калорийность яиц жареных без масла на 100 грамм
Пищевая ценность и химический состав «Яйцо куриное жареное (без масла)».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 174.6 кКал | 1684 кКал | 10.4% | 6% | 964 г |
Белки | 14.598 г | 76 г | 19.2% | 11% | 521 г |
Жиры | 12.557 г | 56 г | 22.4% | 12.8% | 446 г |
Углеводы | 0.805 г | 219 г | 0.4% | 0.2% | 27205 г |
Вода | 69.84 г | 2273 г | 3.1% | 1.8% | 3255 г |
Зола | 1.149 г | ||||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 269 мкг | 900 мкг | 29.9% | 17.1% | 335 г |
Ретинол | 0.259 мг | ||||
бета Каротин | 0.062 мг | 5 мг | 1.2% | 0.7% | 8065 г |
Витамин В1, тиамин | 0.08 мг | 1.5 мг | 5.3% | 3% | 1875 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.506 мг | 1.8 мг | 28.1% | 16.1% | 356 г |
Витамин В4, холин | 288.51 мг | 500 мг | 57.7% | 33% | 173 г |
Витамин В5, пантотеновая | 1.494 мг | 5 мг | 29.9% | 17.1% | 335 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.161 мг | 2 мг | 8.1% | 4.6% | 1242 г |
Витамин В9, фолаты | 8.046 мкг | 400 мкг | 2% | 1.1% | 4971 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.598 мкг | 3 мкг | 19.9% | 11.4% | 502 г |
Витамин D, кальциферол | 2.529 мкг | 10 мкг | 25.3% | 14.5% | 395 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.69 мг | 15 мг | 4.6% | 2.6% | 2174 г |
Витамин Н, биотин | 23.218 мкг | 50 мкг | 46.4% | 26.6% | 215 г |
Витамин К, филлохинон | 0.3 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.2% | 40000 г |
Витамин РР, НЭ | 2.6416 мг | 20 мг | 13.2% | 7.6% | 757 г |
Ниацин | 0.218 мг | ||||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 160.92 мг | 2500 мг | 6.4% | 3.7% | 1554 г |
Кальций, Ca | 63.22 мг | 1000 мг | 6.3% | 3.6% | 1582 г |
Магний, Mg | 13.79 мг | 400 мг | 3.4% | 1.9% | 2901 г |
Натрий, Na | 154.02 мг | 1300 мг | 11.8% | 6.8% | 844 г |
Сера, S | 202.3 мг | 1000 мг | 20.2% | 11.6% | 494 г |
Фосфор, P | 220.7 мг | 800 мг | 27.6% | 15.8% | 362 г |
Хлор, Cl | 179.31 мг | 2300 мг | 7.8% | 4.5% | 1283 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 2.874 мг | 18 мг | 16% | 9.2% | 626 г |
Йод, I | 22.99 мкг | 150 мкг | 15.3% | 8.8% | 652 г |
Кобальт, Co | 11.494 мкг | 10 мкг | 114.9% | 65.8% | 87 г |
Марганец, Mn | 0.0333 мг | 2 мг | 1.7% | 1% | 6006 г |
Медь, Cu | 95.4 мкг | 1000 мкг | 9.5% | 5.4% | 1048 г |
Молибден, Mo | 6.897 мкг | 70 мкг | 9.9% | 5.7% | 1015 г |
Селен, Se | 36.437 мкг | 55 мкг | 66.2% | 37.9% | 151 г |
Фтор, F | 63.22 мкг | 4000 мкг | 1.6% | 0.9% | 6327 г |
Хром, Cr | 4.6 мкг | 50 мкг | 9.2% | 5.3% | 1087 г |
Цинк, Zn | 1.2759 мг | 12 мг | 10.6% | 6.1% | 941 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.805 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 655.17 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 3.4 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 6.182 г | min 16.8 г | 36.8% | 21.1% | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 3.251 г | от 11.2 до 20.6 г | 29% | 16.6% | |
Омега-3 жирные кислоты | 0.207 г | от 0.9 до 3.7 г | 23% | 13.2% | |
Омега-6 жирные кислоты | 3.042 г | от 4.7 до 16.8 г | 64.7% | 37.1% |
Энергетическая ценность Яйцо куриное жареное (без масла) составляет 174,6 кКал.
Основной источник: Скурихин И.М. и др. Химический состав пищевых продуктов. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Яйцо куриное жареное без масла».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 174.6 кКал | 1684 кКал | 10.4% | 6% | 964 г |
Белки | 14.598 г | 76 г | 19.2% | 11% | 521 г |
Жиры | 12.557 г | 56 г | 22.4% | 12.8% | 446 г |
Углеводы | 0.805 г | 219 г | 0.4% | 0.2% | 27205 г |
Вода | 69.84 г | 2273 г | 3.1% | 1.8% | 3255 г |
Зола | 1.149 г | ||||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 269 мкг | 900 мкг | 29.9% | 17.1% | 335 г |
Ретинол | 0.259 мг | ||||
бета Каротин | 0.062 мг | 5 мг | 1.2% | 0.7% | 8065 г |
Витамин В1, тиамин | 0.08 мг | 1.5 мг | 5.3% | 3% | 1875 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.506 мг | 1.8 мг | 28.1% | 16.1% | 356 г |
Витамин В4, холин | 288.51 мг | 500 мг | 57.7% | 33% | 173 г |
Витамин В5, пантотеновая | 1.494 мг | 5 мг | 29.9% | 17.1% | 335 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.161 мг | 2 мг | 8.1% | 4.6% | 1242 г |
Витамин В9, фолаты | 8.046 мкг | 400 мкг | 2% | 1.1% | 4971 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.598 мкг | 3 мкг | 19.9% | 11.4% | 502 г |
Витамин D, кальциферол | 2.529 мкг | 10 мкг | 25.3% | 14.5% | 395 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.69 мг | 15 мг | 4.6% | 2.6% | 2174 г |
Витамин Н, биотин | 23.218 мкг | 50 мкг | 46.4% | 26.6% | 215 г |
Витамин К, филлохинон | 0.3 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.2% | 40000 г |
Витамин РР, НЭ | 2.6416 мг | 20 мг | 13.2% | 7.6% | 757 г |
Ниацин | 0.218 мг | ||||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 160.92 мг | 2500 мг | 6.4% | 3.7% | 1554 г |
Кальций, Ca | 63.22 мг | 1000 мг | 6.3% | 3.6% | 1582 г |
Магний, Mg | 13.79 мг | 400 мг | 3.4% | 1.9% | 2901 г |
Натрий, Na | 154.02 мг | 1300 мг | 11.8% | 6.8% | 844 г |
Сера, S | 202.3 мг | 1000 мг | 20.2% | 11.6% | 494 г |
Фосфор, P | 220.7 мг | 800 мг | 27.6% | 15.8% | 362 г |
Хлор, Cl | 179.31 мг | 2300 мг | 7.8% | 4.5% | 1283 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 2.874 мг | 18 мг | 16% | 9.2% | 626 г |
Йод, I | 22.99 мкг | 150 мкг | 15.3% | 8.8% | 652 г |
Кобальт, Co | 11.494 мкг | 10 мкг | 114.9% | 65.8% | 87 г |
Марганец, Mn | 0.0333 мг | 2 мг | 1.7% | 1% | 6006 г |
Медь, Cu | 95.4 мкг | 1000 мкг | 9.5% | 5.4% | 1048 г |
Молибден, Mo | 6.897 мкг | 70 мкг | 9.9% | 5.7% | 1015 г |
Селен, Se | 36.437 мкг | 55 мкг | 66.2% | 37.9% | 151 г |
Фтор, F | 63.22 мкг | 4000 мкг | 1.6% | 0.9% | 6327 г |
Хром, Cr | 4.6 мкг | 50 мкг | 9.2% | 5.3% | 1087 г |
Цинк, Zn | 1.2759 мг | 12 мг | 10.6% | 6.1% | 941 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.805 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 655.17 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 3.4 г | max 18.7 г | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | |||||
Омега-3 жирные кислоты | 0.207 г | от 0.9 до 3.7 г | 23% | 13.2% | |
Омега-6 жирные кислоты | 3.003 г | от 4.7 до 16.8 г | 63.9% | 36.6% |
Энергетическая ценность Яйцо куриное жареное без масла составляет 174,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Яйцо жареное без масла».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 101.268 кКал | 1684 кКал | 6% | 5.9% | 1663 г |
Белки | 8.46684 г | 76 г | 11.1% | 11% | 898 г |
Жиры | 7.28306 г | 56 г | 13% | 12.8% | 769 г |
Углеводы | 0.4669 г | 219 г | 0.2% | 0.2% | 46905 г |
Вода | 40.5072 г | 2273 г | 1.8% | 1.8% | 5611 г |
Зола | 0.66642 г | ||||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 156.02 мкг | 900 мкг | 17.3% | 17.1% | 577 г |
Ретинол | 0.15022 мг | ||||
бета Каротин | 0.03596 мг | 5 мг | 0.7% | 0.7% | 13904 г |
Витамин В1, тиамин | 0.0464 мг | 1.5 мг | 3.1% | 3.1% | 3233 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.29348 мг | 1.8 мг | 16.3% | 16.1% | 613 г |
Витамин В4, холин | 167.3358 мг | 500 мг | 33.5% | 33.1% | 299 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.86652 мг | 5 мг | 17.3% | 17.1% | 577 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.09338 мг | 2 мг | 4.7% | 4.6% | 2142 г |
Витамин В9, фолаты | 4.66668 мкг | 400 мкг | 1.2% | 1.2% | 8571 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.34684 мкг | 3 мкг | 11.6% | 11.5% | 865 г |
Витамин D, кальциферол | 1.46682 мкг | 10 мкг | 14.7% | 14.5% | 682 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.4002 мг | 15 мг | 2.7% | 2.7% | 3748 г |
Витамин Н, биотин | 13.46644 мкг | 50 мкг | 26.9% | 26.6% | 371 г |
Витамин К, филлохинон | 0.174 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 68966 г |
Витамин РР, НЭ | 1.53213 мг | 20 мг | 7.7% | 7.6% | 1305 г |
Ниацин | 0.12644 мг | ||||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 93.3336 мг | 2500 мг | 3.7% | 3.7% | 2679 г |
Кальций, Ca | 36.6676 мг | 1000 мг | 3.7% | 3.7% | 2727 г |
Магний, Mg | 7.9982 мг | 400 мг | 2% | 2% | 5001 г |
Натрий, Na | 89.3316 мг | 1300 мг | 6.9% | 6.8% | 1455 г |
Сера, S | 117.334 мг | 1000 мг | 11.7% | 11.6% | 852 г |
Фосфор, P | 128.006 мг | 800 мг | 16% | 15.8% | 625 г |
Хлор, Cl | 103.9998 мг | 2300 мг | 4.5% | 4.4% | 2212 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.66692 мг | 18 мг | 9.3% | 9.2% | 1080 г |
Йод, I | 13.3342 мкг | 150 мкг | 8.9% | 8.8% | 1125 г |
Кобальт, Co | 6.66652 мкг | 10 мкг | 66.7% | 65.9% | 150 г |
Марганец, Mn | 0.01931 мг | 2 мг | 1% | 1% | 10357 г |
Медь, Cu | 55.332 мкг | 1000 мкг | 5.5% | 5.4% | 1807 г |
Молибден, Mo | 4.00026 мкг | 70 мкг | 5.7% | 5.6% | 1750 г |
Селен, Se | 21.13346 мкг | 55 мкг | 38.4% | 37.9% | 260 г |
Фтор, F | 36.6676 мкг | 4000 мкг | 0.9% | 0.9% | 10909 г |
Хром, Cr | 2.668 мкг | 50 мкг | 5.3% | 5.2% | 1874 г |
Цинк, Zn | 0.74002 мг | 12 мг | 6.2% | 6.1% | 1622 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.4669 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 379.9986 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.972 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.58556 г | min 16.8 г | 21.3% | 21% | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.88558 г | от 11.2 до 20.6 г | 16.8% | 16.6% | |
Омега-3 жирные кислоты | 0.12006 г | от 0.9 до 3.7 г | 13.3% | 13.1% | |
Омега-6 жирные кислоты | 1.76436 г | от 4.7 до 16.8 г | 37.5% | 37% |
Энергетическая ценность Яйцо жареное без масла составляет 101,268 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты яйцо жареное без масла
Пищевая ценность и химический состав «яйцо жареное без масла».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 174.6 кКал | 1684 кКал | 10.4% | 6% | 964 г |
Белки | 14.6 г | 76 г | 19.2% | 11% | 521 г |
Жиры | 12.6 г | 56 г | 22.5% | 12.9% | 444 г |
Углеводы | 0.8 г | 219 г | 0.4% | 0.2% | 27375 г |
Вода | 70 г | 2273 г | 3.1% | 1.8% | 3247 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 269 мкг | 900 мкг | 29.9% | 17.1% | 335 г |
бета Каротин | 0.062 мг | 5 мг | 1.2% | 0.7% | 8065 г |
Витамин В1, тиамин | 0.08 мг | 1.5 мг | 5.3% | 3% | 1875 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.506 мг | 1.8 мг | 28.1% | 16.1% | 356 г |
Витамин В4, холин | 288.51 мг | 500 мг | 57.7% | 33% | 173 г |
Витамин В5, пантотеновая | 1.494 мг | 5 мг | 29.9% | 17.1% | 335 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.161 мг | 2 мг | 8.1% | 4.6% | 1242 г |
Витамин В9, фолаты | 8.046 мкг | 400 мкг | 2% | 1.1% | 4971 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.598 мкг | 3 мкг | 19.9% | 11.4% | 502 г |
Витамин D, кальциферол | 2.529 мкг | 10 мкг | 25.3% | 14.5% | 395 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.69 мг | 15 мг | 4.6% | 2.6% | 2174 г |
Витамин Н, биотин | 23.218 мкг | 50 мкг | 46.4% | 26.6% | 215 г |
Витамин К, филлохинон | 0.3 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.2% | 40000 г |
Витамин РР, НЭ | 2.6416 мг | 20 мг | 13.2% | 7.6% | 757 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 160.92 мг | 2500 мг | 6.4% | 3.7% | 1554 г |
Кальций, Ca | 63.22 мг | 1000 мг | 6.3% | 3.6% | 1582 г |
Магний, Mg | 13.79 мг | 400 мг | 3.4% | 1.9% | 2901 г |
Натрий, Na | 154.02 мг | 1300 мг | 11.8% | 6.8% | 844 г |
Сера, S | 202.3 мг | 1000 мг | 20.2% | 11.6% | 494 г |
Фосфор, P | 220.7 мг | 800 мг | 27.6% | 15.8% | 362 г |
Хлор, Cl | 179.31 мг | 2300 мг | 7.8% | 4.5% | 1283 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 2.874 мг | 18 мг | 16% | 9.2% | 626 г |
Йод, I | 22.99 мкг | 150 мкг | 15.3% | 8.8% | 652 г |
Кобальт, Co | 11.494 мкг | 10 мкг | 114.9% | 65.8% | 87 г |
Марганец, Mn | 0.0333 мг | 2 мг | 1.7% | 1% | 6006 г |
Медь, Cu | 95.4 мкг | 1000 мкг | 9.5% | 5.4% | 1048 г |
Молибден, Mo | 6.897 мкг | 70 мкг | 9.9% | 5.7% | 1015 г |
Селен, Se | 36.437 мкг | 55 мкг | 66.2% | 37.9% | 151 г |
Фтор, F | 63.22 мкг | 4000 мкг | 1.6% | 0.9% | 6327 г |
Хром, Cr | 4.6 мкг | 50 мкг | 9.2% | 5.3% | 1087 г |
Цинк, Zn | 1.2759 мг | 12 мг | 10.6% | 6.1% | 941 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 655.2 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность яйцо жареное без масла составляет 174,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калькулятор рецепта
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
Полезные свойства ЯЙЦО ЖАРЕНОЕ БЕЗ МАСЛА
Чем полезен яйцо жареное без масла
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты Жареное перепиленное яйцо без масла
Пищевая ценность и химический состав «Жареное перепиленное яйцо без масла».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 152.5 кКал | 1684 кКал | 9.1% | 6% | 1104 г |
Белки | 12.8 г | 76 г | 16.8% | 11% | 594 г |
Жиры | 10.8 г | 56 г | 19.3% | 12.7% | 519 г |
Вода | 74.8 г | 2273 г | 3.3% | 2.2% | 3039 г |
Зола | 1.636 г | ||||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 5.4 мкг | 900 мкг | 0.6% | 0.4% | 16667 г |
Витамин В1, тиамин | 0.984 мг | 1.5 мг | 65.6% | 43% | 152 г |
Витамин В2, рибофлавин | 5.41 мг | 1.8 мг | 300.6% | 197.1% | 33 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 609.98 мг | 2500 мг | 24.4% | 16% | 410 г |
Кальций, Ca | 80.79 мг | 1000 мг | 8.1% | 5.3% | 1238 г |
Магний, Mg | 0.36 мг | 400 мг | 0.1% | 0.1% | 111111 г |
Натрий, Na | 634.59 мг | 1300 мг | 48.8% | 32% | 205 г |
Сера, S | 2.95 мг | 1000 мг | 0.3% | 0.2% | 33898 г |
Фосфор, P | 210.7 мг | 800 мг | 26.3% | 17.2% | 380 г |
Хлор, Cl | 978.52 мг | 2300 мг | 42.5% | 27.9% | 235 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 397.425 мг | 18 мг | 2207.9% | 1447.8% | 5 г |
Кобальт, Co | 0.246 мкг | 10 мкг | 2.5% | 1.6% | 4065 г |
Марганец, Mn | 0.0041 мг | 2 мг | 0.2% | 0.1% | 48780 г |
Медь, Cu | 21.16 мкг | 1000 мкг | 2.1% | 1.4% | 4726 г |
Молибден, Mo | 1.803 мкг | 70 мкг | 2.6% | 1.7% | 3882 г |
Селен, Se | 0.002 мкг | 55 мкг | 2750000 г | ||
Фтор, F | 0.03 мкг | 4000 мкг | 13333333 г | ||
Цинк, Zn | 0.0098 мг | 12 мг | 0.1% | 0.1% | 122449 г |
Энергетическая ценность Жареное перепиленное яйцо без масла составляет 152,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».