калорийность морского языка жареного в муке
Ингредиенты язык жареный морской
Язык морской (Жарка) | 200 г |
Панировочные сухари | 50 г |
Яйцо куриное | 50 г |
Соль поваренная пищевая | 1 г |
Перец черный | 1 г |
Пищевая ценность и химический состав «язык жареный морской».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 163.5 кКал | 1684 кКал | 9.7% | 5.9% | 1030 г |
Белки | 12.109 г | 76 г | 15.9% | 9.7% | 628 г |
Жиры | 6.404 г | 56 г | 11.4% | 7% | 874 г |
Углеводы | 13.178 г | 219 г | 6% | 3.7% | 1662 г |
Пищевые волокна | 0.961 г | 20 г | 4.8% | 2.9% | 2081 г |
Вода | 21 г | 2273 г | 0.9% | 0.6% | 10824 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 62 мкг | 900 мкг | 6.9% | 4.2% | 1452 г |
бета Каротин | 0.012 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 41667 г |
Витамин В1, тиамин | 0.211 мг | 1.5 мг | 14.1% | 8.6% | 711 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.193 мг | 1.8 мг | 10.7% | 6.5% | 933 г |
Витамин В4, холин | 50.81 мг | 500 мг | 10.2% | 6.2% | 984 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.354 мг | 5 мг | 7.1% | 4.3% | 1412 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.051 мг | 2 мг | 2.6% | 1.6% | 3922 г |
Витамин В9, фолаты | 21.828 мкг | 400 мкг | 5.5% | 3.4% | 1833 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.166 мкг | 3 мкг | 5.5% | 3.4% | 1807 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.22 мг | 90 мг | 1.4% | 0.9% | 7377 г |
Витамин D, кальциферол | 0.421 мкг | 10 мкг | 4.2% | 2.6% | 2375 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.133 мг | 15 мг | 0.9% | 0.6% | 11278 г |
Витамин Н, биотин | 3.861 мкг | 50 мкг | 7.7% | 4.7% | 1295 г |
Витамин К, филлохинон | 1.9 мкг | 120 мкг | 1.6% | 1% | 6316 г |
Витамин РР, НЭ | 5.485 мг | 20 мг | 27.4% | 16.8% | 365 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 241.1 мг | 2500 мг | 9.6% | 5.9% | 1037 г |
Кальций, Ca | 66.92 мг | 1000 мг | 6.7% | 4.1% | 1494 г |
Магний, Mg | 41.16 мг | 400 мг | 10.3% | 6.3% | 972 г |
Натрий, Na | 383.25 мг | 1300 мг | 29.5% | 18% | 339 г |
Сера, S | 171.95 мг | 1000 мг | 17.2% | 10.5% | 582 г |
Фосфор, P | 160.9 мг | 800 мг | 20.1% | 12.3% | 497 г |
Хлор, Cl | 384.15 мг | 2300 мг | 16.7% | 10.2% | 599 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 2.107 мг | 18 мг | 11.7% | 7.2% | 854 г |
Йод, I | 42.05 мкг | 150 мкг | 28% | 17.1% | 357 г |
Кобальт, Co | 17.26 мкг | 10 мкг | 172.6% | 105.6% | 58 г |
Марганец, Mn | 0.2419 мг | 2 мг | 12.1% | 7.4% | 827 г |
Медь, Cu | 115.82 мкг | 1000 мкг | 11.6% | 7.1% | 863 г |
Молибден, Mo | 4.626 мкг | 70 мкг | 6.6% | 4% | 1513 г |
Селен, Se | 10.888 мкг | 55 мкг | 19.8% | 12.1% | 505 г |
Фтор, F | 339.4 мкг | 4000 мкг | 8.5% | 5.2% | 1179 г |
Хром, Cr | 42.82 мкг | 50 мкг | 85.6% | 52.4% | 117 г |
Цинк, Zn | 1.0322 мг | 12 мг | 8.6% | 5.3% | 1163 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 108.9 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность язык жареный морской составляет 163,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калькулятор рецепта
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
Полезные свойства ЯЗЫК ЖАРЕНЫЙ МОРСКОЙ
Чем полезен язык жареный морской
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты Жаренный морской язык (в панировке)
Язык морской | 500 г |
Пшеничная мука, высшего сорта | 100 г |
Панировочные сухари | 50 г |
Яйцо куриное | 100 г |
Соль поваренная пищевая | 5 г |
Орегано, сушеный | 1 г |
Базилик, сушеный | 1 г |
Масло оливковое | 30 г |
Пищевая ценность и химический состав «Жаренный морской язык (в панировке)».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 178.3 кКал | 1684 кКал | 10.6% | 5.9% | 944 г |
Белки | 10.4 г | 76 г | 13.7% | 7.7% | 731 г |
Жиры | 9.1 г | 56 г | 16.3% | 9.1% | 615 г |
Углеводы | 13.7 г | 219 г | 6.3% | 3.5% | 1599 г |
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 2.2% | 2500 г |
Вода | 12 г | 2273 г | 0.5% | 0.3% | 18942 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 45.9 мкг | 900 мкг | 5.1% | 2.9% | 1961 г |
бета Каротин | 0.009 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 55556 г |
Витамин В1, тиамин | 0.105 мг | 1.5 мг | 7% | 3.9% | 1429 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.121 мг | 1.8 мг | 6.7% | 3.8% | 1488 г |
Витамин В4, холин | 39.54 мг | 500 мг | 7.9% | 4.4% | 1265 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.241 мг | 5 мг | 4.8% | 2.7% | 2075 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.05 мг | 2 мг | 2.5% | 1.4% | 4000 г |
Витамин В9, фолаты | 15.447 мкг | 400 мкг | 3.9% | 2.2% | 2589 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.088 мкг | 3 мкг | 2.9% | 1.6% | 3409 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.47 мг | 90 мг | 1.6% | 0.9% | 6122 г |
Витамин D, кальциферол | 0.28 мкг | 10 мкг | 2.8% | 1.6% | 3571 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.77 мг | 15 мг | 5.1% | 2.9% | 1948 г |
Витамин Н, биотин | 2.821 мкг | 50 мкг | 5.6% | 3.1% | 1772 г |
Витамин К, филлохинон | 3.4 мкг | 120 мкг | 2.8% | 1.6% | 3529 г |
Витамин РР, НЭ | 4.2009 мг | 20 мг | 21% | 11.8% | 476 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 241.34 мг | 2500 мг | 9.7% | 5.4% | 1036 г |
Кальций, Ca | 47.18 мг | 1000 мг | 4.7% | 2.6% | 2120 г |
Кремний, Si | 0.508 мг | 30 мг | 1.7% | 1% | 5906 г |
Магний, Mg | 45.8 мг | 400 мг | 11.5% | 6.4% | 873 г |
Натрий, Na | 392.57 мг | 1300 мг | 30.2% | 16.9% | 331 г |
Сера, S | 146.76 мг | 1000 мг | 14.7% | 8.2% | 681 г |
Фосфор, P | 142.2 мг | 800 мг | 17.8% | 10% | 563 г |
Хлор, Cl | 506.42 мг | 2300 мг | 22% | 12.3% | 454 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 4.7 мкг | ||||
Железо, Fe | 1.543 мг | 18 мг | 8.6% | 4.8% | 1167 г |
Йод, I | 34.5 мкг | 150 мкг | 23% | 12.9% | 435 г |
Кобальт, Co | 14.276 мкг | 10 мкг | 142.8% | 80.1% | 70 г |
Марганец, Mn | 0.1866 мг | 2 мг | 9.3% | 5.2% | 1072 г |
Медь, Cu | 82.77 мкг | 1000 мкг | 8.3% | 4.7% | 1208 г |
Молибден, Mo | 5.591 мкг | 70 мкг | 8% | 4.5% | 1252 г |
Селен, Se | 6.401 мкг | 55 мкг | 11.6% | 6.5% | 859 г |
Фтор, F | 282.97 мкг | 4000 мкг | 7.1% | 4% | 1414 г |
Хром, Cr | 35.73 мкг | 50 мкг | 71.5% | 40.1% | 140 г |
Цинк, Zn | 0.7831 мг | 12 мг | 6.5% | 3.6% | 1532 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 72.4 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Жаренный морской язык (в панировке) составляет 178,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты Морской язык жареный
Язык морской (Жарка) | 500 г |
Пшеничная мука, высшего сорта | 60 г |
Масло подсолнечное | 50 г |
Пищевая ценность и химический состав «Морской язык жареный».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 215.3 кКал | 1684 кКал | 12.8% | 5.9% | 782 г |
Белки | 11.1 г | 76 г | 14.6% | 6.8% | 685 г |
Жиры | 15.1 г | 56 г | 27% | 12.5% | 371 г |
Углеводы | 8.8 г | 219 г | 4% | 1.9% | 2489 г |
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 0.9% | 5000 г |
Вода | 2 г | 2273 г | 0.1% | 113650 г | |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 16.8 мкг | 900 мкг | 1.9% | 0.9% | 5357 г |
Витамин В1, тиамин | 0.038 мг | 1.5 мг | 2.5% | 1.2% | 3947 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.047 мг | 1.8 мг | 2.6% | 1.2% | 3830 г |
Витамин В4, холин | 6.57 мг | 500 мг | 1.3% | 0.6% | 7610 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.038 мг | 5 мг | 0.8% | 0.4% | 13158 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.021 мг | 2 мг | 1.1% | 0.5% | 9524 г |
Витамин В9, фолаты | 3.423 мкг | 400 мкг | 0.9% | 0.4% | 11686 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.57 мг | 90 мг | 1.7% | 0.8% | 5732 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 4.821 мг | 15 мг | 32.1% | 14.9% | 311 г |
Витамин Н, биотин | 0.253 мкг | 50 мкг | 0.5% | 0.2% | 19763 г |
Витамин РР, НЭ | 5.2314 мг | 20 мг | 26.2% | 12.2% | 382 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 252.25 мг | 2500 мг | 10.1% | 4.7% | 991 г |
Кальций, Ca | 27.54 мг | 1000 мг | 2.8% | 1.3% | 3631 г |
Кремний, Si | 0.505 мг | 30 мг | 1.7% | 0.8% | 5941 г |
Магний, Mg | 43.07 мг | 400 мг | 10.8% | 5% | 929 г |
Натрий, Na | 96.17 мг | 1300 мг | 7.4% | 3.4% | 1352 г |
Сера, S | 198.32 мг | 1000 мг | 19.8% | 9.2% | 504 г |
Фосфор, P | 137.4 мг | 800 мг | 17.2% | 8% | 582 г |
Хлор, Cl | 176.21 мг | 2300 мг | 7.7% | 3.6% | 1305 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 4.7 мкг | ||||
Железо, Fe | 0.957 мг | 18 мг | 5.3% | 2.5% | 1881 г |
Йод, I | 52.82 мкг | 150 мкг | 35.2% | 16.3% | 284 г |
Кобальт, Co | 21.255 мкг | 10 мкг | 212.6% | 98.7% | 47 г |
Марганец, Mn | 0.1246 мг | 2 мг | 6.2% | 2.9% | 1605 г |
Медь, Cu | 75.79 мкг | 1000 мкг | 7.6% | 3.5% | 1319 г |
Молибден, Mo | 5.789 мкг | 70 мкг | 8.3% | 3.9% | 1209 г |
Селен, Se | 0.758 мкг | 55 мкг | 1.4% | 0.7% | 7256 г |
Фтор, F | 455.41 мкг | 4000 мкг | 11.4% | 5.3% | 878 г |
Хром, Cr | 58.17 мкг | 50 мкг | 116.3% | 54% | 86 г |
Цинк, Zn | 0.8253 мг | 12 мг | 6.9% | 3.2% | 1454 г |
Энергетическая ценность Морской язык жареный составляет 215,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Морской язык в кляре».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 116.36 кКал | 1684 кКал | 6.9% | 5.9% | 1447 г |
Белки | 13.78 г | 76 г | 18.1% | 15.6% | 552 г |
Жиры | 5.27 г | 56 г | 9.4% | 8.1% | 1063 г |
Углеводы | 3.96 г | 219 г | 1.8% | 1.5% | 5530 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 20 мкг | 900 мкг | 2.2% | 1.9% | 4500 г |
Ретинол | 0.02 мг | ||||
Витамин В1, тиамин | 0.02 мг | 1.5 мг | 1.3% | 1.1% | 7500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.05 мг | 1.8 мг | 2.8% | 2.4% | 3600 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.3 мг | 90 мг | 2.6% | 2.2% | 3913 г |
Витамин РР, НЭ | 4.6098 мг | 20 мг | 23% | 19.8% | 434 г |
Ниацин | 2.9 мг | ||||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 300 мг | 2500 мг | 12% | 10.3% | 833 г |
Кальций, Ca | 30 мг | 1000 мг | 3% | 2.6% | 3333 г |
Магний, Mg | 60 мг | 400 мг | 15% | 12.9% | 667 г |
Натрий, Na | 130 мг | 1300 мг | 10% | 8.6% | 1000 г |
Сера, S | 180 мг | 1000 мг | 18% | 15.5% | 556 г |
Фосфор, P | 150 мг | 800 мг | 18.8% | 16.2% | 533 г |
Хлор, Cl | 165 мг | 2300 мг | 7.2% | 6.2% | 1394 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.9 мг | 18 мг | 5% | 4.3% | 2000 г |
Йод, I | 50 мкг | 150 мкг | 33.3% | 28.6% | 300 г |
Кобальт, Co | 20 мкг | 10 мкг | 200% | 171.9% | 50 г |
Марганец, Mn | 0.05 мг | 2 мг | 2.5% | 2.1% | 4000 г |
Медь, Cu | 60 мкг | 1000 мкг | 6% | 5.2% | 1667 г |
Молибден, Mo | 4 мкг | 70 мкг | 5.7% | 4.9% | 1750 г |
Никель, Ni | 6 мкг | ||||
Фтор, F | 430 мкг | 4000 мкг | 10.8% | 9.3% | 930 г |
Хром, Cr | 55 мкг | 50 мкг | 110% | 94.5% | 91 г |
Цинк, Zn | 0.7 мг | 12 мг | 5.8% | 5% | 1714 г |
Энергетическая ценность Морской язык в кляре составляет 116,36 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты язык жареный
Язык морской (Жарка) | 1000 г |
Соль поваренная пищевая | 7 г |
Масло подсолнечное | 50 г |
Пшеничная мука, высшего сорта | 20 г |
Пищевая ценность и химический состав «язык жареный».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 117.5 кКал | 1684 кКал | 7% | 6% | 1433 г |
Белки | 8.8 г | 76 г | 11.6% | 9.9% | 864 г |
Жиры | 8.5 г | 56 г | 15.2% | 12.9% | 659 г |
Углеводы | 1.3 г | 219 г | 0.6% | 0.5% | 16846 г |
Пищевые волокна | 0.1 г | 20 г | 0.5% | 0.4% | 20000 г |
Вода | 25 г | 2273 г | 1.1% | 0.9% | 9092 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 14.9 мкг | 900 мкг | 1.7% | 1.4% | 6040 г |
Витамин В1, тиамин | 0.018 мг | 1.5 мг | 1.2% | 1% | 8333 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.038 мг | 1.8 мг | 2.1% | 1.8% | 4737 г |
Витамин В4, холин | 0.97 мг | 500 мг | 0.2% | 0.2% | 51546 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.006 мг | 5 мг | 0.1% | 0.1% | 83333 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.003 мг | 2 мг | 0.2% | 0.2% | 66667 г |
Витамин В9, фолаты | 0.505 мкг | 400 мкг | 0.1% | 0.1% | 79208 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.39 мг | 90 мг | 1.5% | 1.3% | 6475 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.076 мг | 15 мг | 13.8% | 11.7% | 723 г |
Витамин Н, биотин | 0.037 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.1% | 135135 г |
Витамин РР, НЭ | 4.348 мг | 20 мг | 21.7% | 18.5% | 460 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 211.83 мг | 2500 мг | 8.5% | 7.2% | 1180 г |
Кальций, Ca | 25.08 мг | 1000 мг | 2.5% | 2.1% | 3987 г |
Кремний, Si | 0.074 мг | 30 мг | 0.2% | 0.2% | 40541 г |
Магний, Mg | 36.75 мг | 400 мг | 9.2% | 7.8% | 1088 г |
Натрий, Na | 337.09 мг | 1300 мг | 25.9% | 22% | 386 г |
Сера, S | 170.07 мг | 1000 мг | 17% | 14.5% | 588 г |
Фосфор, P | 113.9 мг | 800 мг | 14.2% | 12.1% | 702 г |
Хлор, Cl | 543.04 мг | 2300 мг | 23.6% | 20.1% | 424 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 0.7 мкг | ||||
Железо, Fe | 0.754 мг | 18 мг | 4.2% | 3.6% | 2387 г |
Йод, I | 46.58 мкг | 150 мкг | 31.1% | 26.5% | 322 г |
Кобальт, Co | 18.75 мкг | 10 мкг | 187.5% | 159.6% | 53 г |
Марганец, Mn | 0.0588 мг | 2 мг | 2.9% | 2.5% | 3401 г |
Медь, Cu | 59.49 мкг | 1000 мкг | 5.9% | 5% | 1681 г |
Молибден, Mo | 4.674 мкг | 70 мкг | 6.7% | 5.7% | 1498 г |
Селен, Se | 0.112 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.2% | 49107 г |
Фтор, F | 400.78 мкг | 4000 мкг | 10% | 8.5% | 998 г |
Хром, Cr | 51.25 мкг | 50 мкг | 102.5% | 87.2% | 98 г |
Цинк, Zn | 0.6687 мг | 12 мг | 5.6% | 4.8% | 1795 г |
Энергетическая ценность язык жареный составляет 117,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».