каравайчики с конфетами рецепт фото

каравайчики с конфетами рецепт фото. Смотреть фото каравайчики с конфетами рецепт фото. Смотреть картинку каравайчики с конфетами рецепт фото. Картинка про каравайчики с конфетами рецепт фото. Фото каравайчики с конфетами рецепт фото

Вот продукты, которые будут нам нужны для приготовления каравайчиков:

каравайчики с конфетами рецепт фото. Смотреть фото каравайчики с конфетами рецепт фото. Смотреть картинку каравайчики с конфетами рецепт фото. Картинка про каравайчики с конфетами рецепт фото. Фото каравайчики с конфетами рецепт фото

Ставим опару. Для этого смешиваем воду, сахар и пару столовых ложек муки. Хорошенько перемешиваем и ставим в теплое место на 30 минут.

каравайчики с конфетами рецепт фото. Смотреть фото каравайчики с конфетами рецепт фото. Смотреть картинку каравайчики с конфетами рецепт фото. Картинка про каравайчики с конфетами рецепт фото. Фото каравайчики с конфетами рецепт фото

Через положенное время опара начинает увеличиваться в размерах, на поверхности появляются пузырьки.

каравайчики с конфетами рецепт фото. Смотреть фото каравайчики с конфетами рецепт фото. Смотреть картинку каравайчики с конфетами рецепт фото. Картинка про каравайчики с конфетами рецепт фото. Фото каравайчики с конфетами рецепт фото

В опару добавляем соль и хорошо перемешиваем. Затем добавляем муку и замешиваем мягкое не тугое тесто.

каравайчики с конфетами рецепт фото. Смотреть фото каравайчики с конфетами рецепт фото. Смотреть картинку каравайчики с конфетами рецепт фото. Картинка про каравайчики с конфетами рецепт фото. Фото каравайчики с конфетами рецепт фото

Тесто тоже убираем в теплое место на полчасика. За это время тесто поднимется, но не сильно, основной объем оно наберет в духовке.

каравайчики с конфетами рецепт фото. Смотреть фото каравайчики с конфетами рецепт фото. Смотреть картинку каравайчики с конфетами рецепт фото. Картинка про каравайчики с конфетами рецепт фото. Фото каравайчики с конфетами рецепт фото

Приступаем к формированию каравайчиков. Раскатываем тесто (я люблю некрупные каравайчики, поэтому теста беру немного).

каравайчики с конфетами рецепт фото. Смотреть фото каравайчики с конфетами рецепт фото. Смотреть картинку каравайчики с конфетами рецепт фото. Картинка про каравайчики с конфетами рецепт фото. Фото каравайчики с конфетами рецепт фото

В центр заготовки кладем карамельку (карамель лучше выбрать мягкую, с начинкой, такая лучше растворяется при выпекании).

каравайчики с конфетами рецепт фото. Смотреть фото каравайчики с конфетами рецепт фото. Смотреть картинку каравайчики с конфетами рецепт фото. Картинка про каравайчики с конфетами рецепт фото. Фото каравайчики с конфетами рецепт фото

Формируем каравайчики и кладем их на противень с промасленной пекарской бумагой. Сверху их так же нужно немного смазать подсолнечным маслом. Духовку нагреваем до 200 градусов и ставим каравайчики в нее на 20-30 минут в зависимости от размера (мои были готовы через 25 минут).

каравайчики с конфетами рецепт фото. Смотреть фото каравайчики с конфетами рецепт фото. Смотреть картинку каравайчики с конфетами рецепт фото. Картинка про каравайчики с конфетами рецепт фото. Фото каравайчики с конфетами рецепт фото

Каравайчики получаются румяными и очень вкусными.

Источник

Каравайчики с конфетами рецепт фото

каравайчики с конфетами рецепт фото. Смотреть фото каравайчики с конфетами рецепт фото. Смотреть картинку каравайчики с конфетами рецепт фото. Картинка про каравайчики с конфетами рецепт фото. Фото каравайчики с конфетами рецепт фото

Блог о саморазвитии и яркой жизни

каравайчики с конфетами рецепт фото. Смотреть фото каравайчики с конфетами рецепт фото. Смотреть картинку каравайчики с конфетами рецепт фото. Картинка про каравайчики с конфетами рецепт фото. Фото каравайчики с конфетами рецепт фото

Время приготовления — 35 минут (+1 час для расстойки дрожжевого теста)

Наверняка каждый из вас когда — нибудь пробовал такой пирог — разборник. В советское время практически на каждой кухне периодически пахло не только пирожками, но и сладким разборником. Разборник или маканцы — это круглые шарики теста с начинкой внутри, которые слеплены воедино как соты. Разделяются булочки — шарики потому, что между ними есть тонкий слой масла, который и не даёт им слепится в одну большую булку. Начинка у подобного кулинарного шедевра обычно сладкая: варенье, джем, ягоды, конфеты карамельки (те что с начинкой внутри). Кроме этого, начинкой могут быть и мясо, и творог, и рыба — тогда пирог будет состоять из малышей-расстегайчиков. А если не пробовали — то обязательно испеките разборник и на своей кухне!

Ингредиенты:

каравайчики с конфетами рецепт фото. Смотреть фото каравайчики с конфетами рецепт фото. Смотреть картинку каравайчики с конфетами рецепт фото. Картинка про каравайчики с конфетами рецепт фото. Фото каравайчики с конфетами рецепт фото

Шаг 1. Приготовление теста для разборника

Готовим простое дрожжевое тесто. Смешатьтеплое молоко, сахар, соль, дорожжи и 2 столовые ложки растительного масла, все перемешать. Затем просеять муку и снова все перемешать.

каравайчики с конфетами рецепт фото. Смотреть фото каравайчики с конфетами рецепт фото. Смотреть картинку каравайчики с конфетами рецепт фото. Картинка про каравайчики с конфетами рецепт фото. Фото каравайчики с конфетами рецепт фото

Практически готовое тесто поставить на расстойку на 1 час в теплое место, накрыв его полотенцем или пищевой плёнкой.

каравайчики с конфетами рецепт фото. Смотреть фото каравайчики с конфетами рецепт фото. Смотреть картинку каравайчики с конфетами рецепт фото. Картинка про каравайчики с конфетами рецепт фото. Фото каравайчики с конфетами рецепт фото

Шаг 2. Формирование разборника

Достать тесто, добавить немного муки, так чтобы тесто не прилипало (но немного, иначе оно будет жестким) — заместить тесто до формирования мягкого шара. Сформировать из него колбаску и нарезать на кружечки толщиной 1,2 см. Получаются маленькие лепешки.

Сливочное масло растопить и соединить с растительным.

каравайчики с конфетами рецепт фото. Смотреть фото каравайчики с конфетами рецепт фото. Смотреть картинку каравайчики с конфетами рецепт фото. Картинка про каравайчики с конфетами рецепт фото. Фото каравайчики с конфетами рецепт фото

В каждую из лепешек помещаем конфету и залепляем как в мешок.

каравайчики с конфетами рецепт фото. Смотреть фото каравайчики с конфетами рецепт фото. Смотреть картинку каравайчики с конфетами рецепт фото. Картинка про каравайчики с конфетами рецепт фото. Фото каравайчики с конфетами рецепт фото

Опускаем этот мешочек в масло и сразу выкладываем в форму для запекания.

каравайчики с конфетами рецепт фото. Смотреть фото каравайчики с конфетами рецепт фото. Смотреть картинку каравайчики с конфетами рецепт фото. Картинка про каравайчики с конфетами рецепт фото. Фото каравайчики с конфетами рецепт фото

Мешочки укладываем достаточно близко друг к другу, масло не даст им соединиться.

каравайчики с конфетами рецепт фото. Смотреть фото каравайчики с конфетами рецепт фото. Смотреть картинку каравайчики с конфетами рецепт фото. Картинка про каравайчики с конфетами рецепт фото. Фото каравайчики с конфетами рецепт фото

Так же вместо конфет я использовала инжирное варенье, в качестве начинки (часть самих плодов инжира, без жидкой составляющей)

каравайчики с конфетами рецепт фото. Смотреть фото каравайчики с конфетами рецепт фото. Смотреть картинку каравайчики с конфетами рецепт фото. Картинка про каравайчики с конфетами рецепт фото. Фото каравайчики с конфетами рецепт фото

Выпекать разборник при температуре 180 градусов 35-40 минут, проверяйте готовность, так как духовки у всех разные.

каравайчики с конфетами рецепт фото. Смотреть фото каравайчики с конфетами рецепт фото. Смотреть картинку каравайчики с конфетами рецепт фото. Картинка про каравайчики с конфетами рецепт фото. Фото каравайчики с конфетами рецепт фото

Разборник получился ароматный с хрустящей корочкой и мякишем внутри. Карамельки внутри растаяли, и это факт придает каждому разборнику свой неповроимый вкус и цвет! Разборник разлетелся мгновенно!

каравайчики с конфетами рецепт фото. Смотреть фото каравайчики с конфетами рецепт фото. Смотреть картинку каравайчики с конфетами рецепт фото. Картинка про каравайчики с конфетами рецепт фото. Фото каравайчики с конфетами рецепт фото

Готовьте с удовольствием и любовью, тогда обязательно будет вкусно! Приятного всем аппетита!

Источник

Пирог «Дружная семейка» по рецепту бабушки Анны

каравайчики с конфетами рецепт фото. Смотреть фото каравайчики с конфетами рецепт фото. Смотреть картинку каравайчики с конфетами рецепт фото. Картинка про каравайчики с конфетами рецепт фото. Фото каравайчики с конфетами рецепт фото

Мы с сестрой обожали этот пирог, состоящий из маленьких пирожков (булочек). Бабушка нам часто его готовила, наполняя шоколадными конфетами, карамельками или повидлом и вареньем. А потом инициативу подхватил папа (мама «дружную семейку» редко готовила, в основном делала шикарные плюшки с сахаром и корицей). Он частенько привлекал меня с сестрой, и мы совместно «копошились» на кухне.

каравайчики с конфетами рецепт фото. Смотреть фото каравайчики с конфетами рецепт фото. Смотреть картинку каравайчики с конфетами рецепт фото. Картинка про каравайчики с конфетами рецепт фото. Фото каравайчики с конфетами рецепт фото

Я достаточно рано проявила интерес к кулинарии. Мне с 7-8 лет уже дарили детские кулинарные книги)) В далёком детстве сама посягнула на выполнение данного рецепта в отсутствие родителей, но ничего путного не вышло. Скормила всё птичкам, пока родители не засекли (мне кажется, что они до сих пор не в курсе данного инцидента). У нас за окном как раз была кормушка, в которую заглядывали не только синички, воробьи, но дятлы и другие «странные, причудливые» птицы.

каравайчики с конфетами рецепт фото. Смотреть фото каравайчики с конфетами рецепт фото. Смотреть картинку каравайчики с конфетами рецепт фото. Картинка про каравайчики с конфетами рецепт фото. Фото каравайчики с конфетами рецепт фото

Ингредиенты

Способ приготовления

Готовим очень мягкое, эластичное дрожжевое тесто. Просеиваем в миску муку, добавляем остальные сухие ингредиенты (сахар, соль и дрожжи), хорошо перемешиваем, чтобы дрожжи равномерно распределились по всему объему муки.

В мучной смеси делаем лунку, разбиваем куриное яйцо.

каравайчики с конфетами рецепт фото. Смотреть фото каравайчики с конфетами рецепт фото. Смотреть картинку каравайчики с конфетами рецепт фото. Картинка про каравайчики с конфетами рецепт фото. Фото каравайчики с конфетами рецепт фото

С помощью вилки взбиваем яйцо, добавляем теплое молоко.

каравайчики с конфетами рецепт фото. Смотреть фото каравайчики с конфетами рецепт фото. Смотреть картинку каравайчики с конфетами рецепт фото. Картинка про каравайчики с конфетами рецепт фото. Фото каравайчики с конфетами рецепт фото

И начинаем замешивать тесто. Сейчас наша задача не вымесить полностью тесто, а хорошо соединить все ингредиенты.

каравайчики с конфетами рецепт фото. Смотреть фото каравайчики с конфетами рецепт фото. Смотреть картинку каравайчики с конфетами рецепт фото. Картинка про каравайчики с конфетами рецепт фото. Фото каравайчики с конфетами рецепт фото

Накрываем тесто миской и оставляем «отдохнуть» на 20-25 минут.

Теперь в отдохнувшее тесто нам нужно вбить сливочное масло.

каравайчики с конфетами рецепт фото. Смотреть фото каравайчики с конфетами рецепт фото. Смотреть картинку каравайчики с конфетами рецепт фото. Картинка про каравайчики с конфетами рецепт фото. Фото каравайчики с конфетами рецепт фото

Делать это нужно постепенно, добавляя масло малыми порциями (50 г визуально нужно разделить на 5 частей). Это очень важно! На данном этапе вам может показаться, что ничего не получается: масло в тесто не вбивается, все расползается и т.д. Потерпите буквально 3-5 минут, и вы тесто не узнаете: из «клеклого» оно превратится в очень однородное, мягкое и эластичное.

После того, как вбили масло, вымешиваем тесто еще 5-7 минут. Всё, наше тесто готово.

каравайчики с конфетами рецепт фото. Смотреть фото каравайчики с конфетами рецепт фото. Смотреть картинку каравайчики с конфетами рецепт фото. Картинка про каравайчики с конфетами рецепт фото. Фото каравайчики с конфетами рецепт фото

Миску смазываем небольшим количеством растительного масла (буквально капельку), перекладываем тесто и накрываем полотенцем, тарелкой или затягиваем пищевой пленкой – убираем на расстойку в теплое место. Как правило, достаточно 1 часа, чтобы тесто удвоилось, если не утроилось в объеме.

каравайчики с конфетами рецепт фото. Смотреть фото каравайчики с конфетами рецепт фото. Смотреть картинку каравайчики с конфетами рецепт фото. Картинка про каравайчики с конфетами рецепт фото. Фото каравайчики с конфетами рецепт фото

На этом этапе желательно тесто обмять (подхватить с бортов миски и сложить к центру, перевернуть, и у вас снова должен получиться гладкий шар).

каравайчики с конфетами рецепт фото. Смотреть фото каравайчики с конфетами рецепт фото. Смотреть картинку каравайчики с конфетами рецепт фото. Картинка про каравайчики с конфетами рецепт фото. Фото каравайчики с конфетами рецепт фото

И дать подойти второй раз.

каравайчики с конфетами рецепт фото. Смотреть фото каравайчики с конфетами рецепт фото. Смотреть картинку каравайчики с конфетами рецепт фото. Картинка про каравайчики с конфетами рецепт фото. Фото каравайчики с конфетами рецепт фото

Если временем не располагаете, то можете после первого подъема приступить к формовке булочек.

Подошедшее тесто обминаем и делим на 16 равных частей по 38-40 г. Каждую часть теста аккуратно подкатываем и округляем.

каравайчики с конфетами рецепт фото. Смотреть фото каравайчики с конфетами рецепт фото. Смотреть картинку каравайчики с конфетами рецепт фото. Картинка про каравайчики с конфетами рецепт фото. Фото каравайчики с конфетами рецепт фото

Закрываем «заготовки» пленкой и оставляем «отдохнуть» на 10-15 минут.

Пока тесто «отдыхает», смазываем форму небольшим количеством сливочного масла. Если в своей форме не уверены, то можно дополнительно присыпать небольшим количеством муки и обязательно стряхнуть излишки. Я этого делать не буду, т.к. у меня керамическая форма (диаметр 28 см), и в ней уверена.

каравайчики с конфетами рецепт фото. Смотреть фото каравайчики с конфетами рецепт фото. Смотреть картинку каравайчики с конфетами рецепт фото. Картинка про каравайчики с конфетами рецепт фото. Фото каравайчики с конфетами рецепт фото

Приступаем к формовке булочек. Скажу сразу, решила немного заморочиться и сформовать «узелочки», но можно этого не делать. Просто раскатать каждый кусочек теста, по центру положить начинку и сформировать небольшие шарики.

Каждый кусочек теста раскатываем.

каравайчики с конфетами рецепт фото. Смотреть фото каравайчики с конфетами рецепт фото. Смотреть картинку каравайчики с конфетами рецепт фото. Картинка про каравайчики с конфетами рецепт фото. Фото каравайчики с конфетами рецепт фото

Распределяем по поверхности повидло (я брала 1 чайную ложку с приличной горкой), не затрагивая края и 1/3 часть теста.

каравайчики с конфетами рецепт фото. Смотреть фото каравайчики с конфетами рецепт фото. Смотреть картинку каравайчики с конфетами рецепт фото. Картинка про каравайчики с конфетами рецепт фото. Фото каравайчики с конфетами рецепт фото

Сворачиваем трубочкой, защипываем края.

каравайчики с конфетами рецепт фото. Смотреть фото каравайчики с конфетами рецепт фото. Смотреть картинку каравайчики с конфетами рецепт фото. Картинка про каравайчики с конфетами рецепт фото. Фото каравайчики с конфетами рецепт фото

И формируем «узелок».

каравайчики с конфетами рецепт фото. Смотреть фото каравайчики с конфетами рецепт фото. Смотреть картинку каравайчики с конфетами рецепт фото. Картинка про каравайчики с конфетами рецепт фото. Фото каравайчики с конфетами рецепт фото

Так поступаем с каждым кусочком теста и достаточно свободно раскладываем в форму.

каравайчики с конфетами рецепт фото. Смотреть фото каравайчики с конфетами рецепт фото. Смотреть картинку каравайчики с конфетами рецепт фото. Картинка про каравайчики с конфетами рецепт фото. Фото каравайчики с конфетами рецепт фото

Накрываем форму с «узелками» пленкой или полотенцем, даем расстояться 30 минут.

каравайчики с конфетами рецепт фото. Смотреть фото каравайчики с конфетами рецепт фото. Смотреть картинку каравайчики с конфетами рецепт фото. Картинка про каравайчики с конфетами рецепт фото. Фото каравайчики с конфетами рецепт фото

За 2-3 минуты до выпечки смазываем булочки разболтанным куриным яйцом (можно добавить буквально чайную ложечку молока или сахара для лучшего колера).

каравайчики с конфетами рецепт фото. Смотреть фото каравайчики с конфетами рецепт фото. Смотреть картинку каравайчики с конфетами рецепт фото. Картинка про каравайчики с конфетами рецепт фото. Фото каравайчики с конфетами рецепт фото

Отправляем форму в заранее разогретую до +180. +200ºC духовку на 25-30 минут. Но всегда ориентируйтесь по своей духовке, а лучше – по зарумяниванию пирога.

каравайчики с конфетами рецепт фото. Смотреть фото каравайчики с конфетами рецепт фото. Смотреть картинку каравайчики с конфетами рецепт фото. Картинка про каравайчики с конфетами рецепт фото. Фото каравайчики с конфетами рецепт фото

Приятного аппетита и наивкуснейшего чаепития!

Источник

Конфетно-карамельный разборник

каравайчики с конфетами рецепт фото. Смотреть фото каравайчики с конфетами рецепт фото. Смотреть картинку каравайчики с конфетами рецепт фото. Картинка про каравайчики с конфетами рецепт фото. Фото каравайчики с конфетами рецепт фото

каравайчики с конфетами рецепт фото. Смотреть фото каравайчики с конфетами рецепт фото. Смотреть картинку каравайчики с конфетами рецепт фото. Картинка про каравайчики с конфетами рецепт фото. Фото каравайчики с конфетами рецепт фото

В глубокую миску просеять муку, всыпать дрожжи, смешать.

каравайчики с конфетами рецепт фото. Смотреть фото каравайчики с конфетами рецепт фото. Смотреть картинку каравайчики с конфетами рецепт фото. Картинка про каравайчики с конфетами рецепт фото. Фото каравайчики с конфетами рецепт фото

Добавить размягчённое сливочное масло и перетереть его с мукой.

каравайчики с конфетами рецепт фото. Смотреть фото каравайчики с конфетами рецепт фото. Смотреть картинку каравайчики с конфетами рецепт фото. Картинка про каравайчики с конфетами рецепт фото. Фото каравайчики с конфетами рецепт фото

Добавить соль, сахар и яйца. Влить теплое молоко.

каравайчики с конфетами рецепт фото. Смотреть фото каравайчики с конфетами рецепт фото. Смотреть картинку каравайчики с конфетами рецепт фото. Картинка про каравайчики с конфетами рецепт фото. Фото каравайчики с конфетами рецепт фото

Замесить тесто. Оно будет очень липким, муку больше не добавлять!

каравайчики с конфетами рецепт фото. Смотреть фото каравайчики с конфетами рецепт фото. Смотреть картинку каравайчики с конфетами рецепт фото. Картинка про каравайчики с конфетами рецепт фото. Фото каравайчики с конфетами рецепт фото

каравайчики с конфетами рецепт фото. Смотреть фото каравайчики с конфетами рецепт фото. Смотреть картинку каравайчики с конфетами рецепт фото. Картинка про каравайчики с конфетами рецепт фото. Фото каравайчики с конфетами рецепт фото

Вымешивать таким образом до тех пор, пока тесто не будет прилипать ни к поверхности стола, ни к рукам (по времени пройдет минут 25-30 и это обязательный шаг). Ну это не совсем сложно и долго! Просто во время вымешивания думайте о чем-то хорошем! Получится вот такое красивое, эластичное, нежное тесто. Выложить его в миску, накрыть полотенцем и оставить в теплом месте для подхода на 1 ч. 30 минут. После этого тесто обмять немного (складывать его края вовнутрь). Не бить, не месить, просто обмять. Дать снова подойти.

каравайчики с конфетами рецепт фото. Смотреть фото каравайчики с конфетами рецепт фото. Смотреть картинку каравайчики с конфетами рецепт фото. Картинка про каравайчики с конфетами рецепт фото. Фото каравайчики с конфетами рецепт фото

каравайчики с конфетами рецепт фото. Смотреть фото каравайчики с конфетами рецепт фото. Смотреть картинку каравайчики с конфетами рецепт фото. Картинка про каравайчики с конфетами рецепт фото. Фото каравайчики с конфетами рецепт фото

Сформировать маленькие булочки, обмакнуть в растительное масло. Выложить все шарики в форму, застеленную пергаментом по кругу, начиная с внешней стороны. Дать подойти.

каравайчики с конфетами рецепт фото. Смотреть фото каравайчики с конфетами рецепт фото. Смотреть картинку каравайчики с конфетами рецепт фото. Картинка про каравайчики с конфетами рецепт фото. Фото каравайчики с конфетами рецепт фото

Источник

Конфетно-карамельный разборник

каравайчики с конфетами рецепт фото. Смотреть фото каравайчики с конфетами рецепт фото. Смотреть картинку каравайчики с конфетами рецепт фото. Картинка про каравайчики с конфетами рецепт фото. Фото каравайчики с конфетами рецепт фото

05 марта 2013, 11:07

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Идем в магазин и покупаем карамельку, внутри которой повидло, у меня «Лимончики» и « Черная смородина», лучше поискать конфетку кругленькую, но если не найдете, покупайте любую, поделим пополам. Подготовить все продукты.

2. Тесто будем делать из книги Ришара Бертине « Хлебное дело» В просеянную муку втереть дрожжи. Добавить сливочное масло комнатной температуры, и также втирать в муку до образования мелкой крошки. Затем добавляем соль и сахар, по рецепту у Бертне 40 граммов сахара, но я люблю сладкую сдобу, поэтому увеличила количество сахара до 100 гр., добавляем молоко и яйцо. И вымешиваем тесто либо вручную, либо миксером. Как это делать я подробно писала http://www.koolinar.ru/recipe/view/109373 или можете посмотреть http://www.gourmet.com/magazine/video/2008/03/bertinet_sweetdough

3. Ставим тесто для брожения, когда оно увеличиться в 2 раза, обминаем, ни в коем случае не бьем его, не колотим, а выкладываем на стол, поворачивая, складываем края, прижимая тесто сверху. И вновь ждем подъема теста.

3. В это время, освобождаем наши конфетки от обертки, если карамелька продолговатая, то разрезаем ее пополам, лучше, конечно покупать круглую, как у меня. В мисочку наливаем растительное масло.

4 Форму смазать растительным маслом, низ застелить пергаментной бумагой.

5. Тесто наше подошло во второй раз, и мы начинаем формировать пирог. Отрываем от теста маленькие кусочки и формируем небольшие лепешки. Они должны быть средними по толщине, если будут слишком тонкими, то конфетка внутри растает и повидло потечет из нашей микро-булочки. Если же лепешка будет толстая, то не будет ощущаться вкус карамели.

В центр лепешки укладываем конфету, защипываем все края вверху, у нас получается маленький шарик, окунаем его в мисочку с растительным маслом,это нужно для того, что бы наши булочки не прилипали друг от другу.

6.Укладываем в форму по кругу,вначале один круг, затем второй. Сколько их будет, зависит от объёма Вашей формы. Булочки ставим плотненько, когда тесто поднимется, то наши булочки будут тянуться вверх.

7 Ставим наш пирог на расслойку.

8.. В разогретую до 220 градусов духовку ставим наш пирог. По времени это будет 20 минут, к сожалению, не могу сказать более точно, с духовкой большие проблемы.

9. Достаем пирог, верх смазываем растопленным сливочным маслом, укрываем полотенцем и дадим ему немного остыть, отдохнуть.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *