капустный суп с копченостями

Суп из капусты с копченостями

капустный суп с копченостями. Смотреть фото капустный суп с копченостями. Смотреть картинку капустный суп с копченостями. Картинка про капустный суп с копченостями. Фото капустный суп с копченостями

Вкусный и простой в приготовлении суп для рабочих будней. Простые составляющие и не сложное приготовление, создают сытный суп с богатой консистенцией. Зерна сухой горчицы, придают супу приятный легкий горчичный привкус и интересный хруст. Такой суп можно варить и с кольраби, взяв 2-3 головки этого вида капусты и порезать соломкой.

В общем, вкус и аромат копченостей с капустой, обогащенных сметаной, уже сам по себе достаточно интенсивный, поэтому я варю его на воде. А если хотите сделать вкус такого капустного супа еще более интенсивным, варите его на мясном или овощном бульоне.

Помните, что молотым черным или белым перцем следует приправлять блюда в конце приготовления, ведь их тонкий аромат быстро выветривается при термической обработке и чем она длиннее, тем меньше чувствуется аромат перца, лишь его пикантность.

капустный суп с копченостями. Смотреть фото капустный суп с копченостями. Смотреть картинку капустный суп с копченостями. Картинка про капустный суп с копченостями. Фото капустный суп с копченостями

1) В кастрюле с толстым дном разогреть смалец. Добавить бекон и другие копчености которые используете.

капустный суп с копченостями. Смотреть фото капустный суп с копченостями. Смотреть картинку капустный суп с копченостями. Картинка про капустный суп с копченостями. Фото капустный суп с копченостями

2) Добавить лук и зерна горчицы. Жарить, часто помешивая, до мягкости лука.

капустный суп с копченостями. Смотреть фото капустный суп с копченостями. Смотреть картинку капустный суп с копченостями. Картинка про капустный суп с копченостями. Фото капустный суп с копченостями

3) Влить воду или бульон, добавить картофель, капусту и соль по вкусу. Варить до мягкости овощей.

капустный суп с копченостями. Смотреть фото капустный суп с копченостями. Смотреть картинку капустный суп с копченостями. Картинка про капустный суп с копченостями. Фото капустный суп с копченостями

4) Довести суп до кипения и снять с огня. Когда капуста с картошкой смякли, добавить сметану.

капустный суп с копченостями. Смотреть фото капустный суп с копченостями. Смотреть картинку капустный суп с копченостями. Картинка про капустный суп с копченостями. Фото капустный суп с копченостями

5) Приправить суп из капусты черным молотым перцем и накрыть крышкой. Оставить на 5 минут настаиваться.

Подавать суп со свежей порцией сметаны и черного молотого перца.

Источник

Айнтопф с капустой и копчеными ребрышками

Ингредиенты на 8 порций:

Основа

Рецепт приготовления:

Ребра кладем в кастрюлю вместе с лавровым листом, перцем и надрезанными зубчиками чеснока. Вливаем 2 литра воды, доводим до кипения и варим под крышкой, пока мясо не начнет отставать от костей, около 40-50 минут.

Фасоль нарезаем на небольшие кусочки.

капустный суп с копченостями. Смотреть фото капустный суп с копченостями. Смотреть картинку капустный суп с копченостями. Картинка про капустный суп с копченостями. Фото капустный суп с копченостями

Капусту тонко шинкуем.

капустный суп с копченостями. Смотреть фото капустный суп с копченостями. Смотреть картинку капустный суп с копченостями. Картинка про капустный суп с копченостями. Фото капустный суп с копченостями

Не очень мелко рубим лук, морковь и сельдерей. В сотейнике на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла, кладем лук, морковь и сельдерей. Жарим, помешивая, около 5-7 минут.

капустный суп с копченостями. Смотреть фото капустный суп с копченостями. Смотреть картинку капустный суп с копченостями. Картинка про капустный суп с копченостями. Фото капустный суп с копченостями

Добавляем томатную пасту и жарим, помешивая, до характерного сладковатого запаха, около 1-2 минут.

капустный суп с копченостями. Смотреть фото капустный суп с копченостями. Смотреть картинку капустный суп с копченостями. Картинка про капустный суп с копченостями. Фото капустный суп с копченостями

Вынимаем ребра из бульона. Снимаем мясо с костей и нарезаем на небольшие кусочки.

капустный суп с копченостями. Смотреть фото капустный суп с копченостями. Смотреть картинку капустный суп с копченостями. Картинка про капустный суп с копченостями. Фото капустный суп с копченостями

Кладем в бульон обжаренные с пастой овощи, нарезанный кубиками картофель, фасоль и капусту. Солим по вкусу.

капустный суп с копченостями. Смотреть фото капустный суп с копченостями. Смотреть картинку капустный суп с копченостями. Картинка про капустный суп с копченостями. Фото капустный суп с копченостями

Варим на умеренном огне до готовности овощей. За 5 минут до готовности кладем в суп мясо.

Источник

Суп из капусты с копченостями

капустный суп с копченостями. Смотреть фото капустный суп с копченостями. Смотреть картинку капустный суп с копченостями. Картинка про капустный суп с копченостями. Фото капустный суп с копченостями

Вкусный и простой в приготовлении суп для рабочих будней. Простые составляющие и не сложное приготовление, создают сытный суп с богатой консистенцией. Зерна сухой горчицы, придают супу приятный легкий горчичный привкус и интересный хруст. Такой суп можно варить и с кольраби, взяв 2-3 головки этого вида капусты и порезать соломкой.

В общем, вкус и аромат копченостей с капустой, обогащенных сметаной, уже сам по себе достаточно интенсивный, поэтому я варю его на воде. А если хотите сделать вкус такого капустного супа еще более интенсивным, варите его на мясном или овощном бульоне.

Помните, что молотым черным или белым перцем следует приправлять блюда в конце приготовления, ведь их тонкий аромат быстро выветривается при термической обработке и чем она длиннее, тем меньше чувствуется аромат перца, лишь его пикантность.

капустный суп с копченостями. Смотреть фото капустный суп с копченостями. Смотреть картинку капустный суп с копченостями. Картинка про капустный суп с копченостями. Фото капустный суп с копченостями

1) В кастрюле с толстым дном разогреть смалец. Добавить бекон и другие копчености которые используете.

капустный суп с копченостями. Смотреть фото капустный суп с копченостями. Смотреть картинку капустный суп с копченостями. Картинка про капустный суп с копченостями. Фото капустный суп с копченостями

2) Добавить лук и зерна горчицы. Жарить, часто помешивая, до мягкости лука.

капустный суп с копченостями. Смотреть фото капустный суп с копченостями. Смотреть картинку капустный суп с копченостями. Картинка про капустный суп с копченостями. Фото капустный суп с копченостями

3) Влить воду или бульон, добавить картофель, капусту и соль по вкусу. Варить до мягкости овощей.

капустный суп с копченостями. Смотреть фото капустный суп с копченостями. Смотреть картинку капустный суп с копченостями. Картинка про капустный суп с копченостями. Фото капустный суп с копченостями

4) Довести суп до кипения и снять с огня. Когда капуста с картошкой смякли, добавить сметану.

капустный суп с копченостями. Смотреть фото капустный суп с копченостями. Смотреть картинку капустный суп с копченостями. Картинка про капустный суп с копченостями. Фото капустный суп с копченостями

5) Приправить суп из капусты черным молотым перцем и накрыть крышкой. Оставить на 5 минут настаиваться.

Подавать суп со свежей порцией сметаны и черного молотого перца.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *