камбала самый вкусный рецепт приготовления

15 рецептов сочной и нежной камбалы в духовке

Не жди особого случая, а порадуй свою семью камбалой в духовке прямо сегодня. Ее яркий вкус и аромат превратит обычный ужин в настоящий праздник. Рассказываем 15 самых интересных рецептов!

1. Камбала, запеченная в духовке целиком

Можно использовать свежую или замороженную рыбу.

Тебе понадобится: 1 камбала, 1 ч.л. прованских трав, 15 г соли, 1 ст.л. оливкового масла, молотый черный перец.

2. Камбала, запеченная с лимоном

Обязательно удаляй черную пленку в брюшке рыбы.

Тебе понадобится: 1 камбала, половина лимона, 1 ст.л. оливкового масла, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Подготовленную рыбу натри солью и перцем. Нарежь лимон и положи пару кружочков внутрь, остальным натри камбалу. Поставь в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.

3. Камбала с розмарином и укропом в духовке

Камбала отлично сочетается с розмарином, чесноком, черным перцем, кориандром и укропом.

Тебе понадобится: 1 камбала, половина лимона, 1 ст.л. растительного масла, соль, молотый черный перец, розмарин, полпучка укропа.

Приготовление: Рыбу выпотроши, почисти, удали плавники и промой. Натри камбалу солью и молотым перцем. Внутрь положи пару стеблей укропа, розмарин и кружочек лимона. Сверху сделай неглубокие надрезы и помести в них измельченный укроп. Выложи рыбу на противень, смажь маслом и запекай в духовке полчаса.

4. Камбала с картошкой в духовке

Чтобы придать камбале более мягкий вкус, замочи ее на 20 минут в молоке.

Тебе понадобится: 2 камбалы, 500 г картофеля, 3 стебля зеленого лука, соль, молотый черный перец, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. растительного масла.

Приготовление: Картофель нарежь, смешай с солью, перцем, измельченным чесноком, маслом и выложи на противень. Рыбу выпотроши, почисти, промой, натри перцем, солью и маслом. Выложи камбалу на картошку и отправь в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

15 простых рецептов бананового пирога в духовкекамбала самый вкусный рецепт приготовления. Смотреть фото камбала самый вкусный рецепт приготовления. Смотреть картинку камбала самый вкусный рецепт приготовления. Картинка про камбала самый вкусный рецепт приготовления. Фото камбала самый вкусный рецепт приготовления

5. Камбала, запеченная с овощами

При желании часть овощей можно добавить внутрь рыбы.

Тебе понадобится: 1 камбала, половина лимона, веточка помидоров черри, 1 болгарский перец, 1 лук, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. оливкового масла, молотый черный перец, соль, 3 веточки розмарина.

Приготовление: Подготовленную камбалу натри солью, перцем, соком лимона и маслом. Овощи очисти, нарежь, посоли, поперчи и выложи на рыбу. Запекай полчаса в разогретой до 180 градусов духовке. Перед подачей сбрызни соком лимона и присыпь розмарином.

6. Камбала с лимоном в фольге

Фольгу можно и не открывать, тогда рыба получится более диетической.

Тебе понадобится: 1 камбала, половина лимона, соль, молотый черный перец, 1 ст.л. растительного масла, 2 зубчика чеснока.

Приготовление: Выпотрошенную камбалу промой, натри солью, перцем, измельченным чесноком и маслом. Выложи сверху нарезанный лимон и заверни все в фольгу. Запекай 20 минут при температуре 180 градусов, открой фольгу и готовь еще 10 минут.

7. Запеченная камбала с луком

Не бойся пересолить камбалу, она не впитает лишнюю соль.

Тебе понадобится: 1 камбала, 2 лука, половина лимона, молотый черный перец, соль, 1 ст.л. оливкового масла.

Приготовление: Рыбу натри перцем, солью и смажь маслом. Лук нарежь кольцами, посоли, поперчи и сбрызни соком лимона. Выложи камбалу на противень, добавь лук и накрой фольгой. Запекай 15 минут в разогретой духовке, сними фольгу и готовь еще 10 минут.

8. Филе камбалы, запеченное в духовке

Отделять филе от хребта очень легко.

Тебе понадобится: 2 филе камбалы, 1 ст.л. растительного масла, зубчик чеснока, соль, молотый черный перец, половина лимона.

Приготовление: Смешай масло с солью, измельченным чесноком и перцем. Натри филе соком лимона и ароматной смесью. Выложи камбалу на противень и поставь в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Мясо по-французски в духовке: 8 вкусных рецептов (пошагово)камбала самый вкусный рецепт приготовления. Смотреть фото камбала самый вкусный рецепт приготовления. Смотреть картинку камбала самый вкусный рецепт приготовления. Картинка про камбала самый вкусный рецепт приготовления. Фото камбала самый вкусный рецепт приготовления

9. Камбала со сметаной в духовке

В этом рецепте масло для рыбы не понадобится вообще.

Тебе понадобится: 1 камбала, 3 ст.л. сметаны, соль, молотый черный перец, 2 зубчика чеснока.

Приготовление: Камбалу выпотроши, промой, натри солью, перцем и оставь на 5 минут. Смешай сметану с измельченным чесноком и соком лимона. Выложи рыбу на противень, смажь сметаной с чесноком и поставь в духовку на полчаса.

10. Камбала с соевым соусом в духовке

Подавай камбалу с вареным рисом, картофельным пюре или овощами.

Тебе понадобится: 1 камбала, 2 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. оливкового масла, 2 зубчика чеснока, молотый черный перец соль, половинка лимона.

Приготовление: Смешай масло с солью, перцем, измельченным чесноком, соком лимона и соусом. Натри рыбу ароматной смесью и отправь в разогретую духовку на 25-30 минут. Подавай с ломтиками лимона.

11. Камбала, запеченная в винном соусе

Рекомендуем использовать белое вино, чтобы не закрасить филе рыбы.

Тебе понадобится: 2 камбалы, 30 мл сухого вина, 2 ст.л. воды, 1 ст.л. растительного масла, 1 лук, 2 зубчика чеснока, 1 гвоздика, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Рыбу подготовь, натри солью, перцем и выложи в глубокую форму для запекания. Измельченный лук и чеснок обжарь, добавь специи, воду и вино. Протуши 2 минуты и вылей в форму с камбалой, накрой фольгой и отправь в духовку на 20 минут. Сними фольгу и запекай еще 10 минут.

12. Запеченная камбала с помидорами и базиликом

Натертую специями рыбу оставь на 5-10 минут, чтобы она пропиталась и стала более ароматной.

Тебе понадобится: 1 камбала, 200 г помидоров, 1 лук, полпучка базилика, долька лимона, молотый черный перец, 1 ст.л. растительного масла.

Приготовление: Камбалу натри солью и перцем. Нарезанные лук, помидоры и базилик посоли, поперчи и добавь к рыбе. Сбрызни маслом, соком лимона и поставь запекаться на 25 минут.

Маринад для курицы в духовке: 15 самых вкусных рецептовкамбала самый вкусный рецепт приготовления. Смотреть фото камбала самый вкусный рецепт приготовления. Смотреть картинку камбала самый вкусный рецепт приготовления. Картинка про камбала самый вкусный рецепт приготовления. Фото камбала самый вкусный рецепт приготовления

13. Камбала с сыром и помидорами в духовке

Готовую камбалу можно присыпать сыром дополнительно.

Тебе понадобится: 1 камбала, 200 г помидоров, 1 лук, 100 г твердого сыра, полпучка укропа, соль, молотый черный перец, 2 ст.л. сметаны.

Приготовление: Рыбу выпотроши, промой, натри солью, перцем и выложи на противень. Смажь сметаной, добавь нарезанные помидоры, лук и укроп. Присыпь натертым на мелкой терке сыром. Запекай камбалу в разогретой духовке 25 минут.

14. Камбала, запеченная в рукаве

В рукаве камбала получается ну очень сочной!

Тебе понадобится: 1 камбала, половинка лимона, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Подготовленную камбалу натри солью, перцем и лимоном. Через 5 минут отправь ее в рукав и поставь в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Разрежь рукав и подрумянь еще 10 минут.

15. Камбала со сметаной и горчицей в духовке

Камбалу можно почистить от чешуи или просто снять кожу целиком.

Тебе понадобится: 1 камбала, 100 г сметаны, 1 ст.л. горчицы, молотый черный перец, соль, половина лимона.

Приготовление: Камбалу почисти, выпотроши и промой. Натри солью, перцем и смесью из горчицы со сметаной. Выложи рыбу на противень и отправь в духовку на 30 минут. Подавай с ломтиками лимона.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Популярные рецепты камбалы: закуски и вторые блюда

Камбала очень необычная, но интересная рыба, которая быстро нашла своё место в кулинарии рядом с собратьями. Несмотря на то что некоторые побаиваются её готовить, всё на самом деле очень просто, и в этой статье будут предложены лёгкие, но очень вкусные рецепты, призванные показать, какой разной может быть камбала в рецептах. Также важно обратить внимание, что этот морепродукт — источник жирных кислот Омега-3 и Омега-6, это благоприятно действует на сердечно-сосудистую систему, а также здесь очень низкая калорийность. Поэтому, когда во время диеты надоели обычные низкокалорийные продукты, самое время попробовать что-то новое.

По-корейски

Корейская кухня предполагает множество острых блюд, поэтому любителям сочетания рыбного вкуса и остроты перца этот рецепт точно понравится

камбала самый вкусный рецепт приготовления. Смотреть фото камбала самый вкусный рецепт приготовления. Смотреть картинку камбала самый вкусный рецепт приготовления. Картинка про камбала самый вкусный рецепт приготовления. Фото камбала самый вкусный рецепт приготовления

камбала самый вкусный рецепт приготовления. Смотреть фото камбала самый вкусный рецепт приготовления. Смотреть картинку камбала самый вкусный рецепт приготовления. Картинка про камбала самый вкусный рецепт приготовления. Фото камбала самый вкусный рецепт приготовления

камбала самый вкусный рецепт приготовления. Смотреть фото камбала самый вкусный рецепт приготовления. Смотреть картинку камбала самый вкусный рецепт приготовления. Картинка про камбала самый вкусный рецепт приготовления. Фото камбала самый вкусный рецепт приготовления

Отварная камбала

Проще всего по рецепту сварить камбалу в сковороде с высокими бортиками, так что шанс её переварить или недоварить будет минимален. А соблюсти правильный баланс здесь важно, так как недоваренный морепродукт будет разваливаться, а переваренный иссушается.

Подавать лучше с лимонными дольками, но также хорошо подойдут мягкие по вкусу белые соусы и лёгкие овощные салаты.

В корейской кухне значительная часть рецептов – это разного рода закуски, которые все вместе называются «панчаны». Одна из них, которая особенно любима в Корее, называется «щике», и в ней чаще всего используется камбала.

Помимо филе (1–2 шт.), также потребуется купить:

Важно отметить, сколько здесь займёт процесс готовки, так как на него уйдёт несколько дней. Само приготовление камбалы пошагово будет заключаться в следующем:

Жаренная с грибами

Камбала очень хорошо сочетается с грибами, особенно с шампиньонами. Поэтому это блюдо понравится даже тем, кто не любит только грибной оттенок, а не выраженный вкус.

Для приготовления блюда по этому рецепту потребуется немного:

В фольге

Приготовить рыбу в фольге – это классический метод, который гарантировано в итоге даст не только очень вкусное, но и полезное блюдо. Камбала в фольге получается волшебная, и чтобы в этом убедиться, сначала нужно приобрести следующие ингредиенты:

С овощами

Этот морепродукт хорошо сочетается со многими овощами, поэтому каждый сможет подобрать для себя рецепт приготовления камбалы с любимыми ингредиентами. Здесь будет предложено одно из самых вкусных блюд из камбалы с овощами.

Для него потребуется:

Со сметаной, сыром и томатами

Далеко не все морепродукты сочетаются с сыром, но камбала – приятное исключение. И, приготовив её с сыром, можно получить настолько необычное, но очень вкусное блюдо, что его захочется повторить ещё множество раз. Тем более что готовится оно всего 40 минут.

Список продуктов здесь будет таким:

А приготовление будет заключаться в следующем:

В мультиварке

Сделать рыбу можно и в мультиварке, а обладателям такой кухонной техники понравится ещё и количество разнообразных рецептов готовки камбалы в мультиварке.

Для одного из популярных и простых рецептов потребуется:

В пикантном маринаде

Морепродукт по этому рецепту лучше всего готовить на гриле, но в духовке он получится не менее вкусным, если сделать всё по инструкции. Для неё потребуется:

В пироге

Если рыба в рационе встречается часто, а все известные и простые рецепты её приготовления испробованы, самое время перейти к чему-то посложнее. К примеру, пирогу с камбалой.

В его состав войдут:

Перед приготовлением пирога рис и камбалу нужно отварить. А потом действовать так:

Фаршированная креветками

Камбала отлично сочетается и с необычными ингредиентами, которые сложно использовать в сложных блюдах. Этот рецепт – прекрасное тому подтверждение.

Для его исполнения пригодятся:

Рыбные рулетики

Рецептов рыбных рулетов большое множество, так как в это блюдо можно добавлять какие угодно ингредиенты в постоянных экспериментах. Здесь – лишь один простой рецепт рулетов из камбалы, который сможет освоить каждый.

Для него пригодятся:

Из камбалы можно приготовить сразу несколько абсолютно разных супов, которых объединяет не только основной ингредиент, но и тот факт, что они очень вкусные. Один из популярных рецептов супа предложен здесь. Для него нужны:

В сливках

Приготовить камбалу в сливках очень легко, да и продуктов для рецепта потребуется немного:

Теперь по рецепту можно украшать зеленью и лимоном, а потом подавать к столу. В 100 граммах блюда 169,5 ккал, БЖУ — 12,8/12,7/1,1. Приготовление займёт чуть больше часа.

С имбирно-укропным соусом

Существует множество соусов, которые выгодно выделяют вкус рыбы и морепродуктов. Но есть среди них и те, что подходят только к определённым морским существам. И имбирно-укропный соус именно такой – они с камбалой буквально созданы друг для друга.

Чтобы приготовить всё правильно, здесь потребуется:

Котлеты

Рыбные котлеты получаются удачными далеко не из всех морепродуктов, но камбала и здесь стала приятным исключением. Так, чтобы сделать нежные котлеты из неё, для рецепта потребуется взять:

Согласно рецепту, такие котлеты прекрасно сочетаются с любым гарниром, салатом, также к ним можно сделать множество как белых, так и красных соусов.

Горячего копчения

Закоптить камбалу очень просто, здесь даже список ингредиентов для рецепта будет очень простым:

Коптить можно и в духовке, но вкуснее всего получится, если использовать для этого настоящую коптильню и стружки. А процесс по рецепту будет таким:

Теперь можно подавать морепродукт к напиткам или с любым гарниром как полноценное блюдо. С учётом маринования на приготовление уйдёт часов 14. БЖУ здесь распределятся как 16,9/0,9/0 грамма, 75 ккал в 100 граммах.

Лучше всего использовать смеси стружек плодовых деревьев и ольхи.

Со шпинатом и луком

Шпинат очень выгодно выделяет вкус камбалы, поэтому этот рецепт стоит попробовать всем поклонникам этой рыбы. Чтобы его воплотить, потребуется:

Теперь можно достать мясо из духовки и подавать к столу, полив соусом по рецепту и обсыпав пармезаном. На весь рецепт уйдёт около 45 минут, в 100 граммах блюда 143,8 ккал, БЖУ — 9,7/8,1/5,8.

Не все находят смелость готовить камбалу в домашних условиях, так как это не самый обычный морепродукт, а потому есть опасения, что она будет вести себя при готовке отлично от других рыб. Но на самом деле камбала — универсальный продукт, который, как можно заметить из этого материала, способен перенести любой метод приготовления и всё равно продемонстрировать себя в выгодном свете. И здесь — лишь малая часть того, что можно приготовить из этой камбалы. И попробовав её хотя бы раз, захочется приготовить и что-то ещё. Так постепенно будут опробованы все рецепты из этой статьи.

Источник

Камбала жареная на сковороде — 8 вкусных рецептов приготовления

камбала самый вкусный рецепт приготовления. Смотреть фото камбала самый вкусный рецепт приготовления. Смотреть картинку камбала самый вкусный рецепт приготовления. Картинка про камбала самый вкусный рецепт приготовления. Фото камбала самый вкусный рецепт приготовления

Яркое блюдо для вашего семейного стола – жареная в сковороде камбала. Хрустящую рыбу можно приготовить кусочками, целиком, с овощами или соусами. Рецептов много, поэтому выбирайте наиболее подходящий вам. Удивите своих близких небанальным, питательным и невероятно вкусным продуктом.

Камбала жареная кусочками в муке на сковороде

Быстрый и вкусный вариант приготовления камбалы – в муке на сковороде. Продукт выйдет сочным внутри и хрустящим снаружи. Яркая кулинарная идея подойдет для семейного обеда или ужина. Попробуйте!

Время готовки: 30 минут

Время приготовления: 20 минут

камбала самый вкусный рецепт приготовления. Смотреть фото камбала самый вкусный рецепт приготовления. Смотреть картинку камбала самый вкусный рецепт приготовления. Картинка про камбала самый вкусный рецепт приготовления. Фото камбала самый вкусный рецепт приготовления

камбала самый вкусный рецепт приготовления. Смотреть фото камбала самый вкусный рецепт приготовления. Смотреть картинку камбала самый вкусный рецепт приготовления. Картинка про камбала самый вкусный рецепт приготовления. Фото камбала самый вкусный рецепт приготовления

камбала самый вкусный рецепт приготовления. Смотреть фото камбала самый вкусный рецепт приготовления. Смотреть картинку камбала самый вкусный рецепт приготовления. Картинка про камбала самый вкусный рецепт приготовления. Фото камбала самый вкусный рецепт приготовления

камбала самый вкусный рецепт приготовления. Смотреть фото камбала самый вкусный рецепт приготовления. Смотреть картинку камбала самый вкусный рецепт приготовления. Картинка про камбала самый вкусный рецепт приготовления. Фото камбала самый вкусный рецепт приготовления

камбала самый вкусный рецепт приготовления. Смотреть фото камбала самый вкусный рецепт приготовления. Смотреть картинку камбала самый вкусный рецепт приготовления. Картинка про камбала самый вкусный рецепт приготовления. Фото камбала самый вкусный рецепт приготовления

камбала самый вкусный рецепт приготовления. Смотреть фото камбала самый вкусный рецепт приготовления. Смотреть картинку камбала самый вкусный рецепт приготовления. Картинка про камбала самый вкусный рецепт приготовления. Фото камбала самый вкусный рецепт приготовления

камбала самый вкусный рецепт приготовления. Смотреть фото камбала самый вкусный рецепт приготовления. Смотреть картинку камбала самый вкусный рецепт приготовления. Картинка про камбала самый вкусный рецепт приготовления. Фото камбала самый вкусный рецепт приготовления

Хрустящая камбала жареная целиком на сковороде

Хрустящую камбалу можно приготовить на сковороде целиком. Яркое угощение можно подавать к обеду с картофелем и другими овощами. Оцените простой домашний рецепт для вашего стола.

Время готовки: 40 минут

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Камбалу старательно промываем под водой. камбала самый вкусный рецепт приготовления. Смотреть фото камбала самый вкусный рецепт приготовления. Смотреть картинку камбала самый вкусный рецепт приготовления. Картинка про камбала самый вкусный рецепт приготовления. Фото камбала самый вкусный рецепт приготовления

2. Аккуратно срезаем голову из рыбы. камбала самый вкусный рецепт приготовления. Смотреть фото камбала самый вкусный рецепт приготовления. Смотреть картинку камбала самый вкусный рецепт приготовления. Картинка про камбала самый вкусный рецепт приготовления. Фото камбала самый вкусный рецепт приготовления

3. Извлекаем внутренности из тушки. Снова промываем. камбала самый вкусный рецепт приготовления. Смотреть фото камбала самый вкусный рецепт приготовления. Смотреть картинку камбала самый вкусный рецепт приготовления. Картинка про камбала самый вкусный рецепт приготовления. Фото камбала самый вкусный рецепт приготовления

4. В тарелку всыпаем муку, соль и специи. Вымешиваем. камбала самый вкусный рецепт приготовления. Смотреть фото камбала самый вкусный рецепт приготовления. Смотреть картинку камбала самый вкусный рецепт приготовления. Картинка про камбала самый вкусный рецепт приготовления. Фото камбала самый вкусный рецепт приготовления

5. Обваливаем подготовленные тушки в сухой смеси. камбала самый вкусный рецепт приготовления. Смотреть фото камбала самый вкусный рецепт приготовления. Смотреть картинку камбала самый вкусный рецепт приготовления. Картинка про камбала самый вкусный рецепт приготовления. Фото камбала самый вкусный рецепт приготовления

6. Разогреваем сковороду с растительным маслом и кладем сюда рыбу. камбала самый вкусный рецепт приготовления. Смотреть фото камбала самый вкусный рецепт приготовления. Смотреть картинку камбала самый вкусный рецепт приготовления. Картинка про камбала самый вкусный рецепт приготовления. Фото камбала самый вкусный рецепт приготовления

7. Жарим заготовку до яркого румянца с каждой стороны. камбала самый вкусный рецепт приготовления. Смотреть фото камбала самый вкусный рецепт приготовления. Смотреть картинку камбала самый вкусный рецепт приготовления. Картинка про камбала самый вкусный рецепт приготовления. Фото камбала самый вкусный рецепт приготовления

8. Золотистая камбала готова. Подавайте ее к столу с гарниром по вкусу. Можно взбрызнуть лимонным соком для аромата. камбала самый вкусный рецепт приготовления. Смотреть фото камбала самый вкусный рецепт приготовления. Смотреть картинку камбала самый вкусный рецепт приготовления. Картинка про камбала самый вкусный рецепт приготовления. Фото камбала самый вкусный рецепт приготовления

Сочное филе камбалы в кляре на сковороде

Хотите порадовать близких ярким и питательным обедом? Приготовьте филе камбалы в хрустящем кляре. Простая кулинарная идея легко станет вашим особенным блюдом, берите на заметку!

Время готовки: 40 минут

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Камбалу промываем и очищаем. Срезаем головы. камбала самый вкусный рецепт приготовления. Смотреть фото камбала самый вкусный рецепт приготовления. Смотреть картинку камбала самый вкусный рецепт приготовления. Картинка про камбала самый вкусный рецепт приготовления. Фото камбала самый вкусный рецепт приготовления

2. С помощью ножниц избавляемся от плавников и хвостов. Также удаляем кожу. камбала самый вкусный рецепт приготовления. Смотреть фото камбала самый вкусный рецепт приготовления. Смотреть картинку камбала самый вкусный рецепт приготовления. Картинка про камбала самый вкусный рецепт приготовления. Фото камбала самый вкусный рецепт приготовления

3. В тарелку разбиваем куриное яйцо и вливаем майонез. Добавляем соль, перец и измельченный чеснок. Вымешиваем. камбала самый вкусный рецепт приготовления. Смотреть фото камбала самый вкусный рецепт приготовления. Смотреть картинку камбала самый вкусный рецепт приготовления. Картинка про камбала самый вкусный рецепт приготовления. Фото камбала самый вкусный рецепт приготовления

4. Рыбу хорошенько пропитываем кляром.

5. Дальше обваливаем продукт в манной крупе с мукой.

6. Перекладываем заготовки на сковороду с растительным маслом. Готовим до яркой румяной корочки с обеих сторон.

7. Сочная внутри камбала с хрустящим кляром готова. Подавайте к столу с гарниром и свежими овощами. камбала самый вкусный рецепт приготовления. Смотреть фото камбала самый вкусный рецепт приготовления. Смотреть картинку камбала самый вкусный рецепт приготовления. Картинка про камбала самый вкусный рецепт приготовления. Фото камбала самый вкусный рецепт приготовления

Как вкусно пожарить камбалу с луком?

Ароматную и хрустящую камбалу можно обжарить в сковороде с репчатым луком. Угощение порадует своим оригинальным вкусом и питательными свойствами. Можно подавать к обеденному столу или в качестве перекуса.

Время готовки: 40 минут

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Используем для приготовления заранее очищенную тушку камбалы. камбала самый вкусный рецепт приготовления. Смотреть фото камбала самый вкусный рецепт приготовления. Смотреть картинку камбала самый вкусный рецепт приготовления. Картинка про камбала самый вкусный рецепт приготовления. Фото камбала самый вкусный рецепт приготовления

2. Старательно промываем ее под водой. камбала самый вкусный рецепт приготовления. Смотреть фото камбала самый вкусный рецепт приготовления. Смотреть картинку камбала самый вкусный рецепт приготовления. Картинка про камбала самый вкусный рецепт приготовления. Фото камбала самый вкусный рецепт приготовления

3. Снимаем шелуху с репчатого лука и режем его полукольцами. камбала самый вкусный рецепт приготовления. Смотреть фото камбала самый вкусный рецепт приготовления. Смотреть картинку камбала самый вкусный рецепт приготовления. Картинка про камбала самый вкусный рецепт приготовления. Фото камбала самый вкусный рецепт приготовления

4. Рыбный продукт разрезаем на небольшие куски и после обваливаем их в муке с солью и специями. камбала самый вкусный рецепт приготовления. Смотреть фото камбала самый вкусный рецепт приготовления. Смотреть картинку камбала самый вкусный рецепт приготовления. Картинка про камбала самый вкусный рецепт приготовления. Фото камбала самый вкусный рецепт приготовления

5. Перекладываем кусочки в сковороду с растительным маслом. Готовим их до румянца. камбала самый вкусный рецепт приготовления. Смотреть фото камбала самый вкусный рецепт приготовления. Смотреть картинку камбала самый вкусный рецепт приготовления. Картинка про камбала самый вкусный рецепт приготовления. Фото камбала самый вкусный рецепт приготовления

6. Дополняем рыбу луком и продолжаем готовить до его размягчения. камбала самый вкусный рецепт приготовления. Смотреть фото камбала самый вкусный рецепт приготовления. Смотреть картинку камбала самый вкусный рецепт приготовления. Картинка про камбала самый вкусный рецепт приготовления. Фото камбала самый вкусный рецепт приготовления

7. Аппетитная камбала с луком готова. Подавайте к столу с хлебом и свежими овощами! камбала самый вкусный рецепт приготовления. Смотреть фото камбала самый вкусный рецепт приготовления. Смотреть картинку камбала самый вкусный рецепт приготовления. Картинка про камбала самый вкусный рецепт приготовления. Фото камбала самый вкусный рецепт приготовления

Камбала жареная на сковороде без муки

Пожарить камбалу в домашних условиях можно без мучной панировки. Рыба выйдет не менее хрустящей и яркой по вкусу. Попробуйте простой рецепт для вашего питательного обеда или ужина.

Время готовки: 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Очищаем зубчики чеснока и мелко нарезаем их. камбала самый вкусный рецепт приготовления. Смотреть фото камбала самый вкусный рецепт приготовления. Смотреть картинку камбала самый вкусный рецепт приготовления. Картинка про камбала самый вкусный рецепт приготовления. Фото камбала самый вкусный рецепт приготовления

2. Измельчаем и заранее промытую петрушку. камбала самый вкусный рецепт приготовления. Смотреть фото камбала самый вкусный рецепт приготовления. Смотреть картинку камбала самый вкусный рецепт приготовления. Картинка про камбала самый вкусный рецепт приготовления. Фото камбала самый вкусный рецепт приготовления

3. Выкладываем продукты в глубокую миску, заливаем их ложкой оливкового масла. Перетираем массу. камбала самый вкусный рецепт приготовления. Смотреть фото камбала самый вкусный рецепт приготовления. Смотреть картинку камбала самый вкусный рецепт приготовления. Картинка про камбала самый вкусный рецепт приготовления. Фото камбала самый вкусный рецепт приготовления

4. Добавляем сюда кориандр и снова размешиваем. камбала самый вкусный рецепт приготовления. Смотреть фото камбала самый вкусный рецепт приготовления. Смотреть картинку камбала самый вкусный рецепт приготовления. Картинка про камбала самый вкусный рецепт приготовления. Фото камбала самый вкусный рецепт приготовления

5. Промытую и очищенную камбалу поливаем оставшимся маслом и посыпаем солью по вкусу. камбала самый вкусный рецепт приготовления. Смотреть фото камбала самый вкусный рецепт приготовления. Смотреть картинку камбала самый вкусный рецепт приготовления. Картинка про камбала самый вкусный рецепт приготовления. Фото камбала самый вкусный рецепт приготовления

6. Разогреваем сковороду и посыпаем ее крупной солью. камбала самый вкусный рецепт приготовления. Смотреть фото камбала самый вкусный рецепт приготовления. Смотреть картинку камбала самый вкусный рецепт приготовления. Картинка про камбала самый вкусный рецепт приготовления. Фото камбала самый вкусный рецепт приготовления

7. Перекладываем сюда рыбу и поливаем ее лимонным соком. камбала самый вкусный рецепт приготовления. Смотреть фото камбала самый вкусный рецепт приготовления. Смотреть картинку камбала самый вкусный рецепт приготовления. Картинка про камбала самый вкусный рецепт приготовления. Фото камбала самый вкусный рецепт приготовления

8. Старательно обмазываем продукт смесью с зеленью и чесноком. Жарим до румянца с обеих сторон. камбала самый вкусный рецепт приготовления. Смотреть фото камбала самый вкусный рецепт приготовления. Смотреть картинку камбала самый вкусный рецепт приготовления. Картинка про камбала самый вкусный рецепт приготовления. Фото камбала самый вкусный рецепт приготовления

9. Яркая хрустящая камбала готова. Подавайте ее к столу с гарниром и свежими овощами. камбала самый вкусный рецепт приготовления. Смотреть фото камбала самый вкусный рецепт приготовления. Смотреть картинку камбала самый вкусный рецепт приготовления. Картинка про камбала самый вкусный рецепт приготовления. Фото камбала самый вкусный рецепт приготовления

Нежная камбала тушеная в сметане на сковороде

Нежную и мягкую камбалу на сковороде можно приготовить в сметане. Тушеная рыба выйдет невероятно вкусной и сочной. Подавайте ее к домашнему столу с гарнирами по своему вкусу.

Время готовки: 45 минут

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Сначала очищаем и промываем камбалу. Удаляем голову, плавники и хвост. камбала самый вкусный рецепт приготовления. Смотреть фото камбала самый вкусный рецепт приготовления. Смотреть картинку камбала самый вкусный рецепт приготовления. Картинка про камбала самый вкусный рецепт приготовления. Фото камбала самый вкусный рецепт приготовления

2. Дальше подготовленную тушку режем на порционные куски. камбала самый вкусный рецепт приготовления. Смотреть фото камбала самый вкусный рецепт приготовления. Смотреть картинку камбала самый вкусный рецепт приготовления. Картинка про камбала самый вкусный рецепт приготовления. Фото камбала самый вкусный рецепт приготовления

3. Прогреваем сковороду с растительным маслом и кладем в нее мелко порезанный репчатый лук. Жарим до мягкого состояния. камбала самый вкусный рецепт приготовления. Смотреть фото камбала самый вкусный рецепт приготовления. Смотреть картинку камбала самый вкусный рецепт приготовления. Картинка про камбала самый вкусный рецепт приготовления. Фото камбала самый вкусный рецепт приготовления

4. В это время размешиваем сметану с измельченной зеленью. камбала самый вкусный рецепт приготовления. Смотреть фото камбала самый вкусный рецепт приготовления. Смотреть картинку камбала самый вкусный рецепт приготовления. Картинка про камбала самый вкусный рецепт приготовления. Фото камбала самый вкусный рецепт приготовления

5. Дополняем лук кусочками рыбы и заливаем сметанным соусом. Солим блюдо и перчим. Тушим около 25 минут на слабом огне. камбала самый вкусный рецепт приготовления. Смотреть фото камбала самый вкусный рецепт приготовления. Смотреть картинку камбала самый вкусный рецепт приготовления. Картинка про камбала самый вкусный рецепт приготовления. Фото камбала самый вкусный рецепт приготовления

6. Готовое блюдо раскладываем по тарелкам и подаем к столу. Угощайтесь! камбала самый вкусный рецепт приготовления. Смотреть фото камбала самый вкусный рецепт приготовления. Смотреть картинку камбала самый вкусный рецепт приготовления. Картинка про камбала самый вкусный рецепт приготовления. Фото камбала самый вкусный рецепт приготовления

Сочная камбала жареная на сковороде гриль

Порадуйте своих близких вкусным обедом с яркой подачей. Приготовьте блюдо из камбалы на сковороде гриль. Рыба выйдет сочной, нежной и ароматной. Оцените простую и интересную идею.

Время готовки: 40 минут

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Промываем камбалу и отрезаем с нее головы. Также убираем внутренности. камбала самый вкусный рецепт приготовления. Смотреть фото камбала самый вкусный рецепт приготовления. Смотреть картинку камбала самый вкусный рецепт приготовления. Картинка про камбала самый вкусный рецепт приготовления. Фото камбала самый вкусный рецепт приготовления

2. В небольшую тарелку вливаем оливковое масло, добавляем чеснок, горошины перца и розмарин. Разминаем продукты. камбала самый вкусный рецепт приготовления. Смотреть фото камбала самый вкусный рецепт приготовления. Смотреть картинку камбала самый вкусный рецепт приготовления. Картинка про камбала самый вкусный рецепт приготовления. Фото камбала самый вкусный рецепт приготовления

3. Обмазываем рыбу ароматной смесью из специй и посыпаем ее солью по вкусу. Перекладываем заготовку на сковороду гриль. Подрумяниваем с обеих сторон. камбала самый вкусный рецепт приготовления. Смотреть фото камбала самый вкусный рецепт приготовления. Смотреть картинку камбала самый вкусный рецепт приготовления. Картинка про камбала самый вкусный рецепт приготовления. Фото камбала самый вкусный рецепт приготовления

4. Также на сковороде готовим и кусочки болгарского перца. камбала самый вкусный рецепт приготовления. Смотреть фото камбала самый вкусный рецепт приготовления. Смотреть картинку камбала самый вкусный рецепт приготовления. Картинка про камбала самый вкусный рецепт приготовления. Фото камбала самый вкусный рецепт приготовления

5. Ароматную камбалу выкладываем на тарелку с перцем и подаем к столу. Пробуйте и угощайте близких! камбала самый вкусный рецепт приготовления. Смотреть фото камбала самый вкусный рецепт приготовления. Смотреть картинку камбала самый вкусный рецепт приготовления. Картинка про камбала самый вкусный рецепт приготовления. Фото камбала самый вкусный рецепт приготовления

Простой и вкусный рецепт камбалы с овощами на сковороде

Готовое блюдо для вашего стола – камбала, обжаренная с овощами. Продукт порадует своей сочностью, вкусом и пряным ароматом. Пользуйтесь проверенным кулинарным рецептом!

Время готовки: 40 минут

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Нарезаем помидоры и болгарские перцы. Томим их на сковороде с растительным маслом до мягкости. Солим по вкусу. камбала самый вкусный рецепт приготовления. Смотреть фото камбала самый вкусный рецепт приготовления. Смотреть картинку камбала самый вкусный рецепт приготовления. Картинка про камбала самый вкусный рецепт приготовления. Фото камбала самый вкусный рецепт приготовления

2. В это время подготовим камбалу. Ее необходимо почистить и старательно промыть внутри и снаружи. камбала самый вкусный рецепт приготовления. Смотреть фото камбала самый вкусный рецепт приготовления. Смотреть картинку камбала самый вкусный рецепт приготовления. Картинка про камбала самый вкусный рецепт приготовления. Фото камбала самый вкусный рецепт приготовления

3. Дальше рыбу режем на небольшие кусочки. камбала самый вкусный рецепт приготовления. Смотреть фото камбала самый вкусный рецепт приготовления. Смотреть картинку камбала самый вкусный рецепт приготовления. Картинка про камбала самый вкусный рецепт приготовления. Фото камбала самый вкусный рецепт приготовления

4. Жарим их до румянца с солью, перцем и измельченным чесноком. Он необходим для аромата. камбала самый вкусный рецепт приготовления. Смотреть фото камбала самый вкусный рецепт приготовления. Смотреть картинку камбала самый вкусный рецепт приготовления. Картинка про камбала самый вкусный рецепт приготовления. Фото камбала самый вкусный рецепт приготовления

5. Соединяем камбалу с овощами, посыпаем зеленым луком по вкусу и подаем к столу. Можно пробовать! камбала самый вкусный рецепт приготовления. Смотреть фото камбала самый вкусный рецепт приготовления. Смотреть картинку камбала самый вкусный рецепт приготовления. Картинка про камбала самый вкусный рецепт приготовления. Фото камбала самый вкусный рецепт приготовления

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *