канал 360 вкусно рецепты выпечки

Вкусно

канал 360 вкусно рецепты выпечки. Смотреть фото канал 360 вкусно рецепты выпечки. Смотреть картинку канал 360 вкусно рецепты выпечки. Картинка про канал 360 вкусно рецепты выпечки. Фото канал 360 вкусно рецепты выпечки

О программе

Что нужно сделать, чтобы приготовить действительно вкусное блюдо? Мы знаем ответ! Эксперты в студии нашей программы помогут вам решить любую кулинарную проблему. Готовить с нами — это просто!

Вареник не развалится при варке, тесто для пиццы получится идеальным по структуре, а безе по-настоящему воздушным. Мы не заставляем вас записывать новые рецепты, мы учим вас готовить действительно вкусно! Мы вспомним секреты наших прабабушек и научим вас профессиональным поварским хитростям, чтобы ваш обед получился незабываемо вкусным.

Оксана Сташенко — популярная актриса, заслуженная артистка России. Она — не профессиональный повар, поэтому ей легко понять все проблемы, с которыми сталкивается начинающий кулинар. Она любопытна и готова тут же проверить на практике все полезные советы. Она подвергает сомнению мнения эксперта. Она следит за светской жизнью, дружит со своими коллегами и говорит с ними на одном языке, поэтому в интервью с ней в неформальной обстановке нашей телекухни гости готовы рассказать о себе эксклюзивные подробности.

Выпуски

Готовим блюда из репы с певцом Митей Фоминым

21 февраля 2020 12:00

Готовим пироги с музыкантом Брендоном Стоуном

20 февраля 2020 12:00

Готовим блюда мексиканской кухни с актрисой Ириной Безруковой

19 февраля 2020 12:00

Готовим доступные деликатесы с Женей Малаховой

18 февраля 2020 12:00

Готовим торт «Захер» с певицей Ютой

17 февраля 2020 12:00

Готовим салат с хурмой и фетой с актрисой Яной Крайновой. Вкусно на 360

17 февраля 2020 11:54

Готовим холодный суп из огурца с Любовью Руденко

15 февраля 2020 12:00

Готовим торт «Красный бархат» с Тамарой Глоба

14 февраля 2020 12:00

Готовим суп писту с актрисой Кристиной Бабушкиной

13 февраля 2020 12:00

Готовим суперфуды с Мариной Яковлевой

12 февраля 2020 12:00

12 декабря 2018 17:19

11 декабря 2018 17:13

5 декабря 2018 12:00

Источник

Канал 360 вкусно рецепты выпечки

Ушное по старинному рецепту

Для приготовления сытного блюда «ушное» идеально подходит оковалок или верхняя часть говяжьего окорока.

Нежное филе говядины нарезаем небольшими кусочками размером 2-3 см.

В казане разогреваем растительное масло и обжариваем небольшую луковицу и несколько зубчиков чеснока, чтобы придать маслу пряный аромат. Как только лук и чеснок зарумянятся вытаскиваем их из казана и начинаем обжаривать нарезанную говядину до образования аппетитной корочки.

Очищенные репу и корень сельдерея режем крупным кубиком и добавляем к мясу в казан. Хорошо перемешиваем. Морковь нарезаем мелким кубиком и добавляем к остальным ингредиентам.

Обжариваем овощи и мясо постоянно помешивая, чтобы не образовалось горелых шкварок. Приправляем ушное сушёным корнем петрушки и пастернака. Последним в казан кладём мелко нарезанный лук и рубленый крупными дольками чеснок. Перемешиваем ушное и вливаем небольшое количество горячей воды, так чтобы она покрыла овощи и мясо. Солим, добавляем смесь перцев и лавровый лист.

Пока ушное тушиться в казане до полного размягчения овощей, приготовим дрожжевое тесто.

Дрожжи заливаем тёплой водой, добавляем щепотку муки и даём дрожжам настояться несколько минут, чтобы они полностью «разошлись».

В ёмкость с мукой вливаем готовые растворившиеся дрожжи и немного воды. Вымешиваем плотное тесто и накрываем пищевой плёнкой. Оставляем тесто на 20 минут в тёплом тёмном месте, чтобы оно «подошло».

Тем временем сделаем заправку для ушного. Сметану смешиваем с мелко нарубленной зеленью и чесноком. Готовое тесто раскатываем и вырезаем «крышечки» для горшочков размером с диаметр посуды. Раскладываем по горшочкам готовые овощи с мясом, сверху добавляем сметанную заправку. Накрываем каждый горшочек «ушком» из теста, обрезаем лишние края.

Ставим «ушное» в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут, чтобы тесто пропеклось и зарумянилось. Готовое блюдо подаём в горшочках.

ингредиенты:

филе говядины без кости 300 г

масло растительное 100 мл

лук репчатый 200 г

чеснок 1 головка

репа 400 г

корень сельдерея 150 г

морковь 150 г

корень петрушки сухой 10 г

вода горячая — 200 мл

сметана 200 г

лавровый лист — 1 шт.

перец красный молотый — по вкусу

чёрный перец молотый — по вкусу

для теста:

дрожжи сухие — 10 г

вода тёплая — 250 мл

мука грубого помола — 500 г

Калья

Ароматную калью по старинному русскому рецепту готовим на основе говяжьего бульона.

Говядину режем соломкой, как для бефстроганов. Лук, стебли укропа и петрушки заворачиваем в марлю, чтобы потом было проще их удалить из бульона. Кладём морковь и корень сельдерея.

Варим бульон в течение полутора часов. Из готового бульона вынимаем овощи и коренья, оставляем только мясо.

Для заправки нашего густого супа морковь трём на крупной тёрке, лук нарезаем полукольцами. Обжариваем овощи на растительном масле. Солёные огурцы режем мелкой соломкой и тушим в сотейнике с добавлением небольшого количества огуречного рассола.

К обжаренному луку и моркови кладём несколько зубчиков крупно нарубленного чеснока и приправляем смесью перцев. Соединяем зажарку из овощей с тушёными солёными огурцами. В мясной бульон кладем душистый перец горошком и заправку из овощей. Доводим калью до готовности в течение нескольких минут. При подаче в каждую тарелку кладем мелко нарезанную зелень и заливаем наваристым супом.

ингредиенты:

лук репчатый — 150 г

огурцы солёные — 150 г

рассол огуречный — 200 мл

перец чёрный молотый — по вкусу

перец красный молотый — по вкусу

перец душистый — 5 г

масло растительное — 50 мл

для бульона:

филе говядины без кости 200 г

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *