канал где иностранцы пробуют русскую еду

«Это что, блюдо из преисподней?!» Иностранцы пробуют русскую еду, которую мы едим каждый день

канал где иностранцы пробуют русскую еду. Смотреть фото канал где иностранцы пробуют русскую еду. Смотреть картинку канал где иностранцы пробуют русскую еду. Картинка про канал где иностранцы пробуют русскую еду. Фото канал где иностранцы пробуют русскую еду

На YouTube появился новый жанр: иностранцам дают попробовать русскую еду и смотрят на их реакцию. Мы посмотрели, как китайцы пьют березовый сок, итальянцы едят борщ, а американцы пробуют селедку под шубой.

Итальянцы

Щи: несмотря на то, что итальянцы подозрительно отнеслись к внешнему виду наших щей, после первой пробы все сомнения пропали. Один из участников эксперимента даже согласился есть этот суп несколько раз в день, в том числе и на завтрак.

Борщ: насчет борща мнения разделились: итальянцы говорили, что он странно пахнет и слишком кислый на вкус. Еще они удивлялись, что русские кладут в суп сметану или майонез.

Уха: уху итальянцы не оценили, они не хотели даже пробовать этот суп из-за запаха и внешнего вида, но после первой ложки изменили свое мнение. Но все равно не увлеклись.

Американцы

Квас: ребятам явно было страшно, а потом они подумали, что это алкогольный напиток. Некоторым напиток понравился, другие сравнили его с испорченной кока-колой.

Блины с творогом: американцы решили, что это русский вариант чизкейка, он им очень понравился.

Сельдь под шубой: ребятам сложно было понять, что это не сладкий торт, а нечто вроде салата. Есть это блюдо смогли не все: одного парня чуть не вывернуло от сочетания соленой селедки и свеклы. Другие ребята решили, что это русский аналог суши.

Гонконгцы

Квас: сразу несколько человек назвали этот хлебный напиток газированным соевым соусом. Впечатления у всех разные: на вкус напомнил соевый соус и сироп от кашля.

Творог: в Китае есть блюдо, которое похоже на русский творог, но по всем характеристикам оно не совпадает. Участники эксперимента говорили, что наш творог слишком сухой, безвкусный, другие боялись, что он уже испортился.

Кефир: ребята удивились, что в России этот напиток употребляют просто так, а не в сочетании с чем-то еще.

Березовый сок: никто из ребят не понимал, что это такое, и боялись попробовать. Однако потом оказалось, что на вкус содержимое коробки похоже на воду с сахаром.

Соления: не все ребята поняли, что нужно есть овощи внутри. Некоторые пробовали сам рассол. Огурцы оказались для гонконгцев слишком солеными и кислыми.

Источник

«Моё тело сделало «и-и-и-и!»: Иностранцы пробуют русскую кухню – эмоции зашкаливают

Мы привыкли ругать русские товары и продукты за низкое качество или ужасный дизайн и вообще уверены, что «там» делают лучше, вкуснее и качественнее. Однако есть отечественные товары, от которых иностранцы просто млеют – за ними готовы стоять в очередях, а иногда за них даже дерутся. Причём иногда это самые банальные вещи.

Знаете ли вы, что до производства привычной всем нам с детства варёной сгущёнки додумались не везде? Например, в Индии о ней понятия не имеют. Индианка по имени Джанхави зашлась в восторге, попробовав это лакомство: «М-м-м, как это вкусно!» Джанхави сразу догадалась, что «варёнку» обожают русские дети: она отметила, что этот десерт похож на нутеллу, только без шоколада.

Она решила попробовать и другие традиционные русские продукты. Индианка и её русский приятель записали эксперимент на видео, которое выложили на YouTube.

В топ-3 самых вкусных русских блюд по версии гостьи из Индии вошёл копчёный сыр: она призналась, что просто млеет от его солёного вкуса и аромата «с дымком». Творожную массу с ягодами Джанахви тоже с удовольствием забрала бы в Индию – там, говорит она, такого нет.

И десертный творожок Джанхави оценила очень высоко. Съев всего одну ложку лакомства, она просияла, заявив на русском: «М-м-м, прикольно!» «Мне очень нравится, очень вкусно», – призналась она, добавив, что блюдо напоминает ей пудинг.

Но главной её любовью стала, как ни странно, брусника. «Я испытываю невероятное наслаждение, когда ем её», – рассказала она. Индианка призналась, что по возвращении домой ей будет очень не хватать этого терпкого вкуса.

канал где иностранцы пробуют русскую еду. Смотреть фото канал где иностранцы пробуют русскую еду. Смотреть картинку канал где иностранцы пробуют русскую еду. Картинка про канал где иностранцы пробуют русскую еду. Фото канал где иностранцы пробуют русскую едуБрусники Джанхави точно будет не хватать в Индии. Фото: Konstantin Mikhailov / Globallookpress

Также очень высоко гостья из Индии оценила хрустящее печенье «ушки», а ещё она с радостью уплела сметану и кефир. Иностранка было посетовала, что в русской кухне всё слишком пресное и неострое, но взяла свои слова обратно, попробовав горчицу. Она долго отплёвывалась и не могла поверить, что русские добровольно едят «эту гадость»: «Когда я попробовала, моё тело сделало «и-и-и-и!»

Ребята, если вы когда-нибудь будете в России – никогда-никогда не ешьте горчицу,

– взмолилась девушка, обращаясь к своим соотечественникам.

Жаль, что русский приятель не догадался предложить даме продегустировать ещё одну нашу «изюминку» – за ней, как выяснилось, гоняются многие иностранцы, а особенно гости из Поднебесной.

Китайцы сломали мозг русским, разыскивая «колюську»

В последние годы китайцы почему-то очень полюбили самое обыденное и непритязательное русское, а точнее даже советское лакомство. Туристы из Поднебесной рыщут по магазинам в России, взрывая мозг продавцам загадочным «мяу-мяу, колюська!».

Один из авторов «Яндекс.Дзен» рассказал о забавной ситуации, свидетелем которой стал. На его глазах туристы из Китая, которых привезли на автобусе за покупками в российский гипермаркет, атаковали отдел кондитерских изделий и стали искать там какой-то конкретный товар.

При этом они тыкали пальцами в витрины и пытались донести до продавцов, что именно хотят купить, крича: «Мяу-мяу, колюська!»

Работники торговли откровенно растерялись, потому что ничего подобного в своём отделе никогда не видели. Что и попытались объяснить настойчивым китайцам.

Однако те не отставали и продолжали требовать «мяу-мяу» и «колюську». Лишь подоспевший на выручку переводчик смог прояснить ситуацию.

Оказывается, в Китае невероятно любят и ценят наши конфеты «Молочная коровка» – привезти их из России считает своим долгом каждый турист. А говорят они не «мяу-мяу», а «нийяу-нийяу», то есть «коровка, коровка».

Загадочная «колюська» также на поверку оказалась «коровкой» – так китайцы интерпретировали русское слово.

Только после этого продавцы смогли вздохнуть с облегчением и обслужить китайцев. Кстати, отмечает автор, в Китае всё молочное и натуральное вообще стоит очень дорого, поэтому употребление даже обычного молока считается признаком заботы о своём здоровье.

Японцы расхвалили русские деликатесы: «куропан» и «арэкусандорофу»

Японцы тоже неравнодушны к русским продуктам, причём к самым обычным, тем, что в наших магазинах стоят копейки. Особенной любовью пользуется, как ни странно, обычный чёрный хлеб – его буквально расхватывают с полок. Правда, называют странным словом «куропан».

канал где иностранцы пробуют русскую еду. Смотреть фото канал где иностранцы пробуют русскую еду. Смотреть картинку канал где иностранцы пробуют русскую еду. Картинка про канал где иностранцы пробуют русскую еду. Фото канал где иностранцы пробуют русскую едуРусский мёд в Японии в большой цене. Фото: Viktor Pogontsev / Globallookpress

Ещё один полюбившийся японцам русский продукт – это мёд. В самой Японии мёда почти не производят, поэтому русский мёд там в большой цене. Кстати, с чёрным хлебом его там тоже едят.

А вот суровых северных соседей сырками и сгущёнкой не проймёшь – там нужно «оружие» помощнее. Например. торт из мяса? Легко!

Торт из мяса? На это способны только русские.

В Норвегии пользуются огромной популярностью русские блины и пироги, а вот невзрачный с виду холодец обычно аппетита у местных жителей не вызывает. Автор одного из блогов на «Яндекс.Дзене» рассказал, как однажды представлял нашу страну на норвежской ярмарке.

Местные жители, по его словам, расхватали все пирожки и тортики – ели да нахваливали русскую выпечку. А сами продавцы, замёрзнув на улице, задумали, вопреки правилам, немного «накатить» для «сугрева», ну а закусить решили холодцом.

Закусили очень аппетитно, как полагается – с хреном и горчицей. Аж слёзы на глазах выступили. А тут как раз мимо проходил журналист местного издания, который поинтересовался, отчего русские так плачут.

Ему предложили продегустировать холодец. Он попросил объяснить, что это, но наши соотечественники затруднились: то ли желе, то ли заливное мясо. В итоге норвежца просто заставили проглотить кусочек – разумеется, с горчицей, хреном и рюмкой водки.

канал где иностранцы пробуют русскую еду. Смотреть фото канал где иностранцы пробуют русскую еду. Смотреть картинку канал где иностранцы пробуют русскую еду. Картинка про канал где иностранцы пробуют русскую еду. Фото канал где иностранцы пробуют русскую едуОбъяснить иностранцам, что такое «холодец» бывает очень сложно. Фото: Lapina Maria / Shutterstock.com

Реакция норвежца была молниеносной: «Экстремально!» Он приналёг на холодец, повторяя, что это очень вкусно. А на следующий день в местной газете вышла большая статья о ярмарке, в основном посвящённая русской витрине. Ключевой в материале была фраза: «Русские даже умеют делать торты из мяса!»

Конечно, холодец, борщ или селёдка под шубой для нас повседневные блюда, которыми сложно кого-то удивить. Но для иностранцев это настоящая экзотика. «Сочно, нежно, ароматно», – говорят они. А некоторые даже отваживаются приготовить блюда русской кухни дома.

«Жена одобряет»: чебуреки с огурцами назвали самым русским блюдом

Пользователи Reddit поделились результатами своих кулинарных экспериментов. Mrh2727 припомнил: ему когда-то сказали, что нельзя называть борщом суп, если в нём ложка не стоит. Со второго раза получилась нужна консистенция.

«Моя русская жена одобряет», – поделился радостью мужчина.

канал где иностранцы пробуют русскую еду. Смотреть фото канал где иностранцы пробуют русскую еду. Смотреть картинку канал где иностранцы пробуют русскую еду. Картинка про канал где иностранцы пробуют русскую еду. Фото канал где иностранцы пробуют русскую едуБорщ нельзя называть «супом». В супе ложка не стоит. Фото: Anatoly Prososov / Globallookpress

Getsquatchy дал читателям совет: если на рынке русских продуктов рекомендуют взять «загадочный кусок мяса», то лучше брать. С его помощью суп станет наваристым. Правда, пользователь забыл указать, о каком именно мясе идёт речь.

CallmeBrian21 назвал одним из лучших блюд русской кухни чебуреки с солёными огурцами и капустой. 876_b_876 признался, что очень любит холодец, хотя многим это блюдо не нравится. Особенно вкусно его есть с соусом на основе хрена.

GuavaNice1091 поделился рецептом салата, который в России по рецепту никто и никогда не готовил – такое просто в голову никому не придёт.

Я тонко нарезал два огурца, около 10 маленьких редисок. Смешал это с 2/3 стакана зелёного лука, 1/2 стакана укропа, 1/3 стакана петрушки, добавил 1/2 стакана сметаны и соль. Получилось то, что называют салат с редисом,

Wetforest признался, что всегда улыбается, когда видит селёдку под шубой. Ему нравится и красочность этого салата, и название.

Если вы не смогли дочитать эту статью до конца и сбежали к холодильнику, мы вас не виним: сами с удовольствием продегустировали бы сейчас тарелочку борща или, на худой конец, «куропана» с мёдом. Ну а тем, кто дочитал, – обещанный бонус: «арэкусандорофу тидзу» – это сырки марки «Б. Ю. Александров». Дело в том, что в японском языке нет звука «л», кроме того, речевой аппарат японцев просто не способен произнести два согласных подряд. Поэтому и получилось такое забавное название.

Говорят иностранцы

«Загадочная русская душа…Она предмет восторгов и проклятий», – писал поэт Евгений Долматовский. Понять русского человека, русский стиль жизни, русские обычаи, русскую кухню дано не всем. Гости из других стран не устают удивляться нашим реалиям – кто-то не может сдержать восхищения, ну а кого-то мы откровенно бесим. Самые яркие, неоднозначные и незабываемые впечатления иностранцев о России и её жителях – в проекте «Говорят иностранцы» на страницах Царьграда.

Источник

«Это что, блюдо из преисподней?!» Иностранцы пробуют русскую еду, которую мы едим каждый день

На YouTube появился новый жанр: иностранцам дают попробовать русскую еду и смотрят на их реакцию. Популярный сайт Daily посмотрел, как китайцы пьют березовый сок, итальянцы едят борщ, а американцы пробуют селедку под шубой.

Итальянцы

Щи: несмотря на то, что итальянцы подозрительно отнеслись к внешнему виду наших щей, после первой пробы все сомнения пропали. Один из участников эксперимента даже согласился есть этот суп несколько раз в день, в том числе и на завтрак.

Борщ: насчет борща мнения разделились: итальянцы говорили, что он странно пахнет и слишком кислый на вкус. Еще они удивлялись, что русские кладут в суп сметану или майонез.

Уха: уху итальянцы не оценили, они не хотели даже пробовать этот суп из-за запаха и внешнего вида, но после первой ложки изменили свое мнение. Но все равно не увлеклись.

Американцы

Квас: ребятам явно было страшно, а потом они подумали, что это алкогольный напиток. Некоторым напиток понравился, другие сравнили его с испорченной кока-колой.

Блины с творогом: американцы решили, что это русский вариант чизкейка, он им очень понравился.

Сельдь под шубой: ребятам сложно было понять, что это не сладкий торт, а нечто вроде салата. Есть это блюдо смогли не все: одного парня чуть не вывернуло от сочетания соленой селедки и свеклы. Другие ребята решили, что это русский аналог суши.

Гонконгцы

Квас: сразу несколько человек назвали этот хлебный напиток газированным соевым соусом. Впечатления у всех разные: на вкус напомнил соевый соус и сироп от кашля.

Творог: в Китае есть блюдо, которое похоже на русский творог, но по всем характеристикам оно не совпадает. Участники эксперимента говорили, что наш творог слишком сухой, безвкусный, другие боялись, что он уже испортился.

Кефир: ребята удивились, что в России этот напиток употребляют просто так, а не в сочетании с чем-то еще.

Березовый сок: никто из ребят не понимал, что это такое, и боялись попробовать. Однако потом оказалось, что на вкус содержимое коробки похоже на воду с сахаром.

Соления: не все ребята поняли, что нужно есть овощи внутри. Некоторые пробовали сам рассол. Огурцы оказались для гонконгцев слишком солеными и кислыми.

Источник

На вкус как рай. Иностранцы пробуют русскую еду

А с каких пор оливье стало русской едой.

канал где иностранцы пробуют русскую еду. Смотреть фото канал где иностранцы пробуют русскую еду. Смотреть картинку канал где иностранцы пробуют русскую еду. Картинка про канал где иностранцы пробуют русскую еду. Фото канал где иностранцы пробуют русскую еду

канал где иностранцы пробуют русскую еду. Смотреть фото канал где иностранцы пробуют русскую еду. Смотреть картинку канал где иностранцы пробуют русскую еду. Картинка про канал где иностранцы пробуют русскую еду. Фото канал где иностранцы пробуют русскую еду

Глазированные сырки не совсем прямыми руками

канал где иностранцы пробуют русскую еду. Смотреть фото канал где иностранцы пробуют русскую еду. Смотреть картинку канал где иностранцы пробуют русскую еду. Картинка про канал где иностранцы пробуют русскую еду. Фото канал где иностранцы пробуют русскую еду

Здравствуй, честной народ. Сегодня я вне графика, поскольку не уверен, что в конце недели у меня найдется время. А теперь к делу: я страсть, как люблю творожные сырки в шоколаде. Многие, вероятно, разделяют это мое теплое чувство. Мне нравится точить их вприкуску с кофе или крепким, несладким чаем на завтрак. Да и быстро закусить парочкой сырков в обед с соком тоже- отличное решение. Да, не всегда в магазине удается попасть на вкусные, а когда вроде полюбил одну марку, они исчезают и появляются другие. Плюс, не всегда понятно, из какого сырья и с помощью каких запретных заклинаний сие было произведено на свет. В общем стремительно было принято решение попробовать собрать свой сырок. Тот самый. Поэтому я приготовил и сегодня покажу первую версию- базовую, без наполнителей и прочих улучшайзингов.

канал где иностранцы пробуют русскую еду. Смотреть фото канал где иностранцы пробуют русскую еду. Смотреть картинку канал где иностранцы пробуют русскую еду. Картинка про канал где иностранцы пробуют русскую еду. Фото канал где иностранцы пробуют русскую еду

Что со всем этим делать:
— Масло достать заранее, чтобы размягчилось. В подходящей миске смешать творог, сахарную пудру, сливочное масло, ваниль или ванильный сахар и соль. Смешать можно и вилкой, но гораздо проще делать это блендером. Например погружным.

канал где иностранцы пробуют русскую еду. Смотреть фото канал где иностранцы пробуют русскую еду. Смотреть картинку канал где иностранцы пробуют русскую еду. Картинка про канал где иностранцы пробуют русскую еду. Фото канал где иностранцы пробуют русскую еду

канал где иностранцы пробуют русскую еду. Смотреть фото канал где иностранцы пробуют русскую еду. Смотреть картинку канал где иностранцы пробуют русскую еду. Картинка про канал где иностранцы пробуют русскую еду. Фото канал где иностранцы пробуют русскую еду

-Разделить смесь примерно на две части. Одна будет обычной, вторая – с добавлением какао. И вот его как раз можно добавить и перемешать до однородного состояния.

канал где иностранцы пробуют русскую еду. Смотреть фото канал где иностранцы пробуют русскую еду. Смотреть картинку канал где иностранцы пробуют русскую еду. Картинка про канал где иностранцы пробуют русскую еду. Фото канал где иностранцы пробуют русскую еду

— Теперь простой и одновременно сложный момент. Массой надо наполнить пакет или кондитерский мешок и выдавить ровные и красивые батончики. Но у меня, как назло, нормальных по плотности зиплоков не оказалось- все были заняты. А кондитерским мешком я сейчас регулярно пользуюсь, отсаживая колбаски к пиву и резать его ну совсем не хотелось. В общем нашел я более-менее нормальный кулек, отрезал край и с горем-пополам отсадил батончики. Да, получилось похоже, но очень далеко от приемлемого вида. В будущем куплю запасной кондитерский мешок и попробую вновь. Но. Меня, как обычно, выручила запасливость. Как раз пару недель назад я заказал и получил про запас пару новых силиконовых форм с али для экспериментов. И вот одна подошла прям идеально.

канал где иностранцы пробуют русскую еду. Смотреть фото канал где иностранцы пробуют русскую еду. Смотреть картинку канал где иностранцы пробуют русскую еду. Картинка про канал где иностранцы пробуют русскую еду. Фото канал где иностранцы пробуют русскую еду

— Разделочную доску застелить пищевой пленкой и выложить батончики на нее. В моем случае почти все поместилось в силиконовую форму. Отправить все в холодильник на 2-3 часа, чтобы сырки благодаря сливочному маслу схватились. Я предварительно вставил части деревянных шампуров, чтобы в дальнейшем было удобно держать

канал где иностранцы пробуют русскую еду. Смотреть фото канал где иностранцы пробуют русскую еду. Смотреть картинку канал где иностранцы пробуют русскую еду. Картинка про канал где иностранцы пробуют русскую еду. Фото канал где иностранцы пробуют русскую еду

— Когда положенное время в холодильнике пройдет, можно сделать глазурь. Для этого на водяной бане растопить шоколад. Для этого просто налить в небольшую кастрюлю воду, а сверху поставить сотейник, в который накрошить шоколад. Включить под этим всем делом огонь и довести до кипения. Как вода закипит и шоколад начнет плавиться, начинайте перемешивать. Влить масло и хорошо перемешать лопаткой или шпателем до однородного, гладкого состояния. Как все будет готово, я огонь не выключал, в просто поставил на минимальный возможный.

канал где иностранцы пробуют русскую еду. Смотреть фото канал где иностранцы пробуют русскую еду. Смотреть картинку канал где иностранцы пробуют русскую еду. Картинка про канал где иностранцы пробуют русскую еду. Фото канал где иностранцы пробуют русскую еду

— Теперь самое интересное: нанесение шоколада. Мои источник рекомендовал поливать шоколадом сверху или макать сырок в шоколад. На практике все эти, как мне казалось, элегантные решения разбились о суровую реальность- макать не получилось по причине малого количества глазури. Да и сырок все норовил соскользнуть. А поливать тоже оказалось плохой идеей- горячая глазурь на холодном сырке застывала слишком быстро и я почувствовал, что сейчас у меня на один сырок уйдет вся глазурь нафиг. Поэтому было найдено новое решение- быстро смазывать лежащий сырок глазурью с помощью кисточки. Если это делать быстро и уверенно и набирать на кисть достаточно глазури, то получается приемлемо. В дальнейшем буду делать так. Так проще и легче. Хотя, если сделать дофига глазури и налить в подходящую емкость типа узкого стакана, то можно просто быстро один раз макнуть сырком за секунду и будет тоже хорошо.

канал где иностранцы пробуют русскую еду. Смотреть фото канал где иностранцы пробуют русскую еду. Смотреть картинку канал где иностранцы пробуют русскую еду. Картинка про канал где иностранцы пробуют русскую еду. Фото канал где иностранцы пробуют русскую еду

Готовые сырки вновь отправить в холодильник на полчаса.

канал где иностранцы пробуют русскую еду. Смотреть фото канал где иностранцы пробуют русскую еду. Смотреть картинку канал где иностранцы пробуют русскую еду. Картинка про канал где иностранцы пробуют русскую еду. Фото канал где иностранцы пробуют русскую еду

канал где иностранцы пробуют русскую еду. Смотреть фото канал где иностранцы пробуют русскую еду. Смотреть картинку канал где иностранцы пробуют русскую еду. Картинка про канал где иностранцы пробуют русскую еду. Фото канал где иностранцы пробуют русскую еду

канал где иностранцы пробуют русскую еду. Смотреть фото канал где иностранцы пробуют русскую еду. Смотреть картинку канал где иностранцы пробуют русскую еду. Картинка про канал где иностранцы пробуют русскую еду. Фото канал где иностранцы пробуют русскую еду

— Вуалябля. Готово. Жизнь прожита не зря. Вы сотворили сырок. Поздравляю.

Выводы: несмотря на то, что сырки мои вышли немного кривожопыми, для первого раза придираться к форме сильно я не буду. Сразу скажу- результат превзошел мои ожидания. С первого укуса ты понимаешь, что: «едрена вошь, это ж сырок!». Он в меру сладкий, не сухой и с ванилью на подтанцовке. Плюс шоколад вносит свое очарование. Единственное, что он пачкает руки. Надо будет решить этот вопрос какой-то оберткой.
Короче, братья-апачи, вкусно получилось. К завтраку, под кофе-чай- исключительно хорошо. В дальнейшем постараюсь разнообразить начинку.
Финализируя все это полотенце, что я тут расписал, хочу предложить вам приобщиться к прекрасному, приготовить и получить свой уникальный опыт.

А на сегодня у меня все. Читайте книги, ешьте сырки и не делайте зла. Ваш Бра.
А лучший способ сказать автору спасибо- поделиться записью и выпить чаю.

Источник

ГРЕКИ ПРОБУЮТ РУССКУЮ ЕДУ. Смотреть с РУССКИМИ СУБТИТРАМИ

Греки пробуют Русскую Еду. Впервые! Обязательно смотрите с субтитрами.

03:55 Гречка и Пшенка (Buckwheat & Millet)

05:31 Пельмени и сметана (Pelmeni &Smetana)

08:31 Морская капуста (sea kale)

10:09 Селедка под Шубой Dressed Herring

12:50 Пряники (Prianiki)

14:36 Глазированный Сырок (Cured Snack)

канал где иностранцы пробуют русскую еду. Смотреть фото канал где иностранцы пробуют русскую еду. Смотреть картинку канал где иностранцы пробуют русскую еду. Картинка про канал где иностранцы пробуют русскую еду. Фото канал где иностранцы пробуют русскую еду

Жизнь пикабушников за границей

3.9K постов 31.1K подписчиков

Правила сообщества

— первое и основное: уважай себя и членов сообщества, в глубоком смысле этого слова

— чувствуйте себя как дома, даже когда вы вне дома 🙂

// на данный момент постить в сообщество могут пикабушники с рейтингом 25+. Иной премодерации нет и не ожидается.

Автору надо было найти настоящих любителей вкусно поесть. А эти сраные полузожники ни к месту. Сидят два взрослых мужика и рассуждают про калории.

Ну по идее греки должны знать про гречку. Не даром её так назвали.

Им что, вместо нормальных домашних пельменей хуйню по акции из 5ки дали?

я больше угорел с корявого английского: sea kale, cured snack, smetana, wtf?

Какое- то постановочное видео. Они что, инопланетяне? В глаза не видели сало, пшено, гречку? Продукты везде одинаковые, просто готовят по разному. А они как буду- то видят впервые

Грек слева произносил некоторые названия, как будто русский для него родной!

«Меня как будто корабль укусил»))

Автор, давай ещё, это было забавно) Хочешь я тебе вышлю перловки, бигуса, масла растительного пахучего?) Язык им с хреном сделай. Холодец!! Холодец пусть слопают) кто их там покусает? Свинья?))

Супруги-спартанцы пробуют еду

канал где иностранцы пробуют русскую еду. Смотреть фото канал где иностранцы пробуют русскую еду. Смотреть картинку канал где иностранцы пробуют русскую еду. Картинка про канал где иностранцы пробуют русскую еду. Фото канал где иностранцы пробуют русскую еду

Будь как Сергей!

канал где иностранцы пробуют русскую еду. Смотреть фото канал где иностранцы пробуют русскую еду. Смотреть картинку канал где иностранцы пробуют русскую еду. Картинка про канал где иностранцы пробуют русскую еду. Фото канал где иностранцы пробуют русскую еду

Соседи

В понедельник было. Поднимаюсь в лифте, подхожу к двери своей квартиры. Около соседней двери ребенок лежит. Девочка, лет 8- 9. Думал инфаркт хватит. Меня.
Подбежал; толкаю. Спит. Тормошу, просыпайся..
— Тебя как зовут? Где живешь?

Молчит. Что делать? ХЗ.
Стучу в дверь.
Не открывают.
Звоню на горячую линию Департамента соц. защиты населения по решению проблем безпризорности.
Спасибо Гугл. Девочку к себе завел, после того, когда звонок приняли и сказали, что едут.
Приехали минут через 40. Мы пока чай попили, познакомились. Варя, 9 лет. Живет с мамой, пришла со школы (примерно в 14:00), дверь мама не открыла, но она дома ( со слов ребенка). Пошла, погуляла. Еще пришла, дверь не открывают. Причем у ребенка есть ключи, но закрыто на внутренний замок.
Приехала соц.защита, поговорили с Варей, забрали её, увезли.

Сегодня, среда 01.12.21.
Стук в дверь (звонка нет)
Открываю. Стоит мадам ( лет 30 с прицепом, лицо уставшее от синьки, прям утомленное)

— Это ты вызвал ментов, чтобы мою девочку забрали?

— Да, не ментов, а органы соц.защиты

И еще 5 минут отборного мата и ругани. Пообещали машину сжечь ( не знаю чью, у меня нет), короче. соседи попались такие, что врагов не надо.

канал где иностранцы пробуют русскую еду. Смотреть фото канал где иностранцы пробуют русскую еду. Смотреть картинку канал где иностранцы пробуют русскую еду. Картинка про канал где иностранцы пробуют русскую еду. Фото канал где иностранцы пробуют русскую еду

канал где иностранцы пробуют русскую еду. Смотреть фото канал где иностранцы пробуют русскую еду. Смотреть картинку канал где иностранцы пробуют русскую еду. Картинка про канал где иностранцы пробуют русскую еду. Фото канал где иностранцы пробуют русскую еду

канал где иностранцы пробуют русскую еду. Смотреть фото канал где иностранцы пробуют русскую еду. Смотреть картинку канал где иностранцы пробуют русскую еду. Картинка про канал где иностранцы пробуют русскую еду. Фото канал где иностранцы пробуют русскую еду

Аренда

канал где иностранцы пробуют русскую еду. Смотреть фото канал где иностранцы пробуют русскую еду. Смотреть картинку канал где иностранцы пробуют русскую еду. Картинка про канал где иностранцы пробуют русскую еду. Фото канал где иностранцы пробуют русскую еду

По поводу алкоголя в Чечне

Вот и всё. Уехал и ничего не выгружал. Также наезжаю на чехов.

Вот и всё. Шлите их лесом. Только без мата. Аккуратно и красиво. Мы в своей стране и не надо нам тут навязывать свои правила. Идиоты, блин.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *