карбонара с рыбой в сливочном соусе

Паста с сёмгой в сливочном соусе

карбонара с рыбой в сливочном соусе. Смотреть фото карбонара с рыбой в сливочном соусе. Смотреть картинку карбонара с рыбой в сливочном соусе. Картинка про карбонара с рыбой в сливочном соусе. Фото карбонара с рыбой в сливочном соусе

По-итальянски макаронные и некоторые другие мучные изделия называются паста (итал. Pasta), видимо, от лат. pasta «тесто». В России такие изделия всё ещё называют макаронами. Но всё-таки паста — это не просто макароны, а прежде всего вкусное блюдо — ароматное, приправленное специями и сочное, благодаря обилию соуса. У россиян паста до сих пор ассоциируется с рестораном, но почему бы не сделать её повседневным блюдом на домашней кухне? Ведь многие рецепты пасты не дороги, просты в приготовлении и могут составить достойную альтернативу привычным макаронам «по-флотски».

Вам понадобится: (4 порции)

Пошаговый фото-рецепт приготовления:

Отварите пасту согласно времени, указанному на упаковке, слейте воду, добавьте 2 ст.л. растительного масла, перемешайте и забудьте о ней на время.

карбонара с рыбой в сливочном соусе. Смотреть фото карбонара с рыбой в сливочном соусе. Смотреть картинку карбонара с рыбой в сливочном соусе. Картинка про карбонара с рыбой в сливочном соусе. Фото карбонара с рыбой в сливочном соусе

Нарежьте филе сёмги на кубики приблизительно 1,5Х1,5 см. Кожу с филе надо срезать.

карбонара с рыбой в сливочном соусе. Смотреть фото карбонара с рыбой в сливочном соусе. Смотреть картинку карбонара с рыбой в сливочном соусе. Картинка про карбонара с рыбой в сливочном соусе. Фото карбонара с рыбой в сливочном соусе

Посолите и поперчите.

карбонара с рыбой в сливочном соусе. Смотреть фото карбонара с рыбой в сливочном соусе. Смотреть картинку карбонара с рыбой в сливочном соусе. Картинка про карбонара с рыбой в сливочном соусе. Фото карбонара с рыбой в сливочном соусе

Разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте в нём чеснок.

карбонара с рыбой в сливочном соусе. Смотреть фото карбонара с рыбой в сливочном соусе. Смотреть картинку карбонара с рыбой в сливочном соусе. Картинка про карбонара с рыбой в сливочном соусе. Фото карбонара с рыбой в сливочном соусе

Когда чеснок подрумянится, выбросьте его.

карбонара с рыбой в сливочном соусе. Смотреть фото карбонара с рыбой в сливочном соусе. Смотреть картинку карбонара с рыбой в сливочном соусе. Картинка про карбонара с рыбой в сливочном соусе. Фото карбонара с рыбой в сливочном соусе

Выложите на сковороду в разогретое, пропитанное чесноком, масло кубики сёмги и обжарьте до изменения цвета, помешивайте и следите, чтобы не подгорела.

карбонара с рыбой в сливочном соусе. Смотреть фото карбонара с рыбой в сливочном соусе. Смотреть картинку карбонара с рыбой в сливочном соусе. Картинка про карбонара с рыбой в сливочном соусе. Фото карбонара с рыбой в сливочном соусе

Долго не жарьте. Когда рыба побледнеет, добавьте в сковороду сухое вино и пусть покипит 2-3 минуты, чтобы испарился алкоголь.

карбонара с рыбой в сливочном соусе. Смотреть фото карбонара с рыбой в сливочном соусе. Смотреть картинку карбонара с рыбой в сливочном соусе. Картинка про карбонара с рыбой в сливочном соусе. Фото карбонара с рыбой в сливочном соусе

Добавьте сливки и прованские травы. Перемешайте, доведите до кипения и держите на маленьком огне 2-3 минуты, помешивайте, чтобы сёмга равномерно прогревалась в сливках.

карбонара с рыбой в сливочном соусе. Смотреть фото карбонара с рыбой в сливочном соусе. Смотреть картинку карбонара с рыбой в сливочном соусе. Картинка про карбонара с рыбой в сливочном соусе. Фото карбонара с рыбой в сливочном соусе

В конце приготовления добавьте в сковороду тёртый сыр, перемешайте и готовьте ещё 1- 2 минуты. Попробуйте, если нужно, подсолите.

карбонара с рыбой в сливочном соусе. Смотреть фото карбонара с рыбой в сливочном соусе. Смотреть картинку карбонара с рыбой в сливочном соусе. Картинка про карбонара с рыбой в сливочном соусе. Фото карбонара с рыбой в сливочном соусе

Вот такой сливочный соус с кусочками сёмги у Вас получился.

карбонара с рыбой в сливочном соусе. Смотреть фото карбонара с рыбой в сливочном соусе. Смотреть картинку карбонара с рыбой в сливочном соусе. Картинка про карбонара с рыбой в сливочном соусе. Фото карбонара с рыбой в сливочном соусе

Теперь, по правилам, в соус надо выложить сваренную пасту, перемешать, дать соусу закипеть вместе с пастой и подавать к столу. Но на домашней кухне есть свои особенности. Не всегда мы готовим непосредственно перед подачей на стол. Часто бывает, что близкие или друзья задерживаются или есть какие-то другие причины отложить застолье на время. В таком случае пасту с соусом лучше не перемешивать, т.к. она размокнет и потеряет упругость. А по отдельности и паста, и соус прекрасно сохранятся в холодильнике даже до следующего дня. Положите пасту в тарелку и полейте соусом, если нужно разогрейте в микроволновке и пусть каждый сам её перемешает.

карбонара с рыбой в сливочном соусе. Смотреть фото карбонара с рыбой в сливочном соусе. Смотреть картинку карбонара с рыбой в сливочном соусе. Картинка про карбонара с рыбой в сливочном соусе. Фото карбонара с рыбой в сливочном соусе

карбонара с рыбой в сливочном соусе. Смотреть фото карбонара с рыбой в сливочном соусе. Смотреть картинку карбонара с рыбой в сливочном соусе. Картинка про карбонара с рыбой в сливочном соусе. Фото карбонара с рыбой в сливочном соусе

Паста с сёмгой в сливочном соусе. Краткий рецепт.

карбонара с рыбой в сливочном соусе. Смотреть фото карбонара с рыбой в сливочном соусе. Смотреть картинку карбонара с рыбой в сливочном соусе. Картинка про карбонара с рыбой в сливочном соусе. Фото карбонара с рыбой в сливочном соусе

Вам понадобится: (4 порции)

Отварите пасту в течении времени, указанного на упаковке, слейте воду, добавьте 2-3 ст.л. растительного масла, перемешайте.
Нарежьте филе сёмги на кубики приблизительно 1,5Х1,5 см. Кожу с филе надо срезать. Посолите и поперчите.
Разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте в нём чеснок. Когда чеснок подрумянится, выбросьте его.
Выложите на сковороду кубики сёмги и обжарьте до изменения цвета.
Когда рыба побледнеет, добавьте в сковороду сухое вино и пусть покипит 2-3 минуты, чтобы испарился алкоголь.
Добавьте сливки и прованские травы. Перемешайте, доведите до кипения и держите на маленьком огне 2-3 минуты.
В конце приготовления добавьте с сковороду тёртый сыр, перемешайте и готовьте ещё 1- 2 минуты, попробуйте, если нужно подсолите.
Выложите в соус сваренную пасту, перемешайте, дайте соусу закипеть вместе с пастой и подавайте к столу.

Источник

Вкусная паста с лососем в сливочном соусе

Паста с лососем в сливочном соусе – изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежный соус и пикантность морепродуктов. Такая подлива отлично впишется как в повседневный ужин, так и станет настоящим украшением праздничного стола. Вот лишь некоторые рецепты приготовления соуса с лососем.

Классический рецепт

карбонара с рыбой в сливочном соусе. Смотреть фото карбонара с рыбой в сливочном соусе. Смотреть картинку карбонара с рыбой в сливочном соусе. Картинка про карбонара с рыбой в сливочном соусе. Фото карбонара с рыбой в сливочном соусе

карбонара с рыбой в сливочном соусе. Смотреть фото карбонара с рыбой в сливочном соусе. Смотреть картинку карбонара с рыбой в сливочном соусе. Картинка про карбонара с рыбой в сливочном соусе. Фото карбонара с рыбой в сливочном соусе

карбонара с рыбой в сливочном соусе. Смотреть фото карбонара с рыбой в сливочном соусе. Смотреть картинку карбонара с рыбой в сливочном соусе. Картинка про карбонара с рыбой в сливочном соусе. Фото карбонара с рыбой в сливочном соусе

карбонара с рыбой в сливочном соусе. Смотреть фото карбонара с рыбой в сливочном соусе. Смотреть картинку карбонара с рыбой в сливочном соусе. Картинка про карбонара с рыбой в сливочном соусе. Фото карбонара с рыбой в сливочном соусе

Отличный ужин готов! Можно лакомиться нежнейшим соусом с макаронами.

Рецепт со шпинатом

Время, затраченное на готовку, – полчаса.

Калорийность порции – 217 ккал., из них белки – 10 г., жиры – 10 г., углеводы – 11 г.

Такое блюдо часто готовят те, кто придерживается правильного питания или просто следит за своей фигурой. Ведь, несмотря на то, что в рецепте присутствуют макаронные изделия, оно совершенно не калорийное.

Для приготовления сливочной карбонары потребуются следующие компоненты:

С красной рыбой отлично сочетаются любые другие морепродукты. Так паста будет еще вкуснее.

Репчатый лук мелко нашинковать, добавить в сковороду. Спустя 7 минут можно заливать сливки. После того как соус закипел, выложить в сковороду отваренные макароны и перемешать.

Паста с лососем и шпинатом в сливочном соусе готова, можно угощать всех изысканным блюдом итальянской кухни. Приятного аппетита!

Рецепт сливочно-томатного соуса

Время приготовления – 1 час.

Пищевая ценность – 195 ккал., из них белки – 8 г., жиры – 9,8 г., углеводы – 16,3 г.

Чтобы приготовить пасту по этому рецепту, необходимо запастись следующими компонентами:

Овощи обжарить на разогретой сковороде до прозрачности лука. Положить к ним рыбку, посолить, поперчить, добавить прованские травы и сливки. Через 5 минут можно выкладывать к ним отваренную пасту. Все перемешать.

Подать на порционных тарелках, сверху посыпав тертым сыром. Приятного аппетита!

Рецепт с брокколи

Время приготовления – 20 минут.

Пищевая ценность – 240 ккал., из них белки – 14 г., жиры – 7 г., углеводы – 17 г.

А такая паста вполне подойдет в качестве основного блюда, которое можно съесть на обед. Она очень сытная, но не калорийная, поэтому ее можно предложить даже тем, кто следит за своей фигурой.

Компоненты для приготовления пасты с лососем и брокколи в сливочном соусе:

Если под рукой нет сливок, можно использовать жирное молоко, добавив в него немного муки.

Очищенные и мелко нашинкованные лук и чеснок обжарить на подсолнечном или оливковом масле до прозрачности. Выложить к ним нарезанную красную рыбку, слегка обжарить и влить сливки. Добавить соль, зелень, смесь перцев и тушить еще 5-7 минут.

Сервировать лучше в глубоких тарелках, не перемешивая макароны с получившимся соусом. Горячая карбонара, приготовленная по этому рецепту, придется по душе даже настоящим итальянцам. Приятного аппетита!

Рецепт с подкопченным лососем

Время, затраченное на готовку, – 20 минут.

Пищевая ценность – 333 ккал., из них белки – 6 г., жиры – 15,8 г., углеводы – 15,7 г.

Количество порций – 2.

Для приготовления пасты по этому рецепту необходимы следующие ингредиенты:

Получившейся смесью полить сварившиеся спагетти, выложить на порционные тарелки, а сверху расположить нарезанную копченую рыбку и вяленые помидоры.

Буйство красок в тарелке порадует не только взгляд, но и вкусовые рецепторы. Приятного аппетита!

С шампиньонами

Время, затраченное на готовку, – 20 минут.

Пищевая ценность – 221 ккал., из них белки – 13 г., жиры – 12 г., углеводы – 16 г.

Количество порций – 2.

Потребуются следующие компоненты:

Необязательно использовать исключительно свежую рыбу, с солёной блюдо будет еще вкуснее.

Довести все до полуготовности, влить сливки и томить до необходимой густоты смеси. Добавить к спагетти и подавать к столу. По желанию украсить зеленью или дольками лимона.

Заключение

Существует огромное количество рецептов сливочного соуса с лососем. Каждый шеф-повар варьирует компоненты в зависимости от предпочтений посетителей. И у всех есть свой секретный ингредиент, с которым блюдо становится настоящим шедевром кулинарного искусства. Кто-то предпочитает готовить пасту с копченым лососем, другие добавляют брокколи, третьи – шампиньоны. Но изюминкой блюда является тот факт, что вне зависимости от рецепта, соус будет изумительно вкусным, ведь спагетти с лососем практически невозможно испортить. Главное – суметь выбрать качественные товары, тогда точно все получится.

Источник

Минимум затрат и максимум вкуса: спагетти с рыбой

Говорят, путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Покорить итальянца можно, приготовив макароны с рыбой. Как поведут себя русские богатыри, отведав лучшие образцы средиземноморской кухни? Проверим.

В сливочном соусе

Нежнейшая итальянская классика из рыбки и макарон. Многовато калорий? Изредка можно нарушить суровую диету. Негромкая музыка, бокал сухого вина. Паста с рыбой в сливочном соусе – это всегда праздник.

карбонара с рыбой в сливочном соусе. Смотреть фото карбонара с рыбой в сливочном соусе. Смотреть картинку карбонара с рыбой в сливочном соусе. Картинка про карбонара с рыбой в сливочном соусе. Фото карбонара с рыбой в сливочном соусе

карбонара с рыбой в сливочном соусе. Смотреть фото карбонара с рыбой в сливочном соусе. Смотреть картинку карбонара с рыбой в сливочном соусе. Картинка про карбонара с рыбой в сливочном соусе. Фото карбонара с рыбой в сливочном соусе

карбонара с рыбой в сливочном соусе. Смотреть фото карбонара с рыбой в сливочном соусе. Смотреть картинку карбонара с рыбой в сливочном соусе. Картинка про карбонара с рыбой в сливочном соусе. Фото карбонара с рыбой в сливочном соусе

карбонара с рыбой в сливочном соусе. Смотреть фото карбонара с рыбой в сливочном соусе. Смотреть картинку карбонара с рыбой в сливочном соусе. Картинка про карбонара с рыбой в сливочном соусе. Фото карбонара с рыбой в сливочном соусе

карбонара с рыбой в сливочном соусе. Смотреть фото карбонара с рыбой в сливочном соусе. Смотреть картинку карбонара с рыбой в сливочном соусе. Картинка про карбонара с рыбой в сливочном соусе. Фото карбонара с рыбой в сливочном соусе

карбонара с рыбой в сливочном соусе. Смотреть фото карбонара с рыбой в сливочном соусе. Смотреть картинку карбонара с рыбой в сливочном соусе. Картинка про карбонара с рыбой в сливочном соусе. Фото карбонара с рыбой в сливочном соусе

С жареной рыбкой

Каждый регион Италии имеет свои кулинарные «фишки». В южных регионах паста с рыбой подается в таком виде. Жареная рыба, украшающая блюдо из спагетти, понравится всем.

Ингредиенты на 4 персоны:

Время готовки: 25 мин.

Количество порций: 4

Энергетическая ценность на 100 грамм:

Рыбная карбонара

Названием вкуснейшая паста с рыбой обязана местным угольщикам (carbonaio). Отправляя мужей на работу, жены собирали продукты, которые хранятся долго. Обязательными компонентами набора карбонария были макароны и твердый сыр. В Риме карбонара готовится с беконом, в приморских регионах чаще всего – с рыбой. Используют треску, дорадо, тунец, рыбу-меч. В этом рецепте солирует семга.

Время готовки: 25 минут

Количество порций: 4

Энергетическая ценность на 100 грамм:

Пошаговый рецепт приготовления:

С молоком

У россиян макароны чаще всего ассоциируются с мясом или овощами. Но именно паста с рыбой, сдобренная сухими приправами, свежей зеленью поднимет настроение. Макароны содержат серотонин – гормон радости и счастья. Еще и поэтому улыбка не покидает итальянцев с утра до вечера. Молочный вкус блюда соусом и красной рыбой добавит положительные эмоции.

Продукты для блюда:

Время готовки: 25 мин.

Количество порций: 4

Энергетическая ценность на 100 грамм:

Пошаговые подсказки приготовления:

С семгой и грибами

Паста с рыбой в сливочном соусе – хозяйка семейных застолий. А с красной рыбой – королева блюд. Кедровые орешки в сочетании с грибами добавят пикантность. Твердый сыр усилит вкус соуса. В особых случаях используют козий продукт.

Набор нужных продуктов:

Время готовки: 25 мин.

Количество порций: 4

Энергетическая ценность на 100 грамм:

Как приготовить – пошаговый рецепт:

С тунцом и апельсиновым соусом

Паста с тунцом – одно из самых распространенных блюд в итальянской кухне. Аккомпанементом к блюду могут стать не только апельсины, но и помидоры, перец, каперсы. Зелень – непременный ингредиент. Но это на вкус. Кому-то нравится базилик. У рукколы, орегано, майорана свои армии поклонников.

Время готовки: 10 мин.

Количество порций: 4

Энергетическая ценность на 100 грамм:

Пошаговый процесс приготовления:

С хеком и авокадо

Паста (πάστα) в переводе с греческого языка означает «мука с соусом». Итальянцы за такое земное сравнение обиделись бы не на шутку. Паста – это мелодия любви, приправленная ингредиентами чувств. Не думайте, что хек – просто морская рыба. А паста – это просто так, один из компонентов. Паста с белой рыбкой – это мечта гурмана, которая в сочетании с авокадо создаст особое настроение.

Время готовки: 25 мин.

Количество порций: 4

Энергетическая ценность на 100 грамм:

Пошаговый процесс приготовления:

С добавлением креветок

История изысканного итальянского блюда окружена мифами. Одна из легенд, рассказывающая о любви владельца небольшого ресторана к девушке из простой семьи, особенно нравится местным жителям. Юная красавица чахла на глазах. Бедные родители не знали, чем помочь дочери. Влюбленный мужчина, не зная, чем помочь, решил приготовить девушке пасту с креветками. Полил соусом со сливками. Возлюбленная отведала удивительное блюдо. А через некоторое время от болезни не осталось следа.

Время готовки: 25 минут

Количество порций: 4

Энергетическая ценность на 100 грамм:

Пошаговое описание рецепта:

С анчоусами

Маленькая рыбка из семейства анчоусовых обладает особым вкусом. Мясо у анчоусов (хамсы) жирное, нежное, содержит полезные жирные кислоты Омега-3. Заменить рыбу невозможно, настолько он пикантен от природы. В крайнем случае, можно использовать близкую «родню» – кильку. Но это будет уже другое блюдо.

Время готовки: 25 минут

Количество порций: 6

Энергетическая ценность на 100 грамм:

Пошаговый способ приготовления:

С форелью и рукколой

Итальянцы обожают рукколу, поэтому добавляют растение, обладающее легкой горчинкой, в соусы, салаты, алкогольные, прохладительные напитки. Каждый ресторан имеет свой неповторимый рецепт с руколой. Нежная форель под сливочным соусом в сочетании с классическими спагетти расскажет об Италии лучше жарких слов.

Время готовки: 25 минут

Количество порций: 4

Энергетическая ценность на 100 грамм:

Пошаговый способ приготовления:

Фетучини

У каждого региона Италии свои отношения с пастой. Тонкие полоски теста, заменяющие привычные для европейцев виды пасты, особенно любят в Риме. По сути, та же самая паста, но приготовленная в другой форме. Фетучини тают во рту. Почему – остается загадкой, секрет не выдают. Это еще одна тайна вкусной средиземноморской кухни.

Время готовки: 25 минут

Количество порций: 4

Энергетическая ценность на 100 грамм:

Шаги приготовления блюда:

Источник

Как приготовить нежнейшую пасту карбонара с семгой

С семгой! А не с мясом? Да, с красной рыбой паста карбонара просто объедение. Совсем другой вкус. Другой аромат. Вообще, иные ощущения. Да и способ приготовления пасты карбонара почти весь изменен.

Но сразу скажу, что сложности почти никакой. Особенно, если вам не нужно сражаться с тушкой свежей рыбы. Тут и чистить ее придется, и нарезку делать, и убираться после этой войнушки, ну и готовить, разумеется.

Но, как говорят, у страха глаза велики. А мы с вами прямо сейчас вооружимся всеми необходимыми продуктами и начнем. Только не переживайте, если у вас нет семги. Берите любую другую рыбу. Только учитывайте степень ее жарки-варки, степень сохранения формы и др.

Время приготовления: если рыба готова, то минут 25, а с чисткой и пр. – 35-40

Сложность: опять же, зависит от того, предстоит ли чистка и потрошение, а так – средне!

Приготовление

За счет того, что процессы будут идти параллельно, мы сократим время готовки. Итак, поставим воду для пасты. Доведем до кипения, подсолим по инструкции и отправим в кастрюлю макаронные изделия. Внимание – твердые сорта предпочтительнее!
карбонара с рыбой в сливочном соусе. Смотреть фото карбонара с рыбой в сливочном соусе. Смотреть картинку карбонара с рыбой в сливочном соусе. Картинка про карбонара с рыбой в сливочном соусе. Фото карбонара с рыбой в сливочном соусе Далее – рыба. Мне удалось купить семгу не ту, что промышленным способом выращивается. Натуральную. Я, очистив-выпотрошив тушку, сняв кожицу, убрав кости и пр., отделила филе и нарезала его на небольшие ломтики.
карбонара с рыбой в сливочном соусе. Смотреть фото карбонара с рыбой в сливочном соусе. Смотреть картинку карбонара с рыбой в сливочном соусе. Картинка про карбонара с рыбой в сливочном соусе. Фото карбонара с рыбой в сливочном соусе Поставим сковородку небольшую, но глубокую на газ. Затем возьмемся за порей. Я в сантиметрах его всегда пишу в рецептах, т.к. на вес сложно приспособиться. Режем кольцами.
карбонара с рыбой в сливочном соусе. Смотреть фото карбонара с рыбой в сливочном соусе. Смотреть картинку карбонара с рыбой в сливочном соусе. Картинка про карбонара с рыбой в сливочном соусе. Фото карбонара с рыбой в сливочном соусе Масло нагреем в сковороде и положим колечки лука. Огонь уберем, просто потомим эту красоту две-три минуты.
карбонара с рыбой в сливочном соусе. Смотреть фото карбонара с рыбой в сливочном соусе. Смотреть картинку карбонара с рыбой в сливочном соусе. Картинка про карбонара с рыбой в сливочном соусе. Фото карбонара с рыбой в сливочном соусе Как только порей станет мягче, вольем сюда сливки.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Источник

Спагетти с семгой: идеальное блюдо для романтических посиделок

Одно из самых вкусных блюд, которое недавно появилось на столах россиян – паста с семгой. Это блюдо пришло к нам из Италии, и надежно засело в сердцах людей, ведь это очень вкусно и главное занимает мало времени. Большой популярностью пользуется паста с семгой в сливочном соусе, потому что вкупе эти ингредиенты дают приятный нежный вкус и аромат.

Классический вариант

карбонара с рыбой в сливочном соусе. Смотреть фото карбонара с рыбой в сливочном соусе. Смотреть картинку карбонара с рыбой в сливочном соусе. Картинка про карбонара с рыбой в сливочном соусе. Фото карбонара с рыбой в сливочном соусе

карбонара с рыбой в сливочном соусе. Смотреть фото карбонара с рыбой в сливочном соусе. Смотреть картинку карбонара с рыбой в сливочном соусе. Картинка про карбонара с рыбой в сливочном соусе. Фото карбонара с рыбой в сливочном соусе

карбонара с рыбой в сливочном соусе. Смотреть фото карбонара с рыбой в сливочном соусе. Смотреть картинку карбонара с рыбой в сливочном соусе. Картинка про карбонара с рыбой в сливочном соусе. Фото карбонара с рыбой в сливочном соусе

карбонара с рыбой в сливочном соусе. Смотреть фото карбонара с рыбой в сливочном соусе. Смотреть картинку карбонара с рыбой в сливочном соусе. Картинка про карбонара с рыбой в сливочном соусе. Фото карбонара с рыбой в сливочном соусе

карбонара с рыбой в сливочном соусе. Смотреть фото карбонара с рыбой в сливочном соусе. Смотреть картинку карбонара с рыбой в сливочном соусе. Картинка про карбонара с рыбой в сливочном соусе. Фото карбонара с рыбой в сливочном соусе

С креветками

КБЖУ 226 ккал 14.4/4.7/30.8

Время приготовления 10 минут

Время готовки 40 минут

Количество порций 2

С копченой рыбкой

КБЖУ 235 ккал 11.6/11.9/20

Время приготовления 10

Количество порций: 2

В сливочно-томатном соусе

Время приготовления 15

Количество порций 2

Рецепт, в котором используется сырая семга, потребует немного больше времени для разделки рыбы. Заметьте, что томаты лучше использовать сезонные.

При подаче блюдо можно посыпать свежей петрушкой или тертым пармезаном.

В сливочно-чесночном соусе

Время приготовления 5

Количество порций 4

Любителям легкой остроты в блюдах однозначно понравится этот рецепт пасты с семгой в сливочном соусе, с чесноком.

С брокколи

Время приготовления 5

Количество порций 4

Последний в этой подборке рецепт, на этот раз с брокколи. Это сочетание продуктов часто встречается, поэтому смело можете пробовать приготовить это блюдо. Необходимо заранее подготовить все ингредиенты.

Заключение

Рецептов приготовления пасты с семгой в сливочном соусе, как вы видите, немало. Все они достаточно быстро готовятся и обладают восхитительным вкусом, который оценит каждый. Попробуйте приготовить это блюдо по одному из рецептов выше, порадуйте себя и своих близких, приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *