовку до 180 градусов.

В форму влить ложку масла, перенести грудки и поставить запекаться на 20-25 минут.

карман с курицей с булочкой. Смотреть фото карман с курицей с булочкой. Смотреть картинку карман с курицей с булочкой. Картинка про карман с курицей с булочкой. Фото карман с курицей с булочкой

Шаг 7

Поскольку куриное филе не целым куском, то и время выпечки будет небольшим. Не надо передерживать, оно не станет мягче, а только потеряет свою сочность. И заранее выпекать тоже не рекомендую. Филе после подогревания становится суше.

А вот полуфабрикат сделать можно. За пол часа до подачи включите духовку, прогрейте минут 5-10 и быстренько поместите в нее форму с кармашками. 20 минут и все готово.

Кармашки из куриного филе готовы!
Приятного вам аппетита!

Источник

Куриные кармашки с начинкой / горячее на праздничный стол

карман с курицей с булочкой. Смотреть фото карман с курицей с булочкой. Смотреть картинку карман с курицей с булочкой. Картинка про карман с курицей с булочкой. Фото карман с курицей с булочкой

15 декабря 2020, 07:02

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Первым делом в каждом курином филе делаем надрез, что бы получился кармашек.

Солим, перчим и оставляем на несколько минут, пусть слегка промаринуется.

Мы в это время приготовим начинку.

Пару, тройку кусочков батона обрезаем, убираем корочку.

Отправляем в чашу комбайна и измельчаем в крошку.

В крошку добавляем натертый сыр, берите свой любимый твердых сортов (натертый на мелкой терке).

Сюда же добавляем горсть вяленых помидоров.

Заготавливаю этот деликатес самостоятельно, в конце лета сушу (в сушилке, духовке) мелкие помидоры.

Храню в пакете, в морозильной камере. Когда надо, достаю и нужное количество томатов заливаю разогретой смесью воды, растительного масла и специй (воды и масла по 2 ст. л.).

Стоят такие помидоры несколько часов и хоть на выставку.

Помидоры и зелень петрушки измельчаем.

Добавляем в начинку несколько ложек сметаны, соль, перец по вкусу (ориентируйтесь на вкус сыра).

Перемешиваем и заполняем куриные кармашки.

Швы скрепляем зубочистками и обмакиваем (шов) в муке.

В небольшом количестве масла и очень быстро, обжариваем филе на сковороде (с обеих сторон минут по 5).

После чего грудку отправляем в духовку.

Запекаем при температуре 200 С, по времени около 30 минут.

Ориентируйтесь на свою духовку.

Благодаря крошкам, начинка и мясо остаются сочными.

Подавать такое мясо можно с любым гарниром. Пробуйте на здоровье!

Пошаговые фото рецепта

карман с курицей с булочкой. Смотреть фото карман с курицей с булочкой. Смотреть картинку карман с курицей с булочкой. Картинка про карман с курицей с булочкой. Фото карман с курицей с булочкой

карман с курицей с булочкой. Смотреть фото карман с курицей с булочкой. Смотреть картинку карман с курицей с булочкой. Картинка про карман с курицей с булочкой. Фото карман с курицей с булочкой

карман с курицей с булочкой. Смотреть фото карман с курицей с булочкой. Смотреть картинку карман с курицей с булочкой. Картинка про карман с курицей с булочкой. Фото карман с курицей с булочкой

карман с курицей с булочкой. Смотреть фото карман с курицей с булочкой. Смотреть картинку карман с курицей с булочкой. Картинка про карман с курицей с булочкой. Фото карман с курицей с булочкой

карман с курицей с булочкой. Смотреть фото карман с курицей с булочкой. Смотреть картинку карман с курицей с булочкой. Картинка про карман с курицей с булочкой. Фото карман с курицей с булочкой

карман с курицей с булочкой. Смотреть фото карман с курицей с булочкой. Смотреть картинку карман с курицей с булочкой. Картинка про карман с курицей с булочкой. Фото карман с курицей с булочкой

карман с курицей с булочкой. Смотреть фото карман с курицей с булочкой. Смотреть картинку карман с курицей с булочкой. Картинка про карман с курицей с булочкой. Фото карман с курицей с булочкой

карман с курицей с булочкой. Смотреть фото карман с курицей с булочкой. Смотреть картинку карман с курицей с булочкой. Картинка про карман с курицей с булочкой. Фото карман с курицей с булочкой

Видео рецепт

Дополнительная информация

Что будете готовить на праздничный стол из горячего?
Мы уже сейчас пробуем (по чуть-чуть) разные, новые рецепты.
Сегодня предлагаю попробовать куриную грудку с секретной начинкой!
Грудка обжаривается, потом запекается и остается невероятно сочной.
Ну, конечно же будет вкусно! Простые рецепты на праздничный стол!

Источник

Карман из куриной грудки с сыром на сковороде

карман с курицей с булочкой. Смотреть фото карман с курицей с булочкой. Смотреть картинку карман с курицей с булочкой. Картинка про карман с курицей с булочкой. Фото карман с курицей с булочкой

Сыр внутри кармана расплавится и создаст очень классный, сливочный привкус

Предлагаю Вам простой рецепт приготовления куриной грудки, который подойдёт как для обеда, так и для ужина. Гарнир можно использовать любой.

Пошаговый рецепт

карман с курицей с булочкой. Смотреть фото карман с курицей с булочкой. Смотреть картинку карман с курицей с булочкой. Картинка про карман с курицей с булочкой. Фото карман с курицей с булочкой

От куриной грудки отделить малое филе. В этом рецепте оно не понадобится. Разрезать кусок пополам, но не до конца. Чтобы получился небольшой карман.

карман с курицей с булочкой. Смотреть фото карман с курицей с булочкой. Смотреть картинку карман с курицей с булочкой. Картинка про карман с курицей с булочкой. Фото карман с курицей с булочкой

Отрезать ломтик сыра толщиной в несколько миллиметров. Положить его в карман куриной грудки. Грудку посолить и поперчить по вкусу.

карман с курицей с булочкой. Смотреть фото карман с курицей с булочкой. Смотреть картинку карман с курицей с булочкой. Картинка про карман с курицей с булочкой. Фото карман с курицей с булочкой

Далее следует обвалять грудку в панировочных сухарях с двух сторон.

карман с курицей с булочкой. Смотреть фото карман с курицей с булочкой. Смотреть картинку карман с курицей с булочкой. Картинка про карман с курицей с булочкой. Фото карман с курицей с булочкой

Разогреть сковороду с растительным маслом. Обжарить карман с двух сторон до образования румяной корочки на медленном огне. Примерно по 5 минут с двух сторон.

карман с курицей с булочкой. Смотреть фото карман с курицей с булочкой. Смотреть картинку карман с курицей с булочкой. Картинка про карман с курицей с булочкой. Фото карман с курицей с булочкой

Карман из куриной грудки с сыром готов! Можно подавать к столу! Приятного аппетита!

Источник

Рецепты Куриные кармашки

карман с курицей с булочкой. Смотреть фото карман с курицей с булочкой. Смотреть картинку карман с курицей с булочкой. Картинка про карман с курицей с булочкой. Фото карман с курицей с булочкой

Кармашки из куриного филе

1. Специи Forester смешать с маслом. Филе надрезать с одной стороны, чтоб получились кармашки. Замариновать филе, накрыть и оставить на час. Сыр нарезать кубиком, смешать с томатами и зеленью.

2. Заполнить кармашки полученной смесью. Выложить на решетку Forester и готовить на тлеющих углях до готовности.

карман с курицей с булочкой. Смотреть фото карман с курицей с булочкой. Смотреть картинку карман с курицей с булочкой. Картинка про карман с курицей с булочкой. Фото карман с курицей с булочкой

Куриные кармашки с сыром и брусникой

сухие базилик и орегано

замороженные клюква или брусника

куриное филе делим на порционные куски

вырезаем ножом глубокие «кармашки»

трем сыр, кидаем туда горсть ягод, сухие специи, перемешиваем.

карман с курицей с булочкой. Смотреть фото карман с курицей с булочкой. Смотреть картинку карман с курицей с булочкой. Картинка про карман с курицей с булочкой. Фото карман с курицей с булочкой

Кармашки из куриной грудки с брынзой и зеленью

зелень (у меня был укроп)

куринные грудки (у меня было 4)

Куринные грудки поперчить, слегка посолить и оставить на 1-2 часа мариноваться.

Острым ножом сделать в каждой грудке прорезь-кармашек.

Брынзу порезать на небольшие кусочки, зелень мелко порубить (чем больше, тем лучше).

карман с курицей с булочкой. Смотреть фото карман с курицей с булочкой. Смотреть картинку карман с курицей с булочкой. Картинка про карман с курицей с булочкой. Фото карман с курицей с булочкой

Кармашки из куриного филе

Куриное филе помоем, обсушим.

Петрушку и чеснок порубить.

На лист фольги выложить 1 филе, посолить/поперчить по вкусу, немного смазать маслом, сделать кармашек и положить в него нашу смесь чеснока и петрушки. Кармашек закрыть, филеечку аккуратно завернуть в фольгу.

карман с курицей с булочкой. Смотреть фото карман с курицей с булочкой. Смотреть картинку карман с курицей с булочкой. Картинка про карман с курицей с булочкой. Фото карман с курицей с булочкой

Куриные кармашки с грибами в беконе

Грибы замороженные тушим на сковородке до испарения жидкости, добавляем масло растительное. Лук репчатый мелко нарезать и добавить к грибам, обжариваем вместе, солим и перчим.

В филе прорезаем кармашки острым ножом, немного присаливаем, потому что бекон соленый уже, и добавляем смесь перцев.

Форму для запекания выложим фольгой.

карман с курицей с булочкой. Смотреть фото карман с курицей с булочкой. Смотреть картинку карман с курицей с булочкой. Картинка про карман с курицей с булочкой. Фото карман с курицей с булочкой

Куриные кармашки с беконом и сыром

Куриное филе обмыть, обсушить и сделать надрезы в виде кармашков.

Сыр натереть, укроп и чеснок мелко нарезать.

Куриные кармашки нафаршировать сырной смесью.

Обернуть каждое филе пластиком бекона и смазать томатным соусом.

карман с курицей с булочкой. Смотреть фото карман с курицей с булочкой. Смотреть картинку карман с курицей с булочкой. Картинка про карман с курицей с булочкой. Фото карман с курицей с булочкой

Фаршированные грибной начинкой куриные кармашки

Куриную грудку разрезать поперек, чтобы кусочки не были большими. В них сделать надрез — кармашек. Внутрь кармашка положить начинку.

Грудку, начиненную начинкой, завернуть в бекон и поставить в разогретую до 120 градусов духовку на 30 минут.

карман с курицей с булочкой. Смотреть фото карман с курицей с булочкой. Смотреть картинку карман с курицей с булочкой. Картинка про карман с курицей с булочкой. Фото карман с курицей с булочкой

Куриные кармашки с сырным соусом

В толстой части куриной грудки острым ножом сделать углубление, как бы кармашек.

Наполнить кармашек грибами, 1 ст. л. грибов оставить для соуса.

Сковороду разогреть для жарки до эффекта «жемчужины», положить куриные грудки.

Когда часть грудки, которая жарится, приготовится, сковорода сама «отдаст» мясо и можно будет легко его перевернуть. Обжарить со всех сторо.

карман с курицей с булочкой. Смотреть фото карман с курицей с булочкой. Смотреть картинку карман с курицей с булочкой. Картинка про карман с курицей с булочкой. Фото карман с курицей с булочкой

Куриные кармашки с ананасом

Куриную грудку разрезать на две половинки. Сделать надрез посередине на каждом кусочке (очень важно, чтобы не было сквозных дырок), промазать внутри солью.

Ананасы нарезать маленьким кусочками, нарезать такими же квадратиками сладкий красный перец, добавить подсолнечное масло и соль.

карман с курицей с булочкой. Смотреть фото карман с курицей с булочкой. Смотреть картинку карман с курицей с булочкой. Картинка про карман с курицей с булочкой. Фото карман с курицей с булочкой

Куриная голень с кармашком

Подрезая кожицу на голени делаем в мясной части кармашек, кладем туда сливочное масло и зелень

Прикрываем сделанный кармашек кожицей

карман с курицей с булочкой. Смотреть фото карман с курицей с булочкой. Смотреть картинку карман с курицей с булочкой. Картинка про карман с курицей с булочкой. Фото карман с курицей с булочкой

Куриные кармашки с брынзой и травами

Сделать из грудок кармашки обвалять в муке, и яйце, и опустить в раскаленную сковороду с маслом. Жарить до готовности.

Подавать с овощным салатом.

Грудки разрезать сначала на две части по середине, а потом каждую половину разрезать еще раз по всей длине.

карман с курицей с булочкой. Смотреть фото карман с курицей с булочкой. Смотреть картинку карман с курицей с булочкой. Картинка про карман с курицей с булочкой. Фото карман с курицей с булочкой

куриные кармашки

Грибы нарезать ломтиками, обжарить на разогретом масле в течение 3-5минут. Перец очистить от семян и нарезать тонкой соломкой.

карман с курицей с булочкой. Смотреть фото карман с курицей с булочкой. Смотреть картинку карман с курицей с булочкой. Картинка про карман с курицей с булочкой. Фото карман с курицей с булочкой

Куриные кармашки-гриль

100г твердого сыра

Филе промыть и подсушить. Сделать разрезы вдоль, таким образом, что бы получился кармашек. Посолить, поперчить и отставить в сторону.

Батон мелко покрошить и замочить в молоке.

Сыр порезать кубиками, петрушку измельчить.

карман с курицей с булочкой. Смотреть фото карман с курицей с булочкой. Смотреть картинку карман с курицей с булочкой. Картинка про карман с курицей с булочкой. Фото карман с курицей с булочкой

куриные кармашки с беконом в пряной панировке

Полоски сырокопченого бекона(или грудинки)

Ваши любимые сухие травки-у меня французская смесь

Сыр-абсолютно любой-твердый,плавленный,с голубой плесенью-у меня с чесноком

Грудки аккуратно отбить.

Намазать тонким слоем аджики.

Выложить полоской бекона.

Сверху натертый сыр(если твердый) или ложку плавленного.

Свернуть треугольничком и зашить по краю.

Обмакнуть во взбитом яйце.

карман с курицей с булочкой. Смотреть фото карман с курицей с булочкой. Смотреть картинку карман с курицей с булочкой. Картинка про карман с курицей с булочкой. Фото карман с курицей с булочкой

соль, перец, любимые приправы

3 крупных куриных бедрышка:

Бедрышки промыть, с помощью тонкого острого ножа удалить косточку.

Натереть солью и перцем, любимыми приправами.

Уложить колбаску, помидор и полоску сыра вместо косточки. Сложить «книжечку» и сколоть зубочисткой.

Обычно я просто выкладываю на противень, смазанный раст. маслом и выпекаю. Но вчера готовила утром, до похода в магазин, и обнаружила отсутствие раст.

карман с курицей с булочкой. Смотреть фото карман с курицей с булочкой. Смотреть картинку карман с курицей с булочкой. Картинка про карман с курицей с булочкой. Фото карман с курицей с булочкой

Куриные кармашки с творогом

Подготовьте необходимые продукты. Духовку разогрейте до 200°C. Зелень помойте. С куриной грудки снимите кожу, обмойте под прохладной водой, обсушите бумажными полотенцами, снимите с кости.

Зелень измельчите, смешайте с творогом. Куриные грудки надрежьте так, чтобы получился «кармашек». Наполните кармашки начинкой, закрепите зубочистками.

Источник

Новогодние «кармашки» из куриной грудки с сыром и беконом

карман с курицей с булочкой. Смотреть фото карман с курицей с булочкой. Смотреть картинку карман с курицей с булочкой. Картинка про карман с курицей с булочкой. Фото карман с курицей с булочкой

Приготовление новогодних «кармашков» из куриной грудки с сыром и беконом.

Ингредиенты

1 ЭТАП

Куриную грудку помоем, обсушим. С помощью острого ножа в куриных грудках сделаем надрезы сбоку (не до конца) в виде кармашков.

карман с курицей с булочкой. Смотреть фото карман с курицей с булочкой. Смотреть картинку карман с курицей с булочкой. Картинка про карман с курицей с булочкой. Фото карман с курицей с булочкой

2 ЭТАП

Немного посолим и поперчим снаружи. «Кармашек» смажем горчицей. Оставим грудку мариноваться на 30 минут.

карман с курицей с булочкой. Смотреть фото карман с курицей с булочкой. Смотреть картинку карман с курицей с булочкой. Картинка про карман с курицей с булочкой. Фото карман с курицей с булочкой

3 ЭТАП

Пока грудка маринуется, приготовим начинку:

Орехи нарубим небольшими кусочками.

карман с курицей с булочкой. Смотреть фото карман с курицей с булочкой. Смотреть картинку карман с курицей с булочкой. Картинка про карман с курицей с булочкой. Фото карман с курицей с булочкой

4 ЭТАП

Сыр натрем на средней терке. Немного сыра оставим для запекания.

Чеснок очистим и пропустим через чеснокодавку.

Зелень мелко нарубим.

Переложим все в миску, добавим орехи и майонез. Перемешаем.

карман с курицей с булочкой. Смотреть фото карман с курицей с булочкой. Смотреть картинку карман с курицей с булочкой. Картинка про карман с курицей с булочкой. Фото карман с курицей с булочкой

карман с курицей с булочкой. Смотреть фото карман с курицей с булочкой. Смотреть картинку карман с курицей с булочкой. Картинка про карман с курицей с булочкой. Фото карман с курицей с булочкой

5 ЭТАП

Наполним «кармашек» начинкой. Края закрепим зубочистками.

карман с курицей с булочкой. Смотреть фото карман с курицей с булочкой. Смотреть картинку карман с курицей с булочкой. Картинка про карман с курицей с булочкой. Фото карман с курицей с булочкой

6 ЭТАП

Обернем зафаршированную куриную грудку полосками бекона.

карман с курицей с булочкой. Смотреть фото карман с курицей с булочкой. Смотреть картинку карман с курицей с булочкой. Картинка про карман с курицей с булочкой. Фото карман с курицей с булочкой

7 ЭТАП

На небольшом количестве растительного масла слегка обжарим кармашки с двух сторон.

карман с курицей с булочкой. Смотреть фото карман с курицей с булочкой. Смотреть картинку карман с курицей с булочкой. Картинка про карман с курицей с булочкой. Фото карман с курицей с булочкой

8 ЭТАП

Форму для запекания смажем маслом, выложим «кармашки» из куриной грудки, посыплем сыром и поставим в духовку. Запекаем при температуре 180 градусов 40-45 минут.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *