калорийность суп с фасолью на курином бульоне

Пищевая ценность и химический состав «Фасолевый суп на курином бульоне».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность63.1 кКал1684 кКал3.7%5.9%2669 г
Белки4.3 г76 г5.7%9%1767 г
Жиры2.1 г56 г3.8%6%2667 г
Углеводы6.9 г219 г3.2%5.1%3174 г
Органические кислоты0.09 г
Пищевые волокна0.6 г20 г3%4.8%3333 г
Вода87.6 г2273 г3.9%6.2%2595 г
Зола0.5 г
Макроэлементы
Калий, K181 мг2500 мг7.2%11.4%1381 г
Кальций, Ca15.1 мг1000 мг1.5%2.4%6623 г
Магний, Mg13.1 мг400 мг3.3%5.2%3053 г
Натрий, Na4.9 мг1300 мг0.4%0.6%26531 г
Сера, S17.2 мг1000 мг1.7%2.7%5814 г
Фосфор, P52.5 мг800 мг6.6%10.5%1524 г
Хлор, Cl12.4 мг2300 мг0.5%0.8%18548 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины4.9 г
Моно- и дисахариды (сахара)1.2 гmax 100 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.01 гmax 18.7 г

Энергетическая ценность Фасолевый суп на курином бульоне составляет 63,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты Суп фасолевый с курицей

Куриный окорочок281 г
Вода1200 г
Фасоль, зерно148 г
Картофель39 г
Морковь, красная24 г
Лук репчатый22 г
Укроп1 г
Соль поваренная пищевая2 г

Пищевая ценность и химический состав «Суп фасолевый с курицей».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность58.7 кКал1684 кКал3.5%6%2869 г
Белки5.4 г76 г7.1%12.1%1407 г
Жиры2 г56 г3.6%6.1%2800 г
Углеводы4.6 г219 г2.1%3.6%4761 г
Пищевые волокна1.2 г20 г6%10.2%1667 г
Вода86 г2273 г3.8%6.5%2643 г
Витамины
Витамин А, РЭ35 мкг900 мкг3.9%6.6%2571 г
бета Каротин0.171 мг5 мг3.4%5.8%2924 г
Витамин В1, тиамин0.064 мг1.5 мг4.3%7.3%2344 г
Витамин В2, рибофлавин0.051 мг1.8 мг2.8%4.8%3529 г
Витамин В5, пантотеновая0.116 мг5 мг2.3%3.9%4310 г
Витамин В6, пиридоксин0.087 мг2 мг4.4%7.5%2299 г
Витамин В9, фолаты8.196 мкг400 мкг2%3.4%4880 г
Витамин C, аскорбиновая0.71 мг90 мг0.8%1.4%12676 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.063 мг15 мг0.4%0.7%23810 г
Витамин Н, биотин0.015 мкг50 мкг333333 г
Витамин К, филлохинон0.2 мкг120 мкг0.2%0.3%60000 г
Витамин РР, НЭ1.8975 мг20 мг9.5%16.2%1054 г
Макроэлементы
Калий, K155.51 мг2500 мг6.2%10.6%1608 г
Кальций, Ca20.25 мг1000 мг2%3.4%4938 г
Кремний, Si7.93 мг30 мг26.4%45%378 г
Магний, Mg14.15 мг400 мг3.5%6%2827 г
Натрий, Na63.56 мг1300 мг4.9%8.3%2045 г
Сера, S51.12 мг1000 мг5.1%8.7%1956 г
Фосфор, P67.3 мг800 мг8.4%14.3%1189 г
Хлор, Cl78.02 мг2300 мг3.4%5.8%2948 г
Микроэлементы
Бор, B50.2 мкг
Железо, Fe0.882 мг18 мг4.9%8.3%2041 г
Йод, I1.26 мкг150 мкг0.8%1.4%11905 г
Кобальт, Co1.835 мкг10 мкг18.4%31.3%545 г
Марганец, Mn0.1273 мг2 мг6.4%10.9%1571 г
Медь, Cu56.2 мкг1000 мкг5.6%9.5%1779 г
Молибден, Mo3.986 мкг70 мкг5.7%9.7%1756 г
Селен, Se2.155 мкг55 мкг3.9%6.6%2552 г
Фтор, F75.53 мкг4000 мкг1.9%3.2%5296 г
Хром, Cr1.16 мкг50 мкг2.3%3.9%4310 г
Цинк, Zn0.3026 мг12 мг2.5%4.3%3966 г

Энергетическая ценность Суп фасолевый с курицей составляет 58,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *