канал жена повар новые рецепты

13 лучших кулинарных YouTube-каналов, где учат вкусно готовить дома

«Ваш досуг» собрал 13 наиболее интересных и рейтинговых кулинарных каналов со всего мира. Хотите дома готовить бургеры или суши, чтобы они не отличались от ресторанных? Легко! Ведущие повара доступно и увлекательно делятся своими секретами.

1. BON APPETIT

Это канал крупного кулинарного сообщества Bon Appetit. Он создан для гурманов и эстетов. Ролики выкладываются раз в неделю и снимаются очень красиво и качественно. Можно смотреть и, даже ничего не готовя, просто наслаждаться магией кулинарии. Помимо рецептов, ребята из Bon Appetit выкладывают видео с различными советами и лайфхаками, например, как быстро почистить гранат, как выбрать и нарезать арбуз и так далее.

Подписаться на канал можно по ссылке.

канал жена повар новые рецепты. Смотреть фото канал жена повар новые рецепты. Смотреть картинку канал жена повар новые рецепты. Картинка про канал жена повар новые рецепты. Фото канал жена повар новые рецепты

2. TASTY

Язык: английский, с возможностью включить русские субтитры.

Канал Tasty навсегда изменил пространство кулинарного видео благодаря фирменному стилю съемок, который, конечно же, теперь повсеместно. Тут можно найти, и как приготовить десерт только из ингредиентов, что нашлись в холодильнике, и обзоры гаджетов, которые помогают решить, какие кухонные инструменты на самом деле являются хорошими.

Подписаться на канал можно по ссылке.

канал жена повар новые рецепты. Смотреть фото канал жена повар новые рецепты. Смотреть картинку канал жена повар новые рецепты. Картинка про канал жена повар новые рецепты. Фото канал жена повар новые рецепты

3. «Семейная кухня»

«Семейная кухня» — это папа Вова, мама Оля, сын Ваня, дочь Надя и невестка Катя. Они по очереди делятся со зрителями своими фирменными семейными рецептами. У них на канале действительно очень уютно: съёмки старых видео проходили в простой маленькой кухне. Ребята готовят блюда из мяса и рыбы, различные закуски и салаты, ароматные супы и десерты из простых и доступных каждому ингредиентов.

Подписаться на канал можно по ссылке.

канал жена повар новые рецепты. Смотреть фото канал жена повар новые рецепты. Смотреть картинку канал жена повар новые рецепты. Картинка про канал жена повар новые рецепты. Фото канал жена повар новые рецепты

4. BINGING WITH BABISH

Язык: английский, с возможностью включить русские субтитры

Возможно, вы знаете кулинарный канал Эндрю Реа, который тщательно поедает знаменитые блюда из фильмов и телепередач. Но канал YouTube также является домом источником абсолютно простых и вкусных рецептов. Реа объясняет полезность каждого ингредиента, что полезно не только для людей, которые хотят научиться строго следовать рецепту, но и импровизировать в будущем.

Подписаться на канал можно по ссылке.

канал жена повар новые рецепты. Смотреть фото канал жена повар новые рецепты. Смотреть картинку канал жена повар новые рецепты. Картинка про канал жена повар новые рецепты. Фото канал жена повар новые рецепты

5. РЕЦЕПТЫ БАБУШКИ ЭММЫ

Бабушка Эмма — бывшая школьная учительница. Всю жизнь она преподавала детям физику, а параллельно собирала кулинарные рецепты. В итоге гастрономия пересилила: бабушка Эмма поступила в Кулинарный институт Америки (CIA) и, получив диплом, начала работать в нью-йоркских ресторанах. А в 2011 году она появилась на YouTube. В роликах, помимо бабушки Эммы, периодически появляется её сын Леонид и внучка Даниэла. Чего они только не готовят! Торты, чебуреки, голубцы и ещё множество блюд.

Подписаться на канал можно по ссылке.

канал жена повар новые рецепты. Смотреть фото канал жена повар новые рецепты. Смотреть картинку канал жена повар новые рецепты. Картинка про канал жена повар новые рецепты. Фото канал жена повар новые рецепты

6. STEVE THE BARTENDER

Язык: английский, с возможностью включить русские субтитры

австралийского бармена Стива Реннфельдта есть рецепт каждого коктейля, который вы только можете себе представить: от классического мартини до напитков, о которых мало кто слышал, но у которых очень забавные названия, вроде «Миссионерское падение» и «Розовая пантера в молоке». Видео удобно структурированы, что полезно для людей, которые хотят приготовить интересный коктейль, но имеют только одну бутылку старого джина в своей квартире. И да, есть учебник по карантинным коктейлям.

Подписаться на канал можно по ссылке.

канал жена повар новые рецепты. Смотреть фото канал жена повар новые рецепты. Смотреть картинку канал жена повар новые рецепты. Картинка про канал жена повар новые рецепты. Фото канал жена повар новые рецепты

7. ГОТОВИТЬ ПРОСТО С ОЛЬГОЙ МАТВЕЙ

Канал о выпечке, сладких блюдах, супах, мясных блюдах и т. д. Ольга заявляет, что ни в коем случае не претендует на звание шеф-повара, а готовит исключительно домашние рецепты, которые очень нравятся ее семье и близким. Видео выходят три раза в неделю.

Подписаться на канал можно по ссылке.

канал жена повар новые рецепты. Смотреть фото канал жена повар новые рецепты. Смотреть картинку канал жена повар новые рецепты. Картинка про канал жена повар новые рецепты. Фото канал жена повар новые рецепты

8. NEW YORK TIMES COOKING

Язык: английский, с возможностью включить русские субтитры

Канал NYT Cooking на YouTube — это страна чудес видео о еде: вы найдете лучшие рецепты мировых шеф-поваров. Возможно, вас даже вдохновят испечт партию изысканного рождественского печенья в середине весны. Есть и много забавных, не относящихся к рецепту, уникальных блюд: от экскурсии по кухне пекаря Эрин Джин МакДауэлл до полезного руководства от Мелиссы Кларк, как съесть меньше мяса в 2020 году.

Подписаться на канал можно по ссылке.

канал жена повар новые рецепты. Смотреть фото канал жена повар новые рецепты. Смотреть картинку канал жена повар новые рецепты. Картинка про канал жена повар новые рецепты. Фото канал жена повар новые рецепты

9. ГОТОВИМ ДОМА С ОКСАНОЙ ПАШКО

Оксана Пашко — блогер с Украины. Благодаря ее видео-рецептам можно удивить близких интересными и простыми блюдами: от супов, до домашних пирогов и тортов. Изюминкой канала является то, что видео выходят пять раз в неделю.

Подписаться на канал можно по ссылке.

канал жена повар новые рецепты. Смотреть фото канал жена повар новые рецепты. Смотреть картинку канал жена повар новые рецепты. Картинка про канал жена повар новые рецепты. Фото канал жена повар новые рецепты

10. MAANGCHI

Язык: английский, с возможностью включить русские субтитры

Маанчи, настоящее имя Эмили Ким, — королева корейской кухни. Известна своими гламурными головными уборами, теплым общением с подписчиками и бескомпромиссным подходом к традиционной корейской кухне.

Подписаться на канал можно по ссылке.

канал жена повар новые рецепты. Смотреть фото канал жена повар новые рецепты. Смотреть картинку канал жена повар новые рецепты. Картинка про канал жена повар новые рецепты. Фото канал жена повар новые рецепты

11. Oblomoff

Олег «славный друже Обломов» Григорьев уже девять лет выкладывает свои видеорецепты — от мяса до десертов. Помимо кулинарных мастер-классов, на канале есть обзоры на продукты и сервисы по доставке еды. Зрителей подкупает простота и юмор автора.

Подписаться на канал можно по ссылке.

канал жена повар новые рецепты. Смотреть фото канал жена повар новые рецепты. Смотреть картинку канал жена повар новые рецепты. Картинка про канал жена повар новые рецепты. Фото канал жена повар новые рецепты

12. J. KENJI LÓPEZ-ALT

Язык: английский, с возможностью включить русские субтитры

Отмеченный наградами шеф-повар и автор The Food Lab Дж. Кенджи Лопес-Альт также ведет свой канал на YouTube, где размещает информативные и понятные видеоролики о рецептах. Кенджи всегда готов посоветовать, что мы можно приготовить без проблем. И почему не надо разогревать пиццу ни в чем, кроме сковороды.

Подписаться на канал можно по ссылке.

канал жена повар новые рецепты. Смотреть фото канал жена повар новые рецепты. Смотреть картинку канал жена повар новые рецепты. Картинка про канал жена повар новые рецепты. Фото канал жена повар новые рецепты

13. FOODTUBE

Язык: английский, с возможностью включить русские субтитры

Завершаем нашу подборку горячо любимым миллионами Джейми Оливером. Канал с красивыми рецептами, руководствами от экспертов, замечательной едой и смешными шутками. Видео выходят один раз в неделю.

Подписаться на канал можно по ссылке.

Источник

Три блюда, которые легко приготовит даже новичок на кухне

Своими профессиональными советами поделился Евгений Павлов, шеф-повар проекта «Моя жена рулит» на канале «Суббота!»

канал жена повар новые рецепты. Смотреть фото канал жена повар новые рецепты. Смотреть картинку канал жена повар новые рецепты. Картинка про канал жена повар новые рецепты. Фото канал жена повар новые рецепты

Шеф-повар проекта «Моя жена рулит» на канале «Суббота!» назвал три рецепта, которые приготовит каждый мужчина. Фото: телеканал «Суббота!»

26 апреля на телеканале «Суббота!» стартовало новое реалити «Моя жена рулит». Это первое кулинарное шоу, в котором мужчины и женщины поменяются местами. Мужчины будут готовить сложные блюда по рецепту шеф-повара, а женщины – «рулить» процессом и мужьями через наушник.

Лучший повар получит денежный приз, так что участникам есть за что бороться. Ведущие проекта — Марина Федункив и шеф-повар Евгений Павлов.

Teleprogramma.pro попросила Евгения поделился с нами рецептами несложных и оригинальных блюд, с которыми справятся не только женщины, но и их мужчины. Итак, ловите рецепты и показывайте их своим мужчинам.

Гречка с грибами и беконом

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1) Гречку промыть несколько раз, поставить на плиту и варить до полуготовности.

2) Готовим бульон: обжарить нарезанную половину луковицы, половину моркови, чеснок и сельдерей в сильно раскаленной кастрюле на растительном масле. Добавить стебли петрушки, черный перец горошком, один — два нарезанных дольками шампиньонов. Залить все водой и довести до кипения, снизить до огонь до среднего варить 25-30 минут. После процедить и оставить дожидаться своей очереди.

3) Обжариваем бекон на раскаленной сковороде. Добавлять масла не нужно, зато потребуется коричневый сахар. Если нет коричневого, то берем обычный сахар.

Когда бекон обжарился с двух сторон и уменьшился в объеме, нужно снять его с огня и положить на бумажные салфетки, чтобы убрать лишний жир.

5) Заливаем все бульоном, тушим до тех пор, пока бульон не выпарится практически полностью, добавляем петрушку и подаем! Можно также посыпать блюдо зеленым луком.

«Я обожаю посыпать все луком фри, но и без этого будет очень вкусно», — советует шеф-повар.

канал жена повар новые рецепты. Смотреть фото канал жена повар новые рецепты. Смотреть картинку канал жена повар новые рецепты. Картинка про канал жена повар новые рецепты. Фото канал жена повар новые рецепты

Гречка с грибами и беконом.
Фото: личный архив шеф-повара Евгения Павлова

Острые крылья Баффало с соусом блю чиз

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1) Крылья порубить на 2 части каждое, замочить на ночь или хотя бы на 2-3 часа в маринаде. Для него потребуется: 1 литр воды, 2-3 столовые ложки соли, ложка перца горошком и лавровый лист (2-3 шт).

2) Приготовить посыпку, смешав муку, разрыхлитель и сухие специи: паприку, кайенский перец, сухой чеснок, соль, перец.

«Секрет этих хрустящие крыльев без фритюра — именно разрыхлитель, добавленный в муку», — делится Евгений.

3) Как следует высушить крылья бумажными полотенцами, оставив минимум влаги. А после сильно обвалять в мучной смеси и отправить крылышки в духовку, заранее разогретую до 180 градусов. Запекать 35-40 минут.

4) Пока готовятся крылья, для Баффало соуса растопить сливочное масло и смешать с острым соусом и медом, довести пропорцию этих трех ингредиентов до идеального для Вас вкуса (кто-то любит послаще, кто-то поострее), посолить готовый соус.

5) Соус блю чиз: сметану смешать с майонезом в пропорции 1 к 3, туда же добавить наполовину натертый, наполовину раскрошенный голубой сыр, соль, перец и пару щепоток сушеного чеснока.

6) Сельдерей свежий очистить по всей длине, удалив волокна по стеблю.

7) Готовые горячие и хрустящие крылья поместить в глубокую большую миску и добавить соус. Выложить на тарелку и наслаждаться крыльями следует вместе с соусом блю чиз, откусывая сельдерей прямо от целого стебля — он придаст хруст, свежести и закончит эту фантастическую вкусовую комбинацию.

канал жена повар новые рецепты. Смотреть фото канал жена повар новые рецепты. Смотреть картинку канал жена повар новые рецепты. Картинка про канал жена повар новые рецепты. Фото канал жена повар новые рецепты

Острые крылья Баффало с соусом блю чиз.
Фото: личный архив шеф-повара Евгения Павлова

Тартар из тунца с манго и гуакамоле

Ингредиенты:

Для гуакамоле:

Для тартара:

Для цитрусовой заправки:

Способ приготовления:

1) Тунец и манго нарезать кубиками, примерно 0,5 сантиметров, перемешать, отложить.

2) Делаем заправку: взбить все ингредиенты до однородной консистенции, если не выходит — добавить еще немного горчицы, она поможет смеси стать однородной. Довести до вкуса солью и сахаром.

3) Делаем гуакамоле: очистить авокадо, вытащить кость. Мелко нарезаем оставшиеся ингредиенты, заливаем соком лайма, смешиваем с авокадо и разминаем все ложкой.

«Долго и терпеливо, чтобы получилась неоднородная масса с кусочками авокадо», — советует эксперт.

4) Тунец с манго заправить цитрусовой заправкой, перемешать много раз, чтобы ингредиенты стали единой массой. Сначала выкладываем на тарелку гуакамоле, сверху тартар и наслаждаться вкусом. Можно подавать тар-тар на крутонах, хлебцах или чипсах.

канал жена повар новые рецепты. Смотреть фото канал жена повар новые рецепты. Смотреть картинку канал жена повар новые рецепты. Картинка про канал жена повар новые рецепты. Фото канал жена повар новые рецепты

Тартар из тунца с манго и гуакамоле.
Фото: личный архив шеф-повара Евгения Павлова

Смотрите шоу «Моя жена рулит» на телеканале «Суббота!» с 26 апреля понедельник-четверг в 18:00

Смотрите также

Источник

Всея еды: ТОП-7 популярных поваров на YouTube

По чьим рецептам готовят миллионы пользователей интернета?

канал жена повар новые рецепты. Смотреть фото канал жена повар новые рецепты. Смотреть картинку канал жена повар новые рецепты. Картинка про канал жена повар новые рецепты. Фото канал жена повар новые рецепты

Фото: depositphotos / olly18

Константин Ивлев

Знаменитый российский шеф-повар начал карьеру на кухне во второй половине 90-х. В 2000-х Константин начал участвовать в профессиональных конкурсах, чтобы зарекомендовать себя в индустрии. На телевидение он попал в 2010-м, став ведущим кулинарной программы «Неделя еды». С тех пор Константин Ивлев считается одним из главных шоуменов гастрономического направления.

Василий Емельяненко

Емельяненко не планировал становиться поваром. После переезда в Москву он занимался рекламой на телевидении. Отношение к кухне было любительским: он готовил блюда для своей девушки, пытался ее удивить. В итоге хобби переросло в дело всей его жизни. Василий Емельяненко начал изучать профессиональную литературу, проходить специальные поварские и кулинарные курсы. В начале своего пути будущая звезда YouTube работал в китайском ресторане, где по вечерам проводил чайные церемонии.

Сейчас Емельяненко ведет два Youtube-канала. На одном он выкладывает рецепты простых блюд, которые можно легко приготовить дома. Второй канал — ресторанный. Василий решил делать обзоры на заведения. Общее число подписчиков повара свыше 2,5 миллиона человек.

Юлия Высоцкая

Актриса и жена Андрея Кончаловского уже давно построила свою кулинарную империю «Едим дома». Юлия выпускает книги, телешоу, продает кухонную утварь и владеет собственной кулинарной школой.

На своем YouTube-канале Высоцкая делится как простыми, так и необычными рецептами блюд. Ее видео собирают десятки тысяч просмотров. Юлия много путешествует и рассказывает о гастрономических особенностях стран мира.

Олег Григорьев (Славный друже Обломов)

Григорьев создал YouTube-канал в середине 2010-х. Он начинал с обзора доставок еды в Петербурге и быстро стал самым популярным блогером. Через несколько лет Славный друже Обломов решил оттачивать свои кулинарные навыки, начал снимать видео с рецептами как простых, так и сложных блюд.

В 2020-м Олег Григорьев открыл собственное кафе 8956 Oblomoff Food в центре Петербурга. В его заведении готовят хот-доги и другие закуски к пенному. Канал Славного друже Обломова популярен до сих пор, собирая миллионные просмотры. Сейчас на него подписано свыше 4,5 миллиона человек.

Ирина Хлебникова

Ирина химик по образованию и долгое время работала по профессии. Она не планировала становиться поваром и уж тем более, YouTube-блогером. Но когда в ее семье наступили трудные времена, она решила создать сайт, где публиковала рецепты разных блюд. Ирина Хлебникова оказалась в нужное время в нужном месте: тогда в России только развивалось кулинарное блогерство и подобные сайты.

В 2011-м Ирина создала собственный YouTube-канал, чтобы наглядно демонстрировать свои рецепты. Количество подписчиков неумолимо росло. Людей подкупала душевность и простота Хлебниковой без модных изречений. Сейчас ее канал «Готовим с Ириной Хлебниковой» насчитывает почти два миллиона подписчиков.

Виталий Покашеварим

Блогер не получал поварского образования, а окончил транспортный факультет Института управления. Но кулинария всегда была его хобби. В 2013-м Виталий решил приготовить свиные медальоны с беконом, спонтанно заснял процесс на камеру и выложил на YouTube. Именно с этого блюда началась история одного из самых популярных кулинарных каналов рунета.

К успеху Виталий шел долго. В 2016-м он получил серебряную кнопку YouTube, которую дают за 100 тысяч подписчиков. Рубеж в один миллион он перешагнул спустя три года и отметил событие уже золотой кнопкой. Сейчас на канале «Покашеварим» уже 1,25 миллиона подписчиков. Кроме рецептов, Виталий выкладывает обзоры на московские доставки еды и рестораны. В 2016-м он открыл сеть суши-баров «О! Суши» вместе с сушистом Виктором Бурда в Москве.

Иван Зайченко (Vanzai)

22-летний украинский блогер показывает на своем канале необычные рецепты обычных блюд. Иван Зайченко увлекался кулинарией с детства и направил хобби в нужное русло — YouTube.

Иван Зайченко прославился рецептами самой дорогой пиццы, еды из фильмов и повторением блюд из популярных сетей фастфуда. Видео, где блогер готовил 30-килограммовую шаверму, собрало почти 14 миллионов просмотров! Количество его подписчиков уже давно превысило семь миллионов, а каждое видео собирает не меньше двух миллионов просмотров.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *