калорийность овсяного супа на курином бульоне

Ингредиенты суп на курином бульоне с овсяными отрубями

Пищевая ценность и химический состав «суп на курином бульоне с овсяными отрубями».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность77.9 кКал1684 кКал4.6%5.9%2162 г
Белки11 г76 г14.5%18.6%691 г
Жиры2.1 г56 г3.8%4.9%2667 г
Углеводы5.4 г219 г2.5%3.2%4056 г
Вода59 г2273 г2.6%3.3%3853 г
Макроэлементы
Кальций, Ca2.65 мг1000 мг0.3%0.4%37736 г
Магний, Mg0.59 мг400 мг0.1%0.1%67797 г
Натрий, Na0.53 мг1300 мг245283 г
Сера, S0.59 мг1000 мг0.1%0.1%169492 г
Хлор, Cl0.82 мг2300 мг280488 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.001 мг18 мг1800000 г
Марганец, Mn0.0009 мг2 мг222222 г
Медь, Cu0.35 мкг1000 мкг285714 г
Фтор, F58.82 мкг4000 мкг1.5%1.9%6800 г

Энергетическая ценность суп на курином бульоне с овсяными отрубями составляет 77,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты Суп куриный с овсянкой

Бульон из кур или индеек прозрачный1200 г
Лук репчатый (Варка без слива)50 г
Морковь, замороженная, неприготовленная50 г
Овсяные хлопья геркулес (Варка без слива жидкая)40 г

Пищевая ценность и химический состав «Суп куриный с овсянкой».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность58.7 кКал1684 кКал3.5%6%2869 г
Белки4.3 г76 г5.7%9.7%1767 г
Жиры3.4 г56 г6.1%10.4%1647 г
Углеводы2.8 г219 г1.3%2.2%7821 г
Вода104 г2273 г4.6%7.8%2186 г
Витамины
Витамин А, РЭ116.5 мкг900 мкг12.9%22%773 г
бета Каротин0.264 мг5 мг5.3%9%1894 г
Витамин В1, тиамин0.024 мг1.5 мг1.6%2.7%6250 г
Витамин В2, рибофлавин0.032 мг1.8 мг1.8%3.1%5625 г
Витамин В4, холин14.21 мг500 мг2.8%4.8%3519 г
Витамин В5, пантотеновая0.101 мг5 мг2%3.4%4950 г
Витамин В6, пиридоксин0.095 мг2 мг4.8%8.2%2105 г
Витамин В9, фолаты2.39 мкг400 мкг0.6%1%16736 г
Витамин В12, кобаламин0.09 мкг3 мкг3%5.1%3333 г
Витамин C, аскорбиновая0.51 мг90 мг0.6%1%17647 г
Витамин D, кальциферол0.027 мкг10 мкг0.3%0.5%37037 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.14 мг15 мг0.9%1.5%10714 г
Витамин Н, биотин2.341 мкг50 мкг4.7%8%2136 г
Витамин К, филлохинон0.7 мкг120 мкг0.6%1%17143 г
Витамин РР, НЭ1.5347 мг20 мг7.7%13.1%1303 г
Макроэлементы
Калий, K56.45 мг2500 мг2.3%3.9%4429 г
Кальций, Ca8.42 мг1000 мг0.8%1.4%11876 г
Магний, Mg10.08 мг400 мг2.5%4.3%3968 г
Натрий, Na19.83 мг1300 мг1.5%2.6%6556 г
Сера, S36.62 мг1000 мг3.7%6.3%2731 г
Фосфор, P52.2 мг800 мг6.5%11.1%1533 г
Хлор, Cl17.69 мг2300 мг0.8%1.4%13002 г
Микроэлементы
Бор, B10.9 мкг
Железо, Fe0.692 мг18 мг3.8%6.5%2601 г
Йод, I1.55 мкг150 мкг1%1.7%9677 г
Кобальт, Co2.404 мкг10 мкг24%40.9%416 г
Марганец, Mn0.1364 мг2 мг6.8%11.6%1466 г
Медь, Cu33.64 мкг1000 мкг3.4%5.8%2973 г
Молибден, Mo0.27 мкг70 мкг0.4%0.7%25926 г
Селен, Se0.026 мкг55 мкг211538 г
Фтор, F24.17 мкг4000 мкг0.6%1%16549 г
Хром, Cr1.6 мкг50 мкг3.2%5.5%3125 г
Цинк, Zn0.4797 мг12 мг4%6.8%2502 г
Стеролы (стерины)
Холестерин6.7 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность Суп куриный с овсянкой составляет 58,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *