калорийность супа куриного с капустой
Ингредиенты суп куриный со свежей капустой
Куриная грудка (филе) (Варка) | 400 г |
Капуста белокочанная (Варка без слива) | 400 г |
Лук репчатый (Варка без слива) | 75 г |
Вода | 4000 г |
Морковь, желтая (Варка без слива) | 100 г |
Масло подсолнечное | 60 г |
Томатная паста. Консервы (Варка без слива) | 30 г |
Картофель (Варка без слива) | 100 г |
Пищевая ценность и химический состав «суп куриный со свежей капустой».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 23.8 кКал | 1684 кКал | 1.4% | 5.9% | 7076 г |
Белки | 1.9 г | 76 г | 2.5% | 10.5% | 4000 г |
Жиры | 1.3 г | 56 г | 2.3% | 9.7% | 4308 г |
Углеводы | 1 г | 219 г | 0.5% | 2.1% | 21900 г |
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 6.3% | 6667 г |
Вода | 95 г | 2273 г | 4.2% | 17.6% | 2393 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 11.1 мкг | 900 мкг | 1.2% | 5% | 8108 г |
бета Каротин | 0.033 мг | 5 мг | 0.7% | 2.9% | 15152 г |
Витамин В1, тиамин | 0.009 мг | 1.5 мг | 0.6% | 2.5% | 16667 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.009 мг | 1.8 мг | 0.5% | 2.1% | 20000 г |
Витамин В4, холин | 6.93 мг | 500 мг | 1.4% | 5.9% | 7215 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.099 мг | 5 мг | 2% | 8.4% | 5051 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.061 мг | 2 мг | 3.1% | 13% | 3279 г |
Витамин В9, фолаты | 1.768 мкг | 400 мкг | 0.4% | 1.7% | 22624 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.048 мкг | 3 мкг | 1.6% | 6.7% | 6250 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.88 мг | 90 мг | 2.1% | 8.8% | 4787 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.575 мг | 15 мг | 3.8% | 16% | 2609 г |
Витамин Н, биотин | 0.851 мкг | 50 мкг | 1.7% | 7.1% | 5875 г |
Витамин К, филлохинон | 6.3 мкг | 120 мкг | 5.3% | 22.3% | 1905 г |
Витамин РР, НЭ | 1.0126 мг | 20 мг | 5.1% | 21.4% | 1975 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 61.19 мг | 2500 мг | 2.4% | 10.1% | 4086 г |
Кальций, Ca | 9.61 мг | 1000 мг | 1% | 4.2% | 10406 г |
Магний, Mg | 8.57 мг | 400 мг | 2.1% | 8.8% | 4667 г |
Натрий, Na | 3.91 мг | 1300 мг | 0.3% | 1.3% | 33248 г |
Сера, S | 20.67 мг | 1000 мг | 2.1% | 8.8% | 4838 г |
Фосфор, P | 14.9 мг | 800 мг | 1.9% | 8% | 5369 г |
Хлор, Cl | 14.42 мг | 2300 мг | 0.6% | 2.5% | 15950 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 25.3 мкг | ||||
Железо, Fe | 0.197 мг | 18 мг | 1.1% | 4.6% | 9137 г |
Йод, I | 1.02 мкг | 150 мкг | 0.7% | 2.9% | 14706 г |
Кобальт, Co | 1.564 мкг | 10 мкг | 15.6% | 65.5% | 639 г |
Марганец, Mn | 0.0284 мг | 2 мг | 1.4% | 5.9% | 7042 г |
Медь, Cu | 20.98 мкг | 1000 мкг | 2.1% | 8.8% | 4766 г |
Молибден, Mo | 1.539 мкг | 70 мкг | 2.2% | 9.2% | 4548 г |
Селен, Se | 0.03 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.4% | 183333 г |
Фтор, F | 93.31 мкг | 4000 мкг | 2.3% | 9.7% | 4287 г |
Хром, Cr | 1.41 мкг | 50 мкг | 2.8% | 11.8% | 3546 г |
Цинк, Zn | 0.2308 мг | 12 мг | 1.9% | 8% | 5199 г |
Энергетическая ценность суп куриный со свежей капустой составляет 23,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты Куриный суп с капустой
Вода | 3000 г |
Куриный окорочок | 500 г |
Морковь отварная по 2-40 | 150 г |
Укроп, свежий | 20 г |
Гречневая каша рассыпчатая (гречка отварная без соли и масла) | 200 г |
Капуста белокочанная | 200 г |
Пищевая ценность и химический состав «Куриный суп с капустой».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 30.5 кКал | 1684 кКал | 1.8% | 5.9% | 5521 г |
Белки | 3 г | 76 г | 3.9% | 12.8% | 2533 г |
Жиры | 1.4 г | 56 г | 2.5% | 8.2% | 4000 г |
Углеводы | 1.4 г | 219 г | 0.6% | 2% | 15643 г |
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 6.6% | 5000 г |
Вода | 94 г | 2273 г | 4.1% | 13.4% | 2418 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 80.8 мкг | 900 мкг | 9% | 29.5% | 1114 г |
бета Каротин | 0.445 мг | 5 мг | 8.9% | 29.2% | 1124 г |
Витамин В1, тиамин | 0.021 мг | 1.5 мг | 1.4% | 4.6% | 7143 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.033 мг | 1.8 мг | 1.8% | 5.9% | 5455 г |
Витамин В4, холин | 0.53 мг | 500 мг | 0.1% | 0.3% | 94340 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.002 мг | 5 мг | 250000 г | ||
Витамин В6, пиридоксин | 0.012 мг | 2 мг | 0.6% | 2% | 16667 г |
Витамин В9, фолаты | 2.351 мкг | 400 мкг | 0.6% | 2% | 17014 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.77 мг | 90 мг | 3.1% | 10.2% | 3249 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.033 мг | 15 мг | 0.2% | 0.7% | 45455 г |
Витамин К, филлохинон | 3.7 мкг | 120 мкг | 3.1% | 10.2% | 3243 г |
Витамин РР, НЭ | 1.1413 мг | 20 мг | 5.7% | 18.7% | 1752 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 62.18 мг | 2500 мг | 2.5% | 8.2% | 4021 г |
Кальций, Ca | 10.16 мг | 1000 мг | 1% | 3.3% | 9843 г |
Кремний, Si | 1.348 мг | 30 мг | 4.5% | 14.8% | 2226 г |
Магний, Mg | 8.81 мг | 400 мг | 2.2% | 7.2% | 4540 г |
Натрий, Na | 12.76 мг | 1300 мг | 1% | 3.3% | 10188 г |
Сера, S | 30.4 мг | 1000 мг | 3% | 9.8% | 3289 г |
Фосфор, P | 25.8 мг | 800 мг | 3.2% | 10.5% | 3101 г |
Хлор, Cl | 3.46 мг | 2300 мг | 0.2% | 0.7% | 66474 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 16.2 мкг | ||||
Железо, Fe | 0.44 мг | 18 мг | 2.4% | 7.9% | 4091 г |
Йод, I | 0.2 мкг | 150 мкг | 0.1% | 0.3% | 75000 г |
Кобальт, Co | 1.428 мкг | 10 мкг | 14.3% | 46.9% | 700 г |
Марганец, Mn | 0.0455 мг | 2 мг | 2.3% | 7.5% | 4396 г |
Медь, Cu | 26.82 мкг | 1000 мкг | 2.7% | 8.9% | 3729 г |
Молибден, Mo | 3.03 мкг | 70 мкг | 4.3% | 14.1% | 2310 г |
Селен, Se | 0.153 мкг | 55 мкг | 0.3% | 1% | 35948 г |
Фтор, F | 78.55 мкг | 4000 мкг | 2% | 6.6% | 5092 г |
Хром, Cr | 3.75 мкг | 50 мкг | 7.5% | 24.6% | 1333 г |
Цинк, Zn | 0.2671 мг | 12 мг | 2.2% | 7.2% | 4493 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 3.7 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Куриный суп с капустой составляет 30,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты Куринный бульон с капустой
Капуста белокочанная | 400 г |
Лук репчатый | 10 г |
Соль поваренная пищевая | 10 г |
Вода | 2500 г |
Грудка цыпленка-бройлера | 400 г |
Пищевая ценность и химический состав «Куринный бульон с капустой».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 17.5 кКал | 1684 кКал | 1% | 5.7% | 9623 г |
Белки | 2.6 г | 76 г | 3.4% | 19.4% | 2923 г |
Жиры | 0.5 г | 56 г | 0.9% | 5.1% | 11200 г |
Углеводы | 0.6 г | 219 г | 0.3% | 1.7% | 36500 г |
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 8.6% | 6667 г |
Вода | 95 г | 2273 г | 4.2% | 24% | 2393 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 0.4 мкг | 900 мкг | 225000 г | ||
бета Каротин | 0.002 мг | 5 мг | 250000 г | ||
Витамин В1, тиамин | 0.015 мг | 1.5 мг | 1% | 5.7% | 10000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.022 мг | 1.8 мг | 1.2% | 6.9% | 8182 г |
Витамин В4, холин | 1.29 мг | 500 мг | 0.3% | 1.7% | 38760 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.012 мг | 2 мг | 0.6% | 3.4% | 16667 г |
Витамин В9, фолаты | 2.678 мкг | 400 мкг | 0.7% | 4% | 14937 г |
Витамин C, аскорбиновая | 5.45 мг | 90 мг | 6.1% | 34.9% | 1651 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.013 мг | 15 мг | 0.1% | 0.6% | 115385 г |
Витамин Н, биотин | 0.003 мкг | 50 мкг | 1666667 г | ||
Витамин К, филлохинон | 9.2 мкг | 120 мкг | 7.7% | 44% | 1304 г |
Витамин РР, НЭ | 1.6642 мг | 20 мг | 8.3% | 47.4% | 1202 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 68.75 мг | 2500 мг | 2.8% | 16% | 3636 г |
Кальций, Ca | 11.46 мг | 1000 мг | 1.1% | 6.3% | 8726 г |
Магний, Mg | 5.68 мг | 400 мг | 1.4% | 8% | 7042 г |
Натрий, Na | 126.8 мг | 1300 мг | 9.8% | 56% | 1025 г |
Сера, S | 5.95 мг | 1000 мг | 0.6% | 3.4% | 16807 г |
Фосфор, P | 25.9 мг | 800 мг | 3.2% | 18.3% | 3089 г |
Хлор, Cl | 185.38 мг | 2300 мг | 8.1% | 46.3% | 1241 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 24.7 мкг | ||||
Железо, Fe | 0.253 мг | 18 мг | 1.4% | 8% | 7115 г |
Йод, I | 0.37 мкг | 150 мкг | 0.2% | 1.1% | 40541 г |
Кобальт, Co | 1.386 мкг | 10 мкг | 13.9% | 79.4% | 722 г |
Марганец, Mn | 0.0255 мг | 2 мг | 1.3% | 7.4% | 7843 г |
Медь, Cu | 20.82 мкг | 1000 мкг | 2.1% | 12% | 4803 г |
Молибден, Mo | 2.861 мкг | 70 мкг | 4.1% | 23.4% | 2447 г |
Селен, Se | 0.036 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.6% | 152778 г |
Фтор, F | 76.6 мкг | 4000 мкг | 1.9% | 10.9% | 5222 г |
Хром, Cr | 3.14 мкг | 50 мкг | 6.3% | 36% | 1592 г |
Цинк, Zn | 0.1971 мг | 12 мг | 1.6% | 9.1% | 6088 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 1.2 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Куринный бульон с капустой составляет 17,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».