капуста багрянка рецепт цветная
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
Настроение во время проливного дождя.
—неизвестно
—
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Интересы
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Статистика
Маринованная цветная капуста «Багрянка»
Капуста цветная — 2 кг
Морковь (крупная) — 1 шт
Свекла средняя — 1 шт
Масло растительное — 0,5 стак
Соль (крупная) — 3 ст. л.
Сахар (по вкусу) — 0,5 стак.
Паприка молотая (по вкусу) — 1 ст. л.
Перец чили молотый (по вкусу) — 2-3 стрючка.
Вода кипяченая (теплая) — 2,5 л
Капусту разобрать на соцветия. Свеклу и морковь очистить и натереть на терке. Чеснок крупно порубить ножом. В теплой кипяченой воде смешать соль, сахар, уксус и масло.Капусту укладывать слоями в кастрюлю или банку, чередуя морковью, свеклой и чесноком, посыпая перцем.Залить всё маринадом и убрать на холод не менее чем на 3 суток.ВУА-ЛЯ. И все готово. Приятного аппетита.
Лучше употреблять на 5-7 сутки. Капуста станет максимально вкусна, приобретет ярко-розовый цвет и станет приятно острой.
Рубрики: | кулинария консервация |
Метки: Маринованная цветная капуста «Багрянка»
Процитировано 27 раз
Понравилось: 3 пользователям
LiveInternetLiveInternet
—Метки
—Музыка
—Настольные игры онлайн
—
—Рубрики
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Статистика
Маринованная цветная капуста «Багрянка»
Маринованная цветная капуста «Багрянка»
Капуста цветная — 2 кг
Морковь (крупная) — 1 шт
Свекла средняя — 1 шт
Масло растительное — 0,5 стак
Соль (крупная) — 3 ст. л.
Сахар (по вкусу) — 0,5 стак.
Паприка молотая (по вкусу) — 1 ст. л.
Перец чили молотый (по вкусу) — 2-3 стрючка.
Вода кипяченая (теплая) — 2,5 л
Капусту разобрать на соцветия. Свеклу и морковь очистить и натереть на терке. Чеснок крупно порубить ножом. В теплой кипяченой воде смешать соль, сахар, уксус и масло.Капусту укладывать слоями в кастрюлю или банку, чередуя морковью, свеклой и чесноком, посыпая перцем.Залить всё маринадом и убрать на холод не менее чем на 3 суток.ВУА-ЛЯ. И все готово. Приятного аппетита.
Лучше употреблять на 5-7 сутки. Капуста станет максимально вкусна, приобретет ярко-розовый цвет и станет приятно острой.
LiveInternetLiveInternet
—Метки
—Ссылки
—Новости
—Стена
—Рубрики
—Цитатник
О зависти и прощении Чтобы вам перестали завидовать и говорить о вас гадости, надо соблюдать прав.
Всё, что вы хотели знать о ЛиРу, но. (Самый полный FAQ по ЛиРу) вам никто не рассказал. Ска.
Какая поза сна подходит для уменьшения вашей боли в спине? Около 80% населения страдают о.
Проверьте своё здоровье за 1 минуту с помощью обычной ложки Тест на здоровье с помощью пр.
Аспарагус у вас дома Аспарагус – идеальное комнатное растение для ленивых хозяек. В.
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Интересы
Маринованная цветная капуста «Багрянка»
Маринованная цветная капуста «Багрянка»
Капуста цветная — 2 кг
Морковь (крупная) — 1 шт
Свекла средняя — 1 шт
Масло растительное — 0,5 стак
Соль (крупная) — 3 ст. л.
Сахар (по вкусу) — 0,5 стак.
Паприка молотая (по вкусу) — 1 ст. л.
Перец чили молотый (по вкусу) — 2-3 стрючка.
Вода кипяченая (теплая) — 2,5 л
Капусту разобрать на соцветия. Свеклу и морковь очистить и натереть на терке. Чеснок крупно порубить ножом. В теплой кипяченой воде смешать соль, сахар, уксус и масло.Капусту укладывать слоями в кастрюлю или банку, чередуя морковью, свеклой и чесноком, посыпая перцем.Залить всё маринадом и убрать на холод не менее чем на 3 суток.ВУА-ЛЯ. И все готово. Приятного аппетита.
Лучше употреблять на 5-7 сутки. Капуста станет максимально вкусна, приобретет ярко-розовый цвет и станет приятно острой.
LiveInternetLiveInternet
—Цитатник
Расчет оката рукава – проверенный способ! Проверенный и отработанный способ расчета оката рук.
МК Осенние листья (вязаный пэчворк).Очень красиво источник М.
Кардиган спицами. Элегантный кардиган спицами Размер: Small (Medium, Large, XLarge, XXLarg.
—Метки
—Рубрики
—Приложения
—Ссылки
—неизвестно
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Друзья
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Статистика
Маринованная цветная капуста «Багрянка»
Маринованная цветная капуста «Багрянка»
Капуста цветная — 2 кг
Морковь (крупная) — 1 шт
Свекла средняя — 1 шт
Масло растительное — 0,5 стак
Соль (крупная) — 3 ст. л.
Сахар (по вкусу) — 0,5 стак.
Паприка молотая (по вкусу) — 1 ст. л.
Перец чили молотый (по вкусу) — 2-3 стрючка.
Вода кипяченая (теплая) — 2,5 л
Капусту разобрать на соцветия. Свеклу и морковь очистить и натереть на терке. Чеснок крупно порубить ножом. В теплой кипяченой воде смешать соль, сахар, уксус и масло.Капусту укладывать слоями в кастрюлю или банку, чередуя морковью, свеклой и чесноком, посыпая перцем.Залить всё маринадом и убрать на холод не менее чем на 3 суток.ВУА-ЛЯ. И все готово. Приятного аппетита.
Лучше употреблять на 5-7 сутки. Капуста станет максимально вкусна, приобретет ярко-розовый цвет и станет приятно острой.
LiveInternetLiveInternet
—Метки
—Цитатник
Консервированная кукуруза обычно идет в крабовый салат, но если ее просто пожарить с сыром, о.
Такой способ позволяет получить очень комфортную, уютную и теплую вязаную горловину, кото.
Сегодня вы узнаете крутейший рецепт полезной закуски для худеющих. Вкусные шарики с сыром, че.
Этот способ отлично подойдет для начала вязания изделия снизу, для вязания шарфа, для вяз.
Популярный журнал, в котором собраны лучшие работы дизайнеров из Великобритании и других стра.
—Приложения
—
—Рубрики
—Поиск по дневнику
—Интересы
—Друзья
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Статистика
Маринованная цветная капуста «Багрянка»
Капустка, да с хрустком, да в вкуснейшем маринаде. и ждать долго не надо. Отличная закуска к картошечке и мяску.
капуста цветная — 1.5 кг.
морковь (крупная) — 1 шт.
свекла (средняя) — 1 шт.
чеснок — 8-10 зуб.
уксус (9%) — 150 мл.
масло растительное — 0,5 стак.
соль (крупная) — 2 ст. л.
сахар (по вкусу) — 0,5 стак.
паприка сладкая (по вкусу) — 1 ст. л.
перец чили (молотый, по вкусу) — 0,5 ст. л.
вода (теплая) — 1 л.
Капусту разобрать на соцветия. Свеклу и морковь очистить и натереть на терке.
Чеснок крупно порубить ножом.
В теплой кипяченой воде смешать соль, сахар, уксус и масло.
Капусту укладывать слоями в кастрюлю или банку, чередуя морковью, свеклой и чесноком, посыпая перцем.
Залить всё маринадом и убрать на холод не менее чем на 3 суток.
Лучше употреблять на 5-7 сутки. Капустка станет максимально вкусна, приобретет ярко-розовый цвет и станет приятно острой.
слова и фото автора
Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям