камелена свинина в кисло сладком соусе

Свинина в кисло-сладком соусе (по-китайски)

Очень вкусное блюдо из свинины в сочетании с кисло-сладким пикантным соусом, дополненное болгарским перцем и сочными сладковатыми кусочками ананасов. Ранее я уже готовила нечто подобное – Куриное филе по-китайски. Сегодня же предлагаю вам более расширенный вариант такого блюда, куриное филе в этот раз я заменила свининой, но вы можете взять и филе, будет тоже отлично. Также добавила ананасы и кетчуп, эти добавки делает вкус блюда еще более контрастным и насыщенным по вкусу. Получилось великолепно, мне очень понравилось, рекомендую и вам приготовить такое слегка необычное, но очень вкусное блюдо!

Ингредиенты:

Как приготовить свинину в кисло-сладком соусе (по-китайски)

Свинину порезать небольшими продолговатыми кусочками.

Добавить соевый соус, крахмал, при необходимости немного соли. Перемешать, оставить для маринования на 15-20 минут, или больше.

Болгарский перец порезать тонкими продолговатыми полосками. Чеснок очень мелко порезать или натереть на мелкой терке.

Смешать все компоненты соуса.

На сковороду налить немного растительного масла, хорошо разогреть. Выложить половину кусочков свинины, обжарить в течение 2-3 минут, периодически перемешивая. Затем также обжарить вторую часть свинины. Мясо необходимо обжаривать частями потому, что если выложить все мясо сразу, температура в сковороде значительно упадет, мясо выделит много сока и будет не обжариваться, а скорее тушиться.

Снять мясо на тарелку. На сковороде обжарить болгарский перец и чеснок течение 2-3 минут, периодически перемешивая.

Источник

Габаджоу (锅包肉) свинина в кисло-сладком соусе по-Китайски

камелена свинина в кисло сладком соусе. Смотреть фото камелена свинина в кисло сладком соусе. Смотреть картинку камелена свинина в кисло сладком соусе. Картинка про камелена свинина в кисло сладком соусе. Фото камелена свинина в кисло сладком соусе

камелена свинина в кисло сладком соусе. Смотреть фото камелена свинина в кисло сладком соусе. Смотреть картинку камелена свинина в кисло сладком соусе. Картинка про камелена свинина в кисло сладком соусе. Фото камелена свинина в кисло сладком соусе

В данном рецепте я продемонстрирую традиционное блюдо китайской кухни — это свинина в кисло-сладком соусе. У себя на родине оно называется габаджоу и широко распространено во многих провинциях. В классической вариации — это свинина обжаренная во фритюре, поданная с кисло-сладким соусом. Однако в этом рецепте я воспользовался одной из вариаций данного блюда — с добавлением овощей. На мой вкус такое блюдо интереснее с точки зрения своих вкусовых качеств. Рекомендую попробовать приготовить его самостоятельно, потому что готовится оно очень просто! Приятного аппетита!

=== Для рецепта Вам понадобится ===
Свиная вырезка — 500гр;
Кукурузный крахмал — 100гр;
Вода — 100мл;
Растительное масло — 500мл;
Репчатый лук — 1шт;
Болгарский перец — 2шт;
Консервированный ананас — 200гр;
Томатная паста — 100гр;
Коричневый сахар — 3ст.л;
Рисовый уксус — 3ст.л;
Соевый соус — 2ст.л;
Соль;

=== Приготовление ===
Подготовка мяса начинается с того, что мы зачищаем его от всех имеющихся пленочек, чтобы оно получилось максимально нежным. Далее разрезаем вырезку вдоль на 2 равные части. Затем на кусочки толщиной около 1 см. Если кусочки будут толще, то есть риск, что они не успеют приготовиться, если тоньше, то вероятнее всего они будут пересушены. Перекладываем нарезанное мясо в глубокую миску.

камелена свинина в кисло сладком соусе. Смотреть фото камелена свинина в кисло сладком соусе. Смотреть картинку камелена свинина в кисло сладком соусе. Картинка про камелена свинина в кисло сладком соусе. Фото камелена свинина в кисло сладком соусе

Для приготовления простейшего китайского кляра смешиваем кукурузный крахмал и воду в пропорции 1 к 1. В моём случае это 100 гр крахмала и 100 мл. воды. Перемешиваем кляр. По консистенции он должен получиться как жидкая сметана. Возвращаемся к мясу. Присаливаем его. Добавляем кляр из крахмала и перемешиваем. Необходимо добиться того, чтобы кляр обволакивал каждый кусочек мяса.

камелена свинина в кисло сладком соусе. Смотреть фото камелена свинина в кисло сладком соусе. Смотреть картинку камелена свинина в кисло сладком соусе. Картинка про камелена свинина в кисло сладком соусе. Фото камелена свинина в кисло сладком соусе

Небольшую кастрюлю ставим на сильный огонь и наливаем в неё пол литра растительного масла и ждём пока оно как следует разогреется. Опускаем кусочки свинины по одному во фритюр, обжариваем их до золотистой корочки небольшими порциями. По времени на это потребуется не более полтора или двух минут на порцию. Выкладываем мясо на бумажные полотенца, чтобы стёк лишний жир.

камелена свинина в кисло сладком соусе. Смотреть фото камелена свинина в кисло сладком соусе. Смотреть картинку камелена свинина в кисло сладком соусе. Картинка про камелена свинина в кисло сладком соусе. Фото камелена свинина в кисло сладком соусе

Лук и болгарский перец нарезаем на крупные кубики. Я рекомендую взять перцы разных цветов, тогда блюдо будет выглядеть интереснее.

камелена свинина в кисло сладком соусе. Смотреть фото камелена свинина в кисло сладком соусе. Смотреть картинку камелена свинина в кисло сладком соусе. Картинка про камелена свинина в кисло сладком соусе. Фото камелена свинина в кисло сладком соусе

Приступаем к приготовлению кисло сладкого соуса. В небольшой миске смешиваем 3 ст.л. рисового уксуса, 2 ст.л. соевого соуса, 3 ст.л. тростникового сахара и 100 гр томатной пасты. Тщательно перемешиваем содержимое миски до однородного состояния и растворения сахара.

камелена свинина в кисло сладком соусе. Смотреть фото камелена свинина в кисло сладком соусе. Смотреть картинку камелена свинина в кисло сладком соусе. Картинка про камелена свинина в кисло сладком соусе. Фото камелена свинина в кисло сладком соусе

Ставим сковороду на сильный огонь. Добавляем в неё растительное масло и даём ему разогреться. Выкладываем лук и пассеруем его в течении 30 секунд. Добавляем болгарский перец и пассеруем их вместе ещё 30 секунд. Затем добавляем свинину в кляре, ананас и вливаем кисло-сладкий соус. Готовим всё вместе помешивая 1 минуту, после чего снимаем сковороду с огня.

камелена свинина в кисло сладком соусе. Смотреть фото камелена свинина в кисло сладком соусе. Смотреть картинку камелена свинина в кисло сладком соусе. Картинка про камелена свинина в кисло сладком соусе. Фото камелена свинина в кисло сладком соусе

На блюдо выкладываем заранее отваренный рис. Рядом с рисом выкладываем свинину с овощами. Для украшения блюда я использую обжаренный кунжут 2 цветов. А также нарезаем перья зеленого лука и украшаем им блюдо. Приятного аппетита!

Источник

Свинина в кисло-сладком соусе – 10 пошаговых рецептов в домашних условиях

камелена свинина в кисло сладком соусе. Смотреть фото камелена свинина в кисло сладком соусе. Смотреть картинку камелена свинина в кисло сладком соусе. Картинка про камелена свинина в кисло сладком соусе. Фото камелена свинина в кисло сладком соусе

Чтобы вы смогли почувствовать и попробовать всю прелесть китайской кухни у себя дома, мы подобрали 10 замечательных рецептов свинины в кисло-сладком соусе. Секрет уникального вкуса кроется в особом способе приготовления и самом соусе.

Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски на сковороде (габаджоу)

Приготовить свинину в кисло-сладком соусе по-китайски – дело не сложное и с ним может справится даже новичок в мире кулинарии. Габаджоу – максимально аутентичный вариант приготовления того блюда.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Порций: 4.

камелена свинина в кисло сладком соусе. Смотреть фото камелена свинина в кисло сладком соусе. Смотреть картинку камелена свинина в кисло сладком соусе. Картинка про камелена свинина в кисло сладком соусе. Фото камелена свинина в кисло сладком соусе

камелена свинина в кисло сладком соусе. Смотреть фото камелена свинина в кисло сладком соусе. Смотреть картинку камелена свинина в кисло сладком соусе. Картинка про камелена свинина в кисло сладком соусе. Фото камелена свинина в кисло сладком соусе

камелена свинина в кисло сладком соусе. Смотреть фото камелена свинина в кисло сладком соусе. Смотреть картинку камелена свинина в кисло сладком соусе. Картинка про камелена свинина в кисло сладком соусе. Фото камелена свинина в кисло сладком соусе

камелена свинина в кисло сладком соусе. Смотреть фото камелена свинина в кисло сладком соусе. Смотреть картинку камелена свинина в кисло сладком соусе. Картинка про камелена свинина в кисло сладком соусе. Фото камелена свинина в кисло сладком соусе

камелена свинина в кисло сладком соусе. Смотреть фото камелена свинина в кисло сладком соусе. Смотреть картинку камелена свинина в кисло сладком соусе. Картинка про камелена свинина в кисло сладком соусе. Фото камелена свинина в кисло сладком соусе

камелена свинина в кисло сладком соусе. Смотреть фото камелена свинина в кисло сладком соусе. Смотреть картинку камелена свинина в кисло сладком соусе. Картинка про камелена свинина в кисло сладком соусе. Фото камелена свинина в кисло сладком соусе

Сочная свинина в кисло-сладком соусе, запеченная в духовке

Предлагаем вам попробовать интересный вариант приготовления свинины в кисло-сладком соусе. Блюдо гармонично сочетает в себе мясо и овощи, а завершает этот кулинарный шедевр кисло-сладкий соус.

Время готовки: 55 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Свинину нарежьте брусками по 0,5 сантиметра толщиной. камелена свинина в кисло сладком соусе. Смотреть фото камелена свинина в кисло сладком соусе. Смотреть картинку камелена свинина в кисло сладком соусе. Картинка про камелена свинина в кисло сладком соусе. Фото камелена свинина в кисло сладком соусе

2. Мясо переложите в миску, добавьте пару столовых ложек крахмала, столовую ложку соевого соуса и 100 миллилитров воды, перемешайте. Обжарьте мясо на растительном масле по полминуты с каждой стороны, чтобы оно слегка зарумянилось. камелена свинина в кисло сладком соусе. Смотреть фото камелена свинина в кисло сладком соусе. Смотреть картинку камелена свинина в кисло сладком соусе. Картинка про камелена свинина в кисло сладком соусе. Фото камелена свинина в кисло сладком соусе

3. Лук, морковь и болгарский перец нарежьте тонкой соломкой. Овощи обжарьте на растительном масле до мягкости. камелена свинина в кисло сладком соусе. Смотреть фото камелена свинина в кисло сладком соусе. Смотреть картинку камелена свинина в кисло сладком соусе. Картинка про камелена свинина в кисло сладком соусе. Фото камелена свинина в кисло сладком соусе

4. В миске смешайте томатную пасту, соевый соус, уксус, сахар, измельченный имбирь и чеснок. В полученную массу влейте воду и добавьте столовую ложку крахмала. камелена свинина в кисло сладком соусе. Смотреть фото камелена свинина в кисло сладком соусе. Смотреть картинку камелена свинина в кисло сладком соусе. Картинка про камелена свинина в кисло сладком соусе. Фото камелена свинина в кисло сладком соусе

5. Соус влейте на сковороду к овощной зажарке, закипятите его и снимите с огня. камелена свинина в кисло сладком соусе. Смотреть фото камелена свинина в кисло сладком соусе. Смотреть картинку камелена свинина в кисло сладком соусе. Картинка про камелена свинина в кисло сладком соусе. Фото камелена свинина в кисло сладком соусе

6. В жаропрочную форму выложите овощную зажарку и мясо. Поместите форму в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут. Готовое блюдо посыпьте кунжутом и подавайте на стол. камелена свинина в кисло сладком соусе. Смотреть фото камелена свинина в кисло сладком соусе. Смотреть картинку камелена свинина в кисло сладком соусе. Картинка про камелена свинина в кисло сладком соусе. Фото камелена свинина в кисло сладком соусе

Мягкая и нежная свинина в кисло-сладком соусе с ананасами

Очень известное и всеми любимое блюдо с потрясающим вкусом. Благодаря непривычному сочетанию продуктов свинина в кисло-сладком соусе с ананасами всегда занимает почетное место на столе и привлекает всеобщее внимание.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 5.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Свинину нарежьте небольшими кубиками. Обваляйте мясо в муке и крахмале. камелена свинина в кисло сладком соусе. Смотреть фото камелена свинина в кисло сладком соусе. Смотреть картинку камелена свинина в кисло сладком соусе. Картинка про камелена свинина в кисло сладком соусе. Фото камелена свинина в кисло сладком соусе

2. Обжарьте свинину на растительном масле в течение 5 минут. камелена свинина в кисло сладком соусе. Смотреть фото камелена свинина в кисло сладком соусе. Смотреть картинку камелена свинина в кисло сладком соусе. Картинка про камелена свинина в кисло сладком соусе. Фото камелена свинина в кисло сладком соусе

3. С консервированных ананасов слейте сок. камелена свинина в кисло сладком соусе. Смотреть фото камелена свинина в кисло сладком соусе. Смотреть картинку камелена свинина в кисло сладком соусе. Картинка про камелена свинина в кисло сладком соусе. Фото камелена свинина в кисло сладком соусе

4. Затем выложите ананасы к мясу на сковороду. Перемешайте и жарьте 2-3 минуты. Далее влейте соевый соус. камелена свинина в кисло сладком соусе. Смотреть фото камелена свинина в кисло сладком соусе. Смотреть картинку камелена свинина в кисло сладком соусе. Картинка про камелена свинина в кисло сладком соусе. Фото камелена свинина в кисло сладком соусе

5. Через пару минут добавьте томатную пасту, перемешайте и продолжайте готовить 3 минуты. Затем влейте сок от консервированных ананасов, перемешайте и посолите по вкусу. камелена свинина в кисло сладком соусе. Смотреть фото камелена свинина в кисло сладком соусе. Смотреть картинку камелена свинина в кисло сладком соусе. Картинка про камелена свинина в кисло сладком соусе. Фото камелена свинина в кисло сладком соусе

6. Сковороду прикройте крышкой и тушите на медленном огне 20 минут. В конце добавьте рубленую зелень и подавайте мясо с любым гарниром по своему выбору. камелена свинина в кисло сладком соусе. Смотреть фото камелена свинина в кисло сладком соусе. Смотреть картинку камелена свинина в кисло сладком соусе. Картинка про камелена свинина в кисло сладком соусе. Фото камелена свинина в кисло сладком соусе

Простой и вкусный рецепт свинины в кисло-сладком соусе с овощами

Свинина и овощи прекрасно дополняют друг друга. Если добавить к этим ингредиентам кисло-сладкий соус, то блюдо получится необыкновенно сочным, вкусным и пряным.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Свинину нарежьте небольшими кусочками. камелена свинина в кисло сладком соусе. Смотреть фото камелена свинина в кисло сладком соусе. Смотреть картинку камелена свинина в кисло сладком соусе. Картинка про камелена свинина в кисло сладком соусе. Фото камелена свинина в кисло сладком соусе

2. К мясу добавьте измельченный чеснок, соевый соус, перемешайте и оставьте на полчаса. камелена свинина в кисло сладком соусе. Смотреть фото камелена свинина в кисло сладком соусе. Смотреть картинку камелена свинина в кисло сладком соусе. Картинка про камелена свинина в кисло сладком соусе. Фото камелена свинина в кисло сладком соусе

3. Перец болгарский нарежьте кубиками. камелена свинина в кисло сладком соусе. Смотреть фото камелена свинина в кисло сладком соусе. Смотреть картинку камелена свинина в кисло сладком соусе. Картинка про камелена свинина в кисло сладком соусе. Фото камелена свинина в кисло сладком соусе

4. Цукини нарежьте на четвертинки. камелена свинина в кисло сладком соусе. Смотреть фото камелена свинина в кисло сладком соусе. Смотреть картинку камелена свинина в кисло сладком соусе. Картинка про камелена свинина в кисло сладком соусе. Фото камелена свинина в кисло сладком соусе

5. Морковь нарежьте кружочками, имбирь и перец чили – соломкой. камелена свинина в кисло сладком соусе. Смотреть фото камелена свинина в кисло сладком соусе. Смотреть картинку камелена свинина в кисло сладком соусе. Картинка про камелена свинина в кисло сладком соусе. Фото камелена свинина в кисло сладком соусе

6. В миске смешайте ингредиенты в следующем порядке: в сахар влейте воду, уксус и соевый соус, размешивайте до растворения сахара, затем добавьте крахмал. камелена свинина в кисло сладком соусе. Смотреть фото камелена свинина в кисло сладком соусе. Смотреть картинку камелена свинина в кисло сладком соусе. Картинка про камелена свинина в кисло сладком соусе. Фото камелена свинина в кисло сладком соусе

7. На разогретой сковороде обжарьте морковь до золотистого цвета. камелена свинина в кисло сладком соусе. Смотреть фото камелена свинина в кисло сладком соусе. Смотреть картинку камелена свинина в кисло сладком соусе. Картинка про камелена свинина в кисло сладком соусе. Фото камелена свинина в кисло сладком соусе

8. К моркови добавьте болгарский перец, цукини и имбирь, жарьте 5 минут. Затем посолите овощи. Выложите обжаренные овощи в тарелку. камелена свинина в кисло сладком соусе. Смотреть фото камелена свинина в кисло сладком соусе. Смотреть картинку камелена свинина в кисло сладком соусе. Картинка про камелена свинина в кисло сладком соусе. Фото камелена свинина в кисло сладком соусе

9. На сковороде обжарьте мясо. камелена свинина в кисло сладком соусе. Смотреть фото камелена свинина в кисло сладком соусе. Смотреть картинку камелена свинина в кисло сладком соусе. Картинка про камелена свинина в кисло сладком соусе. Фото камелена свинина в кисло сладком соусе

10. Затем на сковородку выложите овощи, перемешайте и жарьте 5 минут. Влейте подготовленный кисло-сладкий соус, перемешайте и продолжайте готовить блюдо, пока соус не начнет густеть. камелена свинина в кисло сладком соусе. Смотреть фото камелена свинина в кисло сладком соусе. Смотреть картинку камелена свинина в кисло сладком соусе. Картинка про камелена свинина в кисло сладком соусе. Фото камелена свинина в кисло сладком соусе

11. Подавайте свинину с овощами в кисло-сладком соусе с вареным рисом. камелена свинина в кисло сладком соусе. Смотреть фото камелена свинина в кисло сладком соусе. Смотреть картинку камелена свинина в кисло сладком соусе. Картинка про камелена свинина в кисло сладком соусе. Фото камелена свинина в кисло сладком соусе

Как приготовить сочную свинину в кисло-сладком соусе с крахмалом?

Не обязательно ехать в Китай, чтобы попробовать их национальное блюдо, свинину в кисло-сладком соусе. По этому рецепту у вас получится приготовить такое блюдо самостоятельно, а свинина будет мягкой и сочной.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Свинину нарежьте кубиками, переложите в миску, добавьте рисовый уксус, соевый соус и соль. Оставьте свинину мариноваться на полчаса. камелена свинина в кисло сладком соусе. Смотреть фото камелена свинина в кисло сладком соусе. Смотреть картинку камелена свинина в кисло сладком соусе. Картинка про камелена свинина в кисло сладком соусе. Фото камелена свинина в кисло сладком соусе

2. Репчатый лук нарежьте перьями, сладки перец – кубиками, морковь – брусками. Морковь бланшируйте в кипятке 3 минуты. камелена свинина в кисло сладком соусе. Смотреть фото камелена свинина в кисло сладком соусе. Смотреть картинку камелена свинина в кисло сладком соусе. Картинка про камелена свинина в кисло сладком соусе. Фото камелена свинина в кисло сладком соусе

3. Яйцо взбейте с крахмалом, добавьте немного воды. В полученную массу выложите мясо, перемешайте. камелена свинина в кисло сладком соусе. Смотреть фото камелена свинина в кисло сладком соусе. Смотреть картинку камелена свинина в кисло сладком соусе. Картинка про камелена свинина в кисло сладком соусе. Фото камелена свинина в кисло сладком соусе

4. В сковороде разогрейте масло, затем обжарьте мясо небольшими порциями до золотистого цвета. камелена свинина в кисло сладком соусе. Смотреть фото камелена свинина в кисло сладком соусе. Смотреть картинку камелена свинина в кисло сладком соусе. Картинка про камелена свинина в кисло сладком соусе. Фото камелена свинина в кисло сладком соусе

5. Смешайте для кисло-сладкого соуса рисовый уксус, соевый соус, сахар, томатную пасту и куриный бульон. Влейте полученную массу на сковороду, доведите до кипения, выложите овощи и протушите все вместе пару минут. В отдельной емкости смешайте крахмал с двумя чайными ложками воды, влейте к овощам и доведите соус до кипения. камелена свинина в кисло сладком соусе. Смотреть фото камелена свинина в кисло сладком соусе. Смотреть картинку камелена свинина в кисло сладком соусе. Картинка про камелена свинина в кисло сладком соусе. Фото камелена свинина в кисло сладком соусе

6. Выложите в сковородку мясо, перемешайте и блюдо готово. Можно подавать на стол. камелена свинина в кисло сладком соусе. Смотреть фото камелена свинина в кисло сладком соусе. Смотреть картинку камелена свинина в кисло сладком соусе. Картинка про камелена свинина в кисло сладком соусе. Фото камелена свинина в кисло сладком соусе

Пошаговый рецепт приготовления свинины с рисом в кисло-сладком соусе

Свинина в кисло-сладкой соусе давно уже стала популярной далеко за пределами Китая. Свинину в азиатском стиле можно приготовить в домашних условиях. А подавать такое мясо лучше всего с вареным рисом.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 1.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Свинину помойте и промокните бумажными полотенцами. Затем нарежьте мясо брусками и обжарьте на растительном масле. камелена свинина в кисло сладком соусе. Смотреть фото камелена свинина в кисло сладком соусе. Смотреть картинку камелена свинина в кисло сладком соусе. Картинка про камелена свинина в кисло сладком соусе. Фото камелена свинина в кисло сладком соусе

2. Болгарский перец нарежьте соломкой, выложите на сковороду и жарьте вместе с мясом 2-3 минуты. камелена свинина в кисло сладком соусе. Смотреть фото камелена свинина в кисло сладком соусе. Смотреть картинку камелена свинина в кисло сладком соусе. Картинка про камелена свинина в кисло сладком соусе. Фото камелена свинина в кисло сладком соусе

3. В миске смешайте соевый и томатный соус, коричневый сахар, сок лайма, воду и приправы. Влейте соус на сковороду. камелена свинина в кисло сладком соусе. Смотреть фото камелена свинина в кисло сладком соусе. Смотреть картинку камелена свинина в кисло сладком соусе. Картинка про камелена свинина в кисло сладком соусе. Фото камелена свинина в кисло сладком соусе

4. Острый перец нарежьте тонкими колечками, добавьте его к мясу и овощам на сковороду, продолжайте жарить 5-7 минут. камелена свинина в кисло сладком соусе. Смотреть фото камелена свинина в кисло сладком соусе. Смотреть картинку камелена свинина в кисло сладком соусе. Картинка про камелена свинина в кисло сладком соусе. Фото камелена свинина в кисло сладком соусе

5. Как только соус загустеет, блюдо готово. Рис отварите в подсоленной воде. Подавайте свинину в кисло-сладком соусе вместе с рисом. камелена свинина в кисло сладком соусе. Смотреть фото камелена свинина в кисло сладком соусе. Смотреть картинку камелена свинина в кисло сладком соусе. Картинка про камелена свинина в кисло сладком соусе. Фото камелена свинина в кисло сладком соусе

Нежная и очень вкусная свинина с лапшой Удон в кисло-сладком соусе

Интересное и необычное блюдо с нежной свининой и тонкой лапшой в кисло-сладком соусе. Данное блюдо имеет достаточно непривычный вкус и благодаря ему вы сможете ближе познакомиться с восточной кухней.

Время готовки: 35 мин.

Время приготовления: 35 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Свинину нарежьте небольшими кубиками и обжарьте на сильном огне в течение 5-7 минут. камелена свинина в кисло сладком соусе. Смотреть фото камелена свинина в кисло сладком соусе. Смотреть картинку камелена свинина в кисло сладком соусе. Картинка про камелена свинина в кисло сладком соусе. Фото камелена свинина в кисло сладком соусе

2. Лапшу Удон отварите до готовности в подсоленной воде. камелена свинина в кисло сладком соусе. Смотреть фото камелена свинина в кисло сладком соусе. Смотреть картинку камелена свинина в кисло сладком соусе. Картинка про камелена свинина в кисло сладком соусе. Фото камелена свинина в кисло сладком соусе

3. Для соуса смешайте соевый соус, мед и лимонный сок. камелена свинина в кисло сладком соусе. Смотреть фото камелена свинина в кисло сладком соусе. Смотреть картинку камелена свинина в кисло сладком соусе. Картинка про камелена свинина в кисло сладком соусе. Фото камелена свинина в кисло сладком соусе

4. Когда мясо поджарится посолите и приправьте его по вкусу. Затем добавьте соус, убавьте огонь и тушите под крышкой пару минут. камелена свинина в кисло сладком соусе. Смотреть фото камелена свинина в кисло сладком соусе. Смотреть картинку камелена свинина в кисло сладком соусе. Картинка про камелена свинина в кисло сладком соусе. Фото камелена свинина в кисло сладком соусе

5. Морковь и болгарский перец помойте и нарежьте тонкой соломкой. Добавьте овощи на сковороду, перемешайте и жарьте в течение 1 минуты. камелена свинина в кисло сладком соусе. Смотреть фото камелена свинина в кисло сладком соусе. Смотреть картинку камелена свинина в кисло сладком соусе. Картинка про камелена свинина в кисло сладком соусе. Фото камелена свинина в кисло сладком соусе

6. Затем выложите лапшу перемешайте, подогрейте блюдо и можно сразу подавать его на стол. камелена свинина в кисло сладком соусе. Смотреть фото камелена свинина в кисло сладком соусе. Смотреть картинку камелена свинина в кисло сладком соусе. Картинка про камелена свинина в кисло сладком соусе. Фото камелена свинина в кисло сладком соусе

Как приготовить ароматную свинину с медом, томатной пастой и соевым соусом?

Китай славится не только своими традициями и культурой, но и вкусной едой. Одно из самых популярных и известных блюд китайской кухни – свинина в кисло-сладком соусе. Благодаря особой технологии блюдо готовится очень быстро.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 5.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Свинину помойте, очистите от пленочек, нарежьте кубиками и обваляйте их в крахмале. камелена свинина в кисло сладком соусе. Смотреть фото камелена свинина в кисло сладком соусе. Смотреть картинку камелена свинина в кисло сладком соусе. Картинка про камелена свинина в кисло сладком соусе. Фото камелена свинина в кисло сладком соусе

2. Мясо переложите в миску, добавьте воду и оставьте на 20 минут. камелена свинина в кисло сладком соусе. Смотреть фото камелена свинина в кисло сладком соусе. Смотреть картинку камелена свинина в кисло сладком соусе. Картинка про камелена свинина в кисло сладком соусе. Фото камелена свинина в кисло сладком соусе

3. В сотейнике разогрейте растительное масло, обжарьте мясо на сильном огне. камелена свинина в кисло сладком соусе. Смотреть фото камелена свинина в кисло сладком соусе. Смотреть картинку камелена свинина в кисло сладком соусе. Картинка про камелена свинина в кисло сладком соусе. Фото камелена свинина в кисло сладком соусе

4. Приготовьте кисло-сладкий соус. В миске смешайте соевый соус, мед, томатную пасту, сахар, уксус и апельсиновый сок. камелена свинина в кисло сладком соусе. Смотреть фото камелена свинина в кисло сладком соусе. Смотреть картинку камелена свинина в кисло сладком соусе. Картинка про камелена свинина в кисло сладком соусе. Фото камелена свинина в кисло сладком соусе

5. Влейте соус к мясу, перемешайте и тушите 30 минут. камелена свинина в кисло сладком соусе. Смотреть фото камелена свинина в кисло сладком соусе. Смотреть картинку камелена свинина в кисло сладком соусе. Картинка про камелена свинина в кисло сладком соусе. Фото камелена свинина в кисло сладком соусе

6. Овощи помойте. Морковь нарежьте соломкой, болгарский перец – кубиками, зеленый лук – мелкими кусочками. Добавьте овощи в сотейник, протушите 5-7 минут и блюдо готово. Подавайте свинину в кисло-сладком соусе в горячем виде. камелена свинина в кисло сладком соусе. Смотреть фото камелена свинина в кисло сладком соусе. Смотреть картинку камелена свинина в кисло сладком соусе. Картинка про камелена свинина в кисло сладком соусе. Фото камелена свинина в кисло сладком соусе

Мягкая и сочная свинина в кисло-сладком соусе в мультиварке

Рецептов приготовления свинины существует очень много. Мы расскажем, как приготовить свинину в кисло-сладком соусе в мультиварке. Соус хорошо воздействует на структуру мяса и делает его очень мягким и сочным.

Время готовки: 80 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 5.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Свинину нарежьте небольшими кубиками. камелена свинина в кисло сладком соусе. Смотреть фото камелена свинина в кисло сладком соусе. Смотреть картинку камелена свинина в кисло сладком соусе. Картинка про камелена свинина в кисло сладком соусе. Фото камелена свинина в кисло сладком соусе

2. Чеснок очистите и нарежьте тонкими дольками. камелена свинина в кисло сладком соусе. Смотреть фото камелена свинина в кисло сладком соусе. Смотреть картинку камелена свинина в кисло сладком соусе. Картинка про камелена свинина в кисло сладком соусе. Фото камелена свинина в кисло сладком соусе

3. Включите мультиварку, выберите режим «Жарка», установите таймер на полчаса. Влейте растительное масло и жарьте свинину в течение 20 минут. После этого добавьте чеснок, соль и специи, перемешайте и продолжайте готовить до окончания программы. камелена свинина в кисло сладком соусе. Смотреть фото камелена свинина в кисло сладком соусе. Смотреть картинку камелена свинина в кисло сладком соусе. Картинка про камелена свинина в кисло сладком соусе. Фото камелена свинина в кисло сладком соусе

4. Затем добавьте соевый соус, лимонный сок и сахар, перемешайте, закройте крышку мультиварки и готовьте блюдо еще 50-60 минут в режиме «Тушение». камелена свинина в кисло сладком соусе. Смотреть фото камелена свинина в кисло сладком соусе. Смотреть картинку камелена свинина в кисло сладком соусе. Картинка про камелена свинина в кисло сладком соусе. Фото камелена свинина в кисло сладком соусе

5. Подавайте свинину в кисло-сладким соусом с гарниром на свой вкус. камелена свинина в кисло сладком соусе. Смотреть фото камелена свинина в кисло сладком соусе. Смотреть картинку камелена свинина в кисло сладком соусе. Картинка про камелена свинина в кисло сладком соусе. Фото камелена свинина в кисло сладком соусе

Вкусная свинина с болгарским перцем и ананасами в домашних условиях

Предлагаем вам попробовать доступное, но очень экзотическое блюдо китайской кухни. Свинина в кисло-сладким соусе с болгарским перцем – красивое и вкусное блюдо, которое отлично будет смотреться на праздничном столе.

Время готовки: 45 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Порций: 5.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Свинину нарежьте крупными кусками, посыпьте молотым имбирем, солью и крахмалом, полейте соевым соусом и перемешайте в миске. Оставьте мясо на полчаса для маринования. камелена свинина в кисло сладком соусе. Смотреть фото камелена свинина в кисло сладком соусе. Смотреть картинку камелена свинина в кисло сладком соусе. Картинка про камелена свинина в кисло сладком соусе. Фото камелена свинина в кисло сладком соусе

2. Затем на сковороде-гриль обжарьте мясо до румяного цвета со всех сторон. камелена свинина в кисло сладком соусе. Смотреть фото камелена свинина в кисло сладком соусе. Смотреть картинку камелена свинина в кисло сладком соусе. Картинка про камелена свинина в кисло сладком соусе. Фото камелена свинина в кисло сладком соусе

3. Чеснок, болгарский перец, ананасы и перец чили нарежьте кубиками. камелена свинина в кисло сладком соусе. Смотреть фото камелена свинина в кисло сладком соусе. Смотреть картинку камелена свинина в кисло сладком соусе. Картинка про камелена свинина в кисло сладком соусе. Фото камелена свинина в кисло сладком соусе

4. В миске смешайте соевый соус, кетчуп, сахар и уксус. камелена свинина в кисло сладком соусе. Смотреть фото камелена свинина в кисло сладком соусе. Смотреть картинку камелена свинина в кисло сладком соусе. Картинка про камелена свинина в кисло сладком соусе. Фото камелена свинина в кисло сладком соусе

5. Свинину переложите в сковороду и пассируйте вместе с овощами. камелена свинина в кисло сладком соусе. Смотреть фото камелена свинина в кисло сладком соусе. Смотреть картинку камелена свинина в кисло сладком соусе. Картинка про камелена свинина в кисло сладком соусе. Фото камелена свинина в кисло сладком соусе

6. Затем влейте кисло-сладкий соус, перемешайте, доведите его до кипения и снимите сковороду с огня. камелена свинина в кисло сладком соусе. Смотреть фото камелена свинина в кисло сладком соусе. Смотреть картинку камелена свинина в кисло сладком соусе. Картинка про камелена свинина в кисло сладком соусе. Фото камелена свинина в кисло сладком соусе

7. Свинину в кисло-сладком соусе подавайте в горячем виде. камелена свинина в кисло сладком соусе. Смотреть фото камелена свинина в кисло сладком соусе. Смотреть картинку камелена свинина в кисло сладком соусе. Картинка про камелена свинина в кисло сладком соусе. Фото камелена свинина в кисло сладком соусе

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *