камчатская рыба в новосибирске
В Новосибирске открылась ярмарка «От Абхазии до Камчатки» 3 ноября
Восточные сладости, специи и дальневосточные дары. В Новосибирске 3 ноября открылась ярмарка «От Абхазии до Камчатки». Продукция натуральная, выращена и изготовлена фермерами.
В первую очередь притягивает аромат специй: абхазская острая, ореховая, для мяса. У соседних прилавков застывают сладкоежки: крымская халва, рахат-лукум, чурчхела, армянские сухофрукты. Хочется попробовать всё.
«Хотим поделиться кавказским долголетием. Наша знаменитая алани ─ самое лучшее средство для поднятия иммунной системы», ─ приглашает продавец-консультант Наталья Пшеничная.
Продукция на ярмарке ─ свежая, натуральная. Вяленую и копчёную рыбу, икру доставили прямым рейсом с Камчатки, чай ─ с горных плантаций Краснодарского края. Колбасы домашнего приготовления и элитные сыры Адыгеи изготовлены по старинным бабушкиным рецептам. Раньше их можно было купить только в Адлере, говорят покупатели.
Кубанские колбасы не купишь в магазине. Здесь есть дикий кабан, мясо буйвола и суджук ─ вид твёрдой колбасы. Она славится своим острым вкусом. Особая технология приготовления позволяет хранить её долгое время.
Чтобы не ошибиться с выбором вкусного разнообразия, перед покупкой продукты можно пробовать.
«Для наших постоянных клиентов есть программа лояльности, ─ рассказывает руководитель выставки «От Абхазии до Камчатки» Вугар Керимов. ─ Покупатель заполняет анкету и при следующем визите получает дополнительные скидки».
Оценить тонкий вкус фермерских деликатесов можно до 14 ноября. Ярмарка работает в торговом центре «Мега».