калорийность фаршированного перца с индейкой без риса
Ингредиенты перцы фаршированные грудкой индейки
Пищевая ценность и химический состав «перцы фаршированные грудкой индейки».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 83.5 кКал | 1684 кКал | 5% | 6% | 2017 г |
Белки | 8.193 г | 76 г | 10.8% | 12.9% | 928 г |
Жиры | 3.027 г | 56 г | 5.4% | 6.5% | 1850 г |
Углеводы | 5.808 г | 219 г | 2.7% | 3.2% | 3771 г |
Органические кислоты | 0.057 г | ||||
Пищевые волокна | 1.537 г | 20 г | 7.7% | 9.2% | 1301 г |
Вода | 81 г | 2273 г | 3.6% | 4.3% | 2806 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 109.7 мкг | 900 мкг | 12.2% | 14.6% | 820 г |
бета Каротин | 0.652 мг | 5 мг | 13% | 15.6% | 767 г |
Витамин В1, тиамин | 0.053 мг | 1.5 мг | 3.5% | 4.2% | 2830 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.089 мг | 1.8 мг | 4.9% | 5.9% | 2022 г |
Витамин В4, холин | 54.65 мг | 500 мг | 10.9% | 13.1% | 915 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.264 мг | 5 мг | 5.3% | 6.3% | 1894 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.3 мг | 2 мг | 15% | 18% | 667 г |
Витамин В9, фолаты | 23.08 мкг | 400 мкг | 5.8% | 6.9% | 1733 г |
Витамин C, аскорбиновая | 37.29 мг | 90 мг | 41.4% | 49.6% | 241 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.476 мг | 15 мг | 3.2% | 3.8% | 3151 г |
Витамин Н, биотин | 0.244 мкг | 50 мкг | 0.5% | 0.6% | 20492 г |
Витамин К, филлохинон | 7.3 мкг | 120 мкг | 6.1% | 7.3% | 1644 г |
Витамин РР, НЭ | 5.7922 мг | 20 мг | 29% | 34.7% | 345 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 193.1 мг | 2500 мг | 7.7% | 9.2% | 1295 г |
Кальций, Ca | 29.37 мг | 1000 мг | 2.9% | 3.5% | 3405 г |
Кремний, Si | 3.369 мг | 30 мг | 11.2% | 13.4% | 890 г |
Магний, Mg | 15.13 мг | 400 мг | 3.8% | 4.6% | 2644 г |
Натрий, Na | 116.75 мг | 1300 мг | 9% | 10.8% | 1113 г |
Сера, S | 101.7 мг | 1000 мг | 10.2% | 12.2% | 983 г |
Фосфор, P | 79.3 мг | 800 мг | 9.9% | 11.9% | 1009 г |
Хлор, Cl | 204.79 мг | 2300 мг | 8.9% | 10.7% | 1123 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 32.1 мкг | ||||
Железо, Fe | 0.879 мг | 18 мг | 4.9% | 5.9% | 2048 г |
Йод, I | 0.47 мкг | 150 мкг | 0.3% | 0.4% | 31915 г |
Кобальт, Co | 6.253 мкг | 10 мкг | 62.5% | 74.9% | 160 г |
Марганец, Mn | 0.1122 мг | 2 мг | 5.6% | 6.7% | 1783 г |
Медь, Cu | 58.21 мкг | 1000 мкг | 5.8% | 6.9% | 1718 г |
Молибден, Mo | 11.008 мкг | 70 мкг | 15.7% | 18.8% | 636 г |
Селен, Se | 0.61 мкг | 55 мкг | 1.1% | 1.3% | 9016 г |
Фтор, F | 6.04 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.2% | 66225 г |
Хром, Cr | 4.35 мкг | 50 мкг | 8.7% | 10.4% | 1149 г |
Цинк, Zn | 1.1019 мг | 12 мг | 9.2% | 11% | 1089 г |
Энергетическая ценность перцы фаршированные грудкой индейки составляет 83,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».