калорийность жареной наваги в муке на растительном масле
Пищевая ценность и химический состав «Навага жареная».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 169 кКал | 1684 кКал | 10% | 5.9% | 996 г |
Белки | 18.3 г | 76 г | 24.1% | 14.3% | 415 г |
Жиры | 8.3 г | 56 г | 14.8% | 8.8% | 675 г |
Углеводы | 4.8 г | 219 г | 2.2% | 1.3% | 4563 г |
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 0.9% | 6667 г |
Вода | 63.3 г | 2273 г | 2.8% | 1.7% | 3591 г |
Зола | 5 г | ||||
Витамин В1, тиамин | 0.21 мг | 1.5 мг | 14% | 8.3% | 714 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.08 мг | 1.8 мг | 4.4% | 2.6% | 2250 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.3 мг | 15 мг | 22% | 13% | 455 г |
Витамин РР, НЭ | 4.8 мг | 20 мг | 24% | 14.2% | 417 г |
Ниацин | 1.7 мг | ||||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 235 мг | 2500 мг | 9.4% | 5.6% | 1064 г |
Кальций, Ca | 46 мг | 1000 мг | 4.6% | 2.7% | 2174 г |
Магний, Mg | 31 мг | 400 мг | 7.8% | 4.6% | 1290 г |
Натрий, Na | 1605 мг | 1300 мг | 123.5% | 73.1% | 81 г |
Фосфор, P | 185 мг | 800 мг | 23.1% | 13.7% | 432 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.8 мг | 18 мг | 4.4% | 2.6% | 2250 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 4.8 г | ||||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 55 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Навага жареная составляет 169 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Навага жареная в муке и масле».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 149 кКал | 1684 кКал | 8.8% | 5.9% | 1130 г |
Белки | 14.4 г | 76 г | 18.9% | 12.7% | 528 г |
Жиры | 9 г | 56 г | 16.1% | 10.8% | 622 г |
Углеводы | 2.5 г | 219 г | 1.1% | 0.7% | 8760 г |
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 1% | 6667 г |
Вода | 63.3 г | 2273 г | 2.8% | 1.9% | 3591 г |
Зола | 5 г | ||||
Витамин В1, тиамин | 0.21 мг | 1.5 мг | 14% | 9.4% | 714 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.08 мг | 1.8 мг | 4.4% | 3% | 2250 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.3 мг | 15 мг | 22% | 14.8% | 455 г |
Витамин РР, НЭ | 4.8 мг | 20 мг | 24% | 16.1% | 417 г |
Ниацин | 1.7 мг | ||||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 235 мг | 2500 мг | 9.4% | 6.3% | 1064 г |
Кальций, Ca | 46 мг | 1000 мг | 4.6% | 3.1% | 2174 г |
Магний, Mg | 31 мг | 400 мг | 7.8% | 5.2% | 1290 г |
Натрий, Na | 1605 мг | 1300 мг | 123.5% | 82.9% | 81 г |
Фосфор, P | 185 мг | 800 мг | 23.1% | 15.5% | 432 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.8 мг | 18 мг | 4.4% | 3% | 2250 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 4.8 г | ||||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 55 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Навага жареная в муке и масле составляет 149 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».