калорийность суп гороховый с грудинкой
Ингредиенты гороховый суп с копченой грудинкой
Грудинка копчено-запеченная (свинина) | 143 г |
Вода | 1800 г |
горох шлифованный колотый (европа) | 85 г |
Лук репчатый (Варка без слива) | 56 г |
Морковь, красная (Варка без слива) | 89 г |
Картофель (Варка без слива) | 200 г |
Соль поваренная пищевая | 15 г |
Налить воды, положить грудинку, посолить. Через 20 мин. добавить горох, затем через 10 минут-картофель. Еще через 7 мин. лук и морковь.
Пищевая ценность и химический состав «гороховый суп с копченой грудинкой».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 50.6 кКал | 1684 кКал | 3% | 5.9% | 3328 г |
Белки | 1.7 г | 76 г | 2.2% | 4.3% | 4471 г |
Жиры | 3.3 г | 56 г | 5.9% | 11.7% | 1697 г |
Углеводы | 3.6 г | 219 г | 1.6% | 3.2% | 6083 г |
Вода | 89 г | 2273 г | 3.9% | 7.7% | 2554 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 71.7 мкг | 900 мкг | 8% | 15.8% | 1255 г |
бета Каротин | 0.43 мг | 5 мг | 8.6% | 17% | 1163 г |
Витамин В1, тиамин | 0.03 мг | 1.5 мг | 2% | 4% | 5000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.013 мг | 1.8 мг | 0.7% | 1.4% | 13846 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.039 мг | 5 мг | 0.8% | 1.6% | 12821 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.031 мг | 2 мг | 1.6% | 3.2% | 6452 г |
Витамин В9, фолаты | 1.227 мкг | 400 мкг | 0.3% | 0.6% | 32600 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.85 мг | 90 мг | 0.9% | 1.8% | 10588 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.046 мг | 15 мг | 0.3% | 0.6% | 32609 г |
Витамин Н, биотин | 0.032 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.2% | 156250 г |
Витамин К, филлохинон | 0.5 мкг | 120 мкг | 0.4% | 0.8% | 24000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5073 мг | 20 мг | 2.5% | 4.9% | 3942 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 68.71 мг | 2500 мг | 2.7% | 5.3% | 3638 г |
Кальций, Ca | 9.36 мг | 1000 мг | 0.9% | 1.8% | 10684 г |
Магний, Mg | 5.2 мг | 400 мг | 1.3% | 2.6% | 7692 г |
Натрий, Na | 312.92 мг | 1300 мг | 24.1% | 47.6% | 415 г |
Сера, S | 12.41 мг | 1000 мг | 1.2% | 2.4% | 8058 г |
Фосфор, P | 14.3 мг | 800 мг | 1.8% | 3.6% | 5594 г |
Хлор, Cl | 387.14 мг | 2300 мг | 16.8% | 33.2% | 594 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 22 мкг | ||||
Железо, Fe | 0.234 мг | 18 мг | 1.3% | 2.6% | 7692 г |
Йод, I | 1.1 мкг | 150 мкг | 0.7% | 1.4% | 13636 г |
Кобальт, Co | 0.711 мкг | 10 мкг | 7.1% | 14% | 1406 г |
Марганец, Mn | 0.0301 мг | 2 мг | 1.5% | 3% | 6645 г |
Медь, Cu | 19.02 мкг | 1000 мкг | 1.9% | 3.8% | 5258 г |
Молибден, Mo | 2.125 мкг | 70 мкг | 3% | 5.9% | 3294 г |
Селен, Se | 0.029 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.2% | 189655 г |
Фтор, F | 81.37 мкг | 4000 мкг | 2% | 4% | 4916 г |
Хром, Cr | 1 мкг | 50 мкг | 2% | 4% | 5000 г |
Цинк, Zn | 0.0694 мг | 12 мг | 0.6% | 1.2% | 17291 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 3.8 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность гороховый суп с копченой грудинкой составляет 50,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты Гороховый суп с копченой грудинкой
Гороховый суп на говядине | 1500 г |
Куриная грудка Векка | 350 г |
Лук жареный по 2-56 | 40 г |
Морковь припущенная по 1-214 | 30 г |
Пищевая ценность и химический состав «Гороховый суп с копченой грудинкой».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 85.7 кКал | 1684 кКал | 5.1% | 6% | 1965 г |
Белки | 7.4 г | 76 г | 9.7% | 11.3% | 1027 г |
Жиры | 3.7 г | 56 г | 6.6% | 7.7% | 1514 г |
Углеводы | 5.2 г | 219 г | 2.4% | 2.8% | 4212 г |
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 6.4% | 1818 г |
Вода | 67 г | 2273 г | 2.9% | 3.4% | 3393 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 88.7 мкг | 900 мкг | 9.9% | 11.6% | 1015 г |
бета Каротин | 0.532 мг | 5 мг | 10.6% | 12.4% | 940 г |
Витамин В1, тиамин | 0.052 мг | 1.5 мг | 3.5% | 4.1% | 2885 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.04 мг | 1.8 мг | 2.2% | 2.6% | 4500 г |
Витамин В4, холин | 0.14 мг | 500 мг | 357143 г | ||
Витамин В5, пантотеновая | 0.293 мг | 5 мг | 5.9% | 6.9% | 1706 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.137 мг | 2 мг | 6.9% | 8.1% | 1460 г |
Витамин В9, фолаты | 4.29 мкг | 400 мкг | 1.1% | 1.3% | 9324 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.58 мкг | 3 мкг | 19.3% | 22.5% | 517 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.23 мг | 90 мг | 1.4% | 1.6% | 7317 г |
Витамин D, кальциферол | 0.002 мкг | 10 мкг | 500000 г | ||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.224 мг | 15 мг | 1.5% | 1.8% | 6696 г |
Витамин Н, биотин | 1.9 мкг | 50 мкг | 3.8% | 4.4% | 2632 г |
Витамин К, филлохинон | 0.4 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.4% | 30000 г |
Витамин РР, НЭ | 2.4739 мг | 20 мг | 12.4% | 14.5% | 808 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 149.53 мг | 2500 мг | 6% | 7% | 1672 г |
Кальций, Ca | 15.78 мг | 1000 мг | 1.6% | 1.9% | 6337 г |
Магний, Mg | 14.35 мг | 400 мг | 3.6% | 4.2% | 2787 г |
Натрий, Na | 194.72 мг | 1300 мг | 15% | 17.5% | 668 г |
Сера, S | 65.76 мг | 1000 мг | 6.6% | 7.7% | 1521 г |
Фосфор, P | 55.7 мг | 800 мг | 7% | 8.2% | 1436 г |
Хлор, Cl | 286.72 мг | 2300 мг | 12.5% | 14.6% | 802 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 22 мкг | ||||
Железо, Fe | 1.087 мг | 18 мг | 6% | 7% | 1656 г |
Йод, I | 2.1 мкг | 150 мкг | 1.4% | 1.6% | 7143 г |
Кобальт, Co | 2.755 мкг | 10 мкг | 27.6% | 32.2% | 363 г |
Марганец, Mn | 0.08 мг | 2 мг | 4% | 4.7% | 2500 г |
Медь, Cu | 91.21 мкг | 1000 мкг | 9.1% | 10.6% | 1096 г |
Молибден, Mo | 3.588 мкг | 70 мкг | 5.1% | 6% | 1951 г |
Селен, Se | 0.089 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.2% | 61798 г |
Фтор, F | 61.72 мкг | 4000 мкг | 1.5% | 1.8% | 6481 г |
Хром, Cr | 2.7 мкг | 50 мкг | 5.4% | 6.3% | 1852 г |
Цинк, Zn | 0.9006 мг | 12 мг | 7.5% | 8.8% | 1332 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 14.6 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Гороховый суп с копченой грудинкой составляет 85,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты Гороховый суп (с копченой грудкой)
Горох, лущеный (Варка) | 350 г |
Куриная грудка (филе) (Варка) | 1011 г |
Картофель (Варка без слива) | 432 г |
Лук репчатый (Варка без слива) | 218 г |
Морковь, желтая (Варка без слива) | 210 г |
Масло подсолнечное | 10 г |
Соль поваренная пищевая | 20 г |
Перец молотый красный | 10 г |
Перец душистый | 2 г |
Вода | 2350 г |
Пищевая ценность и химический состав «Гороховый суп (с копченой грудкой)».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 57.4 кКал | 1684 кКал | 3.4% | 5.9% | 2934 г |
Белки | 6.9 г | 76 г | 9.1% | 15.9% | 1101 г |
Жиры | 0.7 г | 56 г | 1.3% | 2.3% | 8000 г |
Углеводы | 5.8 г | 219 г | 2.6% | 4.5% | 3776 г |
Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 10.5% | 1667 г |
Вода | 84 г | 2273 г | 3.7% | 6.4% | 2706 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 29.6 мкг | 900 мкг | 3.3% | 5.7% | 3041 г |
бета Каротин | 0.102 мг | 5 мг | 2% | 3.5% | 4902 г |
Витамин В1, тиамин | 0.062 мг | 1.5 мг | 4.1% | 7.1% | 2419 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.031 мг | 1.8 мг | 1.7% | 3% | 5806 г |
Витамин В4, холин | 0.12 мг | 500 мг | 416667 г | ||
Витамин В5, пантотеновая | 0.232 мг | 5 мг | 4.6% | 8% | 2155 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.07 мг | 2 мг | 3.5% | 6.1% | 2857 г |
Витамин В9, фолаты | 3.175 мкг | 400 мкг | 0.8% | 1.4% | 12598 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.25 мг | 90 мг | 1.4% | 2.4% | 7200 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.256 мг | 15 мг | 1.7% | 3% | 5859 г |
Витамин Н, биотин | 1.608 мкг | 50 мкг | 3.2% | 5.6% | 3109 г |
Витамин К, филлохинон | 0.8 мкг | 120 мкг | 0.7% | 1.2% | 15000 г |
Витамин РР, НЭ | 3.2697 мг | 20 мг | 16.3% | 28.4% | 612 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 176.63 мг | 2500 мг | 7.1% | 12.4% | 1415 г |
Кальций, Ca | 17.9 мг | 1000 мг | 1.8% | 3.1% | 5587 г |
Магний, Mg | 26.5 мг | 400 мг | 6.6% | 11.5% | 1509 г |
Натрий, Na | 184.15 мг | 1300 мг | 14.2% | 24.7% | 706 г |
Сера, S | 21.52 мг | 1000 мг | 2.2% | 3.8% | 4647 г |
Фосфор, P | 55.8 мг | 800 мг | 7% | 12.2% | 1434 г |
Хлор, Cl | 286.54 мг | 2300 мг | 12.5% | 21.8% | 803 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 30.7 мкг | ||||
Железо, Fe | 0.995 мг | 18 мг | 5.5% | 9.6% | 1809 г |
Йод, I | 0.88 мкг | 150 мкг | 0.6% | 1% | 17045 г |
Кобальт, Co | 3.654 мкг | 10 мкг | 36.5% | 63.6% | 274 г |
Марганец, Mn | 0.1044 мг | 2 мг | 5.2% | 9.1% | 1916 г |
Медь, Cu | 89.74 мкг | 1000 мкг | 9% | 15.7% | 1114 г |
Молибден, Mo | 4.767 мкг | 70 мкг | 6.8% | 11.8% | 1468 г |
Селен, Se | 0.049 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.2% | 112245 г |
Фтор, F | 60.52 мкг | 4000 мкг | 1.5% | 2.6% | 6609 г |
Хром, Cr | 6.97 мкг | 50 мкг | 13.9% | 24.2% | 717 г |
Цинк, Zn | 0.5977 мг | 12 мг | 5% | 8.7% | 2008 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 2.3 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Гороховый суп (с копченой грудкой) составляет 57,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты Гороховый суп с грудинкой по-шведски
Вода | 1600 г |
Горох шлифованный колотый «НовоКаша» (варка) | 400 г |
Свинина, грудинка мякоть (Жарка мелким куском) | 50 г |
Лук репчатый (Пассерование) | 150 г |
Чеснок луковица (Пассерование) | 10 г |
Соль поваренная пищевая | 15 г |
Лавровый лист | 1 г |
Орегано, сушеный | 1 г |
Перец черный горошек | 1 г |
Лук зеленый (перо) (Холодная обработка (мойка, нарезка)) | 100 г |
1. Поставьте вариться горох. Доведите до кипения, снимите пену. 2. Обжарьте грудинку, спассеруйте репчатый лук и чеснок. 3. Переложите в кастрюлю с горохом спассерованные лук и чеснок. Добавьте лавровый лист и орегано, посолите. Накройте и варите около 45 минут. 4. Перед подачей готовый суп приправьте свежемолотым черным перцем и посыпьте зеленым луком.
Пищевая ценность и химический состав «Гороховый суп с грудинкой по-шведски».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 69 кКал | 1684 кКал | 4.1% | 5.9% | 2441 г |
Белки | 4 г | 76 г | 5.3% | 7.7% | 1900 г |
Жиры | 2 г | 56 г | 3.6% | 5.2% | 2800 г |
Углеводы | 9 г | 219 г | 4.1% | 5.9% | 2433 г |
Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 14.5% | 1000 г |
Вода | 79 г | 2273 г | 3.5% | 5.1% | 2877 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 15.3 мкг | 900 мкг | 1.7% | 2.5% | 5882 г |
бета Каротин | 0.091 мг | 5 мг | 1.8% | 2.6% | 5495 г |
Витамин В1, тиамин | 0.089 мг | 1.5 мг | 5.9% | 8.6% | 1685 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.029 мг | 1.8 мг | 1.6% | 2.3% | 6207 г |
Витамин В4, холин | 37.53 мг | 500 мг | 7.5% | 10.9% | 1332 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.414 мг | 5 мг | 8.3% | 12% | 1208 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.068 мг | 2 мг | 3.4% | 4.9% | 2941 г |
Витамин В9, фолаты | 4.359 мкг | 400 мкг | 1.1% | 1.6% | 9176 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.38 мг | 90 мг | 1.5% | 2.2% | 6522 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.192 мг | 15 мг | 1.3% | 1.9% | 7813 г |
Витамин Н, биотин | 3.476 мкг | 50 мкг | 7% | 10.1% | 1438 г |
Витамин К, филлохинон | 7.8 мкг | 120 мкг | 6.5% | 9.4% | 1538 г |
Витамин РР, НЭ | 1.2 мг | 20 мг | 6% | 8.7% | 1667 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 181.2 мг | 2500 мг | 7.2% | 10.4% | 1380 г |
Кальций, Ca | 34.74 мг | 1000 мг | 3.5% | 5.1% | 2879 г |
Кремний, Si | 14.749 мг | 30 мг | 49.2% | 71.3% | 203 г |
Магний, Mg | 21.81 мг | 400 мг | 5.5% | 8% | 1834 г |
Натрий, Na | 265.72 мг | 1300 мг | 20.4% | 29.6% | 489 г |
Сера, S | 45.96 мг | 1000 мг | 4.6% | 6.7% | 2176 г |
Фосфор, P | 65.4 мг | 800 мг | 8.2% | 11.9% | 1223 г |
Хлор, Cl | 428.55 мг | 2300 мг | 18.6% | 27% | 537 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 132.4 мкг | ||||
Железо, Fe | 1.371 мг | 18 мг | 7.6% | 11% | 1313 г |
Йод, I | 1.29 мкг | 150 мкг | 0.9% | 1.3% | 11628 г |
Кобальт, Co | 3.29 мкг | 10 мкг | 32.9% | 47.7% | 304 г |
Марганец, Mn | 0.3474 мг | 2 мг | 17.4% | 25.2% | 576 г |
Медь, Cu | 148.93 мкг | 1000 мкг | 14.9% | 21.6% | 671 г |
Молибден, Mo | 16.873 мкг | 70 мкг | 24.1% | 34.9% | 415 г |
Селен, Se | 2.418 мкг | 55 мкг | 4.4% | 6.4% | 2275 г |
Фтор, F | 80.03 мкг | 4000 мкг | 2% | 2.9% | 4998 г |
Хром, Cr | 2.21 мкг | 50 мкг | 4.4% | 6.4% | 2262 г |
Цинк, Zn | 0.6997 мг | 12 мг | 5.8% | 8.4% | 1715 г |
Энергетическая ценность Гороховый суп с грудинкой по-шведски составляет 69 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты Суп-пюре гороховый с копчёной грудинкой
Вода, бутилированная, в общем | 1500 г |
Горох, зерно цельное (Варка) | 300 г |
Грудинка сырокопченая (свинина) | 140 г |
Лук репчатый (Варка без слива) | 180 г |
Морковь желтая (Варка без слива) | 140 г |
Окорок варено-копчёный | 128 г |
Горох замочить в воде на сутки. Затем варить 3 часа на медленном огне помешивая. При закипании снимать пенку. При необходимости подливаем воду. Дать остыть и измельчить в блендере. С грудинки и окорока срезать весь жир, мелко порезать и обжарить на сковороде, что бы вытопился жир. В обжаренный жир выкладываем мелко порубленный лук и за ним порезанную морковь. Обжарить до золотистого цвета, Добавить мелко порезанное копчёное мясо с окорока. Наливаем в тарелку полученное гороховое пюре и сверху пару ложек полученной зажарки с копчёностями.
Пищевая ценность и химический состав «Суп-пюре гороховый с копчёной грудинкой».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 103 кКал | 1684 кКал | 6.1% | 5.9% | 1635 г |
Белки | 4 г | 76 г | 5.3% | 5.1% | 1900 г |
Жиры | 6.7 г | 56 г | 12% | 11.7% | 836 г |
Углеводы | 6.7 г | 219 г | 3.1% | 3% | 3269 г |
Пищевые волокна | 1.6 г | 20 г | 8% | 7.8% | 1250 г |
Вода | 80 г | 2273 г | 3.5% | 3.4% | 2841 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 11.1 мкг | 900 мкг | 1.2% | 1.2% | 8108 г |
бета Каротин | 0.066 мг | 5 мг | 1.3% | 1.3% | 7576 г |
Витамин В1, тиамин | 0.083 мг | 1.5 мг | 5.5% | 5.3% | 1807 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.022 мг | 1.8 мг | 1.2% | 1.2% | 8182 г |
Витамин В4, холин | 25.28 мг | 500 мг | 5.1% | 5% | 1978 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.303 мг | 5 мг | 6.1% | 5.9% | 1650 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.049 мг | 2 мг | 2.5% | 2.4% | 4082 г |
Витамин В9, фолаты | 3.236 мкг | 400 мкг | 0.8% | 0.8% | 12361 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.05 мг | 90 мг | 1.2% | 1.2% | 8571 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.157 мг | 15 мг | 1% | 1% | 9554 г |
Витамин Н, биотин | 2.474 мкг | 50 мкг | 4.9% | 4.8% | 2021 г |
Витамин К, филлохинон | 0.8 мкг | 120 мкг | 0.7% | 0.7% | 15000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.2655 мг | 20 мг | 6.3% | 6.1% | 1580 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 164.8 мг | 2500 мг | 6.6% | 6.4% | 1517 г |
Кальций, Ca | 28 мг | 1000 мг | 2.8% | 2.7% | 3571 г |
Кремний, Si | 10.493 мг | 30 мг | 35% | 34% | 286 г |
Магний, Mg | 19.91 мг | 400 мг | 5% | 4.9% | 2009 г |
Натрий, Na | 158.3 мг | 1300 мг | 12.2% | 11.8% | 821 г |
Сера, S | 42.65 мг | 1000 мг | 4.3% | 4.2% | 2345 г |
Фосфор, P | 68.3 мг | 800 мг | 8.5% | 8.3% | 1171 г |
Хлор, Cl | 22.93 мг | 2300 мг | 1% | 1% | 10031 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 111.7 мкг | ||||
Железо, Fe | 1.23 мг | 18 мг | 6.8% | 6.6% | 1463 г |
Йод, I | 1.54 мкг | 150 мкг | 1% | 1% | 9740 г |
Кобальт, Co | 2.153 мкг | 10 мкг | 21.5% | 20.9% | 464 г |
Марганец, Mn | 0.2505 мг | 2 мг | 12.5% | 12.1% | 798 г |
Медь, Cu | 110.79 мкг | 1000 мкг | 11.1% | 10.8% | 903 г |
Молибден, Mo | 11.825 мкг | 70 мкг | 16.9% | 16.4% | 592 г |
Селен, Se | 1.656 мкг | 55 мкг | 3% | 2.9% | 3321 г |
Фтор, F | 9.39 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.2% | 42599 г |
Хром, Cr | 1.47 мкг | 50 мкг | 2.9% | 2.8% | 3401 г |
Цинк, Zn | 0.4901 мг | 12 мг | 4.1% | 4% | 2448 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 4.1 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Суп-пюре гороховый с копчёной грудинкой составляет 103 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».