капуста тушеная с курицей бжу

Пищевая ценность и химический состав «Капуста тушеная с курицей».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность81.9 кКал1684 кКал4.9%6%2056 г
Белки9.8 г76 г12.9%15.8%776 г
Жиры2.9 г56 г5.2%6.3%1931 г
Углеводы4.6 г219 г2.1%2.6%4761 г
Пищевые волокна2.4 г20 г12%14.7%833 г
Вода81.2 г2273 г3.6%4.4%2799 г
Зола1.6 г
Витамины
Витамин А, РЭ52 мкг900 мкг5.8%7.1%1731 г
бета Каротин0.31 мг5 мг6.2%7.6%1613 г
Витамин В1, тиамин0.03 мг1.5 мг2%2.4%5000 г
Витамин В2, рибофлавин0.03 мг1.8 мг1.7%2.1%6000 г
Витамин C, аскорбиновая17 мг90 мг18.9%23.1%529 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1 мг15 мг6.7%8.2%1500 г
Витамин РР, НЭ0.9 мг20 мг4.5%5.5%2222 г
Ниацин0.7 мг
Макроэлементы
Калий, K336 мг2500 мг13.4%16.4%744 г
Кальций, Ca58 мг1000 мг5.8%7.1%1724 г
Магний, Mg20 мг400 мг5%6.1%2000 г
Натрий, Na306 мг1300 мг23.5%28.7%425 г
Фосфор, P40 мг800 мг5%6.1%2000 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.8 мг18 мг4.4%5.4%2250 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.4 г
Моно- и дисахариды (сахара)8.8 гmax 100 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.8 гmax 18.7 г

Энергетическая ценность Капуста тушеная с курицей составляет 81,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты Тушеная капуста с куриной грудкой

Капуста белокочанная (Тушение)1849 г
Куриная грудка (филе) (Тушение)412 г
Лук репчатый (Пассерование)170 г
Морковь, красная (Пассерование)140 г
Томатная паста, консервированная, без соли85 г
Базилик, сушеный1 г
Паприка1 г
Вода200 г

все измельчить и готовть 2 часа в мультиварке на программе тушение

Пищевая ценность и химический состав «Тушеная капуста с куриной грудкой».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность50.8 кКал1684 кКал3%5.9%3315 г
Белки5.9 г76 г7.8%15.4%1288 г
Жиры0.5 г56 г0.9%1.8%11200 г
Углеводы5.7 г219 г2.6%5.1%3842 г
Органические кислоты0.2 г
Пищевые волокна2.3 г20 г11.5%22.6%870 г
Вода84 г2273 г3.7%7.3%2706 г
Витамины
Витамин А, РЭ144.1 мкг900 мкг16%31.5%625 г
бета Каротин0.808 мг5 мг16.2%31.9%619 г
Витамин В1, тиамин0.036 мг1.5 мг2.4%4.7%4167 г
Витамин В2, рибофлавин0.05 мг1.8 мг2.8%5.5%3600 г
Витамин В4, холин10.84 мг500 мг2.2%4.3%4613 г
Витамин В5, пантотеновая0.032 мг5 мг0.6%1.2%15625 г
Витамин В6, пиридоксин0.115 мг2 мг5.8%11.4%1739 г
Витамин В9, фолаты20.987 мкг400 мкг5.2%10.2%1906 г
Витамин C, аскорбиновая13.84 мг90 мг15.4%30.3%650 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.318 мг15 мг2.1%4.1%4717 г
Витамин Н, биотин0.111 мкг50 мкг0.2%0.4%45045 г
Витамин К, филлохинон67.9 мкг120 мкг56.6%111.4%177 г
Витамин РР, НЭ2.8857 мг20 мг14.4%28.3%693 г
Макроэлементы
Калий, K342.98 мг2500 мг13.7%27%729 г
Кальций, Ca48.16 мг1000 мг4.8%9.4%2076 г
Магний, Mg33.9 мг400 мг8.5%16.7%1180 г
Натрий, Na25.08 мг1300 мг1.9%3.7%5183 г
Сера, S39.17 мг1000 мг3.9%7.7%2553 г
Фосфор, P65.4 мг800 мг8.2%16.1%1223 г
Хлор, Cl34.14 мг2300 мг1.5%3%6737 г
Микроэлементы
Бор, B189 мкг
Железо, Fe1.007 мг18 мг5.6%11%1787 г
Йод, I2.83 мкг150 мкг1.9%3.7%5300 г
Кобальт, Co4.729 мкг10 мкг47.3%93.1%211 г
Марганец, Mn0.1867 мг2 мг9.3%18.3%1071 г
Медь, Cu107.7 мкг1000 мкг10.8%21.3%929 г
Молибден, Mo10.774 мкг70 мкг15.4%30.3%650 г
Селен, Se0.481 мкг55 мкг0.9%1.8%11435 г
Фтор, F20.48 мкг4000 мкг0.5%1%19531 г
Хром, Cr9.31 мкг50 мкг18.6%36.6%537 г
Цинк, Zn0.6948 мг12 мг5.8%11.4%1727 г
Стеролы (стерины)
Холестерин1.9 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность Тушеная капуста с куриной грудкой составляет 50,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты Капуста тушеная с куриной грудкой

Капуста белокочанная (Тушение)1230 г
Морковь, красная (Припускание)150 г
Куриная грудка (филе) (Тушение)480 г
Соль поваренная пищевая5 г
Перец молотый красный3 г
Перец черный молотый3 г
Базилик, сушеный2 г

Курицу мелко порезать, тушить в подсоленой воде со специями 20 минут; Добавить нарезанные капусту и натеретую морковь; Тушить до готовности, 30-40 минут

Пищевая ценность и химический состав «Капуста тушеная с куриной грудкой».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность63.6 кКал1684 кКал3.8%6%2648 г
Белки9.1 г76 г12%18.9%835 г
Жиры0.7 г56 г1.3%2%8000 г
Углеводы5 г219 г2.3%3.6%4380 г
Органические кислоты0.2 г
Пищевые волокна2 г20 г10%15.7%1000 г
Вода82 г2273 г3.6%5.7%2772 г
Витамины
Витамин А, РЭ235.2 мкг900 мкг26.1%41%383 г
бета Каротин1.289 мг5 мг25.8%40.6%388 г
Витамин В1, тиамин0.044 мг1.5 мг2.9%4.6%3409 г
Витамин В2, рибофлавин0.058 мг1.8 мг3.2%5%3103 г
Витамин В4, холин35.85 мг500 мг7.2%11.3%1395 г
Витамин В5, пантотеновая0.486 мг5 мг9.7%15.3%1029 г
Витамин В6, пиридоксин0.279 мг2 мг14%22%717 г
Витамин В9, фолаты11.976 мкг400 мкг3%4.7%3340 г
Витамин В12, кобаламин0.207 мкг3 мкг6.9%10.8%1449 г
Витамин C, аскорбиновая13.51 мг90 мг15%23.6%666 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.281 мг15 мг1.9%3%5338 г
Витамин Н, биотин3.541 мкг50 мкг7.1%11.2%1412 г
Витамин К, филлохинон71.5 мкг120 мкг59.6%93.7%168 г
Витамин РР, НЭ4.4262 мг20 мг22.1%34.7%452 г
Макроэлементы
Калий, K352.28 мг2500 мг14.1%22.2%710 г
Кальций, Ca51.67 мг1000 мг5.2%8.2%1935 г
Магний, Mg46.64 мг400 мг11.7%18.4%858 г
Натрий, Na170.74 мг1300 мг13.1%20.6%761 г
Сера, S98.05 мг1000 мг9.8%15.4%1020 г
Фосфор, P85 мг800 мг10.6%16.7%941 г
Хлор, Cl280.24 мг2300 мг12.2%19.2%821 г
Микроэлементы
Бор, B198.1 мкг
Железо, Fe1.232 мг18 мг6.8%10.7%1461 г
Йод, I5.25 мкг150 мкг3.5%5.5%2857 г
Кобальт, Co7.053 мкг10 мкг70.5%110.8%142 г
Марганец, Mn0.2096 мг2 мг10.5%16.5%954 г
Медь, Cu108.24 мкг1000 мкг10.8%17%924 г
Молибден, Mo11.378 мкг70 мкг16.3%25.6%615 г
Селен, Se0.306 мкг55 мкг0.6%0.9%17974 г
Фтор, F59.62 мкг4000 мкг1.5%2.4%6709 г
Хром, Cr7.84 мкг50 мкг15.7%24.7%638 г
Цинк, Zn1.1251 мг12 мг9.4%14.8%1067 г

Энергетическая ценность Капуста тушеная с куриной грудкой составляет 63,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Пищевая ценность и химический состав «Квашеная капуста тушеная с курицей».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность61.5 кКал1684 кКал3.7%6%2738 г
Белки4.4 г76 г5.8%9.4%1727 г
Жиры3 г56 г5.4%8.8%1867 г
Углеводы3.9 г219 г1.8%2.9%5615 г
Пищевые волокна2 г20 г10%16.3%1000 г
Вода86 г2273 г3.8%6.2%2643 г
Витамины
Витамин А, РЭ2.5 мкг900 мкг0.3%0.5%36000 г
бета Каротин1.6 мг5 мг32%52%313 г
Витамин В1, тиамин2.3 мг1.5 мг153.3%249.3%65 г
Витамин В2, рибофлавин3.1 мг1.8 мг172.2%280%58 г
Макроэлементы
Калий, K8.4 мг2500 мг0.3%0.5%29762 г
Магний, Mg4.3 мг400 мг1.1%1.8%9302 г
Натрий, Na38 мг1300 мг2.9%4.7%3421 г

Энергетическая ценность Квашеная капуста тушеная с курицей составляет 61,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *