калорийность палтуса жареного в муке
Пищевая ценность и химический состав «Палтус жареный».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 183.9 кКал | 1684 кКал | 10.9% | 5.9% | 916 г |
Белки | 19.1 г | 76 г | 25.1% | 13.6% | 398 г |
Жиры | 11 г | 56 г | 19.6% | 10.7% | 509 г |
Углеводы | 2.14 г | 219 г | 1% | 0.5% | 10234 г |
Вода | 70.1 г | 2273 г | 3.1% | 1.7% | 3243 г |
Зола | 1 г | ||||
бета Каротин | 0.03 мг | 5 мг | 0.6% | 0.3% | 16667 г |
Витамин В1, тиамин | 0.08 мг | 1.5 мг | 5.3% | 2.9% | 1875 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.15 мг | 1.8 мг | 8.3% | 4.5% | 1200 г |
Витамин В4, холин | 61.8 мг | 500 мг | 12.4% | 6.7% | 809 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.3 мг | 5 мг | 6% | 3.3% | 1667 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.42 мг | 2 мг | 21% | 11.4% | 476 г |
Витамин В9, фолаты | 1 мкг | 400 мкг | 0.3% | 0.2% | 40000 г |
Витамин В12, кобаламин | 1 мкг | 3 мкг | 33.3% | 18.1% | 300 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.2 мг | 90 мг | 0.2% | 0.1% | 45000 г |
Витамин D, кальциферол | 27.4 мкг | 10 мкг | 274% | 149% | 36 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.6 мг | 15 мг | 4% | 2.2% | 2500 г |
Витамин Н, биотин | 1.9 мкг | 50 мкг | 3.8% | 2.1% | 2632 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 120000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.2 мг | 20 мг | 6% | 3.3% | 1667 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 450 мг | 2500 мг | 18% | 9.8% | 556 г |
Кальций, Ca | 30 мг | 1000 мг | 3% | 1.6% | 3333 г |
Магний, Mg | 50 мг | 400 мг | 12.5% | 6.8% | 800 г |
Натрий, Na | 100 мг | 1300 мг | 7.7% | 4.2% | 1300 г |
Сера, S | 128 мг | 1000 мг | 12.8% | 7% | 781 г |
Фосфор, P | 220 мг | 800 мг | 27.5% | 15% | 364 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 80 мг | 18 мг | 444.4% | 241.7% | 23 г |
Марганец, Mn | 0.012 мг | 2 мг | 0.6% | 0.3% | 16667 г |
Медь, Cu | 30 мкг | 1000 мкг | 3% | 1.6% | 3333 г |
Селен, Se | 36.5 мкг | 55 мкг | 66.4% | 36.1% | 151 г |
Цинк, Zn | 0.4 мг | 12 мг | 3.3% | 1.8% | 3000 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 46 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 3.87 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 7.98 г | min 16.8 г | 47.5% | 25.8% | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.06 г | от 11.2 до 20.6 г | 18.4% | 10% | |
18:2 Линолевая | 0.07 г | ||||
Омега-3 жирные кислоты | 1.59 г | от 0.9 до 3.7 г | 100% | 54.4% | |
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.01 г | ||||
Омега-6 жирные кислоты | 0.38 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.1% | 4.4% |
Энергетическая ценность Палтус жареный составляет 183,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калькулятор продукта
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
Полезные свойства ПАЛТУС ЖАРЕНЫЙ
Чем полезен Палтус жареный
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты Палтус жареный
Палтус белокорый | 200 г |
Масло подсолнечное | 8 г |
Мука высшего сорта из мягких сортов пшеницы | 10 г |
Пищевая ценность и химический состав «Палтус жареный».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 155.7 кКал | 1684 кКал | 9.2% | 5.9% | 1082 г |
Белки | 19.4 г | 76 г | 25.5% | 16.4% | 392 г |
Жиры | 7.1 г | 56 г | 12.7% | 8.2% | 789 г |
Углеводы | 3.5 г | 219 г | 1.6% | 1% | 6257 г |
Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 0.6% | 10000 г |
Вода | 69 г | 2273 г | 3% | 1.9% | 3294 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 100 мкг | 900 мкг | 11.1% | 7.1% | 900 г |
Витамин В1, тиамин | 0.059 мг | 1.5 мг | 3.9% | 2.5% | 2542 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.112 мг | 1.8 мг | 6.2% | 4% | 1607 г |
Витамин В4, холин | 2.6 мг | 500 мг | 0.5% | 0.3% | 19231 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.015 мг | 5 мг | 0.3% | 0.2% | 33333 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.009 мг | 2 мг | 0.5% | 0.3% | 22222 г |
Витамин В9, фолаты | 1.355 мкг | 400 мкг | 0.3% | 0.2% | 29520 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.2 мг | 90 мг | 0.2% | 0.1% | 45000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.435 мг | 15 мг | 16.2% | 10.4% | 616 г |
Витамин Н, биотин | 0.1 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.1% | 50000 г |
Витамин РР, НЭ | 5.745 мг | 20 мг | 28.7% | 18.4% | 348 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 456.1 мг | 2500 мг | 18.2% | 11.7% | 548 г |
Кальций, Ca | 30.9 мг | 1000 мг | 3.1% | 2% | 3236 г |
Кремний, Si | 0.2 мг | 30 мг | 0.7% | 0.4% | 15000 г |
Магний, Mg | 60.8 мг | 400 мг | 15.2% | 9.8% | 658 г |
Натрий, Na | 55.15 мг | 1300 мг | 4.2% | 2.7% | 2357 г |
Сера, S | 192.5 мг | 1000 мг | 19.3% | 12.4% | 519 г |
Фосфор, P | 224.4 мг | 800 мг | 28.1% | 18% | 357 г |
Хлор, Cl | 1 мг | 2300 мг | 230000 г | ||
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 1.9 мкг | ||||
Железо, Fe | 0.76 мг | 18 мг | 4.2% | 2.7% | 2368 г |
Йод, I | 0.08 мкг | 150 мкг | 0.1% | 0.1% | 187500 г |
Кобальт, Co | 0.08 мкг | 10 мкг | 0.8% | 0.5% | 12500 г |
Марганец, Mn | 0.0285 мг | 2 мг | 1.4% | 0.9% | 7018 г |
Медь, Cu | 5 мкг | 1000 мкг | 0.5% | 0.3% | 20000 г |
Молибден, Mo | 0.625 мкг | 70 мкг | 0.9% | 0.6% | 11200 г |
Селен, Se | 0.3 мкг | 55 мкг | 0.5% | 0.3% | 18333 г |
Фтор, F | 1.1 мкг | 4000 мкг | 363636 г | ||
Хром, Cr | 0.11 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.1% | 45455 г |
Цинк, Zn | 0.035 мг | 12 мг | 0.3% | 0.2% | 34286 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 80 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Палтус жареный составляет 155,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты Палтус жареный
Палтус белокорый (Жарка) | 1300 г |
Масло подсолнечное | 50 г |
Пшеничная мука, высшего сорта (Жарка) | 50 г |
Пищевая ценность и химический состав «Палтус жареный».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 173.2 кКал | 1684 кКал | 10.3% | 5.9% | 972 г |
Белки | 22 г | 76 г | 28.9% | 16.7% | 345 г |
Жиры | 8 г | 56 г | 14.3% | 8.3% | 700 г |
Углеводы | 3.1 г | 219 г | 1.4% | 0.8% | 7065 г |
Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 0.6% | 10000 г |
Вода | 63 г | 2273 г | 2.8% | 1.6% | 3608 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 122.4 мкг | 900 мкг | 13.6% | 7.9% | 735 г |
Витамин В1, тиамин | 0.055 мг | 1.5 мг | 3.7% | 2.1% | 2727 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.11 мг | 1.8 мг | 6.1% | 3.5% | 1636 г |
Витамин В4, холин | 2.45 мг | 500 мг | 0.5% | 0.3% | 20408 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.014 мг | 5 мг | 0.3% | 0.2% | 35714 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.008 мг | 2 мг | 0.4% | 0.2% | 25000 г |
Витамин В9, фолаты | 1.276 мкг | 400 мкг | 0.3% | 0.2% | 31348 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.877 мг | 15 мг | 19.2% | 11.1% | 521 г |
Витамин Н, биотин | 0.094 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.1% | 53191 г |
Витамин РР, НЭ | 6.9883 мг | 20 мг | 34.9% | 20.2% | 286 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 479.24 мг | 2500 мг | 19.2% | 11.1% | 522 г |
Кальций, Ca | 33.5 мг | 1000 мг | 3.4% | 2% | 2985 г |
Кремний, Si | 0.188 мг | 30 мг | 0.6% | 0.3% | 15957 г |
Магний, Mg | 63.89 мг | 400 мг | 16% | 9.2% | 626 г |
Натрий, Na | 56.02 мг | 1300 мг | 4.3% | 2.5% | 2321 г |
Сера, S | 234.65 мг | 1000 мг | 23.5% | 13.6% | 426 г |
Фосфор, P | 243.7 мг | 800 мг | 30.5% | 17.6% | 328 г |
Хлор, Cl | 0.94 мг | 2300 мг | 244681 г | ||
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 1.7 мкг | ||||
Железо, Fe | 0.851 мг | 18 мг | 4.7% | 2.7% | 2115 г |
Йод, I | 0.07 мкг | 150 мкг | 214286 г | ||
Кобальт, Co | 0.075 мкг | 10 мкг | 0.8% | 0.5% | 13333 г |
Марганец, Mn | 0.0268 мг | 2 мг | 1.3% | 0.8% | 7463 г |
Медь, Cu | 4.71 мкг | 1000 мкг | 0.5% | 0.3% | 21231 г |
Молибден, Mo | 0.589 мкг | 70 мкг | 0.8% | 0.5% | 11885 г |
Селен, Se | 0.282 мкг | 55 мкг | 0.5% | 0.3% | 19504 г |
Фтор, F | 1.04 мкг | 4000 мкг | 384615 г | ||
Хром, Cr | 0.1 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.1% | 50000 г |
Цинк, Zn | 0.033 мг | 12 мг | 0.3% | 0.2% | 36364 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 97.9 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Палтус жареный составляет 173,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты палтус жареный
Пищевая ценность и химический состав «палтус жареный».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 229.6 кКал | 1684 кКал | 13.6% | 5.9% | 733 г |
Белки | 12.2 г | 76 г | 16.1% | 7% | 623 г |
Жиры | 20.1 г | 56 г | 35.9% | 15.6% | 279 г |
Вода | 67 г | 2273 г | 2.9% | 1.3% | 3393 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 95.2 мкг | 900 мкг | 10.6% | 4.6% | 945 г |
Витамин В1, тиамин | 0.048 мг | 1.5 мг | 3.2% | 1.4% | 3125 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.095 мг | 1.8 мг | 5.3% | 2.3% | 1895 г |
Витамин В4, холин | 58.86 мг | 500 мг | 11.8% | 5.1% | 849 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.286 мг | 5 мг | 5.7% | 2.5% | 1748 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.381 мг | 2 мг | 19.1% | 8.3% | 525 г |
Витамин В9, фолаты | 0.952 мкг | 400 мкг | 0.2% | 0.1% | 42017 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.952 мкг | 3 мкг | 31.7% | 13.8% | 315 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.19 мг | 90 мг | 0.2% | 0.1% | 47368 г |
Витамин D, кальциферол | 26.095 мкг | 10 мкг | 261% | 113.7% | 38 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.571 мг | 15 мг | 3.8% | 1.7% | 2627 г |
Витамин Н, биотин | 1.81 мкг | 50 мкг | 3.6% | 1.6% | 2762 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 120000 г | |
Витамин РР, НЭ | 3.9284 мг | 20 мг | 19.6% | 8.5% | 509 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 428.57 мг | 2500 мг | 17.1% | 7.4% | 583 г |
Кальций, Ca | 28.57 мг | 1000 мг | 2.9% | 1.3% | 3500 г |
Магний, Mg | 57.14 мг | 400 мг | 14.3% | 6.2% | 700 г |
Натрий, Na | 95.24 мг | 1300 мг | 7.3% | 3.2% | 1365 г |
Сера, S | 121.9 мг | 1000 мг | 12.2% | 5.3% | 820 г |
Фосфор, P | 209.5 мг | 800 мг | 26.2% | 11.4% | 382 г |
Хлор, Cl | 157.14 мг | 2300 мг | 6.8% | 3% | 1464 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.667 мг | 18 мг | 3.7% | 1.6% | 2699 г |
Марганец, Mn | 0.0114 мг | 2 мг | 0.6% | 0.3% | 17544 г |
Медь, Cu | 28.57 мкг | 1000 мкг | 2.9% | 1.3% | 3500 г |
Молибден, Mo | 3.81 мкг | 70 мкг | 5.4% | 2.4% | 1837 г |
Селен, Se | 34.762 мкг | 55 мкг | 63.2% | 27.5% | 158 г |
Фтор, F | 409.52 мкг | 4000 мкг | 10.2% | 4.4% | 977 г |
Хром, Cr | 52.38 мкг | 50 мкг | 104.8% | 45.6% | 95 г |
Цинк, Zn | 0.381 мг | 12 мг | 3.2% | 1.4% | 3150 г |
Энергетическая ценность палтус жареный составляет 229,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калькулятор рецепта
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
Полезные свойства ПАЛТУС ЖАРЕНЫЙ
Чем полезен палтус жареный
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты Палтус жареный
Палтус черный (Жарка) | 2200 г |
Отруби пшеничные | 30 г |
Соль поваренная пищевая | 15 г |
Перец черный молотый | 2 г |
Масло подсолнечное | 32 г |
На слдедующий раз: пожареную рыбу выкладывать на бумажное полотенце, сложенноей в 2-3 слоя, чтобы стек лишний жир и жидкость. Массу ГП пересчитать.
Пищевая ценность и химический состав «Палтус жареный».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 225.3 кКал | 1684 кКал | 13.4% | 5.9% | 747 г |
Белки | 14.2 г | 76 г | 18.7% | 8.3% | 535 г |
Жиры | 18.6 г | 56 г | 33.2% | 14.7% | 301 г |
Углеводы | 0.3 г | 219 г | 0.1% | 73000 г | |
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 2.2% | 2000 г |
Вода | 62 г | 2273 г | 2.7% | 1.2% | 3666 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 117.3 мкг | 900 мкг | 13% | 5.8% | 767 г |
Витамин В1, тиамин | 0.058 мг | 1.5 мг | 3.9% | 1.7% | 2586 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.098 мг | 1.8 мг | 5.4% | 2.4% | 1837 г |
Витамин В4, холин | 72.52 мг | 500 мг | 14.5% | 6.4% | 689 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.352 мг | 5 мг | 7% | 3.1% | 1420 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.47 мг | 2 мг | 23.5% | 10.4% | 426 г |
Витамин В9, фолаты | 1.184 мкг | 400 мкг | 0.3% | 0.1% | 33784 г |
Витамин В12, кобаламин | 1.173 мкг | 3 мкг | 39.1% | 17.4% | 256 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.02 мг | 90 мг | 450000 г | ||
Витамин D, кальциферол | 32.149 мкг | 10 мкг | 321.5% | 142.7% | 31 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.622 мг | 15 мг | 10.8% | 4.8% | 925 г |
Витамин Н, биотин | 2.229 мкг | 50 мкг | 4.5% | 2% | 2243 г |
Витамин К, филлохинон | 0.3 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.1% | 40000 г |
Витамин РР, НЭ | 5.057 мг | 20 мг | 25.3% | 11.2% | 395 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 475.65 мг | 2500 мг | 19% | 8.4% | 526 г |
Кальций, Ca | 37.14 мг | 1000 мг | 3.7% | 1.6% | 2693 г |
Магний, Mg | 68.09 мг | 400 мг | 17% | 7.5% | 587 г |
Натрий, Na | 407.24 мг | 1300 мг | 31.3% | 13.9% | 319 г |
Сера, S | 151.63 мг | 1000 мг | 15.2% | 6.7% | 660 г |
Фосфор, P | 245.8 мг | 800 мг | 30.7% | 13.6% | 325 г |
Хлор, Cl | 671.12 мг | 2300 мг | 29.2% | 13% | 343 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.042 мг | 18 мг | 5.8% | 2.6% | 1727 г |
Кобальт, Co | 0.12 мкг | 10 мкг | 1.2% | 0.5% | 8333 г |
Марганец, Mn | 0.0221 мг | 2 мг | 1.1% | 0.5% | 9050 г |
Медь, Cu | 38.57 мкг | 1000 мкг | 3.9% | 1.7% | 2593 г |
Молибден, Mo | 5.573 мкг | 70 мкг | 8% | 3.6% | 1256 г |
Селен, Se | 42.83 мкг | 55 мкг | 77.9% | 34.6% | 128 г |
Фтор, F | 504.57 мкг | 4000 мкг | 12.6% | 5.6% | 793 г |
Хром, Cr | 64.53 мкг | 50 мкг | 129.1% | 57.3% | 77 г |
Цинк, Zn | 0.4756 мг | 12 мг | 4% | 1.8% | 2523 г |
Энергетическая ценность Палтус жареный составляет 225,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калькулятор рецепта
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
Полезные свойства ПАЛТУС ЖАРЕНЫЙ
Чем полезен Палтус жареный
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».