капуста с шампиньонами и рисом тушеная

Капуста тушёная с рисом и грибами

капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Смотреть фото капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Смотреть картинку капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Картинка про капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Фото капуста с шампиньонами и рисом тушеная

капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Смотреть фото капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Смотреть картинку капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Картинка про капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Фото капуста с шампиньонами и рисом тушеная

капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Смотреть фото капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Смотреть картинку капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Картинка про капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Фото капуста с шампиньонами и рисом тушеная

Лук мелко нарезаем, морковь натираем на тёрке.

капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Смотреть фото капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Смотреть картинку капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Картинка про капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Фото капуста с шампиньонами и рисом тушеная

Капусту мелко нарезаем.

капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Смотреть фото капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Смотреть картинку капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Картинка про капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Фото капуста с шампиньонами и рисом тушеная

Грибы предварительно моем, замачиваем в солёной воде, затем промываем и отвариваем пол часа.

капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Смотреть фото капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Смотреть картинку капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Картинка про капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Фото капуста с шампиньонами и рисом тушеная

Лук и морковь пассеруем на растительном масле.

капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Смотреть фото капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Смотреть картинку капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Картинка про капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Фото капуста с шампиньонами и рисом тушеная

капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Смотреть фото капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Смотреть картинку капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Картинка про капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Фото капуста с шампиньонами и рисом тушеная

капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Смотреть фото капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Смотреть картинку капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Картинка про капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Фото капуста с шампиньонами и рисом тушеная

Заливаем водой на пол сантиметра ниже уровня капусты.

капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Смотреть фото капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Смотреть картинку капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Картинка про капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Фото капуста с шампиньонами и рисом тушеная

На капусту насыпаем рис, перемешиваем, солим и перчим по вкусу. Варим на небольшом огне 20 минут.

капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Смотреть фото капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Смотреть картинку капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Картинка про капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Фото капуста с шампиньонами и рисом тушеная

Томат разводим и вводим в блюдо,добавляем сахар, перемешиваем и томим на плите ещё минут 5.

Источник

Аппетитная тушеная капуста с шампиньонами

капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Смотреть фото капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Смотреть картинку капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Картинка про капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Фото капуста с шампиньонами и рисом тушеная

Тушеная капуста и так вкусное блюдо, но с добавлением грибов она получается более ароматной и сочной.

Можно потушить капусту как с лесными грибами, так и с шампиньонами.

Простое, бюджетное блюдо можно приготовить даже в пост, тем самым разнообразив свой рацион.

Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:

Как приготовить тушеную капусту с шампиньонами

Ингредиенты:

Приготовление: Шаг 1

Для начала приготовьте все ингредиенты для блюда.

Я использовала шампиньоны, так как они самые доступные.

капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Смотреть фото капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Смотреть картинку капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Картинка про капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Фото капуста с шампиньонами и рисом тушеная

Шаг 2

Кстати, шампиньоны старайтесь выбирать среднего размера, белые, упругие, без тёмной шляпки, тогда и готовое блюдо будет более привлекательным.

капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Смотреть фото капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Смотреть картинку капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Картинка про капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Фото капуста с шампиньонами и рисом тушеная

Шаг 3

Нарезать их тонкими слайсами не советую, вкуснее будет, когда в блюде будут попадаться кусочки грибов покрупнее.

капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Смотреть фото капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Смотреть картинку капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Картинка про капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Фото капуста с шампиньонами и рисом тушеная

Шаг 4

Большую луковицу очистить от шелухи и нарезать мелкими кубиками.

капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Смотреть фото капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Смотреть картинку капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Картинка про капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Фото капуста с шампиньонами и рисом тушеная

Шаг 5

Среднюю морковь почистить, вымыть и натереть на крупной терке.

капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Смотреть фото капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Смотреть картинку капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Картинка про капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Фото капуста с шампиньонами и рисом тушеная

Шаг 6

Как правило, на это уходит 7-8 минут.

капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Смотреть фото капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Смотреть картинку капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Картинка про капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Фото капуста с шампиньонами и рисом тушеная

Шаг 7

Затем добавить растительное масло, лук и морковь.

Обжаривать 7-8 минут, периодически помешивая ингредиенты.

капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Смотреть фото капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Смотреть картинку капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Картинка про капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Фото капуста с шампиньонами и рисом тушеная

Шаг 8

капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Смотреть фото капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Смотреть картинку капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Картинка про капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Фото капуста с шампиньонами и рисом тушеная

Шаг 9

Добавить капусту к овощам и грибам, посолить, поперчить, перемешать и жарить на среднем огне минут 15.

капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Смотреть фото капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Смотреть картинку капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Картинка про капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Фото капуста с шампиньонами и рисом тушеная

Шаг 10

В небольшой чашке смешать томатную пасту с водой так, чтобы получилась томатная заливка.

капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Смотреть фото капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Смотреть картинку капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Картинка про капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Фото капуста с шампиньонами и рисом тушеная

Шаг 11

Добавить заливку к капусте, перемешать, накрыть крышкой и тушить еще 5 минут.

Если у вас нет томатной пасты, то вместо неё можно использовать густой томатный сок.

капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Смотреть фото капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Смотреть картинку капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Картинка про капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Фото капуста с шампиньонами и рисом тушеная

Шаг 12

С кинзой важно не переборщить: одной измельчённой веточки вполне достаточно.

Вы можете положить любые другие травы по своему желанию.

Примечание: если будете готовить тушеную капусту со свежими лесными грибами, то их сначала нужно отварить до готовности (минут 35-40), слить воду, а затем обжарить на растительном масле вместе с луком и морковью.

капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Смотреть фото капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Смотреть картинку капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Картинка про капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Фото капуста с шампиньонами и рисом тушеная

Шаг 13

Тушеную капусту с шампиньонами можно хранить в холодильнике до 4 дней и до 6 месяцев в морозильной камере при температуре минус 18 градусов.

Источник

Капуста с шампиньонами и рисом тушеная

Грудинка копченная — 150 г;

Лавровый лист — 1 шт;

Шампиньоны — 3 шт крупные;

Лук репчатый — 1 шт;

Перец душистый горошком — 3 шт;

Перец чёрный горошком — 6 шт;

Бульон или вода — 1 ст (200 мл);

Сыр твёрдый — 100 г.

Паста томатная — 1 ст. л с горкой;

Рис от Мистраль — 1 ст отварной;

Капуста белокочанная — 1/4 вилка небольшого;

Пошаговый рецепт

1. Шинкуем капусту тонко. В сотейник налила бульон (у меня куриный), можно просто воду, выложила капусту. 2. Порезала морковь, лук и шампиньоны и тоже отправила к капусте. Положила томатную пасту. Потушила минут 10.

5. Сверху положила тушёную капусту и поставила в духовку на 15 минут, в разогретую до 180 С. Вытащила из духовки и присыпала натёртым сыром.

6. Сыра можно положить и побольше по желанию. Поставила опять в духовку на 5 минут до расплавления сыра и румяной корочки. Подала к стопочке водки. Приятного аппетита)))

Похожие рецепты

капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Смотреть фото капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Смотреть картинку капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Картинка про капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Фото капуста с шампиньонами и рисом тушеная

Тушеная капуста с рисом

Капусту порезать и пожать слегка, чтоб уменьшить объем.

На сковороде с разогретым маслом обжарить лук до прозрачности, всыпать помытый рис. Обжарить 1 минуту на сильном огне.

Долить стакан воды и потушить 10 минут.

капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Смотреть фото капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Смотреть картинку капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Картинка про капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Фото капуста с шампиньонами и рисом тушеная

Рис с тушеной капустой

Понадобится рис в пакетиках.

В них очень удобно и быстро варить.

Я взяла рис Индика Gold пропаренный длиннозерный.

Его пропаривают перед шлифовкой, в результате чего часть витаминов и минералов, содержащихся в отрубевой оболочке, переходит в зерна риса, а при варке они никогда не слипаются.

Воду довести до кипения и опустить в нее рис в пакетиках.

капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Смотреть фото капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Смотреть картинку капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Картинка про капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Фото капуста с шампиньонами и рисом тушеная

Тушеная капуста с шампиньонами

1. Это блюдо особо популярное летом, но и в зимнюю пору тушеная капуста с шампиньонами в домашних условиях не менее популярно. Продуктов потребуется минимум и все они доступны в цене.

2. Нарезаем луки и морковь, шинкуем капусту и измельчаем помидоры. Отправляем на сковороду сразу помидоры, затем лук и морковь и в самом конце капусту.

Источник

Тушеная капуста с грибами

капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Смотреть фото капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Смотреть картинку капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Картинка про капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Фото капуста с шампиньонами и рисом тушеная

Капуста, тушенная с грибами — блюдо не только вкусное, но и по-настоящему универсальное. Оно разнообразит постный и вегетарианский стол. Его можно подать в качестве гарнира к мясу. А еще это шикарная начинка для пирожков (жареных и печеных), открытых пирогов и прочей домашней выпечки.

Какую капусту взять для тушения

Подойдет белокочанная капуста поздних зимних сортов. Старайтесь выбрать плотный вилок, с сочными листьями, которые не горчат, тогда в процессе тушения овощи не пересушатся, получатся сладковатыми и сочными.

Так называемая «весенняя» или салатная капуста, у которой еще зеленые листья и незрелый кочан, для тушения не годится. Также откажитесь от использования квашеной капусты. В дуэте с грибами ее вкус будет доминировать, да и само блюдо получится излишне кислым.

Совет. Вместо грибов можно использовать сушеные баклажаны. При тушении с капустой они дают вкус, похожий на грибной.

капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Смотреть фото капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Смотреть картинку капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Картинка про капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Фото капуста с шампиньонами и рисом тушеная

Ингредиенты

капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Смотреть фото капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Смотреть картинку капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Картинка про капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Фото капуста с шампиньонами и рисом тушеная

Приготовление

капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Смотреть фото капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Смотреть картинку капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Картинка про капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Фото капуста с шампиньонами и рисом тушеная

капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Смотреть фото капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Смотреть картинку капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Картинка про капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Фото капуста с шампиньонами и рисом тушеная

капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Смотреть фото капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Смотреть картинку капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Картинка про капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Фото капуста с шампиньонами и рисом тушеная

капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Смотреть фото капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Смотреть картинку капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Картинка про капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Фото капуста с шампиньонами и рисом тушеная

Обжариваем на сильном огне, без крышки, часто помешивая лопаткой, чтобы наша капуста не подгорела.

капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Смотреть фото капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Смотреть картинку капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Картинка про капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Фото капуста с шампиньонами и рисом тушеная

Минут через 15-20, когда капуста подрумянится (но не допускайте подгорания, она должна всего лишь стать мягче и приобрести розоватый оттенок, заметно уменьшиться в объеме), добавляем в сковороду репчатый лук, нарезанный кубиком. Лука жалеть не нужно, чем его больше, тем вкуснее будет в итоге блюдо. Перемешиваем и продолжаем обжаривать еще минут 5-7, до мягкости лука.

капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Смотреть фото капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Смотреть картинку капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Картинка про капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Фото капуста с шампиньонами и рисом тушеная

Дальше снимаем пробу — если капуста твердовата (зависит от сорта), то накрываем крышкой и тушим до мягкости, время от времени помешивая, на среднем огне. Если уже мягкая, то сразу добавляем ложку хорошей томатной пасты и щепотку кориандра. Продолжаем готовить еще 1-2 минуты, чтобы паста поджарилась.

капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Смотреть фото капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Смотреть картинку капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Картинка про капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Фото капуста с шампиньонами и рисом тушеная

капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Смотреть фото капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Смотреть картинку капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Картинка про капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Фото капуста с шампиньонами и рисом тушеная

Капуста, тушенная с шампиньонами в томатном соусе, получается очень вкусной, сочной и ароматной. Даем блюду настояться под крышкой полчаса и подаем к столу. Одинаково вкусно как в горячем, там и в холодном виде.

капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Смотреть фото капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Смотреть картинку капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Картинка про капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Фото капуста с шампиньонами и рисом тушеная

капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Смотреть фото капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Смотреть картинку капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Картинка про капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Фото капуста с шампиньонами и рисом тушеная

Тушеная капуста с грибами и картошкой

На большой сковороде обжариваем шинкованную капусту, смешанную с тертой морковью (капусту надо перетереть руками с солью, чтобы пустила сок), часто помешиваем, чтобы не подгорела. Примерно через 15 минут, как только овощи станут мягкими, добавляем к ним картошку, нарезанную небольшими брусочками, и репчатый лук, измельченный кубиком. Продолжаем жарить все вместе примерно 5-7 минут на среднем огне, без крышки.

На завершающем этапе, когда картошка и капуста будут практически готовы, соединяем их с грибами в томатном соусе. Все перемешиваем, доводим количество соли и специй по вкусу, накрываем крышкой и тушим до готовности на тихом огне. Перед подачей присыпаем рубленым укропом. Приятного аппетита!

Тушеная капуста с грибами и курицей

Еще одна вариация, как вкусно потушить капусту — рецепт с картошкой и курицей. По количеству ингредиентов, да и технологии приготовления, ориентируйтесь на вышеприведенный рецепт, заменив картофель 200 граммами куриного филе.

Куриное филе нарезаем среднего размера кубиком и поджариваем 4-5 минут до полуготовности, чтобы покрылись золотистой корочкой. Далее забрасываем к мясу грибочки, нарезанные пластинками, готовим на высоком огне, помешивая, выпариваем всю жидкость, добавляем соль и перец, затем томатную пасту и 50-70 мл воды. Доводим до кипения, снимаем с плиты.

Готовим отдельно от мяса и грибов капусту и морковь (обжариваем на сковороде), минут через 10-15 отправляем к ним репчатый лук, готовим еще 7 минут. На завершающем этапе, когда овощи будут почти готовы, соединяем их с курицей и грибами в томатном соусе. Пробуем на соль и специи и тушим под закрытой крышкой на тихом огне до полной готовности.

Источник

Тушеная капуста с шампиньонами – лучшие варианты приготовления

Тушеная капуста с шампиньонами – самое популярное постное блюдо. Оно сытное, полезное и низкокалорийное, в него можно добавлять разные овощи и приправы. Хорошо сочетается оно также с мясом, курицей, грудинкой – получается аппетитный питательный ужин.

капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Смотреть фото капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Смотреть картинку капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Картинка про капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Фото капуста с шампиньонами и рисом тушеная

Классический рецепт

Классическая тушеная капуста с шампиньонами готовится очень просто. Добавляется только лук, морковка и специи. Можно брать базилик, петрушку, укропчик, перец. Приправ не стоит добавлять много, они перебьют аромат грибов. Получается постное блюдо, которое можно употреблять отдельно, с мясом или использовать, как начинку для пирогов.

Ингредиенты на 1 кг капусты белокочанной:

Готовить это блюдо лучше в глубоком толстостенном сотейнике или казане:

капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Смотреть фото капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Смотреть картинку капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Картинка про капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Фото капуста с шампиньонами и рисом тушеная

Со сметаной

Тоже простое блюдо, но сметана придает ему нежный сливочный вкус. Его можно подать гостям, оно сытное и ароматное.

Процесс приготовления немного отличается от классического:

капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Смотреть фото капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Смотреть картинку капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Картинка про капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Фото капуста с шампиньонами и рисом тушеная

С картофелем

Это блюдо можно делать со свежими или маринованными шампиньонами. Оно сытное, получается полноценный обед или ужин.

Все продукты порезать соломкой, выложить в глубокую сковороду или казан, тушить 20-30 минут. При необходимости подливать грибной бульон. За 5 минут до готовности добавить сметану и перец.

капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Смотреть фото капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Смотреть картинку капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Картинка про капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Фото капуста с шампиньонами и рисом тушеная

С баклажанами

Эти ингредиенты хорошо сочетаются с пикантными баклажанами. Из специй лучше всего подходит к этому блюду паприка копченая, которая придаст ему аромат дымка, укроп и черный перец.

Особенность приготовления в том, что все овощи и грибочки жарятся отдельно, потом соединяются. Пошагово процесс выглядит так:

капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Смотреть фото капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Смотреть картинку капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Картинка про капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Фото капуста с шампиньонами и рисом тушеная

С мясом и рисом

Готовить это блюдо несложно, но лучше следовать пошаговому рецепту:

капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Смотреть фото капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Смотреть картинку капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Картинка про капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Фото капуста с шампиньонами и рисом тушеная

С курицей

Курица идеально сочетается с шампиньонами. Получается нежное сытное блюдо. Добавляется в него также кунжут, который придает изысканный аромат и необычный привкус.

Процесс приготовления этого блюда несложный, но нужно следовать пошаговому рецепту.

капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Смотреть фото капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Смотреть картинку капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Картинка про капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Фото капуста с шампиньонами и рисом тушеная

По-французски

Французская кухня ценится необычными ароматными блюдами. Даже тушеную капусту в этой стране готовят оригинально – с беконом и копченой грудинкой. Готовить это блюдо очень просто, а получается оно вкусным. Грудинка отлично сочетается с грибами и придает им приятный аромат копчености.

Готовить это блюдо несложно:

капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Смотреть фото капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Смотреть картинку капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Картинка про капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Фото капуста с шампиньонами и рисом тушеная

Рагу овощное

Готовить это овощное рагу несложно:

капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Смотреть фото капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Смотреть картинку капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Картинка про капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Фото капуста с шампиньонами и рисом тушеная

В мультиварке

Тушеная капуста с грибами в мультиварке готовится очень быстро, получается аппетитный ужин для всей семьи. Такое блюдо можно подать гостям, благодаря томатной пасте оно выглядит нарядно, а кисловатый вкус хорошо сочетается с овощами и шампиньонами.

капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Смотреть фото капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Смотреть картинку капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Картинка про капуста с шампиньонами и рисом тушеная. Фото капуста с шампиньонами и рисом тушеная

Разные рецепты тушеной капусты с шампиньонами позволяют приготовить постные и сытные блюда по своему вкусу. Они готовятся легко, не занимают много времени, но нравятся всем любителям овощных блюд.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *