калорийность рыбы пангасиус в духовке
Ингредиенты Филе пангасиуса в духовке
Филе пангасиуса(около 1 кг) разморозить, слить воду, намазать смесью( сметана + вода + яйцо + приправа для рыбы), поставить мариноваться на 15-20 минут. Половину пачки(1 пачка = 450г) овощной смеси(я брала польскую смесь моркови, сельдерея и лука-порея) равномерно распределить по смазанной растительным маслом форме. Сверху на овощи выложить рыбу. Запекать около часа в духовке на 200 градусах.
Пищевая ценность и химический состав «Филе пангасиуса в духовке».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 98.9 кКал | 1684 кКал | 5.9% | 6% | 1703 г |
Белки | 11.8 г | 76 г | 15.5% | 15.7% | 644 г |
Жиры | 4.8 г | 56 г | 8.6% | 8.7% | 1167 г |
Углеводы | 0.8 г | 219 г | 0.4% | 0.4% | 27375 г |
Вода | 10 г | 2273 г | 0.4% | 0.4% | 22730 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 18.9 мкг | 900 мкг | 2.1% | 2.1% | 4762 г |
бета Каротин | 0.005 мг | 5 мг | 0.1% | 0.1% | 100000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.004 мг | 1.5 мг | 0.3% | 0.3% | 37500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.023 мг | 1.8 мг | 1.3% | 1.3% | 7826 г |
Витамин В4, холин | 16.52 мг | 500 мг | 3.3% | 3.3% | 3027 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.067 мг | 5 мг | 1.3% | 1.3% | 7463 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.009 мг | 2 мг | 0.5% | 0.5% | 22222 г |
Витамин В9, фолаты | 0.741 мкг | 400 мкг | 0.2% | 0.2% | 53981 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.041 мкг | 3 мкг | 1.4% | 1.4% | 7317 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.02 мг | 90 мг | 450000 г | ||
Витамин D, кальциферол | 0.09 мкг | 10 мкг | 0.9% | 0.9% | 11111 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.181 мг | 15 мг | 1.2% | 1.2% | 8287 г |
Витамин Н, биотин | 0.974 мкг | 50 мкг | 1.9% | 1.9% | 5133 г |
Витамин РР, НЭ | 0.1713 мг | 20 мг | 0.9% | 0.9% | 11675 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 11.43 мг | 2500 мг | 0.5% | 0.5% | 21872 г |
Кальций, Ca | 7.03 мг | 1000 мг | 0.7% | 0.7% | 14225 г |
Магний, Mg | 0.94 мг | 400 мг | 0.2% | 0.2% | 42553 г |
Натрий, Na | 7.11 мг | 1300 мг | 0.5% | 0.5% | 18284 г |
Сера, S | 8.17 мг | 1000 мг | 0.8% | 0.8% | 12240 г |
Фосфор, P | 10.7 мг | 800 мг | 1.3% | 1.3% | 7477 г |
Хлор, Cl | 6.02 мг | 2300 мг | 0.3% | 0.3% | 38206 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.107 мг | 18 мг | 0.6% | 0.6% | 16822 г |
Йод, I | 0.77 мкг | 150 мкг | 0.5% | 0.5% | 19481 г |
Кобальт, Co | 0.383 мкг | 10 мкг | 3.8% | 3.8% | 2611 г |
Марганец, Mn | 0.0012 мг | 2 мг | 0.1% | 0.1% | 166667 г |
Медь, Cu | 3.2 мкг | 1000 мкг | 0.3% | 0.3% | 31250 г |
Молибден, Mo | 0.23 мкг | 70 мкг | 0.3% | 0.3% | 30435 г |
Селен, Se | 1.215 мкг | 55 мкг | 2.2% | 2.2% | 4527 г |
Фтор, F | 5.2 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 76923 г |
Хром, Cr | 0.15 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.3% | 33333 г |
Цинк, Zn | 0.0425 мг | 12 мг | 0.4% | 0.4% | 28235 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 26.7 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Филе пангасиуса в духовке составляет 98,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты пангасиус в духовке
панасиус | 500 г |
Лук репчатый | 44 г |
Перец красный сладкий | 124 г |
Соль поваренная пищевая | 8 г |
Пищевая ценность и химический состав «пангасиус в духовке».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 73.3 кКал | 1684 кКал | 4.4% | 6% | 2297 г |
Белки | 11.4 г | 76 г | 15% | 20.5% | 667 г |
Жиры | 2.3 г | 56 г | 4.1% | 5.6% | 2435 г |
Углеводы | 1.4 г | 219 г | 0.6% | 0.8% | 15643 г |
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 3.4% | 4000 г |
Вода | 22 г | 2273 г | 1% | 1.4% | 10332 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 61.1 мкг | 900 мкг | 6.8% | 9.3% | 1473 г |
бета Каротин | 0.275 мг | 5 мг | 5.5% | 7.5% | 1818 г |
Витамин В1, тиамин | 0.018 мг | 1.5 мг | 1.2% | 1.6% | 8333 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.018 мг | 1.8 мг | 1% | 1.4% | 10000 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.007 мг | 5 мг | 0.1% | 0.1% | 71429 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.1 мг | 2 мг | 5% | 6.8% | 2000 г |
Витамин В9, фолаты | 3.704 мкг | 400 мкг | 0.9% | 1.2% | 10799 г |
Витамин C, аскорбиновая | 37.34 мг | 90 мг | 41.5% | 56.6% | 241 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.141 мг | 15 мг | 0.9% | 1.2% | 10638 г |
Витамин Н, биотин | 0.059 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.1% | 84746 г |
Витамин РР, НЭ | 0.2556 мг | 20 мг | 1.3% | 1.8% | 7825 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 41.4 мг | 2500 мг | 1.7% | 2.3% | 6039 г |
Кальций, Ca | 7.84 мг | 1000 мг | 0.8% | 1.1% | 12755 г |
Магний, Mg | 2.46 мг | 400 мг | 0.6% | 0.8% | 16260 г |
Натрий, Na | 458.73 мг | 1300 мг | 35.3% | 48.2% | 283 г |
Сера, S | 6.36 мг | 1000 мг | 0.6% | 0.8% | 15723 г |
Фосфор, P | 7.6 мг | 800 мг | 1% | 1.4% | 10526 г |
Хлор, Cl | 711.5 мг | 2300 мг | 30.9% | 42.2% | 323 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 13 мкг | ||||
Железо, Fe | 0.178 мг | 18 мг | 1% | 1.4% | 10112 г |
Йод, I | 0.75 мкг | 150 мкг | 0.5% | 0.7% | 20000 г |
Кобальт, Co | 1.053 мкг | 10 мкг | 10.5% | 14.3% | 950 г |
Марганец, Mn | 0.0473 мг | 2 мг | 2.4% | 3.3% | 4228 г |
Медь, Cu | 27.41 мкг | 1000 мкг | 2.7% | 3.7% | 3648 г |
Молибден, Mo | 1.302 мкг | 70 мкг | 1.9% | 2.6% | 5376 г |
Фтор, F | 3.3 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 121212 г |
Хром, Cr | 1.23 мкг | 50 мкг | 2.5% | 3.4% | 4065 г |
Цинк, Zn | 0.1431 мг | 12 мг | 1.2% | 1.6% | 8386 г |
Энергетическая ценность пангасиус в духовке составляет 73,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты Пангасиус в духовке
Пищевая ценность и химический состав «Пангасиус в духовке».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 114.5 кКал | 1684 кКал | 6.8% | 5.9% | 1471 г |
Белки | 17.1 г | 76 г | 22.5% | 19.7% | 444 г |
Жиры | 5.1 г | 56 г | 9.1% | 7.9% | 1098 г |
Зола | 0.442 г | ||||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 0.04 мг | 2500 мг | 6250000 г | ||
Кальций, Ca | 1.63 мг | 1000 мг | 0.2% | 0.2% | 61350 г |
Магний, Mg | 0.1 мг | 400 мг | 400000 г | ||
Натрий, Na | 171.28 мг | 1300 мг | 13.2% | 11.5% | 759 г |
Сера, S | 0.8 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.1% | 125000 г |
Фосфор, P | 0.3 мг | 800 мг | 266667 г | ||
Хлор, Cl | 264.12 мг | 2300 мг | 11.5% | 10% | 871 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.013 мг | 18 мг | 0.1% | 0.1% | 138462 г |
Кобальт, Co | 0.066 мкг | 10 мкг | 0.7% | 0.6% | 15152 г |
Марганец, Mn | 0.0011 мг | 2 мг | 0.1% | 0.1% | 181818 г |
Медь, Cu | 1.2 мкг | 1000 мкг | 0.1% | 0.1% | 83333 г |
Молибден, Mo | 0.487 мкг | 70 мкг | 0.7% | 0.6% | 14374 г |
Фтор, F | 0.01 мкг | 4000 мкг | 40000000 г | ||
Цинк, Zn | 0.0027 мг | 12 мг | 444444 г |
Энергетическая ценность Пангасиус в духовке составляет 114,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты Пангасиус в духовке
Пангасиус Филе | 359 г |
Сметана 15% | 43 г |
Соевый соус | 2 г |
Сыр Российский | 50 г |
Пищевая ценность и химический состав «Пангасиус в духовке».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 124.9 кКал | 1684 кКал | 7.4% | 5.9% | 1348 г |
Белки | 11.1 г | 76 г | 14.6% | 11.7% | 685 г |
Жиры | 8.8 г | 56 г | 15.7% | 12.6% | 636 г |
Углеводы | 0.4 г | 219 г | 0.2% | 0.2% | 54750 г |
Зола | 0.025 г | ||||
Макроэлементы | |||||
Натрий, Na | 24.96 мг | 1300 мг | 1.9% | 1.5% | 5208 г |
Энергетическая ценность Пангасиус в духовке составляет 124,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты Пангасиус в духовке
Пищевая ценность и химический состав «Пангасиус в духовке».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 87.7 кКал | 1684 кКал | 5.2% | 5.9% | 1920 г |
Белки | 10.3 г | 76 г | 13.6% | 15.5% | 738 г |
Жиры | 5.2 г | 56 г | 9.3% | 10.6% | 1077 г |
Зола | 0.299 г | ||||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 0.03 мг | 2500 мг | 8333333 г | ||
Кальций, Ca | 1.1 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.1% | 90909 г |
Магний, Mg | 0.07 мг | 400 мг | 571429 г | ||
Натрий, Na | 115.78 мг | 1300 мг | 8.9% | 10.1% | 1123 г |
Сера, S | 0.54 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.1% | 185185 г |
Фосфор, P | 0.2 мг | 800 мг | 400000 г | ||
Хлор, Cl | 178.53 мг | 2300 мг | 7.8% | 8.9% | 1288 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.009 мг | 18 мг | 0.1% | 0.1% | 200000 г |
Кобальт, Co | 0.045 мкг | 10 мкг | 0.5% | 0.6% | 22222 г |
Марганец, Mn | 0.0007 мг | 2 мг | 285714 г | ||
Медь, Cu | 0.81 мкг | 1000 мкг | 0.1% | 0.1% | 123457 г |
Молибден, Mo | 0.329 мкг | 70 мкг | 0.5% | 0.6% | 21277 г |
Фтор, F | 0.01 мкг | 4000 мкг | 40000000 г | ||
Цинк, Zn | 0.0018 мг | 12 мг | 666667 г |
Энергетическая ценность Пангасиус в духовке составляет 87,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».