капуста тушеная с курицей бжу
Пищевая ценность и химический состав «Капуста тушеная с курицей».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 81.9 кКал | 1684 кКал | 4.9% | 6% | 2056 г |
Белки | 9.8 г | 76 г | 12.9% | 15.8% | 776 г |
Жиры | 2.9 г | 56 г | 5.2% | 6.3% | 1931 г |
Углеводы | 4.6 г | 219 г | 2.1% | 2.6% | 4761 г |
Пищевые волокна | 2.4 г | 20 г | 12% | 14.7% | 833 г |
Вода | 81.2 г | 2273 г | 3.6% | 4.4% | 2799 г |
Зола | 1.6 г | ||||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 52 мкг | 900 мкг | 5.8% | 7.1% | 1731 г |
бета Каротин | 0.31 мг | 5 мг | 6.2% | 7.6% | 1613 г |
Витамин В1, тиамин | 0.03 мг | 1.5 мг | 2% | 2.4% | 5000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.03 мг | 1.8 мг | 1.7% | 2.1% | 6000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 17 мг | 90 мг | 18.9% | 23.1% | 529 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1 мг | 15 мг | 6.7% | 8.2% | 1500 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9 мг | 20 мг | 4.5% | 5.5% | 2222 г |
Ниацин | 0.7 мг | ||||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 336 мг | 2500 мг | 13.4% | 16.4% | 744 г |
Кальций, Ca | 58 мг | 1000 мг | 5.8% | 7.1% | 1724 г |
Магний, Mg | 20 мг | 400 мг | 5% | 6.1% | 2000 г |
Натрий, Na | 306 мг | 1300 мг | 23.5% | 28.7% | 425 г |
Фосфор, P | 40 мг | 800 мг | 5% | 6.1% | 2000 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.8 мг | 18 мг | 4.4% | 5.4% | 2250 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.4 г | ||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 8.8 г | max 100 г | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.8 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Капуста тушеная с курицей составляет 81,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты Тушеная капуста с куриной грудкой
Капуста белокочанная (Тушение) | 1849 г |
Куриная грудка (филе) (Тушение) | 412 г |
Лук репчатый (Пассерование) | 170 г |
Морковь, красная (Пассерование) | 140 г |
Томатная паста, консервированная, без соли | 85 г |
Базилик, сушеный | 1 г |
Паприка | 1 г |
Вода | 200 г |
все измельчить и готовть 2 часа в мультиварке на программе тушение
Пищевая ценность и химический состав «Тушеная капуста с куриной грудкой».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 50.8 кКал | 1684 кКал | 3% | 5.9% | 3315 г |
Белки | 5.9 г | 76 г | 7.8% | 15.4% | 1288 г |
Жиры | 0.5 г | 56 г | 0.9% | 1.8% | 11200 г |
Углеводы | 5.7 г | 219 г | 2.6% | 5.1% | 3842 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ||||
Пищевые волокна | 2.3 г | 20 г | 11.5% | 22.6% | 870 г |
Вода | 84 г | 2273 г | 3.7% | 7.3% | 2706 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 144.1 мкг | 900 мкг | 16% | 31.5% | 625 г |
бета Каротин | 0.808 мг | 5 мг | 16.2% | 31.9% | 619 г |
Витамин В1, тиамин | 0.036 мг | 1.5 мг | 2.4% | 4.7% | 4167 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.05 мг | 1.8 мг | 2.8% | 5.5% | 3600 г |
Витамин В4, холин | 10.84 мг | 500 мг | 2.2% | 4.3% | 4613 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.032 мг | 5 мг | 0.6% | 1.2% | 15625 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.115 мг | 2 мг | 5.8% | 11.4% | 1739 г |
Витамин В9, фолаты | 20.987 мкг | 400 мкг | 5.2% | 10.2% | 1906 г |
Витамин C, аскорбиновая | 13.84 мг | 90 мг | 15.4% | 30.3% | 650 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.318 мг | 15 мг | 2.1% | 4.1% | 4717 г |
Витамин Н, биотин | 0.111 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.4% | 45045 г |
Витамин К, филлохинон | 67.9 мкг | 120 мкг | 56.6% | 111.4% | 177 г |
Витамин РР, НЭ | 2.8857 мг | 20 мг | 14.4% | 28.3% | 693 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 342.98 мг | 2500 мг | 13.7% | 27% | 729 г |
Кальций, Ca | 48.16 мг | 1000 мг | 4.8% | 9.4% | 2076 г |
Магний, Mg | 33.9 мг | 400 мг | 8.5% | 16.7% | 1180 г |
Натрий, Na | 25.08 мг | 1300 мг | 1.9% | 3.7% | 5183 г |
Сера, S | 39.17 мг | 1000 мг | 3.9% | 7.7% | 2553 г |
Фосфор, P | 65.4 мг | 800 мг | 8.2% | 16.1% | 1223 г |
Хлор, Cl | 34.14 мг | 2300 мг | 1.5% | 3% | 6737 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 189 мкг | ||||
Железо, Fe | 1.007 мг | 18 мг | 5.6% | 11% | 1787 г |
Йод, I | 2.83 мкг | 150 мкг | 1.9% | 3.7% | 5300 г |
Кобальт, Co | 4.729 мкг | 10 мкг | 47.3% | 93.1% | 211 г |
Марганец, Mn | 0.1867 мг | 2 мг | 9.3% | 18.3% | 1071 г |
Медь, Cu | 107.7 мкг | 1000 мкг | 10.8% | 21.3% | 929 г |
Молибден, Mo | 10.774 мкг | 70 мкг | 15.4% | 30.3% | 650 г |
Селен, Se | 0.481 мкг | 55 мкг | 0.9% | 1.8% | 11435 г |
Фтор, F | 20.48 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 1% | 19531 г |
Хром, Cr | 9.31 мкг | 50 мкг | 18.6% | 36.6% | 537 г |
Цинк, Zn | 0.6948 мг | 12 мг | 5.8% | 11.4% | 1727 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 1.9 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Тушеная капуста с куриной грудкой составляет 50,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты Капуста тушеная с куриной грудкой
Капуста белокочанная (Тушение) | 1230 г |
Морковь, красная (Припускание) | 150 г |
Куриная грудка (филе) (Тушение) | 480 г |
Соль поваренная пищевая | 5 г |
Перец молотый красный | 3 г |
Перец черный молотый | 3 г |
Базилик, сушеный | 2 г |
Курицу мелко порезать, тушить в подсоленой воде со специями 20 минут; Добавить нарезанные капусту и натеретую морковь; Тушить до готовности, 30-40 минут
Пищевая ценность и химический состав «Капуста тушеная с куриной грудкой».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 63.6 кКал | 1684 кКал | 3.8% | 6% | 2648 г |
Белки | 9.1 г | 76 г | 12% | 18.9% | 835 г |
Жиры | 0.7 г | 56 г | 1.3% | 2% | 8000 г |
Углеводы | 5 г | 219 г | 2.3% | 3.6% | 4380 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ||||
Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 15.7% | 1000 г |
Вода | 82 г | 2273 г | 3.6% | 5.7% | 2772 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 235.2 мкг | 900 мкг | 26.1% | 41% | 383 г |
бета Каротин | 1.289 мг | 5 мг | 25.8% | 40.6% | 388 г |
Витамин В1, тиамин | 0.044 мг | 1.5 мг | 2.9% | 4.6% | 3409 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.058 мг | 1.8 мг | 3.2% | 5% | 3103 г |
Витамин В4, холин | 35.85 мг | 500 мг | 7.2% | 11.3% | 1395 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.486 мг | 5 мг | 9.7% | 15.3% | 1029 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.279 мг | 2 мг | 14% | 22% | 717 г |
Витамин В9, фолаты | 11.976 мкг | 400 мкг | 3% | 4.7% | 3340 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.207 мкг | 3 мкг | 6.9% | 10.8% | 1449 г |
Витамин C, аскорбиновая | 13.51 мг | 90 мг | 15% | 23.6% | 666 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.281 мг | 15 мг | 1.9% | 3% | 5338 г |
Витамин Н, биотин | 3.541 мкг | 50 мкг | 7.1% | 11.2% | 1412 г |
Витамин К, филлохинон | 71.5 мкг | 120 мкг | 59.6% | 93.7% | 168 г |
Витамин РР, НЭ | 4.4262 мг | 20 мг | 22.1% | 34.7% | 452 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 352.28 мг | 2500 мг | 14.1% | 22.2% | 710 г |
Кальций, Ca | 51.67 мг | 1000 мг | 5.2% | 8.2% | 1935 г |
Магний, Mg | 46.64 мг | 400 мг | 11.7% | 18.4% | 858 г |
Натрий, Na | 170.74 мг | 1300 мг | 13.1% | 20.6% | 761 г |
Сера, S | 98.05 мг | 1000 мг | 9.8% | 15.4% | 1020 г |
Фосфор, P | 85 мг | 800 мг | 10.6% | 16.7% | 941 г |
Хлор, Cl | 280.24 мг | 2300 мг | 12.2% | 19.2% | 821 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 198.1 мкг | ||||
Железо, Fe | 1.232 мг | 18 мг | 6.8% | 10.7% | 1461 г |
Йод, I | 5.25 мкг | 150 мкг | 3.5% | 5.5% | 2857 г |
Кобальт, Co | 7.053 мкг | 10 мкг | 70.5% | 110.8% | 142 г |
Марганец, Mn | 0.2096 мг | 2 мг | 10.5% | 16.5% | 954 г |
Медь, Cu | 108.24 мкг | 1000 мкг | 10.8% | 17% | 924 г |
Молибден, Mo | 11.378 мкг | 70 мкг | 16.3% | 25.6% | 615 г |
Селен, Se | 0.306 мкг | 55 мкг | 0.6% | 0.9% | 17974 г |
Фтор, F | 59.62 мкг | 4000 мкг | 1.5% | 2.4% | 6709 г |
Хром, Cr | 7.84 мкг | 50 мкг | 15.7% | 24.7% | 638 г |
Цинк, Zn | 1.1251 мг | 12 мг | 9.4% | 14.8% | 1067 г |
Энергетическая ценность Капуста тушеная с куриной грудкой составляет 63,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Квашеная капуста тушеная с курицей».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 61.5 кКал | 1684 кКал | 3.7% | 6% | 2738 г |
Белки | 4.4 г | 76 г | 5.8% | 9.4% | 1727 г |
Жиры | 3 г | 56 г | 5.4% | 8.8% | 1867 г |
Углеводы | 3.9 г | 219 г | 1.8% | 2.9% | 5615 г |
Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 16.3% | 1000 г |
Вода | 86 г | 2273 г | 3.8% | 6.2% | 2643 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 2.5 мкг | 900 мкг | 0.3% | 0.5% | 36000 г |
бета Каротин | 1.6 мг | 5 мг | 32% | 52% | 313 г |
Витамин В1, тиамин | 2.3 мг | 1.5 мг | 153.3% | 249.3% | 65 г |
Витамин В2, рибофлавин | 3.1 мг | 1.8 мг | 172.2% | 280% | 58 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 8.4 мг | 2500 мг | 0.3% | 0.5% | 29762 г |
Магний, Mg | 4.3 мг | 400 мг | 1.1% | 1.8% | 9302 г |
Натрий, Na | 38 мг | 1300 мг | 2.9% | 4.7% | 3421 г |
Энергетическая ценность Квашеная капуста тушеная с курицей составляет 61,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».