капуста с рыбой рецепты тушеная очень вкусно

Капуста, тушеная с рыбой

капуста с рыбой рецепты тушеная очень вкусно. Смотреть фото капуста с рыбой рецепты тушеная очень вкусно. Смотреть картинку капуста с рыбой рецепты тушеная очень вкусно. Картинка про капуста с рыбой рецепты тушеная очень вкусно. Фото капуста с рыбой рецепты тушеная очень вкусно

Капуста, тушеная с рыбой

капуста с рыбой рецепты тушеная очень вкусно. Смотреть фото капуста с рыбой рецепты тушеная очень вкусно. Смотреть картинку капуста с рыбой рецепты тушеная очень вкусно. Картинка про капуста с рыбой рецепты тушеная очень вкусно. Фото капуста с рыбой рецепты тушеная очень вкусно

Для того чтобы разнообразить своё питание, постоянно приходится придумывать блюда, которые понравятся всей семье. Капуста, тушеная с рыбой, станет отличным обедом или ужином. Для этого блюда можно взять капусту и ранних, и поздних сортов. Рыба подойдёт и свежая, и замороженная, например, треска, хек, минтай и т.д., главное, чтобы в ней не было мелких костей.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Разогреть сковороду, влить 2 столовые ложки растительного масла и через минуту выложить измельченный очищенный лук. Помешивая, обжарить на слабом огне 1-2 минуты. Лук должен приобрести легкий румянец.

Нашинковать капусту и выложить её в сковороду к луку.

Влить 2-3 столовые ложки воды и, помешивая, обжарить капусту до мягкого состояния на слабом огне. Капуста должна стать прозрачной и начать поджариваться (на это уйдет, примерно, 7-10 минут).

Мелко нарезать вымытые помидоры и, когда капуста станет прозрачной и начнет поджариваться, выложить их в сковороду.

Всыпать соль, черный молотый перец и прованские травы. Также по вкусу вы можете добавить любимые приправы. Продолжить тушить при минимальном огне до полного испарения жидкости, иногда помешивая. У меня на это ушло 15 минут.

Филе рыбы нарезать небольшими кусочками, выложить в сковороду к тушеной капусте, накрыть крышкой и продолжить тушение еще 7-10 минут. Периодически необходимо аккуратно перемешивать содержимое. Если рыба не очень сочная, можно влить немного воды или томатного сока.

За минуту до конца тушения добавить измельченный укроп и веточку розмарина, посолить по вкусу.

Неимоверно сочную, ароматную тушеную капусту вместе с нежным рыбным филе сразу же подать к столу. Я уверена, что к этому рецепту вы вернетесь еще не раз.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *