какую прослойку можно сделать для торта бисквитного

Самые вкусные начинки для бисквитных тортов в домашних условиях

Торты – это самый популярный десерт. Их готовят не только на дни рождения, но и на другие праздники. Есть большое количество начинок для тортов. Из этой статьи вы узнаете самые распространенные из начинок с описанием.

какую прослойку можно сделать для торта бисквитного. Смотреть фото какую прослойку можно сделать для торта бисквитного. Смотреть картинку какую прослойку можно сделать для торта бисквитного. Картинка про какую прослойку можно сделать для торта бисквитного. Фото какую прослойку можно сделать для торта бисквитного

Фруктово-ягодные начинки

На первом месте в ТОПе самых вкусных начинок для тортов находятся фруктово-ягодные. Они могут быть из желе, повидла, цукатов или варенья.

К преимуществам относят:

какую прослойку можно сделать для торта бисквитного. Смотреть фото какую прослойку можно сделать для торта бисквитного. Смотреть картинку какую прослойку можно сделать для торта бисквитного. Картинка про какую прослойку можно сделать для торта бисквитного. Фото какую прослойку можно сделать для торта бисквитного

какую прослойку можно сделать для торта бисквитного. Смотреть фото какую прослойку можно сделать для торта бисквитного. Смотреть картинку какую прослойку можно сделать для торта бисквитного. Картинка про какую прослойку можно сделать для торта бисквитного. Фото какую прослойку можно сделать для торта бисквитного

какую прослойку можно сделать для торта бисквитного. Смотреть фото какую прослойку можно сделать для торта бисквитного. Смотреть картинку какую прослойку можно сделать для торта бисквитного. Картинка про какую прослойку можно сделать для торта бисквитного. Фото какую прослойку можно сделать для торта бисквитного

Как приготовить

Если вы хотите приготовить вкусную и сочную начинку с фруктами в домашних условиях, не потребуется много времени и ингредиентов. Все компоненты найдутся в доме.

какую прослойку можно сделать для торта бисквитного. Смотреть фото какую прослойку можно сделать для торта бисквитного. Смотреть картинку какую прослойку можно сделать для торта бисквитного. Картинка про какую прослойку можно сделать для торта бисквитного. Фото какую прослойку можно сделать для торта бисквитного

Кстати клубничная начинка для десерта тоже очень вкусная, как и вишневая. Просто нужно подобрать с чем сочетается такой компонент.

1. Нарежьте фрукты небольшими кусочками. Соедините их с ягодами, и засыпьте сахарным песком.

какую прослойку можно сделать для торта бисквитного. Смотреть фото какую прослойку можно сделать для торта бисквитного. Смотреть картинку какую прослойку можно сделать для торта бисквитного. Картинка про какую прослойку можно сделать для торта бисквитного. Фото какую прослойку можно сделать для торта бисквитного

2. Немного встряхните смесь с фруктами, чтобы основные компоненты остались цельными, а сахар равномерно распределился.

3. Оставьте смесь на 15 минут, чтобы образовался сок.

4. Поставьте на плиту, и закипятите.

какую прослойку можно сделать для торта бисквитного. Смотреть фото какую прослойку можно сделать для торта бисквитного. Смотреть картинку какую прослойку можно сделать для торта бисквитного. Картинка про какую прослойку можно сделать для торта бисквитного. Фото какую прослойку можно сделать для торта бисквитного

5. Отбросьте смесь на дуршлаг. Сок перелейте в отдельную емкость. Вам потребуется 0,25 л. Охладите сок.

какую прослойку можно сделать для торта бисквитного. Смотреть фото какую прослойку можно сделать для торта бисквитного. Смотреть картинку какую прослойку можно сделать для торта бисквитного. Картинка про какую прослойку можно сделать для торта бисквитного. Фото какую прослойку можно сделать для торта бисквитного

6. Отделите 4 ст. л. сока, и растворите в этом объеме крахмал.

7. Оставшуюся жидкость закипятите, и добавьте к ней разбухший крахмал. Снова доведите до кипения. Не забывайте помешивать, чтобы не образовывались комки.

Как только смесь станет яркой и прозрачной, дайте ей остыть, и можете приступать к смазке.

Шоколадные и кофейные начинки

Такие начинки относятся к одним из самых распространенных, т. к. придают десерту насыщенный вкус и необычный аромат. С кофе filizhanka.com она раскрывается еще ярче.

какую прослойку можно сделать для торта бисквитного. Смотреть фото какую прослойку можно сделать для торта бисквитного. Смотреть картинку какую прослойку можно сделать для торта бисквитного. Картинка про какую прослойку можно сделать для торта бисквитного. Фото какую прослойку можно сделать для торта бисквитного

какую прослойку можно сделать для торта бисквитного. Смотреть фото какую прослойку можно сделать для торта бисквитного. Смотреть картинку какую прослойку можно сделать для торта бисквитного. Картинка про какую прослойку можно сделать для торта бисквитного. Фото какую прослойку можно сделать для торта бисквитного

какую прослойку можно сделать для торта бисквитного. Смотреть фото какую прослойку можно сделать для торта бисквитного. Смотреть картинку какую прослойку можно сделать для торта бисквитного. Картинка про какую прослойку можно сделать для торта бисквитного. Фото какую прослойку можно сделать для торта бисквитного

К преимуществам начинки относят:

Скушав кусочек такой сладости, вы сможете увеличить энергию на день, а также сфокусируете мысли. Кофе и шоколад – это лучшие продукты для поднятия настроения.

какую прослойку можно сделать для торта бисквитного. Смотреть фото какую прослойку можно сделать для торта бисквитного. Смотреть картинку какую прослойку можно сделать для торта бисквитного. Картинка про какую прослойку можно сделать для торта бисквитного. Фото какую прослойку можно сделать для торта бисквитного

3. Поставьте на огонь. Дождитесь, пока сахар и шоколад растворяться. Не забывайте помешивать.

4. Влейте в смесь набухший крахмал, и доведите до кипения. Масса должна загустеть.

какую прослойку можно сделать для торта бисквитного. Смотреть фото какую прослойку можно сделать для торта бисквитного. Смотреть картинку какую прослойку можно сделать для торта бисквитного. Картинка про какую прослойку можно сделать для торта бисквитного. Фото какую прослойку можно сделать для торта бисквитного

5. Снимите с плиты, и охладите.

6. Взбейте миксером масло, и добавьте к нему алкогольный напиток. Постепенно вливайте заварную основу, и постоянно взбивайте. Должен получиться пышный крем.

какую прослойку можно сделать для торта бисквитного. Смотреть фото какую прослойку можно сделать для торта бисквитного. Смотреть картинку какую прослойку можно сделать для торта бисквитного. Картинка про какую прослойку можно сделать для торта бисквитного. Фото какую прослойку можно сделать для торта бисквитного

7. Взбейте сливки, и соедините с пышным кремом. Тщательно смешайте, и можете приступать к приготовлению.

какую прослойку можно сделать для торта бисквитного. Смотреть фото какую прослойку можно сделать для торта бисквитного. Смотреть картинку какую прослойку можно сделать для торта бисквитного. Картинка про какую прослойку можно сделать для торта бисквитного. Фото какую прослойку можно сделать для торта бисквитного

С добавлением орехов

Некоторые люди предпочитают готовить торты с ореховой начинкой. Она обладает рядом преимуществ:

какую прослойку можно сделать для торта бисквитного. Смотреть фото какую прослойку можно сделать для торта бисквитного. Смотреть картинку какую прослойку можно сделать для торта бисквитного. Картинка про какую прослойку можно сделать для торта бисквитного. Фото какую прослойку можно сделать для торта бисквитного

какую прослойку можно сделать для торта бисквитного. Смотреть фото какую прослойку можно сделать для торта бисквитного. Смотреть картинку какую прослойку можно сделать для торта бисквитного. Картинка про какую прослойку можно сделать для торта бисквитного. Фото какую прослойку можно сделать для торта бисквитного

какую прослойку можно сделать для торта бисквитного. Смотреть фото какую прослойку можно сделать для торта бисквитного. Смотреть картинку какую прослойку можно сделать для торта бисквитного. Картинка про какую прослойку можно сделать для торта бисквитного. Фото какую прослойку можно сделать для торта бисквитного

Как приготовить

Если у вас будет вкусная начинка для торта с орешками, запаситесь основными ингредиентами. Процесс займет не более получаса.

какую прослойку можно сделать для торта бисквитного. Смотреть фото какую прослойку можно сделать для торта бисквитного. Смотреть картинку какую прослойку можно сделать для торта бисквитного. Картинка про какую прослойку можно сделать для торта бисквитного. Фото какую прослойку можно сделать для торта бисквитного

Детские начинки

Для детей выбирают более натуральные начинки. В их состав не должны входить консерванты и стабилизаторы. Количество компонентов должно быть минимальным, чтобы не провоцировать диатез и аллергию ребенка. Для детей начинки для торта из бисквитных коржей должны быть сладкими, и приятными на вкус.

какую прослойку можно сделать для торта бисквитного. Смотреть фото какую прослойку можно сделать для торта бисквитного. Смотреть картинку какую прослойку можно сделать для торта бисквитного. Картинка про какую прослойку можно сделать для торта бисквитного. Фото какую прослойку можно сделать для торта бисквитного

Как приготовить

Есть большое количество разных способов приготовить детскую начинку для бисквита. Все зависит от предпочтений вашего ребенка. Далее будет описан самый распространенный рецепт, приготовление которого займет всего 15-20 минут.

какую прослойку можно сделать для торта бисквитного. Смотреть фото какую прослойку можно сделать для торта бисквитного. Смотреть картинку какую прослойку можно сделать для торта бисквитного. Картинка про какую прослойку можно сделать для торта бисквитного. Фото какую прослойку можно сделать для торта бисквитного

какую прослойку можно сделать для торта бисквитного. Смотреть фото какую прослойку можно сделать для торта бисквитного. Смотреть картинку какую прослойку можно сделать для торта бисквитного. Картинка про какую прослойку можно сделать для торта бисквитного. Фото какую прослойку можно сделать для торта бисквитного

Гипоаллергенные начинки

По вкусу и аромату они имеют сходство с обычными начинками. Единственное, в их составе вы не найдете орехи, аллергенные фрукты и ягоды, куриные яйца или сахар. В качестве заменителя сахара применяется фруктоза. Вместо обычного молока используется безлактозное. Мука должна быть безглютеновой.

какую прослойку можно сделать для торта бисквитного. Смотреть фото какую прослойку можно сделать для торта бисквитного. Смотреть картинку какую прослойку можно сделать для торта бисквитного. Картинка про какую прослойку можно сделать для торта бисквитного. Фото какую прослойку можно сделать для торта бисквитного

какую прослойку можно сделать для торта бисквитного. Смотреть фото какую прослойку можно сделать для торта бисквитного. Смотреть картинку какую прослойку можно сделать для торта бисквитного. Картинка про какую прослойку можно сделать для торта бисквитного. Фото какую прослойку можно сделать для торта бисквитного

какую прослойку можно сделать для торта бисквитного. Смотреть фото какую прослойку можно сделать для торта бисквитного. Смотреть картинку какую прослойку можно сделать для торта бисквитного. Картинка про какую прослойку можно сделать для торта бисквитного. Фото какую прослойку можно сделать для торта бисквитного

Несколько особенностей гипоаллергенных начинок:

Как сделать

Если в вашем окружении есть люди, которые страдают от аллергии, приготовьте им десерт с безопасной для здоровья начинкой. Сделать это не сложно, ведь потребуются вполне обычные ингредиенты.

какую прослойку можно сделать для торта бисквитного. Смотреть фото какую прослойку можно сделать для торта бисквитного. Смотреть картинку какую прослойку можно сделать для торта бисквитного. Картинка про какую прослойку можно сделать для торта бисквитного. Фото какую прослойку можно сделать для торта бисквитного

какую прослойку можно сделать для торта бисквитного. Смотреть фото какую прослойку можно сделать для торта бисквитного. Смотреть картинку какую прослойку можно сделать для торта бисквитного. Картинка про какую прослойку можно сделать для торта бисквитного. Фото какую прослойку можно сделать для торта бисквитного

Йогуртовая начинка

Многие отдают предпочтение йогуртовой начинке для бисквитных тортов, т. к. она нежная, и имеет приятную текстуру. Коржи с таким наполнением очень вкусные, и необычные.

какую прослойку можно сделать для торта бисквитного. Смотреть фото какую прослойку можно сделать для торта бисквитного. Смотреть картинку какую прослойку можно сделать для торта бисквитного. Картинка про какую прослойку можно сделать для торта бисквитного. Фото какую прослойку можно сделать для торта бисквитного

какую прослойку можно сделать для торта бисквитного. Смотреть фото какую прослойку можно сделать для торта бисквитного. Смотреть картинку какую прослойку можно сделать для торта бисквитного. Картинка про какую прослойку можно сделать для торта бисквитного. Фото какую прослойку можно сделать для торта бисквитного

какую прослойку можно сделать для торта бисквитного. Смотреть фото какую прослойку можно сделать для торта бисквитного. Смотреть картинку какую прослойку можно сделать для торта бисквитного. Картинка про какую прослойку можно сделать для торта бисквитного. Фото какую прослойку можно сделать для торта бисквитного

Как приготовить

Такой крем для бисквитного торта готовится всего 20-30 минут. Потребуются обычные ингредиенты, которые найдутся в любом доме или ближайшем магазине.

какую прослойку можно сделать для торта бисквитного. Смотреть фото какую прослойку можно сделать для торта бисквитного. Смотреть картинку какую прослойку можно сделать для торта бисквитного. Картинка про какую прослойку можно сделать для торта бисквитного. Фото какую прослойку можно сделать для торта бисквитного

Со взбитыми сливками

Если вы хотите, чтобы десерт получится сочным, питательным и нежным, начинка для бисквитного торта со сливками будет идеальной. Это не займет много времени, а результат получится впечатляющим.

какую прослойку можно сделать для торта бисквитного. Смотреть фото какую прослойку можно сделать для торта бисквитного. Смотреть картинку какую прослойку можно сделать для торта бисквитного. Картинка про какую прослойку можно сделать для торта бисквитного. Фото какую прослойку можно сделать для торта бисквитного

какую прослойку можно сделать для торта бисквитного. Смотреть фото какую прослойку можно сделать для торта бисквитного. Смотреть картинку какую прослойку можно сделать для торта бисквитного. Картинка про какую прослойку можно сделать для торта бисквитного. Фото какую прослойку можно сделать для торта бисквитного

какую прослойку можно сделать для торта бисквитного. Смотреть фото какую прослойку можно сделать для торта бисквитного. Смотреть картинку какую прослойку можно сделать для торта бисквитного. Картинка про какую прослойку можно сделать для торта бисквитного. Фото какую прослойку можно сделать для торта бисквитного

Как видите, есть виды начинок для тортов разнообразны. Вы можете выбрать подходящий вариант, исходя из своих предпочтений, и состояния здоровья. Процесс приготовления любого рецепта займет немного времени.

Персиковая начинка для бисквитного торта

После множества уже приведенных рецептов и вариантов для начинки стоит попробовать сделать ее из персиков. Для этого подойдут свежие фрукты или консервированные. Свежие фрукты следует промыть, протереть и смешать с желатином, предварительно разведенным в воде. Такие фруктовые начинки для торта из бисквитных коржей нельзя добавлять в торт без предварительной термообработки — это существенно уменьшит срок годности лакомства за счет того, что фруктовая кислота и сметана с состава крема свернутся. Торт с начинкой, сделанной правильно, в холодильнике можно хранить до 48 часов.

какую прослойку можно сделать для торта бисквитного. Смотреть фото какую прослойку можно сделать для торта бисквитного. Смотреть картинку какую прослойку можно сделать для торта бисквитного. Картинка про какую прослойку можно сделать для торта бисквитного. Фото какую прослойку можно сделать для торта бисквитного

какую прослойку можно сделать для торта бисквитного. Смотреть фото какую прослойку можно сделать для торта бисквитного. Смотреть картинку какую прослойку можно сделать для торта бисквитного. Картинка про какую прослойку можно сделать для торта бисквитного. Фото какую прослойку можно сделать для торта бисквитного

какую прослойку можно сделать для торта бисквитного. Смотреть фото какую прослойку можно сделать для торта бисквитного. Смотреть картинку какую прослойку можно сделать для торта бисквитного. Картинка про какую прослойку можно сделать для торта бисквитного. Фото какую прослойку можно сделать для торта бисквитного

какую прослойку можно сделать для торта бисквитного. Смотреть фото какую прослойку можно сделать для торта бисквитного. Смотреть картинку какую прослойку можно сделать для торта бисквитного. Картинка про какую прослойку можно сделать для торта бисквитного. Фото какую прослойку можно сделать для торта бисквитного

какую прослойку можно сделать для торта бисквитного. Смотреть фото какую прослойку можно сделать для торта бисквитного. Смотреть картинку какую прослойку можно сделать для торта бисквитного. Картинка про какую прослойку можно сделать для торта бисквитного. Фото какую прослойку можно сделать для торта бисквитного

Как правильно взбивать сливки

Источник

Крем для бисквитного торта: 15 самых вкусных рецептов (пошагово)

Приготовить домашний торт очень просто, надо лишь испечь или купить бисквитные коржи. А крем выбирай любой из тех, что подобрал для тебя LAFOY. Лови самые вкусные рецепты!

1. Заварной крем с карамелью

Этот легкий и воздушный крем по консистенции больше напоминает мусс. Накладывай его между слоями торта побольше, тогда десерт получится высоким и необычайно вкусным.

Тебе понадобится: 0,5 л свежего молока, 3 яичных желтка, 75 г сахара, 3 ст. л. просеянной пшеничной муки, 10 г быстрорастворимого желатина, 1 банка вареной сгущенки.

Приготовление:
1. Желатин раствори в небольшом количестве горячей воды. Отставь в сторону остывать.
2. Куриные желтки при помощи обычной вилки разотри с сахаром и мукой, влей немного молока и хорошенько перемешай.
3. Вскипяти оставшееся молоко, снизь огонь до минимума. Постепенно помешивая деревянной ложкой введи тоненькой струйкой смесь желтков с мукой. Вари, пока не начнут появляться пузырьки. В этот момент необходимо выключить огонь.
4. Влей в крем желатин, хорошенько взбей миксером, чтобы избежать образования комочков. Оставь остывать в прохладном месте.
5. Когда крем полностью остынет, его следует еще раз взбить миксером, но на самых низких оборотах. В процессе взбивания по паре ложек добавляй вареную сгущенку.

2. Крем с добавлением манки

Возможно, тебе покажется это странным, но манная крупа в креме для торта очень даже уместный ингредиент.

Тебе понадобится: 1 стакан свежего коровьего молока, 3 яйца, 1 стакан сахара, 3 ст. л. манной крупы, 1 пачка сливочного масла, 1 пакетик ванильного сахара.

Приготовление:
1. Вбей в кастрюльку с толстым дном яйца. При помощи венчика или вилки взбей до легкой пены.
2. Постепенно добавляй к яичной массе сахар, ваниль, продолжая взбивать. Кристаллики должны полностью растаять.
3. Всыпь в кастрюлю манную крупу и влей молоко. Продолжай взбивать до однородности.
4. Поставь емкость на средний огонь, доведи до кипения. Затем сними с плиты и оставь под крышкой остывать.
5. В холодный крем положи размягченное сливочное масло. Взбей миксером до пышной и воздушной массы.

3. Кофейно-шоколадный крем для торта

Этот крем подойдет как для прослойки бисквитных тортов, так и для создания многослойных десертов. Любители кофе и шоколада будут в полном восторге!

Тебе понадобится: 150 г вкусного молочного шоколада без добавок, 160 мл сливок жирностью 33 процента, 100 мл свежего молока, 1 ч. л. натурального кофе в зернах, 5 г быстрорастворимого желатина.

Приготовление:
1. Желатин залей горячей водой, перемешай до полного растворения крупинок. Поставь остывать при комнатной температуре.
2. В кастрюлю налей молоко, всыпь кофейные зерна. Доведи до кипения, накрой крышкой и поставь настаиваться минут на 15. Затем процеди через сито в керамическую мисочку.
3. Добавь к молоку поломанный на кусочки шоколад, поставь в микроволновку до полного расплавления.
4. В шоколадное молоко влей желатин, перемешай и дай остыть до слегка теплого состояния.
5. Охлажденные сливки взбей в пену, небольшими порциями добавляя молочно-шоколадную массу. Поставь в холодильник на сутки. Затем еще раз взбей миксером на высокой скорости в очень пышный мусс.

4. Крем молочно-масляный с курагой

Набор компонентов для этого крема весьма неожиданный. Но, поверь, результат тебя удивит и порадует. Главное, растительное масло бери без запаха.

Тебе понадобится: 200 мл рафинированного подсолнечного масла, 90 мл молока коровьего, 1 стакан сахара (можно уменьшить норму), горсть мелко нарезанной кураги, несколько капель пищевого абрикосового ароматизатора.

Приготовление:
1. В литровую банку налей растительное масло и молоко. Ингредиенты для этого крема обязательно должны быть одинаковой температуры. Это важно!
2. Погружным блендером преврати молоко и масло в белую густую эмульсию. На это уйдет не более 4 минут.
3. Продолжая взбивать постепенно всыпь сахар и ароматизатор. Когда кристаллики полностью растворятся, всыпь в крем курагу и перемешай.

Крем для торта: 20 простых и вкусных рецептовкакую прослойку можно сделать для торта бисквитного. Смотреть фото какую прослойку можно сделать для торта бисквитного. Смотреть картинку какую прослойку можно сделать для торта бисквитного. Картинка про какую прослойку можно сделать для торта бисквитного. Фото какую прослойку можно сделать для торта бисквитного

5. Крем сливочный с персиковым пюре

Невероятно вкусный крем из взбитых сливок с фруктовым пюре. Подойдет для любого торта или пирожных.

Тебе понадобится: 1 банка консервированных персиков, 400 мл жирных сливок для взбивания, 150 г коричневого сахара, 5-6 ст. л. сахарной пудры, 2 сырых яичных желтка и 1 целое яйцо, 2 ст. л. крахмала (любого), 1 ст. л. просеянной муки.

Приготовление:
1. Яйцо, два желтка и 2 ст. л. сахара взбей миксером до состояния пышной пены. Порционно добавь крахмал и муку. Взбивай, пока не разойдутся все комочки, затем влей сироп из банки с персиками.
2. Персики пюрируй погружным блендером. Перелей в кастрюльку, поставь на огонь и доведи до кипения. Тонкой струйкой при постоянном помешивании введи яичную массу. Вари до тех пор, пока не появятся первые признаки закипания.
3. Сливки с оставшимся сахаром взбей до устойчивых пиков. Вмешай в остывший персиковый крем. Можно взбить венчиком до образования пышной массы.

6. Крем с белым шоколадом и цитрусами

Невероятно вкусное сочетание белого шоколада и апельсинового сока. Такой крем подойдет к любому торту.

Тебе понадобится: 1 плитка белого шоколада, 4 сладких апельсина, 100 г сливочного масла, 1,5-2 стакана сахара, 4 свежих куриных яйца.

Приготовление:
1. Яйца вбей в миску. Всыпь сахар и хорошенько разотри вилкой или венчиком.
2. Из апельсинов выжми сок. Процеди через сито и перелей к сладкой яичной массе.
3. В кастрюльку с толстым дном положи сливочное масло. Добавь поломанный на квадратики шоколад. Растопи на медленном огне.
4. Постепенно введи в масляно-шоколадную смесь взбитые яйца с цитрусовым соком. Вари до загустения. До кипения не доводи! Затем дождись полного остывания и можно перемазывать бисквитные коржи, собирая торт.

7. Миндально-кокосовый крем для торта

Бисквитный торт с этим кремом получается намного вкуснее знаменитых сладостей «Rafaello».

Тебе понадобится: 300 г сыра маскарпоне, 100 г миндальных лепестков, 100 мл сгущенного молока, 150 мл сливок жирностью 33 процента, 60 г кокосовой стружки, 50 мл кокосовых сливок, 3 г желатина, 15 мл воды.

Приготовление:
1. Желатин раствори в воде. Дождись набухания. Затем раствори в подогретых кокосовых сливках.
2. В емкость для погружного блендера сложи сливочный сыр, влей сливки, добавь кокосовую стружку и кокосовые сливки с желатином. Пюрируй до однородной консистенции. Поставь в холодильник на пять часов.
3. Взбей охлажденную массу на высоких оборотах до максимально пышной пены. Перемазывая торт, каждую прослойку крема посыпай лепестками миндаля.

8. Сметанный крем с какао

Очень вкусный и легкий крем со вкусом шоколада. Для тех, кто сидит на диете, неплохой вариант!

Тебе понадобится: 0,5 кг свежей сметаны жирностью 20 процентов, 1 банка сгущенного молока, 150 г изюма или кураги, 2 ст. л. какао-порошка.

Приготовление:
1. Банку сгущенки освободи от этикетки, положи в кастрюлю и залей водой так, чтобы жидкость полностью ее покрывала. Поставь на средний огонь и вари 2,5 часа с момента закипания. Доливай воду по мере ее испарения, иначе банка перегреется и взорвется. Открывай только после полного остывания.
2. Соедини в глубокой миске сметану и вареное сгущенное молоко. Всыпь ванилин и какао. Взбей до однородной консистенции.
3. Добавь мелко нарезанную курагу или изюм. Перемешай и сразу же используй для прослойки коржей.

12 интересных рецептов сметанного крема для тортакакую прослойку можно сделать для торта бисквитного. Смотреть фото какую прослойку можно сделать для торта бисквитного. Смотреть картинку какую прослойку можно сделать для торта бисквитного. Картинка про какую прослойку можно сделать для торта бисквитного. Фото какую прослойку можно сделать для торта бисквитного

9. Крем с меренгой

Крем получается пышным, но устойчивым. Годится как для перемазывания коржей, так и для украшения тортов или пирожных.

Тебе понадобится: 4 яичных белка, 200 г сахара, 200 г сливочного масла с высоким процентом жирности (не менее 82 процентов), 160 г творожного сыра альметте.

Приготовление:
1. Свежие белки яиц вылей в кастрюльку и установи ее на водяную баню. Всыпь весь сахар, перемешивай венчиком до тех пор, пока крупинки не растворятся.
2. Сними емкость с белками и сахаром с водяной бани. Вооружись миксером и включив максимальные обороты взбей до состояния меренги.
3. Размягченное масло вводи в меренгу по одной чайной ложечке, не прекращая при этом взбивать миксером. После того, как все масло окажется в белковой массе, продолжай взбивать еще минут десять. Меренга сначала осядет, а потом снова приобретет структуру воздушного крема.
4. Введи сыр, продолжай взбивать еще 5-8 минут. Поставь емкость с кремом в холодильник на полчаса и используй по назначению.

10. Крем сливочно-мармеладный

Приготовление этого крема займет у тебя не более 10 минут. Результат просто волшебный: вкусный и в меру сладкий полноценный десерт или воздушная и легкая прослойка для бисквитного торта.

Тебе понадобится: 250 г сыра маскарпоне, 250 мл сливок жирностью не менее 20 процентов, 150 г сахарной пудры, мармелад по вкусу.

Приготовление:
1. Сливки взбей с сахарной пудрой. Небольшими порциями введи сыр маскарпоне, не прекращая взбивание.
2. Мармелад порежь меленькими кубиками. Пересыпь в крем и перемешай ложкой, чтобы кусочки конфет равномерно распределились по всей массе.

11. Крем масляный с коньяком

Не стоит пугаться названия этого крема. У него маслянистая и густая текстура, поэтому его можно использовать для украшения десертов, а вот сливочного масла в составе крема не так уж и много.

Тебе понадобится: 0,5 пачки сливочного масла, 70 мл коровьего молока, 1 яичный желток, 100 г сахарной пудры, 1 ст. л. коньяка и ваниль на кончике ножа.

Приготовление:
1. Смешай молоко с сырым яичным желтком. Взбей смесь до однородности и процеди через марлю, чтобы удалить все ненужное.
2. Поставь сотейник на слабый огонь, влей яичное молоко, добавь сахарную пудру и ваниль. Постоянно помешивая вари две минуты после закипания. Остуди.
3. Мягкое масло взбей миксером до пышности. Постепенно введи яично-молочную массу и коньяк.

12. Творожный крем для торта

Для этого рецепта потребуется мягкий жирный творог, без крупинок.

Тебе понадобится: 400 г творога, 150 г сливочного масла, 100 г сахарной пудры, 1 ст. л. сгущенного молока, 1 пакетик ванильного сахара и 1 ст. л. коньяка или бренди.

Приготовление:
1. Размягченное сливочное масло соедини с сахарной пудрой и ванилином. Взбивай до состояния пышной массы. Введи в крем алкоголь, поработай миксером еще минут пять.
2. Творог пробей погружным блендером или дважды перетри через сито. Добавь в сладкую масляную массу.

Заварной крем для торта: 10 простых и вкусных рецептовкакую прослойку можно сделать для торта бисквитного. Смотреть фото какую прослойку можно сделать для торта бисквитного. Смотреть картинку какую прослойку можно сделать для торта бисквитного. Картинка про какую прослойку можно сделать для торта бисквитного. Фото какую прослойку можно сделать для торта бисквитного

13. Крем из расплавленного зефира

Зефир отлично плавится в микроволновке, а полученная масса станет основой для этого удивительно вкусного крема.

Тебе понадобится: 4 зефира (по две склеенные между собой половинки в каждом), 1 пачка сливочного масла.

Приготовление:
1. Зефир разбери на половинки, сложи в стеклянную емкость и поставь в СВЧ-печь на 45-50 секунд. Горячую массу сразу же взбей миксером.
2. Продолжая взбивать добавляй по кусочку хорошо размягченного сливочного масла, половину от общей нормы.
3. Помести емкость с кремом в миску с холодной водой, продолжая взбивать добавь по кусочку оставшееся сливочное масло. Пять минут – и крем полностью готов! Если использовать розовый зефир, то и крем получится цветным.

14. Крем из черного шоколада

С таким кремом торт получится супер шоколадным и в меру сладким!

Тебе понадобится: 2 плитки черного шоколада (по 100 г), 120 мл кондитерских сливок и 80 г сахарной пудры.

Приготовление:
1. В сотейник налей сливки, добавь сахарную пудру. Прогревай на небольшом огне постоянно помешивая. Но не доводи до кипения.
2. В горячую сладкую жидкость аккуратно опусти кусочки шоколада. Перемешивай массу до полного растворения.
3. Дай крему полностью остыть и можешь приступать к созданию торта. Будет еще вкуснее, если часть прослоек в десерте ты сделаешь из заварного или сметанного крема.

15. Крем с ароматом корицы

Этот крем обожают кондитеры, масса получается плотной и блестящей. Годится как для прослойки коржей, так и для работы с кондитерским мешком. Розочки, листики, всевозможные узоры частенько создают именно из него!

Тебе понадобится: 250 г сливочного масла (82,5 процента жирности), 5 яичных желтков, 220 г сахарной пудры, 155 мл свежего молока, палочка корицы.

Приготовление:
1. В сотейник налей молоко, добавь сахар и корицу. Доведи на небольшом огне до кипения. Пусть смесь проварится пару минут. Затем палочку корицу убери.
2. Яичные желтки в плошке разотри вилкой до однородного состояния. Тонкой струйкой введи в молоко, постоянно помешивая.
3. Сними сотейник с огня, взбивай молоко с желтками миксером минуты три. Затем снова поставь на минимальный огонь. Дождись пока крем начнет закипать и сними с плиты.
4. В полностью остывшую молочную массу введи размягченное сливочное масло. Взбей миксером на максимальных оборотах до пышности.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *