капуста багрянка рецепт цветная

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

Настроение во время проливного дождя.

неизвестно

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Маринованная цветная капуста «Багрянка»

капуста багрянка рецепт цветная. Смотреть фото капуста багрянка рецепт цветная. Смотреть картинку капуста багрянка рецепт цветная. Картинка про капуста багрянка рецепт цветная. Фото капуста багрянка рецепт цветная

Капуста цветная — 2 кг

Морковь (крупная) — 1 шт

Свекла средняя — 1 шт

Масло растительное — 0,5 стак

Соль (крупная) — 3 ст. л.

Сахар (по вкусу) — 0,5 стак.

Паприка молотая (по вкусу) — 1 ст. л.

Перец чили молотый (по вкусу) — 2-3 стрючка.

Вода кипяченая (теплая) — 2,5 л

капуста багрянка рецепт цветная. Смотреть фото капуста багрянка рецепт цветная. Смотреть картинку капуста багрянка рецепт цветная. Картинка про капуста багрянка рецепт цветная. Фото капуста багрянка рецепт цветная

Капусту разобрать на соцветия. Свеклу и морковь очистить и натереть на терке. Чеснок крупно порубить ножом. В теплой кипяченой воде смешать соль, сахар, уксус и масло.Капусту укладывать слоями в кастрюлю или банку, чередуя морковью, свеклой и чесноком, посыпая перцем.Залить всё маринадом и убрать на холод не менее чем на 3 суток.ВУА-ЛЯ. И все готово. Приятного аппетита.

Лучше употреблять на 5-7 сутки. Капуста станет максимально вкусна, приобретет ярко-розовый цвет и станет приятно острой.

Рубрики:кулинария
консервация

Метки: Маринованная цветная капуста «Багрянка»

Процитировано 27 раз
Понравилось: 3 пользователям

Источник

LiveInternetLiveInternet

Метки

Музыка

Настольные игры онлайн

Рубрики

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Маринованная цветная капуста «Багрянка»

Маринованная цветная капуста «Багрянка»

капуста багрянка рецепт цветная. Смотреть фото капуста багрянка рецепт цветная. Смотреть картинку капуста багрянка рецепт цветная. Картинка про капуста багрянка рецепт цветная. Фото капуста багрянка рецепт цветная

Капуста цветная — 2 кг

Морковь (крупная) — 1 шт

Свекла средняя — 1 шт

Масло растительное — 0,5 стак

Соль (крупная) — 3 ст. л.

Сахар (по вкусу) — 0,5 стак.

Паприка молотая (по вкусу) — 1 ст. л.

Перец чили молотый (по вкусу) — 2-3 стрючка.

Вода кипяченая (теплая) — 2,5 л

капуста багрянка рецепт цветная. Смотреть фото капуста багрянка рецепт цветная. Смотреть картинку капуста багрянка рецепт цветная. Картинка про капуста багрянка рецепт цветная. Фото капуста багрянка рецепт цветная

Капусту разобрать на соцветия. Свеклу и морковь очистить и натереть на терке. Чеснок крупно порубить ножом. В теплой кипяченой воде смешать соль, сахар, уксус и масло.Капусту укладывать слоями в кастрюлю или банку, чередуя морковью, свеклой и чесноком, посыпая перцем.Залить всё маринадом и убрать на холод не менее чем на 3 суток.ВУА-ЛЯ. И все готово. Приятного аппетита.

Лучше употреблять на 5-7 сутки. Капуста станет максимально вкусна, приобретет ярко-розовый цвет и станет приятно острой.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Метки

Ссылки

Новости

Стена

Рубрики

Цитатник

О зависти и прощении Чтобы вам перестали завидовать и говорить о вас гадости, надо соблюдать прав.

Всё, что вы хотели знать о ЛиРу, но. (Самый полный FAQ по ЛиРу) вам никто не рассказал. Ска.

Какая поза сна подходит для уменьшения вашей боли в спине? Около 80% населения страдают о.

Проверьте своё здоровье за 1 минуту с помощью обычной ложки Тест на здоровье с помощью пр.

Аспарагус у вас дома Аспарагус – идеальное комнатное растение для ленивых хозяек. В.

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Маринованная цветная капуста «Багрянка»

Маринованная цветная капуста «Багрянка»

капуста багрянка рецепт цветная. Смотреть фото капуста багрянка рецепт цветная. Смотреть картинку капуста багрянка рецепт цветная. Картинка про капуста багрянка рецепт цветная. Фото капуста багрянка рецепт цветная

Капуста цветная — 2 кг

Морковь (крупная) — 1 шт

Свекла средняя — 1 шт

Масло растительное — 0,5 стак

Соль (крупная) — 3 ст. л.

Сахар (по вкусу) — 0,5 стак.

Паприка молотая (по вкусу) — 1 ст. л.

Перец чили молотый (по вкусу) — 2-3 стрючка.

Вода кипяченая (теплая) — 2,5 л

капуста багрянка рецепт цветная. Смотреть фото капуста багрянка рецепт цветная. Смотреть картинку капуста багрянка рецепт цветная. Картинка про капуста багрянка рецепт цветная. Фото капуста багрянка рецепт цветная

Капусту разобрать на соцветия. Свеклу и морковь очистить и натереть на терке. Чеснок крупно порубить ножом. В теплой кипяченой воде смешать соль, сахар, уксус и масло.Капусту укладывать слоями в кастрюлю или банку, чередуя морковью, свеклой и чесноком, посыпая перцем.Залить всё маринадом и убрать на холод не менее чем на 3 суток.ВУА-ЛЯ. И все готово. Приятного аппетита.

Лучше употреблять на 5-7 сутки. Капуста станет максимально вкусна, приобретет ярко-розовый цвет и станет приятно острой.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Цитатник

Расчет оката рукава – проверенный способ! Проверенный и отработанный способ расчета оката рук.

МК Осенние листья (вязаный пэчворк).Очень красиво источник М.

Кардиган спицами. Элегантный кардиган спицами Размер: Small (Medium, Large, XLarge, XXLarg.

Метки

Рубрики

Приложения

Ссылки

неизвестно

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Друзья

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Маринованная цветная капуста «Багрянка»

Маринованная цветная капуста «Багрянка»

капуста багрянка рецепт цветная. Смотреть фото капуста багрянка рецепт цветная. Смотреть картинку капуста багрянка рецепт цветная. Картинка про капуста багрянка рецепт цветная. Фото капуста багрянка рецепт цветная

Капуста цветная — 2 кг

Морковь (крупная) — 1 шт

Свекла средняя — 1 шт

Масло растительное — 0,5 стак

Соль (крупная) — 3 ст. л.

Сахар (по вкусу) — 0,5 стак.

Паприка молотая (по вкусу) — 1 ст. л.

Перец чили молотый (по вкусу) — 2-3 стрючка.

Вода кипяченая (теплая) — 2,5 л

капуста багрянка рецепт цветная. Смотреть фото капуста багрянка рецепт цветная. Смотреть картинку капуста багрянка рецепт цветная. Картинка про капуста багрянка рецепт цветная. Фото капуста багрянка рецепт цветная

Капусту разобрать на соцветия. Свеклу и морковь очистить и натереть на терке. Чеснок крупно порубить ножом. В теплой кипяченой воде смешать соль, сахар, уксус и масло.Капусту укладывать слоями в кастрюлю или банку, чередуя морковью, свеклой и чесноком, посыпая перцем.Залить всё маринадом и убрать на холод не менее чем на 3 суток.ВУА-ЛЯ. И все готово. Приятного аппетита.

Лучше употреблять на 5-7 сутки. Капуста станет максимально вкусна, приобретет ярко-розовый цвет и станет приятно острой.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Метки

Цитатник

Консервированная кукуруза обычно идет в крабовый салат, но если ее просто пожарить с сыром, о.

Такой способ позволяет получить очень комфортную, уютную и теплую вязаную горловину, кото.

Сегодня вы узнаете крутейший рецепт полезной закуски для худеющих. Вкусные шарики с сыром, че.

Этот способ отлично подойдет для начала вязания изделия снизу, для вязания шарфа, для вяз.

Популярный журнал, в котором собраны лучшие работы дизайнеров из Великобритании и других стра.

Приложения

Рубрики

Поиск по дневнику

Интересы

Друзья

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Маринованная цветная капуста «Багрянка»

капуста багрянка рецепт цветная. Смотреть фото капуста багрянка рецепт цветная. Смотреть картинку капуста багрянка рецепт цветная. Картинка про капуста багрянка рецепт цветная. Фото капуста багрянка рецепт цветная

Капустка, да с хрустком, да в вкуснейшем маринаде. и ждать долго не надо. Отличная закуска к картошечке и мяску.

капуста цветная — 1.5 кг.
морковь (крупная) — 1 шт.
свекла (средняя) — 1 шт.
чеснок — 8-10 зуб.
уксус (9%) — 150 мл.
масло растительное — 0,5 стак.
соль (крупная) — 2 ст. л.
сахар (по вкусу) — 0,5 стак.
паприка сладкая (по вкусу) — 1 ст. л.
перец чили (молотый, по вкусу) — 0,5 ст. л.
вода (теплая) — 1 л.

Капусту разобрать на соцветия. Свеклу и морковь очистить и натереть на терке.
Чеснок крупно порубить ножом.
В теплой кипяченой воде смешать соль, сахар, уксус и масло.
Капусту укладывать слоями в кастрюлю или банку, чередуя морковью, свеклой и чесноком, посыпая перцем.
Залить всё маринадом и убрать на холод не менее чем на 3 суток.
Лучше употреблять на 5-7 сутки. Капустка станет максимально вкусна, приобретет ярко-розовый цвет и станет приятно острой.
капуста багрянка рецепт цветная. Смотреть фото капуста багрянка рецепт цветная. Смотреть картинку капуста багрянка рецепт цветная. Картинка про капуста багрянка рецепт цветная. Фото капуста багрянка рецепт цветная

слова и фото автора

Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *