калинина пирог с рыбой

56 рецептов блюд из рыбы от Натальи Калининой: запеченная в духовке и жареная на сковороде, скумбрия, минтай, горбуша, в кляре и многое другое

калинина пирог с рыбой. Смотреть фото калинина пирог с рыбой. Смотреть картинку калинина пирог с рыбой. Картинка про калинина пирог с рыбой. Фото калинина пирог с рыбой

В данной подборке мы собрали 56 видео рецептов блюд из рыбы от Натальи Калининой. Здесь вы найдете описание того, как Наталья готовит рыбу в духовке и на скороводе, рецепты приготовления скумбрии “Отвал башки”, горбуши, минтая и другой рыбы. Узнаете секреты засолки и маринования рыбы, а также приготовления рыбы в кляре и рыбных пирогов.

Если в данной подборке не хватает какого-либо еще рыбного рецепта, то скиньте ссылку на видео в комментах к статье и мы добавим этот рецепт в подборке.

Добавляйте данную страничку в закладки или соцсети, чтобы всегда иметь под рукой эту рыбную подборку.

Скумбрия «Отвал башки»

А здесь вашему вниманию предлагается рецепт скумбрии «отвал башки» от Натальи Калининой (строганина из скумбрии):

Скумбрия в духовке с морковью и луком

Ниже представлен рецепт приготовления скумбрии в духовке с морковью и луком от Натальи Калининой:

Скумбрия в духовке

А здесь представлен рецепт приготовления скумбрии в духовке от Натальи Калининой (Начиненная ароматными добавками скумбрия, запеченая в фольге в духовке):

Запеченая скумбрия

Ниже вы сможете ознакомиться с рецептом запеченой скумбрии от Натальи Калининой:

Скумбрия в духовке в лаврушке

Здесь вы сможете ознакомиться с рецептом скумбрии в духовке в лаврушке от Натальи Калининой:

Запеченая скумбрия с луком и лимоном

Далее представлен рецепт приготовления запеченой скумбрии с луком и лимоном от Натальи Калининой:

Скумбрия, запеченная в духовке с паприкой и чесноком

Далее вашему вниманию предлагается рецепт скумбрии, запеченной в духовке с паприкой и чесноком от Натальи Калининой:

Скумбрия малосольная

Далее вы сможете ознакомиться с рецептом скумбрии малосольной от Натальи Калининой (после залоски скумбрия получается по вкусу как красная рыба, а весь секрет заключается в маринаде):

Посол скумбрии

А здесь вы сможете посмотреть рецепт приготовления посла скумбрии от Натальи Калининой (Сагудай — засолка скумбрии по распространенному на крайнем севере рецепту):

Рулетики из скумбрии

Ниже вы сможете ознакомиться с рецептом рулетиков из скумбрии от Натальи Калининой:

Скумбрия, запеченая в банке

Ниже вы найдете рецепт скумбрии, запеченой в банке от Натальи Калининой:

Скумбрия без варки, жарки и запекания

Ниже вы сможете посмотреть рецепт приготовления скумбрии без варки, жарки и запекания от Натальи Калининой:

Рыба в духовке под вкуснейшей шапкой

Ниже вы сможете ознакомиться с рецептом рыбы в духовке под вкуснейшей шапкой от Натальи Калининой:

Рыба в маринаде

Далее вы сможете ознакомиться с рецептом рыбы в маринаде от Натальи Калининой:

Рыба под маринадом из моркови и лука

Далее представлен рецепт рыбы под маринадом из моркови и лука от Натальи Калининой:

Рыба в капустном маринаде

Здесь вы сможете ознакомиться с рецептом рыбы в капустном маринаде от Натальи Калининой (Так рыбу мало кто готовит! Очень вкусное сочетание рыбы и капусты):

Капуста, запеченая с рыбой

Далее вы найдете рецепт приготовления капусты, запеченой с рыбой от Натальи Калининой:

Горбуша, запеченая в духовке

Далее вы сможете ознакомиться с рецептом горбуши, запеченой в духовке от Натальи Калининой:

Малосольная горбуша как семга

Ниже представлен рецепт малосольной горбуши как семга от Натальи Калининой:

Горбуша, запеченая под хлебной корочкой

Далее представлен рецепт горбуши, запеченой под хлебной корочкой от Натальи Калининой:

Рыбный суп из горбуши

Далее вы сможете посмотреть рецепт рыбного супа из горбуши от Натальи Калининой:

Запеченая рыба в сливках

Ниже представлен рецепт приготовления запеченой рыбы в сливках от Натальи Калининой:

Мойва в кляре

Ниже вы сможете ознакомиться с рецептом мойвы в кляре от Натальи Калининой (получается очень вкусной и ароматной):

Рыба в сливочно-сырном соусе

А здесь представлен рецепт приготовления рыбы в сливочно-сырном соусе от Натальи Калининой:

Рыбные котлеты «Вкусняшка»

Ниже вы найдете рецепт приготовления рыбных котлет «вкусняшка» от Натальи Калининой:

Рыбные котлеты по-японски

Ниже представлен рецепт приготовления рыбных котлет по-японски от Натальи Калининой:

Рыбные котлеты с творогом

Ниже представлен рецепт приготовления рыбных котлет с творогом от Натальи Калининой:

Рыба в картофельном кляре

Хрустящие рыбные палочки

Ниже вы сможете посмотреть рецепт хрустящих рыбных палочек от Натальи Калининой:

Заливной пирог с сайрой и картофелем

Ниже вы найдете рецепт заливного пирога с сайрой и картофелем от Натальи Калининой:

Вкуснейший пирог со скумбрией

Ниже вы найдете рецепт вкуснейшего пирога со скумбрией от Натальи Калининой:

Скумбрия под шубой

А здесь представлен рецепт скумбрии под шубой от Натальи Калининой:

Рыбные пирог

Ниже представлен рецепт приготовления рыбных пирог от Натальи Калининой:

Рыба в лаваше, запеченая в духовке

А здесь представлен рецепт рыбы в лаваше, запеченая в духовке от Натальи Калининой:

Рыба в омлете

Ниже представлен рецепт приготовления рыбы в омлете от Натальи Калининой:

Жареная рыба — сочный и нежный минтай на сковородке

А здесь вашему вниманию предлагается рецепт жареной рыбы — сочного и нежного минтая на сковородке от Натальи Калининой:

Сочный минтай в духовке

Ниже представлен рецепт приготовления сочного минтая в духовке от Натальи Калининой:

Минтай на сковороде со сметаной и чесноком

А здесь представлен рецепт минтая на сковороде со сметаной и чесноком от Натальи Калининой:

Консервы из минтая в домашних условиях

Ниже вы сможете ознакомиться с рецептом консервов из минтая в домашних условиях от Натальи Калининой:

Минтай в горшочке в духовке

Ниже вы сможете посмотреть рецепт минтая в горшочке в духовке от Натальи Калининой:

Минтай под маринадом

Ниже вы сможете ознакомиться с рецептом минтая под маринадом от Натальи Калининой:

Минтай с помидорами и сыром

А здесь представлен рецепт приготовления минтая с помидорами и сыром от Натальи Калининой:

Минтай в омлете в духовке

А здесь представлен рецепт приготовления минтая в омлете в духовке от Натальи Калининой:

Очень вкусный рыбный салат

Далее представлен рецепт приготовления очень вкусного рыбного салата от Натальи Калининой:

Селёдка «Хе» из свежемороженой рыбы

Далее вы сможете ознакомиться с рецептом селёдки «хе» из свежемороженой рыбы от Натальи Калининой:

Сельдь домашнего посола в банке

А здесь вашему вниманию предлагается рецепт сельди домашнего посола в банке от Натальи Калининой (похожа на рыбу настоящей бочковой засолки):

Сельдь сухого посола с маринованным лучком

Далее вашему вниманию предлагается рецепт сельди сухого посола с маринованным лучком от Натальи Калининой:

Бутерброды с селедкой

Ниже вашему вниманию предлагается рецепт бутербродов с селедкой от Натальи Калининой:

Сельдь и скумбрия, копченая в банке

Ниже вы найдете рецепт сельди и скумбрии, копченой в банке от Натальи Калининой:

Засолка красной рыбы как в ресторане

А здесь вы найдете рецепт засолки красной рыбы как в ресторане от Натальи Калининой:

Рыбные консервы впрок

Ниже вы найдете рецепт приготовления рыбных консервов впрок от Натальи Калининой:

Рыба на сковороде гриль по турецкому рецепту

Далее вы найдете рецепт приготовления рыбы на сковороде гриль по турецкому рецепту от Натальи Калининой:

Слойки-рулетики с рыбой

Далее вы сможете ознакомиться с рецептом слоек-рулетиков с рыбой от Натальи Калининой:

Рыбное суфле из банки консервов

Далее вы найдете рецепт приготовления рыбного суфле из банки консервов от Натальи Калининой:

Рыбные блины

Ниже вашему вниманию предлагается рецепт рыбных блинов от Натальи Калининой:

Рыбные тефтели в томатном соусе

Ниже вы найдете рецепт рыбных тефтелей в томатном соусе от Натальи Калининой:

Если вам понравилась данная статья, то вы можете нажать на Лайк и поделиться ссылкой на неё в какой-либо соцсети:

Источник

Рыбный манник: мой фаворит среди заливных пирогов. Делюсь рецептом

калинина пирог с рыбой. Смотреть фото калинина пирог с рыбой. Смотреть картинку калинина пирог с рыбой. Картинка про калинина пирог с рыбой. Фото калинина пирог с рыбой

Здравствуйте, уважаемые читатели канала «Готовим с Калниной Натальей»! Приветствую своих постоянных гостей, а также всех тех, кто заглянул ко мне впервые!

Сегодня хочу поделится рецептом заливного пирога Рыбный манник. Тесто у такого заливного пирога равномерно пропекается и нет эффекта мокрого пирога, как бывает при выпечки обычных заливных пирогов. Вкус у такого пирога просто потрясающий, моя дочь не любительница рыбы, ест с огромным удовольствием.

Сметану 100 грамм кладем в миску, добавим 4 ст.л. манной крупы с горкой, перемешаем и оставим н на минут 15-20 набухнуть, пока будем заниматься начинкой.

калинина пирог с рыбой. Смотреть фото калинина пирог с рыбой. Смотреть картинку калинина пирог с рыбой. Картинка про калинина пирог с рыбой. Фото калинина пирог с рыбой

Берем банку любой консервы сайра, горбуша, сардинелла, шпроты у меня сегодня иваси. Можно взять отварную рыбу.
Помнем ее вилкой. 3 яйца отварим и порежем кубиками, луковицу порежем кубиками и обжарим на небольшом количестве растительного масла.

калинина пирог с рыбой. Смотреть фото калинина пирог с рыбой. Смотреть картинку калинина пирог с рыбой. Картинка про калинина пирог с рыбой. Фото калинина пирог с рыбой

Приготовим заливку. В миску кладем 50 грамм сметаны, 50 грамм майонеза (вместо майонеза можно добавить еще сметану)
Разбиваем 1 яйцо, 1 ч.л. горчицы, соль по вкусу, перемешиваем, добавляем 1 ст.л. муки и еще раз все перемешиваем. Заливка готова, отставляем в сторонку.

калинина пирог с рыбой. Смотреть фото калинина пирог с рыбой. Смотреть картинку калинина пирог с рыбой. Картинка про калинина пирог с рыбой. Фото калинина пирог с рыбой

Теперь берем миску где мы смешивали сметану с манной крупой, добавляем к ней 3 ст.л. майонеза, можно заменить на сметану. Разбиваем 2 яйца, добавляем соль и все перемешиваем венчиком до однородности.
отмерим 60 грамм муки и добавим к ней 1 ч.л. разрыхлителя. Теперь добавляем муку с разрыхлитель в тесто и еще раз все перемешиваем.
Ерем подходящую форму у меня диаметр формы 24 см.

калинина пирог с рыбой. Смотреть фото калинина пирог с рыбой. Смотреть картинку калинина пирог с рыбой. Картинка про калинина пирог с рыбой. Фото калинина пирог с рыбой

Смазываем маслом переливаем все тесто и разравниваем. Теперь кладем начинку. 50 грамм сыра натрем на мелкой терке и посипим начинку, сыр можно не добавлять.
На начинку наливаем заливку. Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах 30-35 минут, ориентируйтесь по своей духовке.

калинина пирог с рыбой. Смотреть фото калинина пирог с рыбой. Смотреть картинку калинина пирог с рыбой. Картинка про калинина пирог с рыбой. Фото калинина пирог с рыбой

Готовность можно определить деревянной шпажкой. Достаем пирог и даем ему немного остыть и можно подавать к столу. Получается супер вкусный. Кстати плюс у такого пирога, что он не осаживается. Вот такой он в разрезе.

Также более подробный процесс приготовления котлет Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже:

Источник

Нижегородское чудо: необыкновенный рыбный пирог

Про этот необыкновенно вкусный открытый рыбный пирог, который традиционно пекут в Воскресенском районе Нижегородской области, нам рассказала Надежда Жданова, координатор cообщества Slow Food в Москве.

калинина пирог с рыбой. Смотреть фото калинина пирог с рыбой. Смотреть картинку калинина пирог с рыбой. Картинка про калинина пирог с рыбой. Фото калинина пирог с рыбой

калинина пирог с рыбой. Смотреть фото калинина пирог с рыбой. Смотреть картинку калинина пирог с рыбой. Картинка про калинина пирог с рыбой. Фото калинина пирог с рыбой

Для ветлужского рыбного пирога используют речную рыбу. Хороши крупный лещ, судак, щука. Рыбу чистим, отрезаем голову и разрезаем рыбу на порционные кусочки, но можно использовать и филе, Вместо речной рыбы можно взять морскую, но такую, у которой мясо не разваливается при запекании. Например, из семейства лососевых. Кусочки складываем в миску, солим, добавляем немного растительного масла, перемешиваем и оставляем.

Теперь можно начинать готовить дрожжевое тесто. Опытные кулинарки, как моя мама, все делают на глаз, но я не рискую, строго следую инструкции. Возможно, у вас есть проверенный рецепт дрожжевого теста, готовьте по нему. Мне на боьшой противень 30х42 см требуется примерно 750 г теста.

Важная составляющая начинки пирога – подложка под рыбу. Традиционно – это томлёный лук. Три-четыре мелко нарезанные луковицы нужно потомить в смеси сливочного и растительного масла. Лук не должен зажариться, а просто стать прозрачным. Для подложки можно использовать также варёные вкрутую яйца, смешанные с зелёным луком.

Теперь можно собирать пирог. Раскатываем тонко тесто и выкладываем на противень так, чтобы со всех сторон были бортики. Даём подойти минут 10-15. На тесто ровным слоем выкладываем охлажденный лук, на него – кусочки рыбы. Оставляем на расстойку на 20-30 минут.

Запекаем до румяной корочки в разогретой до 200 °С духовке 20-30 минут. Вынимаем пирог и смазываем растопленным сливочным или топленым маслом. Даём пирогу отдохнуть под полотенцем 5-10 минут. Режем на куски и наслаждаемся. У нас традиционно сначала едят рыбу, а потом пропитанное соками лука и рыбы тесто. Но это, как вам больше нравится.

ОТ РЕДАКЦИИ: Мы приготовили ветлужский рыбный пирог по рецепту Надежды на нашей кухне. Использовали для выпечки почти 500 г дрожжевого теста (рецепт смотрите здесь) и жаропрочную форму размером 20х30 см. Начинку готовили из репчатого лука, сваренных вкрутую яиц и зелёного лука. Пирог у нас был с щукой. Мы её разрезали на куски 5 на 3 см. Пирог нам очень понравился! Он оказался призывно ароматным и сочным.

Источник

Калинина пирог с рыбой

Пирог «Все по стакану» попробовала и занесла в любимые рецепты (делюсь рецептом от подписчицы)

Здравствуйте, уважаемые читатели канала «Готовим с Калниной Натальей»! Приветствую своих постоянных гостей, а также всех тех, кто заглянул ко мне впервые!

калинина пирог с рыбой. Смотреть фото калинина пирог с рыбой. Смотреть картинку калинина пирог с рыбой. Картинка про калинина пирог с рыбой. Фото калинина пирог с рыбой

Сегодня хочу поделится рецептом пирога «Все по одному стакану» легко запомнить рецепт и очень вкусный, а еще данный рецепт помогает разгрузить морозильную камеру от замороженных ягод к новому сезону. За рецепт огромное спасибо моей подписчице Ирине, готовлю уже второй раз, первый раз готовила с вишней сегодня со смородиной.

И так берем миску разбиваем 2 яйца, добавляем щепотку соли, кладем 1 стакан сахара, перемешиваем венчиком, вливаем 1 стакан кефира, теперь кладем 1 стакан муки и 1 стакан манной крупы, добавляем 1 ч.л. разрыхлителя.

Перемешиваем, вливаем половину стакана растительного масла у меня это 100 мл, перемешиваем тесто готово. По желанию можно тесто оставить на 30 минут, чтобы манная крупа набухла, я этого не делаю, а приступаю к выпечке сразу. Форму смазываем маслом.

Теперь в тесто кладем замороженные ягоды 1 стакан, я ягоды предварительно не размораживаю.
Слегка перемешиваю, но не сильно и переливаю тесто на противень у меня противень размером 19 см на 19 см.

Кстати, ягоды можно не добавлять в тесто, а разложить по верх теста, все на Ваше усмотрение.
Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах 40 минут или ориентируйтесь по своей духовке. Хочу дополнить важную информацию, пироги с замороженными ягодами часто у многих не пропекаются внутри, это происходит из-за перепада температуры, так как холодные ягоды охлаждают тесто и пирог внутри может не пропечься.

Поэтому как пирог зарумянится проверьте готовность деревянной шпажкой, если вдруг сверху он румяный, а внутри сырой, не стоит расстраиваться, нужно прикрыть фольгой и оставить еще в духовке на минут 10 или ориентируйтесь по своей духовке, под фольгой он быстро дойдет до готовности.
Готовой пирог вынимаем из формы даем остыть и приступаем к чаепитию.
Мягкий, воздушный и очень очень вкусный. Рецепт занесла в любимые рецепты и буду готовить еще не раз, а летом обязательно испеку со свежими ягодами.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже:

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ НА YOUTUBE И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: ​ «Калинина Наталья»

Рецепт пирог «Все по два» уже вышел на мой канале, многие уже приготовили:

Источник

15 отличных рецептов рыбных пирогов на любой вкус

Приготовить вкусный и ароматный рыбный пирог куда проще, чем кажется на первый взгляд. И мы готовы продемонстрировать это наглядно, поэтому собрали 15 лучших рецептов с разным тестом и начинками!

1. Рыбный пирог на кефире

Это очень быстрый повседневный рецепт, который почти не требует усилий. Для начинки пирога используй рыбные консервы или фарш.

Тебе понадобится: 200 г рыбы, 2 яйца, 1 стакан кефира, 2,5 стакана муки, соль, щепотка соды, зеленый лук.

Приготовление: Добавь соду в слегка теплый кефир, посоли и туда же введи муку. Постепенно перемешай тесто – оно получится, как на оладьи. Смешай измельченную рыбу с рубленым луком и вареными яйцами. Залей часть теста в форму, выложи начинку и залей оставшимся тестом. Выпекай полчаса при 180 градусах.

2. Рыбный пирог из слоеного теста

Готовое магазинное тесто тоже отлично подойдет.

Тебе понадобится: 500 г слоеного теста, 800 г рыбы, 3 ст.л. томатного соуса, 1 луковица, 3 яйца, 1 морковь, 150 г сыра, 4 ст.л. майонеза, специи.

Приготовление: Слегка привари рыбу на пару около 8 минут и раздели ее на кусочки. Отвари и крупно натри яйца, тертый сыр смешай с майонезом, а лук обжарь стертой морковью.

Раскатай тесто, смажь по центру томатным соусом и выложи начинку слоями: яйца, рыбу, овощи, сыр и майонез. Попутно присыпай все специями, заверни рулет и оставь его под пленкой на 15 минут. Выпекай 25 минут при 180 градусах.

3. Рыбный пирог из песочного теста

По желанию добавь в начинку сочные овощи – например, томаты или кабачки.

Тебе понадобится: 200 г муки, 100 г сливочного масла, 4 ст.л. воды, щепотка соли, 250 г рыбы, 1 луковица, 4 ст.л. сметаны, 1 яйцо, 1 пучок зелени, специи, 1 желток, кунжут.

Приготовление: Нарежь холодное масло кубиками и разотри его с мукой и солью в мелкую крошку. Добавь ледяную воду, замеси тесто и убери на полчаса в холодильник. Нарежь рыбу средними кусочками и перемешай со специями, рубленым луком, зеленью, сметаной и яйцом.

Раскатай тесто в форму, сформируй бортики и выложи начинку. Смажь пирог желтком и посыпь кунжутом, а потом отправь на 35 минут в духовку при 190 градусах.

4. Рыбный пирог на дрожжевом тесте

Получается очень румяный и красивый пирог.

Тебе понадобится: 1 стакан молока, 4 стакана муки, 1 пакетик дрожжей, 1 яйцо, 1 ч.л. сахара, 3 ч.л. растительного масла, 600 г рыбы, 2 луковицы, специи.

Приготовление: Раствори в теплом молоке дрожжи с сахаром и оставь на 15 минут. Смешай его с просеянной мукой и солью, добавь взбитое яйцо, растительное масло, и оставь тесто в тепле на час.

Измельчи и обжарь лук, а рыбу нарежь кубиками. Раздели тесто на две части, тонко раскатай и на одну из них выложи начинку, а сверху присыпь специями. Закрой пирог вторым пластом и сформируй красивые края. Запекай около 50 минут в духовке при 180 градусах.

Пирог с яблоками: 15 быстрых и вкусных рецептов (пошагово)калинина пирог с рыбой. Смотреть фото калинина пирог с рыбой. Смотреть картинку калинина пирог с рыбой. Картинка про калинина пирог с рыбой. Фото калинина пирог с рыбой

5. Рыбный пирог на майонезе

Майонезное тесто всегда мягкое, нежное и тает во рту.

Тебе понадобится: 400 г рыбы, 180 г муки, 200 г майонеза, 200 г сметаны, 2 яйца, по 1 ч.л. разрыхлителя и соли, специи, панировочные сухари.

Приготовление: Нарежь рыбу кубиками и перемешай с солью и специями. Яйца взбей и добавь к ним майонез со сметаной, и потом туда же – муку с солью и разрыхлителем. Присыпь форму сухарями, вылей половину теста, выложи начинку и залей оставшимся. Выпекай 30-40 минут при 200 градусах.

6. Рыбный пирог из консервов

Выбирай сардины, сайру или даже консервированного тунца.

Тебе понадобится: 1,5 стакана сметаны, 1,5 стакана молока, 6 яиц, 300 г муки, 0,5 ч.л. соды, 200 г рыбных консервов, 1 луковица.

Приготовление: Взбей половину яиц с молоком, сметаной и гашеной содой. Добавь муку и замеси тесто чуть гуще, чем на оладьи. Туда же добавь масло с консервов.

Отвари оставшиеся яйца и произвольно измельчи их с луком и рыбными консервами. Можешь перемешать начинку или выложить слоями. Залей в форму половину теста, потому уложи начинку, и залей остальное. Запекай 20-40 минут при 160 градусах.

7. Пирог из красной рыбы

Восхитительное блюдо, которое изящно дополнит праздничный стол.

Тебе понадобится: 500 г слоеного теста, 500 г красной рыбы, 180 г сливочного сыра, 1 пучок укропа, 1 яйцо, половина лимона, специи.

Приготовление: Нарежь рыбу полосками и замаринуй ее на 40 минут в лимонном соке и специях. Раскатай тесто, смажь сливочным сыром и сверху присыпь рубленой зеленью. Выложи рыбную начинку и аккуратно скрути рулет. Смажь его желтком, посыпь кунжутом и сделай несколько отверстий вилкой. Выпекай 20-25 минут при 180-200 градусах.

8. Рыбный пирог на сковороде

Если у тебя нет времени или возможности воспользоваться духовкой – не все потеряно! Но понадобятся две сковороды одного диаметра.

Тебе понадобится: 200 мл кефира, 560 г муки, 2 яйца, 50 г сливочного масла, 10 г сахара, щепотка соли и соды, 200 г картошки, 200 г рыбных консервов, зеленый лук.

Приготовление: Отвари картофель и натри его на крупной терке. Взбей яйца с солью и сахаром, добавь туда кефир и растопленное сливочное масло. Потом – соду и просеянную муку. Тесто получится мягким и немного липким.

Смажь сковороду растительным маслом и выложи половину теста. Сверху выложи картофель, измельченный зеленый лук и рыбные консервы. Накрой пирог вторым пластом теста и защипни края. Готовь на маленьком огне под крышкой 20-25 минут. Накрой его второй сковородой, осторожно переверни и обжарь до золотистости, и с другой стороны.

20 рецептов пирогов с вареньем, от которых ты будешь в восторгекалинина пирог с рыбой. Смотреть фото калинина пирог с рыбой. Смотреть картинку калинина пирог с рыбой. Картинка про калинина пирог с рыбой. Фото калинина пирог с рыбой

9. Рыбный пирог с сельдью

Очень оригинальный и вкусный рецепт, который точно удивит твоих близких.

Тебе понадобится: 800 г муки, 150 мл молока. 200 г сливочного масла, 1 яйцо, 1 пакетик дрожжей, щепотка соли и сахара, 2 филе сельди, 3 картофелины, 2 луковицы, зеленый лук, специи.

Приготовление: Раствори дрожжи в теплом молоке с солью и сахаром, добавь яйцо и размешай. Введи растопленное сливочное масло и постепенно добавь муку, вымеси тесто и оставь в тепле на час.

Картофель отвари и натри на крупную терку, а лук мелко наруби. Сельди очисти от костей и порежь мелкими кусочками. Половину теста раскатай в лепешку, выложи начинку слоями, посыпь специями и накрой вторым пластом теста. Защипни края, сделай пару отверстий сверху и выпекай около 45 минут при 180 градусах.

10. Рыбный пирог с картошкой

Полноценный обед или удобный и сытный перекус с собой.

Тебе понадобится: 400 г рыбы, 6 картофелин, 1 луковица, 3 яйца, 50 мл молока, 100 г сметаны, 300 г муки, по щепотке соды и соли, 1 ст.л. лимонного сока.

Приготовление: Нарежь картофель кружочками и просоли, произвольно измельчи рыбу и мелко наруби лук. Взбей сметану, молоко и яйца, добавь гашеную лимонным соком соду и соль, и постепенно введи муку. На дно формы выложи картофель, лук и рыбу, залей тесто и выпекай 40-45 минут при 180 градусах.

11. Рыбный пирог с рисом

Рыба с рисом – классическое сочетание, с которым невозможно прогадать.

Тебе понадобится: 170 г муки, 100 мл воды, 1 ст.л. растительного масла, щепотка соли, 80 г риса, 460 г консервированной рыбы, 80 г лука, специи.

Приготовление: Отвари рис, измельчи и обжарь лук, разомни рыбу вилкой и перемешай начинку со специями. Раствори соль в теплой воде, добавь просеянную муку, замеси тесто и оставь на полчаса. Раскатай половину теста в форму, выложи начинку, накрой второй половиной и защипни края. Выпекай 35-40 минут при 180 градусах.

12. Рыбный пирог со шпинатом

Со шпинатом лучше всего сочетается красная рыба, вроде лосося.

Тебе понадобится: 400 г слоеного теста, 500 г рыбы, 1 луковица, 1 пучок шпината, 100 мл сливок, 150 г шампиньонов, 1 яйцо, специи, 1 ч.л. муки.

Приготовление: Измельчи лук и обжарь вместе с грибами и специями. Туда же добавь промытый шпинат, минуту все протуши, добавь ложку муки, сливки и перемешай. Увари начинку до загустения и дай ей остыть.

Большую часть теста раскатай в форму, выложи слой измельченной рыбы и посыпь специями. Сверху залей шпинатной начинкой и снова слой рыбы. Накрой вторым пластом теста, сформируй бортики, смажь пирог взбитым яйцом и выпекай полчаса при 180 градусах.

15 рецептов вкусных рыбных котлет для всей семьикалинина пирог с рыбой. Смотреть фото калинина пирог с рыбой. Смотреть картинку калинина пирог с рыбой. Картинка про калинина пирог с рыбой. Фото калинина пирог с рыбой

13. Рыбный пирог с капустой

Сытный, вкусный и большой пирог – на всю семью сразу!

Тебе понадобится: 340 мл молока, 540 г муки, 6 г дрожжей, 60 г сливочного масла, 20 мл растительного масла, 50 г сахара, 3 яйца, щепотка соли, 300 г капусты, 200 г рыбы, специи и зелень.

Приготовление: Смешай половину молока, 160 г муки и дрожжи, и оставь в тепле на полчаса. Добавь яйца, оба масла, остальную муку, сахар и соль, вымеси тесто и оставь еще на час.

Нарежь рыбу кубиком, обваляй в специях и слегка обжарь. Протуши нашинкованную капусту с луком до мягкости, перемешай начинку, и добавь в нее специи с зеленью. Большую часть теста выложи в форму и сформируй борта. Разложи начинку, накрой пирог меньшим пластом теста и защипни. Оставь постоять еще на полчаса, и выпекай 40-45 минут при 180 градусах.

14. Рыбный пирог с цветной капустой

Брокколи тоже подойдет.

Тебе понадобится: 200 мл сливок, 100 мл молока, 4 яйца, 200 г муки, 100 г сливочного масла, 5 ст.л. воды, соль, 300 г рыбы, 400 г цветной капусты.

Приготовление: Нарежь сливочное масло кусочками и перетри с мукой и солью до крошки. Влей холодную воду, быстро замеси тесто и убери на час в холодильник. Цветную капусту разбери на соцветия и привари 5 минут в соленой воде.

Тонко раскатай тесто в форму, сформируй бортики, наколи вилкой и выложи соцветия капусты, а между ними – полоски рыбы. Взбей яйца со сливками и молоком, добавь специи и залей пирог. Выпекай 25-30 минут при 180 градусах.

15. Рыбный пирог со шпротами

Ты не поверишь, но даже из банки шпротов можно приготовить отличный пирог!

Тебе понадобится: 500 г слоеного теста, 400 г шпротов, 1 луковица, 1 яйцо, специи.

Приготовление: Тонко раскатай тесто и выложи слой рубленого лука со специями по центру, а на него – шпроты. Сделай надрезы по бокам будущего рулета, переплети его косичкой и смажь яйцом. Выпекай 20-30 минут при 200-220 градусах.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *