калорийность супа куриного с капустой

Ингредиенты суп куриный со свежей капустой

Куриная грудка (филе) (Варка)400 г
Капуста белокочанная (Варка без слива)400 г
Лук репчатый (Варка без слива)75 г
Вода4000 г
Морковь, желтая (Варка без слива)100 г
Масло подсолнечное60 г
Томатная паста. Консервы (Варка без слива)30 г
Картофель (Варка без слива)100 г

Пищевая ценность и химический состав «суп куриный со свежей капустой».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность23.8 кКал1684 кКал1.4%5.9%7076 г
Белки1.9 г76 г2.5%10.5%4000 г
Жиры1.3 г56 г2.3%9.7%4308 г
Углеводы1 г219 г0.5%2.1%21900 г
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%6.3%6667 г
Вода95 г2273 г4.2%17.6%2393 г
Витамины
Витамин А, РЭ11.1 мкг900 мкг1.2%5%8108 г
бета Каротин0.033 мг5 мг0.7%2.9%15152 г
Витамин В1, тиамин0.009 мг1.5 мг0.6%2.5%16667 г
Витамин В2, рибофлавин0.009 мг1.8 мг0.5%2.1%20000 г
Витамин В4, холин6.93 мг500 мг1.4%5.9%7215 г
Витамин В5, пантотеновая0.099 мг5 мг2%8.4%5051 г
Витамин В6, пиридоксин0.061 мг2 мг3.1%13%3279 г
Витамин В9, фолаты1.768 мкг400 мкг0.4%1.7%22624 г
Витамин В12, кобаламин0.048 мкг3 мкг1.6%6.7%6250 г
Витамин C, аскорбиновая1.88 мг90 мг2.1%8.8%4787 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.575 мг15 мг3.8%16%2609 г
Витамин Н, биотин0.851 мкг50 мкг1.7%7.1%5875 г
Витамин К, филлохинон6.3 мкг120 мкг5.3%22.3%1905 г
Витамин РР, НЭ1.0126 мг20 мг5.1%21.4%1975 г
Макроэлементы
Калий, K61.19 мг2500 мг2.4%10.1%4086 г
Кальций, Ca9.61 мг1000 мг1%4.2%10406 г
Магний, Mg8.57 мг400 мг2.1%8.8%4667 г
Натрий, Na3.91 мг1300 мг0.3%1.3%33248 г
Сера, S20.67 мг1000 мг2.1%8.8%4838 г
Фосфор, P14.9 мг800 мг1.9%8%5369 г
Хлор, Cl14.42 мг2300 мг0.6%2.5%15950 г
Микроэлементы
Бор, B25.3 мкг
Железо, Fe0.197 мг18 мг1.1%4.6%9137 г
Йод, I1.02 мкг150 мкг0.7%2.9%14706 г
Кобальт, Co1.564 мкг10 мкг15.6%65.5%639 г
Марганец, Mn0.0284 мг2 мг1.4%5.9%7042 г
Медь, Cu20.98 мкг1000 мкг2.1%8.8%4766 г
Молибден, Mo1.539 мкг70 мкг2.2%9.2%4548 г
Селен, Se0.03 мкг55 мкг0.1%0.4%183333 г
Фтор, F93.31 мкг4000 мкг2.3%9.7%4287 г
Хром, Cr1.41 мкг50 мкг2.8%11.8%3546 г
Цинк, Zn0.2308 мг12 мг1.9%8%5199 г

Энергетическая ценность суп куриный со свежей капустой составляет 23,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты Куриный суп с капустой

Вода3000 г
Куриный окорочок500 г
Морковь отварная по 2-40150 г
Укроп, свежий20 г
Гречневая каша рассыпчатая (гречка отварная без соли и масла)200 г
Капуста белокочанная200 г

Пищевая ценность и химический состав «Куриный суп с капустой».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность30.5 кКал1684 кКал1.8%5.9%5521 г
Белки3 г76 г3.9%12.8%2533 г
Жиры1.4 г56 г2.5%8.2%4000 г
Углеводы1.4 г219 г0.6%2%15643 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%6.6%5000 г
Вода94 г2273 г4.1%13.4%2418 г
Витамины
Витамин А, РЭ80.8 мкг900 мкг9%29.5%1114 г
бета Каротин0.445 мг5 мг8.9%29.2%1124 г
Витамин В1, тиамин0.021 мг1.5 мг1.4%4.6%7143 г
Витамин В2, рибофлавин0.033 мг1.8 мг1.8%5.9%5455 г
Витамин В4, холин0.53 мг500 мг0.1%0.3%94340 г
Витамин В5, пантотеновая0.002 мг5 мг250000 г
Витамин В6, пиридоксин0.012 мг2 мг0.6%2%16667 г
Витамин В9, фолаты2.351 мкг400 мкг0.6%2%17014 г
Витамин C, аскорбиновая2.77 мг90 мг3.1%10.2%3249 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.033 мг15 мг0.2%0.7%45455 г
Витамин К, филлохинон3.7 мкг120 мкг3.1%10.2%3243 г
Витамин РР, НЭ1.1413 мг20 мг5.7%18.7%1752 г
Макроэлементы
Калий, K62.18 мг2500 мг2.5%8.2%4021 г
Кальций, Ca10.16 мг1000 мг1%3.3%9843 г
Кремний, Si1.348 мг30 мг4.5%14.8%2226 г
Магний, Mg8.81 мг400 мг2.2%7.2%4540 г
Натрий, Na12.76 мг1300 мг1%3.3%10188 г
Сера, S30.4 мг1000 мг3%9.8%3289 г
Фосфор, P25.8 мг800 мг3.2%10.5%3101 г
Хлор, Cl3.46 мг2300 мг0.2%0.7%66474 г
Микроэлементы
Бор, B16.2 мкг
Железо, Fe0.44 мг18 мг2.4%7.9%4091 г
Йод, I0.2 мкг150 мкг0.1%0.3%75000 г
Кобальт, Co1.428 мкг10 мкг14.3%46.9%700 г
Марганец, Mn0.0455 мг2 мг2.3%7.5%4396 г
Медь, Cu26.82 мкг1000 мкг2.7%8.9%3729 г
Молибден, Mo3.03 мкг70 мкг4.3%14.1%2310 г
Селен, Se0.153 мкг55 мкг0.3%1%35948 г
Фтор, F78.55 мкг4000 мкг2%6.6%5092 г
Хром, Cr3.75 мкг50 мкг7.5%24.6%1333 г
Цинк, Zn0.2671 мг12 мг2.2%7.2%4493 г
Стеролы (стерины)
Холестерин3.7 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность Куриный суп с капустой составляет 30,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты Куринный бульон с капустой

Капуста белокочанная400 г
Лук репчатый10 г
Соль поваренная пищевая10 г
Вода2500 г
Грудка цыпленка-бройлера400 г

Пищевая ценность и химический состав «Куринный бульон с капустой».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность17.5 кКал1684 кКал1%5.7%9623 г
Белки2.6 г76 г3.4%19.4%2923 г
Жиры0.5 г56 г0.9%5.1%11200 г
Углеводы0.6 г219 г0.3%1.7%36500 г
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%8.6%6667 г
Вода95 г2273 г4.2%24%2393 г
Витамины
Витамин А, РЭ0.4 мкг900 мкг225000 г
бета Каротин0.002 мг5 мг250000 г
Витамин В1, тиамин0.015 мг1.5 мг1%5.7%10000 г
Витамин В2, рибофлавин0.022 мг1.8 мг1.2%6.9%8182 г
Витамин В4, холин1.29 мг500 мг0.3%1.7%38760 г
Витамин В6, пиридоксин0.012 мг2 мг0.6%3.4%16667 г
Витамин В9, фолаты2.678 мкг400 мкг0.7%4%14937 г
Витамин C, аскорбиновая5.45 мг90 мг6.1%34.9%1651 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.013 мг15 мг0.1%0.6%115385 г
Витамин Н, биотин0.003 мкг50 мкг1666667 г
Витамин К, филлохинон9.2 мкг120 мкг7.7%44%1304 г
Витамин РР, НЭ1.6642 мг20 мг8.3%47.4%1202 г
Макроэлементы
Калий, K68.75 мг2500 мг2.8%16%3636 г
Кальций, Ca11.46 мг1000 мг1.1%6.3%8726 г
Магний, Mg5.68 мг400 мг1.4%8%7042 г
Натрий, Na126.8 мг1300 мг9.8%56%1025 г
Сера, S5.95 мг1000 мг0.6%3.4%16807 г
Фосфор, P25.9 мг800 мг3.2%18.3%3089 г
Хлор, Cl185.38 мг2300 мг8.1%46.3%1241 г
Микроэлементы
Бор, B24.7 мкг
Железо, Fe0.253 мг18 мг1.4%8%7115 г
Йод, I0.37 мкг150 мкг0.2%1.1%40541 г
Кобальт, Co1.386 мкг10 мкг13.9%79.4%722 г
Марганец, Mn0.0255 мг2 мг1.3%7.4%7843 г
Медь, Cu20.82 мкг1000 мкг2.1%12%4803 г
Молибден, Mo2.861 мкг70 мкг4.1%23.4%2447 г
Селен, Se0.036 мкг55 мкг0.1%0.6%152778 г
Фтор, F76.6 мкг4000 мкг1.9%10.9%5222 г
Хром, Cr3.14 мкг50 мкг6.3%36%1592 г
Цинк, Zn0.1971 мг12 мг1.6%9.1%6088 г
Стеролы (стерины)
Холестерин1.2 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность Куринный бульон с капустой составляет 17,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *