калорийность бургера с курицей домашнего
Пищевая ценность и химический состав «Бургер куриный».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 677 кКал | 1684 кКал | 40.2% | 5.9% | 249 г |
Белки | 20.8 г | 76 г | 27.4% | 4% | 365 г |
Жиры | 42.2 г | 56 г | 75.4% | 11.1% | 133 г |
Углеводы | 52.6 г | 219 г | 24% | 3.5% | 416 г |
Вода | 43.5 г | 2273 г | 1.9% | 0.3% | 5225 г |
Зола | 2.18 г | ||||
Витамин В1, тиамин | 0.22 мг | 1.5 мг | 14.7% | 2.2% | 682 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.26 мг | 1.8 мг | 14.4% | 2.1% | 692 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.39 мг | 5 мг | 7.8% | 1.2% | 1282 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.19 мг | 2 мг | 9.5% | 1.4% | 1053 г |
Витамин В9, фолаты | 45 мкг | 400 мкг | 11.3% | 1.7% | 889 г |
Витамин В12, кобаламин | 1.17 мкг | 3 мкг | 39% | 5.8% | 256 г |
Витамин РР, НЭ | 3.35 мг | 20 мг | 16.8% | 2.5% | 597 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 196 мг | 2500 мг | 7.8% | 1.2% | 1276 г |
Кальций, Ca | 104 мг | 1000 мг | 10.4% | 1.5% | 962 г |
Магний, Mg | 23 мг | 400 мг | 5.8% | 0.9% | 1739 г |
Натрий, Na | 928 мг | 1300 мг | 71.4% | 10.5% | 140 г |
Фосфор, P | 228 мг | 800 мг | 28.5% | 4.2% | 351 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 2.87 мг | 18 мг | 15.9% | 2.3% | 627 г |
Марганец, Mn | 0.177 мг | 2 мг | 8.9% | 1.3% | 1130 г |
Медь, Cu | 113 мкг | 1000 мкг | 11.3% | 1.7% | 885 г |
Селен, Se | 19.5 мкг | 55 мкг | 35.5% | 5.2% | 282 г |
Цинк, Zn | 3.05 мг | 12 мг | 25.4% | 3.8% | 393 г |
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 1.038 г | ||||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 44 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 5.13 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.08 г | min 16.8 г | 12.4% | 1.8% | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.99 г | от 11.2 до 20.6 г | 17.8% | 2.6% |
Энергетическая ценность Бургер куриный составляет 677 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калькулятор продукта
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
Полезные свойства БУРГЕР КУРИНЫЙ
Чем полезен Бургер куриный
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Бургер из курицы
Описание продукта:
Наши котлеты для бургеров изготовлены из отборного мяса цыплят, выращенных в Брянской области на натуральных кормах. Сырье: филе грудки и окорочка.
Пищевая ценность:
Жиры — 6,0 г, Белки — 17,3 г, Углеводы — 3,2 г
Энергетическая ценность:
Состав:
Мясо куриное, вода питьевая, лук, мука пшеничная, дрожжи, соль, мука соевая текстурированная, кожа куриная, пищевые волокна (соя, пшеница), стабилизатор метилцеллюлоза, крахмал тапиоковый, регуляторы кислотности (глюконат натрия, карбонат натрия), ароматизаторы (усилитель вкуса и аромата Е621, антиокислитель альфа-токоферол), антиокислитель аскорбиновая кислота
Бургер из мяса птицы от «Мираторга»
Компания «Мираторг» разработала линейку мясной продукции для приготовления домашних бургеров. Для любителей деликатесов из курицы мы создали сочную котлету из натурального мяса цыпленка с добавлением специй и ароматного лука. Это отличное решение для тех, кто хочет питаться вкусно и с пользой для фигуры.Калорийность бургера с курицей значительно ниже, чем со свининой.
Преимущества котлет из мяса птицы для бургеров от «Мираторга»
С нашей продукцией приготовление домашнего бургера с курицей не займет много времени. Вам не потребуется смешивать фарш и мыть гору посуды. Котлеты от «Мираторга» жарятся за считаные минуты. Затем их кладут между половинками мягкой булочки, добавляют по желанию соус и овощи.,/p>